9 пити на персонажа без гаранта, 35 пити на пушку Даю каждому по десятке и закрываю экран баннеров до Снегурки или кто там суперкондакт суппорт под Пулонию
Пизда там нейроляо разошелся Я ща 2 часа тупо скипал этот лошадинный нейрокал с полётами. У меня ещё на середине появилось желание забить на это хер, но подумал что там остался один финал, ща быстренько, пара диалогов и конец, но хуй там плавал летал. Сейчас в голове только "Нахуй я 2 часа жизни проебал на это". Рот ебал эти текстогенераторы. В некст раз я хуй без кнопки скипа в эвент-сюжетку полезу.
Братухи ! Мужики с завода сказали крутить дракона водяного смотрящего, а не какую-то китайскую барби. Типа чё педик какой-то бабами играть. Всё правильно посоветовали ?
Если в левом столбце заменить С6 Горо на С6 Айно, сколько будет урона в секунду? Разве +20% лунным реакциям для всех и МС на сдачу не перебивают защиту и криты от пса.
>>6335213 Она там наверное ульту может даже не юзать особо, все равно на фул хп там будет только Лошадь, потому что Шило хилит только одного. Богиня очевидно просто накидывает урона с кармана + гидрорезонанс. Вот в этой же табличке такая пачка с Ленкой не сильно меньше показывает.
Пиздец, это реально? Они хотят этим говносюжетом втюхать очень посредственную и безликую маразматичную бабку с раздвоением личности? Ну типа бле, она же никакущая что по дизайну что как персонаж. Твёрдое второе место в списке "а что это за чемпик и нахуй он вообще существует?" после Эмилии кто это, кстати?. А, да, крутани ещё к лошади, пожалуйста, двух С6 коротышей твинковатой наружности
>>6335516 > двух С6 коротышей Лично для меня вот это самая проблема. Качать еще трех персов, это притом что я только получил Клумбу с Инефой. Яж ебнусь. Для олдов у которых уже вкачан сын собаки может и не так тяжко будет.
>>6335668 Иногда представляю, как вылизываю сочный тянский анус после покака, языком счищая с него остатки теплого свежего кала. Из-за тебя теперь буду два часа думать о вылизывании подхвостья Линетт.
>>6335742 Ну база хули. Натлан это кал. Почему у нас в текущей сюжетке светились только персы из Монда, Сумеру, Инадзумы и Фонтейна? Потому что персы из Натлана говно унылое и нахуй никому не вперлись.
>>6335663 Хуй знает как у вас так,но это надо чтоб удары по 150к были или больше для такого дпс.Я вот у себя в таком же отряде без нахиды с Сахарозой максимум что-то около 130к видел удар.
Хороший пример оптимизации здорового человека. Жаль что редкий, и за норму считается оптимизация курильщика где всё шиммерит жирными пикселями и при приближении резко попынится
>>6335761 Дурин и Лохен невысокие, а Лохен еще и стандартный, выписаны из хузбиков. Срарка слабый, выписан из хузбиков. Илюха карлик и 4*, дважды выписан из хузбиков. Только Флинс и остался.
>>6335777 Да какая разница, какая выборка, если по доходным табличкам моль с успешным рераном инеффы набрала какаих-то жалких 66кк, против 54кк рядового падисара. Да, там была еблань с ним, но судя по паймонмое крутили ее околохуево.
>>6335783 66кк доходов тоже зальют? Нет. А у пидрюхи и на паймонмое цифры солидные, и по доходам почти к моли приблизился. Если бы не инеффа, вполне возможно, что у них одни и те же цифры были
>>6335821 Этого хусбика пол треда так то покрутило скдя по тому, что тут на его банерах было. Уверен, что не одни паймоны этим занимались. Да и кабанчики говорили, что сайты легли от донатов, лол. Не помню, чтобы такое вообще было.
А моль самый провальный архонт. Почти треть ее доходов - заслуга пылесоса. Считай сама она собрала как обычный чемп, ну пусть около 45кк.
>>6335808 ну тренд такой что 100к и больше дпса он получит только надо Дурина с2 выкрутить. Похуй сколько он там будет демажить.Варька для бабской души услада.
Вот вы кстати говорили что паймонмое сдох. А нихуя ведь не сдох. Это просто на натлане люди поливали с игры и не крутили особо персов. Вот и загрузок было мало.
Выходит насран это оффициально кал, едва не еоснувший игру
>>6335848 > А моль самый провальный архонт Еще, раз! Акценты по круткам сместились из-за кокблоков и распилов. У нас самый неудачный чемпик - Нефер (вжушк) имеет столько же круток сколько Эмилия и Чирик вместе взятые. Сейчас никто не вкладывается в с2 имбу на века, а крутят тупо всех, зная приколы Ляо. Во времена Фонтейна тот же Дурин наверняка бы 40к набрал и не больше.
>>6335898 Так инцелы тоже пришли в игру, где с самого начала падисары были, но потом почему то стали считать, что игра сделана исключительно для инцелов, лол.
>>6335938 Так потому что мопед сексуальная сочная женщина в латаксе, а моль это просто недоразумение ходячее, даже персонажем это говно язык не поворачивается
>>6335935 Нет, просто моль не зашла массам, это такой же факт, как общая просадка в натлане. Это отрицать тупо. Даже по алтарю с ней видно, что 90% тупо забрали с0 и забыли. А если бы не ее связка с пылесосом, то хз вообще брали бы даже это с0 или нет
>>6335946 Так робот это вообще лучший реран за последние года полтора так точно. Ее очень хорошо покрутили. Те же 66кк у моли - так там 20 лямов заслуга Инеффы
>>6335982 Ну моль явно не лучший перс, ей далеко до тех же Фурины и Дыни. Я и сам ее хейтил, только после ласт патча стал относиться умеренно позитивно.
>>6336008 Сейчас местного агр молефага стриггеришь. Он сегодня с утра уже на любителей кобылы набросился. Никак может принять, что моль это самый неинтересный персонаж нодкрая.
