>>12523244 Да уж, среднестатистической расиянское быдло думаю обхамило и обрыгало бы. В Москве его кстати ещё больше, чем в регионах, потомки рэволюционеров >>12523333 А как же путэн?
>>12523476 Ватник он только в интернете злобный. При личной встрече с любым сиятельством сразу бьется лбом об мостовую в рабском экстазе. Авось усыновят и вывезут из снежного ада.
>>12523563 >Мне кажется Тебе кажется. Если пидарахам три дня не показывать как она там кого-то кормила печеньками - они подумают, что это туристка приехала из Ирландии.
САСАТЬ ХАХЛЫ САСАТЬ. ВЫ ВИДЕЛИ? КЕРРИ СКАЗАЛ СПАСИБО ПО РУССКИ А ЕЩЕ ОН УЛЫБАЕТСЯ И РАЗГОВАРИВАЕТ С НАШИМ ЛАВРОВЫМ ВЫ ПОНЯЛИ? ВОТ ТАК ВОТ ДАЛИ ПАСАСАТЬ ХАХЛАМ. МЫ ТЕПЕРЬ БРАТУШКИ С АМЕРИКОЙ
Ну ей богу, мы что ли хохлы что бы нападать на дипломатов?
Алсо, позабавило:
Керри: США не проводят политику изоляции России
«У нас нет политики, которая ставит своей целью изоляцию России. Нет. Но мы всегда говорили, что когда США и Россия находятся в области согласия, это соответствует интересам всего мира. А вот тут Кэрри смачно лизанул: Я думаю, что это демонстрация зрелости обоих лидеров и важности их роли», — сказал он.
>>12523824 Да у меня тоже складывается такое ощущение, что сшашка считай и не гадит россиющке. Ну отыгрывают они роль сверхдержавы, но какбэ имеют право, что уж тут. А залупинская пропаганда истерит, что Абамка опять все подъезды зассал и пенсии отменил.
Аноним ID: Роман Ярославович15/12/15 Втр 22:46:54#50№12523891
Я наверное наивный лох, но я щас разве что на Керри с Лавровым надеюсь, что они как-то разрулят ситуацию. Единственные нормальные политики и дипломаты в современной Мурике и Рашке.
>>12523870 Спокойно, братишка. Недавно один добрый человек слил тут все списки нодопетухов по регионам. Кому было надо, тот сохранил. Они теперь кругом под колпаком, ждём отмашки только, а дальше будет весело.
>>12523948 Они постоянно вместе тусуются, как никакое мероприятие мировых политиков, они всё время вместе тусят. Как я понимаю они оба реально впахивают что бы восстановить отношения.
>>12524080 Керри проводил свои летние каникулы в фамильном поместье Форбсов во Франции и там жил на широкую ногу. Пока он жил в США, он провёл несколько летних отпусков в поместьях Форбсов на острове Наушон около полуострова Кейп-Код.
Первый среди первых с рождения
А в это время на ленинградской улице жил молодой Вова, лето он проводил там же
Блядь, и никто до сих пор не задал вопрос: какого хуя пиндосы присылают нам на переговоры секретаря? СЕКРЕТАРЯ, блядь, который по должности обязан только хуй у Обамы сосать да кофе приносить. Вот представляете - сейчас бы Песков поехал на встречу с обезьяной. Смех да и только. Кажется, пиндосов пора поставить на место.
>>12524171 >Фамильное поместье, известное, как Лес Эссартс (Les Essarts) было оккупировано и использовалось под немецкий штаб во время войны. Когда гитлеровцы покинули его, они разбомбили Лес Эссартс и сожгли его дотла.
>Разрушенное поместье было отстроено заново в 1954 году и его родители часто проводили там летние каникулы. Во время этих каникул Джон подружился со своим первым кузеном Бриком Лалондом (Bric Lalond), будущим социалистом и лидером партии зелёных во Франции, который был кандидатом на пост президента Франции в 1981 году.
Он не из самого богатого крыла семьи, но однако у него интересная биография
>>12524199 Не повыпадали у лаврова волосы, тоже смотрелся бы нормально.
Аноним ID: Ким Денисиевич15/12/15 Втр 23:01:11#100№12524241
>>12524198 >Пост государственного секретаря США аналогичен должности министра иностранных дел в большинстве других государств. Государственный секретарь является четвертым по порядку замещения президентской власти лицом.
>>12523118 (OP) >прохожие совсем дурак? мимокрокодилов никто никогда не подпустит во избежание. Те крокодилы в дурацких шапочках явно подставные, может из проплаченных либерах что на митингах разных тусуются или на пораше за матрас топят напару с хохлами
>>12523850 А первый пик начинает о чём-то догадываться. Правда, пока он считает настоящей вселенной телевизор с Киселевым и своих вато-совко-друзей-алкашей.
