Мигранты. Твой русский друг должен научиться говорить на киргизском языке
В январе 2024 года прогремела новость об одной из школ (МБОУ СОШ № 47) города Новосибирск, в связи с тем, что в государственном учреждении целенаправленно разместили объявление на таджикском и киргизском языках.
Раздраженным местным новосибирцам провокационная листовка не понравилась и они возмутились тем, что объявление в государственной школе размещено на иностранных языках.
Уставшее от мигрантов коренное население России аргументировало свою позицию тем, что по Конституции РФ в государственном образовательном учреждении Новосибирска должен использоваться русский язык, а не языки иностранных государств.
>>61791071 (OP) И ничего не будет. Побухтят и успокоятся. Наташки пойдут дальше прыгать на хуй Махмудов, Ваньки - на их ножи. И да, пусть тогда снова за Пыню в 2030 проголосуют.
Аноним ID: Целомудренный Дон Кихот04/02/26 Срд 10:33:56#7№61791121
Аноним ID: Ленивый Григорий Льстивый04/02/26 Срд 10:35:24#8№61791127
Искусственный дутый форс межэтнического конфликта. Россия не является национальным государством, чего форсеры не понимают. Пох вообще кто живёт, главное, чтоб по-кайфу.
>>61791105 >не фиг со своим уставом в чужой монастырь.
если я приеду зачем мне жить в чужом монастыре если его я лучше сделаю своим? почему я должен подстраиваться под местных каколдов которые мне землю отдают?
Аноним ID: Шаловливый Хан Соло04/02/26 Срд 10:41:04#10№61791156
>>61791127 Когда нужно нештурм, НДС и прочее терпение - сразу вспоминается титульный народ и прочие мемы.
В моем детстве чурок было мало - одна-две на класс. Их гнобили и они были очень тихие и вежливые. Достойных чурок принимали, как равных, и чурками не считали.
Мораль проста: есть некое пороговое процентное соотношение чурок в обществе, которое нельзя превышать, иначе они начинают наглеть. Когда ниже этого порога - это милейшие люди, ха-тьху
>>61791136 Если ты придешь в мою квартиру и скажешь буду здесь жить то получишь пиздюлей, а потом вызов полиции. Сечешь? Или даже вселишься в мой подъезд и будешь предъявлять мне за шмот, так же огребешь.
Аноним ID: Двуличный Король Дроздобород04/02/26 Срд 10:43:26#13№61791175
>>61791127 Национальный состав органов власти чеченской республики сможешь в процентах расписать?
Аноним ID: Наглый Старый Гильдебранд04/02/26 Срд 10:45:59#14№61791201
>>61791071 (OP) Агония и бессильная злоба старого, вымирающего населения. Ты ж понимаешь все эти комменты строчат пенсы и люди предпенсионного возраста, которое уже не у дел и ни на что абсолютно не влияет, а исламское население молодое. Пидорашке(украине) конец
>>61791173 У нас в Сибири, в моем доме мигрант , лет около 30 даг или азер хуй знает пытался строить местных алкоскуфов лет 45... 50. Да не учел что один из них вдвшник и Чечню прошел. Уронили его прям в подъезде, где они с другом бухали, а он мимо шел и пытался че то вякать про харам. И что интересно мир не перевернулся. Дагестанец Ахмед такой же мешок с мясом и костями как и русский Ванька
> Кажется россияне начинают что то понимать Однако, если спросить первопричины проблемы, вместо "пукнума" будут названы западные элиты, продажные некоторые российские элиты, может либералы и немного хохлов на сдачу, а борется с этим Президент и его Бастыркин. https://russia.iom.int/central-asia-regional-migration-programme
>>61791081 Объясните, пожалуйста, как это у пидарашек работает. Почему когда Украина, Литва, Латвия, Эстония говорит своим полу-местным полу-гражданам: "Учите местный язык, на вашем наречии никто тут с вами разговаривать не будет", то р.-ки начинают ныть про нацизм, ущемление и русофобию. А когда у пидарашек в стране люди хотят общаться на своём родном узбекском, таджикском, любом другом, то начинается визг, что они должны все должны на русском государственном общаться. Пидарашки сознательно лицемерят, да?