>>6336005 >Я тут нихуя не понимаю И не надо, просто высирай рандомные "это еос" или "генш скален", добавь таких же рандомных чисел и готово, можешь участвовать в дискуссии.
>>6336008 А вообще да, среди всех подобных ей фигур она реально самое унылое говно. Та же Мявуика тупо своей харизмой берет, если бы не ее ебучий мопед, то была бы на уровне остальных архонтов. А моль... я хуй знает даже что про нее говорить, мне нечего про нее сказать. Песенка прикольная у нее, да... но уже подзаебать успела
За одну вротацию получилось 140к зафиксировать, наверное это пик фтп выдрочки. Хотел уже с1 прожать, но вспомнил что некст неделя 10 кнопка клумбы и новые замеры...
Наверное первым персонажем тебя встречает бисёнен кейпопер а не няшная девочка в шортиках?
Или из стартовых персонажей наверное бОльшая часть МУЖЫКИ или бабы хотя бы в ШТАНАХ? Как это сексуально вздыхающая ведьма, девочка-скаут, горничная-рыцарь в обтягивающих колготках и только один цыган!?
>>6336017 Хз, я вангую что дамаг всетаки будет не очень. В размен на универсальность за счет возможности наносить дамаг любой стихией при отсутствии мейн дамагера этой стихии. Но тут все будет зависеть от того с кем поставишь для закрытия резонанса. С Дурином будет условно ебать, а с Моной уже не очень.
>>6336055 Я не думаю, что он дотянет до топов, но думаю, что будет сильнее на практике, чем считают табличники. А универсальность тут есть кнш, но хуевая и бестолковая. Но увидим.
Ляо надо начать делать пассивку у онфилд чемпиков, которая что-то делает, когда они в кармане. Как у мопеда. Иначе просто смысл крутить всяких дзыбай, когда можно клумбой и инефой весь нодкал закрыть, даже не нажимая лкм. А когда выйдет лунный геокальный саппорт, выгоднее будет его выкрутить, а не цзыбай.
>>6335762 Ладно попробовал сахарозой с 800 мс, может она нефер сделать 156к почти пока инструктор работает. на 3 первые заряженные хватает, даже по 137к большая тычка.
>>6335842 >>6335902 Чем сильнее Свалка флопнется (крутить ради соска и хуйка почти никто не будет), тем больше шансов что кит Николь не будет с ним играть.
>>6336076 Ну пока что это выглядит как Часка. Только у нее были проблемы с саб-дпсами из-за реинджа и натланских кокблоков. У Варки должно быть с этим попроще, уже есть карманные Фишль и Дурин, закрывающие кокблок.
>>6336109 Чел, были случаи когда они скиллсеты подпиливали во время бетатетов, либо за неделю до её начала. А тут между релизом одного и стартом беты другой разрыв в патч.
>>6336075 Та я ща подумал, что Тиори все же с Навией останется крыни генерить, а Лошадке тада дам Горо, Клумбу и мб Ленку хз или все же вкачать этого с3 Илуги.
>>6336124 >>6336142 Допиливали до вменяемого состояния, но не меняли коренным образом. Арлекина из БОЛ АТК дамагера не превратилась в самохилящегося Базилета, играющего от ХП. Если Николь планировали как щитовика-шабашника под Варку, она останется щитовиком-шабашником. Просто подшаманят скиллы как надо, чтобы пачка Варки выходила на целевой урон, но она работала с другими персонажами, только и всего.
>>6336076 Все зависит от того, насколько лихо его бафнет Николя, и будет ли замена Вентилю во второй анемо слот. Я думал, что Лохэна сделают анемо как раз для этого ,но масложопят что он электр
>>6336167 И зачем размазывать крутки на онфилдов, которые протухнут со своим 150к дпс пачки, когда констовая клумба будет несколько лет вставать в новые пачки и закрывать новые натиск? А оставить ее на С0 и она протухнет вместо со своими лунными пачками.
>>6336184 Нефер просто не для казуалов, половине треда лучше Базилета/кирюху крутить там максимальное пиво, но часть проткнётся об сосиску. Вот тут почти идеально сыграл и у него 175к с0р0, у меня хуже результаты тк я этой пачкой почти не играл.
>>6336247 Не подходит, не подходит, не подходит, в китае явно продастся... А, вот, нашёл! Зибай это опять распил на консты и сигну, пейволл, хуже четверок!
>>6335742 пиздец проигрываю с того в каком манямирке живут эти ебанутые создания. гача-игры изначально были про сисик-писик, кроме пары говен типо фго, который был нахуй никому не интересен за пределами жапонии. в очередной раз доказали что пандеринг к дыреням приводит к массовой шизофрении. даже после того как им дали падисаров в космосе они всё еще лезут со своими падисарами в другие игры.
>>6336224 не, он 2 недели назад шёл нахуй, а теперь тем более, я сегодня посидел на мопеде и потраил комбухи, еще больше возненавидел калтлан, слава богу вышла госпожа Нефер с её геймплеем для новичков(меня) и топ1 дамагом
>>6336128 Да, он именно что похож на чашку, и тут есть важные отличия. Он более кокблочный чем она, он не может хуячить 2-3 стихиями, а значит намного хуже в обхождении кокблоков. И именно взамен отсутствия такой универсальности он и должен больше дамажить. Но при этом не на уровне топов - все нынешние топы не имеют никакой значимой вариативности, какая будет у Сварки. Луновички в любом случае имеют главную сигнапачку и пердят луной, шкирк в любом случае хуячит крио с гидро, а мопед как глав дд имеет минимальные вариации в отряде, если хочет достойно дамажить.