Вот буду идти по арбату, а навстречу Керри идет, круто конечно, но надо бы и спросить или просто сказать чего-нибудь, чтоб внукам потом рассказывать, а хуй что придумаешь, вон пацан то не растерялся, инглиш уже знает трактор поди заводить собрался а я бы просто стоял в сторонке и смотрел.
>>12524495 >надо бы и спросить или просто сказать чего-нибудь, чтоб внукам потом рассказывать Пидорашка уже представляет, как будет рассказывать внукам о случайной встрече с барином, ну лол же
>>12524392 >Под руководством преподавателя истории и ораторского искусства, профессора Ролина Остервейса, Керри побеждал во многих дебатах со студентами других колледжей страны. В марте 1965 года во время эскалации войны во Вьетнаме он выиграл премию Тен Эйк, как лучший оратор в младшем классе за речь с критикой внешней политики США. Одна из цитат его речи: «Это есть спектр западного империализма, которого народы Азии и Африки боятся больше чем коммунизма и это есть самоуничтожение.»
Вы можете представить себе такое в Рашке? Ну серьезно. Я уж говорю, что никто из наших политиков не является оратором (Жирик не в счет, он просто клован). Речи Путина это вообще отдельная история, Медвед под них постоянно засыпает.
>>12524490 Так вот какие представления у эджи детей о нормальном семейном человеке? "личинки", "стеклопакеты", не забудь про оливье и ковёр рассказать. Я потому лучше тебя во всём, что не отношусь к вещам с предубеждением.
Какие приятные кадры после всего этого пидоранского давания пососать и напряжной атмосферы. Сука, Путин-гондон, ну почему мы не можем жить в светлой открытой стране, а должны все копротивляться?
Вот когда один человек пришел к Власти и на все ключевые посты поставил соседей, друзей по вузу, друзей по школе дзюдо не смотря на их компетентность, вот где пиздец.
>>12524524 И хуле, я тоже живу с тянкой, хоть и не женаты, а /po/раша действительно живёт в манямирке, тут какой либо протест, так сразу революция, тут каждый день Россия ВСЁ, как будто перманентный "День сурка".
>>12524198 >Кажется, пиндосов пора поставить на место. Два чаю. Необходимо создавать широкую коалицию против США. Надеюсь ВВП проработает этот вопрос с президентами Германии, Англии и Испании.
>>12524566 >эджи детей Ты уже хуже меня долбаёб, тк не зная сколько мне лет, уже выдаешь свои маркеры. Притом на анонимной борде. И на вопрос мой так и не ответил.
>>12524610 кстати да. это конечно совсем пиздос, у буша рейтингов можно сказать вообще не было в 2004 и керри как то умудрился ему просрать, хотя там же какая та хитрая система с выборщиками в США, которая не всегда коррелирует с колличеством населения
>>12523118 (OP) Так ДС подбандерложена, тоже мне открыл Америку. Где были митинги на Болотной? В ДС. Где были митинги против "войны" с хохлами? В ДС. Где дрочат на труп жиденка Немцова? В ДС. Так что неудивительно. Походил бы он так где-то в Саратове, быстро бы сраку порвали.
>>12524610 Ну проиграл совсем немного >На выборах 3 ноября 2004 года Керри, набравший 59,03 млн голосов (48 % голосов электората) уступил Джорджу Бушу, который набрал 62,04 млн голосов (51 % голосов электората). В итоге Керри набрал 252 голосов выборщиков, один из которых отдал свой голос за Джона Эдвардса, Буш набрал 286 голосов выборщиков
>>12524661 Клинтон --> Клинтон (Жена), семейство Бушей. Внезапно сын Джо Байдена (Хантер Байден) является членом правления английского холдинга Burisma, занимающегося добычей газа на Украине. Хуйню ты говоришь...
>>12524668 Ты не понимаешь суть /po/. Это как альтернативная реальность, зазеркалье. Это воплощение всех радикальных фантазий несогласных тинейджеров по всей стране. Простым людям тоже полезно посидеть тут, ведь политач это прекрасная модель квази-общества. Тут или свой, или чужой, тут атмосфера гражданской войны — это привлекает.
>>12524731 >Походил бы он так где-то в Саратове, быстро бы сраку порвали. Тамошнее алкобыдло из дома бы не вышло. Все бы сидели дома и смотрели бы бомбежку игил и успехи хохлов по врети24 под водочку
>>12524710 Ты глупый, несерьёзный, да и как собеседник — откровенно слабый. Мне стало понятно это с первого твоего поста, так что я не вижу смысла продолжать этот разговор.
