Это первые страницы пораши, которые никак не относятся к этой помойке, туда можно давить еще несолько, но мы сделаем вид, что там есть какая-то отсылка к политике. Теперь вопрос, почему тред про Антимайдан удален вместе со всеми постами с айпи с ризоном "шитпостинг", а это дерьмо висит и процветает? Это второй бан за два месяца от мочи, которой неприятно. Не знаю, бомбит ли ему лично или это мартыханы из ВМ забегают и репортят и он просто жмет одну кнопку, чтобы не ебать себе мозг, мне похуй. Требую обьяснений.
>>290964 Вопрос о последствиях и сопутсвующих проблемах антимайдана. >>290961 Да хоть подпиндосник, почему 10 из 20 тредов полная хуита и они висят, а мой профильный выпиливают и банят.
К тому же, этот пидор и КБТ трёт. Я еле успиваю в архивач положить. Гоните модера-опущенца ссаными тряпками. Абу, ты ведь знаешь, что на /ро есть 2 золотых треда - это ОБР и КБТ, которые трогать нельзя из-за ламповости.
Это что за новичок в \ро\? Пусть сначала ознакомится с традициями доски, а потом своими шаловливыми ручками по кнопочкам стучит. Его основная задача, держать Павлинов в загончике маняросия и не дать засрать остальную доску. До сегодня, все было нормально.
МОЧА ЕБ ТВОЮ МАТЬ!! Напиши что присходит блядь. Я в ОБР еще с первых тредов мы топим треды мы не перекатываем сразу как НВР залупы. Мы сидим до 700 постов бывало и до 1000. Какого хуя вы трете треды блядь напишите же еб вашу мать!!!
>>291388 Периодически!? Периодически!!!!??? Т.е. ты хочешь сказать, что сидишь ты такой за чаем/кофе и скролля очередной ОБР думаешь "А дай ка я его удалю, всё равно он в бамплимите". Хуяк ты его, закрыл крышку ноута и пошёл спать, а что там с другие треды в Б-Л или не в Б-Л похуй. Где системный подход блять? Где чёткие правила?
>>291388 почему? какой в этом смысл? почему периодически? как выбираются треды, которые удаляются? (сейчас, такое чувство, что удаляются только обр) архивач не успевает загрузить все посты да и мы не хотим перекатываться, когда нет гуляний, мы же не не из нвр-тредов
>>291397 Вот хотябы ты это и сказал бы, чё тут нюни разводить - "Нам похуй, чё хотим то творим". Я бы сразу свалил с деградировавшего абучана и не ёб себе мозг. Пиздец, вата и здесь победила.
>>291403 >почему периодически? >как выбираются треды, которые удаляются? (сейчас, такое чувство, что удаляются только обр) >архивач не успевает загрузить все посты >да и мы не хотим перекатываться, когда нет гуляний, мы же не не из нвр-тредов
>>291403 >В связи со сложной экономической ситуацией на диске. Еще бабла попросите, как макака на ЗАЩИТУ ОТ ДУДОСА ПРОСИЛ 100к, и такую охуенную купил, охуеешь, блядь, сосач двое суток лежал.
>>291403 > В связи со сложной экономической ситуацией на диске. Что за хуйню я читаю? В пораше 6 страниц, 7я кривая. Они ВСЕГДА заняты, удаляй или не удаляй бамплимитные треды, так как количество тредов всегда, блять, одинаковое.
может лушче сделать, чтоб лимит 300 постов сделали. или количество сраниц уменьшили (кстати, а сколько сейчас?) хотя это похоже на швабру в жопе, но все равно хотя бы знать будем примерно, когда утонет тред а то внезапно исчезает. вдруг выяснишь, что оп-хуй даже не залил на архивач а так хоть время будет
>>291403 >В связи со сложной экономической ситуацией на диске. Кому ты пиздишь, клоун? Недавно размер webm в два раза увеличили, а у него места не хватает, пиздеть, как грусский.
>>291403 Слушай а это временное решение? Может количество досок или страниц уменьшить? Или обьем вебм. Удаление утонувших тредов прямо бред какой то, как будто макак его впопыхах придумал как временное.
>>291411 Судя по всему, да. Кроме политача такое ещё на многих крупных досках. >>291426 Расходы на войну в Сирии тоже в два раза увеличили, но разве это говорит о процветающей экономике?
