Подумал, что неиронично далеко не худшие оружейные законы, но ща набегут пояснять мне, что А ВОТ В АМЕРИКЕ Америка как эталон и она одна, а в большинстве стран мира, в т.ч. в некоторых западных, оружие гражданским вообще по факту недоступно или зарегулировано хуже, чем в РФ, да и в Америке зависит от штата, гуглите cali compliant Хоть такое доступно - уже неплохо
Доступные натраши. В 2007 эмочки сами в аську стучали, пиво покупали. Можно было пойти погулять просто в парк и там сладко потрахаться. Тогда тян не были блядями, скачущими на любом хуйце как сейчас.
Аноним ID: Опасный Геральт из Ривии04/02/26 Срд 15:40:20#20№61793268
>>61793226 Не успел до гойды купить, сиди дома. Наслаждайся картиночками природы в интернете.
>>61793079 (OP) Дешевое жилье. Мало где в мире можно купить за 30-40 тысяч долларов кирпичный дом или квартиру в часе езды от мегаполиса. Это конечно контрится дорогими кредитами, но за пять лет сидения на дошиках в принципе любой может накопить.
>>61793079 (OP) >>61793131 Ну ок, что было: - реально дешевые услуги - дешевый интернет, дешевые ЖКХ, дешевая теплая вода из под крана и газ, куча дешевых продуктов вроде творога или курицы - крайне хуевая работа правительства и органов в погонах, раньше спокойно косили от армии притворяясь дебилом, легко уходили от налогов, была куча способов заработков - от махинаций с карточками банков заканчивая перепродажей дерьма на авите, хуй с тебя кто налоги бы содрал, люди состояния делали. Вообще рашка в целом одна из топовых стран для "делания денег" из воздуха - то есть не создать свой бизнес или продукт, а стать шарлатаном-инфоцыганом и хуй тебе кто че сделает, если будешь отстёгивать товарищу майору местному так вообще в шоколаде будешь, можно осваивать ебанутые бюджеты до сих пор (правда уже тяжело) с гостендерами, можно даже просто рисовать фейковых детей как это делают ингуши и чеченцы и получать пособия, не платить квартплату и тд - реально была куча красивых, доступных и годных для отношений и времяпровождения тянок, можно даже в интернете было найти топ тяночку и трахать без копейки в кармане вплоть до начала гойды - куча точек роста и интереса - богатый сектор айти с 300к/сек (не помню кстати когда возник этот мем, как будто года до 2014 было 200к/мес когда доллар по 30 был), Москва относительно других городов стала неплохой, было подобие политики блядь, движухи, начиная от нацболов и скинов заканчивая жан-жаками, можно было живя в Белгороде спокойно махнуть в Харьков потусить и закупиться приколами (на КПП нихуя не проверяли) - живой интернет, относительно - в целом достаточно не опасная страна, по большей части кроме ада вроде Забайкалья на улицах безопасно - из-за роста экономики, отсутствия видимых проблем, улучшения во многих сферах (легко купить тачку, легко начать наебизнес, свалить) и соотношения с пиздецовыми девяностыми и ублюдскими нулевыми было "ощущение" что дальше или норм будет или сильно лучше лично у тебя. Я вот щас поднимаю нехилую котлету (относительно студенчества тем более), вроде жизнь лично у меня улучшилась в материальном плане - но блядь, мне похуй, я в перманентной депрессии. У меня ощущение рухнувшего мира, что я бабки зарабатываю хуй пойми зачем так как давят репрессии, блокировки, страх мобилизации и бутылки.
>>61793231 А мне нравится. Собираешь ягоды всякие, морошку, клюкву, вот это всё, багульник душистый кругом. А осенью уже нет никаких раздражителей, кроме оленьей кровососки, но это несущественно.
>>61793079 (OP) Старпёр тут, 80х город производства, итак: 1. Отсюда можно было съебаться нахуй в любом направлении при наличии паспорта года эдак до 1994, потом закрутили гайки 2. Отсюда можно было съебаться нахуй в качестве женщины в любом направлении (опция не для /по, но игнорировать не стоит) 3. Отсюда можно было съебаться нахуй в качестве студента в любом направлении между где-то 2006 и 2014, чуть сложнее до 2022 4. Об этом всём можно в 2026 приятно вспоминать, глядя на ебучие сугробы за окном. Память о чуде тоже чудо
>>61793079 (OP) У России все же есть шанс стать развитой, привлекательной и уважаемой страной. Для этого много надо сделать. В том числе и прямо противоположное тому, чем занимаются сегодняшние прогнозисты нашего «счастливого будущего». У России есть шанс, если в ней будет господствовать не беззаконие, а правовой порядок. Если все граждане нашей страны действительно станут равными перед законом, если суд будет одинаково относиться к преступнику независимо от того, является ли он предпринимателем, сотрудником ФСБ или сыном первого вице-премьера. Если госкомпании прекратят захватывать чужую собственность, душить независимых производителей и в конечном счете будут демонополизированы. Если миллиарды долларов из карманов российских граждан не будут уходить на бесконечные «панамы» национальных проектов, «чудо-оружия» и государственных «бананотехнологий». У России сохраняется исторический шанс, если нынешний политический и экономический курс, исполнителями которого сегодня выступают оба вице-премьера, будет свернут. У России нет шанса, если этот курс будет продолжен.
