а то, чо мальчики в треде только про иви чилинзу и айри спорили, а остальные богиньки в игноре? там же полно топовых, типа лизы из блэкпинк или йеджи, они реально тянут визуал на уровень.
Момо уже боготворят за её новую сольную песню. Лучи обожествленния идут от жирух в твиттере. Им очень нравится песня где звучат слова про "licky, licky kitty, kitty" . Похоже новая лесбо икона родилась. Она так Мину и Сану подвинет с сафо пьедистала.
>>1373769 я кстати заметил, что в капопе это вцелом не принято. да и вообще сейчас уебищный тренд на шаровары или разную тряпично-меховую срань, закрывающую ногу ниже колена
Прямое значение: Ослепительный или интенсивный поток света. Имя собственное: В Корее это может использоваться как имя (обычно унисекс), символизирующее яркую и сильную личность. 🌞😎
>>1373823 И нах она тогда здесь нужна, если это место для парашников, которых ты, вдумайся, забанили на дваче, это настолько надо быть ебанатом отбитым
>>1373824 ну смотри, твой пост просто удалят, я такое поведение мочуни лично видел позавчера, а некоторых банят с удалением всех постов >>1373825 не удалили а сделали новую кикнув всех тредовских, там моча и его друг модер теперь и пара конфовских типов >>1373827 никто не говорит туда насовсем уходить, это просто конфа для нерелейтеда и тех кто в блеклисте пантеона
>>1373824 Да нет никаких забаненых. Все кто отлетал вернулись и просто после бана или его доджа вернулись в тред и не постили всякую хуйню. Моча в таком случае делает вид, что ничего не было, пока ты не постишь ну уж совсем нерелейтед. И только 2 додика не понимают этого алгоритма продолжая писать о себе и о том что их забанили. Даже твайсян справился с задачей.
«Провокационная» поза Юны из ITZY в рекламе мужского продукта подверглась критике.
«…поза, при которой одновременно видны грудь и ягодицы женщины».
Банк Shinhan столкнулся с критикой в интернете после того, как пользователи сети выразили недовольство тем, как его представительница, Юна из группы ITZY , была изображена в недавней рекламе
Юна, с такой широкой жопой, могла бы застрять и легендарные перила бы спилили. впрочем, если вытащить подкладки
>>1373860 Нет. У меня рука не поднимется дрочить на Богин своих. Даже в мыслях такого не бывает. >>1373861 >Стесняешься Нет. Просто в такой момент хочется быть наедине. Без шума и чужих глаз. В тишине.
Охренеть! Этой песне идет 13 год уже. По ощущениям только вчера выпустили. Интересная историческая справка: Центром этой песни была Сашихара Рино. Она встречалась с фанатом, и когда ее поймали, разразился большой скандал. После этого её выгнали из материнской группы AKB48 и отправили в сестринскую группу HKT48, где основным концептом были "кавайные младшие сестрички". Самое главное в этой истории - в HKT48 её ждала малолетняя Сакура 🌸🤭.
>>1373892 Их спецом к кортис вывели? Один из ихних гейпопов ебало морщил на выступлении БМ, когда азерхен высокую ноту брала, фанатское лобби потом бурлило в инетах
NMIXX получили 5 номинаций на 23-й церемонии вручения наград Korean Music Awards (KMA)!
• Artist of the Year • Best K-Pop Album: “Fe3O4: FORWARD” • Best K-Pop Album: “Blue Valentine” • Best Song of the Year: “Blue Valentine” • Best K-Pop Song: “Blue Valentine”
>>1373951 Причем тут Illit, у них же Belift. Этих за последние 2-3 года вообще не посещал канала. Причем это единственное видео с того анала. Очередной спам Даниэль, верни деньгиа, дабы выставить за типа популярность и интерес
>>1373961 Они были в топ-10, ночью в топ-21, продажи ниже плинтуса, на YouTube 5.5 млн просмотров, камбек вообще всех прошел мимо, но на Kakao платформе как всегда стабильно в топ-10
>>1373973 там какая-то забористая хуета происходит. адвокаты бабки даже добились в суде, что процесс был закрытый и ничего в газеты не сливали. видимо много нахуеверчено + слухи про сотрудничество бабки с УГ. короче неизвестно. надеюсь на комбек. а лучше на коллаб с айлит.