>>291301 Есть традиции на досках и они уважаются. Двач это всячески поддерживает. Так почему в \ро\, новый мод считает себя выше Двача? И чего ты так полыхнул, от констатации факта.
>>291403 >В связи со сложной экономической ситуацией на диске. Что ты, блядь, несешь, долбоеб? Какая разница, оставят аноны сообщения в старом треде, или в новом? Все равно эти сообщения будут оставлены, все равно они займут ровно столько же места.
>>291444 ИМХО: Ускоренная ротация тредов снижает скорость постинга и ускоряет эту же ротацию из бэкапов.
Вот смотри, если у тебя один тред на 1000 постов, который набивался скажем 4...5 суток, то ты не можешь удалить его раньше чем истечёт 2 года с последнего сообщения. Если же у тебя 2 треда по 500 постов, то один ты можешь удалить раньше, второй чуть позже. С первого взгляда кажется что это хуйня какие-то там лишние 3-ое суток из 2 лет хранения, но если взвесить все посты то в рамках всей борды это какой-никакой объём. Опять же, на мой взгляд (я не знаю всю кухню борды) много мелких тредов легче "администрировать" с точки зрения прореживания. Я уверен что у Абу нет ресурсов хранить весь сосач 2 года, поэтому он неизбежно трёт треды в бэкапах - прореживает. Чем больше тредов тем меньше заметно их прореживание в случае проверки гос.органами
А вообще, тереть треды, а тем более ОБР это лютый зашквар. Ну хуй со всяким говном, но ведь ОБР это святое
>>291449 У нас в ОБР всегда норм моча была. Может выпинул он его хуй знает. >>291451 Хуета, разницы нет хранить 1 тред или 10. >>291448 Ну ок посмотрим.
>>291430 На других досках такой хуйни нету, в cg вообще всем похуй, даже когда треды за 800 переваливают, это либо в мочу даун прокрался, либо у нашего хача опять жопа от чего-то горит.
Есть еще вариант. 1. Автоудаление треда в бамп лимите через 30 минут после бамп лимита. (намного более мудрое решение чем раз в 3 часа, но все будут знать когда треда не станет) 2. Автоудаление при 600 постах.
Вариантов море, и будь тут вопрос в деньгах макака бы месяц напоминал всем про донат, мол времена тяжелые с вас бабок нет нихуя кто за се платить должен и т д. И сказал бы вот мол решать надо как быть. А так взял с нихуя какую то непродуманную совсем ерунду придумал.
Макака давай кайся что случилось, мы тебе поможем. Не деньгами только сами нищие.
>>291465 >КОНЕЧНО КОНЕЧНО МЫ ВСЁ СДЕЛАЕМ КАК ПОЛАГАЕТСЯ Я ВАМ ЛИЧНО ОТ ЛИЦА ПРЕЗИДЕНТА ГАРАНТИРУЮ РАССЛЕДОВАНИЕ И ПРОВЕДЕНИЕ РАБОТ А ПОКА ПОТЕРПИТЕ Братан, у тебя родственников в правительстве нет?
ОБР нельзя так удалять. В треде 300 постов, отошел посрать, приходишь а его нет уже. Это никуда не годится. Как минимум нужно удалять через 3 часа после бамплимита, а лучше количество страниц срезать до 3-4.
>>291465 Хевеномод это ты? Тут не сам факт удаления треда народ взбаламутил а то что никто не понимает когда он исчезнет. Любой временной промежуток заранее известный и все будут довольны и место будет освобождаться в автоматическом режиме.
>>290948 (OP) > с ризоном "шитпостинг" Топовое правило, на 10/10 просто. Что модеру не понравилось - там и шитпостинг. А ведь есть еще и "некачественный контент"...
>>291403 > В связи со сложной экономической ситуацией на диске. Нехуй было давать школотронам в /б лимит в 20 мегабайт на вебм, да еще и четыре медиафайла в одном посте. Они весь б завалили вебм-тредиками на каждый вкус и оттенок, а страдают от недостатка места теперь прочие доски. Дебилы, блять.
>>290948 (OP) Поддерживаю. Ватный мочер в пораше доебал уже, просто. Трёт ОБР-треды, хотя это главные треды пораши, которые, к тому же, сейчас, в декабре, при обвале цен на жижу, реально помогают многим людям принять правильное решение по минимизации ущерба от пиздеца в экономике Россиюшки. Дай ему пиздюлей, Абу, а лучше выгони на мороз этого ватника.
