Реквестирую способы быстрого и максимально эффективного обучения Учусь на юрфаке, помимо этого РАБотаю 5/2 8ч. Надо за неделю-две максимально сильно выучить, понять и усвоить все аспекты уголовного права и процесса (от начала до конца) Материал для обучения - кодексы и больше нихуя Давайте способы как учить и понимать материал, что бы через две недели стал профессором кафедры уголовного права и процесса С меня как обычно
Для начала тебе нужно закрыть двач. Найти девушку которая будет тебя поддержать и вдохновлять, с которой ты будешь снимать стресс каждую ночь. Если куришь и пьёшь - бросить. Начать делать зарядку по утрам это мотивируют тебя бегать весь день, никакого кофе и энергетиков они сушат мозг. Ложитесь спать в месте с девушкой к 11 ночи, чтоб в 12 уже дрыхли. Каждому мужчине необходима женская сексуальная энергия для выполнения своих дел. Мужчина без женщины что улитка без ракушки. Бегом искать себе тяночку.
>>329383296 (OP) >за неделю-две максимально сильно выучить, понять и усвоить все аспекты уголовного права и процесса (от начала до конца) Проиграл в голосину.
>>329386586 Выучить так, будто я следак или прокурор и могу спокойно понимать, анализировать ситуации/информацию и на основе этого принимать какие-то процессуальные решения
>Кодексы - это не база. Мне прямо стартовая база не нужна, мне не нужно понятие уголовного права и его философские аспекты Нужны именно практически знания, которые применяют в работе правоохранительные и судебные органы, а основа этих знаний как раз - кодексы
>>329386798 >Выучить так, будто я следак или прокурор и могу спокойно понимать, анализировать ситуации/информацию и на основе этого принимать какие-то процессуальные решения Ты не выучишь этого за две недели. Как минимум, курс криминалистики еще нужен.
>>329386974 >Как минимум, курс криминалистики еще нужен. Я понял, даун в треде Говно своё сри в понитредах, сюда ебало не стоит совать, если по теме ничего толкового подсказать не можешь Спасибо
>>329387230 >Я понял, даун в треде Я знаю, что ты даун, раз надеешься выучить полный курс права и процесса за 2 недели. Не приведи господь столкнуться с такими РАБотничками которых в мусарне 100%, если судить по их высерам.
>>329383296 (OP) Хз, походи по сайтам судов. Поразбирай дела и заключения с точки зрения УК. Выдели себе интересные и непонятные и спроси у препода, почему в этом случае решили именно так, препод тебе для того и дан, чтобы объяснять непонятное, а не тупо зачитывать параграфы из методичек.
>>329383296 (OP) >Материал для обучения - кодексы и больше нихуя
Блядь, убиваешь каждое воскресенье на этот кал, нагулямшись во пятницу-субботу. Потом повторяешь всю неделю. Сколько у тебя там кодексов? За пару месяцев можно всё выучить нахуй.
>>329384929 Здоровый образ жизни и отсутствие стресса являются ключом к хорошей работе мозга. Все правильно он говорит. Кстати у некоторых людей которые искренне верят в бога, самоощущение куда лучше чем у всяких атеистов. Мозг у них работает лучше.
>>329383296 (OP) Никогда не понимал таких долбаёбов, которые со мной на юрфаке учились и такой хуйнёй маялись. Если тебе нужно экзамен сдать, то открываешь актуальный учебник, что выдали в универе да читаешь. Параллельно для закрепления информации открываешь кодекс в к+, там под каждой нужной статьёй сноска есть. В этой сноске для учёбы тебе нужен раздел с прессой и комментариями + определения вс и вот тебе разжёвано там всё будет. В практику тебе смысла для учёбы особо нету лезть, но можешь для расширения кругозора залезть изучить ветки в к+, пригодится, если осилишь специальность.
>>329389138 Мне это не для препода нужно, а для работы Должность подвернулась зам по нихуям в системе правоохранительных органов и прокуратуры, но там знаниями владеть нужно, а я дебилом там быть не хочу Если вписываться в движуху, то для старта и дальнейшей работы нужно понимание материала, штаны пропёрживать не собираюсь А по теме, нихуя нам в унике не выдавали, преподам поебать абсолютно, никто ничему не учит
>>329389407 >в системе правоохранительных органов и прокуратуры >там знаниями владеть нужно >в системе правоохранительных органов и прокуратуры Проиграл.
>>329389407 Хуй знает зачем ты лезешь в вещи, о которых даже не понимаешь, но с таким запросом у тебя ничего не получится. Опыт в первую очередь. Если тебя по блату берут, то уже по факту подтягивай знания.
>>329389449 Если ты встречал только одебилевших участковых и оперов, то соболезную Все кто выше и работает с документами, по умолчанию должны хоть как то соображать
>>329389644 Так я и хочу разобраться в этих вещах Уже выше писал, что есть база и понимание некоторых вещей + опыт работы секретарем и помощником в суде общей юрисдикции в пердях, но там слушали всё и уголовка занимала лишь маленький процент от всех рассмотренных дел Чисто из-за нагрузки пришлось больше углубляться в гражданку
А непосредственно в органах с моих багажом знаний именно в сфере уголовки особо не разгуляешься, надо усиливать базу и знания При этом я не хочу зарекомендовать себя как долбоёба, которому ничего нельзя доверить из-за этого и спрашиваю у более опытных ананасов как быстро и откуда поглощать нужные знания
>>329390032 Теперь более понятно. В целом не редкая ситуация, часто попадаются прокурорские, которые "магическим образом" попадают в суды. Я в свою очередь, чтобы хороший контакт с ними иметь сразу в курс дела по своим заседаниям ввожу и контакт даю, а там уже им подгоняю аналогичные дела, которые у меня были и по судьям расклад даю кто как себя ведёт. Но это если ты в судах будешь представлять интересы и если тебе такие юристы общительные попадаться будут (в основном там додики всё же сидят себе на уме). Если что-то типа ск/прокуратуры будет, то там тебе проще всего влиться будет, если будешь с нижестоящими дружелюбно на старте взаимодействовать, которые уже там работают (они всё же кухню знают). У меня кореш с банкротства перешёл в ск, там освоился быстро за счёт общения с коллегами, это самое главное. А знания подтянешь, всё равно там в большинстве своём не от тебя зависит исход.
>>329390227 Та вопрос в том, что бы залететь удачно в нужное место, нужно пройти импровизированное "собеседование" во время которого уже работающие сотрудники будут вопросы по уголовке задавать и "оценивать" уровень знаний На дурачка пролететь не выйдет, по этому в срочном порядке и нужно подтянуться в этой теме
Учусь на юрфаке, помимо этого РАБотаю 5/2 8ч.
Надо за неделю-две максимально сильно выучить, понять и усвоить все аспекты уголовного права и процесса (от начала до конца)
Материал для обучения - кодексы и больше нихуя
Давайте способы как учить и понимать материал, что бы через две недели стал профессором кафедры уголовного права и процесса
С меня как обычно