>>329384975 (OP) Ты главное работай, а мы проебанной поколение постоим в сторонке. Все равно нас никто не уволит, а ты работай. Ведь мы такие калечные, не то что вы.
>>329384975 (OP) Я не зумер, но тоже сваливал по-английски с первых работ (какие минусы, особенно когда нет оф.трудоустройства? только время экономишь на все эти разговоры), собеседования еще проебывал (мне звонили типа собрался консилиум на 5-6 человек из заводских начальничков, а я в это время сладко спал и сказал, что мне оно нахуй и не надо)
С возрастом проходит, когда работа перестает быть опцией и становится необходимостью ну или осознанным желанием, у кого как
>>329384975 (OP) Ну и в чём не прав зумер? Если контора говно и коллектив хуйня - быстрый оформляешь съёб без задней мысли прямо на месте. База же, не?
>>329385246 >С возрастом проходит, когда работа перестает быть опцией и становится необходимостью ну или осознанным желанием, у кого как Проходит когда мамкины каклетки кончаются и внезапно приходит осознание что работа это не для веселья, а чтоб было что жрать?
>>329385381 Тотальная база мне когда было 20 попал в такую же скуфоконтору проработал от нужны денег 8 месяцев и поехал кукухой от этих пидарасов 40+ пикабушных таких дегенератов я в жизни не видел. Вроде челу 40 а ведет себя как инфантильный пивной сисик скуф который орет АРЯЯЯЯ ТУПОЙ ЗАМЕР. НАдеюсь все пердиксы сдохнут нахуй и их выблядки совко-бумкры туда же. Один парень только был норм миллениал которому 30 остальным бы ебальник снес. Сука какие же дегроды аж вспоминаю и передергивает. Пацан все правильно сделал что молча ушел нахуй от этих пидорак сыновей блядей.
>>329384975 (OP) >1 Вангую "указали на ошибку" было с предъявой и скрытыми оскорблениями, думали что он будет ползать на полу, ноги целовать и извиняться, а он взял и ушел. Молодец.
Мне 31 и тоже хочется психануть и съебаться резко разнывшись. Тут проблема не в критике, а в общем ощущении несправедливости, которое является совокупностью потраченных мной усилий, награды и негатива. Если по моим ощущениям награда не стоит усилий + нервов хочется все полсать нахуй. Вот пришел зумер, они ему 2к за смену платят еще и говорят какой он хуевый. А в его голове они должны ему еще спасибо сказать что он вообще пришел. Вот и все причины.
>>329384975 (OP) Старые гиены хотели доебаться до молодого из здорового. А хуй! Старики сделали образование и жильё недоступными, залутав всё себе и не передав молодым, вот пусть теперь содержат молодняк и работают за них, если не хоятт делиться. Всё правильно сделал
>>329384975 (OP) Потому что такие. У меня на работе идиот из не ПТУ, а колледжа полез зажигалкой газ проверять. Не глядя на огромную таблицу с запретом так делать и игнорируя слова. Хорошо хоть ебало только оппалил.ну и я от смеха уебался головой
>>329384975 (OP) Че за офис, клоака какая-то, сидят ржут над человеком, который щиманулся. Ну щиманулся, это его личные проблемы. Нахера ехидничать. Конченные ехидные уроды сейчас везде.
Блять, зумеры тупые дегенераты, если дальше так пойдёт, то вся инфраструктура развалится. Надо вводить обязательное прикрепление человека к рабочему месту, иначе пиздец. Они сами этого не понимают. Это им же во благо
>>329385545 >работа это не для веселья, а чтоб было что жрать? хыхы не это у долбаебов кто работает за еду если есть мозги у тебя будут деньги чтобы не работать если что то не устраивает и поменять деятельность
>>329384975 (OP) Правильно зумеры все делают. Кабан должен страдать и хуй сосать, а то привыкли что все сотрудники терпят и критику их вонючую проглатывают.
>>329384975 (OP) И правильно делают. Нехуй терпеть к себе плохое отношение. На пике в скрине переписки же не указанно как вы с ним до этого могли общаться. Вообще мне их поколение в этом плане нравится.
>>329384975 (OP) Хз, я в 2013 году на работу вышел в суд помощником. Точно также не знал как и куда прикреплять бумажки, со мной не возились особо, а судья ругала и отчитывала. Ну и я ливнул через год, я вообще нежный человек. Со мной нельзя так
>>329384975 (OP) Дело не в том что вы говорите а в вашем ТОНЕ. Ахуевшые скуфы мелиниалы вы блять все никто и ничто чтобы с нами так разговаривать в таком нахуй тоне пидорасы.
>>329384975 (OP) >Почему зумеры такие дегенераты? Как работать с этим поколением? В чем не правы? Если не терпят как твоя шлюха мамаша из совка и поэтому потерянное поколение? Совсем ебанат?
Поясните тут реально есть те кто в эту хуйню верит? Просто помню раньше популярно было обсуждать дележку имущество и кто кого там поставил на место. Потом яжмамки внезапно выскочили, тоже модно было обсуждать и фейковать переписку. Щас вот неработающие зумеры подскочили. Вы реально в это верите?
>>329386099 Вообще не по теме ты это написал. Лишь бы высраться. >>329386074 Да, и вместо человеческого отношения, его решили загнобить, но его работу придётся делать им без надбавки. И кто тут дурак? Я ведь гарантирую, что за этой картинкой стоит совершенно нездоровые отношения в коллективе.
>>329386091 Да и похуй. Что тут копейки платят что там. Если зумеры уходят от кабана значит зарплата зумера не мотивирует. Пусть кабан платит 300к/500к в месяц и тогда может выебываться, мы так уж и быть потерпим
мне 19, я тоже такой хуйни не выдержал на работе и съебал. нашёл ту же должность в другой компании, где отношение к работникам куда лучше. поэтому на вас и ездят, что вы терпилы ебаные. причём везде. и на работе, и в личной жизни
>>329384975 (OP) На мелкую ошибку по разному можно указывать, вот этот момент в переписке пропущен. Можно нормально сказать, а можно развыебываться на ровном месте так, что человеку расхочется с вами работать и он будет прав.
>>329386327 Скорее поэтому потолок нынешнего тупорылого зумерья - ПВЗ и куры, т.к. на работе хоть сколько'-нибудь серьезней они впадают в депрессию от фразы "не оч, переделай".
>>329384975 (OP) Мимо зав отдела в музейчике, скуфикс по совместительству. >Почему зумеры такие дегенераты? Большинство людей дегенераты в принципе, а среднестатистическая совковая шелупонь в разы хуже бестолкового зумера. >Как работать с этим поколением? Нормально работать, обучать и не ебать мозги грызнёй. Они хоть и могут быть крайне наивны, но, по крайней мере, не озлобленное говно с нормальными моральными и этическими установками. За последние пару лет коллектив сильно омолодился и, внезапно, дело пошло в гору - без престарелых чаехлёбов оказывается работать можно.
>>329385949 >. Надо вводить обязательное прикрепление человека к рабочему месту Если тебя пришить к собаке, это будет жестокое обращение с животными (во множественном числе).
>>329386428 Не уходи в крайности, начни нормально относиться к сотрудникам и сотрудники не будут по среди рабочего дня уходить. И я более чем уверен что в твоей стори это не первый доеб и пердёж просто не выдержал таких условий
>>329384975 (OP) Как же зумеры ебут, так держать! Вы понимаете что с таким поколением Путину диктатуру не удержать?) Бля эт рофл просто. Пыню победят зумеры)))) Причем даже ничего не делая))))
>>329384975 (OP) Я был таким зумером, когда взял заказ на сайт у чела, задушился и слился нахуй) Потом слился с хакатона на который с друзьями согласился и после начала на след день слился нахуй, тоже задушился в непонятках че делать
>>329384975 (OP) >Почему зумеры такие дегенераты? своей капризностью дети обязаны массовому продвижению мысли что им везде все всё должны.
>Как работать с этим поколением? среди них не мало здравых. Остальных или жизнь приложит сильно, или они по примеру сверстников исправятся. Каждое поколение одно и тоже же. Бумеры свято верили в понятия и в честность слова, миллениалы верили в то что у них нихуя не получится "старайся, говно и работай за похвалу-это заебись", зумеры в то что я описал выше и так далее. Кто-то сломался, кто-то превозмог и перестроился. Се ли ви хуле
>>329384975 (OP) Почему именно зумеры? Я тоже "уходил на обед" с нескольких работ. Проще было молча ливнуть, чем объяснять и раскланиваться перед кабанами
>>329384975 (OP) У меня коллега такой же шиз, музыкант по образованию чсв до небес. Люто бомбит что я его подьёбываю про гуманитарную вышку. В работе - просто пизда из любимого
Я ВСЁ ЗАПОМНЮ, ЗАЧЕМ МНЕ ВЕСТИ УЧЁТ\БАЗУ
Клиент приебгает с ором и жалобой что нихуя не выдали
Ответ - НУ ЗАБЫЛ ЧЁ ТАКОГО ТО ?
Я НЕ МОГУ ПОДНЯТЬ ЗВОНОК ПОТОМУ ЧТО А) Я КУШАЮ Б) ОЙ ТЫ ЛУЧШЕ В ТЕМЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ В) Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ГОВОРИТЬ Г) Я НЕ УМЕЮ От звонов тряска
Мелкий ремонт или диагностика (сфера электроники) Я НЕ УМЕЮ\ЗНАЮ\НЕ ХОЧУ Так учись ёпт, тебя ж не паять что то просят, подключи видяху, погоняй тесты ОЙ НЕ ХОЧУ Сидит в тиктоке
Начальство верхнее просто сказало присматривать за ним, и по возможности учить делу потиху один хер кого не наймёшь такой же будет.
Ещё ору как с признаков компетенции у человека старше (не сильно старше его, он 98 я 95-го года) у него начинается бомбилово что я скуф и просто занимаюсь тем за что не платят. Короче шиза, поколение обиженных. Всё хобби - гонять кс на фейсите и бомбить от поколения альфа которое его перестреливает. Ни семьи, ни хобби, нихуя у человека. Даже кошки\собаки нет.
>>329384975 (OP) Помню также съебал в 18 лет с одной работы, потому что увидел что какая-то хуйня по деньгам и наем с условиями. Не вижу в чем проблема и почему это вызвало смех у коллектива в посте.
>>329384975 (OP) Офис говно, завод говно, общепит говно, склады говно, никуда больше не берут, пиздец, ну правильно сделал короче. Я в Аэрофлот недавно собеседование проходил там просто сразу сказали бля трудовой договор минимум на 5 лет и все эти 5 лет военная дисциплина братан ты раб корпорации. Либо продаёшь душу, либо продаёшь всё своё время, либо отдаёшь 90% зп на снятие хаты, добро пожаловать в капитагнильзм.
>>329384975 (OP) На двачах раньше каждый второй был. Тем более это сделать было раз в сто проще - ушел, порвал трудовую, на новом месте напиздел, что шабашками зарабатывал. Щас таких ушлых замеров можно по статье увольнять, и хуй ты че с электронной книгой сделаешь. Будут и дальше пердеть в пвз и кафешках до сраки лет.