>>291416 Слоупок? Это у тебя только 6 страниц, для товарища майора Абу хранит все треды за пол года. Это очень дохуя, и зависит от скорости постинга. Отмазка мочи про диска какая-то тухлая. Возможно хотят потереть и не хранить самые жопоразрывные для залуп треды.
Администрация 2ch.hk даёт двое суток креаклам на то, чтобы найти себе новую площадку. С 17 декабря все либералы и хохлы на данном ресурсе будут забанены, а создания подобных тредов будет запрещено. Администрация окончательно приняла подобное решение. Стоял выбор, либо закрыть крупнейшую в рунете площадку для общения, либо огородить её от русофобов всех мастей. Мы приняли, что второе решение более рационально. 2ch.hk имеет 1000000 уникальных посетителей в год и лишать их удобной площадки ради того, чтобы якобы не прогинаться под властью, это глупо. Я вас предупредил. Ищите себе новое место, 17 этих тредов не будет.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>290948 (OP) На АНОНИМНОЙ, блеат, борде, которая даже не хостится в РФ, которая не живёт в .ру домене, нельзя теперь обсудить курс валюты. Вы хоть понимаете, до чего вы дошли?
>>291770 Если 1420 спокойно тонет, а 1421 моча потерла на 500 у меня 498 посту, значит был пиздёж насчет какого-то автоматического удаления ради экономии.
>>291794 что это за хуйня вообще и почему он в неё встал? я вообще к РФ отношения не имею, мне ваши манякомитеты подкомитетов путенского обкома в хуй не впились. Дрочите на своего путена сами, дайте нам общаться, ёпта
>>291812 >Молдованин небось? тоже мимо. Да какая разница вообще, кто я такой? я анон, и мне все эти маняминистерства не указ >Ебать ты ньюфаг. Еще и тупой. да с чего же это? свободное общение, вот это всё
>>291819 >Как там, в 2007? а чем 2007 отличается от 2015 в плане идеи свободы общения? ещё раз - мне российские чиновники на хуй не упали, двач - не имеет отношения к РФ
>>291823 мир, где российские казнокрады определяют, что кому-то в другой стране можно, а что - нельзя обсуждать на ресурсах, не имеющих к ним никакого отношения, как раз и подходит под определение манямира
Да ладно похуй. Пилим перекаты сразу и все в бамп лимите не сидим. Макак давай что нибудь сделай а из выше предложенного, вроде удаления треда через 15 минут после бамп лимита и прочее. Блядь вчера ночной тред добитый в 22 30 с бамп лимитом висел до утра нахуй никому не нужны. Вот такие никто не удаляет а где все пиздят сидят обязательно надо снести.
Двачую, какая впизду экономия? Ебанулся совсем, стекломойщик, моча, м, сука? Тред уходит до бамплимита, потом спокойно тянется еще на 50-100 постов, неспешно перекатывается в новый, а потом утекает сам по себе. Зачем лезть туда, что сука и так работает идеально, без криворуких мочераторов?
На выходных терли тред из-за паспорта Абу. Окей, его сайт, пускай свои данные зачищает сколько хочет, но меня зобанили только за шутку по этой теме. Что дальше?
ОБР, опять же. Нахуя удалять культовые треджы?
Напишите уже, что пораша зохвачена вм-мартыханами, повесьте баннер, что там можно делать, а что нет, зачем продолжать этот цирк?
>>291850 Я тебе всего лишь объяснил свою позицию по отношению к тебе, ретард. Слов ты не понимаешь, у тебя путен и рашковласти не дают швабодно общаться на харкаче. Причины этого, сказанные тебе в полном объеме, ты из-за своей врожденной тупости, возникшей вследствие близкородственных связей, ты пропускаешь между своих эпикантнусных глаз. И да, это интернет, детка, здесь могут послать нахуй. Особенно такое животное, как ты, например.
Макака, разберись уже с мочей в параше. Насувал туда ваты и рад. Раньше хоть хохол был и все в рановесие приводил, но потом его не стало. Сделай уже что-нить с мочей на своем ресурсе
>>291846 >что там можно делать, а что нет Подзалупкой быть можно. А неподзалупкой - нельзя. С новым модером все очень просто и понятно. Я - ЗА ТАКОВА МАДЫРАТАРА! Леша, 8Б класс
>Теперь вопрос, почему тред про Антимайдан удален вместе со всеми постами с айпи с ризоном "шитпостинг", а это дерьмо висит и процветает?
