РОДИТЕЛИ ВАНЕЧКИ УСТРОИЛИ ЕГО НА ХОРОШУЮ РАБОТУ ПО БЛАТУ, ОТМАЗАЛИ ОТ АРМИИ И ОПЛАЧИВАЮТ ВУЗ @ РОДИТЕЛИ БЕТОК ДАРЯТ ХАТЫ/МАШИНЫ НА СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ, УСТРАИВАЮТ ИХ НА ДОЛЖНОСТИ, ХОТЬ И НЕ ТАКИЕ КРУТЫЕ @ ТВОИ РОДИТЕЛИ ИСКРЕННЕ СЧИТАЮТ, ЧТО 20 ЛВЛ ПИЗДЮК БЕЗ СВЯЗЕЙ И ЗНАКОМСТВ ДОЛЖЕН ВСЕГО ДОБИТЬСЯ САМ @ НЕТ, УСТРАИВАТЬ ТЕБЯ ПО СВЯЗЯМ И ДАРИТЬ ХАТЫ МЫ НЕ БУДЕМ, ТЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ
Сука, как же горит жопа. Другу на 18 лвл подарили тачку, другого пристроили перекладывать бумажки за 90к, а мне хуем по губам. Причем самое мемное, что там литералли семья пролов-работяг, а у меня два инженера на родителях.
ЕРОХИН ЖИВЁТ В БОЛЬШОЙ И ДРУЖНОЕ СЕМЬЕ @ У НЕГО ЕСТЬ БРАТ И СЕСТРА @ ВЫ ЖИВЁТЕ В СКАНДАЛАХ С РОДСВТЕННИКАМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТЕ ПО 10 ЛЕТ И БОЛЬШЕ @ ТЫ В СЕМЬЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ И ТО ПО ЗАЛЁТУ @ ОЖИДАНИЯ РОДСТВЕННИКОВ ОТ ТЕБЯ ТАКИЕ, СЛОВНО ТЫ РОДИЛСЯ В СЕМЬЕ РОКФЕЛЛЕРОВ @ "ДА МЫ ЖЕ МЫ ТЕБЕ ВСЁЁЁ!!!! А ОН..." @ ЛЕ МАМАН ИСКРЕННЕ УДИВЛЯЕТСЯ ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ШКОЛЫ ТЕБЕ НЕ ДАЛИ МАШИНУ КВАРТИРУ И ТЯНКУ
>>329382369 (OP) Ну у твоих хоть связи есть, просто делиться не хотят. А вот у некоторых их вообще нет, и они неиронично считают что в 20-25 лет как-то должен крутиться вертеться, сам жить, и их обеспечить.
>>329382369 (OP) Опять напомнил, опять сгорела жопа. Папаня зарабатывал средне, но денег никогда не было к следующей его зарплате, потому что он был без яиц и деньгами распоряжалась тупорылая пизда на мамке. В итоге при доходах, на которые другие семьи как-то покупали себе машины и квартиры наша семья тупо хуярила на унитаз. Я до сих пор не понимаю, куда блядь эта тупая пизда проебывала по 2-2.5 тыщи долларов в месяц по тем деньгам, чтобы нихуя не оставалось
>>329382369 (OP) А мне в 32 щас предложили купить хату в ДС, раз я тут живу снимаю хули. Первый из семьи стану москвичом. Как получу прописку, оформлю пенсию по шизе и все, жизнь удалась
Разные стартовые возможности. Кому-то дарят квартиры/машины, кого-то устраивают на работу. Жизнь она така, немного не справедливая, остается только самому разгребать всё.
>>329382369 (OP) Одноклассники отдавали мне во время физкультуры свои телефоны на хранение. Нокиа Н-70 и вот это вот всё. Середина нулевых. Кое-кто в 11 классе уже стал ездить на своих машинах.
Никогда с этого не горел. Я и не знал, что мне положено с этого гореть, лол.
НУ И ЧТО ЧТО ОНИ БОГАТЫЕ? НУ И ЧТО ЧТО ОНИ НЕ В ДЕРЕВНЮ ЕЗДЯТ КАРТОШКУ САДИТЬ А В ИСПАНИЮ? НУ И ЧТО ЧТО У НИХ ДЖИП А НЕ ЖИГУЛИ? НУ И ЧТО ЧТО ОНИ В НОВОЙ ОДЕЖДЕ ХОДЯТ? НУ И ЧТО ЧТО ОНИ ЕДЯТ ВКУСНОЕ? @ ЗАТО МЫ ЧЕСТНЫЕ! БОГАТЫМ БЫТЬ СТЫДНО! В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ТОЛЬКО БУРЖУИ И БАНДИТЫ ЖИВУТ!
>>329383303 >ЗАТО МЫ ЧЕСТНЫЕ! БОГАТЫМ БЫТЬ СТЫДНО! В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ТОЛЬКО БУРЖУИ И БАНДИТЫ ЖИВУТ! @ АНТОШ ЗАВТРА ПОСЛЕ ШКОЛЫ СХОДИ К ПАПЕ НА РАБОТУ ОН ТЕБЕ ЧЕРЕЗ ЗАБОР 2 МЕШКА КОМБИКОРМА ПЕРЕКИНЕТ
РОДИТЕЛИ СОВЕРШИЛИ БУКВАЛЬНО ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ И БЫТОВЫЕ ОШИБКИ, ПОТЕРЯВ БИЗНЕС, ЖИЛЬЕ И ДОХОД @ ВСЕ ЭТО БУДУЧИ "ОПЫТНЫМИ ЛЮДЬМИ ЗА 40 @ ОТ ТЕБЯ ЖДАЛИ УСПЕХОВ И УДИВЛЕНЫ ПОЛОМАННОЙ ПСИХИКЕ
>>329383729 Это вообще пиздец "МЫ СЫЧОВЫ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ НЕ ИЩЕМ" мне талдычили всю жизнь Да вы ебанутые что ли, наоборот нужно искать легкие пути, чтоб напрягаться меньше и получать больше Мать препод зарабатывает копейки, батя актер хуев, спился и умер в моем детстве, бабушка врач с мизерной зарплатой, которая могла мне сделать военник еще в 18 лет, а так как честная дохуя, я теперь вынужден работать неофициально и жить по друзьям и слушать причитания "ой чож я не сделала раньше тебе сычинушка, сейчас уже сложно будет"
>>329384066 Чел, это просто способ самому себе врать о том, что не я долбоеб и живу в говне, а что вот я легких путей не ищу. Ведь если самому себе напоминать о том, что ты долбоёб можно и негативчик испытать, а нахуй человеку испытывать негатив лишний. Своего рода защитная реакция психологическая. Не жили хорошо нечего и начинать это о том же. Потому что ты долбоёб и даже если захочешь жить хорошо не сможешь.
>>329383729 ТАКЖЕ БАТЯ @ ДА У МЕНЯ В ТВОЁМ ВОЗРАСТЕ УЖЕ КВАРТИРА БЫЛА, И МАШИНА @ УМАЛЧИВАЕТ ЧТО КВАРТИРА В КОТОРОЙ ВЫ ЖИВЁТЕ ДОСТАЛАСЬ ОТ ДЕДА КОТОРЫЙ САМ ПЕРЕЕХАЛ В ДРУГУЮ, НОВУЮ КВАРТИРУ, ПОЛУЧИЛ ЕЁ ЕСТЕСТВЕННО В СССР А СТАРУЮ ОСТАВИЛ БАТЕ @ ПОСТОЯННО РАССКАЗЫВАЕТ КАК ОН В 6 ЛЕТ ОДИН НА РЫБАЛКУ ХОДИЛ, КАК В 14 ЛЕТ ОН ГОНЯЛ НА МОПЕДЕ КОТОРЫЙ ЕМУ КУПИЛ ДЕД, КАК В 18 ЛЕТ УЖЕ БРАЛ У ДЕДА МОТОЦИКЛ "УРАЛ" @ СПРАШИВАЕШЬ ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО @ БАТЯ ТУТ ЖЕ НАЧИНАЕТ ВЕРЕЩАТЬ ПРО "ТОГДА ДРУГОЕ ВРЕМЯ БЫЛО" И ГОВОРИТЬ ЧТО ТЫ БЫ ПОТЕРЯЛСЯ, РАЗБИЛСЯ, КАКОЙ ТЫ НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ, СЛАБЕНЬКИЙ
>>329384349 >рай >идея о том, что в реальной жизни нужно страдать, чтобы наслаждаться ей в жизни загробной >доказательств загробной жизни ни у кого нет >барин в это время наслаждается жизнью реальной
>>329382794 Ты можешь купить квартиру в Москве и сдать её. Денег с этой квартиры будет хватать, чтобы снимать квартиру в небольшом городе и жить припеваючи.
>>329382369 (OP) Какой же сейм, блядь! Как про себя прочитал! Мне ничего не обеспечили: ни образования, ни наследства(даже условного гаража жестяного в Хуево-Кукуево не досталось), прям совсем ничего, нуль, кукиш, zero. Так что жилья своего нет, приходится снимать.
Ну... я не сдался. Жить как-то надо ведь, хули. Решил пойти вайти. Как за длинным рублём, так и просто потому что я аутист и мне понравилась там одна конкретная область(web-бэкенд). Не успел вкатиться — появилась чатгопота, экономика стала себя хуже ощущать, пошли сокращения штатов, начали душить интернет(а у меня специальность, которую я тогда выбрал, напрямую зависит от него), ну и так далее. Смерть ручного кодинга, сильное изменение профессии программиста(а конкретно кодомакаки), вот это всё. Короче, наглотался я хуёв. Потратил кучу времени на вкат, который по итогу оказался бесполезен. Джуны тоже на хуй никому не нужны, к слову.
Сейчас возраст близится к тридцатке, а у меня по-прежнему ни навыков, ни специальности, ни нормального образования, ни опыта работы. Мой уровень — грузчик, или около того. Хотя даже грузчиком работать не смогу, потому что здоровье, кхм, не первой свежести.
Но... совсем недавно нашёл новую для себя нишу, где действительно водятся большие деньги, решил уйти туда с головой, рискнуть, попытать себя. Не три заветные цифры, спок. Там можно зарабатывать даже больше кодоинфантила. Но риски тоже огромные: как уйти в минус, так и склеить ласты. Да, это всё ещё не то, о чём вы подумали. Это не для всех, мамкины корзины не потянут, ответственности — море. Плюс в том, что мне дико нравится эта профессия и область в целом; хз как я её раньше не замечал, она перед носом находится.
Если даже там у меня ничего не получится — в таком случае остаётся вариант выучиться на одну непопулярную специальность, которая мне тоже нравится, и на которой можно зарабатывать 150к+, работая самый максимум 9 часов, в хороших условиях, с ДМС, премиями, хорошим отношением начальства, подарками и прочими плюшками. Как-то так. Хилимся-живём. Отсутствие всякого наследства — это очень плохо, это заранее вгоняет тебя в яму, из которой крайне сложно выбраться.
>>329384208 Двачую тебя, анон, тыщу раз двачую Вспоминаю про рассказы мамы Когда в 90х рубль сделал рухнум, кто то из знакомых сказал моей бабушке "ковры покупайте, ковры заебись, их потом продадите, новое золото" Ну они на все деньги, которые предназначались для покупки зубила вхуячили в синтетические хуевые ковры До сих пор блять лежит на даче с десяток нераспакованных ковров Если бы тачку купили, может дед жив был бы даже до сих пор
>>329384349 >ПОСТОЯННО РАССКАЗЫВАЕТ КАК ОН В 6 ЛЕТ ОДИН НА РЫБАЛКУ ХОДИЛ >"ТОГДА ДРУГОЕ ВРЕМЯ БЫЛО" И ГОВОРИТЬ ЧТО ТЫ БЫ ПОТЕРЯЛСЯ, РАЗБИЛСЯ, КАКОЙ ТЫ НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ, СЛАБЕНЬКИЙ Двачую, было.
А про мопед наеборот. Уговаривал разрешить мне купить мотоциклу и поставить в гараж, причем мотоцикла на мои деньги, и мне уже СУКА 19 лет, но не, нахуй надо. Я вот тоже в молодости хотел мопед, но у меня его не было а значит и у тебя не будет. Причем очевидно, что жалеет, что у него не было мопеда, и очень хотел бы его иметь, но мне ни за что не даст, потому что потому бля. И так довольно часто кстати случается, не только с мотоциклой. Не знаю, что движет.
>>329384519 Ну вот, судя по всему ты просто инфантильный долбоеб. Если бы тебе родители подарили машину, ты бы её разъёбал. Если бы устроили в вуз, ты бы вылетел из-за лени. Какой смысл вкладываться в дефективного. Опа это тоже касается. На одного альфача с подаренной машиной у вас есть двадцать нормисов, которые заработали на неё сами, но это неинтересно, ведь тогда не получится сваливать свою ущербность на родителей.
>>329383898 МЕШКИ ПО 50 КИЛОГРАММОВ КАЖДЫЙ @ ОТ ДОМА ОТЦОВСКОЕ МЕСТО РАБОТЫ ОТДЕЛЯЕТ ЧЕТЫРНАДЦАТЬ КИЛОМЕТРОВ ПУТИ @ ТОЧНЕЕ, ПУТЕЙ – ИДТИ ПРИДЁТСЯ ПО ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ @ ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЫ ЗА ТО, ЧТО НЕ ПРИШЁЛ ДОМОЙ К ШЕСТИ
>>329384770 ДЕЛАЕШЬ НЯ ПОКА @ НА ПОХОРОНАХ РУГАЮТ ЧТО ТАКОЙ КОМБИКОРМ ПРОЕБАЛ @ ТЕЛО СКАРМЛИВАЮТ КУРИЦАМ НА ДАЧЕ @ КОСТИ ХОРОНЯТ В МЕШКЕ ИЗ ПОД КОМБИКОРМА
>>329384639 > Нейроеблан, ты достал Я написал по существу. Сейчас ещё есть места где нужно по-прежнему писать код самому, да. Но всё в конечном итоге сведётся к тому, что писать код придётся через нейроговно, а кодомакаке — читать всю эту дрисню, охуевать, и дебажить. Ибо самостоятельно написать то количество кода, что от тебя требуется ты банально не сможешь: не хватит времени. Хз, нахуй ты споришь и отнекиваешься, если я только недавно из этой кухни выкатился. Не хочешь работать с нейрокалом — пиши свой проект, других вариантов особо нет. Это единственная альтернатива и панацея. >>329384682 > Ну вот, судя по всему ты просто инфантильный долбоеб. Судя по всему, ты результат совокупления свиньи и собаки.
А хули завидовать? Так получилось, ты никак не мог на это повлиять, чмонька. Придется самому превозмогать. У меня отец всю жизнь таксовал и шабашил, а мать либо уборщицей, либо продавцом.
Ничего, вырос и даже вкатился в "средний" класс. Родители хоть и не богатые, но хорошими людьми были.
ПРОСИШЬ ОТДАТЬ ТЕБЯ НА БОКС @@@ МАТЬ ПОХОДИЛА ПО РЫНКУ И ПОСМОТРЕЛА СКОЛЬКО СТОЯТ ШОРТИКИ,БОКСЕРКИ,ПЕРЧАТОЧКИ,КАПОЧКА, ШЛЕМЧИК @@@ НИ ПАЙДЕШЬ СЫЧИНУШКА ТИБЯ ТАМ ОТДУБАСЯТ ДУРАКОМ СДЕЛАЮТ ИЗОБЬЮТ И ТРАВМИРУЮТ НЕЧА ТЕБЕ ТАМ ДЕЛАТЬ @@@ Я ВОН СЕХЦИЮ ПО БАЯНУ ВИДЕЛА, А У НАС И КАК РАЗ БАЯН ДЕДАВСКИЙ ЕСТЬ ВОН ЛЕЖИТ. БАЯНИСТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ КАКИЕ СИЛЬНЫЕ БАЯН ЗНАИШЬ КАКОЙ ТЯЖЕЛОЙ. ОЙ КАК ЗАИГРАИШЬ ВСЕ ДЕВАЧКИ ТВАИМИ БУДУТ ВСЕГДА ТЕБЯ ЗВАТЬ БУДУТ НА ВАШИ ЭТИ ВЕЧЕРИНКИ. И НАМ БУДИШЬ ИХРАТЬ НА ПОСТДЕЛКАХ. ЗАСОСОВА ОБЗАВИДУЕТСЯ КАК МЫ СИДЕТЬ БУДЕМ,А ТУТ КАВАЛЕР ВЫХОДИТ ИШО И С БАЯЯЯЯНАМ
>>329384682 Разумеется не интересно. Интересней в 18 лет катать 16 летних писюх на машине и там же их ебать. Лично у меня в 18 лет было так >Пора бы тебе на права сдавать (машины нет разумеется никакой) >Хорошо, бать, оплатишь? >Кто? Я? У матери деньги возьмешь. У нее их много Мать разумеется отправляла за деньгами на права к отцу. Они в разводе были. Еще из забавного, когда они мне говорили, что я вырос долбоёбом я говорил каким воспитали таким и вырос. Мать всегда отвечала, что тебя отец воспитывал, а отец говорил, что я тебя не воспитывал тебя мать воспитывала. Кстати, когда осторожно спросил у родителей как они будучи в мухосранске без денег в 90-е в такое нестабильное время решились завести ребенка мать ответила что вообще не хотела детей, но отец настоял, а отец ответил буквально чтобы все как у людей.