>>12524828 "Без купюр", да. Но это хоть и быстро привлекает, но так же быстро и надоедает. Никакого движения, никакого прогресса. Политач никогда не изменится, что бы ни произошло, как бы манямирки не ломались.
>>12524826 ну да, и он выиграл у Керри с минимальным перевесом. Гугли выборы хотя бы >>12524763 В итоге изза даватьпососальщиков в США был кризис в 2007, а за ним и во всем мире(кроме тихой гавани-пидорашки, в которой 300 миллиардов долларов просто так, на помощь заводам потратили, чтоб не закрылись, лел)
>>12524661 Вот закончил малолетний долбоёб школу, закончил институт, и отправился работать - штурмовать вершины духа. А на работе, оказывается, есть разные должности, а надо всеми должностями, оказывается, стоит начальник. И как-то внезапно малолетний долбоёб замечает, что на всех приличных должностях - родственники и друзья начальника. Если у долбоёба есть хотя бы капля здравого смысла, он молчит и работает, а если он полный долбоёб - он проявляет инакомыслие. Происходит это так: чего это, говорит долбоёб, у вас тут кругом сплошь друзья и родственники? Слегка охуевший начальник задаёт встречный вопрос: а кого же прикажете назначить? Известно, кого, говорит малолетний долбоёб, самого достойного, то есть меня. Да, говорит, начальник, конечно, а сам тем временем нагибает долбоёба буквой гэ и мощным пинком под сраку вышибает его за порог. Долбоёб бежит к маме и рассказывает, что кругом семейственность, кумовство, что беспросветное скотство, что твари все. Ну и дальше он так и живёт с мамой, которая эту дурь слушает до самой смерти. При этом и дура-мама, и дурак-сынок чётко осознают своё инакомыслие.
>>12524204 >Путин в ГДРе кгбистом был Столоначальник, пусть даже в ГДР и под вывеской КГБ, и участник боевых действий (во ВЬЕТНАМЕ, блядь!!!) - всё-таки разные категории.
>>12524814 > Сын байдена не занимает никаких важных постов в государстве.
Занимает:
Байден, Джозеф Бо американский юрист и политик-демократ, сын вице-президента США Джо Байдена. 2007 по 2015 год занимал должность генерального прокурора штата Делавэр.
>>12524552 Уроки ораторского искусства и дебаты с младшего класса по колледж? В Пидорашке? Топ лел. У нас депутаты хвастаются, что про секс узнали в подворотне, а учителей, которые пытаются провести один урок полового воспитания выгоняют и сажают.
>>12524899 Школьник пытался спросить, что бы Керри пожелал российским ученикам(pupils) на новый год. Керри не сразу понял, переспросил -"людям?(people)", дальше видос обрывается.
То есть получается он - правая рука Обамы? Русские опять проявили чудеса двоемыслия: сначала лепим на машины обама чмо, а потом встречаем госсекретаря госдепа.
>>12524936 >белых господ >больше всего доносов, расстрелов при коммуняках >зиккурат на главной площади >Давать пососатели забирают доходы со всех регионов и распределяют по справедливости(понятиям)
>>12525041 Когда ты вот так вставляешь свои реплики в чужой разговор — это намного сильнее выдаёт в тебе подгоревшего, чем банальная вежливость человека, который привык предупреждать собеседника, прежде чем прерывать разговор.
>>12523590 Путин крутил митинги диссидентов в питере и ебал в рот и в жопу немцев. Сколько человек Керри в тюрьму засадил за предательство социалистических ценностей? НолЬ? Вот и соси А у Лаврова дочка - гражданка США, ему и не надо нигде воевать
>>12523118 (OP) Ебать люди лицемерное быдло, в интернете льют ушаты говна из проклятий и смерти, а при личной встрече чуть ли не отсосать готовы, конечно, приятный, красивый дяденька из телевизора приехал.
>>12523635 Сука блядь, да выйди на улицу нахуй, пройдись по дворам. Ебучие корзины как меня заебали своими вопросами А ВЫ КОГО НИТЬ ЗНАЕТЕ КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ПИТУНА? А ВОТ Я НЕ ЗНАЮ, ЗНАЧ НЕ ГОЛОСОВАЛИ! У нас блядь 90% населения за крымнаш, а за питуна и подавно - фанаты блядь.
>>12523845 >14502086766913.png >подозрительно как то его обступили москвичи ведь он у нас не популярен У пидарашки манямирок затрещал онлайн бесплатно без смс.
>>12524988 В США дети элиты могут участвовать в любых кампаниях, им не нужны пожертвования, они используют свой капитал. Выборы в США честные. Классовое неравенство имеется. Кто виноват, что в Рашке все элитные Дома белых господ уничтожили большевики?