>>329386415 >Они себя пупами земли считают, потому и не ценят нормального отношения и соответствующей работе зп По фразе "соответствующая работае зп" детектирую что платили вы ему ветку, который ему даже на жкх с трудом хватало, не говоря о том чтобы ещё и поесть что-то купить.
>>329387080 Такой-то пиздеж. Самое внушаемое поколение растет, за которое думают нейрокал и пук-пок, а там им показывают, что жить нужно как Джейк Пол и Мистер Бист.
>>329387080 Всё правильно, продвигаем в массы. Так же удивлён что до сих пор не скинули видос в котором говорится что зумеры почти не бухают. Все уже поняли правила, никому это не интересно.
Все пиздежь. Зумеры разыне бывают. Единственное что мне не нравится в них - это их рост блядь. Каждый блядь под 2 метра нахуй, я среди них как гномик блядь.
>>329387157 >полотеру не хватало на ежедневные походы по ресторанам Классика пердиксового нытья. Теперь нихуя не получает, а во всех местных компаниях знают, что эта истеричка им нахуй не нужна.
>>329387207 Потому что их кормили и в попу целовали так ненавистные ими миллениалы и бумерки, которые чтобы чадо кушало жопу на работе рвали и не ныли. "Хорошие времена рождают слабых людей", итоги на ОП пиках.
>>329386813 Доплачивают (Но мистеру Z знать об этом не надо), да и отгул по первому требованию. Все ж всё понимают. Недавно был выходной, на стройке (купил хату, успел до поднятия цен, но на рабочих уже кэша не осталось) за день четыре звонка потому что дитятко чаты не читает и ловит тряску от любых ситуаций
>>329387254 >работай 12 часов в день за хуй с маслом, НАРАБАТЫВАЙ ОПЫТ Одноклеточный кабан не палится. Труд и потраченное время любого человека должны адекватно оплачиваться, если ты анкапер мамкин, то можешь хуй пососать.
Всё правильно делают тащемта, перенимаю у своих коллег альферов рабочий этикет, раньше был дураком и рвал жопу, работал в неоплачиваемый овертайм, сейчас прихожу в офис к 11, ухожу в 17, после работы включаю режим личного времени на телефоне и никогда не отвечаю ни на один звонок. Работа остается за стенами офиса.
Из смешного меня через полгода такой работы зовет начальство на мит с хрюшами, думаю ну все, приплыл, а всё ровно наоборот - говорят видимо, что тебе стало сложнее справляться со своими обязанностями, по этому мы для тебя в отдел открываем еще 3 вакансии, чтобы ты мог делегировать задачи, а тебе еще и зарплату повысим, потому что тебе нужно отдел большего размера менеджить, лол. Ну я набрал себе еще двух малолеток и одного петровича, который в итоге работает за всех, со временем надеюсь и он познает мой дзен.
>>329386879 Вот я кстати порой думаю может это реальное хитрый план зуммерка что бы на меня кусок работы спихивать, мне на складе тоже уже так намекали, что походу молой не тупой а просто очень хитрый. Но потом глядя на то как он путает вольты и ватты понимаю что не)
>>329384975 (OP) Так везде же есть дегенераты. Меня только раздражает, то зумерки не могут в компуктер. В итоге мне мало того, что приходится на работке старперам их шиндоусы сноить и прочей хуйней заниматься, так еще и дома тянка приности ноутпук сетры 13-го лвла, мол он "лагает", почисти. Со всех стороны короче ябут
Ну а из забавного, к нам на работку пришли ПТУшники на практику. Мой каллега - их препод, ему лет 40. Так вот, ребятки не умеют и в гугол. Допустим экзамен, нужно расшифровать абревиатуру. Они буквально её вбивают в поисковик и выписывают что увидели, не важно, связано это с темой или нет
>>329386160 После 5+ лет опыта в компаниях, где на повышенных тонах, но фактурно тебе поясняли за ошибку, перешёл в другую компанию, где регламентированно, что обстановка должна быть фрэндли. Уже полгода зубы скрипят от того, что мне говорят спасибо за те вещи, которые я по должностной обязан делать и когда опять же просят делать задачи в вверенной мне должности, преподносят это так, будто умоляют сделать эту работу.
>>329387396 >Они буквально её вбивают в поисковик и выписывают что увидели, не важно, связано это с темой или нет Это не "не умею пользоваться", а критический уровень "мне похуй"
>>329387343 >адекватно оплачиваться Так он адекватно и оплачивался. Не понимаю, нахуя ты копротивляешься в нюансах ситуации, о которой знаешь чуть больше чем нихуя.
>>329387455 По тебе видно что нихуя вы не платили, то полотером назвал его, то указал вместо адекватной зарплаты "соответствующую работе". Ну давай по факту тогда, сколько он получал в месяц и в каком году это было?
>>329384975 (OP) >МОЛЧА ВЫШЕЛ ИЗ ЧАТОВ Всё правильно сделал. Щас бы терпеть каких-то уебанов. Я бы ещё нахуй послал и леща хлопнул самому выёбистому хуйлу.
>>329385168 >>329385246 А научите сваливать с работ. Вы там разве не ставляете в бухгалтерии важные документы? Обычно забирают трудовую книжку или диплом, а их нельзя оставить там и уйти.
>>329387396 >зумерки не могут в компуктер. В итоге мне мало того, что приходится на работке старперам их шиндоусы сноить и прочей хуйней заниматься, так еще и дома тянка приности ноутпук сетры 13-го лвла, Зумерам сейчас 20+ лет, ты говоришь про альфиксов. У зумеров комп с 5 лет
>>329385168 >>329385246 Плюс как вы сваливаете если в договоре обязалово про 2 недели пока не найдут замену? Или во время испытательного срока это не действует?
>>329384975 (OP) Как вообще этот псайоп про нежинок сработал? У нас тоже чем старше работник, тем сильнее ебет начальник. Буквально если 26лвл чувака ебал за опоздания, то 20лвл корзинку не трогает, когда тот на пол часа с завидной регулярностью опаздывает.
>>329387640 >У зумеров комп с 5 лет Тогда конкретных затупков я не встречал. Мой брат 2005 г.р. шарит в компах, подрабатывает пока учится, рукастый в принципе. Кореш 22 лвла ведет себя аналогично
>>329387295 >Но мистеру Z знать об этом не надо в этом и суть бумерам на работе и доплаты и отгулы, а молодых за каждый косяк отчитывают еще и смеются унижают
>>329387640 Один хуй они ничего не могут. Пол жизни на уже вполне стабильных 7-11 шундувсах сидят, где все настроено и подготовлено и никуда лезть не надо.
>>329384975 (OP) Так все правильно сделал. Вангую, там была работа уровня \б, где хотят себе за мелкий прайс набрать рабов и дрочить их. Нахуй это терпеть? И если к тебе по-скотски относятся, то и ответочка от работника та же.
Алсо, еще сейчас для новичков условия объективно хуевые. Ну мы не берем там выпускников МФТИ-олимпиадников в 10 колене, а среднестатистических ребят.
В нулевые тебя нихуя не оформляли, зато платили косарь баксов сходу. В десятые стали оформлять официально, но денег стало меньше, да. А сейчас ни социальных гарантий, ни бабок.
Вот у меня буквально знакомых жаловался, что не может найти джунов в команду (маркетинг). Платить готовы 50к, за год-другой повысят до 70к. Опытному (3-5 лет) готовы платить 100к. Разумеется, все по самозанятости, чтоб от налогов уйти.
И вот вопрос, откуда взяться мотивации у человека? Типа ты живешь в коммуналке с клопами, много учишься, тебя дрочат все кому не лень, а в качестве приза - 100к, которых ни на что не хватит: ни на квартиру, ни даже на машину с такими ценами.
>>329387628 Лучше за рубль лежать, чем за два бежать, терпилоид. Хотя откуда тебе это знать? Ты же вынужден пахать за подачку или с голой жопой на морозе окажешься.
>>329384975 (OP) Никак с ними не нужно работать. Просто выпизднуть на мороз. Ленивые уебаны, которые привыкли с самого детства к тому, что за них все сделают мамы/папы/бабушки/да блять кто угодно. Нихуя ничего не запоминают. А нахуя!? В СМАРТФОНЧИКЕ ПОСМОТРЕТЬ ЖИ МОЖНО. Нахуя сфои мозги иметь. Слышат, но не слушают что им говорят. В одно ухо влетело, в другое вылетело. Третий год не могу себе найти помощника в офис при производстве при ЗП 90-110 в мухосране. Спецом искал от 20 до 25 лвл пока мозги еще не закостенели. Из десяти человек нормальных было только двое. Но им подвернулся лучший вариант и они дропнули. Остальных нахуй просто прибить хотелось. Сидит за собственным громадным столом, но в бумагах постоянно бардак. За столом мощная пекарня с двумя мониторами, но гуглить обязательно лезет в смартфон. На столе лежит офисный калькулятор, но подсчеты он будет делать в смартфоне, даже не на компе. Каждый понедельник обнуляются полностью. Словно первый день на работу пришли. Постоянно задают тупые вопросы. Они даже не пытаются думать. Словно прошивка у них такая в голове - сначала задавать вопрос, а потом думать. А если их не гонять и не пиздить, то они радостно садятся на шею и проебываются каждую минуту.
>>329387555 Банально искали других, ровно та же самая хуйня. Был ток один пиздатый чел, мой ровестник. С патлами, шарил за гик-темы аля ваха и прочее. Учился на романиста. Но к сожалению словил пиздецому и уволился.
>>329387713 У нас платят за обьём работы и решение вопросов. Когда дитятко научится не путать ТН и ТТН, не будет ловить тряску и сраться с клиентами тогда и будет такая же надбавка, впрочем он иногда за счёт премии выше имеет если фартит с заказами. Но фартит не всегда далеко, и стоит получить на рубль больше как начинаются плаки-плаки и режим угнетенного
>>329386479 >без престарелых чаехлёбов оказывается работать можно Для предыстории, детские сады-школы-универы-поликлиники начинают работать с 8 утра. Я приехал в местную академию наук около 10, они только собирались начинать трудиться и гоняли чаи, обсуждая свой змеюшник. Блядские 2 часа трудового дня просраны старыми долбоящерицами на чай и словесные поебушки. После чего, одна старая змея еще и нашипела на меня, что мол они и без меня в проекте справятся. Блядь, да пошли они нахуй. мимомуталиск 39 лвл
>>329387861 >На столе лежит офисный калькулятор Помню 11 лет назад на работу пришел, мне выдали калькулятор касио, я его через 3 недели на ящик пива обменял, я вроде не такой уж и зумерок, но считать на калькуляторе, когда перед тобой комп стоит это какой-то кринж.
>>329387625 Если и осавляют, то кадровик потом слёзно просит по телефону вернуться и подписать заявление по собственному, поскольку ёбнутся увольнять по статье. Да и у самих рыло в пуху, большинство до сих пор с конвертами, нарушением ТБ и прочим работает. Им не выгодно шум поднимать.
