Есть аутоиммунные заболевания, когда организм начинает гнобить сам себя. А это ауторусофобия. Все эти эпитеты Степашки Наташки куколды. На чью воду мельницу льете, хочется спросит у таких. Кому то выгодно чтоб русские гнобили сами себя, других, в том числе по возрастному и половому признаку. Бумеры награждают молодежь эпитетами типа жертва еге, поколение тик тока, молодежь отвечает тем же, тупые совки и т д. Нельзя помогать ближнему, зумер тупой поридж, так ему и надо петуху, если вдруг на него напали.. Баба априори меркантильная шлюха и нехуй за них впрягаться если что. Как то так
>>61791395 (OP) >Кому то выгодно чтоб русские гнобили сами себя Убираешь население от принятия решений - Русич Даже фонарь водворе не может поставить. Он начинаеть пить, аркоманить и резать вены. С ебалом пикачу спрашиваешь почему так?
Аноним ID: Глупый Красный Череп04/02/26 Срд 11:28:19#3№61791565
>>61791395 (OP) Пытаются символически обмазать калом окружающих и символически стать чище от этого.
Аноним ID: Щедрый Де Тревиль04/02/26 Срд 11:55:30#4№61791733
>>61791395 (OP) Просто открывешь архивчик постов под сине-желтым значком от 2013, и видишь кто эту хуйню пишет. Буквально ноль отличий от двоща 2026, все то же по кругу: русня недочеловеки, натрашки, кауказцы.
>>61791395 (OP) Ну вот у меня в жизни ни разу не было конфликта с чурками, хотя с ними кучу раз взаимодействовал, зато каждая вторая степаха лапотная норовит меня то отпиздить, то наебать, то нахамить. Схуяли я должен р. скотов любить? рабси нордид
>>61791395 (OP) Это саморефлексия называется, присуща людям с развитыми нейронными связями. Тебе поэтому и не понятно, твой гладкий как стекло мозг видит только то, что способен увидеть - куколдизм и слабость. Поэтому подобным вам биороботам нет смысла даже что-то доказывать. Чей Крым, 117, русские не белые, господи благослови Соединенные Штаты Америки, фраза для автоскрытия.
>>61792326 этот тред запустили пидорахи .Против присоединения крыма-вырусь и нацпредатель,против путина-либераха и хохол.Русофобия либерах это лишь ответная реакция на тупую ватную сволочь,коей является большая часть р. населения
>>61791395 (OP) Меня выписали из Русских. Теперь в России все Русские, даже вон тот Узбек. А я не Русский. Так сложилось исторически. Я теперь персона нон гранта. Такие дела.
Кому то выгодно чтоб русские гнобили сами себя, других, в том числе по возрастному и половому признаку. Бумеры награждают молодежь эпитетами типа жертва еге, поколение тик тока, молодежь отвечает тем же, тупые совки и т д. Нельзя помогать ближнему, зумер тупой поридж, так ему и надо петуху, если вдруг на него напали.. Баба априори меркантильная шлюха и нехуй за них впрягаться если что. Как то так