>>329385102 >У меня отец всю жизнь таксовал и шабашил, Так таксисты получают больше программистов. Нашел чем выебываться, пиздец, ещё б спизданул "у меня отец всю жизнь средним бизнесом занимался, жили небахато но ничаво, всё равно в люди выбился"
в последнее время все чаще слышу о том, что кому-то досталась квартира от родственников или родители купили/подарили, что папка отдал свою 2 машину. мне же не досталось нихуя...
>>329385237 >ну да не по мальдивам мотались а всего лишь по тугхциям и ебиптам и дом у нас был двухэтажный всего лишь а не трехэтажный как у ерохеных ну и хату мне подарили однушку всего лишь, хоть и в центре, но ничаво несмотря на это и нищее детство я вырос нормальным и сам всего добился
>>329385005 >читать всю эту дрисню, охуевать, и дебажить Деточка, это требовалось всегда. Шанс что ты попадаешь в проект где ты с ноля будешь все сам писать, а не разгребвать говно трех предыдущих поколений разрабов примерно как лотерею выиграть.
Раньше это называлось "требуется человек умеющий читать и разбираьт чужой код". И за это платят больше чем за "я у мамы купил пучок курсов, моя теперь дивилопир".
ИИшка это инструмент и более того большое ИТ это уже признало. Эпоха визга "каждая кухарка смоежт кодить" закончилась не начавшись.
>>329385112 СЫЧУШ, ТЫ В КАКУЮ СЕКЦИЮ ХОЧЕШЬ? @ НА БОКС @ ОЙЙЙ, ЕЩЁ ЧЕГО, ТЕБЕ Ж ТАМ ВСЕ МОЗГИ ОТОБЬЮТ @ ХОРОШО, ТОГДА КАРАТЕ @ НЕ НУ ТЕБЕ ТАМ РУКУ-НОГУ СЛОМАЮТ, БУДЕШЬ В ГИПСЕ ХОДИТЬ, НЕ ПОЗВОЛЮ @ АКРОБАТИКА @ ШЕЮ СЕБЕ СВЕРНЁШЬ, УБЬЁШЬСЯ, ДУРАЧОК @ СПРАШИВАЕШЬ, КАКИЕ ЕЁ ВАРИАНТЫ @ МУЗЫКА, ХУЁЖКА ХУДОЖКА, ТАНЦЫ И ПРОЧАЯ БАБСКАЯ (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, В РЕАЛИЯХ ВСЖ-МУХОСРАНИ) ЕБАЛА @ ТОГДА НИКУДА @ ЕЩЁ ЧЕГО, ДОМА СИДЕТЬ ТУПИТЬ НЕ БУДЕШЬ, НЕ ПОЗВОЛЮ!
>>329385430 > Деточка, это требовалось всегда. Шанс что ты попадаешь в проект где ты с ноля будешь все сам писать, а не разгребвать говно трех предыдущих поколений разрабов примерно как лотерею выиграть. > Раньше это называлось "требуется человек умеющий читать и разбираьт чужой код". И за это платят больше чем за "я у мамы купил пучок курсов, моя теперь дивилопир". Ты всё равно не понял, в чём заключается главное отличие. Короче, лень подробно расписывать дебилу. > ИИшка это инструмент и более того большое ИТ это уже признало. Эпоха визга "каждая кухарка смоежт кодить" закончилась не начавшись. Ощущение, будто со стеной общаюсь, или с клинически тупым дегенератом.
>>329385112 >СЕХЦИЮ ПО БАЯНУ ВИДЕЛА Тем временем тот самый чед баянист играет тяночкам в чат рулетке, собирает миллионы просмотров и сотни тысяч денег за один ролик. Писечки текут, быдло уважает и одновременно завидует.
>>329385584 ПОКА ТВОИ ОДНОКЛАССНИКИ ПОСЛЕ ШКОЛЫ ИДУТ ИГРАТЬ В ПЕКУ\ИГРАТЬ В ФУТБИК\СМОТРЕТЬ НИКЕЛОДЕОН НА ТНТ\ЛАМПОЧКИ КИРПИДОНАМИ КОКАТЬ\ЕБАТЬ СОБАК\ПИЗДИТЬ БОМЖЕЙ И ВСЯЧЕСКИ СОЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ - ТЫ В ПРИПРЫЖКУ НА ПЕРВОЙ ЗВУКОВОЙ МЧИШЬСЯ ДОМОЙ @ ТАМ ТЕБЯ СОБИРАЮТ БАБКА С МАМКОЙ НА СЕКЦИЮ АНАЛЬНОЙ КЛОУНАДЫ, ЗАТЕМ У ТЕБЯ БУРЯТСКОЕ ГОРЛОВОЕ ПЕНИЕ, ДВА ЧАСА СОЛЬФЕДЖИО, ПОСЛЕ НЕГО ФЕКАЛЬНАЯ ЛЕПКА КОСТРОМСКИХ ПЕТУШКОВ, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ НАХРЮК, ФИГУРНОЕ ГУДЕНИЕ ЖОПОЙ, ВАГИНАЛЬНОЕ МАКРАМЕ, СТОЯНИЕ КАК ЦАПЛЯ, БОЕВОЙ ГОПАК И ВЫСТУПЛЕНИЕ В ТЕАТРАЛЬНОМ В РОЛИ ПОЖИЛОГО ГИБОНА @ ЗАКОНОМЕРНО ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ В 11 ВЕЧЕРА И ДО 3 НОЧИ УЧИШЬ УРОКИ ПОД ПИЗДЮЛЯМИ @ И ТАК 6 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ, ПОТОМУ ЧТО ЕБАНУТАЯ КАРГА СЛУШАЕТ СОВЕТЫ КАЖДОЙ ВСТРЕЧНОЙ-ПОПЕРЕЧНОЙ СРАКИ АВДОТЬЕВНЫ В ДУХЕ "У ВАШЕГО ТАКИЕ ПАЛЬЦЫ РУК ДЛИННЫЕ, НЕ ДУМАЕТЕ НА ПИАНИНО ОТДАТЬ?" @ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА БАТЯ РЕШАЕТ ТЕБЯ ЕЩЕ НА БОКС ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ ЧТОБЫ ТЕБЕ В ДОВЕСОК ЕЩЕ ЕБУШАТНЮ СТУКАЛИ, НА ЛОСЯ ПРОБИВАЛИ И ЗАСТАВЛЯЛИ ОТЖИМАТЬСЯ 20 РАЗ ДО ОБЕДА
СЫЧУША МЫ ТЕБЕ МАШИНУ КУПИМ…ВЫБИРАЙ @@@ РАДОСТНО ЗАЧМАТРИВАЕШЬСЯ НА СТАРЫХ ЯПОНЦЕВ,НЕМЦЕВ @@@ В ПОЛЬЗУ ПРАКТИЧНОСТИ ВСЕ ТАКИ СМОТРИШЬ ДЕШЕВЫХ НО НОВЫХ ЕВРОПЕЙЦЕВ @@@ ТЫ ЧТО СЛАВИК ОБАЛДЕЛ? ЭТО ЖИ ПЕРВАЯ МАШИНА. НУЖНА ТАКАЯ,ЧТО БЫ НИ ЖАЛКО РАЗБИТЬ БЫЛО @@@ ПОКУПАЮТ ТЕБЕ ДЕВЯТКУ @@@ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ В ТЕБЯ ВРЕЗАЕТСЯ ЕРОХИН НА КАМРИ @@@ ЛЕТИШЬ ЕБАЛОМ ОБНИМАТЬСЯ СО СТОЛБОМ @@@ У ЕРОХИНА ЛЕГКИЙ ИСПУГ @@@ У СЛАВИКА ЛЕГКИЙ ИСХОД @@@ РЯЯЯЯ НУ НА КАВОЖИ ТЫ НАС АСТАВИЛ НУ СУДЬБА СУДЬБИНУШКА ЗЛАДЕЙКА КАК ЖИ ТАК ПАЛУЧИЛАСЬ
>>329385714 у меня так мама так делает с младшим братом ща. ему где то лет 10. отца нет. и она хочет чтоб он был как басков. мне. то повезло. я все детство на единоборства ходил а его прям жалко и сделать ниче не можешь тож
>>329385330 >КУПИШЬ СЕБЕ ВСЁ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ @ ЧЁ ПОПАЛО КУПИЛ @ ЧЁ ПОПАЛО ЕШЬ @ КАК ПОПАЛО ЖИВЁШЬ @ ЧЁ ПОПАЛО НОСИШЬ @ ЧЁ ПОПАЛО СМОТРИШЬ @ ЧЁ ПОПАЛО ДЕЛАЕШЬ @ Ч Ё П О П А Л О
>>329385829 почему-то сейчас все больше и больше ощущение того, что нужны знакомства, чтобы устроиться куда-нибудь , где зп будет >100к, поэтому держусь за свои 80 копеек
>>329385822 Жаль его. Очень вероятно, что начиная с класса 5 будут пиздить ерохи-каратисты/борцухи/боксёры и он станет интеллихентом-омежкой. Если тотально не повезёт, ещё и инцелом. Возможно, я буду ещё жив, когда он пополнит ряды двачеров.
>>329386038 Да, знакомства это все У меня товарищ чисто на батиных знакомствах устроился за 580к региональным менеджером в какую то частную клинику (это было три года назад), другой сейчас в министерстве здравоохранения края сидит заместителем каким то и бумажки перекладывает за 340к благодаря знакомствам матери. Я же участковый педиатр с зарплатой 60к сейчас сижу перед домом, в который меня не пустили на патронаж новорожденного и думаю о том что выше этого я не прыгну никогда
>>329384208 Этот прав. Можно было и сходить в армию, когда время пришло, чтобы сейчас не трястись. Вся твоя жизнь повлияла на тебя несомненно, но оставаться неудачником - это уже твой выбор.
>>329385857 > Чо, вкатун, не осилил? Не совсем. Выкатился оттуда, потому что не нравится то, во что выродилась профессия; равно как и будущее, которое её ожидает. На момент, когда я только задумывался о вкате, условия были совершенно иными. Например, раньше был рынок работника, а не работодателя. Но этих причин/проблем очень много, они слиплись в один здоровенный снежный ком, и это стало меня раздражать. Принципиально не стал доучиваться и начать ходить по собесам, ушёл раньше времени, хотя знания позволяют найти работу. Кому нравится вариться в этом жабагадюкинге — пожалуйста. А я ушёл и шумно выдохнул. Как гора с плеч. Хотя у меня есть парочка идей, я хочу реализовать собственные проекты, возможно даже состригу хорошую прибыль с этого. Но это будет потом, на данный момент меня другая работа интересует.
СЫНА, ВОТ ТЯБЕ УЖО 20 ЛЕТ, А ТЫ ВСЁ БОБЫЛЕМ НЕЦАЛОВАННЫМ, ТАК МЫ ТЯБЕ НЯВЕСТУ ПОДЫСКАЛИ - ЭТО ЕФРОСИНЬЮШКА, ТРОЮРОДНАЯ ПРАВНУЧКА ДЕДА-РАБА ГАЭЛЯ СО ВТОРОВА ПОДЪЕЗДА! КРАСАВИЦА, ТРРРЫСТА КИЛО, ОБЦАЛУЕШЬСЯ! У НЕЁ ПРАВДА УЖО ТРОЕ ДЕТИШЕК ЕСТЬ, НО ЕНТО ТОЛЬКО В ПЛЮС - НЕ НАДО БУДЕТ СВОИХ СТРОГАТЬ! ЕШО У НЕЁ ПЛЕШЬ НАД ЛЕВЫМ УХОМ И ЛИШАЙ НАД ПРАВЫМ, НО ТО Ж ТОЛЬКО В ПЛЮС - НА ШОМПУНЯХ И РАЩЩОСКАХ СЭКОНОМИТЕ! ЕШО У НЕЁ РУЧКА ПРАВАЯ ОТСОХЛА, НО ЕНТО ТОЛЬКО В ПЛЮС - МЕНЬШЕ БУДЕТ РУКИ РАСПУСКАТЬ. ЕШО У НЕЙ ЛЕВОЙ НОЖКИ НЕТ, ТАК ЕТО В ПЛЮС - ДАЛЕКО НЕ УБЯЖИТ! ЕШО ЕЙ ДАВЕЧА ПЕРЕДНИЯ ЗУБЫ ТРАНВАЕМ ВЫБИЛО, НО ТЫ Ж ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЕНТО В ПЛЮС - НЕ БУДЕТ ТЕБЯ ОБЪЕДАТЬ! ЕШО У НЕЁ ОДИН ГЛАЗИК СТЕКЛЯННЫЙ, ТАК ЕТО ОПЯТЬ ЖЕ Ж В ПЛЮС - МЕНЬШЕ БУДЕТ НА ДРУГИХ МУЖУКОВ ЗАГЛЯДЫВАТЬСЯ. ИШО У НЕЙ ОТ СИФИЛИСА НОСИК ПРОВАЛИЛСЯ, НО ТО Ж ТОКМО В ПЛЮС - НЕ БУДЕТ ЕГО КУДЫ НЕ НАДО СОВАТЬ. НУ И ЕШО У НЕЁ ОДЕРЖИМОСТЬ ДИАВОЛОМ И ГОЛОСА В ГОЛОВЕ, НО ЕНТО ТОЛЬКО В ПЛЮС - БУДЕШЬ ЗАНЯТ, ТАК ЕЙ БУДЕТ С КЕМ ПОБЕСЕДОВАТЬ! @ МАМ, ВОТ ТЫ МНЕ РАСПИСЫВАЕШЬ СКОЛЬКО У НЕЁ ПЛЮСОВ, А МИНУСЫ ТО ЕСТЬ? @ НУ, ЕСТЬ ОДИН МАЛЕНЬКИЙ МИНУС - СРЁТ ВОНЮЧЕ...
В 8 КЛАССЕ ВЗЛОМАЛИ БЕСЕДУ ТЯНУЧЕК ИЗ КЛАССА И ПАРАЛЛЕЛИ @@@ ЕРОХИНА НАЗЫВАЮТ ЗАЙКОЙ @@@ БЕТОВА НАЗЫВАЮТ МИЛАХОЙ @@@ ГАММОВА НАЗЫВАЮТ ГРУСТНЯШКОЙ @@@ ПОДСОСОВА НАЗЫВАЮТ КРАШИК @@@ ТЕБЯ НАЗЫВАЮТ БОМЖ ЕБАНЫЙ
>>329382369 (OP) Жиза анон, у меня пердак от этого рвет. У меня много знакомых успешных сейчас, которым родители уже на старте дали квартиры/тачки, а мне 35 сейчас у меня дно работа и всю жизнь я жил у тянок, тогда как у моих родителей есть пустующая двушка и несколько участков земли. Ах да, и меня постоянно спрашивают о внуках, лол
>>329382369 (OP) Понимаю. У меня прабабка жила в ебейшем селе на 50 деревянных изб, бабушка переехала в пгт, где несколько лет назад даже первый ТЦ с кинотеатром построили, в городе начали жить только родители, естественно, сами с 0 поднимались батя потом вообще съебался, квартиру мать в ипотеку взяла только лет 6 назад, платить еще дохуя. Никакого имущества или накоплений нет, лишних денег в семье тоже никогда не было, я на своей первой серьезной работе сейчас сижу в пятилетних берцах за 4к и с девятилетним айфоном за 5к. Недавно на нг был корпорат, мне даже не в чем идти было, у меня во взрослой жизни даже одежды с обувью нет. Потихоньку летом оброс пк нормальным хотя бы, сейчас вот на телефон коплю. Как у меня жопа горела, когда в унике чел каждый месяц получал соц. стипендию для малоимущих, а на 3м курсе ему квартиру и гранту купили, а я не получал, потому что у нас доход слишком высокий. Пиздец.
>>329385330 НАКОНЕЦ-ТО ЗАРАБОТАЛ СЕБЕ НА ТОП-ПЕКА ЗА СОТНИ ТЫЩ @ СИДИШЬ, СКРОЛЛИШЬ С НЕЁ СУКАЧ С ЛИЦОМ ГРУСТНОЙ ЛЯГУШКИ, ПОТОМУ ЧТО НА ИГРЫ ДАВНО УЖЕ НЕ СТОИТ @ ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО ВЕЛОСИПЕДА В 12 ЛЕТ, ТО У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ВЕЛОСИПЕДА В 12 ЛЕТ
>>329386909 >НУ И ЕШО У НЕЁ ОДЕРЖИМОСТЬ ДИАВОЛОМ И ГОЛОСА В ГОЛОВЕ, НО ЕНТО ТОЛЬКО В ПЛЮС - БУДЕШЬ ЗАНЯТ Занят ты обычно своими беседами со своими голосами в голове.
ДЖОНЫ, ВАСИ И КРИСТИАНЫ СПЯТ НА БЕЛЫХ ПРОСТЫНЯХ И ЕДЯТ БЕЛЫЙ ХЛЕБ @ ТЫ СПИШЬ В ЛУЖЕ КОРОВЬЕГО ГОВНА И ЖРЕШЬ УЛИЧНУЮ ЕДУ С САЛЬМОНЕЛЛОЙ, КОТОРУЮ РАЗМАЗЫВАЮТ ПО ТРОТУАРУ @ РЯЯЯ ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВА И Я С ШАНСОМ 9 ИЗ 10 РОДИЛСЯ В СЕМЬЕ ИНДУСА, АФРИКАНЦА ИЛИ ЖИТЕЛЯ КИТАЙСКОЙ ДЕРЕВНИ
>>329386356 Забавный факт - про инфантилов в 99% пиздят нихуя не вылезаторы, те вообще крайне редко срут на двощах, а либо те, кому досталось нашару изначально, либо те, кому тупо повезло купить биток в 2012 в процессе, либо сельди
Я хуею с вас, ёбаных писечек-снежинок, которым все всё должны. Да, это забеись, когда тебя проталкивают. Но и без этого социальных лифтов в РФ - жопой ешь. Первый социальный лифт - слабовики. Ни одного нищего мента не знаю. А если мозги есть - то будешь жить очень и очень жирно. Второй - армия. Я сам через него прошёл. Родители - пролы без образования. Батя ещё и алкаш. Пошёл в армейку, дальше сержантская учебка - контракт - пролез в дальнюю бомбардировочную авиацию, поебашил на северных аэродромах, Сирия-Хуирия, СВО, и по льготному стажу вышел в 32 года на повышенную пенсию. Третий - вахты. Кореш, такой же маргинал, как и я, отучился в медучилище на медбрата, после чего попиздовал в Омсукчан на вахту. За 4 года заработал себе на квартиру и обучение в МедИне, сейчас сидит участковым терапоидом, имеет свою девушку, и в хуй не дует.
Главное: 1. Не быть долбоебом 2. Не нравиться зельем 3. Не ставить себе заоблачных целей 4. Четко понимать что ничего легко не дастся
>>329387578 Всё так, нормисы из всех достижений - хата подаренная родителями или от бабки часто считают что сами всего добились, типа не ныли как остальные и на жопе ровно не сидели, вот так и получилось что у них всё есть, рационализируют они это тем что в подаренной хате ремонт сами сделали (переклеили обои)
>>329387578 Ну мне например на шару досталась пенсия в 16к рублёв. Но взамен я проебал слух. Успешен, даже не селедкавсегда не понимал этой хуйни двачной, пренебрежительного отношения к женщинам, и в то же время страстного желания их
>>329387347 > и всю жизнь я жил у тянок Ооо, братишка альфонс. Я последние 5 лет жил с тян в её квартире, за её скромный щщот, ни дня не работал. Разошлись в итоге. Ей что-то во мне не понравилось. Не могу понять, что именно.
>>329387520 Наличие велика в детстве и тачки до 18 лет нихуево может бустануть социализацию У меня класс в лицее был преимущественно из лиц 98 года рождения, когда я 99. Большая часть купила или получила тачки еще до окончания школы. Было классическое деление в классе, я был уверенной беткой, но после этого скатился в ранг пыли из под шкафа Даже самый главный омеган начал корешиться с альфачом, потому что у них машины одинаковые и они пиздели про них постоянно. Омежка даже поебаться раньше меня успел в той самой машине
>>329382369 (OP) Моего двоюродного брата конченого идиота моя мать устроила в море через знакомых. Когда я попросил того же самого для меня она мне сказала что я там и неделю не выдержу. Просто потому что я дрищеват и она предвзято ко мне относится из-за этого, считает слабым. Уже 6 лет не общаюсь с ней после этого.
>>329387751 >слабовики Туда умных не берут. Если случайно попадаешь туда то тебя выдаливают. >армия Прямой путь к смерти на штурме. >вахты Надо образование получать для этого и там маргиналы хорошего мальчика в жопу выебут быстро.
>>329387897 Это всё потому, что вместо того, чтоб своей жизнью заниматься, ты чужую смаковал, додян. Откуда у тебя такие познания, что какой-то омеган в машине потрахался? Свечку держал?
>>329388047 > Надо образование получать для этого и там маргиналы хорошего мальчика в жопу выебут быстро. У меня работа похожая, можно сказать что вахта, хоть и не на северах. И я тоже хороший мальчик. Но стал за все годы жизни крайне прожжённым, имею чёткую установку "добро должно быть с кулаками", планирую сам ебать маргиналов в жопы.
>>329387578 Ну кстати ты не прав, мне нихуя не досталось от родителей, только комната. Сижу работаю 5\2 лутаю обычную зп 75к. Просто перестал ныть и делаю. А вот пориджи заебали, все думаю что им все должны.
Конечно. Как типичная писечка-снежинка, которой все должны, ты найдешь миллион и одно оправдание почему тебе не подходят имеющиеся социальные лифты в РФ.
ОХУЕВАЛ ВСЮ ШКОЛУ @ ОХУЕВАЛ ВЕСЬ УНИВЕР @ ОХУЕВАЛ ВСЮ АРМИЮ @ ОХУЕВАЛ НА РАБОТАХ @ ОХУЕВАЛ ОТ КУРСА ПИЗДЫ @ СЫНОЧКА, ХУЛИ ТЫ ПРИКЛАДЫВАЕШЬСЯ К БУТЫЛКЕ ПО ВЫХОДНЫМ? ПОГУБИТЬ НАС ХОЧЕШЬ, ТЕБЯ ИЗ ДОМУ ВЫПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ УЖЕ, АЛО ЯСЧМИТЬ, У НАС БЕДА АЛКОГОЛИК НАС УБИВАЕТ @ ОХУЕВАЕШЬ ТЕПЕРЬ И ДОМА, С РЕПУТАЦИЕЙ ПОСЛЕДНЕГО ЧМА
>>329387751 >Ни одного нищего мента не знаю. Поэтому менты сейчас массово увольняются и везде недобор ментов. Устали от слишком высоких зарплат, наверное.
>Пошёл в армейку, дальше сержантская учебка - контракт - пролез в дальнюю бомбардировочную авиацию, поебашил на северных аэродромах, Сирия-Хуирия, СВО, и по льготному стажу вышел в 32 года на повышенную пенсию. Верим, лахтодыр.
>>329389875 В могилу ты в любом случае угодишь. Но сначала в больницу. А до этого, возможно, в тюрячке под шконкой полежишь. Всё предусмотрено и организовано, не трясись.
>>329390483 И вот твои воображаемые друзья-силовики вот так просто взяли и рассказали тебе, долбоебу под мамкиной юбкой, почем фунт пороху? Охотно верю.
>>329382369 (OP) Вспоминаю историю из детства У деда был мотоцикл урал с коляской, он меня часто на нем катал, говорил что после его смерти мне достанется Проходит три года, деда не становится, знаю что он составлял завещание, но не успел его заверить Бабка сказала что никакого завещания нет и бла бла бла Через 10 лет я уже получаю мотоправа, готовлюсь к тому как починю мотоцикл и буду гордо рассекать по городу на советском чудище Прихожу к бабушке а она: "кхем пук среньк я его в деревню отдала троюродной сестре двоюродного дяди матери, им нужнее, они сено возить будут" До сих пор не разговариваю с ней, это была единственная память о деде, которого очень сильно любил и он заменил мне отца в детстве
>>329391046 Мне в детстве отец-подлец (с мамкой они уже в разводе были) однажды привёз в подарок Денди. Я поиграл в неё ровно 1 вечер, а дальше она исчезла. Мамка с бабкой делали вид, что не понимают моих вопросов о ней. Потом через много у меня появился отчим, и он случайно нашёл эту Денди где-то в шкафу и такой типа: "О, Денди! А чё ты в неё не играешь?"
>>329390863 Да у меня самого есть друзья-менты. И вот скажу, чем дольше они работают, тем меньше мы дружим. А уж про "внутреннюю кухню" они с обывалой типа меня не распространяются, в наши с каждым годом всё более редкие посиделки. Так что не пизди мне тут, фантазер двачной. А то стаканчиком как кину - в обморок сразу свалишься.
>>329382369 (OP) Сейм, опчик. Это пиздец. Всем знакомым всё подарили блять. Один я, как помню, с первого класса ходил как бомжара. У всех уже телефоны были с кнопачками, а у меня найденный на мусорке игрушечный пластиковый с той хуйней с колечками. В средней школе пока у всех были сенсухи, мне впревые купили кнопочный алкатель за 500 руб. В 18 лет вместо квартиры машины и образования, мне сказали "пиздуй работать, будешь за аренду скидываться". Кое как съехал, снимаю клоповник. Зп дно, работа дно, сам я дно. От родителей постоянно теперь слышу какой я молодец и что надо идти работать за зп минимум 100500 тыщ пер сек. И шоб квартирка, пузожители, жоповозка, всё как у людей, как у ерохи. Планирую в 30 ркн. Заебало это всё
>>329383092 двачую двачеры с этого горят, потому что им кажется, будто это их жизнь, которую они просрали из-за родственников но на самом деле нет, это не их жизни самое смешное, что двачеры выросли и в 30-40 годиков до сих пор пердят на родственников, которые уже откинулись или вот-вот - вместо того, чтобы заниматься своей жизнью
Копишь на вархаммер 40.000 Dawn of War 2 @@@ Диск в ДНС стоит 800 рублей @@@ Каждый раз хвастаешься маме,мол я бабушке помог,она мне 20 рублей дала @@@ Ведь все видят как ты усердно копишь и хотят тебя поддержать в этом @@@ Сегодня твой день рождения,в конце вечера перед сном говоришь маме: «Ух ты, я накопил 1200 рублей,мне еще хватит на что-то другое» @@@ Кладешь оставшуюся мелочь в копилку в зале @@@ Засыпаешь с мыслью как пойдешь на следующий день в магазин за диском @@@ Весь день тебя говорят сделай одно,сделай другое,сделай третье, весь день занят @@@ На следующий день проверяешь копилку перед походом в магазин, к там осталась одна мелочь @@@ Бежишь к маме и спрашиваешь почему там нет денег @@@ Я ВЗЯЛА НУЖНО СРОЧНО ЗА МАНИКЮР ЗАПЛАТИТЬ ПОТОМ ОТДАМ @@@ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРИХОДИШЬ И ПРОСИШЬ ВЕРНУТЬ @@@ ЧАВО КАКИЕ 1,5 ТЫЩИ? ДЕНЖИЩА ТО КАКИЕ. МАЛ ЕЩЕ ТАКИЕ ИМЕТЬ. И ВАПЩЕ Я ТЕБЕ СТИРАЮ ГОТОВЛЮ УБИРАЮ Я ЖЕ С ТЕБЯ НИ ВЫЩИТЫВАЮ ЗА ЭТА. ОЙ КАВО ВОСПИТАЛА С МАТЕРИ РАДНОЙ ДЕНЬГИ ТРЕБУЕТ @@@ С ЧУВСТВОМ ВИНЫ УХОДИШЬ
>>329382369 (OP) Ну вот я чел кстати из ваших историй. У родителей в нулевые поперла карьера, пошли всякие ништяки типо хат, тачек и побрякушек для меня. Помню охранник который проверял чек в магазе, чтобы выпустить, посмотрел на меня и мать и сказал «пздц тебя мать любит конечно». Нормально меня устроить не смогли да и ожиданий я особо не оправдал, я болезненный и страшный. Тушка пошла попизде, ни о какой тянке речи не идет. Все универские тусы я просидел дома в компике, да и не сказать что мне хотелось тусить с замкадными шаболдами. На тачку было пох я даже права не захотел получать и ебаться с ней. Сидел в дотах и скупал всякое говно в линейджах. На моей околодно работе меня хейтят за спиной потому что я блатной и мало чего делаю. Родители на пенсии да и многие бабки растаяли вместе с курсом рубля. Скорее всего меня выкинут на мороз или сам уйду. Естественно ни о какой конкуренции по зп с айтишниками речи быть не может. Вся недвига и прочее разваливается и ветшает, можете зайти и глянуть сколько стоит топ мерс 14 года или комп. Короче все мои бабки будут уходить на всю коммуналку и ремонты родителям. Друзья отвалились, кто с семьей кто сторчался. Многие школьные бомжи даже пробились куда-то некоторые даже в тредах обсуждались тут. Короче по сути я никому ненужный чел который скоро потонет в долгах и останутся лишь воспоминания о хорошей жизни. Так что сомневаюсь что вы многое потеряли
>>329392706 Ну рентгенологом прибыльно быть в мухосранях, где можно еще пару ставок нахуячить себе и быть не просто рентгенологом, а рентгенологом-проктологом-узистом У меня так друг из группы сейчас работает в татарской мухосрани в 10 минутах езды от города и получает 200 суммарно, а работает меньше меня
>>329382369 (OP) А хуль ты сам-то ничего не можешь, плесень ёбаная? Марш на работу. В виде братской помощи могу в твое отсутствие выгулять твою тёлку к себе в постель, чтобы ты мог в это время заработать побольше деняк.
>>329392896 Литералли моя ситуация Я хотел радиоуправляемый жип за 2к в 2009 и копил на него полгода всякими шабашками по типу тачку почистить от снега или бабке воды до хаты донести Накопил, радостно сообщил об этом матери, положил их под подушку и лег спать со сладкой мыслью что завтра буду катать свои лего фигурки и зеленых солдатиков, думал о том кого посажу за руль, кто будет в кузове кататься и прочее На след утро просыпаюсь, под подушкой горький шоколад россия щедрая душа Маман взяла их на шубу, а мне чтоб не грустил положила шоколадку Как я тогда плакал и кричал
>>329393055 я в госухе ишачу. так как фулл ставка, законодательно могу только на половину претендовать. и то, настолько заебала эта анальная ебля в выхи тупо плюю в потолок. тупо с ума сойду если еще куда либо устраиваться. а госухи сам панимаш, грамота раз в год в виде благодарности за труд. благо тринадцатая есть, но и она с гусиный хуй раз в год. свои 80 вечно деревянных капают и ладно. один плюс из всей это ситуации что порой заливать можно временами так как по сути похую всем и вся.
>>329393469 Ты по вредности пораньше на пенсию выйти сможешь кстати Тоже плюс 80к вполне неплохая зарплата, у меня 43400, благо с мамкой живу, которая меня в медуху и запихнула. На каждый вяк что надо съехать, говорю что не надо было меня в мед отправлять, я не хотел, ты заставила, теперь содержи
>>329393227 А я диск в итоге потом купил. Даже прошел. Я кста напутал,не днс,а М.Видео это был. А диск пиздатый был не помню как бокс назывался,но он еще шел с книжкой внутри. Хотя были и пизже издания. У меня друг коллекционировал прям издания,где типа в коробках идут. Там еще всякие жетончики шли обычно, арты и тд. Они в среднем по 1,5к стоили
>>329382369 (OP) >ТВОИ РОДИТЕЛИ ИСКРЕННЕ СЧИТАЮТ, ЧТО 20 ЛВЛ ПИЗДЮК БЕЗ СВЯЗЕЙ И ЗНАКОМСТВ ДОЛЖЕН ВСЕГО ДОБИТЬСЯ САМ Вчера на /b/ неиронично сидело около 10 таких аутистов в одном треде. "я, бля, сам дабился всего! Я йебашел! Мне тяжэло была! Вам сильна проще! Хуй чё оставлю своим пиздюкам". Так что, анон, ты вполне можешь стать таким же обиженым
>>329393593 Я тоже купил по итогу ту машинку только благодаря дню рождения Счастлив я был ровно две недели, пока у маман не случился пмс и она не въебала ее об асфальт прямо на моих глазах за четверку по природоведенью
>>329382369 (OP) >а у меня два инженера на родителях. Почему-то такое менно у вот этих. У меня дед был инженегром-электронщиком с вышкой, бате никак не помогал, по той же причине ДОЛЖЫН ВСИВО САМ ДОБИТЬСЯ. Батя не очень со своими родаками общался, и добился есессна нихуя потому что оказался с голой жопой на морозе на улице только что развалился совок. Дед меня всегда какой-то хуйней доебывал, а когда я пошел работать втирал мне какую-то дичь которая прямо противоречит продвижению и увеличению зарплаты.
>>329393571 хах. интересная у тебя ситуация. по поводу вредности да, для понимания мне в рассчетке надбавка молоком приписывается, ебанись. а ты чего на орду дальше не ушел в узкую? с педиатрии вкатился бы в судмед. неплохой вариант. мозги никто не ебет, работа в тишине, разве что шум бумажек будешь слышать.
>>329392967 >ну кароч у миня было всё, всё заебись, живу и в хуй не дую всё охуенно, но всё равно я чмо ебаное потому вы немногое потеряли, вон славик бывший бич порвал себе жопу в четырех местах и стал хуйпойми кем, а я имея всё со старта стал лохом, ну хотя бы не таким лохом как славик
>>329382369 (OP) Существуют ли родители более бездарные, чем мои?
Мать больная на голову алкоголичка, которой просто так в молодости досталась двушка в городе миллионнике на дальнем востоке (которая сейчас бы стоила около 10к лямов). Но случился пидораха момент, и ей ничего умнее в голову не взбрело, как продать ее и купить дом в захолустном селе, переехать туда и жить там с маленьким ребенком (мне тогда было года 4.). Понятное дело, она нихуя не работала, а просто бухала и ебалась со всякими маргиналами, пока мой батя ездил в город за 200км от дома, и работал на дно работе курьером. Позже батя от нас ушел на мой 10 день рождения (на самом деле с моей ебанутой мамашей жить в принципе невозможно, и его можно понять), а мать привела домой зека наркомана убийцу, и у меня началась вторая глава веселой жизни, где меня выгоняли из дома за то чего я не делал, а так же мать взяла кредит на гнилушку, которую этот ебаный орк разбил меньше чем за месяц, а кредит она платила 10 лет. Батя - это тоже тот еще кадр. Человек всю свою жизнь работает на максимально донных работах за обоссанные гроши, и всю свою жизнь избегает работы где можно развить хоть какой-то навык и зарабатывать больше, ведь там придется работать руками, а возможно еще и 6 дней в неделю. Не, нахуй, лучше буду работать курьером за 30-50к руплей и в хуй не дуть, а так же жаловаться на то как мир не справедлив. Чел буквально прожил пол века, и живет фактически абсолютно так же, как и 20 лет назад, только с поправкой на то что теперь он живет в своем частном крошечном доме в дачном поселке, ему повезло урвать землю за гроши и построить там совместно с женой дом. Раньше же, он жил в частных домах, где блять могла нахуй крыша обвалиться, где не было водопровода и они каждые выходные ездили за водой на колонку (живя блять сука в городе на минуточку), и санузел отсутствовал как таковой, чтобы помыться приходится каждый раз кипятить воду в ведре с помощью кипятильника. И теперь я. Не то чтобы я прям очень далеко ушел от своих родителей, но все же живу я чуть-чуть на одну ступень явно лучше. В свои 27 лет, я зарабатываю 130к (хотя это сейчас не то чтобы много, но держите в голове что мой батя никогда в жизни не зарабатывал больше 70к), живу в съемной студии с полусовковым ремонтом и маргиналами соседями (но зато у меня есть водопровод и бойлер) отдавая за аренду этой халупы 35к, смог купить себе эндуро мотоцикл за 700к (без каких-либо кредитов и сторонней помощи), не пью и не курю, читаю книги и занимаюсь физухой. Я надеюсь мне тут не надо расписывать насколько мне было бы проще существовать в этом мире, если бы у меня была своя хата и чуть-чуть более адекватные родители?
>>329382733 а хули тут понимать. Там, где другие семьи выбирали покупки "подешевле но такого же качества" или "на это похуй можно взять любое", твоя мамка брала самое дорогое, переплачивая в 3 раза за фирму. По итогу вы реально питались чуть лучше других, но стоило это намного дороже. Добавь сюда попытки "создать уют" через заполнение любых свободных горизонтальных и вертикальных поверхностей первым попавшимся хламом, который надо периодически менять - вот тебе и проебанные вникуда деньги. Некоторые люди просто не умеют копить и называют это своей особенностью психики/поведения, вместо того, чтобы просто признаться себе, что они долбоебы
>>329393724 Долбоёбы-совки потому что. У меня аналогичная стори. Дед был довольно высокопоставленным военным инженером в совке, даже статья на Педивикии есть про него. Бабка просто тупой селючкой, ХЗ как они сошлись вообще. Мамку мою гнобили всю жизнь, заставили её пойти учиться на инженера, хотя она не тянула по мозгам вообще никак. Она вообще хотела текстилем заниматься, и даже был знакомый семьи, который обещал её устроить. Но они закатили истерику, что это ПАЗОР для САВЕЦКАВА человека - тряпки шить, а не ракеты с самолётами проектировать. В итоге она так и не смогла там доучиться и потом почти всю жизнь въёбывала на одной дно-работе.
>>329393738 Я думал пойти в орду на первых курсах, а потом на пятом курсе меня препод довел до попытки суицида, я растерял все желание лечить людей и просто стал плыть по течению. Думаю увольняться буду к лету и пойду работать курой или на холодные звонки в кал-центр, потому что там спокойнее и девочка не скажет что дядя ее за писю трогал (был случай, когда отказался прописывать антибиотики, благо камеры в кабинете было и пронесло)
>>329382369 (OP) БЛАТ У ЕРОХИ @ ЧЕРЕЗ ТРЕТЬИ ЗНАКОМСТВА ХРЕН ЗНАЕТ КОГО С КЕМ ПРИСТРОИЛИ НА ТЁПЛОЕ ХЛЕБНОЕ МЕСТО В БУХГАЛИТЕРИИ @ БЛАТ У СЫЧИКА @ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА БАБУШКИ (С КОТОРОЙ ТА ПРОРАБОТАЛА ВСЮ ЖИЗНЬ В БУХГАЛТЕРИИ) ПРИСТРОИЛА НА РАБОТУ ВНУЧКА ПОДРУЖАЙКИ (СЫЧА), СЧИТАЙ КРОВИНУШКУ @ ПРИСТРОИЛА В АВТОРЕМОНТНУЮ У ПРОИЗВОДСТВА @ ПОКА ЕРОХА СИДЯ В ОФИСЕ ПЛЮЁТ В ПОТОЛОК, ПОЛУЧАЯ ЗАПЛАТУ ПОД СТОЛЬНИК, СЫЧ ЛАЗИТ ПОД МАШИНАМИ В ГРЯЗИ И СОЛИДОЛЕ ЗА ДВАДЦАТКУ @ СПАСИБО, БОЛЬШОЕ
>>329393936 Общаюсь, куда я денусь, сказала что на соседку перепишет квартиру если ее обслуживать не буду, ведь она меня вырастила, выкормила, воспитала. Уже дементная бабка стала, а я подливаю масла в огонь и периодически по дому говно раскидываю и телевизор вверх ногами ставлю и говорю что все нормально
>>329394061 ну с залетами благо сам не сталкивался так как не вижу пациентов фактически. стомат знакомый рассказывал много интересных ситуаций когда при лечении каналов с применением бура и воды кровь разбрызгивалась и попадала на лицо врачевателю. так он в конце встает и говорит мол у меня вич, сорян. и прочая подобная хуйня с гепатитом, сифаком. приемники эт ваще песня. там типы спецом вскрывались чтоб кровью врача заляпать больной.
>>329393917 Сочувствую тебе анон, ты прошел ад и я удивляюсь как много подобных историй вокруг Моя бывшая жена рассказывала что отец был амебой, мать тираном и откинулась от рака, а батя начал водить домой шлюх и своих друзей, которые периодически били ее и в жопу пихали бутылки клинского
>>329394104 Неиронично, я тот самый блатной. Устроили на первом курсе по блату так скажем. То есть спецом под меня должность в бухгалтерии сделали,согласовали. Если ты думаешь,что работать по блату = приходить в два часа дня,что бы выебать секретаршу,то ты ошибаешься. Кароч,будучи студентотой меня пристроили по блату как раз ответ в бухгалтерию.
И это был унылый пиздец. Платили 28. Задача приезжать к 9 и до 6 тупо бумажки натурально перекладывать. Нет,нетлюзорнг собираешь бумажки (всякие акты,накладные и прочую хуйню) по датам из рандом коробок, сканируешь для электронного архива в другом кабинете,правильно скрепляешь,утрамбовываешь в коробочку, клеишь марочку, ставишь коробочку в нужный уголок,что бы из архива приезжали и забирали.
От такой хуйни ебануться можно,делать нехуй,скучно,копейки. Кароч,блат он такой.
>>329393600 ну так 1. Пиздеть не мешки ворочать 2. Их мысли материальны и этими словами они посылают сигналы вселенной, чтобы получить все перечисленное 3. Их устроили богатые родители, но они этого не понимают и искренне считают, что всего добились сами лол
>>329394329 Ну дальше то пошел выше? Ни с хуя же собачего тебя туда посадили? Обычно таких сажают на такие должности для мыла глаз, мол поработал в низах, все увидели, молодец. А дальше уже более выгодные позиции ну и собсна зп милльен долларов
>>329394201 Это классика пиздец с кровью Помню пришел в квартиру маргинального вида на вызов ребенка с температурой Как только зашел, отец пациента начал орать что порежет меня и спидом заразит, он сидел, ему не страшно, поэтому я должен отдать ему весь морфин и деньги что у меня с собой тогда были Отделался от него купюрой в 500 рублей и ампулой физраствора, что ношу с собой на такие случаи
>>329394427 Нет конечно. И еще раз нет. Обычно на такие места сажают,что бы у корзиночки в резюме появился хотя бы какой-то нормальный опыт работы.
А по твоей схеме - такое практикую обычно в гос. Котнторах. В Газпроме таких дохуя и больше, роснефтях и тд. И то связи должны быть немаленькие,что бы тебя продвигали,а не просто взяли.
>>329394436 Возможно генетическое Но она от этой хуйни в ступор впадает и стоит так минут 10, пока не обоссывается под себя и не уходит на кухню перебирать свой мусор А я могу спокойно отдохнуть в тишине без криков
>>329394306 >ты прошел ад К сожалению еще нет. Мне все же приходится работать на уебанской работе, которую я ненавижу, но других альтернатив у меня нет пока. Мне приходится работать 6 дней в неделю на складе автозапчастей, таскать всякую тяжелую поебень, выгружать 40 тонные контейнера полные запчастей, крутить гайки, вбивать товар в базу, водить погрузчик и раскладывать запчасти по стеллажам. Сейчас мечтаю каким-то немыслимым образом накопить себе хотя бы на студию, а для этого надо ляма 4-5, при том что ежемесячно я трачу половину своей зарплаты на еду, аренду жилья и какие-нибудь непредвиденные расходы в виде одежды, зубной пасты, дезодоранта и т.д.
>>329394395 Амеба скорее в плане воспитания и взаимодействию с дочерью У него еще до смерти были друзья, с которыми он бухал, просто делал это не дома, а на детской площадке неподалеку
>>329394541 Ты вообще ебанутый? То есть ты идешь срать,берешь свое говно, раскидывать по хате,что бы мать при тебе обоссалась? Ты блять поехавший,я представляю в какой вонище ты живешь, троль хуев
>>329394343 моя бывшая на полном серьезе мне говорила посмотри какие Ерохины Ванька и Наташка молодцы, в 20 лет женились, щас в 23 у них уже 3хкомнатная квартира большая обставленная и двое детей, молодцы какие, всего сами добились. На вопрос как они добились этого всего если Ванька простой инженер хуй знает где, а Наташка ни дня в жизни не работала и только в декрете сидела, но ее батя совершенно случайно какая-то важная шишка в городе - отвечала, что я нихуя не понимаю и просто завидую
>>329382369 (OP) > у меня два инженера на родителях. А когда инженер стал синонимом умного человека? Я помню тут анон-инженер создавал тред, что хочет уйти в курьеры. Айкью этого инженера представили?
>>329394104 БЛАТ У ЕРОХИ @ ВОТ МНЕ ЮЛЬКА, ПОДРУГА ТРОЮРОДНОЙ СЕСТРЫ ЧЕТВЕРОЮРОДНОГО ДЕВЕРЯ САНТЕХНИКА ВЧЕРА СКАЗАЛА ЧТО В ООО "ОКОЛОГОСУДАРСТВЕННАЯ БОГАДЕЛЬНЯ" МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ СРЕДНЕГО ЗВЕНА ОСВОБОДИЛОСЬ @ ПОДИ НАШЕГО ВАНЬКУ-ТО ТУДА ВОЗЬМУТ, НУ И ЧТО ЧТО БЕЗ ОПЫТА, У ЮЛЬКИ ТАМ ШЕСТИЮРОДНАЯ СЕСТРА ПОДРУГИ ЗНАЕТ ВЛАДЕЛИЦУ ПРАПРАВНУКА СЕСТРЫ ЕЁ СОБАКИ, ОНА ТАМ УБОРЩИЦЕЙ РАБОТАЕТ, ЧАЙ ЗАМОЛВИТ СЛОВЕЧКО @ ВАНЬКУ БЕРУТ НА 150К СО СТАРТА, ВСЯ РАБОТА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЧТО НАДО РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИДТИ ПЕРЕЛОЖИТЬ БУМАЖКИ @ БЛАТ У СЫЧИКА @ НАДО НАШЕГО СЫЧА НА РАБОТУ УСТРОИТЬ, МНЕ ТУТ ТЁТЯ ПАША СКАЗАЛА У НИХ В ООО "ОКОЛОГОСУДАРСТВЕННАЯ БОГАДЕЛЬНЯ" МЕСТО ЗАПРАВЛЯТЕЛЯ ПРИНТЕРОВ ВАКАНТНО, МОЖЕТ ВОЗЬМЁТ НАШЕГО НЕПУТЕВОГО НА РАБОТУ, ЧАЙ ОНА ТАМ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ РАБОТАЕТ, РОДНАЯ ТЁТКА КАК-НИКАК @ СЫЧА БЕРУТ ДВОРНИКОМ НА ПОЛ СТАВКИ С ИСПЫТАТЕЛЬНЫМ СРОКОМ В ПОЛГОДА, РАБОТА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТО ПОМИМО ЗАПРАВЛЕНИЯ ПРИНТЕРОВ И УБОРКИ НАДО НЫРЯТЬ В ЗАПОЛНЕНЫЕ ГОВНОМ КОЛОДЦЫ ВИНТОМ ВНИЗ ГОЛОВОЙ С ТРОЙНЫМ КУВЫРКОМ @ ДА ПУСТЬ ЗП ВСЕГО 5К НО НАДО НА ПЕРСПЕКТИВУ РАБОТАТЬ, ГЛАВНОЕ ЗАРПЛАТУ ПЛОТЮТЬ
>>329393870 Не люблю я разжевывать: у меня не было здоровья и мотивации, как итог говно работа и и одиночество. Сейчас где нибудь на вилле сидит миллионер с пистолетом в рту, потому что его жена искренне ебется с садовником. У которого хуй не 10 см. И тд. Есть знакомая у нее уровень жизни дочери министра. Но нет ни красоты + родственников от пиздецом всяких полегло. Да там с виду красивая жизнь, но на деле говно одинокое. Есть и другие знакомые кто вроде нашел норм пару, но там тоже не все гладко. И во всем этом меня пугает только одна мысль «завидовать то и не кому»
>>329395075 @ КАК СЫР В МАСЛЕ КАТАТЬСЯ БУДЕШЬ @ ВОН ДЯДЯ БОЛЬДЕЖОР С НАШЕГО ДВОРА ТАМ РАБОТАЛ, НАЧИНАЛ КАК ТЫ ПРОСТЫМ ГОВНОЧИСТОМ,А СПУСТЯ 35 ЛЕТ НА ПЕНСИЮ ВЫШЕЛ СТАРШИМ ГОВНОЧЕРПИЕМ 3 РАЗРЯДА, НЕМНОГО ДО 4 РАЗРЯДА НЕ ХВАТИЛО. ВОТ И ДУМАЙ ГОЛОВОЙ
>>329394104 Блять, какая же жиза Это еще ладно, недавно вот мамка сказала, что НУ ВОТ ЕСТЬ ОДНО МЕСТО КОНЕЧНО, НО ТАМ НАДО БУДЕТ ПАХАТЬ, А ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ, Я ЗА ТЕБЯ КРАСНЕТЬ НЕ ХОЧУ. В ее понимании по блату - устроиться литералли рабом за копейки, причем это еще надо заслужить и там надо вьебывать
>>329388047 блин ну иди паять, варить ложить плитку чинть авто. Раз уж ИТ для вас умерло а для вебкама еблом не вышел. Всегда есть варики. У нас вон сидевший цыган доврником 100к поднимает в провинции. но он ебошит как следует и его я уверен сманят на больше соседние тсж. У нас в театре парнишка техником рабоатет в 19 он круером 90 имеет успевая учиться и у нас еще опдрабатывать. Тебе кто мешает?
>>329382369 (OP) 33 годика. Сам заработал на строительство хаты. Сам заработал на свежую собаку. Сам стал семейноблядком. Сам заработал двойное плоскостопие, отьёб спины, де-кервена, ГЭРБ, несколько имплантов, РПП У жены тоже набор ебашевшего работяги. Заебись.
Интересно, из-за родителей ли или я просто аутяра долбаеб, но мне почему то все не интересно. Что бы мутить темки, бизнеса, крутиться туда сюда - нужна мотивация. Деньги, уважение, компенсация, еще чето. У меня мотивации нет что либо делать. Сижу на дно работе и мне хорошо нет. Где люди берут мотивацию ебеашить и рвать жопу ради миллионов?
>>329396392 Это пока пиздюк, когда осознаешь что прайсы на поддержание тушки хотя бы во вменяемом состоянии превышают среднюю зарплату по мухосрани, вот тогда подумоешь, что надо бы меньше напрягаться, жить в комфорте, ездить на комфортной машинке и т.д.
>>329396496 Мне 25. У меня и так организм по пизде потихоньку идет. Всё еще сижу и нихуя не делаю для улучшения своего достатка. Как минимум потому что не верю в хороший результат
>>329396615 Ну вот ближе к 30 организм по пизде будет идти уже не по-тихоньку. Первый пиздец около 30, следующий в 45, а чё там у старпёров я ещё не разведывал.
>>329397021 какой нахуй социальной жизни, перспектива инвалидности как устойчивого состояния здоровья, а не статуса и пенсии по группе, должна пугать любого
>>329382369 (OP) Надеяться на родителей - быть омежной чмоней. Важен не факт подарка кому-то чего-то, а факт того, что ты ждешь, что за тебя порешают твои проблемы и исполнят твои мутные хотелки.
У ЕРОХИ ПОЛНАЯ СЕМЬЯ, РОДИТЕЛИ ЗДОРОВЫЕ, РАБОТАЮТ, ЧЕМ-ТО УВЛЕКАЮТСЯ, РОДСТВЕНИКИ ПОМОГАЮТ @ У СЫЧЕВА СЕМЬЯ ПОЛУЕБКОВ, РОДИТЕЛИ БОЛЬНЫЕ ШИЗЫ, РАБОТАЮТ НА ДНОРАБОТЕ БУХАЮТ И СЫЧУЮТ, РОДСТВЕННИКИ АЛКАШИ И ШИЗОФРЕНИКИ ТАКИЕ ЖЕ @ И В КОГО ТЫ ТАКОЙ ВЫШЕЛ СЛАВЧЕК НЕУДАЧНИК ТО?
ВОН, У ТЕТИ ЖОПЫ ДОЧЕНЬКА ТО НА ПОЛИТОЛОГА САМА ПОСТУПИЛА ЕГЭ СДАЛА НА 280 МОЛОДЕЦ КАКАЯ, А ТЫ ЧЕ ДУМАЕШЬ @ ВОН У ДЯДИ ВАСИ, ЖЕНЕЧКА ИГРУШКИ НЕ ТРОГАЕТ, ОНИ У НЕГО В СЕРВАНТЕ СТОЯТ МОЛОДЕЦ КАКОЙ ЦЕНИТ РОДИТЕЛЕЙ @ А ЧЕ ТЕБЯ ХВАЛИТЬ ТО ЗА ЧТО? Я ЧЕ ДОЛЖНА КАК ЭТИ МАМАШИ СТОЯТ НА УЛИЦЕ И ВСЕМ КРИЧАТЬ КАКОЙ ТЫ МОЛОДЕЦ? @ ЧЕ ТЫ НЕГАТИВНО К МАТЕРИ?? ОНА ВЕДЬ ТЕБЯ ВОСПИТАЛА? ТЫ ЧЕ ГОЛОДАЛ КОГДА ТО? ВСЕГДА ОДЕТ ОБУТ БЫЛ @ ДА Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ СРАВНИВАЛА НИ С КЕМ, Я ВСЕГДА ЗНАЛА ЧТО ТЫ ДОБЬЕШЬСЯ УСПЕХА, Я СПЕЦИАЛЬНО НЕ ХВАЛИЛА @
ДЕД АЛКАШ В ОБЕ ЛИНИИ @ БАТЯ АЛКАШ @ БАБКА АЛКАШКА В ОБЕ ЛИНИИ @ МАТЬ ТОЖЕ БУХАЛА В МОЛОДОСТИ @ ВЗЯЛ ПИВО ВЕЧЕРОМ @ В КОГО ТЫ ТАКОЙ АЛКАШ ТО @ ВОТ ДЕД ТВОЙ ПИЛ 146 ГРАДУСНУЮ САМОГОНКУ СОБСТВЕННОГО ВЫГОДА ИЗ ГОВНА, РАПСА И ЛИПОВЫХ ШИШЕК @ А ТЫ ДАЖЕ АЛКАШ ТАК СЕБЕ
>>329395094 Ты с дементными общался? Там не мамка-инвалид, там злобный демон в образе ранее любимого человека, чем раньше отбросишь сантименты, тем тебе же лучше. У меня когда бабушка поехала, она за свой последний год всю семью извела настолько, что когда наконец-то преставилась, все только радовались, хотя когда была в разуме, мы все очень её любили. Там издевайся, не издевайся - в черепушке пусто, огрызки нейросети, которые хуй пойми как реагируют на происходящее, там уже поебать, будешь ты мамку пиздить ногами, мазать гавном или кормить с ложечки, она всё это будет воспринимать одинаково плохо
>>329382369 (OP) >ТВОИ РОДИТЕЛИ ИСКРЕННЕ СЧИТАЮТ, ЧТО 20 ЛВЛ ПИЗДЮК БЕЗ СВЯЗЕЙ И ЗНАКОМСТВ ДОЛЖЕН ВСЕГО ДОБИТЬСЯ САМ Это проще чем кажется. Ну если конечно, у тебя есть интересы по жизни.
>>329398262 >Ну если конечно, у тебя есть интересы по жизни, деньги например дедушки или бабушки, родители не дауны всравшие тебе здоровье и так далее если тебе повезло там то тут и вот ту еще
>>329390190 > ВОН ВАНЬКА-ТО ЕРОХИН СВОИМ РОДИТЕЛЯМ ПУТЁВКИ НА БАЛИ ПОКУПАЕТ И ДАЧУ ПОМОГАЕТ СТРОИТЬ "ТАК ВАНЕЧКИНЫ РОДИТЕЛИ ЗАСЛУЖИЛИ, КВАРТИРУ ЕМУ НА СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ ПОДАРИЛИ" @ ВЗРЫВОМ ПУКАНА ВЫБИВАЕТ СТЁКЛА
>>329385584 Лол, смешно читать как сычуша хочет в секцию БИ к четким посанчикам, которые ему там кукуху отобьют... А в музыкалку, художку, или на танцы, где дохуя няшных тяночек - не хочет.
>>329398593 ЕХАЕШЬ В АРМЕЙКУ ДЛЯ СОЦИАЛИЗАЦИИ @ САВЕЦКИМ ДИДАМ ЗАХОТЕЛОСЬ ОРГАНИЗОВАТЬ НОВУЮ ВОЙНУШКУ @ СРОЧНО ДЕМОБИЛИЗИРУЕШЬСЯ ПО ПРИЧИНЕ ОТРАВЛЕНИЯ СВИНЦОМ @ ЕХАЕШЬ ДОМОЙ В ЖЕЛЕЗНОЙ КОРОБКЕ, ДУМАЯ ЧТО СОЦИАЛИЗАЦИЯ ПРОВАЛЕНА И ДАЖЕ ТЯНОЧКИ НЕ ВИДАТЬ @ ЧЕРЕЗ ЗАКРЫТЫЕ ГЛАЗА СЛЫШИШЬ ЖЕНСКИЙ КРИК И ФРАЗУ "ЖЕНИХ ПРИЕХАЛ" @ АНТИБУГУРТ
>>329392847 Но двачеры правы. Жизнь это нихуя не коммунистическая агитка про равноправие, труд и счастье. Жизнь это сраная гонка в колесе, попытка отобрать кусок пирога у других соперников. Рсобенно сейчас. А родители двачеров отказались крутиться или проебали деньги на пустяки и теперь двачер стартует в хардмоде. Вот двачеры и спрашивают их, зачем было заводить ребенка, если вы не хотите поднимать его на уровень выше, чем ваш, чтобы потом уже он поднимал вас?
>>329383303 >ЗАТО МЫ ЧЕСТНЫЕ! БОГАТЫМ БЫТЬ СТЫДНО! В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ТОЛЬКО БУРЖУИ И БАНДИТЫ ЖИВУТ!
Трустори.
Дед с бабкой хуесосят дядьку: "Вот ему 50 лет, а он не женат, детей нет. Для себя живет!"
Я офигев спрашиваю, а для кого жить надо. От деда с бабкой - звуки модема. После пробуксовки начинают наперебой говорить что жить надо для детей/неба/Аллаха но не для себя.
>>329382369 (OP) 2026 ГОД @ ДОСТАТОЧНО ИМЕТЬ ПК И МОЗГ ЧУТЬ ПРОКАЧАННЕЕ ОТ МАКАКИ ЧТОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПАРУ ТЫСЯЧ ЗЕЛЕНЫХ В МЕСЯЦ @ ПОКА ЕРОХА ХОДИТ НА ЗАВОД ЛИЗАТЬ ЖОПУ КАБАНЫЧУ @ ТЫ КАПЧУЕШЬ ИЗ ДОМА
>>329393917 Мои могут потягаться. Мать с роддения моего брата и до ковидов работала на заводе за 16к тупо потому что привыкла там работать, могла уходить в запои и там были старые ебанутые бабки, которых она считала подругами. Батя всегда поднимал нормально, но проебывал все на пьянки, а теперь и казик. Мой брат, единственный умный в семье человек, вынужден был первый год кататься в универ 2 часа туда и обратно каждый день. Родители даже не старались выбить ему общагу или снять хату. Одежда покупалась редко, в основном у хачей или на рынке на вырост. Помню когда я заканчивал шкалку у меня полностью порвалось дно рюкзака и осенью, когда меня хотели отправить в путягу, мать предлагала зашить дно. Я блять тогда охуел.
>>329399633 >Я офигев спрашиваю, а для кого жить надо. От деда с бабкой - звуки модема. После пробуксовки начинают наперебой говорить что жить надо для детей/неба/Аллаха но не для себя. Ты тупой пиздец, конечно же дядьке надо было найти тяночку лизать ей писю, отдать все, сделать 3 ребенка и спится к пенсии. Гойда.
>>329387751 >социальных лифтов в РФ - жопой ешь: 1) Ментовка, в которой некомплект 40 процентов (видимо все на социальном лифте куда-то уехали). 2) 117 3) Хуярить на барина в непригодных для жизни условиях, половину жизни видеть одни и те же рожи вахтовичков. Семью завести точно не вариант.
Ну и от себя добавлю еще пару охуенных социальных лифтов в РФ, вдобавок к твоим идеям. Можно еще пойти в закладчики. Потом сесть, вырасти в криминальной иерархии до Мафиозника и кататься на Гелике под "Каспийский груз".
Можно пойти работать в РПЦ (тут без комментариев). Ну или в эскорт/вебкам если ты тян или пассивный педераст.
Вот такие офигенные социальные лифты есть у нас в стране. Все работы хороши - выбирай на вкус!
>>329399685 ДОСТАТОЧНО КОМПА, ЧТОБЫ ЛУТАТЬ ТЫЩИ ВЕЧНОЗЕЛЕНЫХ В МЕСЯЦ @ ВСЕ СХЕМКИ ТРЕБУЮТ ИЛИ ВЛОШИТЬ ПАРУ ТЫЩ ВЕЧНОЗЕЛЁНЫХ, ИЛИ ЕСТЬ РИСК УЛЕТЕТЬ НА НЕ-ШТУРМ!!!
>>329382369 (OP) Ниче не поделашь, анон. Тут реально совет только найти по работе что-то, что не рвет жопу и нервы /thread Мимо работаю практически за еду, но на пол ставки и ниче практически не делаю.
>>329400204 ВОТ ТЕБЕ СХЕМА, ТЕБЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ ВОТ ТАК И ВОТ ТАК @ АРЯЯЯ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН? Я ХОЧУ ЛЕЧЬ НА ДИВАНЕ И ЧТОБЫ КО МНЕ ПРИХОДИЛИ С ЧЕМОДАНАМИ ДЕНЕГ
Ну, если тебе впадлу накопить курьером 200 штук и потом вкатиться куда-то, то извини, тебе бы и родители ерохи не помогут
ОДНАЖДЫ СЫЧИКУ СТАЛО БОЛЬНО ССАТЬ, А ССАТЬ ХОТЕЛОСЬ КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ @ ПРОИСХОДИТ ЭТО ВСЕ НА ВЫХОДНЫХ @ СЫЧИК РЕШАЕТ БЕЖАТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК К ХУЕСМОТРУ @ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЛЕ БАТЯ: СЫЧИК, СЫЧИНУШКА, ТАК У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ ХУЕСМОТР, Я ЕМУ НАБЕРУ, ОН ТЕБЯ ОСМОТРИТ @ СЫЧИК: УРА ЛЕ ПАПА УРА, ЗВОНИ ХУЕСМОТРУ! @ НАСТУПАЕТ ПОНЕДЕЛЬНИК @ СЫЧИК: НУ КАК, ЛЕ ПАПА, КОГДА ТВОЙ ЗНАКОМЫЙ МЕНЯ ПРИНЯТЬ СМОЖЕТ, УЖ БОЛЬНО СЛИШКОМ ССАТЬ МНЕ @ ЛЕ БАТЯ: ТЫ ПОДОЖДИ СЫЧИК, ПОДОЖДИ, ОН ЗАНЯТОЙ ЧЕЛОВЕК, МОЖЕТ САМО ПРОЙДЕТ, ТРЕВОЖИТЬ ПО ПУСТЯКАМ НЕ ХОЧУ @ ПОНЯВ, ЧТО ЛЕ БАТЯ ПИЗДАБОЛ, СЫЧИК НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ БЕЖИТ К ХУЕСМОТРУ @ КОНЕЦ
Больше я блатным выебонам отца не верил. Не смотрите смлишком много тюремных боевиков, а иначе станете такими же шизиками.
>>329382369 (OP) ОПушка, полагаю ты и сам понимаешь почему. Этот >>329382457 бугурт не даст соврать. Ты явился на свет лишь потому что папка вовремя вытащить не успел. Проще говоря "Папа не старался, мама не хотела". Одним словом, классика. Тебя никто не ждал, никто не хотел, твоё существование было обусловлено лишь отсутствием возможности сделать аборт. И это самое дерьмовое. Да чего уж там. Глянь на меня. Никто не планировал высирать меня в самый разгар пиздеца 90-х. Просто рнзинка предательски лопнула. За то вот других планировали. Да и маман рожала их уже в сытые нулевые. Ну ты понял. Так что, если хочешь заставить своих гречневых заметить бревно в своём глазу - просто скажи им что не просил тебя рожать. От этого у них будет максимально качественно гореть пердалище. Только перед этим сразу готовь место для отхода. Потому что если ты пока ещё живёшь с ними тебя пидорнут с хаты. На этом заканчиваю сеанс связи. Всем бобра.
>>329400166 > Ментовка, в которой некомплект 40 процентов Некомплект 40% с переполненной ментами москвой? В моей ебени менты вымерли, сегодня я впервые с крещения видел депсов, ппсников и росгвардии тоже нигде нет.
>>329394061 > а потом на пятом курсе меня препод довел до попытки суицида как? > девочка не скажет что дядя ее за писю трогал (был случай, когда отказался прописывать антибиотики, благо камеры в кабинете было и пронесло) что блять? зачем она это сказала?
>>329401064 >Тебя никто не ждал, никто не хотел, твоё существование было обусловлено лишь отсутствием возможности сделать аборт. Ебать жиза конечно. Двачую Жаль что нельзя стереть себе память
>>329402341 Алиса: Тендовагинит де Кервена (болезнь де Кервена, стенозирующий тендовагинит) — хроническое воспаление сухожилий, отвечающих за движение большого пальца кисти. Сухожилия, проходящие в узком костно-фиброзном канале на запястье, отекают и сдавливаются, что вызывает боль и ограничивает работу всей кисти.
>>329403200 ЕРОХА ОГРЫЗНУЛСЯ НА МАМКУ @ АХ ТЫ ШАЛУНИШКА, НУ ВСЕ, БУДЕМ ТЕБЕ БЕЛКУ СЕНДИ ДЕЛАТЬ @ КАТЯ , ИДИ СЮДА @ ПРИХОДИТ КАТЯ - СТАРШАЯ 18 ЛЕТНЯЯ СЕСТРА ЕРОХИ, ЧАББИ НЯША В КОРОТИХ ШОРТАХ, ВАЛИТ ЕРОХИНА ПОЛ И ОБХВАТЫВАЕТ ЕМУ ШЕЮ ПЫШНЫМИ НОГАМИ @ МАМКА ЕРОХИНА - 38 ЛЕТНЯЯ УХОЖЕННАЯ МИЛФА,ВЫГЛЯДЯЩАЯ НА 18 ,ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ЗАДОМ ИГРИВО СПУСКАЕТ КРУЖЕВНЫЕ ТРУСЕЛЯ, ВЫГИБААЕТ ПОПКУ, ВЫПЯЧИВАЯ ЭПИЛИРОВАННУЮ МЫТУЮ БАРХАТИСТУЮ ВКУСНО ПАХНУЩУЮ ПИСЕЧКУ И РОЗОВЫЙ АККУРАТНЫЙ ТУГОЙ АНУС, И НАЧИНАЕТ ТЕРЕТЬСЯ ИМИ ЕРОХЕ ОБ ЛИЦО ПОКА ЕГО ДУШИТ НОГАМИ СЕСТРА
>>329382369 (OP) >НЕТ, УСТРАИВАТЬ ТЕБЯ ПО СВЯЗЯМ И ДАРИТЬ ХАТЫ МЫ НЕ БУДЕМ, ТЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ потому что у твоих нищуков их нет, а признаться себе и тебе они не могут, давно пора понять, ты уже взрослый
>>329404024 > @БУХГАЛТЕРША НА УМИРАЮЩЕЙ ШАРАШКЕ, СТОРОЖ В ПСИХБОЛЬНИЦЕ, ПОДСОБНИК В ШИНОМОНТАЖКЕ @ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ИХ КАК САМЫХ МИРОВЫХ ЛЮДЕЙ НА КОТОРЫХ ДЕРЖАЛОСЬ ВСЁ ВКЛЮЧАЯ СССР
>>329399044 Ошибка детства номер 1 Не пойти в художку/танцы. Годик-два походил, рисовать/танцы научился, девочки клеятся, ты начинаешь их лучше понимать и к 18 уже с послужным списком. Пиздюка своего научу турник любить и зарядку делать, и сразу в художку или на танцы. Танцы это вообще шик, для пацана самое то, хоть девушек потрогает за талию, поймет что они реальные существа, бояться не будет
>>329382369 (OP) ЕРОХИНЫ ПОДДЕРЖИВАЮТ СЫНА ВО ВСЕМ @ ЕРОХИН ОТЖИМАЕТСЯ И ПОДТЯГИВАЕТСЯ - БАТЯ ГОВОРИТ МОЛОДЦА И ПРЕДЛАГАЕТ КУПИТЬ ГАНТЕЛИ И ПОКАЗЫВАЕТ НОРМАЛЬНО БЕЗ ПОДЪЕБОВ КАК НУЖНО - В 15 ЛЕТ ЕРОХА ПОДТЯНУТ И РЕЛЬЕФЕН @ ЕРОХУ НЕ ЗАПИСЫВАЮТ НА БЕСТОЛКОВЫЕ КРУЖКИ ВРОДЕ ЛЕПКИ И РИСОВАНИЯ ЕСЛИ ОН НЕ ХОЧЕТ,ПРЕДЛАГАЮТ ВЫБРАТЬ ЧТО ОН ХОЧЕТ,ЕРОХА ГОВОРИТ ХОЧЕТ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ И КОМПЬЮТЕРНЫЕ КУРСЫ И ЕГО ЗАПИСЫВАЮТ - К 16ГОДАМ ЕРОХА УЖЕ НЕПЛОХО ИГРАЕТ И РАЗБИРАЕТСЯ В КОМПАХ @ ЕРОХУ НЕ ЧМОРЯТ С УЧЕБОЙ, ПРИНЕС ДВОЙКУ ИЛИ ТРОЙКУ - НУ НИЧЕГО БЫВАЕТ,СЪЕХАЛ НА ТРОЙКИ СОВСЕМ - НУ НИЧЕГО, ОЦЕНКИ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ,НА СОБРАНИЕ РОДИТЕЛИ ОБЫЧНО НЕ ХОДЯТ, А ЕСЛИ СХОДИЛИ И СЫНА РАСКРИТИКОВАЛИ ОНИ ПРОСТО ГОВОРЯТ ЕМУ ДОМА ОЙ ВАНЬ ТЕБЯ ЧЕ-ТО ЭТИ СТАРЫЕ ДУРЫ РУГАЮТ, ВО ЧТО КЛИМАКС С БАБАМИ ТВОРИТ, СТАРАЙСЯ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЕРОХА ПОЛУЧАЕТ ЧЕТВЕРОШНЫЙ АТТЕСТАТ БЕЗ ИСПОРЧЕННОЙ ПСИХИКИ @ КОГДА ПРИХОДИТ ТЕТЯ СРАКА С ЙОБУШКОЙ ТО БАТЯ СРАЗУ ИНСТРУКТИРУЕТ ТЕТЮ СРАКУ ЧТО ЙОБУШКЕ НЕЛЬЗЯ К ЕРОХИНУ И НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ЕГО ВЕЩИ ЕСЛИ ОН ЧТО-ТО СЛОМАЕТ - БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ НА ПОЧИНКУ @ СОСЕДКА УВИДЕЛА ЕРОХУ С ТНЕЙ И ДОЛОЖИЛА - ЕРОХЕ СПОКОЙНО ГОВОРЯТ ГЛАВНОЕ ПРЕДОХРАНЯЙСЯ И НЕ ТЕРЯЙ ГОЛОВУ, И ДАЮТ ЕМУ ДЕНЕГ НА ХОРОШИЕ ГОНДОНЫ И КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ УЕЗЖАЮТ НА ДАЧУ НА НЕДЕЛЮ @ СЫЧА ЖЕ ЧМОРЯТ ПО КД, ЕСЛИ СЫЧ ПРОБУЕТ ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ - ТО ПУЗАТЫЙ БАТЯ В ТРУХАНАХ НАЧИНАЕТ ЕГО ПОДЪЕБЫВАТЬ ОЙ СПОРТСМЕН ОЙ СПОРТСМЕН Я ЩА УССУСЬ @ СЫЧ ХОДИТ НА БЕСПОЛЕЗНЫЕ СЕКЦИИ И КРУЖКИ ВРОДЕ ЛЕПКИ ИЗ ГОВНА И НАХУЙ НЕ НУЖНОЕ БЕСПОЛЕЗНОЕ АЙКИДО @ 4 УЖЕ ПЛОХО - ПОЧЕМУ 4 А НЕ 5,3 ЭТО КАТАСТРОФА ОЙ ЧТО ЖЕ С ТОБОЙ БУДЕТ, ЗА ДВОЙКУ СЫЧУ УГРОЖАЮТ ЧТО ПРИБЬЮТ ЕГО ТУПОГО @ РАЗ В МЕСЯЦ ПРИХОДИТ ЙОБУШКА И РАЗНОСИТ СЫЧУ КОМНАТУ НАХУЙ,ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ СЫЧА ОСТАНОВИТЬ ЙОБУШКУ ПРИВОДЯТ К ТОМУ ЧТО НА НЕГО ОРУТ В 3 ГОРЛА - МАМКА БАТЯ И ТЕТЯ СРАКА @ СЫЧУ УВИДЕЛИ РЯДОМ С ТНЕЙ - ВСЕ ДОМАШНИЙ АРЕСТ ТЕБЕ НИКУДА НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ КРОМЕ ШКОЛЫ @ НО КОНЕЧНО СЫЧ ВИНОВАТ САМ И ВИНИТЬ ДРУГИХ НЕЛЬЗЯ
>>329403985 СВЯЗИ РОДИТЕЛЕЙ ЕРОХИНА @ БУХГАЛТЕРША НА УМИРАЮЩЕЙ ШАРАШКЕ, СТОРОЖ В ПСИХБОЛЬНИЦЕ, ПОДСОБНИК В ШИНОМОНТАЖКЕ @ СВЯЗИ РОДИТЕЛЕЙ СЫЧЕВА @ ЗАМ МИНИСТРА, ДЕПУТАТ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ, ВЛАДЕЛЕЦ ЗАВОДА @ РОДИТЕЛИ СЫЧА ПРОСЯТ ИХ ПОДСУЕТИТЬСЯ @ ДЕЛАЮТ СЫЧИКА ЗАМОМ ЗАМА МИНИСТРА И ЗИЦПРЕДСЕДАТЕЛЕМ @ ЧЕРЕЗ ЧАС СЫЧИКА САЖАЮТ НА МИЛЛИОН ЛЕТ ЗА РАСТРАТУ В ТРИЛЛИОН @ РОДИТЕЛИ ЕРОХИ ПРОСЯТ ЗНАКОМЫХ НАЙТИ ЕМУ РАБОТУ @ СТОРОЖ, ПОДСОБНИК, УБОРЩИЦА НАЧИНАЮТ СУЕТИТСЯ @ ДЕЛАЮТ ЕРОХИНА ПРЕЗИДЕНТОМ МИРА
>>329382369 (OP) У меня другой случай, мне сказали, что после выпуска из школы мне стоит покинуть гнездо(2019г.), мне об этом говорили весь год пока я учился. Идею предложил одноклассник вместе пойти в военный вуз, только после трёх дней абитуры он слился и поступил на бухгалтера, а я доучился, всё-таки.
ДЕД И БАБУШКА @ РОДИЛИСЬ В 40-50ЫХ, В 18 ЛЕТ СОШЛИСЬ ВМЕСТЕ, РАБОТАЛИ, В 30 ЛЕТ ПОЛУЧИЛИ КВАРТИРУ @ ТВОИ РОДИТЕЛИ @ РОДИЛИСЬ В 60-70ЫХ, В 20 ЛЕТ СОШЛИСЬ ВМЕСТЕ, КУПИЛИ КВАРТИРУ И МАШИНУ В СЫТЫХ НУЛЕВЫХ ЗА ПРИЕМЛИМЫЕ ДЕНЬГИ БУДУЧИ САМИ НЕ БОГАТЫМИ ДАЖЕ @ ТЫ @ РОДИЛСЯ В 90ЫХ-НУЛЕВЫХ, ТЯН ХУЙ НАЙДЕШЬ ИЗ-ЗА ТИНДЕРОВ, КВАРТИРЫ ПИЗДЕЦКИ ВЗЛЕТЕЛИ В ЦЕНЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НАЙДЕШЬ ПИЗДЕЦ КАКУЮ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ С ЗП 200-300К ТО НА КВАРТИРУ КОПИТЬ ЛЕТ 10-15 ИЛИ ЕБИЧЕСКАЯ ЕБАТЕКА С ПИЗДЕЦКИМ ПРОЦЕНТОМ, НО ТЕБЕ ХОТЬ И ПОВЕЗЛО НО НЕ ТАК СИЛЬНО И ПОЛУЧАЕШЬ ТЫ ОКОЛО 100,НО СВОЕГО ЖИЛЬЯ У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ НИКОГДА ХОРОШО ЧТО СВОЯ КОМНАТА ЕСТЬ ХОТЯ БЫ @ И ДЕДУШКИ-БАБУШКИ И РОДИТЕЛИ ВСЕРЬЕЗ СЧИТАЮТ ЧТО МОЛОДЕЖЬ ЗАЖРАЛАСЬ И МОЛОДЕЖИ ВСЕ СЛИШКОМ ЛЕГКО ДОСТАЕТСЯ, А ВОТ ОНИ В СВОЕ ВРЕМЯ УЖЕ В 30 ЛЕТ В СВОЕМ ЖИЛЬЕ БЫЛИ
>>329385005 >Сейчас ещё есть места где нужно по-прежнему писать код самому
Обосрался нахуй. Прогеры практически всегда используют уже написанный кем-то код. Наверно единственное где ты реально все с нуля пишешь сам это когда диплом по программированию защищаешь да и то там обычно тоже код спизженный .
Можешь не переживать,Ефросиньяшка уверена что достойна 190см богача, на тебя взглянет и сразу убежит. Потом еще маму отругает свою что к тебе привели ее.
>>329385005 >Ибо самостоятельно написать то количество кода, что от тебя требуется ты банально не сможешь: не хватит времени. Обзмеился.
>Хз, нахуй ты споришь и отнекиваешься, если я только недавно из этой кухни выкатился. >>329384519 >Смерть ручного кодинга Откуда ты выкатился, дальше мывамперезвоним хоть раз прошёл? Пизданули с испыталки? Проблемы со вкатом начались до нейроговна, но только ждунам без опыта, т.к. туда полезли вообще все, от пиздюков-студентов до Петровичей 40 лвла. >Короче, наглотался я хуёв. Чулочки забыл, так бы сразу взяли.
>>329384548 Мои тоже по кой-то хуй купили ковер в 91 или 92-м году. За 2000 что ли рублей, ебические деньги тогда были. До сих пор он живой, лежит на даче.
Зумер взял телефон (самый крутой, игровой, каждый год надо новый!), оплатил там 20 донатов сасным стримершам, проверил свои 40 подписок на разные шеринги и прочее, сделал заказ на доставочку энергетика и протеинового батончика (4-й за сегодня, 50-й за месяц), проверил как там доставочка модного шмота (третья за месяц) и написал "ряяяяя на квартиру не накопить ряяяя";
>>329404486 > Ошибка детства номер 1 > Не пойти в художку/танцы. Сходил я блять в вашу художку. Пилю стори, короче. В детстве у меня была тяга к рисованию. Ну как к рисованию, просто хорошо срисовывал, ну и хотел поднатаскаться в мастерство. Поперся, значит, я в местный дом пионеров блять (или как правильно называют эту хуету с кружками), там на выбор были с бабкой-сракой и с новенькой молодухой. Я какого-то хуя выбрал первое, наверное, подумал, что она будет более опытной. Пришёл в аудиторию, там такие же пиздюки. Ну разговорились, хуе-мое, они не первый год к ней ходили, и говорили, что она норм. Вот она заходит, чёт там пиздит. А, у неё ещё фотки на стенах были с её поездки в нипонию, она про неё затирала. Дала задание нарисовать йобу колобка, ну и пейзаж на фон. Как закончили, она берет мой рисунок, и, показывая всем, говорит "вот так рисовать нельзя". Ебать, я только пришёл, нихуя не умею, нах такое пиздеть. Дальше особо не помню, что было, в основном о своём, о поездке, затирала про то что она пиздатая, а та нихуя училка нихуя не умеет. В общем, она под конец дала заявление на зачисление и сказала "чтоб чистый листок был, без всяких пятен от помидоров, я это директору отнесу". Ну хуй с ним. На второе занятие приношу заявление, и тут она выдаёт то, что стерпеть просто нельзя: "а ты что, детдомовский?". После такого мува я просто больше не ходил, нахуй эту совковую блядоту.
>>329407949 ЗП 18К СРЕДНИЙ КЛАСС 50К @ ОБОССАНАЯ ОДНУШКА СТОИТ 2 ЛЯМА @ НДС 22% @ ПЛАТА ЗА КАЖДЫЙ ПУК РАСТЁТ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ 24/7 @ " НУ НАДО ЗАТЯНУТЬ ПОЯСА, ЧЁ ТЫ ДЕНЬГИ РАЗБАЗАРЫВАЕШЬ"
>>329404561 Наглядных пример токсичных родителей. Худшее, что может случиться с человеком. Вот потому на двоще столько ноулайферов, инцелов, извращенцев разных мастей. Понимаю что это всего лишь бугурт. Но так же этим бугуртом может оказаться жизнь анона. Лично мне всегда грустно от этого
>>329382733 >>329393938 Та же хуйня, основное воспоминание из детства - РЕМОНТ Папаша деньги отдавал мамке, а мамка от нехуй делать затеивала переклеивать обои и переменять мебель В результате пока друзья и одноклассники жили с обшарпанными стенами но зато с компами и плойками, я сидел с денди блядь
>>329382369 (OP) >Сука, как же горит жопа. Другу на 18 лвл подарили тачку, другого пристроили перекладывать бумажки за 90к, а мне хуем по губам. Причем самое мемное, что там литералли семья пролов-работяг, а у меня два инженера на родителях.
Так долбоеб на тачке разложится вместе со своей малолетней пиздой. Долбоеб номер два вылетит с работы по блату, потому что не будет ценить доставшееся даром.
Успешные люди не просто получали, они НЕ ПРОЕБАЛИ!!! Не проебал - значит нашел.
>>329405969 > Обзмеился. Равно как и я. С твоей тупости. > Проблемы со вкатом начались до нейроговна Спасибо, капитан очевидность. Только после нейроговна уже имеющиеся на тот момент проблемы возросли многократно. > но только ждунам без опыта В целом да. Но остальных айтиблядков это тоже коснулось, в зависимости от выбранной ими сферы конечно. Где-то просели зарплаты, где-то сократили штат, где-то многократно возросла конкуренция. Так что миддлы, даже крепкие, тоже соснулей. > Чулочки забыл Твой батя пидорас себе их отнял и не отдаёт без боя, шельмец эдакий.
>>329405675 Лень объяснять дебилу, что ныне(точнее не ныне, а до взлёта LLM) под "написанием кода самостоятельно" подразумевается сборка конструктора, что именуется фреймворками. И под каждый проект, в зависимости от пожеланий заказчика, сборка будет разной. Зачем я вообще распинаюсь перед пориджем? Проще тебя скрыть, предварительно обоссав еблет. Ты и этот —> (>>329405969) мартыхан — один и тот же человек? А то от двух постов так и веет двухзначным iq.
>>329409856 >Но так же этим бугуртом может оказаться жизнь анона
Отчасти моя жизнь. Все, что я делаю - неправильно или не нужно. Причем главное доебаться или покритиковать, был я тощий и слабый получал тройки по физ-ре - не мог подтянуться, хотя весил 40 кг лол - постоянно говорили ну ты слабак, я начал подтягиваться и отжиматься - стали говорить ну кого ты удивить пытаешься? Борщ ем - положи сметаны, положил ложку и сразу ой ну ты навалил вообще. И так во всем. Просто во всем.
Не знаю какой вклад это внесло в мою психику но я в результате вырос с диким, лютым неприятием похвалы(не по этой причине) и со стремлением прям желанием бесить людей, ну троллить в общем,специально делать все так чтобы люди бесились. И нет для меня ничего хуже чем слушать похвалу, доходило до того что делал хвалящим бесячие подлянки и говорил им а нехуй хвалить было.
>>329409772 > она выдаёт то, что стерпеть просто нельзя: "а ты что, детдомовский?" так может там в бланке пункт про родителей не заполнен был или подчеркнуто не то. но да, охуевшая
>>329382369 (OP) Знакомая хуйня, не буду тебя устраивать в бауманку, опозоришь, сейчас мне 36, сам всего добился, две квартиры в дс не в ипотеку, небольшое дело и работа 450к/мес
>>329386181 когда думаю об этом - опускаются руки, не понимаю зачем вообще что-то делать, если есть такие люди, которые будут лучше меня только потому ,что их родители куда-то устроили/что-то подарили/дали денег
>>329409772 > там на выбор были с бабкой-сракой и с новенькой молодухой. Я какого-то хуя выбрал первое, наверное, подумал, что она будет более опытной бля, я так в тае в массажку зашёл, думал мне реально массаж там делать будут, в итоге мне бабка отдрочила эта
>>329410078 Да, мам, именно так и будет. Один я, упорно вызубрив все конспекты по культурологии, домдваведению и санта-барбаралогии, стану успешным сотрудником НИИ ХУЯ с з.п. 40к руб. в месяц. Кстати, мам, иди нахуй, ок?
>>329410591 >Где-то просели зарплаты, где-то сократили штат За прошлый год два раза подняли зп, оба раза на 15%. Найм постоянно идёт по 10-15 собесов в неделю проводим мимо
>>329397956 Двачую этого анона, тут от человека ничего не осталось, она периодически ходит на четвереньках и разговаривает как нормальный человек при этом, а когда ходит на двух периодически мычит и теряет нить разговора через семь восемь слов
>>329395959 Потом она уходит куда нибудь, я переворачиваю обратно Вчера зашил ей один правый рукав на халате и она его оторвала
>>329415515 Я хуй знаю куда там по блату то можно пристроить если ты не в должности уровня начальника цеха или зам фирмы с 100+ работниками. Да и то там х2 от средней вероятно не будет. Я лично знаю зарплаты и 100 на удаленке в Волгограде и 150 инженером и 150 +выездным инженером геологоразведки нефтянки но ни в одну эту должность кроме самой первой и то там блат должен быть зам фирмы с 10000 персонала, тебя с земли без профильного образования не возьмут. А то можно сказать я по блату в опера наркоконтроля пошёл - а у них такой некомплект, что они любого согласны взять лишь бы согласился работать.
>>329415946 В роли физика-ядерщика, к сожалению, нет. Вообще сейчас реально проблема найти нормальные кадры, на собесах толпы вкатунов после курсов, которые считают, что пройденный курс автоматом делает их компетентными, тогда как в голове там на самом деле пустота. У нас в принципе политика такая, что готовы смотреть людей без опыта или с минимальным опытом, необходимо, чтобы были базовые знания в предметной области, и самое главное чтобы человек думать умел, чтобы когда даёшь ему нестандартную задачу, он не отвечал "нам такое на курсах не рассказывали" или "я с таким раньше не работал", а пытался найти варианты решения, а таких очень мало почему-то - люди ленятся думать нешаблонно
>>329386181 > Я же участковый педиатр Таких добоебов как ты мир уже не исправит. Это надо на что рассчитывать если ты не в династии почётных медиков чтобы идти в медицину? Ты не знал что медики лет 30 последние хуй сосут по зарплатам?
>>329416448 Да я вот именно что в династии потомственных врачей, тетя врач, бабушка врач, дед врач, сестра врач, куча братьев и сестер у бабушки врачи Просто они все врачи в другом субъекте рф, где я работать не хочу, и связи все там
>>329416457 Я не оттуда, но работа там самая скотская во временном плане. Они приходят к 8.30, потом уходят в лучшем случае 19.00. Вроде звучит не так уж ужасно, но к этому 1 раз суточный сог, 2 раза дежурство на каком нибудь посту с ГАИ или охрана какой-то херни. Ну и ловлю наркоманов никто не отменял. Поймал его в 17.00 и значит до 2 ночи будешь работ, что где, как пока в спец приёмник не оф>ормиш если он юзал, а если не юзал ещё проблема закрыть до суда в Сизо без доказательств - то есть нужно срочно экспертизу херачть. А самое интересное в 9 утра потом на работу за зарплату в 50 т р. Ну с премиями может средняя до 75 будет если не депремируют, в этом году 150 чистыми в конце года дали. А ловят они там, где закладывают часто, сидят и ждут, пока добыча сама придёт.
>>329416595 Ну зарплата низкая компенсируется тем, что наркоманы деньги хорошие платят У меня знакомого около дома поймали, его барыга сдал, пришлось кредитку оформить и им 200к отдать, иначе его бы забрали и вес сам бы в кармане появился магическим образом
>>329382369 (OP) по связям не устраивали. а только работу подкидывали. приходил-потрындел-МЫВАМПЕРЕЗВОНИМ и чем это отличается от поиска работы самостоятельно? если нет гарантий работы, да еще околочилловой - связи бестолковые. инженеры нах не нужны, либо отношение как к обычным гречневым работникам. обидно. потихоньку перепрофилируюсь чего там нужно срыночку... а нет. не придумал пока куда деться: продажи или чеготорукамиделатьтяжелое, а здоровья то нет! ХМММММДА а мне 35 скоро, полжизни прошло и там уж помирать пора, а о перспективах думать тяжело.
>>329416656 Одного знал. Он сначала в райотделе работал, потом в областной унк перешёл, жаловался что денег нет, работа говно, перевёлся опять на землю и его через 4 месяца приняли как создателя нарколаборатории ФСБшники. Его полельники признались, он в несознанку. Потом узнал, что он до суда подписал контракт через 3 месяца вернулся в мешке.
>>329416640 Не буду наговаривать - но именно это единственное ради чего стоит там работать. Ибо статьи тяжёлые, а ребята с деньгами и 200 - 400 к вместо 7-13 лет любой отдаст. Но тут тоже наглеть не нужно помню одного наркобарыгу развели на 500 (причём их двое оперов было), потом спустя день один из оперов решил что мало и сказал что ещё 400 нужно. Ну мужик в собственную безопасность обратился. Причём посадили обоих оперов, хоть второго на второй встрече не было. Результат не помню, че и кому там дали.
>>329399044 >>329404486 >девочки клеятся Ахахахахахаха, блять, конечно, нахуй, мечтай. хотя, может, ты на своём опыте пишешь, но так ДАЛЕКО не у всех Я ходил в эту ебучую художку пиздюком и единственный прок от неё всегда был - нарисуй стенгазету, тыжхудожник, нарисовал, молодец, иди нахуй. Зато пиздюлей и унижений от быдла получил достаточно и без ходьбы на БИ.
>>329416735 Я никогда не понимал что у этих людей в головах Вот они думают что спокойно будут варить/выращивать и продавать Чем больше людей знают, тем больше вероятность что кто то пропиздится Поэтому если делаешь, то для себя и только для себя, плюс никому не рассказываешь и хорошо изолируешь запахи
>>329416834 Художка, музыкалка, танцы это все хуета ебаная. Я не представляю как все это пригодится во взрослой жизни, если ты не ниибаца профессионалом станешь Я вот ходил на стрельбу из лука, теперь могу по бомжам стрелами около помойки стрелять со своего балкона, а толку Детей (и мальчиков и девочек) нужно отдавать либо на легкую атлетику, потому что умеющий быстро бегать пизды не получит, либо на БИ, потому что добро должно быть с кулаками Ну край плавание с детства, ребенок вырастет ебать высоким и с широкими плечами, почти гигачад
>>329416950 Плаванье хуйня, я вот на плаванье хожу, ну да высокий и плечистый, а тянка у меня на бокс ходит, полторашка широкая, так она меня отпиздить в лёгкую может, а я от неё только уплыть
>>329417028 У тебя вот есть тянка, а у анона с художки только тубус для мольберта с двумя губками и перчаткой То что тянка на бокс ходит заебись, будет тебя защищать в случае чего Я вот в свои 30 лет думаю может на мма пойти, все таки серьезная хуйня, увереннее стану по жизни
>>329416950 >теперь могу по бомжам стрелами около помойки стрелять Так ты агрессивное тупое быдло просто. >Я не представляю как все это пригодится во взрослой жизни, если ты не ниибаца профессионалом станешь превьюшки, анимация, смайлики, 3д моделирование и тд стоит дорого, в эпоху нейрослопа станет только ценней, как художники учились рисовать интересно когда фотоаппарат изобрели а не просто как раньше клепали портреты мажорам. И мы получили пикасо, дали, ну и тд но ты же быдло максиму цоя или хоя слушаешь.
>>329417136 Не знал что пикассо писал песни, а цой рисовал Отстрел бомжей чисто из гигиенических побуждений, эти пидоры мусорку раскапывают, раскидывают все на 50 метров вокруг Я лично знаю только одного человека которому понадобилось худ образование, и то человек с детства этим горел и хотел занимматься, теперь работает в сони санта моника вроде. Большую же часть детей запихивает мамка, чтоб по вечерам в комплюхтер не играл У меня сестра троюродная народными танцами занималась по приказу отца, у нее пятка раздробилась и теперь хромает на одну ногу
>>329417134 Ну кстати да, у меня школьный друган в художку ходил, с тянками норм общался, но чот как-то ни с кем не встречался, у меня наоборот было, я хз как вообще с ними заговорить, тупил, поэтому они сами подкатывали, ну и ещё я высокий был, а он низкий. А потом он свалил в штаты, продал тут наследную хату и оплатил там себе учёбу, щас работает в геймдеве, купил дом, женился, часто вижу его имя в титрах всяких ааа-проектов
>>329417266 Ну ничего анонче, и на нашей улице будет праздник После ядерной войны ты сможешь зубами рыбу ловить, а твоя тянка будет охотиться Я с луком пойду отбирать у богатых их поместья, благо блочный карбоновый дома имеется
В ШКОЛЕ ОДНОКЛАССНИКИ ЖРУТ ЧИПСЫ ЛЕЙС, КАТАЮТСЯ НА СКОРОСТНЫХ ВЕЛИКАХ, ИГРАЮТ НА ТОПОВЫХ ПЕКА И ПРИСТАВКАХ @ ТЕБЕ ДАЮТ 10 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, У ТЕБЯ СТАРЫЙ ДЕДОВСКИЙ СОВЕТСКИЙ ВЕЛИК, ПЕКА ПОЯВЛЯЕТСЯ В 9 КЛАССЕ @ В УНИВЕРЕ ОДНОГРУППНИКИ ЖИВУТ НА СЪЕМНЫХ ИЛИ ДАЖЕ СОБСТВЕННЫХ ХАТАХ, КАТАЮТСЯ НА ТАЧКАХ, ЖРУТ В КАФЕШКАХ @ [bТЫ ЖИВЕШЬ В ОБЩАГЕ С ТРЕМЯ ТАКИМИ ЖЕ БИЧАМИ И ТАРАКАНАМИ, ЗАЧЕМ-ТО ВЫУЧИВАЕШЬСЯ НА ПРАВА, КОТОРЫЕ К 30 ТАК И НЕ ПРИГОДИЛИСЬ, ЖРЕШЬ ГРЕЧКУ С ХУЙЦАМИ @ ВСЕ ЗНАКОМЫЕ ЖЕНИЛИСЬ, КУПИЛИ ХАТЫ, ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ, ЕЗДЯТ В ТУРЦИЮ В ОТПУСКЕ @ СНИМАЕШЬ ОДНОКОМНАТНУЮ КОНУРУ, ЗАРПЛАТЫ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА ПОЖРАТЬ, В ОТПУСКЕ СИДИШЬ ДОМА И ЖРЕШЬ ДЕШЕВОЕ ПИВО
>>329417403 Патамушта крутиться надо в студенчестве Я знал одного бича из деревни, у него телефона не было, а планшет самсунг с симкой, он ходил музыку слушал через наушники с ним Он потом на третьем курсе подсуетился, с нужными дядьками контакты наладил, теперь вроде как заместитель гендира в какой то конторке, ездит на гелике (селюка не вытравить из человека никак), загородный дом, жена, один ребенок в хорватии учится, другой уже выбил стажировку в китай
>>329417134 лучше нахуй сходи, серьёзно, внутренний стержень будет, а в мма те башку отобьют всю, побейся головой в стену 5 минут, вот так будет на каждой тренировке, походил в бокс 2 месяца, я ебал, что ни отработка ударов, то башка отлетает просто нахуй, на ринге дык ваще прощай ебло сразу, если ты не с личным тренером занимаешься то будешь грушей для спортиков.
>>329400444 так двачер не виноват в своей убогости. Виноват кто угодно , но не двачер. Смотри: гены-рулетка, родтели-рулетка, отношение в семье -рулетка, социум в школе - рулетка. Место проживания - рулетка. То есть виноват кто угодно, но не двачер, потому что он просто не мог ничего выбирать, потому что успех двачера - это рандом, который от двачера не зависит никак
>>329417686 Это случаи казуистики уже, у меня был знакомый что трех пьяных чурок щелкнул и спать уложил. Пистолеты и травматы да, против них нет вариантов, как самим обладать таким же оружием, но и там если что можно отмахаться, если противник находится на расстоянии вытянутой ноги (примерно 80% конфликтов, быдло начинает сразу бычить и идти на тебя с грудью колесом, как петушки)
>>329387897 Хуй знает, у нас всем похуй было на машинки. А если у омега она появлялась, то он автоматом становился извозчиком для альфаче. Типо - Эй, Славка, подкиньешь по братски, да похуй что тебе в другую сторону, чё не друг шо ли? Бухих нас ещё развезли по домам после бара
>>329410591 >остальных айтиблядков это тоже коснулось, в зависимости от выбранной ими сферы конечно. Где-то просели зарплаты, где-то сократили штат, где-то многократно возросла конкуренция Ты расписался в том, что ниасилятор и манятеоретик. Это всё твои маняфантазии. Просели зарплаты, сука. Нормальный погромизд даст по съёбам, когда ему зп не проиндексировали. >Только после нейроговна уже имеющиеся на тот момент проблемы возросли многократно. Ага, знаешь, какая проблема ждунов? Когда даёшь вкатунам без опыта тестовый хеллоуворд с правом пользоваться чатботами, гуглом, чем угодно, а потом они смотрят на свой код и не могут объяснить, как он работает. inb4 срач про тестовое в другом окне >Твой батя пидорас себе их отнял и не отдаёт без боя, шельмец эдакий. Это у тебя хуи за щекой, не проецируй. Тащемта чулочки погромиздам только в плюс, а ты и не понял.
>>329415946 У тебя охуенная база задротства, в программировании будет проще разобраться. Только в науке грешат говнокодом, вот так не надо. У нас работают те, кто лет 5 трусы в НИИ пропёрдывал но не ядерщики, успешно вкатились.
>>329416950 >плавание с детства Тоже хуйня. Я там только зарядку делал, да в водичке плавал. Ну иногда ещё редко бегать заставляли. Итог печален: ни отжиматься ни подтягиваться я не умел мы этого не делали. Даже соревнований никаких не было, только бесконечное разучивание техники. К тому моменту, как меня заебало плавание даже уже и технику преподавать перестали, тупо плещитесь в своё удовольствие. Хотя, может, просто секция хуёвая попалась или этим прям профессионально надо заниматься.
>>329418811 > Нормальный погромизд даст по съёбам, когда ему зп не проиндексировали. Нормальный погромизд не уволится "в никуда", а на рынке сейчас так, что найти с плюсом к зп сложно. Так что погромизд будет сидеть, хуль поделать.
>>329419137 Звучит как секция хуйня, я когда ходил непродолжительное время, мы один день в неделю занимались в спортзале, остальное плавали, учили техники и прочая хуйня Ну ты наверное теперь ростом 190 и плечи размером с сызрань
>>329419203 >Ну ты наверное теперь ростом 190 Бинго. Это, правда, генетика, а не плавание. >и плечи размером с сызрань А вот плечи тоненькие. Тут уж не знаю что винить: генетику или заброс плавания.
>>329419368 Генетика без стимуляции тоже хуйня, если бы не забросил, сейчас был бы 2.10 и с хуем в 40см Плечи мб генетика, у меня достаточно широкие, хоть я и плаванием занимался три недели всего
>>329419500 >сейчас был бы 2.10 и с хуем в 40см Фух, слава Б-гу забросил, нахуй надо башкой о потолок ебашиться и елдину, которой только скважины бурить
>>329419500 Плечи это 200% генетика. Это скелет. Да, можно накачать на них мяса, но это увеличит ширину на несколько сантиметров в лучшем случае. А суставы все останутся где были.
>>329419715 В теории можно поправить лет до 18 Там еще зоны роста костей не полностью закрылись и можно ну сантимов пять чисто костями добавить Если прям вот лет с 5-6 плавать хотяб раза два в неделю, то наверняка будешь ниибаца широким скатом (что тоже проблема, я заебываюсь в ОТ, потому что если сижу на сиденье в рядом с проходом, торчу за спинку сильно и меня хуярят постоянно мимокрокодилы)
>>329419715 >Плечи это 200% генетика. Нет. Гугли что такое клеточные фасции. От них дохуя зависит форма и консистенция тканей.
>>329419869 >В теории можно поправить лет до 18 Фасции можно в любом возрасте отреверсить если они в детстве были задавлены стрессом из-за пидорах родителей. Что справедливо почти для всех выросших в тесной халупе без воздуха и еды на постсовке. Эта хуйня недавнее открытие, Нобелевку за 2024й год по медицине за это в том числе дали. Эта хуйня влияет на экспрессию генов в клетках. Да родительский прессинг наносит прямой физический ущерб .
>>329395094 >Мать планомерно ломает анону жизнь >Анон закономерно мстит матери >Моралфажная хуета не пойми как нашла двач и высирается, что анон поступает неправильно Что с двачем происходит?
>>329382369 (OP) > ЧТО 20 ЛВЛ ПИЗДЮК БЕЗ СВЯЗЕЙ И ЗНАКОМСТВ ДОЛЖЕН ВСЕГО ДОБИТЬСЯ САМ Абсолютно верно. Никто тебе ничего не должен. Я сам сына из дома спровадил. 18 лет исполнилось, говорю ищи работу, снимай хату, он все потом, потом. Ну вот, 19 исполнилось, даю наличкой 100к и говорю, чтобы до 21:00 дома тебя не было. Начал что то истерить, я сказал, что клюв свой закрой иначе вообще без денег на морозе окажешься. Ты заебал. Мы тебя одевали, обували, кормили, все хватит. Теперь нам доя себя надо пожить. Съехал, не разговаривает со мной, лол, да и похуй. Я дома рнн не потерплю.
>>329423881 >Съехал, не разговаривает со мной, лол, да и похуй. Тебя еще и обоссыт в старости. У меня батек так же выебывался проиндолжон и тд, нищук ебаный, жил бы для себя сначала а потом уже семью делал, мне нахуя это мученичество как сыну непонятно. Короче обоссал его перед тем как он сдох. Знаю тянку у которая такая же мамаша была, мамаша слегла а тянка её мочой поила на потеху. Так что энжой.
>>329423881 Жоские мрии двачера типа как бы он поступил ЖОСКИЙ ОТЕЦ, но это все маняфантазии потому что никто и никогда не выгоняет тело которое кормил поил 19 лет, да и мать ребенка заблокирует такую хуету
КАЗАЛОСЬ БЫ У ЕРОХИНЫХ ТАКАЯ ЖЕ ТИПОВА КВАРТИРА КАК У СЫЧОВЫХ @ НО ЕСТЬ НЮАНС @ У СЫЧОВЫХ ОКНА ВЫХОДЯТ НА ВОСТОК И СЕВЕР ОТ ЧЕГО ОНИ ВЫНУЖДЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСЫПАТЬСЯ ОТ ЯРКИХ ЛУЧЕЙ В ЕБАЛО А ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ ДЕНЬ СИДЕТЬ В ХОЛОДНОЙ КВАРТИРЕ БЕЗ СОЛНЦА @ У ЕРОХИНЫХ ОКНА ВЫХОДЯТ НА ЮГ И НА ЗАПАД, ВЕСЬ ДЕНЬ ОНИ НАСЛАЖДАЮТСЯ ЯРКИМ СВЕТОМ ВСЕГДА ПОДРЫ И ПОЛНЫ СИЛ @ СЫЧОВЫ ВСЕГДА ПОДАВЛЕНЫ И С СНИНИМИ КРУГАМИ ПОД ГЛАЗАМИ ОТ НЕДОСЫПА @ ИМЕННО ПОЭТОМУ РОДИТЕЛИ СЫЧОВА УХОДЯТ НА БАТРАЧУК ДО РАССВЕТА ЧТОБЫ НЕ ПРОСЫВАТЬСЯ ПОД СОЛНЕЧНЫМИ ПИНКАМИ ИЗ ПОСТЕЛИ @ ЕРОХА ВСЕГДА СЫТ И ДОВОЛЕН ВЫРОСТАЕТ ПОД 213СМ НА РАССЛАБОНЕ, СЫЧ ИЗ-ЗА ПОСТОЯННЫХ НЕДОСЫПОВ - 167 И ТО С НАТЯГОМ. @ НЕ ТОЛЬКО ПРИРОДА, ДАЖЕ СОВКОВЫЕ АРХИТЕКТОРЫ НАЕБАЛИ СЫЧОВА ПО ФАКТУ РОЖДЕНИЯ
>>329425511 НА ПЕРЕМЕНАХ ВСЕ ОБСУЖДАЮТ НОВЫЕ СЕРИИ ЮЖНОГО ПАРКА, КЛИНИКИ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЧТО МОЖНО УВИДЕТЬ ПО ТЕЛЕКУ ВЕЧЕРОМ @ У ТЕБЯ В ДВУХКОМНАТНОЙ ХРУЩЁВКЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ТЕЛЕК СТОИТ В ЗАЛЕ ГДЕ СПЯТ РОДИТЕЛИ, ПОСЛЕ 6 ВЕЧЕРА КОГДА ОНИ ПРИХОДЯТ ТЕЛЕК ВСЕГДА ЗАНЯТ, ДА И СМОТРЕТЬ ЭТО ПЕРЕД НИМИ БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО ПОТОМУ ДЛЯ НИХ ВСЁ ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДЛЯ ТЕБЯ ИНТЕРЕС ЭТО "ОПЯТЬ ХЕРНЁЙ ЗАНИМАЕШЬСЯ" @ ОДНАЖДЫ ОКАЗАЛСЯ В ГОСТЯХ У ЕРОХИНА ПОМОЧЬ ЕМУ С КОМПОМ @ ЗАХОДЯ В КВАРТИРУ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ДВУШКА КАК У ТЕБЯ, ВАНЬКА ГОВОРИТ "ЗАХОДИ В МОЮ КОМНАТУ" И НАПРАВЛЯЕТСЯ В ЗАЛ ГДЕ СТОИТ И ТЕЛЕК И СТОЛ С ПЕКОЙ, ПОВОРАЧИВАЕШЬ ГОЛОВУ В СТОРОНУ СПАЛЬНИ, ТАМ КРОВАТЬ РОДИТЕЛЕЙ И ТЕЛЕК ПЕРЕД НЕЙ @ НА РЕАКТИВНОЙ ТЯГЕ ЛЕТИШЬ В СВОЮ НИЧЕГО ТУТ ТВОЕГО НЕТ КОМНАТУ СПАЛЬНЮ
>>329425614 По первому идёт душнилово "Слово Пастыря" @ C ТРЕСКОМ ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬ КАНАЛ @ ПО РТР крутят уёбскую хуйню типо "Серебряного шара" или "Диалоги о рыбалке" @ С НАДРЫВОМ ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬ КАНАЛ, ТАК ЧТО ПУЗАТЫЙ КИНЕСКОП ЧУТЬ ЛИ НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ НАХУЙ @ ЧЕРЕЗ СНЕГ ЕБУЧИХ ПОМЕХ С ДИКИМ СКРЕЖЕТОМ ПРОРЫВАЮТСЯ ОБРЫВКИ НЕЦВЕТНЫХ МУЛЬТИКОВ ПО СТС, КОТОРЫЙ НЕ ЛОВИТ В ТВОЕЙ ЧАСТИ ГОРОДА @ ТЯНЕШЬСЯ К АНТЕННЕ, КОТОРАЯ ПИЗДИТ ТЕБЯ РАЗРЯДОМ ТОКА @ ВСЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ КАНАЛЫ ТИПО MTV, REN-TV И СТС ЛОВЯТ В ДРУГОЙ ПОЛОВИНЕ ГОРОДА ГДЕ ЖИВЁТ ЕРОХИН @ Обмякнув, холодным взглядом смотришь "Играй Гармонь"
>>329425511 >У ЕРОХИНЫХ ОКНА ВЫХОДЯТ НА ЮГ И НА ЗАПАД, ВЕСЬ ДЕНЬ ОНИ НАСЛАЖДАЮТСЯ ЯРКИМ СВЕТОМ ВСЕГДА ПОДРЫ И ПОЛНЫ СИЛ
ПЕРЕД СНОМ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСЛАЖДАЮТСЯ ПРИЯТНЫМ ЗАКАТОМ @ В ТО ВРЕМЯ КАК СЫЧОВЫ ПОЛУЧАЮТ ОТ ЭТОГО ЖАЛКИЕ ОБХЕДКИ СО СВОЕЙ СЕВЕРНОЙ СТОРОНЫ И ТО ТОЛЬКО ЛЕТОМ ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ С НЕБОМ БЕЗ ОБЛАКОВ
>>329425614 >НА ПЕРЕМЕНАХ ВСЕ ОБСУЖДАЮТ НОВЫЕ СЕРИИ ЮЖНОГО ПАРКА
ОБСУЖАЮТ РАЗНЫЕ ТЕМЫ И ЯВЛЕНИЯ @ ПЫТАЕШЬСЯ ВКАТИТЬСЯ С ВОПРОСОМ @ ОДИН ИЗ СОБЕСЕДНИКОВ РАЗДАЖЁННО ТОЛКАЕТСЯ ТЕБЯ ПРОЧЬ СО СЛОВАМИ "ОЙ ДА ИДИ БЛЯДЬ ОТСЮДА"
>>329425672 УТРЕННЯЯ ЗВЕЗДА - БУКВАЛЬНО РОСИЯНСКИЙ ЭПШТЕЙН @ БЛАГОПОЛУЧНО СДОХ ОТ СТАРОСТИ УВАЖАЕМЫМ ХУЕМ @ ИСТОРИИ О ДЕВОЧКАХ С КРОВЬЮ НА КОЛГОТОЧКАХ ПОСЛЕ ПОХОДОВ К ЭТОМУ ВЕДУЩЕМУ @ ЕБАЛ ВСЕХ УТРЕННИХ ЗВЕЗД @ ВСЕМ ТОТАЛЬНО ПОХУЙ
>>329425821 В РАЙОНЕ СЫЧЁВЫХ ПОСТОЯННО ИДЁТ ДОЖДЬ, ВОКРУГ ДОМА СПЛОШНЫЕ ЛУЖИ И ГРЯЗЬ @ У ЕРОХИНА В 50 МЕТРАХ ОТ СЫЧЁВЫХ ВСЕГДА СУХО И ЧИСТО, ПРИЯТНЫЙ НЕБОЛЬШОЙ ДОЖДЬ ТОЛЬКО ПО НОЧАМ ЧТОБЫ ПРИБИТЬ ПЫЛЬ И ОСВЕЖИТЬ ВОЗДУХ
>>329425946 Дождь это спонтанная хуйня и перед ней как раз все равны если только родители Ерохина не вызывают дождь над домом сычовых распылениием мелкодисперсного цемента, я же говорю про регулярную хуету делающую людей неравными. ОКНА на восток это просто пиздец как вредно для сна, как и отсутствие солнца в течение остального дня.
До 25 ебашил на работе набирался опыта , сам оплатил себе универ т.к. родакт хотели выучить старшего который универ благополучно два раза проебал и вылетал с 1 курса. Потом начал расти по зп закрыл еботеку, переехал в дс2, на родню забил хуй т.к. они на меня забили тоже. При этом не просил помощи рос сам. При этом старший уебок до сих пор всем родственикам жалится о том что ему не помогли. Некоторым даже блат не поможет ибо долбоебы по жизни.
>>329384548 >Когда в 90х рубль сделал рухнум, кто то из знакомых сказал моей бабушке "ковры покупайте, ковры заебись, их потом продадите, новое золото" Вспомнил пасту про то, как маман ушла к какому-то "темщику", который решил делать бизнес на баскетбольных мячах, которые в итоге оказались никому не нужны.
>>329423881 Двачую. Я тоже выпиздил, правда сына своей бабы. Переехал к ней, у нее сыч 22 лвл, только в игры играет. У меня люто подгорало, хуль он не работает, а жрет то что я покупаю, пользуется моим интернетом. Ну и баба мне сама сказала, поговори с ним, чтобы на работу устроился и семью создавал. Она ушла на работу, я сыча зову с кухни, типа "димка, идем, поговорить нужно", он крякнул "мне некогда ща" я ему опять "сюда иди, тебе что не понятно?" Он выдал знаешь что? ТЫ МНЕ НЕ ОТЕЦ, ЧТОБ УКАЗЫВАТЬ, сам сидит в игры играет. Я подхожу, из розетки комп выключаю. Он кричит "ты что творишь????" С ладошки по ебалу ему вписал. За шкирку беру и веду на кухню, говорю, я тебе снимаю комнату и ты съезжаешь к понедельнику, ясно? Я сказал ясно? И еще раз по еблу ладошкой. Он чуть не плачет, трясется, промямлил что то типа понял, головой покивал. Пояснил ему, что я тебе не отец, по этому пизды тебе вваливать буду ежедневно, если не съедешь. Ну в итоге съехал. Мало того, он сейчас работает в какой то техподдержке, 100к зарабатывает, живет у своей тян. Периодически просит совета, если тачка барахлит, на шашлычки вместе гоняем. А так тоже со мной сперва полгода не разговаривал. Потом понял, что я был прав, простил.
>>329417686 Ага, БИ не нужно, потому что у точика есть нож, нож не нужен, потому что у чечена есть травмат, травмат не нужен, потому что у таджика есть газовый переделаный под боевой патрон, газовый переделаный под боевой патрон не нужен, потому что у авганца есть калашников, калашников не нужен, потому что у москвича есть кнопка вызова отряда карателей на мос.ру, кнопка вызова отряда карателей на мос.ру не нужна, потому что даги могут позвонить Кадырову и попросить нанести авиаудар по расположению противника.
>>329426497 Он может в любой момент флешбекнуть и выебать тебя в псину в самый неподходящий для тебя момент когда ты будешь расслаблен и спокоен. Проснёшься с порванной жопой, ну тоже простишь хули для твоего же блага.
>>329427637 Так они же в норм отношениях, чел социализоравля, стал нормисом, живет с бабой, гоняет на тачке, с аноном ходит на шашлычки. На самом деле так надо со всеми сычами поступать, дать пизды и выгнать.потрм еще спасибо говорят.
>>329426430 Вроде кстати эти же знакомые сейчас бомжуют, видать тоже в ковры на хаях вкинулись Я каждый раз, когда кто то говорит что верняк, надо вкладываться делаю ровно наоборот. Из надежных активов знаю только золото и серебро (недавно упали, но все равно выше чем я покупал три года назад)
>>329428210 Ага, обычно если анона выпиздывают из квартиры, то у него из имущества говно в жопе и липкая дакимакура Резе Тут чувак комнату снял, может мать в тайне помогала деньгами, что является хорошим стартом для не совсем потерянного омегана
>>329382369 (OP) > ТВОИ РОДИТЕЛИ ИСКРЕННЕ СЧИТАЮТ, ЧТО 20 ЛВЛ ПИЗДЮК БЕЗ СВЯЗЕЙ И ЗНАКОМСТВ ДОЛЖЕН ВСЕГО ДОБИТЬСЯ САМ А нахуй ты такой нужен, если не можешь чего-то добиться?
>>329431791 @ CКЛЕИВАЮТ ЛАСТЫ @ В 45+ УЧИШЬСЯ ТОМУ, ЧЕМУ ДРУГИЕВ В 15-25 @ ГОТОВИТЬ НЯМКУ, МЫТЬ ПОЛЫ И ПОСУДУ, МЕНЯТЬ ПЕРЕГОРЕВШГИЕ ЛАМПОЧКИ @ ВПЕРВЫЕ ХОДИШЬ НА СОБЕСЫ С ЧИСТОЙ ТРУДОВОЙ
>>329431945 Ну я работаю к слову. Вот менять лампочки, кран, и прочее, платить квитанции, готовить как раз не умею поэтому и живу с родителями мне так проще хули. Совсем славиком не буду потомуш как я сказал всеж работаю как никак.
>>329426497 Был бы у меня такой отчим, я бы тебя ночью прирезал. Еще будет всякая хуета, непонятно откуда взявшаясь, пиздить меня и приказывать в моем то доме. Сплавил ты его потому, что он тебе нах не нужен
>>329426170 >отсутствие солнца в течение остального дня Нахуй надо, когда хату покупал, спецом выбирал чтоб окна выходили на ССВ, дом ещё буквой "Г", и в итоге в 3 окнах из 4 я солнце вижу только 2 недели в году минут по 20 в 5 утра, а ещё одно окно выходит на противоположную сторону - ЮЮЗ, так там с 11 утра солнце ебашить начинает, и ебашит весь день, мало того что летом там парилка, так ещё и свет будит, когда самый сон. Я сначала в той комнате спальню, сделал, а через полгода не выдержал, переехал в другую комнату, а в этой всяких растений поставил, им от света заебись
>>329431945 Что у тебя за житуха была с подарками. Я этому в 15 у них и научился. >Собесы Ну тут хз. Идти туда, где всех берут, чтоб нихуя и не спрашивали. Потом уж смотреть по навыкам.
>>329416834 > Зато пиздюлей и унижений от быдла получил достаточно и без ходьбы на БИ Пошёл бы на БИ - ещё бы добавили... Если драться любишь, так тебе и БИ не нужны, сам бы в уличных махачах с большим удовольствием участвовал, на практике бы всё постиг... А если ссышь ебашиться, то БИ тебе ничем не помогут, и омежность из тебя никак не изгонят. В лучшем случае зазубришь с десяток приёмов, которые тебе все равно нихуя не помогут в разборках с быдлом. Ибо улица тебе не ринг - там ни правил, ни тренера не будет...
>>329400721 >Тюремных боевиков То есть я угадал. Батя позвонил знакомому, узнал, что как лечение могут прописать массаж Сталиным 3000 и не взял такое решение на себя. Пусть сыч сам идёт.
Стало больно ссать и мудя покраснели @ Батин кореш умеет ставить уколы и знает какие @ Ставит максимально больно, чтоб в другой раз предохранялся
ДЕЛАЙ КАК Я ГОВОРЮ ТЫ НЕ ПРАВ И НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ В ЖИЗНИ Я СТАРШИЙ И МЕНЯ НАДО СЛУШАТЬСЯ @ ВСМЫСЛЕ Я НИХУЯ НЕ ДОБИЛСЯ, БУХАЮ СИДЯ НА ШЕЕ ЖЕНЫ И ЧМО БЕЗРАБОТНОЕ? ТЫ КАК С ОТЦОМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?
>>329399538 Ну если учесть, что мамка мелкой из барака в хрущ переехала, а батя на хуторе жил пятым дитем, я и так отрочество-юность как сыр в масле катался. Если б меня выгнали, ч б наверно даже не обиделся. Ну так, позлился бы немного.
>>329386986 >>329385584 Меня бы конечно от би не отговаривали, музыку мне в школе предложили, я походил но не закончил. Норм кста, не помню, чтоб кого-то за музыкалку чморили. Внезапно, знакомый танцор был действительно при девочках и на мутных замутах. Художник тату на зоне бил, загремел за грабеж, щас столярит. Сам тоже оторви да брось, ботан-окологопник. Колокольчиков не вышло.
>>329387897 >тачки до 18 лет Пиздец, что за фантазии долбаёбов ни дня не водивших я читаю!? Или они там вокруг дома под сабатон ездили чтоле, охуеть вообще.
>>329407949 ты че дятел? в прошлом году обновил старый телефон 2021ого года за 30к, менять не планирую минимум года 3. экономлю на еде, одежду беру 2 раза в год в лучшем случае. рака яичек тебе, пердежоникс мимо зуммер из мухосранска средний класс 60к
@
РОДИТЕЛИ БЕТОК ДАРЯТ ХАТЫ/МАШИНЫ НА СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ, УСТРАИВАЮТ ИХ НА ДОЛЖНОСТИ, ХОТЬ И НЕ ТАКИЕ КРУТЫЕ
@
ТВОИ РОДИТЕЛИ ИСКРЕННЕ СЧИТАЮТ, ЧТО 20 ЛВЛ ПИЗДЮК БЕЗ СВЯЗЕЙ И ЗНАКОМСТВ ДОЛЖЕН ВСЕГО ДОБИТЬСЯ САМ
@
НЕТ, УСТРАИВАТЬ ТЕБЯ ПО СВЯЗЯМ И ДАРИТЬ ХАТЫ МЫ НЕ БУДЕМ, ТЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ
Сука, как же горит жопа. Другу на 18 лвл подарили тачку, другого пристроили перекладывать бумажки за 90к, а мне хуем по губам. Причем самое мемное, что там литералли семья пролов-работяг, а у меня два инженера на родителях.