Украинский футболист Михаил Мудрик, получивший бан за шутки про волынскую резню, обвинил поляков в провокации. По словам полузащитника все польские геймеры, узнав, что он из Украины проявляют неуважение и тролят его.
Я неоднократно сталкивался с тем, как без какой-либо причины они обзывали моих друзей. Так откуда у меня должна появиться любовь к полякам в игре? Ее не будет. Они никогда не покажут, как первыми словами в игре пишут "Слава России", зато очень возмущаются, когда им напоминают историю – Мудрик.
>>19145811 (OP) >когда им напоминают историю Кау боброкурв чубатое быдло пускало на фарш? Ну такой себе у iq0 рагуля аигумент. Он бы еще в шаровары подливу по классеке пустил и хрукнул что это пшишеки подкинули
Я неоднократно сталкивался с тем, как без какой-либо причины они обзывали моих друзей. Так откуда у меня должна появиться любовь к полякам в игре? Ее не будет. Они никогда не покажут, как первыми словами в игре пишут "Слава России", зато очень возмущаются, когда им напоминают историю
– Мудрик.
https://t.me/mashnasporte/39849