Долбоеб. Живет себе чел в сто первом поколении на одном месте. К нему приезжает гарній хлопєц з Львульві, объявляет москворотым гражданином второго сорта. Говорит "чемодан, вокзал, росія".
Таллин никто не трогает. Сколько бы прибалтийские вымираты не воняли, сколько бы не русофобничали, сколько бы не устаивали гей-оргии в форме вермахта, сколько бы не притесняли русскоязычных - РФ вообще никак не реагирует.
щас они ставку цб опускают не понимая что это хуже сделает в поледствии Но там полня некомпететность Я честно удивлен что Наебуина 1 из самых компетентных кадров сверху
Все таки видмо оа релаьно училась и шарит кое в чем
>>61791417 >РФ вообще никак не реагирует. Но ведь именно что реагирует и плачет как русских в Латвии, Литве, Эстонии обижают. Хотя их даже не убивают ви отличие от милых обычаев добрых русичей.
>>61791273 Ну там был саавецки саюз, и все были русляндцами и пиздели по русляндцки. А тут распался сааавецки саааюз и они вдруг резко все позабывали русляндций. И вспомнили чухонский. Ахуели так то. Надо бы их разьебать. Таллин за 3 часа. Жаль ток что презер у нас хуепутало ебаное. Толи дело трампыня. Вона как рррозъебал пынесуелу. GBA! MAGA! USA!
>>61791210 >Почему на мигрантов жалуется те же люди, что в свободное от работы время детей насилуют/убивают? Потому что ты сын шлюхи и азербайджанца, карим.
>>61791071 (OP) > Доиграется пукнум со своей многонациАНАЛочкой Кто по твоему качает наци кейс во всяких пабликах типа многонациАНАЛа? Или фсбшного ханипота терпеливой общины?
Карта с многонациАНАЛочкой ещё будет разыграна. Например для спуска петушиного гнева с писснума на мигрантов.
Аноним ID: Ленивый Григорий Льстивый04/02/26 Срд 11:23:54#41№61791528
>>61791156 >Титульный народ История понятия: Термин введен французским политиком Морисом Барресом в конце XIX века для обозначения доминирующей этнической группы, чья культура лежит в основе государственной системы. Очень интересно. Нет. Пьяный от опия и текилы француз что-то ляпнул, для тебя стало истиной. Смех. К тому же >Законодательство: Понятие использовалось в российском законе «О государственной политике РФ в отношении соотечественников за рубежом» (1999), но к 2010 году определение было исключено. >В международном праве термин считается некорректным, так как противоречит принципу равноправия народов. Ты жрешь протухшие сто лет назад мифы, которые к реальности не имеют отношения. Меньше тв смотри, не представляю кем должен быть человек, чтоб воспринимать всерьез картинку, вдумайтесь, картинку, на экране. >>61791175 А вот в Чечне... При чем тут она? Ну, давай откроем чеченскую конституцию.
Статья 1
>1. Чеченская Республика (Нохчийн Республика) есть демократическое правовое государство в составе Российской Федерации. Логично, что большинством в правительстве будут чеченцы, потому что их там большинство внезапно живет, но вот в самом начале, чтоб добить >Мы, многонациональный народ Чеченской Республики, осознавая свою историческую ответственность за утверждение гражданского мира и согласия в Чеченской Республике и далее Видишь, многонациональный. Так что сосай, манянацисты, наслушавшиеся французских педоромантиков из древности.
>>61791364 >Ох уж эти Иваны, сто первое поколение которых в Таллине живёт. Полудурок, в Ревеле русские живут ещё с тех времён, когда на эстонцев загонной охотой местные немецкие бароны охотились и в чистые помещения не впускали.