К тому же "элита совковой номенклатуры" слилась в 90е, исчезла совсем, Хрущевы сбежали в США на пмж, внучка Брежнева в дурдоме отдыхает.
Аноним ID: Фёдор Виленинович15/12/15 Втр 23:42:54#238№12525328
>>12525271 Конечно, пидораш. Там все только и делают, что хамят друг другу и пихаются. (Правда)
>>12525220 Если честно, то вот из своего окружения людей возрастом 20-30 лет я не знаю никого, кто бы так уж поливал говном пиндосов. Ну в интернетах конечно все храбрые и пишут всякую хуиту, но вот реально таких промытых ватанов не так уж и много, в основном все довольно пассивно-нейтральны
Как так вышло, что Керри, Маккейн и дохуя других американских политиков являются боевыми солдатами и офицерами, воевали во Вьетнаме и других местах, а у нас в лучшем случае диванная гэбня и в обычном случае гражданские без не то что боевого опыта, так еще и без профильного образования и опыта работы вообще?
>>12525404 Не залупинец,но скажу,что если ты получал в жопу пулю от гуков где-то в джунглях или сжигал аулы в каком-нибудь чуркостане не делает тебя хорошим управленцем или политиком
>>12525373 Новая элита России - нувориши. Они никто. Не умеют распоряжаться деньгами, создавать репутацию своему роду. Такое характерно для бедных стран. Вот в Китае всё иначе, там элита настоящая, даже с учетом их коммунизма.
>>12525361 Меня больше волнует, что из моего окружения людей возрастом 20-30 лет, разного достатка и социального статуса нет ни одного, НИ ОДНОГО ЕБАНОГО ЧЕЛОВЕКА, кто сказал бы, что путин не прав, совсем не обязательно это делать в духе хохлятских отморозков, желать смерти рашки и моментального расстрела хуйла, но хотя бы признать, что он прав далеко не во всем.
А по поводу пиздежа в интернете - таки вся страна пьет и я очень надеюсь, что 80% вырвиглазных комментариев "УУУУ ПИНДОСЫ" пишут очень подогретые люди из мухосранских ебеней.
>>12525735 >в стране Пушкина, Ломоносова,Кутузова, Петра 1, Достоевского,Цандера Ты хотел сказать, в стране Березовского, Ходорковского, Гусинского, Чубайса, Гайдара, в стране без истории, роду и имени?
>>12525220 >в интернете льют ушаты говна из проклятий и смерти, а при личной встрече чуть ли не отсосать готовы, Не допускаешь, что это разные люди? Говном поливают одни, улыбаются другие?
>>12525762 >НИ ОДНОГО ЕБАНОГО ЧЕЛОВЕКА, кто сказал бы, что путин не прав Насчёт чего конкретно? Я тоже согласен с большинством его действий в нынешней ситуации, но я не одобряю аннексию Крыма, хотя и ни разу не сочувствую майданутым. И все мои знакомые тоже считают, что с Крымом можно было решить иначе, кроме разве что одного параноика — любителя Старикова, который утверждает, что так Россия нанесла гегемонии США сильный удар и т.п.
>>12525672 Ты утрированно высрал всего трех. Причем самых одиозных. И Сралин из них и не воевал считай, кроме гражданской. Человек, который сам прошел войну и сидел под обстрелами, скорее всего не захочет такого будущего для собственных людей. Естественно нормальный, а не всякие контуженные у которых потом на всю жизнь послевоенное расстройство
>>12525762 > совсем не обязательно это делать в духе хохлятских отморозков, желать смерти рашки и моментального расстрела хуйла, но хотя бы признать, что он прав далеко не во всем.
Я так обычно делаю в незнакомых компаниях, доставляет. Вопросов больше никто не задает о моих взглядах.
>>12525762 Хреново окружение выбираешь значит. У меня из всего окружения только один нейтрально к правительству и путину относится и то, потому что откатывает и пиздит бабки. Те кто принципиально такой хуйней не занимаются да, такие есть или не могут такие тоже сть против.
>>12525860 Аннексия крыма и вытекшая из этого ебля с долларом, когда и так нищее население нищает еще больше, прямо на глазах, в москве в том числе. >>12525858 Нет, не допускаю.
>>12525878 >Человек, который сам прошел войну и сидел под обстрелами, скорее всего не захочет такого будущего для собственных людей Как ты объяснишь феномен хунты, обычно заканчивающийся международными конфликтами?