>>6335197 Чет у лошади вариативности в пачках не особо много точнее вообще нихуя нет, прям как у нефер у которой чуть лучше с этим даж иллуга у которого нет писика и сисика приятнее выглядит в пачкостроении с клумбой чем лошадь к остальным геовичкам
Не забывайте про ЧЕ КИНГ Завтра гемчики по дополнительному чекингу Согласно опубликованным данным существует Остров Вжушки, департамент расследований Цисин выясняет если на нём Цитадель Вжушки
>>6336347 > он не может хуячить 2-3 стихиями А зачем столько, если на кокблочных боссов нужна 1. Краб - гидро, Бобик - пиро, еще был копроробот под Скирк. Шляпу с утенком и раскольниковым под тазер, Часка вроде тоже пройти не могла, дай ей хоть гидро с электро.
Как-то впадлу театр проходить, но гемки же лежат почти халявные... Вообще самый каловый и скучный из-за хуевого рандома режим. Почему просто нельзя было выбирать персов из пула и улучшения на которые очков хватает?
>>6336394 Чел, так лява новые кокблоки придумает, или в бездне разных боссов на одну сторону пихнет, ну ты смешной. Думаешь, дядя лява не придумает кокблок? Иди пиро рассеивание на волке хуячь. А если потребуется, будешь и электро кристаллом босса убивать, а к другому он будет неуязвим (ну разве что к тычкам одного нового электро перса, у которого в кнопочках пропишут, что его урон это урон электро кристалла, ага)
>>6336095 Это не так.Инеффа с Хомой,Айно с2,фишльс6,сахар закрывают 5й рассол.Клмба с0р0,инеффа с Хомой,фи7ль с6+сахар,закрывают уже первого босса.Это не понимаем пачка.
Какой кокблок придумают в снежной? По сути мы уже докатились до того что просто чемпики из нового региона играют только с чемпиками из нового региона, просто хард кокблок на наличие в пачки. Как можно еще сильнее выкрутить яйца?
К вопросу о том "а нахуя Дзюбе Фурина и Шило" Дзюба везде одинаковая (80 лвл, 8 ешка, натланский крафт), лунопопик пизда не прокачанный, к слову. Лучарджевая пачка просто для примера дпс вероятной пачки Клумбы и Инеффы
Вполне себе Фурина с Шило полезны: первая сама по себе дамажит немало, а вторая даёт срез резистов - что в лунной пачке не даёт никто. То есть если ваш падисарик не с6, и у лунатиков нет конст и сигн - то Фурина с Шило пачку тянут
>>6336510 Ляо уже буквально ввел цветную физу, которая дамажит по кокблокам в 3 раза лучше всего что было раньше. Вся старая система элементов и реакций на помойку. Дальше будет точно так же, выпустит цветную физу новых цветов, скорее всего на основе крио реакций.
>>6336557 Хотя она по факту не обязана, типо захочет подамажить в Снежной акей, нет, ниче страшного, зато красотулька какая, пойду засахаренных орехов аджиленах ей наготовлю.
>>6336636 слали бы больше,я сначала смотрел челов которым ничего не отправляли,а потом забил тк заебало что надо старые бегать уьирать и новые отправлять.
>>6336719 Не обращай внимание тут многие считают что скил это канцелить(тупо нажимать бег после заряженки).Представляешь как измельчал игрок.Даже стоять с авп на дасте пасти ворота и то больше скила требует,а они уже себя возомнили ОТЦАМИ.
>>6336725 >теперь осталось бачабазика убрать и поставить сахарозу. Да))),теперь надо выкинуть мелкую крумкаку и поставить аутисточку с маленькими сисями.
>>6336757 >Но сам ты офк не сможешь это повторить. Это почему)))Потому что я не найду клавишу или чо?Думаю у многих вообще скрипт стоит и они буквально одним палцем на мышке играют.
>>6336776 >ты просто казуал и из-за зависти к скиловым ребятам тебе неприятно Ты меня раскусил.Но я очень удивлен и огорчен как измельчал скилл до нажатия 1 кнопки.
Зыбай это кал. Не дамажит, геймплей говно, переебанная старуха с деменцией. Вся в тулупе. Даже пидрюху менее зашкварно иметь на аккаунте, он хотя бы дамажит и геймплей лучше.
>>6336933 > РЖАНИЕМ на Ешку Уж лучше пердежа нефер откудато из бочки. Лошадка еще такие вздохи как делает как тенеситка,ух бля. но вы несорьтесь.Я вот вам что скажу,Лошадь не нужна и нефер не нужна и Кирюша не нужен.Нужны только Пылесос,Клумба и Лаума.
>>6336510 введёт иномирцев, которые одной ногой здесь, другой на ином planescape и сколько ты их не дамажь, полвина хп всегда остается но можно взять четвёрочку бесплатную, открывающую регион и тихотнько ковырять оставшиеся 50%
с боссами на таймере такое конечно не прокатит можно выкрутить региональных лимиток с констами а лучше ещё и с сигнами
>>6336933 Если бы Дзюба выпала по флипу - я бы норм её воспринимал Но она сожрала 157 круток, так что если в ф2п пачке она 100к выдавать не будет при фул-прокачке - то я буду её хуесосить до тех пор, пока сервера не закроют.
>>6336557 Когда-то давно мы надеялись, что Дехья завейпует с гидро-архонтом Фокалор. Не сбылось. Но самое смешное и одновременно обидное это то, что чисто номинально Дэхья действительно кое-в-чём сочетается с вышедшим гидро-архонтом. Из-за встроенного ИДДКД Дэхье не нужен хил, соответственно, не нужно переключать в соответствующий режим фанфурину. Можно просто нон-стоп держать включённую мадам Крабалетту и действительно вейпить бессмертной Дэхьей. В любой нормальной игре это был бы легальный чит. И только в аренко-одебилевшей таймеропонадусёровой гачапараше это сочетание оказывается бесполезным.
>>6336979 Так там какой-то бафф переключается в зависимости от баланса атк/мс. Типа если мало атаки то Клумба вместо мс бафнет атаку? Извиняйте за мой инфантилизм в навыках и боевке
Вчера по дороге за кобылой приложило с5 Чичей, а сегодня в стандарте приложило с6 Чичей. Знаете, это как культивация энергии Чи, теперь я в любой момент не против Чичи, буквально лучше чем какая-нибудь Дашка.