>>61791554 там ктати сувеирные ножи е удобные в плане боя
А насчет чел ножей и пр Поверь человек можно изи убить за секунды даже заточив вилку Или ложку
Думешь по чему на зонах все запрещают и все пластиковое
В реале я тееб боьше скажу если у человка силы моего уровня Он тееб г в горло может даже чут заостренную пластиковую ложку вилку воткнуть и это го уже будет достаточн что бы был пиздец
Аноним ID: Мудрая Белая Королева04/02/26 Срд 11:33:01#48№61791601
Ух щас как поставят лайков и напишут грозные комменты! Покажут что с пидорахами шутки плохи! Сукаааа, каждый раз в голос когда приносят такие вот попердывания пидорах с какого нибудь форума, обожаю такие треды
>>61791554 запомини как выглядит именно боевой нож Паралельно ими и консервы открывали в окопах Большие слишком ножи кстати неудобны тк ихдолго вытаскивать невозможно носить скрытно и фаткор скрытого удара теряется
Я ксати видел сон как я в 1 мировой умер Вот уменя пхожий норж то же был которым я немца убивал там А он мня то же похожим Мы друг друга захуяили на адреналине в прошлой жизни короче Но я ему горло презал он сразу умер а я кровью истекал во сне смотря в небо
Аноним ID: Мудрая Белая Королева04/02/26 Срд 11:34:55#52№61791614
>>61791585 Почему сил твоего уровня не хватает на нормальный текст?
Аноним ID: Целомудренный Дон Кихот04/02/26 Срд 11:37:53#53№61791636
>>61791273 >Почему когда Украина, Литва, Латвия, Эстония говорит своим полу-местным полу-гражданам Понаехам говорить может. Местным нет, в этом вся разница. В Якутии есть школы на якутском, есть на русском, например. В Башкирии также. Также с документами. От иностранца требуют дефолтный язык - русский, потому что на нём говорит большинство. На Украине ситуация осложняется тем, что регионы востока и центра вообще исторически только русскоговорящие. Как минимум странно требовать от них перехода на другой язык и альтернативную историю
>>61791663 Немогу точно сказать но я не из РФ был помоему Англия судя по своейформе во сне Тма пртсо плохо отоброжается Но я ами не в сапогах а имно в таких древних ботинках а это значит не из России атоматом
>>61791663 А еще когад любйо солдат умирает Он понимает что его надули бманули прсто забрали его время жизи Он не винит врага который кгоего убил Тк он на равных 2 глупца с разных сторон
Но вме еаидят царя пидора того кто это устроил Имено мертвые ненавидят Но сделать уже не чего не могут тк вышли из тела
По этоум цари в войнах заболевают и умирают в порледствии бысьро Тк ненавист мертвых их достигает И не каике обереги им не помогут
и чем более копится число как я поял людей умерших по их вине тем им хуже и даж еих детям и пр
>>61791468 Наебулина вообще не шарит. До нее был советский экономист, который разрулил кризис 2008-9 года. Доллар подорожал на пару рублей всего. И экономика быстро восстановилась. Как только наебулина пришла, доллар сразу просел в два раза на пустом месте. Просто так нарисовали новый курс ( с 36 до 64) и все население России стало беднее в два раза.
>>61791663 когда ты умираешь понимаешь ты становишся умнее Ка кбы врубаешся к общему птомку вселенной
Ты познаешь тут же что такое жизнь и смерть некую бесмысленнсь жизни Понимаешь что жизнь это лишь билет на атракцион
Поимаеш ка кты сам был глуп когда не стал играт в свои игры а шел на поводу петуха царя и пр ВОот это я точно помню
И да возможн в чистилище таких и псоылают что ыб они совободилисьб забыли ненависть Тк с ненавистью нквохможно было бы жить в следуюзщей жизни тем более
Но остатки остаются в душах по этоум ты видишь ка кмняется на нашм атракционе полиичсекая система
Услоно революции это не пихоти сталина я начал помиать более глубинный процесс думая об этом
Революции создают мертые факчисеки Полму что рано или поздно мертый родится вновь и его ненависть будет все равно некая как флешбеки прошлой жизни
>>61791736 чел в 2008 9 вообще кризиса е было Че там разруливать
А ка кн не мог не полететь если Россия в 2014 в кулб опущеных стала въодить
Вот предтсавь иты на зоне в общаке сидишь с мощзыми людьми в том числе и решил табачек спиздить у боеле слабого Это называется беспредел че буте дальше думой Резкол вся хата пмеяет к ьеетебе отношение с водом санкций
Аноним ID: Воспитанный Герцог Мандарин04/02/26 Срд 12:00:47#68№61791777
>>61791273 >Украина, Литва, Латвия, Эстония говорит своим полу-местным полу-гражданам >полу-местным полу-гражданам Пиздливая обрыга, ну зачем ты это делаешь? Ты же когда это писал уже понимал, за что тебя обоссут.