Тред был удален не специально, а потому что модератор не проверил и удалил с делолом все посты ОПа, такое случается не часто, и ему уже сделан выговор и он удален с этой доски. Я хочу чтобы вы понимали что тот объем сообщений который проходит в \po\ один человек не может модерировать, и то что вам кажется где приходится какое-либо неадекватное модерирование, то только потому что этим занимается не один человек, а множество, и каких-бы четких\не четких правил не было каждый их выполняет по своему - кому-то картинки оскорбляющие флаг (см. соседний тред) кажутся нарушением правила 4.3 (4.3 "Качество контента": Посты и пикчи, не несущие никакой полезной информации могут быть удалены, а злоупотребляющие нарушением данного понятия могут быть забанены. Данное правило вводится на все доски, кроме /b/ ) а кому-то кажется что в этом и есть свобода слова. Мы стараемся сделать всегда более гибкую модерацию, но вы сами прекрасно понимаете что если она будет слишком подстраиваться или ее не будет вообще - все треды на корню будут убиваться бесконечным срачом и вайпами.
>>291902 Можно подумать сейчас треды не убиваются срачами. У вас вся пораша из 2х номерных чатиков и пары обсуждений какой-нить хуйни и куча подзалупных тредов на самоподуве. Ну и переодически форсы видео за/против рашки. Вы либо не трогайте эту хуйню совсем, либо запилите одинаковые правила для всех.
А то развели говнометание между обр и маняроссией тредом и рады как дети. Вообще ахуеть
>>291902 >Посты и пикчи, не несущие никакой полезной информации могут быть удалены, а злоупотребляющие нарушением данного понятия могут быть забанены. Звучит как статья за хулиганство, при том, что хулиганство определяет сам мент, пиздец. Введите нормальные правила, не это мыльцо, которое каждый мочер в силу своих взглядов может по своему трактовать, а ТВЕРДЫЕ и ЧЁТКИЕ правила. Блядь, в По никакие картинки не несут смысловой нагрузки, кроме графиков курса, поэтому можете банить весь крымотред. Ватник прикрепляет улыбающегося Путина - эта пикча не несет смысловой нагрузки - и что, его удалять и банить? Креакл постит вебмки, они тоже не несут информационной нагрузки, и что, его банить? Блядь, удаляйте запрещенное УК РФ и паспорт Абу, и всё, нахуй вам остальное-то? Введите такое чёткое правило вместо этой хуйни. Вот.
>>291912 Дело не в самом наличии мочи. Моча тут еще до твоего рождения была. Вопрос в самой макаке. Продал борду в 12м году со всеми потрохами, а когда припекает, то идет к анонну жаловаться. Хуе мое злой роскомнадзор, хуе мое интернеты притесняют. Да хуле вообще говорить. Он тут пару месяцев назад разборки с владельцем лурки в пораше устраивал. ОЛОЛО вы все пидорасы, один я в белом пальто красивый.
Сам устроили рассадник вакханалии в вм и теперь же сам с ним и жарится под хвост. Ватный школач по всем разделам от туда расползается. Мочу от туда же набирают. Вот тебе и результат. То какому-то мудаку ОБР не понравится, то пикча с медведем, то еще какая хуйня малафия. Вот помню из шапки рублетреда путина с хуйцом во рту снесли.