>>12525762 Ну у меня на работе даже советские ~60 лет весьма часто ведут диалоги, что Путин хуйню творит, конечно не в либеральном ключе, но махинации илиты и глупые геополитические решения уже по-моему понятны многим
>>12525910 >Аннексия крыма и вытекшая из этого ебля с долларом, когда и так нищее население нищает еще больше, прямо на глазах, в москве в том числе. То есть, среди твоих знакомых никто не считает последствия аннексии ужасными? Мы говорим не об их неоправданности, тут есть разные мнения. Но ты говоришь о том, что никто из твоих знакомых даже не усомнился в правильности действии РФ. Мне кажется, ты пиздишь, потому что даже мои далёкие от политики и вообще окружающей действительности пожилые родители — и те обвиняют Путина в "отстранённости" от внутренней политики.
>>12525964 Как раз геополитические решения у Путина очень продуманные и рассчитанные на несколько лет, настоящие многоходовочки. А что касается внутренней политики, то есть мнение, что Путин пошёл ва-банк, и проблемы населения у него давно не на первых местах. Грубо говоря, население у нас жалуется не на отсутствие либерального подхода, а наоборот, за чрезмерный либерализм. "Эффективные менеджеры" Путина воруют, по телевизору и в интернете Россию поливают грязью, все гос.структуры насквозь коррумпировны, социалки никакой нет. В общем, Сталина на них не хватает. Сталина не только во внешней политике, но и во внутренней.
>>12525910 >Нет, не допускаю. А зря. Человек открыто заявляющий, что всю жизнь мечтал быть выебаным Путиным и только из-за неразделенной любви ставший в оппозицию к нему, не должен быть столь категоричным.
>>12525994 Кухонный пиздежь твоих родителей хуевый пример, мои говорят в семейной обстановке тоже самое. Услышать про "так и надо хохлам, зато у нас крым, ничего доллар скоро упадет, станем богаче всех, это весь мир у нас сосет, а не мы у всего мира" можно от абсолютного большинства, в любой социальной ситуации, а остальные просто отмолчатся и сделают вид, что им похуй. Выйди из манямирка, я более чем уверен, что у тебя и у тоже самое написавших окружение - креаклитет в самом мерзком его понимании.
>>12526037 Если честно, то вот в бытовых разговорах никакой боязни я вообще не наблюдаю. Выйти на улицу и заявить об этом, да, на этом месте 95% отвалятся. >>12525994 Уж прямо ужасными пожалуй мало кто. Но и какой-то особенной радости, что муссировали СМИ по поводу присоединения, я ИРЛ не наблюдал. Ну присоединили обратно, ну ок, че там у Васильича этажом ниже? Я и сам от части поддерживал присоединение, но тут важно было еще и потом не обосраться. С этим все совсем плохо вышло, при том что обратно пути нет. Заслать вежливых и отжать - это самая простая часть плана тащемта, самая сложная потом из-за этого в минус не уйти. Со стратегическим планированием все совсем никак у руководства ведь, хоть бы заставляли этих пидоров в шахматы играть.
>>12526181 >Услышать про "так и надо хохлам, зато у нас крым, ничего доллар скоро упадет, станем богаче всех, это весь мир у нас сосет, а не мы у всего мира" можно от абсолютного большинства, в любой социальной ситуации На самом деле, даже представить не могу, чтобы это говорили в обычной бытовой ситуации. У нас за это и по морде получить можно, т.к. у кого-нибудь могут оказаться родственники в Украине, или что-нибудь ещё.
>>12526093 >я у Путина очень продуманные и рассчитанные на несколько лет, настоящие многоходовочки. олька/ньюфаги вы совсем меня своей шизофренией заебали. МОл питун царь и бог внешней политики, но сосёт во внуренней, а ничего так, что именно его пабеды во внешней политике обвалили Экономику в два раза, лел? Шизофреники блядь
>>12526230 >у кого-нибудь могут оказаться родственники в Украине, или что-нибудь ещё Кстати да, ведь украинцев довольно много в Рашке У меня у самого на даче рядом есть семья с женой украинкой, причем западной. Там и ее родственники порой понаезжают. Никто там их не притесняет, да и вполне нормальные люди, ну по крайней от местных в плохую сторону уж точно не отличаются
>>12526218 >Но и какой-то особенной радости, что муссировали СМИ по поводу присоединения, я ИРЛ не наблюдал А его и не могло быть. какое реально кому-то дело до Крыма, если ты живёшь в регионе, который дальше от него, чем Япония. Но большинство соглашаются, что всё сделали правильно. И все прекрасно понимают, что никакого фашизма там нет, это просто политика. Но все так же понимают, что можно было сделать и потоньше, продумать стратегию получше, учесть все возможные последствия, ну ты понял. Но никто не скажет, что Крым це Украина, а Путин Хуйло. Крым — это Россия, это факт. Хотя и без него бы обошлись.
>>12523118 (OP) >так даже Путина прохожие не встречают Капитулировал в голос. А как они его могут встретить то, если этот старый параноик с не опдставными людьми последний раз, лет десять назад общался? Во время его, проезда, пол города зачищают, даже блять от бродячих котов, я не шучу.