Под конец баннера нароллировал пикрилов(ну кроме фтп айно). Какой набор артов пойти фармить, чтоб максимальный охват был? Где-то пишут шелковую луну, а где-то рассветную песнь. Чудомировича, Нефер и Лаумы нету, поэтому собирать буду под тучу, без блума.
>>6337002 Как у всех.Клумба в серенады,Инеффа в рассвет.Можно одоих в рассвет,но кто-то другой должен быть в серенаде,например фишль,сахароза еесно в анемо сет фуд МС. Айно лишняя.
>>6336984 Хз где ты это взял, её основной источник урона это стойка и заряженные атаки в ней, чисто от мастерства урон. Ульта имеет гибридные проценты от мастерства и атаки, но ульта бесполезна.
Мастерство в навыках 2 раза учитывается, как бонус урона, и как базовый урон.
Всё же отсутствие механики канселов реально большой минус. Зыба не имеет потенциала роста дпс от умения нажатия кнопок. Единственный путь если хочешь повысить дпс - крути констосигны. Не крутишь - отлетаешь в помоечку. От твоих рук вообще ничего не зависит. Если все чемпики дальше будут такими же то это еос. Зыба по ущербности геймплея соревнуется с чаской и туалетом и даже опережает их. Зыба буквально самый пивной перс сейчас. Ешка не имеет никаких тактов правильного нажатия, не имеет интересного мувсета атаки, а содержит в себе просто попук лунной циферкой, при этом урон с руки ущербный. Не ощущается импакт персонажа. Ущербный геймдизайн когда вместо урона самого персонажа вставляют попуки реакцией. А попук реакцией сразу перестанет работать как только нельзя будет наложить гидро статус.
>>6336978 >аренко-одебилевшей таймеропонадусёровой гачапараше это сочетание оказывается бесполезным Аренку, театр 12ую комнату закрыла пачка Дехья+Фурина, при чем с солидным запасом. Уверен и 12 этаж бездны такая пачка пройдет на все звезды. Если для тебя аренка это онли 6 надриск, ну чтож, крути мету и сигны, хуле. Это не игра одебилившая, а ты, понимаешь, нет? 95 или даже больше процентов игроков закрывают 3 надриск и в хуй не дуют, аренки им какие то. Каждый для себя свое развлечение находит, для тебя это аренки, вот и все.
>>6336958 У меня с0 лошадь под с2р1 клумбой и мне нехватает урона на шестой натиск. Дпс по замеру в районе 110-130-170к. Ну там недокач ещё но всеравно.
>>6337033 >Ешка не имеет никаких тактов правильного нажатия Это с чего бы. Она же прерывает цепочку нормальной атаки. Я вот наоборот пока так и не понял, когда её надо жать.
>>6337050 Как знаешь, анончик. Но у других персов китайских супердлинных рукавов не наблюдается. Только у Лисы, да и то поменьше. Тоже уступает Лошади в уровне культивации небось. Еще у Нинки есть от плеч не особо заметные, как плащ, и еще у кого-то, Тиори что ли.
>>6337110 Ну хз, наверное ты прав, но мне пиздец как нравится. Хотя в свое время был одним из первых кто китаекал назвал китаекалом. Не люблю я его в общем. Терпеть не могу. А тут даже понравилось.
>>6337142 Нихуя себе необязательна, всего то позволяет по кд поддерживать росу, срыгспок саппорт, который в нулину выносит айно аурой которая следует за тобой
>>6337037 >95 или даже больше процентов игроков закрывают 3 надриск и в хуй не дуют Ну да, это и есть я. Только я ещё и театр выше лёгкого не прохожу, и пездну не выше 11 этажа. С чего ты взял, что мне не похуй на крысиные бега? Просто обидно видеть, что всякие Нанавии вжухают по 50к, а Дэхья по 7к.
Всё же зыба это ошибка для ролла на аккаунт. Скучная, нет фана за нее играть, и даже с с2р1 клумбой всё ещё не проходит контент, 220+ круток въебано на жалкое с0р0, и надо еще круток 50 на докрут сигны. И думать кому всовывать вонючую туалетную книжку которая мне нахуй ненужна. Лучше бы оставил эти роллы на консты проверенной, дамажной и любимой скирк, а теперь всё, ошибку не исправить.
>>6337068 >она где-то 130-150к и дамажит в разных руках с разным сетапом Без сигны, в пачке на 4 косты - потолок в 120к И это уже немало, учитывая, что другие пачки и 80к далеко не все берут в 4 косты, у меня только Скипк в 4 косты до 90к разгонялась, и то спотыкаясь, потому что Фурина со Скуфьеё охуели и отказались ультовать по откату в 2 крио+2 гидропачке, охуели совсем; например, а мопед без канселов и 70к не взяла, хуже обычной гиперблум-пачки с Лаумой
>>6337192 Тогда хуле тебе не нравится, я не понимаю? Дехья - лега из стандарта и она закрывает топовые комнаты театра и бездну при желании. Вайфугейминг он такой, некоторые и четверками из 1.0 патча закрывают тот же контент, я например.
>>6337107 Надо нажать ешку и зажать лкм. После этого ждёшь до вот этого момента, а именно до вспышки над мобом и сразу жмёшь рывок. Повторяешь так 3 раза, затем снова ешка и ещё 3 раза. Если на таймере ешки после всех 6 заряженок всего остаётся 2.5 секунды, ты справляешься очень даже неплохо.
>>6337243 Просто до тредовских очень тяжело и долго все доходит. Им хоть ссы в глаза, будут повторять все что говорят тупорылые пиздливые протыки у ляо на зарплате.