А все почему. Потому что моче слишком много власти дал. Да и сам мод гебней ходит, но всем мочу в уши льет какой он классный
>>291918 Нет, это предельный пиздец — говорить о качестве контента в контексте новорос-треда, где какой-то ебанутый чатик с аватарками, какие-то анимешки, какие-то кошки, че-то несут, хуй знает что. Но, блядь, картинки с мишками нельзя, патриоты, видите ли, обижаются, больно им. Вот, блядь, качество, к примеру: https://2ch.hk/po/res/12521480.html#12521518
>>291927 Блять. да когда же вы поймете, что нет никакого нвр треда. Туда просто весь крымотред из б перекатился и дальше в своем чатике под хвост жарится
>>291929 Вот только в б их блять не хватало. Их блять спецом из неверленда к нам запустили, чтобы они по всей доске расползались. Этих ебанутых, когда из б выкинули нахуй они весь д залили слезами о том, что чатик прекрыли, нк их и поселили в нвр как в самый ролевантный раздел. Потом макака скорее всего получил по щам от куратора и переселили их в порашу. Причем без объяснений нахуя он это сделал. Ну а они протекли нахуй. А потом понеслось
>>291902 Кто-то кого-то считает за идиотов. Мочератор в ОБР треде целенаправленно тер ОПРЕДЕЛЕННЫЕ картинки. Не тер он щитпостинг, тупые пикчи, а именно ОПРЕДЕЛЕННЫЕ с медведем, флагом и сластозадовым. Это уже цирк напоминало. Так что не нужно тут лепить горбатого, уберите этого долбоеба подальше от /po. Спасибо.
>>291931 Ага еще с титаническими усилиями все треды про хохлов перенесли тогда в укр, я сам своими руками помогал АТО тред переносить, бампал там его в их дохлом разделе, вопросы задавал новости тащил. Еле еле вывели отвадили пидорах от po. Где нет тем че там у хохлов они не появлялись обычно. И тут макак загоняет нвр шоблу в po и все пиздец, через тред про хохлов опять.
>>291938 Интересный вопрос, я вот считал, что доску /nvr/ убрали, но она до сих пор есть: http://2ch.hk/nvr/ >>291914 Механизм предупреждений не работает, т.к. при выдаче предупреждения, если человек не обновит страницу, то его не видно. Да и КПД от такой деятельности почти на нуле. Люди, которые сознательно нарушают правила, и предупреждения ни во что не ставят.
>>291902 >Посты и пикчи, не несущие никакой полезной информации могут быть удалены, а злоупотребляющие нарушением данного понятия могут быть забанены. "сша говно. скрыл подпиндоху.жпг" В КАЖДОМ треде несет большую смысловую нагрузку? Хули вахтеры не трут?
>>291902 >где приходится какое-либо неадекватное модерирование, то только потому что этим занимается не один человек, а множество, и каких-бы четких\не четких правил не было каждый их выполняет по своему Так и представлял себе это, заходит ебанутая мочерня после школы на двач, думает - что бы мне отмодерировать, посты сами себя не отмодерируют. И сидит блеать, выискивает, где бы потереть, где бы тред снести. Ну нахуя людям мешать общаться, а? Мочерня нужна только для того, чтобы тереть ЦП и банить вайперов, всё нахуй.
>>291934 > уберите этого долбоеба подальше от /po Пост прочти, уже убрали. >>291903 Не знаю, почему. Когда в последний раз ты репортил дерейлы? >>291905 Так и не понял, что вы пытались сказать этими попытками вайпов нвр-тредов.
>>291987 > Когда в последний раз ты репортил дерейлы? Уже вчера. Лука Ионич. С утра. Хохлы, Шарий вот это все. Номер треда не помню, ибо охуел от вакханалии и закрыл тред.
>>291992 > Нет. Его трут. Отправляй репорты. Тысячи примеров которые уже 404 Каждый пубертатный траль создает качественного контента тред, который ни разу не закрыли и не потерли по жалобе. Превратили раздел во второе /b/. Вообще охуеть.
>>292005 Ты же задаёшь вопросы, почему бы и мне не задать несколько вопросов?! Ответы на твои и мои вопрос очевидны. Есть такой принцип "разделяй и властвуй". Можешь ещё про Стэндфордский тюремный эксперимент прочитать. Главное пойми правильно, в этой истории нет явных злодеев, но есть ситуация и система. А во главе угла – лень.
>>292010 > Ты же задаёшь вопросы Я принял его за мочератора. Возможно, что это всего лишь нвр-хуесос тралит. > почему бы и мне не задать несколько вопросов?! Мне? Доска конечно посвящена вопросам, но не мне.
>>291998 > Тысячи примеров У нас не премодерация, так что естественно, что ты будешь его видеть до того, как он будет замечен и удален. Так что репорть с пометкой "бот". >>291993 Я передам другому моду, чтобы тоже тер это говно из обр-треда. Продолжай репортить, если не будут удалять -- кидай ссылки сюда или куда-нибудь еще в /d/.