>>61791736 Пойми даже не особый стратег с РФ не может приграть
Это как в КОмп игре получить неограниенную карту по ресурсам и пр Невозможно проиграть
Прсто сидишь окуливаешся развиваешся
вон тот же Ceasar 3 поиграй там есть Пидор карты где еще цезарь требует ебучие щиты разные ему поставлять и п зхуйнб а есть охуенные где пртсо не возмоно проигарать
Пыпа это букланый имбецил коорой проебыает вступетельный уровень обучающий
ты вообще пойми там реально интеллект табуретки
Аноним ID: Ленивый Григорий Льстивый04/02/26 Срд 12:07:25#73№61791825
>>61791744 Иногда проверяю чё показывают в медиа. И там явная продвигаемся дружба народов - от участников передач до ведущих и их создателей, Москва - эдакий Вавилон для народов, мелтингпот на сто процентов, а любое наци является маргинальным отбросом, несовершенным, отсталым. Ты этого, клоун, не понимаешь, остаётся искать либеральных бурундуков. Т.е. пропаганда специадьно для тебя существует и даже тратит на тебя деньги, но если бы ты более широко взглянул, вылез изскокона то заметил, что жрешь фантомное дерьмо и задался бы вопросом - а зачем и для чего меня кормят нациговном в полностью заточенном на дружбу народов гос-ве.
>>61791071 (OP) > Доиграется пукнум со своей многонациАНАЛочкой Так ему выгодно чтобы пидорахи срывали злость на мигрантах, а не на власти и пукнуме (что было бы конечно же логичнее). И к тому же принцип "разделяй и властвуй" никто не отменял - пыпа счастлив когда российское общество максимально атомарно и враждебно друг к другу. Так что продолжайте ненавидеть всех подряд, гойский р.скот.
>>61791497 Всё будет. Прежде всего — уничтожение старой картины мира, после которого все будут продвигать свои повестки без единого регулирующего «центризма». Тут мир станет другим.
>>61791831 пыя довел все до такого ничтожеста в том и суть Что щас Казхасхстан уже лидер СГ станвоится и технологичеки и экономиески и пр при куда меьшем ресурсе и старте
почему потому что РФ не имеет ресурсаа делать технлогии Пойми этоуже
>>61791831 Пойми любая страна петух становистя елси она зависит от внеших фаткоров
Это ка кв игре вот представь Ты как ебантяй закупаешь например Автобомбили обраьботки ипа дредноутов А своей технлогии нет
Тебе такой собзник Аиди нахуй я боьше е продаю И воаля у тебя тут же все встает привздство заводы и пр добыча спайса и пр все анхуй
Т к пыня же куда жесче проел все Тма не пртсо что то 1 у РФ нет цепочек технологий 100ен вещей Условно в том и прикл что бы пртсо наладить производство гловздей надо будет года 2 3 И то дл яэтого люди толковые нужны А они то ымирают кадры прожираются теряются умираюти
Это как в фрост панк я думаю елси бы пыня в фростпанк играл у него бы на первых днях все иненеры вымерли
Я бы имено хотел посмотреть ка кпыня будет в подобны еигры играт Я уверен что будет тк унего интеллект табуретки
Аноним ID: Ленивый Григорий Льстивый04/02/26 Срд 12:15:39#83№61791893
>>61791837 Глазами смотри, пидоран, рекламу, моду, журналы. Каким бы ты не был тупым, но даже до тебя должно дойти. Вспомни про квоты на обучение для иностранцев, которые доведут до полумиллиона, как в лучших лондонах(где есть куча образованных пакистанцев и полностью отрезанные от образования англичане), сократив для тебя, потом что роль твоя быть ведомым расходным быдлом.