>>12525878 >Человек, который сам прошел войну и сидел под обстрелами, скорее всего не захочет такого будущего для собственных людей. Ну тогда двадцатый век доказывает обратное. Военные, солдатня и прочие гомоармейцы в любой стране запихивают страну в темнейшую клоаку. Сралин, а что гражданская война уже не война? Там окопов не было,лел? Или боевые действия не велись? >всякие контуженные у которых потом на всю жизнь послевоенное расстройство Ну я тебе привел весь цвет двадцатого века - Гитлер, Сралин, Бокасса, Иди Амин, Пол Пот, Ким Ир Сен, Хидеки Тойё - все они были ВОЕННЫМИ. То бишь по твоему они все были контуженные по стечению обстоятельств?
>>12523118 (OP) Ну посмотрел я на первую фотографию и их выражение лиц, смотрят, как на пидорах на людей второго сорта. Видно отвращение. А по второму фото прям видно, как люди жаждут печенек. Совсем ебанулись в край.
То, что школьник на видео говорит вообще не слышно. Что за вопрос он задал? А этот ответил на этот вопрос, только то, что английский школяра намного лучше, чем его русский? НУ ОХУЕТЬ БЛЯТЬ, ПРОСТО ОХУЕТЬ КАКАЯ ЭРУДИЦИЯ, СУКА!
Если бы я увидел их на улице, я бы, конечно, остановился на секунду - две, посмотрел бы издали. И пошел далее. Так было, когда я видел Куценко, Зверева, к примеру. Зачем им мое внимание? Оно на хуй им не нужно.
>>12526250 На утверждениях экспертов и политиков по всему миру.
>>12526270 >а ничего так, что именно его пабеды во внешней политике обвалили Экономику в два раза Так ты из тех сектантов, что верят, что это лично бабамка с саудитами обвалили нефть по всему миру, чтобы злобное Хуйло угомонить и спасти Украинушку? Как вообще мировой нефтяной кризис связан с внешней политикой Путина? Обвал нашей экономики связан именно с непродуманностью внутренней политики за все 16 лет (а по факту — ещё с Совка), в результате которой мы ничего кроме нефти продать не можем, и даже сами себя банально прокормить не можем, с нашими-то ресурсами.
>>12526362 Скажем так, тоталитарную власть получают как раз самые отмороженные люди без принципов, для которых жизни миллионов - пыль, лишь бы потешить свои амбиции. Все твои примеры как раз такие. Да, во многом историю человечества так или иначе вершили такие, но я не считаю это нормальным
>>12526415 >Да, во многом историю человечества так или иначе вершили такие, но я не считаю это нормальным А ты, наверное, из тех сектанов, что форсят "Проект Венера" и всякое подобное?
>>12526393 >Обвал нашей экономики связан именно с непродуманностью внутренней политики за все 16 лет Не было бы справедливым хуйлу для начала поставить задачу любым способом это исправить?
>>12526452 Было бы, и тогда это бы обозначало продуманность внутренней политики в РФ. А так это означает непродуманность внутренней политики в РФ. Что никак не влияет на продуманность внешней политики. Что непонятного?
>>12526362 >все они были ВОЕННЫМИ Все военные так или иначе с придурью. Я снимал квартиру, там сосед был военный. Он доебывался до того, что дверь в тамбур не была закрыта. Мол, он ее закрывает, а другие открывают и не закрывают. Пришлось этому долбаебу пружину купить, лишь бы отвалил. Не возможно быть нормальным, когда траву в зеленый цвет красят, к примеру, или снег делают квадратным, или лужи вычерпывают или вырезают листики из зеленой бумаги иклеят на зимние деревья. От таких занятий так или иначе будет расстройство психики. А те, кто войну прошли, там вообще не возможно здоровье сохранить, как мне кажется. Любого ,кого не возьми, вроде и нормальный, только ночами просыпается в холодном поту, а после 100 грамм водки с ножом бегает и ищет духов\чичей\немцев и т.п. А еще тупой патриотизм, мол, наши танки самые быстрые и т.п., даже если это объективно не так, будут все равно своё защищать. В общем, быть военным это идиотизм, с моей точки зрения.
>>12526507 >Любого ,кого не возьми, вроде и нормальный, только ночами просыпается в холодном поту, а после 100 грамм водки с ножом бегает и ищет духов\чичей\немцев и т.п. Проорал с этого, потому что это абсолютно так и есть.
>>12526521 мамка твоя на майдане визжала бы от вкуса печенек. Еще раз тебе говорю, мне было бы пофигу абсолютно. Люди, которые там кричали "ви траст ю", - просто ебанутые. И на них точно также и смотрят.