>>292015 Я так-то не любитель репортить, просто намекаю на качественный контент. И это не боты. > тер это говно из обр-треда Шизик проблем не вызывает, вызывают проблемы отвечающие ему и скатывающие тред. > Продолжай репортить А вот сейчас обидно было.
>Пошёл говнопостинг с вайпом. Моча которая трёт ОБР, ты этого хотел? >Так и не понял, что вы пытались сказать этими попытками вайпов нвр-тредов. Чот я не верю тебе.
>>292019 Помимо прочего, в самой шапке треда сказано: "1) Климат в Рашке просто дерьмо и нечеловеческий, в сравнение с Европой, кто бы что не говорил. И почему только восточный славщит только оказался в этих местах. тот же южный слащит оказался на годных балканах." "2)Видимо для тех кто живет в Сибири и на Урале, климат европейской части Рашки недостаточно поганен, им захотелось ещё больше сладкого хлеба. Шутка. На самом деле, коммипетухи просто пидарасы, из-за того что расселяли людей в вечной мерзлоте, в то время как какой нибудь Краснодар оставался оставался." >славщит, коммипетухи, пидарасы, дерьмо, прогноз погоды.
Вопрос: подпадает ли такой тред под нерелейдет и правило 4.2? (Риторический вопрос.) Т.е. в треде прогноз погоды и оскорбление жителей России. Прогноз не имеет отношения к тематике, а оскорбления являются провокацией. При этом тред висит с шести часов дня по МСК.
>>292021 На самом деле, под этой провокационной формой скрывается соответствующий тематике и содержательной тред. Но с чего повелось каждый такой тред закапывать в ворох провокаций и оскорблений?
>>291902 >такое случается не часто Два случая только со мной за относительно короткий промежуток вромени. Бан так и висит, кстати. >что тот объем сообщений который проходит в \po\ один человек не может модерировать Вы там поехавшие чтоли? Модерируют не все сообщения, а нарушения и репорты. Но на деле не модерируют нихуя, пока пачка залупок не скинет репорты на один тред и его не снесут без разбирательств.
Аноним ID: Яким Нестерович16/12/15 Срд 16:01:08#238№292179
>>291902 >кому-то картинки оскорбляющие флаг (см. соседний тред) кажутся нарушением правила 4.3 Когда Абу вводил "качество контента" ему сразу, в первых же постах в треде, сказали что ВОТ ТАК ВОТ И БУДЕТ! Прям, сука, сразу!
Но нет же, Нариман всех мудрей! На хую он вертел мнение анонов.
>все треды на корню будут убиваться бесконечным срачом и вайпами. Срач и вайп это естественная имунная система имиджборды. Она, блядь, годами работала на отлично! Она так охуенно работала, что до сих пор вы ничего лучше со своей модерацией не сделали. Верните её назад.
>>291902 >Мы стараемся сделать всегда более гибкую модерацию "Гибкую" - это, блядь, как? Даём широкие полномочия модам, чтобы они могли чуть ли не любой пост удалить в соответствии с правилами? >>291902 >а множество, и каких-бы четких\не четких правил не было каждый их выполняет по своему - кому-то картинки оскорбляющие флаг (см. соседний тред) кажутся нарушением правила 4.3 (4.3 "Качество контента" Это вообще пушка, сами создаём ебанутоеГИБКОЕ правило, сами и признаём, что из-за него увеличивается риск превышения полномочий и в целом модерация становится ещё более субъективной, то есть всё больше зависящей от вкусов модератора.
>>292253 Я больше вам скажу. Месяца через три постоянных срачей, вайпов и троллекоастера вы увидите снижение количетсва ТЕХ САМЫХ СРАЧЕЙ, ВАЙПОВ И ТРОЛЛЕЙ!
А ещё месяца через три вы заметите понижение посещаемости и повышение качества дискуссий. Оно повысится само, без мудацкого правила о "качестве контента" придуманного мудацким мудаком в припадке мудачества.
Вот так это работало в те времена, когда заботливые мочухи не окружали нас своей опекой. И работало отменно!
>>292257 ты видимо не сидел на нульче на каждого админа, не чистящего вилкой найдется свой конкурент, который будет три года вайпать тебе всю борду отменно работало, да, все сидели в одном-единственном треде
>>292261 Я сидел и на настоящем Дваче и на Hульче. И было всё в сто раз пиздаче, чем сейчас. И это нихуя не старческое брюзжание. Это нихуя не "раньшебылалучше". Это просто факт.