>>61792087 Если тебе в квартиру запустят тараканов, ты просто набьешь ебало тому, кто запустил и будешь дальше жить с тараканами? Или лучше избавляться сразу от двух проблем?
Аноним ID: Ленивый Григорий Льстивый04/02/26 Срд 13:04:06#95№61792246
>>61792104 Нельзя же быть настолько диким и жить предрассудками. Посмотри как ислам неплохо вписывают в цивилизацию через футбол и ММА. Хабибы и Роналдо, которые один мусульманин, другой католик, играющий в футбол в са, неплохо сосуществуют и открывают всякие мероприятия. Глобализмъ. В РФ опять же неплохо синхронизируют, проделана работа. А ваш радикализм ведёт в архаику, в темноту, из которой обычно не выбираются.
>>61792225 Но у меня не будет ненависти к тараканам, ведь у тараканов нет субъектности - они бегут жить туда, где им лучше и не более того. И уничтожать я их буду без ненависти. А ненависть я приберегу для того, кто их пустил ко мне в дом.
>>61791248 Они спокойные мирные алкаши. Летом во дворе бухают мирно на скамейке, зимой в падике. И сам как то выпил с ними, тот ветеран Чечни много интересного рассказывал
>>61791071 (OP) Комментарии рушат мантру местных, что наши бабы стелятся под них.
Из интересного, идёт конфликт уже на уровне женщина - женщина понаех, вот интересно, как будут разруливать этот конфликт, так как бабы это основной электорат
>>61793319 Еще добавлю. Если им так народу не хватает в стране. Нужно было молодых женщин завозить до 35 лет сюда. Въезд для мужиков закрыть. И проблем было бы 0. Но им там на верху пох какой юнит въехал. На местных им плевать.
>>61793332 А в чём перекрытие? Ты видишь на улицах гародные волнения? Все молча живут и всех всё устраивает. Добрую часть интернета схлопнули,налоги,жкх,цены верх. Всем похуй. Только в нете пиздят и видосики снимают. В натуре степашки
>>61793310 >>Комментарии рушат мантру местных, что наши бабы стелятся под них. Тот-то на сайтах знакомств у многих женщин написано, нерусским не писать в анкете. Общался с одной тян 25лвл. Под фоткой каждый второй коммент от кобельжонов. Типа красавица, давай знакомиться и тд. Причём на фотке не было ничего вызывающего, тупо лицо
>>61791071 (OP) >Кажется россияне начинают что то понимать Я на твоих скриншотах не увидел ни одной сутулой пидорашки, которая винила бы себя в первую очередь. Начинай гуглить дела тех, кто сдает квартиры пачками этим самым мигрантам (пидорашки), кто делает им фальшивые документы массово (пидорашки), кто, в конце концов, голосует за такую политику государства (пидорашки). Но у невиновных визгунов всегда виноваты какие-то эфемерные чинуши, почему-то. Скотоублюдия будет исламской, этот процесс уже вряд ли остановить, тем более беззубыми визгами в комментах
>>61793493 Все на том же Кавказе лишь изза официальой порддержки В реале оттуда готоы Миллионы выпрыгнуть пртсо они боятся чо их зарежут
Я еще авно тексты разных Кавказцев читал и пр с регионов ка кони Пизерают Ислам но боятся выйти тк выход карается смертью
о все это рухнет чел в 1 день Тк это настоящий промысел Бога а не это вот все И я это видел
Весь мир Будет под Коловратом под Язычеством в поклонении природе Люди осознают после ряда катасроф вс ценнось планеты н мы уже умрем многие Может и меня забирут уже о тех времен
Тк я скоре всего буду болеть лучевой болезнью псоле ТЯО по Москве
А чел не бойся смерти это лиш игра ЧТо аша жизнь игра помнишь
>>61791585 >В реале я тееб боьше скажу если у человка силы моего уровня Он тееб г в горло может даже чут заостренную пластиковую ложку вилку воткнуть и это го уже будет достаточн что бы был пиздец