>>6337211 поэтому лучше роллить хуем, либо проверенную мету, я вот жалею только о том что кидал крутки в пидурина, этот гандон на 20 крутке пришел в итоге и нахуй никому не упёрся вообще, лучше бы эти 20 круток потратил на что-то другое
>>6337231 Замечен здесь >>6337008 Почему это именно он - размыленные скрины с большим разрешением только он использует, проверено здесь и в вуватреде. Хз, мож этот нищук в облаке играет, или с мобилы. Когда это говно итт - всегда происходит срач и всегда набросы на мопед под разными прикрытиями.
>>6337230 Я надеялся на удачу, что у меня получится задоджить вонючую туалетную книжку. Оружку то я докручу, но попозже. Но этот баннер меня выдоит что пиздец. >>6337274 А я не про пятый натиск, а про шестой. Пятый то пройдет это понятно, а вот на шестом урона нехватает, на этой же собаке. Надо еще сигну докручивать, въебывая еще 50-60 круток. И тогда может пройдет. Но не удивлюсь если эта конина бездамажная еще и с1-с2 потребует.
>>6337273 Перепроверил, бьет сто тысяч миллиардов, всего-то надо было раз деш нажать {сарказм] Чел, блядь. ДПС-кукла уже почти месяц доступна. Я и сам тестил, и результаты других людей смотрел - и 80-90к для пачки в 4 косты (с некоторыми исключениями) - это уже очень хороший результат, обычно вообще возле 70к результаты барахтаются.
Я свои пачки проверял, которые мне раньше контент закрывали, сначала в Дырке, потом в надриске - и у лучших из них было 75к+
А Нефер с крафтом, с довольно посредственными артами, под Клумбой и Нахидой до 110к разогналась. Это уже дохуя (и всё равно на конька едва-едва хватило, лул)
Допустим выдрочил бы я арты получше - было бы 120к, ок. Но выше 130к - это либо сигна нужна, либо альтернативные лимитные пушки, либо консты.
>>6337309 >ДПС-кукла уже почти месяц доступн Чел, этот долбаеб сейчас будет визжать, мол протыки посчитали по-другому! И дамаг там выше! Плавали, знаем. Можешь не терять времени на это чудище.
>>6337309 >Допустим выдрочил бы я арты получше - было бы 120к, ок. Но выше 130к - это либо сигна нужна, либо альтернативные лимитные пушки, либо консты. Лол, ору с немоща. Если он не может то урёти
>>6337309 >Но выше 130к - это либо сигна нужна, либо альтернативные лимитные пушки, либо консты Ну либо стать красноглазиком и выдрачивать вротации, на ютубе ее разгоняют в 150+. Если там конечно подвохов с читами и прочим нет. Но эти 150+ полтора шиза будут делать, они же и 150 на мопеде делают. Нравятся мне конечно такие кук персонажи, дамажат дохуя, но не у тебя.
Фух, ёб твою мать. Я то уж думал что впервые за этот год нормальный арт заточу под лошадь. Благо дядя ляо спас меня от такого исхода небольшой корректировкой в статах, как бы намекнув дураку ебаному: большой мешок риса начинается с маленькой плошечки Спасибо, братец Ляо. Буду терпеть дальше, как я уже потерпел приклад банной шлюхой на 50/50 и потерпел давку до 160 крутки. И это тоже как-нибудь перетерплю.
Представили ебалейшен прогретых гоев сливающих 200 круток в ненужного чемпика чтобы заработать 0 в надриске В то время когда слоны просто крутят жен и радуются игре
>>6337315 ляо выпустил насран потому что хуесосы ныли что фонтейн и сумеру говно и им контента слишком дохуя вот и получили теперь локации раз в 4 месяца и урезанный контент благо что хотя бы насрановская стилистика ушла - ляо хватило мозгов понять что если так будет продолжаться то уйдет не половина игроков а все игроки ну кроме насранодаунов
А парча получается вобще никак не работает с зыбой, хоть та и бьет нормалами? Попробовал - какое то жиденькое 90-100к дпс, печаль. То есть остается по прежнему только вонючую собаку на горо использовать.
>>6337333 >Но эти 150+ полтора шиза будут делать На нефер это делается элементарно, лишь бы у других чаров было достаточно речарджа для бесшовной ротации
>>6337324 >Так ты ж сам говорил Я такого никогда не говорил, хватит выдумывать Я в гачи задонил больше чем ты на прокладки потратил за всю свою жизнь, пуссибой Правда таким идиотизмом нечего гордиться
>>6337054 Ультовать то можно, но импакта не будет много, вырастет у нее в основном только свой урон, ибо Лошадь бьет лунныими пуками, которые не скейлятся от %дмг, да и фанфуриков особо много не наберется без с2 минбазы. Она если чо просто дамажит из кармана больше, чем другие гидровички, только хп у пачки пожирает. >>6337070 Там микрохил, 400 не настакается наверное даже за все время действия.
>>6337323 Пока никто 120к+ на дистанции в минуту и более без сигн и конст не приносил. Даже если в теории такое и возможно, то с такими артефактами, что обычный игрок никогда не увидит, хули. Ну либо же это ротация на 14 секунд с удачным проком казика на МС - поэтому и нужна дистанция хотя бы на минуту, а лучше две.
>>6337346 Да всё нормуль, анончик. Я уже нашел альтернативу. Просто анус сгорел и мне нужно было где-то пожелать радиоактивных лучей здоровья любимому разработчику
>>6337352 >Я такого никогда не говорил Говорил, когда тебя как раз обоссывали за то, что ты вдонил на С6 хуйню, на толчка чтоли. Впрочем, я не удивлен, что ты либо там пиздел, либо тут - ты просто пиздабол сам по себе и цена твоему пиздежу 0.
Зыбе надо нормалы качать или нет? Ресурсов критически мало. Что ее ульта делает я не понял, выглядит бесполезной. А нормалами вроде приходится тыкать. Или нет? Объясните долбаебу, нет времени протыков слушать
>>6337401 >Даже если в теории такое и возможно, то с такими артефактами, что обычный игрок никогда не увидит, хули >сахарозой с 800 мс, >пока инструктор работает Ебать, у тебя самого есть инструктор 800 МС? И сет на 240 критмассы на Нефер?