И вот тебе доказательство - ты сидишь на клоне Двача.
Если бы он был плох, то ты бы сейчас сидел/модерировал клон Реддита.
>>291934 >Мочератор в ОБР треде целенаправленно тер ОПРЕДЕЛЕННЫЕ картинки. Не тер он щитпостинг, тупые пикчи, а именно ОПРЕДЕЛЕННЫЕ Пропустил всю медвежью генотьбу, но раз вопрос есть, на него стоит ответить. Считаю действия модератора ОБР правильными и обоснованными. Конкретный анон постоянно постил одну и ту же пикчу в разных тредах изо дня в день вне всякого контекста и дискуссии. По сути его действия ничем не отличаются от действий подпиндоха-форсера и с точки зрения правил меры к ним могут применяться одинаковые, но модератор ограничился простым удалением постов. И направленность картинки не играет никакой роли, точно также удалялись бы пикчи с всевозможными гомбатами, свиньями, трупами и т.д., особенно когда речь идёт об ФЛАГМАНСКОМ ОБР-треде. Второго нвр на доске не нужно, для перекидывания боевыми картинками есть более подходящие места. Нежелательным является дерейл треда в сторону "хохлы соснули", АТО, войны в Сирии, хоть формально это и не противоречит правилам. Аргумент о том, что у вас тут устоявшийся чатик обо всём на свете со своими традициями и завсегдатаями - не принимается. >>292257 Уже было у непреемников.
Мод вы треды перестали удалять после бамп лимита? Правила изменили или еще что? Вроде не удаляет никто, можно в бамп лимите то продолжать сидеть теперь?
Сосач - продажная помойка для вконтактодаунов и пикаблядей, но самое интересное получается, когда эти вконтактодауны и пикабляди получают модерки. Мочер сосет хуй. Я всё сказал.
>>292969 Нет, это значит, что модер - ватный имбецил с шилом в жопе, который банит потому что у того горит жопа от медведя, и надпись шитпостинг это в очередной раз подтверждает.
>>292971 Подвачну сего дона. Моча сегодня и первый раз пасту удалила, про то, что хохлы с сирией теперь неебаца братушки. Утихомирьте уже своего ватного выблядка. там весь тред был под поиском проксихохлов, но снесли только пасту
>>292974 Если мочер с синдромом дауна, куча /b/ыдла из новососии треда (который вообще должен быть в /nvr и торчит в /po только потому, что Абу не дают премию) и ты так думаете это не значит, что за него можно удалять и за него же банить.
>>292976 Господа, я тру этого медведя не из-за моей политической ориентации, а из-за того что этот медведь провоцирует залет сами знаете кого в тред и начинается метание фекалиями.
>>292978 >медведь провоцирует залет сами знаете кого в тред и начинается метание фекалиями
Мод, право же, оставь залетных завсегдатаям рублетреда — они друг с другом справятся.
Удаление медведа и других постов по непонятной для рублетредовца причине привело к резонному решению о том, что ЦЕНЗУРА, мод сошел с ума и рублетред выплеснулся в другие треды.
После этого набега залетные пришли в рублетред и колесо генотьбы завертелось с утроенной силой.
Или если трете, и сразу несколько политачеров задают недоуменные вопросы, то поясняйте политику партии и правительства.
>>292978 >Политика >еще и на харкаче >удаляет посты из-за метания фекалиями Блядь, политика это ВСЕГДА метание фекалиями, априори, с какого ты дерева свалился? Я хуею, блядь, это синдром вахтера, серьезно, ты сидишь там и думаешь ЧОБ УДАЛИТЬ КОГОБ ЗАБАНИТЬ? Я просто хуею с этой модерации. Десять из десяти.
>>292978 Ты только срачи провоцируешь своими действиями. Сейчас этот медведь еще недели полторы по всей доске всплывать будет. Просто не трогайте его блять, форсера заебет и он сам свалит к хуям, ну или еще что придумает. А так вы его заебетесь потом из всех тем вычищать, как это с ватником в свое время было
И нахуя вы блять этот сранный крымотред в порашу переселили. Он только проблемы генерирует. Да вроде как ОПОЗИЦИЯ рубле и крымо треду, но эти маняросы как ебанные куклы или виче дауны. Засирают все что видят
>>292981 > политика это ВСЕГДА метание фекалиями, априори У политики много определений, одно из них - деятельность по защите своих интересов. Впрочем, для двача эта деятельность выливается именно в перекидывание какахами.