>>329387861 >На столе лежит офисный калькулятор, но подсчеты он будет делать в смартфоне, даже не на компе. Пхахах, какой же ты дегрот если это главная претензия. Я миленит на нумпаде в бухгалтерии все считаю, а совки с этим спидозным пластиком насятся, еще б на счетах деревянных как в совке продаваны считал. Я тоже такое застал, хуею с невозможности обучаться новому.
>>329384975 (OP) Кабаны даже не представляют, на пороге какого пиздеца стоят, всё, дешевые совковые терпилы заканчиваются, время крыс подходит к концу. А тут еще и иностранные специалисты, которые ебали ишачить на русаков, но хотят денег за нихуя.
>>329388063 >справедливо обоссали >петушоникс устроил истерию, потому его брат по разуму самопидорнулся по неизвестным для него причинам Проиграл, пиши еще.
>>329384975 (OP) > Как работать с этим поколением? Ну я даже не знаю, может сделать человеческие документы, то есть написать в них всё простым человеческим языком и сократить бесполезное содержимое в бумагах, это развитие, это уже было, мы не юристы, мы всякие заводчане в большинстве своём
>>329387948 Поэтому кадровики такие обиженные. Еще тогда такой вопрос - вам не жалко потерянного времени на этих кадровиков чтоб приняли? Там еще они хуйней страдают что просто атк приглашения рассылаю, уже заранее знают что никого не возьмут. Они это делают потому что пидараски. Я не знаю почему не придумали чтоб их как-то щимить за это.
>>329388102 Я преподавал в колледже, мне попалась охуевшая группа, которую мне навязали. Там были максимально охуевшие нормиблядские существа ехидные, в итоге, когда я уволился после их жалоб на меня, они мне написали что-то типа "вижу мамонта" "пока уебок" в телеге. Я никогда не был говном и ехидным уебком, мне видимо не понять эти ебучие социоблядские шакальные флюиды.
>>329387984 Ты, блять, слепой чтоли? Там же акцент на смарт сделан. А когда свет вырубят или пекарня не в рабочем состоянии, а тебе нужно прохуярить десятки позиций за минуту, то в уме складывать будешь? Хотя нет. Ты же смартфончик достанешь. Хуйли я спрашиваю-то.
>>329388173 >Ну я даже не знаю, может сделать человеческие документы, то есть написать в них всё простым человеческим языком и сократить бесполезное содержимое в бумагах
Кстати, двачую бюрократическую хуйню. Я сам когда был пездюком, постоянно с этого охуевал. Но как бы твиттеров не было, чтобы об этом писать. А вырос и перестал замечать. Но помню тут был видос, где тян не могла распарсить что такое СНИЛС, потому что у нее просили страховой номер. И так с кучей бюрократической хуйни. У нас банально законы написаны так, что их хуй поймешь. Даже проводили лингвистический анализ, что там язык сложнее чем у Канта. И вот нахуй оно надо?
>>329388269 >А когда свет вырубят или пекарня не в рабочем состоянии, а тебе нужно прохуярить десятки позиций за минуту Нахуя? Нет света - нет работы. Что ты там вообще считать собрался без света, если вся работа на пеке делается?
>>329388186 Опыт. Угадываю вас с одной ноты. Вашей вонючей коричневой ноты. >>329388207 Сейчас я тебе свои переписки с кадровиками скину. Погоди. Поймёшь, что это это за гниль.
>>329388269 Ну достану смартфончик, мудель, света же нету, а на совковковом калькуляторе тоже нет подсветки. А еще там батарейки садятся, но лысый их никогда не будет менять, будет щуриться пока не ослепнет, а потом новый просто закажет за счет фирмы. А знаешь чего еще нет, мудель, когда свет отключили?
>>329388283 Потому что вся бюрократическая машина это детский сад для тупых (они в ней работают) чтобы сдерживать умных (которые и не хотят налоги платить, но пока не у власти), чтобы новые умные старых тупых, дорвавшихсч до власти, не сожрали.
>>329388347 >Опыт Хуевый у тебя опыт. Зумерок априори должен прийти на экзамен, например, и потратить время, что он и делает. Он также гуглит, тратя на это время. Но вместо тупого запроса без конкретики можно буквально сек подумать и нормально списать, получив место 0 деняк сколько то деняк, но он это не делает
>>329386256 Я? Нет. Удивлен, что оппу на лицо не нассали хотя бы потому, что вместо прохладной притащил какие-то скрины и история выглядит крайне однобокой
>>329388392 Кстати показательно, что зумеры как в ситуации на ОП-пике истерику не поднимают, а просто молча уходят, а вот кабанчики с подсосами начинают свое "ХЗХЗХЗХЗХЗВЗВАВАВАХАВЗ" и прочие нечленораздельные звуки
>>329388406 Да похуй им, щенок ебаный. Это преподаватель за бутерброд их терпеть вынужден и выдать определённое количество "специалистов" вынужден (всё равно оценку натянет, как я твою мамашу), иначе его ректор выебет, поскольку ректору не выделят без энного количества долбоёбов бюджет, который он распилит. Это ты, скотина, пахать будешь за "спасибо", а выше уже какие-то деньги и КПАЙ крутятся, но их ты не увидишь никогда. Твоё дело - болты молотком забивать и думать о лишних трёх тысячах.
>>329388498 Сеньору 40 лвл настолько похуй на все вообще, я таких пару человек видал, там уже песня муцураева "жизнь прошла" на репите в башке играет и хобби какое-то типо фигурки шахматные из говняка вытачивать.
>>329388207 Здравствуйте. Какой размер оклада в ТД? Вся зарплата официальная? Оформление сразу без "стажировок"? Спецодеждку с первого дня предоставляете?08:12 О Ольга
Добрый день, Иван! Компания Мир-Мануфактуры на рынке больше 25 лет, занимаемся шторной и швейной фурнитурой. https://mir-manufactura.ru/ Стажировка есть от 1 месяца до 3, все зависит от вашей работы. Официальное оформление тоже есть конечно. Одна суббота в месяц дежурство до 12 -00 дня примерно. График с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00. Есть премии и бонусная часть . По поводу оклада это при встрече. Если вам действительно необходима работа в надежной и интересной компании, звоните и записывайтесь на собеседование. С Уважением, Ольга Петровна Мир мануфактуры – продажа швейной и шторной фурнитуры, тканей для штор и для одежды В интернет-магазине компании «Мир мануфактуры» вы можете купить швейную и шторную фурнитуру, ткани для штор и для одежды по доступным низким ценам 08:50
Мусор какой-то.08:52 Ольга Отказ
Иван, здравствуйте!
Большое спасибо за интерес к вакансии! К сожалению, сейчас мы не готовы пригласить вас на следующий этап. Ценим ваше внимание и отведенное время для собеседования.
С Уважением, Параскив Ольга Петровна08:53 О
Иван, здравствуйте!
Большое спасибо за интерес к компании! К сожалению, сейчас мы не готовы пригласить вас на следующий этап. Ценим ваше внимание и будем рады получать ваши отклики на другие позиции.
Параскив Ольга Петровна08:59
Ещё раз откажи, а то я со второго раза не понял.09:00 О Ольга
Удачи вам Иван. Хорошего поиска работы. И добра вам.
>>329388564 >иначе его ректор выебет Опять мимо, ибо ребята на производстве. Препод - такой же хуй на производстве. Ему абсолютно похуй, даже всех отчислят >Это ты, скотина, пахать будешь за "спасибо" Почему я пахаю за спасибо? >Твоё дело - болты молотком забивать и думать о лишних трёх тысячах И снова мимо. Почему я не болты хуярю, а итт сижу?
У вас интересное резюме! Хотели бы с вами связаться и обсудить вакансию Кладовщик. Позвоните, пожалуйста, с 9:00 до 18:00 по телефону +7 (901) 504-00-88 или напишите в телеграм.
Крупенко Алина11:49
Здравствуйте. Какой размер оклада в ТД? Вся зарплата официальная? Оформление сразу без "стажировок"? Спецодеждку с первого дня предоставляете?17:30
Какие часы работы?17:30
Какие дни работы?17:31
Указан какой-то разнобой: 5\2 дни и 12 часы. Бред какой-то.17:31 Вчера
Аллё!ред. 04:12 Алина
Здравствуйте! Работа 5/2 по 12 часов06:10 А
Вся зарплата белая, спецдежды у нас нет, часы работы с 10 до 22, выходные плавающие06:10
Как в твоей голове укладывается "белая" зарплата и работа по 60 часов в неделю при норме в 40?07:00 Алина
Мы с Вами на ты не переходили11:04 А Отказ
Большое спасибо за интерес к компании! Сейчас мы не готовы пригласить вас на следующий этап.11:05
Постоянное указание на ошибки забывает, да, если дело касается постоянных ошибок в одном и том же, но когда человек что то не умеет, это не повод визжать. Видишь зумер не может вложить файл в папку, молча подойти и скажи мол вот это так и так делается. А когда ты визжишь - не удивляйся что человек молча соберёт вещи и уйдёт. Тем более зумеры поколение телефонов, они всю жизнь только мышку трогали и пальцами по экрану возюкали, естественно для них любая, даже самая элементарная задачу будет в новинку
Если вам дать в руки счёты, сказать посчитай такую то сумму и потом начать визжать что не правильно делаешь, тоже неприятно вам будет
>>329387941 >Блядские 2 часа трудового дня просраны старыми долбоящерицами на чай и словесные поебушки В чем не правы? Нужно все делать максимально на отъебись и всячески от работы увиливать.
>>329388236 В чем проблема тупо зайти с ноги в класс и сказать мол мне похую на вас делайте че хотите всю пару я двач скроллить буду. А во время зачетной недели всем лебедей нарисовать и смотреть как они у тебя мудя облизывают лишь бы трояк поставил? Или так не канает?
>>329384975 (OP) Мощнейшая жиза. Так и есть. Второе видео - прям классика. Первый скрин - скрин долбоебов, которые "тормозят" и не считали конъюнктуру рынка. Формат общения - один из ключевых моментов разницы поколений "бумер-иксер-миллениал-зумер" (хотя иксеры с миллениалами норм ладят). И они продолжат терять зумеров (или просто перестанут их набирать).
Самому 40 лет, иногда вынужден руководить зумерами. Это нихуя не сложно. Ты просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО (реально, блядь!) начинаешь разбор рабочей ситуации с вводной фразы. ЧТо-то типо "я сейчас не ругаюсь, просто хочу обговорить наш бизнес-процесс… ты сначала показываешь мне письмо, и только после моего согласования отправляешь его заказчику. Этот небольшой мув оберегает в первую очередь тебя от ошибок". И все. Со мной зумеры нормально работают. Они, кстати, не такие тупые (если уметь отбирать среди них нормальных).
Относительной всей ситуаии с общением сложно сказать: это проблема "зумеров" или это предыдущие поколения "какие-то не такие", а эти наконец нормальные? У бумеров вообще ж с этим беда. Для большинства из них ругань, брань и унижение в диалоге - это часть рабочего процесса. И не только в маргинальных кругах. А даже среди образованных и/или состоятельных господ. Кабанчик-треды вообще ни разу не выдумка.
