мимо сыч двачер 32 лвл, с детским лицом, низким ростом и худощавым телосложением, без щетины
тут одна тян 23лвл нарисовалась в моей скучной жизни, вышла она на меня через сеструху и активно пытается захомутать
беременность? моя хата? мошенники? нет нихуя подобного из этого
внешкою она обычная 5,5\10 не уродина и не красавица, буквально рязанская внешка уровня пик1 т.е. она ниразу не в моем вкусе, ибо как у классического двачера, у меня котируются лишь тян минимум модельной внешности 9\10 и выше пик2
в общем переспал я с ней пару раз, с её подачи и меня с ней чуть ли уже не женили без моего ведома хотя мы даже не живем вместе
так стоит ли всё это? начинать жить с тян на которую особо и не стоит в плане внешки? ну не хочется мне её это же придется делить с ней быт, а без взаимности я буду её терпеть? плюс я не высок 175, да и она 160, дети тоже будут карланами
а самое страшное, если будут дети, это придется их прописать в своей хате, тут уже хуй нормально разойдешься т.к. статистика по разводам совсем пиздец
но я понимаю что если не сейчас, то уже может и не будет другого шанса
Хз, попробуй с ней какие-то ебанутые фетиши(легальные), типа ссать в рот, ноги лизать заставить, связать её и выпороть, куколд, ббс(все равно тебе на неё похуй по твоим словам) и тому подобную хуйню. Начни признаваться, что тебя всё это заводит перечисленное Один хуй вряд ли какая-то тян лучше найдётся, хоть кайфануть с такой. Либо посчитает тебя ебланом и уйдет
>>329396325 (OP) Ну так, йопта, поживи с ней немного и узнаешь. Чё ты сразу в штыки всё воспринимаешь? Мб у вас там всё хип-хоп получится, что после неё любая бохиня 9/10 будет казаться хуетой без задач. Скажи ей, что вписываешь её на месяц для анализа и диагностики.
>>329396727 >Ну а че нет, в ЗАГС не ходи, детей не заводи, в чем сложность-то. С порогу ей на это указываешь и всё да это понятно но один хуй мозги начнёт ебать современем
сама суть вопроса, а будет ли у такого сыча еще одна такая же? может это первый и последний такой шанс
>>329396325 (OP) >в общем переспал я с ней пару раз, Пфф так дело в шляпе уже. Или ты думаешь что ебля как вискарь с годами лучше... Сохрани и наслаждайся приятными воспоминаниями, пока тебя не женили и деток не повесили реально
>>329396325 (OP) >ВВЯЗЫВАТЬСЯ Не лезь, оно тебя убъёт пережуёт и выплюнет нахуй. Не твой ритм жизни, с тем же успехом попробуй рыбу , которой 30 лет была рыбой учить стать обезъяной
>>329396325 (OP) Ну-ка рассказывай, как вышла на тебя? Сестра фотки показывала? Вы вместе зависали? Мне правда интересно, тк за 36 лет у меня вообще интерактива с женщинами не было (ну кроме чисто официального по работе, мы даже имен друг друга не знали).
>>329396325 (OP) Не будет шанса на что? Что тебе надо? Тебе надо женщину подходящую тебе или какую попало. Если первое то ищи. Если нахуй не надо, то забей вообще и подрочи просто по мере необходимости. Ты эту хуйню, от которой тебе ни жарко, ни холодно, домой заведёшь, а потом будешь думать как тебе с этого всего слиться, а она уже все якоря к тому моменту забросит.
мимо сыч двачер 32 лвл, с детским лицом, низким ростом и худощавым телосложением, без щетины
тут одна тян 23лвл нарисовалась в моей скучной жизни, вышла она на меня через сеструху и активно пытается захомутать
беременность? моя хата? мошенники?
нет нихуя подобного из этого
внешкою она обычная 5,5\10 не уродина и не красавица, буквально рязанская внешка уровня пик1
т.е. она ниразу не в моем вкусе, ибо как у классического двачера, у меня котируются лишь тян минимум модельной внешности 9\10 и выше пик2
в общем переспал я с ней пару раз, с её подачи и меня с ней чуть ли уже не женили без моего ведома
хотя мы даже не живем вместе
так стоит ли всё это? начинать жить с тян на которую особо и не стоит в плане внешки? ну не хочется мне её
это же придется делить с ней быт, а без взаимности я буду её терпеть?
плюс я не высок 175, да и она 160, дети тоже будут карланами
а самое страшное, если будут дети, это придется их прописать в своей хате, тут уже хуй нормально разойдешься
т.к. статистика по разводам совсем пиздец
но я понимаю что если не сейчас, то уже может и не будет другого шанса
что думаете мыслители?