>>292990 Да что ты говоришь? Ты только на первом канале политику смотришь? Впрочем, даже там, у Соловьева и Гордона, где сидят двадцать НОДовцев, идет метание фекалий, а уж если туда заходит какой-нибудь камикадзе... Хуею с твоего мирка. Отмазки какие-то. Даже если бы политика была метанием дерьма только на харкаче это НЕ ПРИЧИНА, блядь, в очередной раз БАНЕТЬ и УДОЛЯТЬ. Ебучий совдеп, ебучие вахтеры, ебучие ватники. Ты понимаешь, что, блядь, это не твой форумчик по каеске, что это не пикабу, что это не форум антимайдана, это АНОНИМНАЯ ИМИДЖБОРДА, на главной написано "система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь", вся суть в том, что тут НИЧЕГО, что не противоречит УК РФ и не мешает общаться (и кидаться говном, в случае политических разделов), не должно удаляться, как бы у тебя не зудело в жопе.
Самое важное, что моча нам пиздит по-русски: 1. про эти нелегкие экономические времена, когда на шебм по 20кк хватает, а на 700 постов в тонущем уже нет (я при первой встрече даже поверил) 2. про прекращение удалений, хотя сутки спустя эта Херота продолжалась 3. о том, что нарушителя пидорнули, хотя почему-то от медведя до сих пор полыхает
Таким образом, вот эти вот заявления о желании смягчить противоречия я склонен считать очередным пиздежом и отговоркой.
Если бы мне было сейчас 16 лет и если бы я искал работу, я бы устроился работать вахтёром. Вахтёр — вот профессия XXI-го века. Работа для идущих в ногу со временем людей.
>>295221 Но ведь харкачевской моче не платят зарплату, они работают бесплатно. В качестве зарплаты они получают возможность безнаказанно и неограниченно беспределить.
>>295244 > возможность безнаказанно и неограниченно беспределить Это же величайшая плата, о которой может мечтать человек с рабским менталитетом! Он же теперь угнетатель! С такими людьми кашу не сваришь, но они могут быть хорошими исполнителями. Я для поддержания порядка хороший исполнитель, увы, лучше хорошего человека.
>>291580 >правильное решение по минимизации ущерба от пиздеца в экономике Россиюшки... ...это получить нормальное образование и нормально зарабатывать. впрочем, ничего нового ПУТИН СУКА ВАРУЕТ МАИ ДЕНЬГИ ЧИНОВНЕКИ ВАРУЮТ МАИ НАЛОГИ ПАЭТАМУ Я НИЩИЙ РРРРРIIIIIIIIАААААААА
https://2ch.hk/po/res/12472944.html
Говнотред с фоточкой фейка твиттера
https://2ch.hk/po/res/12474490.html
Говнотред про ужин Варламова
https://2ch.hk/po/res/12475317.html
Реверс
https://2ch.hk/po/res/12462401.html
Петросянский тред про выборы в 2016, которых не будет
https://2ch.hk/po/res/12475473.html
Тред о погоде
https://2ch.hk/po/res/12472943.html
Нерилейтед про сосач и фсб
https://2ch.hk/po/res/12459978.html
ЫЫЫЫЫЫ ДВЕ СМИШНЫХ ВЕБМ КОТОРЫЕ ВСЕ ВИДЕЛИ, ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ПАРУ ТРЕДОВ
https://2ch.hk/po/res/12464347.html
Очередная реклама фимозгена
https://2ch.hk/po/res/12470615.html
Это первые страницы пораши, которые никак не относятся к этой помойке, туда можно давить еще несолько, но мы сделаем вид, что там есть какая-то отсылка к политике.
Теперь вопрос, почему тред про Антимайдан удален вместе со всеми постами с айпи с ризоном "шитпостинг", а это дерьмо висит и процветает?
Это второй бан за два месяца от мочи, которой неприятно. Не знаю, бомбит ли ему лично или это мартыханы из ВМ забегают и репортят и он просто жмет одну кнопку, чтобы не ебать себе мозг, мне похуй.
Требую обьяснений.