мимо миллениал, работаю на стыке инженерии и айтишки, по работе пересекаюсь как с 20тилетними, так и с 60тилетними
Тепловая завеса есть?05:14 Н Надежда Собеседование
Здравствуйте, Иван!
Благодарим Вас за отклик на вакансию "Комплектовщик (автозапчасти)". Ваше резюме показалось нам интересным. Мы хотели бы пригласить Вас на интервью. Перезвоните, пожалуйста, в рабочее время по телефону +7 495 728-70-80 (Болгова Надежда).
С уважением, Болгова Надежда06:58
Надежда прошу дать ответы на вопросы.07:01 Надежда
Добрый день.07:37 Н
оклад 80 т.р. на руки, оформление с первого дня, 90 тр на руки - это если вас переведут в кладовщики. Спецодежда не всегда сразу, иногда нужно ее покупать. Тепловой завесы нет, склад состоит из нескольких отделов, зимой тепло только на втором этаже.07:39
Готов рассмотреть, если сразу предложите 90 и сразу форму (не в своей же одежде мне на холодном складе работать).07:54 Н Надежда
На данный момент только то, что я написала выше.08:24
Ладно. Готов к вам кладощиком пойти. 90 на руки и тёплая спецодежда сразу.09:25
По рукам?10:34 Н Надежда
Иван, на данный момент у нас нет вакансии кладовщика. И по спецодежде ситуация не изменится.11:05
Ну и жесть.11:25
Благодарю за обратную связь.11:25 Н Надежда
Вы и в прошлый раз были не в восторге от нас. Жаль что не оправдали ваших ожиданий.11:53
Вы (организация) сами творите свою судьбу. И не хотите исправляться.ред. 12:02
>>329384975 (OP) Токсичная пизда много месяцев капает на мозг Х Воспитанный парень не может послать тупую пизду нахуй Х Поэтому просто ушел поняв что не нужно тратить жизнь на неадекватов Х РЯЯЯ ТУПЫЕ ЗУМЕРЫ, НУ КАК ТАК НУ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ТЕРПЯТ ГОДАМИ НУЖНО ТЕРПЕТЬ!!!
Я всегда по такому принципу, пиздят, сразу увольняюсь, хотят что б 2 недели отработал? Забираю заявление и иду на больничный недели на три, 30 лвл бумер, мне должно либо быть комфортно на работе либо зарплата 300к наносек, а за 1000 баксов унижаться спасибо, зп дворника в Чехии если не ниже
>>329385949 >если дальше так пойдёт, то вся инфраструктура развалится Молодец, шаришь. Продолжай думать, не останавливайся. Еще пара витков твоих размышлений и ты придешь к выводу: инфраструктуру развалят не "нежные зумеры", а "агрессивное (и внезапно жадное) начальство". Потому, что не умеют уважительно общаться и нормально делиться деньгами.
>>329386077 >Вообще мне их поколение в этом плане нравится. Вот сюда плюсую. Даже если они выкидывают странные движения, суммарно это отражается в плюс на всей индустрии вцелом. Пара десятков зумеров вот так свалят - и либо меняй подход в общении (сработает в плюс на нас и на людях по-старше), либо закрывайся.
>>329385718 Так дело в том, что эмоциональная и профессиональная оценка нашего с тобой поколения (мне 30) сильно разнится с их: мелкое замечание или, не дай бог, критика выводит их из себя и, с закатаными глазами они убегают прочь.
>>329388654 >>329388710 >>329388819 А ты это пишешь чтоб потролить рандомов или все трудовики так в чатах общаются прямо? >Мусор Жесть Аллё И главное это срабатывало если не троллинг?
У зумеров телефон с 5 лет, а не комп. Они не понимают как файловая система устроена, что такое каталоги, папки, дерево, файловый менеджер, командная строка, диспетчер задач и тд.
>>329384975 (OP) Если они вот так пишут в рабочем чате, я бы тоже ушел. Причем вполне возможно, как этот зумер. Пускай увольняют одним днем по дисциплинарке - я ебал с таким две недели отрабатывать. мимо олд
>>329389165 Я так реально пишу. Но термины "мусор" "жесть" "аллё" я использую тогда, когда ясно, что я туда совершенно точно не пойду. Естественно, диалог я начинаю адекватно, но когда начинается хуйся про пятидневку по 12 часов, то выходят такие диалоги, а хуйня в 99% вакансий. Невозможно искать работу. Пиздец какой-то.
>>329389366 А премию не выплатят еще на зп кинут что не успели выплатить, еще документы свои с бухгалтерии приползешь забирать стыдливо и тебе скажут приходи в другой день и ты бегать будешь за ними. кадровик
>>329389366 все так, но нужно на место ставить мразей. четко обосновать гниде что она гнида прямо в глаза. а лучше попросить начальство ее уволить обосновав почему она ухудшает показатели.
>>329389391 Пока ищешь работы и бомбишь десятки вакансий, ты тоже время тратишь и труд прикладываешь. Не проще по месту жительство на днарство устроиться лишь бы быстрее взяли и не тратить на транспорт? Ну или вахту.
>>329389456 Ну так что ты делать собрался? Затерпишь и в суд побежишь? А у предприятия свой юрист на зарплате, ему делать нечего, выебет тебя за эти копейки пока их добывать будешь.
>>329387610 Мне комфортнее выполнять задачи в срок на натянутых отношениях, чем месяцами ждать у моря погоды, пока "дружный коллектив" согласует согласование на согласование согласований. Извини, что твое неправильное мнение не совпадает с моим.
>>329389485 Мне не проще. Что-то хорошее или хотя бы терпимое достигается тяжким трудом или большой удачей, но на удачу я надежд не возлагаю, вот и ищу что-то терпимое. До этого находил, но буквально за год всё так скатилось, что я убежал, сверкая пятками (в сентябре прошлого года).
>>329386231 на оп скрине всё видно как они ржут. у меня на работе над челом тоже угорали он не знал как выпаивать микросхемы. вне работы час с ним посидел, показал, а на некст утро он не пришел, повесился
>>329384975 (OP) Крайности несомненно удел ничтожных разумом, но уж лучше соевые, чем зверобыдло проклятущее! дед Анон, у кого поколение как раз невменяемого звериного скота скотоублюдского, ну зато их уже передохло немало, сам редкий хитрый живучий
>>329386044 не берешь на работу зумера потому что одни долбаебы в поколении че с них взять через 10 лет кончаются старые дегенераты, работающие за еду а точики работают хуй пойми как новое поколение в рот ебало такие условия и такой коллектив и на работу не идут арряя зумеры почему вы не работаете и не кормите кабана (в этом году он купил только одну машину, а хотел купить две)
>>329388176 Готов поспорить, что ты сам не смог бы сделать ничего из выложенного. Тот, кто может, знает, что с первого раза не получается ни у кого вообще.
>>329389520 >был аутистом и меня не понимали Это ты устраивался к нам на техническую поддержку, проработал 2 часа, встал, сказал что пошёл покурить и больше не вернулся?
>>329389658 >новое поколение в рот ебало такие условия и такой коллектив и на работу не идут Да-да-да, а вовсе не потому, что они - избалованные дегенераты, сидящие на мамкиных шеях, которые как миленькие побегут на батрачку когда с этими самыми шеями что-нибудь случится. Сверхлюди просто. Ракать умеют. И энергией солнца насыщаться.
>>329388558 Хуй знает, у нас устроил с чем-то вроде "вы меня не любите и не цените". Ясен хуй отношение к нему было скептическое, когда на практике его шестилетний опыт оказался полностью фикцией, но увольнять его пока не планировали, надеялись что вытянет.
>>329389774 Ключевое слово "могут". Раз могут, так и будут делать, пока ты в шесть утра на морозе автобус до завода ждёшь. Вчера прошло, а завтра не наступило. Есть только сейчас.
>>329389819 Потому что хедхантеры это пожалуй даже хуже пидора профессия. Это я как кабанчик говорю, который отчасти потому раскабанел, потому что эта чмопиздень ебаная в крупных конторах дохуя власти получила. И да у меня пиздючье работает, мало того у меня весь бизнес на молодежи основан и от меня они чото так не бегают.
>>329389871 Ну зумеры ненавидят старость и компы, а ты очевидно пкбоярин. Вы конечно восстали против гопоты, но менталитет у вас разный. Не думал иногда что у тебя нет дружеских общин? Что это даже не анимешники, не двачеры, не зумеры никакие, не мамка твоя, а ты один, совсем один? И я один, нигде не пригодился.
>>329384975 (OP) Ну я лично терпел куда худшее отношение в свои 20-25, зато теперь набил стаж и хуи пинаю на удалёнке. А этот пыникс будет ишачить на складах и в ПВЗ до конца жизни, быть озлобленным и нищим. Каждый делает свой выбор сам.
>>329389774 Ну я кабан кабаныч, у меня бригадир 45 лет за зумерами приглядывает, тот прихитренный такой пердикс, но девственник, ахаха, в общем социально удался, а био нет, зато весь штат зумерков в ежовых ручках держит, иногда по приколу плетью хлопковой их лупит, с этого вообще ухахатываюсь, но подход к ним знает, вот недавно дубайским шоколадом их угощал, те аж верещали от радости, благо работают как надо, но таки да, подход к ним нужен иной, нежели к гречневым мужикам.
>>329389955 Судя по всему от того, что я оказался прав, ты - нет, и манямирок - единственное твое убежище. Хотя можешь еще выйти с двача и закрыть ноут, а то мало ли, перенервничаешь.
Работаю с молодыми специалистами, никакого батхёрта не ощущаю, никогда не сталкивался с каким-то сверхпохуизмом или непониманием базовых вещей про которые тут все кукарекают. Если условия труда достойные и есть нормальная мотивация сделать какой-то результат, выполнить какой-то KPI чтобы получить не фотографию на доске почета, а премию или повышение - все работают так же, как и более взрослые коллеги и зачастую даже лучше.
>>329390014 >ы конечно восстали против гопоты, но менталитет у вас разный. Не думал иногда что у тебя нет дружеских общин? Там петушиная звериная иерархия, не хороший форматЪ, все какие-то злющие обычно в таких общинах, ненужно. мимо соевый зумер работающий в команде таких же, все индивидуалисты, но поскольку платят деньги и отношение человеческое, то работка идёт как надо
>>329390079 В чём заключается моя неправота? Они могут не работать, они не работают, пока ты жилы тянешь за подачку. Если бы они не могли сидеть дома, то тянули корабль хозяина на Волге вместе с тобой в одной упряжке. Что ты пытаешься доказать, что ты умнее молодёжи, раз пашешь, а они нет?