>>6337424 Нахуй вы надриск дрочите вообще? Я блять оттуда гемы забираю и то в коопе и больше туда не хожу никогда. Иногда попадаю на четвертый этаж в коопе, хз как это они делают, но сам никогда не дрочусь. Нахуй надо
>>6337424 А пачка какая, Шило-Богиня-Клумба? Надо будет своих заряженных попробовать. И чо вообще за геккон? В следующем надриске его по идее не будет, там уже сливали мандрагору+утка+криокал.
>>6337444 >Нахуй вы надриск дрочите вообще? Вот бы по такой же методике можно бы было все гемы в театре залутать, забив хуяку на лунные режимы и прочий говняк. Кому надо - тот пускай ковыряется ради бутылок и перьев
>>6337444 Шестой натиск буквально единственный контент и челенж который мне остался интересен. Театр нудный и чекает лишь зоопарк а не силу, бездна слишком легкая. А шестой натиск дает хоть какой то вызов к прокачке. А иначе нет смысла дальше качаться, если негде это применить. Лично мне интересно закрывать на фул, а не чисто на гемы. А иначе нахуй качаться, можно тогда чисто как в визуальную новеллу играть.
>>6337456 Добавят, как добавили робо-утёнка, шляпника и прочую хрень с механикой затягивания времени Ублюдков сахароза стягивает. По крайней мере по опыту могу сказать что 80% мальков засасывает её ульта, по которой уже можно дать гигатычку
Сколько круток накопили за пол патча? У мя вышло 115 если правильно посчитал. Колумбека обошлась в 110 через коинфлип, получается уже полностью окупилась за свой баннер
>>6337464 >Очередной щит говна. Типа он лунным гео пробивается? Прост без Лошадки его вообше тогда хуй кем пробьешь. У меня на констах такая пачка делает конечно 140к дпс, но лунного урона там чисто пропук Клумбы раз в несколько сек + турельки лунные, которые вообще копейки дамажат.
>>6337473 На самом деле мелкая реально отрабатывает. По сравнению с ее эквивалентом пищухой, это реально миниклумба фулл боевая единица на ц0, 70 дал для прохода в агушариум и вафлоний в зубы, нихуя не надо больше. На ней реально охуенно кнопки сдавать, если регена хватает ульту с одной ешки закачать. Пока ульту кидает шарики залетают, только на первой ротации тормозишь немного.
>>6337485 Я тоже сливал но потом когда осознал ошибку то стал сохранять и хотя бы такое удалось добыть Хорошо что крафтить не пришлось А то крафтить за бутылки куски на защиту это же пиздец
Даже с такими кривыми критами (сильный недобор ш.к. при относительно нормальном - без сигны - к.у.) - пачка выдает 120к+ в зависимости от затычки С Инеффой пачка живёт лучше, еще бы, блядь, ульта каждую ротацию заряжалась. Конечно, это можно легко исправить ПРОСТО)))) пофармив арты, но я в рот ебал.
Самое забавное, что 105 коника лучшая из пачек пиздила 119 секунд. Ну то есть 120к+ дпс с соблюдением кокблок-механики босса ЕДВА ХВАТИЛО
>>6337524 Кстати после пары походов в данжик как раз кусков на этот сетик навалило. Может тоже пора уже слезть с позорной иглы изумрудного сета и пересесть на скрытый гем в виде инструктора
>>6337569 У меня на один комплект артов ушли все до единого перья с релиза игры Соре, что не могу себе позволить перекрафтить статы всем нишевым сапортам, моя вина
>>6337601 у меня с5 и я полез крутить сигну лошади и проткнулся в сигну толчка Надо было сначала с6 айно докрутить... А теперь хз когда я с6 айно получу тк круток нету... Может депнешь мне паккич по братски?
Почему Ляо не может убрать ограничение в 60 кадров, сделать максимальный уровень мира 10, сменить скин на гг в диалогах? Неужели ему настолько похуй? Это же одни из самых бaзовых вещей.
>>6337568 Ну да, ляо ебнулся, он ввел режим с ебейшим дпс чеком, и ему показалось мало. Поэтому тот же рассольник, который был самым простым боссом в этом ресете, при прошлом появлении считался самым требовательным из-за огромного количества хп. Паверкрип как он есть, привет 25кк утка в некст ресете, и нет, она не отрывает себе %хп утятами как дырковерсия, а просто получает часть урона нанесенного этим уткам.
>>6337657 > она не отрывает себе %хп утятами как дырковерсия, а просто получает часть урона нанесенного этим уткам. так это же изимод, если там условно 10 утят, то робот будет ебашить по 500к с тика, а кихрюха прыгать на 2.5кк с 1 миниульты, он же схлопнется нахуй как хлопушка
>>6337660 Это всё из-за деда, которому в тестран дали Вжушку. Ляо теперь не боится демонстрировать премиум-пачки, как бы намекая где чемпику комфортнее всего!
>>6337599 Для души. У меня и Клумба для этого же. Я ебал потакать кокблокам Ляо. Не выбивал ни Инеффу, ни Нефер ни Лауму, ни Кирича. Просто пусть считает это протестом против такого уровня кокблоков, что он высирает в последнее время. Регулярно ему пишу, что не буду крутить ради прохождения театра и бездны. И не кручу. Кручу по фану, кто мне нравится внешне и по истории. И трачу только бесплатные накопления. Кто виноват? Пусть жадный китайский дегенерат думает, почему у него перестали игру покупать.
>>6337683 >Что бы вы выбрали? Я вайфам выдаю. Стариков 95-100 уровни не спасут, а новая мета и на 90 прекрасно себя ощущает. Это как короны, мне кажется, только в меньшем количестве.