>>12526554 Зачем рвешься непонятно зачем? Ну пофоткались люди с Керри, спизданули пару фраз на рунглише, подняли себе настроение, ну и хули ты порвался? Я когда был в Китае в уличной кафешке вечером, так китаец там тоже кружил вокруг столика, все говорил "сенк ю, сенк ю" и тут же угорал остальными поварами в кафешке, и хули?
>>12526698 >Я когда был в Китае в уличной кафешке вечером, так китаец там тоже кружил вокруг столика, все говорил "сенк ю, сенк ю" и тут же угорал остальными поварами в кафешке, и хули?
Дмитрий Анатольевич, для него была честь, что Вы обратили внимание на его заведение уровня б, конечно, он должен показать свое гостеприимство, свой уровень сервиса и дать понять, что Вы для него дорогой гость.
А это просто проходящие люди. Я думаю, Вам бы не понравилось, если бы Вы шли по бутово и Вам говорили бы, "О, да это же медведь, епта, зацени, гыыы!", "Димон, мы давиряим тебе ваще! Красава!" ДУмаю, Вы бы также смотрели на них, как и эти америкосовские политики на наших граждан.
>>12523586 Больше чем уверен, что это всё постановка. Прогулка по Арбату, блядь, ага. Школьники его обступили видите ли, вопросы задают на английском, ну охуеть просто. Да вы в любую школу придите с фоткой Керри, спросите кто это, вам хуй кто ответит. Да ещё и улыбаются все, руки тянут, и это всё на фоне первого анала и Киселёва 24/7.
>>12526849 >А американцы к этому куда проще относятся Просто у них гинетически заложено, что надо поулыбаться, иначе индейцы убьют. Вот они при виде аборигенов улыбаются, но улыбка не искренняя и глаза злые - а затем идут дальше в свой овальный кабинет.
ИМХО, это эпохальная встреча. Путин понял что стране пиздец, он свое отправил и не хочет окончить жизнь как янукович сидя в украинской тюрьме. Керри пообещал ему должность мэра Московии или домик на соседней улице с дочками, а проворачивается это по майданной технике через пару лет. Собственно новые хозяева приехали смотреть будущие владения
Нет, ну посмотрите на эти лица. Вы правда видите тут восторг? Удивление? Тут явно читается "БЛЯЯ, ОПЯТЬ ЭТИ ДОЛБАЕБЫ!" А у женщины с права "И не говори..." И капча такая врать не может.
>>12526881 Ну я знаю кто такой Керри. если бы трамп приехал - я бы вообще охуел И на английском шпрехаю, в европе был языкового барьера не испытал Но я креакл с политача, так что да, может быть и постановка
>>12523118 (OP) еще раз глянем на второе фото с оп поста. Девушка думает "Вау, да это же он, ничего себе, сам керри, заберите меня в свой ролс ройс, пожалуйста, дайте мне визу ашодинбе"
>>12523118 (OP) Тянут руки, чтобы потрогать. Ну что за средневековье? "Оу, можно я вам потрогаю!? Это правда вы?". Или это лучший работник месяца с соседнего макдональдса с затекшей рукой, мол, "свободная касса"?
> Демократия возможно > либерахи и креаклы в бомжеодежде присягают западному господину. Лол. Пидорашка, в этой стране дело не в демократии. Что при Гитлере, что при кайзере, что сейчас у немцев были ухоженные хорошие деревни, чистые и аккуратные дороги. Всегда. В России это все проебано еще 600 лет назад. Традции местного самоуправления и народного вече уничтожены.
Аноним ID: Роберт Минич16/12/15 Срд 01:02:00#349№12527045
В общем, мне стыдно за этих людей. Потому что они не уважают личное пространство, пытаются поговорить, потрогать даже. Навязывают свое общество и общение людям, которым это не нужно. Все, я ушел работать, чуваки.
>>12526507 Тут дно прост во всем. Жил бы хоть в Израиле, говорил бы, что армия это весело-молодежно, а децл идиотизма и риска - пустяки. Ватникам из безнадежного замкадья кстати и здесь норм. Многие вспоминают о службе, как о самом интересном времени.
>>12523118 (OP) >Школьнику удалось поговорить с гос. секретарем США. Обычный шкальник, просто мимопроходил интересующийся политикой и знающий инглиш. Нахуя делать эту показуху?
>>12523118 (OP) Больше всего про давание пасасать США и Йеллоустоун верят на пораше. Нормальные люди в рот ебанировали это говно и Киселева никто кроме бабок не смотрит. Через 10-15 лет не останется говноедов с холодной войной головного мозга от слова вообще.