>>329384975 (OP) Вы тут рофлите над ситуацией но я вам расскажу такой случай Дело было в операционной, готовились к операции Я был с коллегой и него ординатор был из молодого поколения, хотя ей лет 23-24 наверно было, первый год ординатуры короче И вот ей дали пациента в наркоз ввести и заинтубировать, при том что это не первая у нее попытка была, т.е раньше ее тоже этому учили и разные врачи кстати
Ну крч пациент спит, препараты ввели, релаксанты, т.е он не дышит и в наркозе. Она начинает интубировать (трубку в трахею засунуть чтобы к ивл подключить) У нее чет не получается, ковыряется там во рту у человека, ну ей начинают подсказывать, попробуй "туда-сюда", ну обычные наши штуки. Все максимально тактично проходит и вежливо, потому что в такие моменты никто не кричит, не хамит, все максимально ответственно И она просто выходит изо рта, кладет ларингоскоп в сторону (прибор для интубации) Уходит в угол операционной молча и садится на пол типа пикрил В операционной все в ахуе просто, стоит молчание гробовое. Пациент в это время не дышит держу в курсе, он в наркозе уже. Секунда замешательства, ее куратор интубирует пациента, хотел к ней подойти потом, я ему говорю не трогай ее вообще, пусть че хочет делает крч Больше ее в ординатуре после того дня никто не видел Смешно?
>>329390184 Так поинт треда в том, что они все такие, у меня выборка большая и репрезентативная и я никогда с этим не сталкивался, значит проблема не в поколении.
>>329390169 В том, что ты долбоеб, который сперва переобулся с одной темы на другую, а теперь делаешь вид что искренне не понимаешь, почему у тебя ляжки в коричневом.
>>329390115 >>дубайским шоколадом их угощал, те аж верещали от радости >Знание мемов пригодилось, да? А то, учу мемы чтобы не быть баттхёртом. Если серьезно, то реально приходиться шарить в современную субкультуру.
>>329390149 >С учетом того, что ты это вообще не к месту родил - ты не кабан кабыныч, а сеньор-пиздабол. В чём пиздёшь то, что надо подстраиваться под реалии, ты тупой что-ли?
>>329390226 >Так поинт треда в том, что они все такие >у меня выборка большая и репрезентативная Еще один еблан, блядь, ебаное проклятие на мою голову.
>>329390078 Инцелы разные бывают. Я ненавижу инцелов-модников, таких как Поднебесный или Дуров, кто все такие зожники и успешные успешники, ну эти поебались лишь потому что на вершине пирамиды. Пообщавшись с парой я понял это такие же проткнутые социоблядки, но они не прижились потому что тварюги, перед пиздой тебя унизят за возможное одобрение, а на дваче выебываются в зарплатотредах и тролят еще что у тебя денег и сил нет.
>>329390194 Щас тебе петушониксы расскажут что просто надо достойные условия оплаты труда, прозрачные KPI и ОБЩАТЬСЯ УВАЖИТЕЛЬНО чтобы его величество Зумерьё де ля Ракэ I соизволило делать свою работу.
>>329390228 Нет, у меня чёткая позиция по данному вопросу. Возможно, ты меня с кем-то перепутал. Я всю тему смеюсь над дебилами, что жопу рвут на работе, пока молодёжь хуи пинает.
>>329390168 Нельзя есть из унитаза, там покрытие для такого не приспособлено, ахаха, но забавно. да, ещё реально покупал соевое молоко 2 ящика для зумерков и мафины, всё по канону, надо соответствовать субъективной реальности, зато у меня все работают как надо, хоть и неженки
>>329385770 Да обосрался бы он своими тоненткими ручонками ебала сносить. Он там сидел 8 месяцев и был плевательницей и мусорным ведром для снятия стресса. Ходил только позорился. Но в интернете он очень елый и сильный сносител ебальников, только немного обоссаный.
>>329385655 Вот бы на моей работе все зуммеры свалили. Мы их там травим как сучек за любой косяк. Ржом над ними и показываем полное неуважение, поднимаем публично насмех. только один пока сьебал.
>>329384975 (OP) Если условия на работе объективно конченные или начальство неадекватное, то они ищут проблему не в себе, а в работнике, который внезапно не хочет чтобы об него вытирали ноги и сваливает одним днём. Отсюда и появляются претензии аля вот же зумерок глупенький, мы ему работу дали, целых тридцать тысяч в месяц пообещали, а он взял и ушёл ни с того ни с сего. А почему-бы ему собственно не уйти? Ипотеки у него нет, автокредит ему выплачивать не надо, за свет/газ/воду он не платит, еды мамка наготовит сколько нужно. А когда жизненные условия у человека, и не только зумера, не настолько плохие, чтобы приковать его к работе цепями, его можно завлечь только хорошими условиями или конкурентной зарплатой. Т.е. начальник уже привык вести себя с работниками как с холопами, а они и не против, ведь новую работу ещё попробуй найди, а пока будешь искать - жену/детей всё-равно надо будет содержать на что-то. А когда в такой авторитарный коллектив приходит условный зумер, тот-же начальник начинает его прогибать по общим лекалам, но с ним это внезапно не работает, вот у некоторых особо неадекватных руководителей и припекает.
>>329390293 Наркоман, ты ходить учился чуть ли не год, что ты мне рассказываешь. Ни с чем ты не управишься. На самом деле, это вообще свойственно непрофессионалам - "со стороны вроде просто, значит и я смогу". Давно еще была байка от ювелиров, у которых в мастерской проводили экскурсии, и всем желающим предлагалось сделать что-то на первый взгляд элементарное. Очень эффективный способ отучать таких зевак от комментирования.
>>329390606 >Почему должно быть не похуй на проблемы кобанов? Потому что кабаны платят пердежам за их симулякр работы, которые тебя тоже обслуживают, дура ты безмозглая. мимо кабан с 3 кофейнями в ТЦ, где работают как раз зумерки, но открываю ещё одну и реально есть кондидат ДЕД, ахаха, вот его пожалуй приму на работу, потому что это будет крутой маркетинговый ход
>>329385996 Ебать ты дегенерат. Ну не в скуфском коллективе ты будешь зарабатывать деньги а на своих мутных темах, но это всё равно работа. Я не думаю что мелкоуквенная хуйня как ты смогла себе пассивный доход наладить. Вполне возможно что ты слишком тупой и тебе кажется что ты зарабатываешь или ты настолько запизделся что сам в своё враньё поверил. В любом случае ты тупорылая хуйня. И верить тебе на слово ни кто не станет. А подтвердить свои доходы ты ни как не сможешь тут. Так что иди на кухню катлеток мамкиных похавай. умник блять.
Вот примерно такая ситуация ждёт кабанов, когда на работу в офисах зумерков начнут заменять точики/индусы. Чурбан будет щемить кАллектив степашек, ебать офисных бесполезных педовок и эйчарш, а кабан будет трястись у себя в кабинете и молится не быть следующим. Цените зумерков кабаны
>>329390283 >инцелов-модников, таких как Поднебесный ВХАХАХАХАХАХА Этот то додик? Ведил вебм, где он на себе рубашку рвал, когда ему какое-то говно на авито отказались продавать ВХАХХАВХАХЫХЫВХЫХЫХЫХ И это его ты сравниваешь с Дуровым?
>>329390946 Не манди уж, у меня 2 индуса ботают уборщиками на складе, таких вежливых не встречал ещё, буквально paбы, минус только один, что нужно на них орать прям пиздец и поджопника выдавать, чтобы гнали дела делать, но зато делают под камерами как надо, там интересный формат общения с такими, но ебошат зато как собаки, главное поводок не ослаблять.
>>329391113 Тут очко и играет на деле, смекаешь ты, прям с мысли снял, умница. Сам не хочу больше нанимать подобных, чтобы компиляции не случилось во вред мне и делу.
>>329391070 Ага, и делегировать им даже простейшую работу нельзя, поскольку надо постоянно пинать, а чтобы их пинать, нужет тот, кто будет это делать, то есть лишний персонал в организации, или самому отвлекаться от работы, индуса над ними тоже не поставишь, иначе пинать надо ещё над одного больше. Вы, бизнесмены, такие гении.
Каким нужно быть долбаебом что бы прям работать работать. Всегда надо делать свой минимум,наебывать,имитировать работу, избегать начальство,но делать надо с умом.
>>329390640 Долбоёбина, я сам ювелиром проработал более пяти лет. Три года года на монтировке, год на закрепке и год мастер-модели пилил. Хррр-тьфу тебе в ебало, чмоня криворукая!
>>329384975 (OP) хз, это долбаёбы обычное, если норм работа где платят адекватно, то съёбывать нет желания, а если в детстве тебя не пиздили за ошибки, а нормально объясняли где факап и как надо исправить, то и указание на ошибку не будет проблемой, но буду честен я и сам так съёбывал, но не потому-что поругали, а потому-то систематически заставляли делать работу не входящую в обязанности
Похуй на зумеров абсолютели. В нашем отделе негласное правило за год сформировалось - младше 27 не нанимать. В прошлом году ебейше росла компания и приходилось дохуя нанимать, из четырех зумерков не вывез никто, все уволились еще до корпоратива нг. Хотя даем 100к степухи на время адаптации с пересмотром после аттестации, в среднем через год 150-200 имеют даже тупые пезды хуево разбирающиеся в сетвой оборудке и не умеющие в траблшутинг. Из требований: чтобы не капала слюна и мог связно составлять слова в предложения, ну и обучаемость. По наблюдениям 80% кто приходит на стажку уже охуевшие и их сливают тупо по личным причинам. Приходит такой хуй малолетний с крашеной башкой и широких джинсах - нихуя не умею плотите мне 200к, че мониторы не 4к, а че молоко не заказали вчера еще кончилось, а чето бабки кончились варик аванс в бухгалтерии выбить, я завтракать, я какакать, я курить, я обедать, я прогулятся, а у меня еще обед. И прочая хуйня. Ебанутые дети кароч, фпизду.
>>329391288 Хуй бы себе за щеку записал, при материальной ответственности перед заключением договора проводится инвентаризация и требуется подпись принимаемого сотрудника по итогу инвентаризации. Плюс вину надо доказать, а это делается не на словах, а через охуенную бюрократическую процедуру.
>>329389774 >избалованные дегенераты >терпишь 40 лет рессентиментарных уебанов, после чего отправляешься в небеса от инсульта >молодец, не ныл, был мужиком, не то что избалованные дегенераты зумерки Сука, откуда вы ебучие гойские скоты беретесь я не понимаю. Буквально гордятся тем что терпят всю жизнь и рады тому, что работаю за гречку
Зумеры не уходят «молча» из вредности. Они уходят молча, потому что уже пытались говорить — и получали в ответ хуйню, газлайтинг или «терпи, все так работают». Теперь их правило простое: Платят мало + токсично + не уважают → уход без объяснений и без отработки. Это не слабость, а экономия нервов.
А зумеры просто не хотят играть в эту игру по старым правилам. Они увидели, как их родители/старшие родственники пахали всю жизнь на одну контору, а в итоге получили хуй вместо пенсии, сокращение и «спасибо, до свидания». Поэтому теперь логика простая и здоровая: Если мне плохо → я ухожу.