>>6337621 Выглядит как хуита, честно говоря. Энергосы в откате через раз, свой дамаг у нее околонулевой, нахуй ей статы непонятно. Ее задача воды налить из кармана и +1 к лунному калу накинуть.
>>6337716 Ну я как бы с учётом Клумбы написал. Под кокблок не хватит, там разница как между одним лунным пуком Лабубы за ротацию и постоянным лунным насёром Нефер.
>>6337757 Кроме Шилонен есть ещё в пачке геоперсы? Если есть три гео в команде, то Шилка из сапорта превращается в мейн-дд и её ульта вместо хила вызывает дополнительные плюхи урона
>>6337653 Да быстрее сейчас в ивентом выбить чем надеяться 10 лет из стандарта получить. Но надо еще и сигну лошади добить... Вобщем придется донатить как деньги будут и стать выдоенным бомжом которому придется меньше есть, с которого с трясли за баннер 300+ круток...
>>6335125 (OP) Вчера словила лудку и решила крутануть гидро дракона на 50/50. Опять проебала на цици. Видимо не судьба его выбить таки, каждый раз в него кидаю и проигрываю. Ладно, на варку пусть будет.
>>6337789 Я не он, но видимо это для лунных реакций, которые учитывают статы всех членов команды. Т.е рандомные проки в мастери на подсосах не выглядят такими бесполезными, даже если сам перс не закрывает реакции
Ещё месяц до 10/10/10 Клумбы, как же долго. Какого хуя до сих пор не дают боссов ковырять больше раза. Хоть бы раз что-то полезное из других ляопроктов спиздили, вместо паверкрипа и прочего говна.
>>6337856 Юзаю макро на спам лкм, спам прыжком (в том числе в милиастре), еще когда-то пользовался макро на быструю прокачку артов в меню, скрип диалогов, еще играю в модами. Нихуя.
>>6337902 Ковбой-Мона-Фишль-Сянка Разные стихии, хилл (дерьмо, но всё же хилл) контроль мобов, стяжка (дерьмо, но всё же стяжка) + мобильность в виде полета Подойдет и для сюжета, и для не сюжета
>>6337921 У меня как раз такой же отряд кроме Ковбоя, он мне антивайб показался чёт, но трайну. Юнь Цзинькой хожу, а на боссах Ноэль ставлю т.к. танкует, бьёт аое и хилит >>6337934 Это кто?
>>6337951 Ноэлль тоже очень хороша. Я и сам забыл как она первый год была хребтом любой моей пачки. Юнька не стоит вложений даже если ты планируешь играть Ноэллью в качестве гиперкерри. В целом ты уже выбрал правильное направление без чужой помощи: это три сильных перса, играющих из кармана, и одно тело танкующее, делающее вид что вносит урон. Просто ковбой может носить топовый сет Натлана для сапортов либо анемо-сет на срез резистов, чтобы баффать тех же Сянку и Фишль
>>6337957 >>6338003 Спасибо аноны, я тут читал про все эти бутонизации и лунные реакции и пока это для меня потёмки сложные, пока хватает за глаза всё новое что щас в самом начале, я трайну Дэхью или Ковбоя в пачку на фарм. А Юньку оставлю для души, она на Куронеко похожа...
>>6338040 Ты с Юнькой будешь на сложных боссах отлетать. Лучше взять более универсальное решение в виде хила и щитовика Дэхья тоже хороший варик, т.к в неё самохил вшитый и её почти невозможно убить, если это не скриптовый ваншот от огромной туши
Прогрелся я значит местными типа силовиками,напялил инструктор не легендарный на800мс,попроще-766. Максимальная тычка 130к. Очень много нефер балаболов развелось которые типа на с0р0 по 150-180к дэпээсят. Команда нефер,Лаума,клумба,сахар
>>6338040 Бутонизацию ты откроешь для себя после того как получишь бесплатную Коллеи. И скорее всего бутоны надолго станут для тебя любимым способом чистить кал на карте, так как чтобы дамажить бутонами там нужно мастери, а про криты и дрочку статов можно временно забыть как про страшный сон.
>>6338061 >Ты с Юнькой будешь на сложных боссах отлетать Да я почувствовал уже, на ворлд боссах где надо бурстануть с двуручника чтобы сломать столбы всякие чувствуешь что играешь только тремя, оставлю её как вайф материал а на фарм надо либо Ноэлль либо Дэхью
>>6338124 Они идут бесплатным довеском к лошади если ты ее крутишь. У меня их штук по 10-20 каждой, вместо с айно, пока до с4 выкрутил лошадь. По сути на с1 или с2 лошади они уже все были с6. Это не отдельный баннер как с другими 5* лимитками или сигной.
>>6337990 Потому что работники у ляо настолько заняты, что никого не нельзя отвлечь от важных задач чтобы удалить несколько строк, запрещающих пользовать компас в регионе горы.
>>6338095 Школота либо пиздит, либо школьные разборки с доносом на одноклассников. Легчайше вижу картинку.
Школьница выкрутила чичу, соседка по парте Невилета, и от первой летит донос Ляо с айди второй. А Ляо насрать на разборки он банит по факту доноса. Если там вообще живой человек сидит, лол.
>>6338148 >если тычки будут меньше 150,то никакого 150к ДПС не будет У меня два чемпика одновременно наносят по 120к дамага, допустим один онфилд, а другой из кармана. Сколько в эту конкретную секунду дпс будет?
Раз уж о банах говорят, у меня почему-то перестало заходить без "трёх букв" по дефолту выскакивает в менюшке ошибка подключения, но под тремя буквами всё работает даже если его офнуть во время игры, за это спермач не прилетит?
>>6338172 Лично мне все зеленые лабубы были не интересны и я их скипал и солил свои круточки до клумбы, хотел в нее вложиться, но к моменту ее баннера, уже подьехала инфа о лошади и ограничился с0р0 клумбой. Но вообще чел мог бы и мявку выкрутить, о ней вся инфа есть, на констосигнах она давит и будет продложать давить еще долго.