Руководителя «дочки» «Росатома» приговорили к четырем годам в США Федеральный окружной суд штата Мериленд приговорил бывшего главу компании TENAM Вадима Микерина к четырем годам тюрьмы за участие в сговоре с целью отмывания денег. Микерену также предстоит возместить властям США более 2,1 миллиона долларов.
>>12527496 >кто-то думает не так как я >Оля методичка +15 Ты долбоеб ебаный. Сиди в своём хуеве-кукуеве. На мухосрани всем похуй, хоть в жопы ебитесь. Основная движуха перед Уралом, а точнее в ДСах, где давно уже пидорахи махровые с даванием пасасать выродились. Они и будут определять вектор гражданских отношений и реакций. >>12527518 У тебя инфополе порашей засрано. Сюда тащится одно говно для самоподдува манямирка про злых пидорах. Ни один школьник, даже когда я школу заканчивал 3 года назад, не желал в радиоактивный пепел Штаты расхуярить. Точно также нынешнее поколение людей чуть за 40, выросшее на муриканском карго-культе 80х. Они знают, что США это заебись и воевать с ними нахуй не надо ибо чревато. В США такая же ситуация, к слову. Старики считают, что у нас до сих пор коммиблядство и нас надо бомбить. Молодняк либо похуистично относится, либо приезжают посмотреть страну, благо денег у них хватает на безбедное существование в нашей нищей параше и просмотр тех мест, которые среднестатистическим пидоранделям недоступны в силу дороговизны.
>>12523332 Ну пиздкцн, с какой то там пиндосней поговорить - счастье? Вы что реально пытаетесь эту дичь тут затирать? Надеюсь вы хоть не бесплатно это тут пишите.
>>12527797 Я прост после пар спал как убитый, ща очухался, сижу долги хуярю, параллельно в тредиках зависая.
Алсо, постить Леваду как пример адекватной оценки общественных настроений это такое. Меня вот ни разу в жизни ни о чем не спросили и свидетелем я не был, хотя живу в ДС2.
>>12526201 >казалось бы от образованного В финансовые пирамиды деньги несут в основном люди с высшим образованием, просто прими как данность что 85% человечества - кретины.
>>12526322 >все прекрасно понимают, что никакого фашизма там нет Лол, знаю двух придурков < 30 лет - один ездил на драмнбас, второй постоянно порывается но мамка не пускает
Очевидно же что мало кто верит хуйлу. И его % рисуют отбалды. НОДовцы поехавшие на свои митинги еле еле пару сотен психов со всей страны собирают. Хуйло прогонят скоро
>>12530288 Не смотря на всю пропаганду во все времена, Русские всегда оставались доброжелательны и терпилы у меня столько друзей таких-же есть русских. Они злые только тогда, когда их разозлят и это примерно длится пол часа, и все, быстро отходят и все забывают, и уже друзяшки. Так что на истинно русских их же кремлевская пропаганда, ну и другая какая-нибудь влияет мало, на удивление доброжелательный народ. мимохач
Все что вам нужно знать о русне отражено на этой фотографии: еще вчера они были комсомольцами, а США был их первым врагом и вот они уже расталкивая друг друга локтями рвутся отведать подножного американского корма.
>>12533172 Это всего лишь значит, что коммигниль не смогла изменить широкой русской потреблядской души, манек. Алсо, называть гамбургеры подножным кормом это сильно.
>>12533194 >>12533225 >>12533172 Как тяжело жить совковому либералу - сначала кукарекаешь о озлобленной рабской русне, верящей в совковую/путинскую пропаганду, потом ругаешь рабскую русню за то, что недостаточно верящая и озлобленная. И так раз за разом, день за днем. И все меньше простора для манямирка.
>>12523118 (OP) И что? В России не принято кидаться говном на улицах. Приехали люди их по старой доброй традиции тепло встретили. Ну может чересчур эмоционально. Это не показатель.
>>12523118 (OP) Пиздец какая-то постановка. Школьник, говорящий по английски лучше любого бородатого битарда и с правильным произношением.Что он там ему какой-то политический вопрос задаёт? Подстава.
>>12526507 >снег делают квадратным, или лужи вычерпывают или вырезают листики из зеленой бумаги иклеят на зимние деревья По-моему это какая-то дзен-буддистская практика. Командиры частей решают коэны и проверяют решение на практике, так сказать. Ждём хлопков одной ладонью. Я кстати придумал как
>>12523118 (OP) В России и есть самая настоящия Демократия без лицемерия и позёрства, без излишних гламура и пафоса. А то о чём пишете вы - это дерьмократия.
Школьнику удалось поговорить с гос. секретарем США.
http://www.youtube.com/watch?v=rtIu8ebVgK4
Ни одного оскорбления, ни одной провокации, а ведь там была даже Нуланд, которую обвиняли в раздаче печенек людям на Майдане.