да в рот я ебал, это самая хуёвая природа в мире. а где болота кончаются, там ебучий ПЕСОК до горизонта но кому-то и песок по нраву, хули, камешки цветастые собирать съебал из этой залупы и не жалею. вот ни разу не скучал по такому говну
>осенью
ты хотел сказать, в августе? в августе там фон ещё какой, и гудеть будет, пока снег не выпадет (в сентябре). на хую видал
Аноним ID: Насмешливый Мальчик с пальчик04/02/26 Срд 15:54:49#32№61793368
Когда хочется коупа смотрю Дугина, он хоть интеллект какой-то имеет, хоть и ебнутый дядька, но послушать приятно. А так, какие нахуй достоинства и преимущества? Говно блядь всё.
>>61793359 Единственный вариант событий, при котором описанное может произойти - это если здесь будет оккупационная администрация с демами во главе, все остальное исключено. Чтобы обойтись без оккупационной администрации, тебе придется люстрировать и пересажать сотни тысяч работников АПшечки, ФСБ, ГРУ, МВД, раскрыть их документацию, уничтожить РКН, расформировать Лохмат и Росгвардию, выкинуть с постов дестяки тысяч из сотен расплодившихся министерств, просто имаджинируй объем и ресурсоемкость этой работы, и самое главное кто этим будет заниматься. Даже после развала Совка тут не смогли до конца уничтожить гебнявую гидру с отрубленными пальцами, а ты предлагаешь каким-то волшебным образом преобразить эту огромную чашку петри с сибирской язвой и сифаком всех штамов сразу, которую Пыня отрицательной селекцией, коррупцией, убийствами и репрессиями выращивал 25 лет
>>61793079 (OP) Ну с годами становится хуже, но пока могу набросать из того, что еще есть жду спаун тарасов: 1) Режим самозанятого. Неиллюзорно треть страны платит налоги под смешные 4-6% без дополнительных отчислений. 2) Пережитки социализма. Бесплатная медицина для всех вне зависимости работаешь-не работаешь - вносишь в фонд - не вносишь. Пенсия, которую добивают до прожиточного минимума, работал ты или нет. В вуз какой-нибудь бесплатно поступишь, общагу дадут. 3) Все еще дешевая коммуналка-связь-интернеты. Хоть и дорожает быстрыми темпами. Смешные налоги на собственность. 4) Базовая еда типа курочки с макарошками все еще дешевая. Нельзя сдохнуть с голоду даже если ты совсем дебил. 5) При дебильности законов и ебки нологами творится глобальный похуизм. Санкционный сыр я буквально могу купить в павильоне у метро, который местный товарищ майор не замечает уже более десяти лет. Тридцать лет работает полулегальный мегарынок электроники, где айфуся на 40% дешевле чем в днс. Могу сдавать квартирку и не платить налоги. Могу тратить сотни тыщ рублев с кредитки и гасить ее налом в банкомате, который я хуй еби откуда взял. Могу прийти купить квартиру или машину за нал и никто не спросит а чо откуда. 6) Вся базовая инфраструктура для жизни функционирует. Какаете вы таки в унитаз, а не как тут местные дебилы перемогают индией или африками.
>>61793620 ебать у вас тупо ночь! как ты смотришь всякое типа чемпиков по футболу и прочего? когда они идут онлайн у вас тупо утро?
Аноним ID: Коварный Капитан Холод04/02/26 Срд 17:07:39#45№61793789
>>61793542 >Какаете вы таки в унитаз, а не как тут местные дебилы перемогают индией или африками. в целом хорошее завершение описания достижений пынережима за 25 лет, от стать португалией до скажи спасибо что срёшь не в очко
Аноним ID: Коварный Капитан Холод04/02/26 Срд 17:23:17#46№61793909
в целом жить в рахе неплохо для простого прола, относительно самых богатых людей на земле - американцев карликов с 10 тысяч населения и по миллиарду долларов на гражданина не берём, мы всего в 3-4 раза беднее их по заработку, а по ппс там вообще всего в 2 раза, как бы не пердели, а это очень хороший результат если брать в учёт весь мир со всеми баунтостанами где срут в очко как выше писал анон другое дело страшно представить, сколько там реально пынедолларов эта труба генерирует, что можно позволить по миллиарду долларов в месяц спускать и всё ещё поддерживать нынешний уровень жизни
>>61793909 > мы всего в 3-4 раза беднее их по заработку, а по ппс там вообще всего в 2 раза, как бы не пердели, а это очень хороший результат Пынсию забыл. Или ты не планируешь жить вторую половину жизни?