>>329391257 >делегировать им даже простейшую работу нельзя Нет же, как раз УБОРЩИКАМИ ботают, зя работу простую, момент что проёбываются да, но поскольку у меня бригадир имеется, плюс камеры, то норм в итоге выходит, а так то сами если по себе, будут проебланивать, без плети никуда, зато работают тщательно, именно прям опиздюлят и тщательно дело пошло, ну и копейки по сути им тоже хороши за плату труда.
>>329391461 >Хуй бы себе за щеку записал, при материальной ответственности перед заключением договора проводится инвентаризация и требуется подпись принимаемого сотрудника по итогу инвентаризации. Мань, просто твой табель возьму и захуярю. Не учи отца ебаца.
>Плюс вину надо доказать, а это делается не на словах, а через охуенную бюрократическую процедуру. Да не трясись ты, никто искать тебя не будет, просто репутацию конкретно здесь подмочит, ты даже и не узнаешь, не трясись.
Однажды устроился на завод сисадмином, платили как кассиру в магните, но был малой и показалось что нормальный вариант потому что не надо по 12 часов стоять на кассе+не было бумажек об образовании кроме школьного аттестата... В итоге съебался оттуда через 2 недели, потому что заебало быть таскателем всякой хуйни с места на место. Когда приехала очередная газель с коробками с бумагой и меня с парой типов отправили ее разгружать, я вышел через проходную, выкинул пропуск в мусорку и уехал домой на автобусе. Трудовая моя до сих пор у них в отделе кадров, ну она и нахуй не нужна на нормальной работе. Мимомиллениал
>>329384975 (OP) А с хрена ли таких людей обязательно в зумеры выписывают? Сколько я работаю - такие истерички были всегда и везде, с 18 до 50 лет, к поколению никак не привязанные. Мимо миллениашка
>>329392274 Какую репутацию, школяр? Всем похуй нарепутацию работника, всем похуй на мнение его предыдущего работодателя. Про табель вообще смешно. Не зря ваши параши покидают после обеда, не сказав ни слова.
>>329388745 >1000021778.mp4 Хуясе старуха охуевшая возбухает. Да пошла ты сама, мразь тупая! Иди в памперсы сри, пенсия, а не еби мозги, долбоёбина престарелая!
>>329392255 Как я и говорил: трата на надзирателя, трата на камеры, трата денег и времени, ато работают за копейки. Больше ресурсов тратится на слежку за работниками, чем если бы взяли нормальных специалистов из Росссии. Русофобия на уровне государственности.
>>329384975 (OP) >Ему же 30 >25 Age like milk. А вообще, видел подобных неадекватов, неспособных воспринимать критику и в 35, ив 50+. Только от них это почему то нормально воспринимается.
>>329392803 Ну тут все логично. Мозг - штука сложная. Случайные мутации его чаще ухудшают, чем улучшают. Раньше люди умнели за счет того, что тупые вымирали. Но сейчас это не так.
>>329384975 (OP) >Почему зумеры такие дегенераты? Зумер всё правильно сделал - его не устроила публичная порка, организованная скуфыней-начальницей, он молча съебал.
Объяснять какбэ почему вы хуесосы вам никто не обязан, держу в курсе. Почему-то все кабаны считают, что им забесплатно должны пояснять, в чём они неправы и что не устраивает - да пошли вы нахуй, черти ебаные, сами и думайте, почему у вас работники съёбывают.
>Как работать с этим поколением? Вы в вашей шараге один хуй так не сможете: людей уважать, объяснять тет-а-тет, обучать и платить нормально.
>>329389774 >избалованные Минусы какие? Надо быть черствым неизбалованным терпилоидом или чё? Чтобы что?
>как миленькие побегут на батрачку Кек, бля, лучше ограничить себя и перебиваться пособиями и разовыми заработками, хоть нахуй кредитов и микрозаймов набрать и не отдавать, чем пахать за еду вплоть до могилы. Жизнь один раз даётся, ща бы её проебать на ебаного кабана, который тебя в хуй не ставит и дропнет при первом же "крысисе".
>>329392704 >трата на надзирателя, трата на камеры Да что же ты несмышленый такой, нахер мне тратить время и особенно нервы, чтобы за работниками ещё следить, я лучше в чайхане отдохну, на море какое слетаю, на сноуборде погоняю, зачем мне хлопоты дополнительные, если можно за это заплатить и убрать от себя лишнее, деньги всё же это бумага и цифры, что придают более высший уровень жизни, хлопоты уменьшают.
Ты это вразуми, главное это процесс жизни в наслаждении.
>>329393159 Если проводить параллель. То есть работники, которые тратят столько сил на имитацию деятельности, чтомогли бы тратить их на саму работу. Так и здесь, вместо нормальных работников нанимают зверьё, тратя уйму ресурсов за слежкой за ними.
В обоих случаях - работа вхолостую. Впрочем, насрать. Ебитесь, как хотите. Я лишь выразил своё непонимание (неприятие на самом деле) ситуации.
>>329387080 >пажалуйста пасматрите видосик как инсрюэнсеры миллионеры живут в единении с природой выйдя из капиталистической игры Тем временем славик сычев, выйдя из капиталистической игры, быстро захотел кушать, и спустя пару дней обнаружил себя закладчиком, а ещё через неделю - подшкониксным петушониксом.
Мда, ну все что надо знать про дискурс поколений это то что с пеной у рта доказывать какие зумеры дегенераты яростнее всего стремится всякое старое говно из поколения пыни и гоблача - ну то есть то самое поколение говна, блядей и проституток которое во время развала их обожаемого совка ни единого выстрела за него не сделало. И ведь им всем было как раз по ~40 лет - буквально самый мощный возраст в жизни, когда ты уже вполне реализовался в социуме, но не слишком старый и жизненных сил, энергии еще хватает
>>329393318 Не имитацию, а именно paботу под надзором специального человека, за которым уже я иногда присматриваю по камерам и когда приезжаю проконтролировать процесс общий.
А на деле вижу, что всё работает как надо, в плане уборщиков - что чисто, всё в порядке.
Не понимаю твоего супротив текста, что я не так по твоему делаю?
Сейчас тупо ужратый в говно, отчего и пишу, с похорон приехал, это если ты поинтересуешься хера ли на двоще делаю.
>>329393318 > есть работники, которые тратят столько сил на имитацию деятельности, чтомогли бы тратить их на саму работу Нахуя?
Ты базы не понимаешь. Нахуя работнику РАБОТАТЬ? Он на работе за деньгами. Кабан не поделиться с работником РЕЗУЛЬТАТОМ его труда (работы), он всегда будет платить по нижней границе и ещё будет пытаться наебать работника. С хуя ли от работника ожидается чего-то другое? Лол.
>вместо нормальных работников нанимают зверьё, тратя уйму ресурсов за слежкой за ними Потому что зверье бесправное и его вообще можно и в хвост, и в жопу ебать - можно на бабки кинуть, просто нахуй послать, запрячь под какую-то опасную тему, куда зверье жаловаться пойдёт? Это же цель кабана - наебать, не заплатить, выжать досуха - максимизировать свою прибыль. Но зверье тоже не хуем деланное и точно так же проёбывается и косит под валенков (или не косит, а таковым является). Поэтому кабан вынужден нанимать дрессировщиков, способных худо-бедно заставить зверье работать. Но дрессировщиками оказываются обычные наемные работяги и тут уже возвращайся к первому абзацу моего поста.
Вот такой порочный круг - кабан не хочет делиться с работником, работник не хочет рвать жопу ради кабана, бесправное зверье нужно контролировать, контролировать зверье призван работник, не желающий рвать жопу. Пыненомика эт итс файнест.
>>329384975 (OP) Я сам РАБотник-терпила 25 лвл, но этих кадров могу понять. В мире и в ВСЖ в частности с каждым годом веселее жить и нихуя молодым особо не светит, так что и удивляться тут нечему.
>>329384975 (OP) Самое забавное когда сталкиваются вот такие домашние зумеры с шебмрил и зумеры-селюки дворовые. Работал админом, половина штата были такие. Так зумеры селюки пришли реально работать и ебошили, а подобное шебм тело мало того что не работало и постоянно избегало ответственности, так еще и начало кидать предьявы зумерам-селюкам. Мне подобное чучело а оно еще и FtM транс между прочим приходилось защищать. Но все кончилось тем что это трапеция наехало на начальство выше меня и вылетело свистя тапками. Более того, они блядь с каким то генетическим дефектом все, натурально как у даунов, по лицу видно, я в зумерше с шебм визуально вижу трапецию из стори.
>>329393766 >На хвоще ты пиздишь от скуки и собственной никчёмности. Ну если мы в одной локации живём, то давай встретится, я тебя пивом угощу с крабами. Откуда ты?
>>329393874 Я объяснил причины этой самой работы вхолостую. И что никакое зверье в сочетании с наемным надсмотрщиком ситуацию не выправит - труд как был неэффективным, так таковым и останется.
Пока трудовые отношения будут строится по принципу "кабан-наёмник", все так и будут дальше пытаться друг друга наебать.
А кофе растёт прямо на ёлках, ага. Интернет по талонам - бесплатно от илонмаски.
Ебашить придётся только в путь. Хочешь ты этого, зумерок, или не хочешь. Разве что тиктоки дрочить, пока вареник упругий - и то шанс успеха исчезающе мал.
>>329393855 >пришли деревенские терпилы и сосали барину >а зумер быканул НА САМОГО БАРИНА АХУЕТЬ >за такое сразу нужно было розгами плетьми десять ударов
>>329394578 Хуя ты дебил, я там даже не работаю. Интересно было что с соевым петушониксом сделают - лишат премии, уволят к хуям, объявят прогул и выговор. Я бы его просто обоссал к хуям чтобы он заплакал, но к сожалению тогда у него будет право выёбываться.
>>329394676 > с соевым петушониксом сделают - лишат премии, уволят к хуям, объявят прогул и выговор Ты даже не представляшь как твои слова доказывают твою рабскую сущность. Ты просто омерзительное ничтожество ОБЪЯВЯТ ПРОГУЛ!!!!!!!!! Харк тюфу скотина
И что, и чего, я не зумер но я тоже так сбегал с работы в больничке потому что заведующая не хотела увольнять меня одним днем. Как вспомню так вздрогну ту работу. Ушел в частную и жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону. Аноны кто ординатуру сейчас заканчивает посылайте нахуй гос калички, езжайте в большой город и устраивайтесь в частную, они прекрасно берут с нуля. Вы сделали очень много ошибок в жизни когда пошли в медицину, но не делайте худшую становясь бюджетником.
>>329394332 Сына-корзина в сычевальне фантазирует, как он бы строил Кабаныча на его заводе. Идти на работу и проверять как бы он выбил себе ЗП 400+ кусков и сидел, свесив лапки он, конечно не будет
>>329384975 (OP) Я напоминаю что гостинг изобрели кабанчики до изобретения интернета. Так что хуй соси ебаная хуита бля. Как работать бля. Никак не работать нахуй. Хуй сосать.
>>329394676 >Интересно было что с соевым петушониксом сделают - лишат премии, уволят к хуям, объявят прогул и выговор. Но ограничились хихи-хаха за спиной, пон.
Вот это могучий Кабан, конечно, базанул - ух, ОЧЕРЕДЬ У ЗАБОРА СТОИТ, пук-кек, мням, ладно, оставайся, я потерплю.
>>329384975 (OP) Это же реально хуйня, можно же просто хуи пинать и все рано зп будут платить, если бухим на работу не приходить то уволить по ТК не так уж и просто
>>329394332 >пришли деревенские терпилы и сосали барину Нихуя, просто они пришли работать, а не строить Санта-Барбару. >>а зумер быканул НА САМОГО БАРИНА АХУЕТЬ Не на барина, а просто начал начальству диктовать свои условия и хотелки, ну и закономерно пошел нахуй. >>за такое сразу нужно было розгами плетьми десять ударов Свои условия и хотелки надо озвучивать до устройства.
>>329395664 Ага, только потом будет все больше тредов как последние дни: >аряяяяяя я откликнулся на 150 вакансий и миня все послали нахуй как жить, ряяяяяяя, пачиму все марозятся когда видят миня в отделе кадров. Зумеры все чаще стали забывать что манямир только у них в голове, и IRL всем похуй на него.
>>329384975 (OP) я раньше тоже думал, что это все смехуечки про зумеров. типа... ну как личинка сдавшая егэ может не знать элементарных вещей интуитивных. оказывается еще как нее может. но самая ебейшая проблема, что они обнуляются после каждого выходного
>>329395603 >просто они пришли работать Ну и долбоёбы, нормальные люди за деньгами приходят, а не за РАБотой.
>просто начал начальству диктовать свои условия и хотелки А хули ты хотел, всё по чесноку. Времена, когда условия и хотелки могло диктовать исключительно начальство, прошли, если мы говорим о частном секторе. Не нравится, что с тобой препираются и ставят условия - пиздуй офицером на гойду, там будешь несогласных в яму отправлять, да только кто тебя офицером туда возьмёт - вопрос.
>>329395987 >Поэтому у меня 250к, а у моих подчиненных 40 Ты за подчиненными переделываешь всё буквально с нуля, а подчиненные прям в рабочее время левачат на все 300, кек.
Почему я просто встал и ушел с работы и вернулся только забрать трудовую и расчет.
Я: увольняйте меня сегодняшним днем, у вас тут пиздец, не могу и не хочу больше у вас работать, я ебал.
Начальник 1: ты охуел? Я знаешь как жопу рвал перед главным чтобы тебя взять? Будешь отрабатывать как положено, хуй тебе а не одним днем, пидорас неблагодарный, хуево ему, я когда сюда только пришел меня знаешь как ебали аж дым стоял и ничего
Начальник 2: да ладно тебе сычов ты еще не поработал даже нихуя, еще втянешься, ты же мужик, тебе семью кормить, как ты жить собираешься если бежишь от трудностей?
Сотрудник 1: да это хуйня сычов, привыкнешь и к ебке и к крикам, я вот только пришел когда, накосячил, меня знаешь как выебали ууууух ничо живой
Сотрудник 2: не гони сычов, сейчас еще хорошо, вот раньше пиздец был когда начальник 1 был совсем ебанутым и мы толпой на него пожаловались, с тех пор хотя бы общается нормально
Сотрудник 3: да ты тупой просто хули с тебя взять, не подходи ко мне больше со своей хуйней ты заебал, учиться надо было нормально
Сотрудник с другого этажа: съебывай отсюда сычов пока не поздно, мне вот уже поздно а у тебя вся жизнь впереди, найдешь еще нормальную работу, все давай, чиркани весточку как устроишься
>>329384975 (OP) ну мож заебался просто человек или проблемы какие вне работы, бывает хуле, они его спрашивали хоть в чем дело было? >ржем всем офисом а че тут ржать-то? ну ушел и ушел, странный юмор у нормигноя, любой шаг в сторону от скрипта у них дикий хохот вызывает почему-то
>>329396141 >и возьмёт на его место адекватного человека, который готов за деньги работать а вот тут ты рабский дебил проебался)) миллениалы уронили плодячку, и теперь каждый зумер - барин. вангую к 2030 пробьют кабанов на 4х дневную рабочую неделю.
второй удар в кабана будет, когда договорняк подпишут, и зумеры кабанов нахуй пошлют с их нищенскими 1к долларов зп. кабаны этого сейчас ОЧЕНЬ боятся, поэтому запрещают вывески на английском, урезают количество уроков английского, выставляют европу, будто там все сжв куколды. только правда в том, что это сделано, чтобы не умолять на коленях, чтобы не уезжали.
>>329396180 >эта сега Да не рвись ты так, умывальников начальник и мочалок командир.
Кто там у тебя в 2026 году на 40к будет хоть что-то полезное делать, лол? Мужика проще на гойду отправится, значит, остаются бабы - чё, СУПЕРВАЙЗОР "Магнита" в треде, угадал?
>>329396141 > да, будет Хуюдет. Пока только видим, что в ментовку берут кого попало, а школы и роддомы закрывают, потому что никто не рожает. Так что у тебя скорее останется выбор, кого на вакансию брать зумера или скуфа-алкаша.
>>329384975 (OP) >>329385097 Там проблема в том, что с бизнеса кормится 100500 манагеров, начальник, его дети и прочее. Поэтому экономят на персонале. Менеджерам достается больше всего. Не топам, а колхозадым, что сидят вместе с плебсом. Поэтому и психуют. Тут еще играет роль, что те кто успели скакануть на доллары в 2000е - сейчас сосут. А им уже 40. А в 40 если ты не начальник, то уже никогда не станешь. Плюс санкции, плюс хохлы. мимо уходил с работы в обед еще в 2014м
35 ЛВЛ Зумеров польностью поддерживаю в этом вопросе Нехуй работать в токсичном коллективе, это крайне тяжело для психики и в целом для здоровья ПОмню как после уника нашел работу и ТЕРПЕЛ от токсичного начальника-кабана-олигофрена, выдумывающего всякую хуйню. Ссыте на ебало скуфанам-кабанам, токсичным начальникам, уебкам, думающим, что раз он гендир, то он царь и бог. ЗУМЕРЫ МОЛОДОСТЬ УЛЬТРАХАРДКОР!
>>329396141 > Только кабан уволит глупыша и возьмёт на его место адекватного человека, который готов за деньги работать Откуда ты знаешь? Может быть как раз наоборот - "глупыш" найдет место, где дебилы не будут относиться к нему как к говну только потому, что он младше, а кабан будет еще год искать сотрудника, раскидывая его работу на переработки других (и оплачивая как работу более квалифицированного сотрудника в полуторном размере).
>>329396209 Ну так крепостной ОП-то ожидал, что барен буйного зумера как-то накажет, а в итоге нихуя не произошло. Вот и пошёл разрыв шаблона - это как так-то, можно было не терпеть, оказывается, всё это время, когда о тебя ноги вытирают?
>>329385050 > Ты главное работай, а мы проебанной поколение постоим в сторонке. Все равно нас никто не уволит, а ты работай. Ведь мы такие калечные, не то что вы.
А в чем прикол-то.
Ну когда мамка денег давать на еду не будет, будешь землю есть?
>>329392884 Интеллект - это вещь, которая не является константой. На это влияет конечно же генетика, но и куча внешних факторов и среда. Поколение, которое возвело энергетики, вкус очка и чипсики в абсолют, а главным развлечением является просмотр рилсов - не может не тупеть.
Нужно постоянно поддерживать адекватную работу когнитивных функций определенными видами активностей, а также достаточным количеством микронутриентов.
>>329396334 >второй удар в кабана будет Что значит "будет", уже с размаху ебнули.
Проценты по ипотеке видел? Нахуй зумеру надо батрачить за 100к из них 90к отдавая банку за бетонную коробку? И о каких детях и плодячке идёт речь с такими условиями?
Вот и останутся у кабана либо дикие чурки (таджики и узбеки это ещё ладно, АФГАНЦЫ, нахуй, вот с кем работать будут), либо бестолковые зумеры по оверпрайсу с нулевой ответственностью. Кайф же, за че боролись, на то и напоролись.
>>329392884 Нет, мозг штука простая. Мозг привыкает к определенному потоку информации. А именно 1-2 действия в час. Или реже. Вдруг появились тиктоки и ютубы. Всё ускорилось. Даже книгу прочитать невозможно. Через 3 минуты сразу всё чешется.
>>329396506 Ты за еду работаешь? У моих знакомых (включая гречневых заводчан) финансовые подушки на полгода минимум. Я сам до первой нормальной работы пару лет на шее у родителей сидел, ничего плохого в этом не вижу. Рвался бы к любому мудаку на поклон - сейчас бы работал больше, но за копейки. На удивление, люди сейчас в основном с голода не мрут. В крайнем случае побегают курой месяц, и еще два сидят дома.
>>329385736 >Старики сделали образование и жильё недоступными В моё время жилье было еще более недоступным. Вы просто нихуя не знаете что раньше было, но почему-то всегда уверены что было лучше. Причем моё поколение было таким же тупым как вы.
>>329396696 >Вот и останутся у кабана либо дикие чурки Индусов забыл, вонняющих и громких криворуких индусов. Едут в иммиграцию либо "утекающие мозги", либо те, кто в своей стране нахуй не нужен.
>>329396595 Ты тупой. Это проблема всех поколений, а не пиздюков, что не хотят спины гнуть. Стелишься ты или нос воротишь, всё равно одинаковое отношение будет боярина к холопам.
>>329396627 >Поколение, которое возвело энергетики, вкус очка и чипсики в абсолют, а главным развлечением является просмотр рилсов - не может не тупеть. Я слышал то же самое про ягу в 2007 и пепси в девяностые. Прямо по методичке идешь, молодец.
>>329396815 >моё время жилье было еще более недоступным Ну не знаю, мои родители могли поднапрячься и до раздувания пузыря недвижки выкупить за 1500$ квартиру рядом, на том же этаже. Но не судьба.
>>329396653 Ну мы же не знаем, как на самом деле было. Я вот например работал в женском коллективе однажды, так там в принципе указание на косяк превращалось в лекцию о том, что надо быть умнее и осмотрительнее, чо мол таких как ты дохуя, выберем того, кто повнимательнее, и все это подавалось в таком мерзотно-саркастичном ключе, что хотелось сжечь нахуй весь гадюшник. >>329396141 > Только кабан уволит глупыша и возьмёт на его место адекватного человека, который готов за деньги Опять же история из жизни. Один раз у нас уволился сотрудник и кабан сказал, что я буду теперь исполнять его функции. Когда я спросил, влечет ли это повышение ЗП кабан разорался, мол ты должен быть благодарен, что вообще тебя держим, вас таких за забором полно с протянутой рукой. Я с покерфейсом сказал "окей" и написал заявление по собственному. В итоге через пару месяцев после увольнения звонит кабан и елейным голоском приглашает прийти поговорить. Оказалось, что за забором стоит не так уж и дохуя с протянутой рукой, что челика на мое место взяли, но так как он в рабочий процесс не вовлечен и человек новый, а тот, кто его мог бы обучить, уволился, то он дохуя косячил. И кабаныч начал мне говорить что мол чел ты давай возвращайся, давай щас все будет супер, все учтем, все забудем. ну я посидел, послушал, поблагодарил за предложение и ушел с концами, потому что знал, что кабаныч - пиздабол.