>>1373983 я не знаю про кого ты говоришь, но это сама мхд на суде сказала, что у её агентсва нет ни офиса, ни сотрудников, когда её спросили. а за год до этого говорила, что пошла в Даниэль, верни деньги, потому что своё агентсво дорохо. а через пол года у неё дом за долги арестовали. а теперь прикинь: джинсы всё, а у неё своё агентсво с нихуя. поохоже на награду за успешный разъёб джинс, правда?
Это классика K-pop эстетики! Если вы заглянете в соцсети участниц IVE, NewJeans или aespa, то наверняка увидите кадры, где они буквально «втискиваются» между перилами и стеной на лестничной площадке. Вот несколько причин, почему этот странный, на первый взгляд, ракурс стал культовым: 1. Легендарная лестница Music Bank Большинство этих фото сделаны в одном и том же месте — на лестнице телецентра KBS в Сеуле, где снимается музыкальное шоу Music Bank. Для айдолов это стало своего рода традицией: пришел на выступление — сделай фото на «той самой» лестнице. Это знак того, что группа сейчас в ротации и активно продвигается. 2. Подчеркивание стройности Корейские стандарты красоты очень строги в плане физической формы. Пространство между перилами и стеной довольно узкое. Когда айдол позирует там, это создает визуальный эффект: «Смотрите, я такая хрупкая, что легко помещаюсь в этот узкий проем». Это подчеркивает тонкую талию и изящество фигуры. 3. Геометрия и линии Лестничные пролеты создают отличные диагональные линии в кадре. Это помогает: Визуально «вытянуть» ноги и сделать рост выше. Создать глубину кадра (перспективу). Сделать композицию более динамичной и интересной, чем просто фото у белой стены. 4. Доступность и освещение За кулисами музыкальных шоу обычно царит хаос: куча персонала, оборудования и других групп. Лестничная клетка — это одно из немногих мест, где: Мало людей (можно спокойно попозировать). Часто есть панорамные окна с хорошим естественным светом. Минималистичный индустриальный фон, который не отвлекает внимание от самого артиста. Интересно, что этот тренд настолько закрепился, что фанаты даже приходят к этому зданию, чтобы повторить фото своих кумиров.
Короче.Хотел написать, что сегодня пробовал ваш дубайский шоколад и, насколько он посредственен, и про то, как арабы разводят гоев. Но не буду, так как это будет нарушением правил треда. Поэтому запрошу тамагочи, в которую играет Коко 🕹️.
>>1374037 >еще одного накормила Во-первых, я лучше сдохну с голоду, чем съем что-то рекламируемое этим чудовищем. >все купят. В-вторых, мне подарили. >>1374036 >социальный кредит в Китае. Дядя, не надо, дядя!
>>1374058 я большего и не ожидал от человека-пиздабола и хуесоса>>1374048 видимо таких чмырей как ты не банят здесь, пройди мимо и занимайся постингом своих макак
>>1374059 Блядь, а че надо было? Я думал канал этот надо блокнуть в телеге. А ты че хотел? Хоть пиши. Я уже успел 10-15 жалоб админам телеги отправил через разные акки. В течение 24 ее блокнут теперь.... Ну ты и конченный...
>>1374036 я получил бан на месяц за 1 пост, сейчас у меня снова на месяц бан за 1 пост, даже не за спам или нерелейтед, а за Русскую обзорщицу к-поп, моча больной шизик и пиздит что никто не в бане >>1374060 там написано к-поп, надо было кидать жалобу если бы было написань "макаки с полуострова", пиздец ты даун
>>1374037 > Вонечка еще одного накормила дерьмом Как будто Воня решает, что ей рекламировать. По количеству упоминаний "дубай чоколет" от нее, походу арабские шейхи занесли огромные бабки в старшип или в какао, или еще куда-нибудь. >>1374052 > она еще любит морожено с маслом и солью В любви к сладко-солонему нет ничего странного.
>>1374098 нет нельзя, для этого какая-то закрытая конфа куда доступ только из лички >>1374099 я там неделю посидел и её удалили, и да, она не устраивала там практически не постили к-поп >>1374105 заходи в конфу там любят полинси, согласись будет обидно если все твои посты с айдолками удалят 1 кнопкой из-за одной полинси а еще забанят на месяц
пох, вкусы не спорят, продюс48 реально много манерных выдали типа чаеён или сакуры, но фу это фу. лучше на иу или нжы глянь, там чистая эстетика без лишней мимики.
Список актуальных камбеков, релизов и дебютов - https://en.wikipedia.org/wiki/2026_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Шапка - https://pastebin.com/qhavC7AN
Прошлый тред -