>>61794042 > вторую половину жизни > 65 лет это уже не половина, это пару попуков до кладбища, особенно если ебашил на эту пынсию всю жизнь. Или ты про хуйловичков? у них да, у них жизнь в пынебабве заебись, особенно когда гойдироваться не надо
>>61794007 пиздец. это жёстко! зато тебе везет когда олимпиада проводится там в японии например или вот чм в сша будет. тебе тоже лучше. ну и можно смотреть кубки южной америки по футбику и азии, не так ли?
>>61794071 20-30 лет жить в полной унизительной нищите на уровне бомжая пожирая куриные анусы явно хуже, в то время как белые люди в эти годы отдыхают, катаются по миру, покупают топ компы внукам, ставят себе импланты, едят хорошую пищу и покупают нормальные лекарства.
>>61794147 то есть попытия из милосердия гробит мужичков до выхода на пенсию, чтоб не унижать их нищенским довольствием? вот это я понимаю забота о людях
>>61794356 Нельзя, Абу выдает айпишники Если Толя Пидорасов оскорбиться от Васи Хуесосова (оба они """аноны""" двача), то может подать в суд и Абу выдаст по запросу МВД айпишник Васи Хуесосова
Вася Хуесосов должен будет уплатить штраф 2 тысячи рублей, но так как Вася у нас РНН, то долг будет копиться, на него будут начисляться пени, а Толя Пидорасов будет ждать.
Из очевидного - Вернули себе Крым в 2014, это было по красоте и без разрушений. Максимальные унижения хохлов, а они их заслужили. Хохол может рякнуть чета про чеченов, ну да есть, они пока что на особом счету у папыта, да вот только ты хахол недочеловек если у тебя паспорст с тризубом тебя ждет в Шереметьево фильтрация. Т.е гражданин Украины хуже тачика, лол. Это ли не плюсы? Я считаю охуенчик, столько блядские хохлы мне нервов потрепали в хохлосрачах.
Открытые границы. Не нравится рашка? Оформляй загран и вон тебе - вьетнам, турция, аргентина. Куда угодно уебывай. Это плюс в сравнении с совком. Неоспоримый, железный, непробиваемый ничем. Человек если он ненавидет рашку должен попробывать побыть превозмогатором на чужбине, побыть в роли тачика-мигранта, хлебнуть говнеца и вернутся домой в Благославенную. Совок такой возможности не давал. Увы.
нет расстрельных троек нет массовых смертей от голода нет радиоактивного загрязнения территорий не ссылают в лагеря не обязан отчитываться перед куратором дом\на работе не отнимают жен и дочерей не надо вешать портрет пыни в квартире не заставляют падать на колени при виде силовика\депутата и\или членов их семей не заставляют разблокировать телефон при входе в метро
>>61794469 >чел в рашке тебе мусора надо в дом пускать Пруфани охотбилет, лол. Просто мой участковый джва года ждал когда я СОИЗВОЛЮ приехать и показать ему свой МР-155.
>>61793079 (OP) 1. Была демократизация в 90е, хоть увидели демократию. 2. Рыночные реформы в 90е, экономический рост в нулевые. Сейчас благодаря этому жизнь гораздо лучше (экономически) чем в совке. 3. Открытие экономики, импорт - это еще 90е.
>>61794522 что преступник очко жим жим да? а нехуй тут сидеть говорить ОООЙ В РАШКЕ ВООБЩЕ ЗАЕБОК С ОРУЖИЕМ. В рашке заебок с похуизмом на закон, а не законы об оружии, уебок
>>61793079 (OP) - быстрый и дешёвый интернет - доступное новое жильё - низкие ставки по ипотеке - разнообразное здоровое питание по приемлемым ценам - отличный авторынок с любыми автомобилями по выгодным ценам
>>61793079 (OP) Эта страна иногда генерирует охуенные лузлы. Чем дольше живу, тем больше проникаюсь. В остальном я хуй знает, тихо шизею, уже нихуя не радует. Просто жду в своей норке когда уже конец пьесы. 29 лет-с нyльчика-кун
надо хоть немного закоупиться, а то совсем тяжело