>>329396861 Вы ебанулись со своими методичками. Какие нахуй методички? Про колу и чипсы? Кому-то ты думаешь не похуй. Ну хорошо, пусть так, кола и чипсы остались и были в 90ые. Но рилсов брейнротовских то небыло. Ебашили по улицам, что-то читали, какие-то книги чем-то занимались. Я вот из поколения 90ых, я не помню, чтобы я по 12 часов сидел смотрел брейнрот каждый день, как делают мои племянники.
>>329396892 До раздувания "пузыря" (это до 2006 года) средняя зарплата была в районе 100 долларов в месяц в рашке. А квартира стоила не 1500 долларов, а 15 000.
>>329397039 Вместо этого на героине сидели. Клей нюхали. И прочими деструктивными вещами занимались. Оставь своё старческое кряхтенье для внуков. Тут твой пиздёж не прокатит.
>>329396595 >долбоёб не в курсе, что куча вакух на хх и прочих ресурсах заведены тупо для того, чтоб кадровики могли отчеты по штатке рисовать, в то время как позиция закрыта полубичом, которому в конверте платят или вообще за бутылку работы делает
>>329397025 Кабан не смог в планирование и пососал Адекват бы взял стажёра, поставил его с тобой на пару месяцев, а потом бы уже решение принял
Добоёбство этого кабана никак не отменяет того факта, что додстеры, которые не могут в базовые функции выебываются лишь потому, что на шее мамки сидят,лол
>>329396790 > Ты за еду работаешь? Ну лет до 25 да, за еду работал, даже в 30лет когда только в айти вкатился работал за еду. Щас в 35 200к лутаю, потому что во время работы за еду навыков налутал
>>329397039 >Но рилсов брейнротовских то небыло Базаришь, братишка, а вот клей "Момент", который по подворотням ебаное бумерьё нюхало - вот он-то точно не брейнротовский был. Хотя итоги президентских выборов и отношение к работе указывают ровно на обратное - совковые пердежи натурально дегенераты, а вот зумеры малаца, делают правильно - вертят Пыпу и кабанов на хуях.
>>329397609 Блядь, ну вот что ты мне мешаешь подъёбывать пиздюков? Он бы сейчас (уже тритий в теме) написал, что это деанон, что контора на десять человек и прочую хуиту. >>329397592 Всё, что ты можешь, пиздюк?
>>329397039 >Какие нахуй методички? Хуй его знает, но то, что ты почти слово-в-слово повторяешь, как нас ругали 30 лет назад, кагбэ намекае. >Ебашили по улицам, что-то читали, какие-то книги чем-то занимались. Да мать твою, снова по методичке пошел. У меня отцу за 70, он насмотрелся первого канала и повторяет совершенно те же вещи про меня (мне под сорок, давно живу отдельно). И тоже придумывает, что я делаю, чем увлекаюсь и чем питаюсь. Вангую, ты или посмотрел полдня на скучающих детей, или наслушался жалоб их родителей. У меня летом окна открыть нельзя от визгов, все дети постоянно на улице. В эти выходные родители выходили во двор с детьми, лепить с ними снеговиков, в десять вечера в сильный снегопад. >не помню, чтобы я по 12 часов сидел смотрел брейнрот каждый день Помнишь "Полицейскую академию-7"? А были люди, которые реально верили в то, что очередной тетрис загипнотизирует их ребенка, и тот пойдёт убивать. Вижу, им пришла достойная смена из нашего поколения.
>>329386675 Если у тебя проблемы, скажи начальнику/руководителю, и возьми отгул/больняк. Хлопать ноутом, дверью, гореть жопой, визжать и топать ножкой — индикатор инфантильного долбоеба. С другой стороны, видя какие зумеры хлебушки, мне спокойно за мой бизнес: они даже в тупую его не смогут скопипастить.
>>329397025 А я знал историю, как чуваки сборщики мебели залупнулись что им мало платят, типа устроили забастовку, что типа работать не будут, кабаныч их просто сократил и за пару дней нашел новую бригаду, лол
>>329397375 У нас и вкатунам платили столько, что на одну зарплату можно прожить пару месяцев даже снимая квартиру (в нашей мухосрани, конечно). Может, у нас понятия о еде разные.
>>329397842 Пиздеж. За пару дней ты никого достойного не найдёшь, а бичи тебе наворотят. На рынке есть устоявшийся ценник, сильно больше ты выйграешь, но и сильно меньше не проиграешь, если не идиот.
>>329397958 Ну, буквально на моих глазах Стори была, ну это давно было, в 14ом году и мебельщики были типа по офисам катались всякую офисную мебель собирали, типа работа для которой навыков не прям много надо
>>329397777 >индикатор инфантильного долбоеба Ну и чё ты сделаешь? Как кабан из ОП-поста - мощно затерпишь, потому что неинфантильные недолбоёбы на элитную вакуху не откликаются?
>>329398040 Тебе так кажется, что не надо. Там и навык нужен и инструмент и знания. Если это не мебель из "Икеи". А это офисы, там много мебели на заказ, с ней ёбки уйма.
>>329398169 Берешь допсмены и получаешь, один хуй там большую часть дня нехуй делать, потому что пидарашки на работе с девяти до шести и только после шести припираются за своими дилдаками.
ПВЗ, в который я хожу, вон вообще закрывает баба, там работающая, с 12 до 2 и учапывает куда-то по своим делам, лол, и всем похуй.
На складе просто давали собирать более менее стандартный стол что ли, кто без косяков и жёстких затупов собирал по инструкции в коробке которая лежала тех и брали
>>329397418 У тебя когнитивная ошибка - гиперобобщение. Ты частности пытаешься перенести на всю выборку. Небыло такого, чтобы КАЖДЫЙ школьник в 90-00 нюхал клей, но сейчас 99% смотрит нон стоп брейнрот.
>>329397755 Ну ладно, может ты и прав. Действительно визги есть на улицах, и я в те времена также залипал в компик абсолютное всё время, что у меня было свободное. Ну так какой вывод делаем то из всего этого тогда? Почему пердиксы лоу айкью?
>>329398539 Я говорю, что видел, у меня в окружении ни в школе ни в секциях там всяких, продленках небыло ни одного клеенюха и героинщика. Но сейчас, что я вижу, дети буквально не отрывают нос от мобилы.
>>329398694 Я не говорил, что я умный. И я то и пердиксов не считаю тупыми. Они по своим движениям двигаются прост. А ебля кабанов - это вообще одобрительная модель поведения. Я вот терпильный паровоз, но меня отношение пренебрежительное тоже гложет.
>>329384975 (OP) А нахуя терпеть? это ты РАБотаешь и теперь терпеть в порядке вещей Я в 23 году устроился в офис по своей профессии, на вторую неделю во вторник прихожу, сажусь и понимаю, что я не хочу работать, хочу сделать попкрон и сериал смотреть на кроватке, ну я тупо взял и съебался с работы и больше не возвращался Мимо раньте-боярин с 2 хатами в дс1
>>329398786 Да мне нехуй делать, свободного времени столько, что хуй пойми куда его тратить и хочется в целом его тратить с пользой Сейчас вот игры создавать начал, в стиме одна игрушка имеется, но чот не стрельнула
>>329398646 Потому что прямо в секциях как-то неудобно нюхать. У нас самый спортсмен класса был курильщиком с детства и жутким алкашом последние несколько лет (а он ушел после девятого). Насчет клея не скажу, меня это не касалось, больше было на уровне сплетен, но бухали многие. >Но сейчас, что я вижу, дети буквально не отрывают нос от мобилы. И что? Тогда на это вообще внимания не обратили бы, такая мелочь по сравнению со всем остальным, что тогда творили. Это как "раньше ломали друг другу ноги, а теперь еще хуже - читают похабные анекдоты".
>>329398646 >дети буквально не отрывают нос от мобилы Да, вот ведь дегенераты, а могли бы недопитый пивас из оставленных алкашами бутылок допивать, стекла из напалечниковой пушки бить, бомжей поджигать, в крапиву голой жопой прыгать и прочим высокоинтеллектуальным развлечениям бумерской элиты предаваться.
>>329398581 Решил развить тему, по оф статистике токсикоманами в середине 90ых было 25-30 тыс детей, эксперты НИИ наркологии говорят, что показатели занижены в 10-15 раз. Делаем вывод - хуйней этой занимались маргинализованные подростки и зависимость охватила от 1 до 5 процентов. Дальше, по охвату пользователей и часов в онлайне за просмотром шортсов на постоянной основе задействовано около 95-98 процентов школьников из них 70 процентов это потребление контента формата брейнрот. Чистого времени в сутки проведенного за листанием коротких видео от 2 до 4 часов в сутки.
И еще нюанс, от клея частенько погибали детишки и статистика по "потребителям" уменьшалась, в то время как от шортсов малютки не погибают, а просто тупеют.
>>329399251 Ну кста перечисленный тобой список активностей меньше разжижает мозг, еще можно на стенах рисовать, по крышкам бегать, с деревьев падать и Наташку за ляжку хватать. Когнитивные функции для таких активностей должны быть отточены до идеала.
>>329399325 >еще можно на стенах рисовать Хуи, что прям очень положительно на когнитивных способностях сказывается.
>по крышкам бегать, с деревьев падать Аналогично.
>Наташку за ляжку хватать Не переживай, у зумеров с этим проблем нет и не было, они все как на подбор околомодельной внешности в отличие от моргульских гоблинов из 90-ых.
>>329399439 Да это хуйня, понятно дело, просто у доживающих свой век маразматиков жопа горит от того, что в трёхминутный ролик люди информации укладывать умудряются больше, чем тот же Пыпа воды нальёт за пятичасовой экскурс в историю государства Российского на интервью у Карлсона, который живёт на крыше.
Наоборот, в наши дни ценится умение вычленять важные тезисы, а не словесный понос на 5000 страниц читать, коммуникация и, как следствие, передача информации оптимизируется, а старые пердежи всё думают, что кому-то интересны ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ знания обо всём и ни о чём, лол.
>>329399439 Дак потому что там вовлечение есть в процесс, ты на него влияешь, чет думаешь, принимаешь решения, ищешь какие-то лазейки. А чтобы листать брейнроты - не требуется вообще ничего.
>>329399359 >А вон в Афгане дак вообще брейнрота нет, прально, получается, что завозить собираются рабочую силу оттуда, да? Есть предположение, что там его меньше, но это не главная причина необходимости завоза трудовиков со всяких нищих стран.
Не думал, что на дваче столько зарплатных. Вот, вроде, идёшь по улице - большинство нармальные люди, а за глаза никто ничего делать не хочет, только деньги получать