>>6338195 Хуй знает, в теории не должно, вроде противоправного ничего не происходит У меня с другой китайской дрочильней та же херня, к логин-серверам не коннектится без квн, а в самой игре отключаешь - и всё норм
>>6338080 Перенасыщение рынка. Сейчас все художники рисуют NTR, и не хватает классического, ванильного, доброго чего-то. Везде хуястые негры или предательницы-жёны.
Никто так и не протестил пачку, и у протыков такой таблички нету, из с0р1 зыбы под с2р1 клумбой, с6 Горо, с6 Иллуги. Будет ли там хотя бы 200к. Придется самому докручивать, докачивать и тестировать. Щас с недокаченным Иллуги, Горо и без сигны даже 150к стабильных не держится и шестой натиск не закрывается.
>>6338232 Была задана элементарная математическая задача, без привязки к конкретным персам. Тейк, который я выделил гринтекстом в прошлом посте, пахнет тупостью того, кто его высрал.
>>6338273 Я мимо шел, про дамаг у тебя срач был с кем-то другим. Мой вопрос был исключительно по тейку >если тычки будут меньше 150,то никакого 150к ДПС не будет Впрочем я уже понял, что ты не алё, смысла спрашивать нет.
>>6338309 Но ведь ты потом будешь по всему треду носиться со своей шизой, нужно сразу тебя ткнуть пальцем в место, где ты насрал. Очевидно ты понял, где обосрался, так что я доволен.
Ну блин наверное уверен, тк обладаю с4р0(сигна тиори) лошадью, с0р0 клумбой, с6 иллугой и с6 горо, с 5-8 кнопками, 80 лвлами кое где и уже 200к дпса на манекене вижу. У тебя на скрине 3 5 в лошадиной пачке против 9 5 пачки с лаумой. Ты четверку за пятерку посчитал или что?
>>6338301 Правды ради в этот раз порки были менее воинственные, из-за чего репутационный демедж от флопа намного меньше, чем у прошлого убийцы. Один хрюк блять как местный сантонитас визжит про гавниш и ляо. Вернулся черт, радуйтесь ебланы ностальгирующие
>>6335842 А щас из-за КНГ должно поменяться, типа Лошадь выстрелит, а Варка провалится или наоборот все по старому и Лошадь проваливается, а Варка выстреливает ?
Лошадь так то базовик не хуже Гобы, получается. Не было бы её самопожертвования - не было бы самопожертвования Гобы и вообще Лиюэ сейчас бы было ещё более вялым каличем, чем оно есть.
>>6338384 Всегда раздавали, я уже писал выше, они бесплатные, еще и кэшбек приносят. Они же изначально в пачке лошади, а для нее тебе не нужно роллить другие баннеры. Пока роллишь консты лошади, тебе этих четверок насыпет столько, что плеваться захочется от них. Когда ты роллишь другой баннер с 5* саппортом в пачку или просто другой баннер ради четверки или сигну, то да, ты тратишь крутки, но когда ты просто роллишь лошадь, ради лошади тебе эти четверки насыпает автоматом и гораздл больше чем тебе нужно. Тут все в одном баннере и твои крутки не делятся на весь зоопарк. Это как еслиб в баннере лаумы тебе падала нахида, клумба и при этом не тратились бы на них крутки, понимаешь?
>>6338387 Гоба - чемпик из 1.0, легенда, получил раскрытие в знак уважения, игроки жмут руку и довольны. А лошадь - просто новодел, вытащенный из ниоткуда, который после патча так же быстро пропадет. Они не одинаковые.
>>6338395 Кстати, ради этой девочки другой челик в ХИ3 начал играть, но она ему не выпала. Увы, гачи жестоки. Рано или поздно будет реран и бафф старого чемпика (или не будет, но по логике должен), и можно будет снова выкрутить.
>>6338427 Чел, я уже писал тебе, что ты еблан. Это работало бы, если бы каждому чемпику засовывали бис пачку на баннер и если бы ты крутил их всех в этот конкретный момент, а не три года назад нахуй, или когда там Калмеру высрали.
>>6338436 >лошадь - просто новодел Лошадь в игре с релиза (в книге). Ты еще скажи змея Байжука новодел и нещитова, её ж только в Чайной Долине раскрыли (и добавили еще одну книгу про лошадь).
>>6338440 И в чем же она ебанутая? Ты вложишь 100к кристаллов в баннер лошади и вероятно получишь с6 лошадь, а так же гарантированно с6 иллугу и с6 горо. Может еще на с0р0 клумбу останется. Ты вложишь 100к кристаллов в 8 баннеров 5* персонажей и их сигн и скорее всего получишь 4 с0р1 персонажа. Вложения одинаковые, на практике, хуй.
Какая? Отожрет еще треть доходов геншина? Я конечно понимаю, что кто-то думает что вува умерла и все такое, но по факту вува зарабатывает в 2 раза меньше геншина. Если сейчас энфилд так же отожрет, то все игры сравняются по доходов.
>>6338547 Доо А еще сет на Клумбу 60/170 с 180 востановы. Сет на Лабубу с мс проками и 220 востановы. Чем многовато для одной то пачки, у нас их вообще-то 3 в натиск надо.
>>6338573 все это в свое время крафтилось, если ты вкатился пол года назад то не ной, тебе никогда не догнать олда, у олдовичков все скрафчено, на 50 персонажей
>>6338591 А еще у олдов наверное с2 нахида припрятана. Ебал я в рот подобную дедовщину. Потому как Флинс на гораздо меньших вложениях показывает не сильно меньшие цифры. Еще и с сустейном.
>>6338589 > Мяв в топ 2% запихнуть. Мявуик 700к, Неферок всего 200к. Данжу с артами уже пол года за которые я там и фармил всё, и засоленные бутылки потратил в сет. Лакеры это те кто в топ 1% сидит.
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред