24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Много нюхал разных, в том числе, таких, под которыми все пишут 10/10 ГОСПОДИ 10/10, но ни один не понравился. Зато потом в журнале выцепил пробник пикрелейтеда и он оказался просто охуенным. Куплю попозже, т.к. у меня нет одежды, с которой бы он сочетался почему-то мне кажется, что в джинсах, кроссовках и свитшоте лучше ничем не пахнуть
-Кушай Петенька, кушай! - мать подставила перед сыном тарелку с немного подгнивгими фруктами, - На работе сегодня премию дали.
Петенька с упоеним поедал фрукты. Что-то новое, по сравнению с червивыми яблоками с огорода дяди Вити. "Вот, мама премию получила, может мне куртку новую купит, а то и компьютер".
-А теперь иди спать, мой хорошенький.
Петя пошел спать и перед сном и думал будущием моменте, когда мать ему купит что-то новое. С этим приятным ощущением он и заснул.
Ирине Петровне, матери Пети, среди ночи стало крутить живот. Быстро накинув халат, она пробежала мимо сопящего Пети на диване, включила свет и поудобнее устроилась на унитазе. Так прошло 15 минут, все несмолкаемые позывы даже не давали ей встать, а от происходящего в животе Ирина Петровна гладила свой лобок, чтоб хоть как-то унять неприяные ощущения. Движение руки оборвал стук в дверь.
-Мамочка, с тобой все хорошо? -Да, мой петушок, все хорошо, - Ирина старалась напрячь ягодицы, чтобы звук дефекации не был слишком слышен, - Все хорошо, Петенька. -Мама, я какать хочу, живот болит, открой дверь, мама, открой пожалуйста, мама, мама, мамулечка, я сейчас обкакаюсь, - внезапно раздался звук выпускаемых газов, а, затем, и тихое журчание жидкого кала. Петя перестал кричать, а Ирина покорно приложилась лбом в испарине к двери и заплакала.
Мама больно какала тебе в рот! Ты анальный садизм, я твоя мама какала тебе в рот. Зачем ты измазался, сынок? Кто твоя мама? Я твоя мама какала, ты какашкин! Зачем ты измазался сынок? Это КЕФИРЧИК! Дай я тебя покакаю! Ты анальный кефирчик я мама твоя ласковая мама! А почему из ПОПКИ торчит рука робота? Я гарантирую, твоя мама, ЛАСКОВАЯ мама, а я какашкин, ласковый какашкин, у меня доктор брил усы лобковые усы махал писюлькой больно какал мне в рот. Ты больно плакал, а мама била тебя ремешком по попке и какала тебе в рот! Только робот хранит тебя от бед! Он сильный и смешной! Ты смешной какашкин! Даже доктор поможет тебе он не поможет тебе ты говна поешь говна поешь говна поешь, какашкин, ласковый робот, смажь кремом смажь кремом смажь кремом. Тебе уже легче тебе хуже тебе легче тебе жуже тебе желче теле жужу тебе жкол теле жожужу! Мажь кремом мама сказала мажь кремом. А то больно мама какала и стегала ремешком робот плакал угощал я КАКАШКИН!!! СМЕШНОЙ какашкин. Убейте меня КАКАЛА МНЕ в рот КАЛАКА мне в КАКАЛА маКА нет!!! НЕТ!!!! КАКАЛДА МНЕ В РОТ!!! КАКАКЛА мне в рот. МАЩЬ КРЕМОМ!!!!! Маленький сучонок, дай я тебя поцелую.
Сразу повеяло фап-носками, проперженным креслом, труханами со следами чиркашей и мочи, потом, вечносырыми ботинками, немытыми патлами с прыщавым от сала лбом, сальной перхотной подушкой, песком на простыне, месячным налётом на зубах, кучей потной одежды в углу комнаты, сосисочками с гречкой, запах которых регулярно врезается в атмосферу редкопроветриваемого помещения, заушным сыром, содержимым выдавленных прыщей, жёлтым мизинцем только что из уха, покрытым толстым неравномерным слоем ушной серы, запахом прелой мошонки и подзалупной перхоти от руки, вынутой из труханов, дурманящими сальную голову кишечными газами, жадно подгоняемыми ладошкой к лицу, отсутствием планов на жизнь, паническим страхом перед прохожими на улице кроме сгорбленных старух, дегенеративно-педерастическими интересами, зависимостями и паталогиями, сидением перед какой-нибудь дрочильней с дебиловато-загадочным выражением лица, голой эльфийкой в обливионе с модами на еблю, по-собачьи подставляющей свою сраку мускулистым стражникам и минотаврам в окрестностях Чейдинхола.
>>110054322 (OP) >на пиках - освежители для воздуха >парфюм >тянки текут >нравится Да вы батенька говноед. Причём низкосортный. Поднимитесь хотя бы в ранге говноедства и пользуётесь как минимум TF
>>110059909 Базаришь. А если еще и по волосам провести рукой, после того как яйца недели 3 не мыл, тогда вообще отлично. Тянки от такого самца текут рекой.
Первый как и по мне так так и по мнениею моей тян просто великолепен. Дюпонт брал из за схожести запахом, но он более перечный, очень быстро заебал шо пиздец
Вроде норм, первый купленный парфюм.Тян больше не стало, хотя когда покупал продавщица сказала что это ее любимые и типа она от них заводится. Наебала походу...