Не секрет что мигранты мусли сексуально озабочены, и еще крайне агрессивны к славянам. Плюс имеют доступ к порнухе в том числе и самой трешовой. Насилуют женщин они максимально грубо и это сопровождается унижениями. Вплоть до целования грязных гастарбайтерских ступней,обуви, очка. Особенно если это не быстрый износ в, кустах, а с похищением на несколько часов. Прицеп им без разницы кого унизить хоть 12 летнюю девочку хоть тетку за 50. Для взрослой интеллигентной30+ женщины с семьей и детьми это пиздец какое унижение Этотизверги. Есть знакомый в органах, много мне поведал про материалы дел. Если ьы не хочешь чтоб. Твою маму или жену заставили целовать таджикские ноги не покупай у них ничего и не ешь их гребаный плов. Насилуют они максимально грязно и мерзко. Понимаете какую мерзость мы запустили в страну
>мигранты мусли сексуально озабочены, и еще крайне агрессивны к славянам.
заметил что на дваче началось спецотвелкалово, теперь загугли официальную статистику сколько мусульман мигрантов были задержаны по статье 131 УК РФ, 12% от общего числа по статье, при этом по этой статье садят около 2к человек в год, теперь о какой такой угрозе и ненависти речь?
>сколько мусульман мигрантов были задержаны по статье 131 УК РФ, 12% от общего числа по статье
Ебло тупое, 99% преступлений чурок вообще не регистрируется никак (диаспоры прикрывают), а остальные чурбаны спокойно уезжают в свои точикистоны. Буквально неделю назад калбитджон зарезал степашку и на похуях улетел в свой мамуебальстан.
вот он (((рузке))) псевдонационалистише, поделу охранников он уже был занесен в базу подозреваемых и тех кто не успел улететь задержали, на него и так возбуждено уголовное дело, преступления зафиксировано (я конечно не сол гудман поэтому призываю знающих людей)
откуда такая стата в 99%? случилось чего? или официальный сайт СК РФ мне вркт о том что общая доля преступлений мигрантов 5 процентов?
Аноним ID: Пошлый Доктор Джекил04/02/26 Срд 17:39:25#23№61794046
>>61793693 (OP) >не покупай у них ничего и не ешь их гребаный плов. А то смотри - так много блинов пирогов и борща на улицах продают - у нас же есть выбор не есть шаурму есть же да?
и как же? то что преступления среди мигрантов растет но все равно составляет 5% от общего числа преступлений? 95% преступлений совершают граждане двача или чего? я может удивлю но преступления растет и от не мигрантов.
понятное дело что хотелось бы стату по этническим группам у тех у кого есть паспорта гражданина РФ, но это уже немного другой вопрос, автор вроде как орет об мигрантах мусульман
>>61793693 (OP) Ну да, и че? Степашия такая страна, пока такое не коснется непосредственную чмоню, она будет отрицать и делать вид, что все нормально. Нужно эвакуироваться отсюда, невозможно что-то изменить когда подавляющее большинство ЗА текущий порядок.
>Большинство мигрантов ходящих со мной по одной улице - граждане РФ
>что сказать то хотел
мдээээ с такими двачерами и мигрантов с акью 80 не надо, мне надо указывать что проблема в системе которая пускает и дает гражданство условному негра или сам догадаешься?
Это не гигиенично. Это стремно(дешевый, жирный соус). Есть сети, где завертончики крутят русские. У меня на ДВ, в вашей Москве, конечно, все печально. Украли деньги у остальной страны, чтобы создать такой в сущности ублюдский город.
>>61794148 Проблема и в самих чурках и во власти. Глобалисты говорят, что дискриминация - плоха. Поэтому, чурок запускают почти везде. Мировая практика. Пока в Рашке жива концепция, что каждому нацмену следует вылизать очко, исламское население будет расти. Бороться с этим можно одной крайне неприятной для нынешних элит «глобального капитала» мерой, на которую власти рф не пойдут - запретить исламистам выдачу гражданства. Или получение гражданства только по славянскому этносу(русский, украинец, беларус).
>>61793693 (OP) Моя мать давно умерла, натрашку в жены брать не планирую. Так что если мусли будут насиловать натрах, заставлять вылизывать ноги и жрать говно, я в целом буду не против. Так этим сукам и надо.
>>61793693 (OP) > Насилуют женщин они максимально грубо и это сопровождается унижениями. Вплоть до целования грязных гастарбайтерских ступней,обуви, очка. Особенно если это не быстрый износ в, кустах, а с похищением на несколько часов. > Прицеп им без разницы кого унизить хоть 12 летнюю девочку хоть тетку за 50. Для взрослой интеллигентной30+ женщины с семьей и детьми это пиздец какое унижение Хз обычный половой акт. мимо-чед
>>61793832 Рассказывали как мигранты похитили с остановки женщину 35лвл. Изнасиловали сначало обычно по очереди, двое, потом палкой колбасы в задницу. Отпустили домой в одной кофте и шлепках.. Еще и стыда натерпелась когда шла в полицию Женщина простая медсестра в больнице, спешила домой к мужу и сыну. Мигрантам дали 6 и 8лет. 2022 год.
>>61793693 (OP) >Насилуют они максимально грязно и мерзко. Понимаете какую мерзость мы запустили в страну Хорошо что русачки насилуют чисто и нежно. Да, ебанько?
>>61794149 У нас в Новокузнецке сеть шаурмичных. Гриль номер один. Так еще вок и пицца. Повара и кассирырусские зумеры и зумерши лет 20.. 25 Чурок не наблюдал. Есть блевотные рыгаловки типа денег кебаб, зашел как то, на кассе бородатый петух таджик. Развернулся и ушел
>>61794285 Насиловать вообще плохо. Но чурки это делают особенно изощренно. Пьяный вася гопник выебет за 3 минуты в кустах и свалит, а чуркам именно нравится унижать. Именно еще и мораль подавить. Это не мои слова, а чела из органов
>>61794297 Изнасилований мигрантами не бывает, твердо и чётко.
Французский винодел Тьерри Спинелли приехал в Россию в 2003 году по приглашению компании «Chateau le Grand Vostock». Это первая в России компания винодельческого хозяйства, созданная по образу французских шато. Спинелли был приглашён на пост коммерческого директора. Позже он женился на гражданке России Ольге Кочергиной, также занимавшейся винным бизнесом. В 2006 году у них родилась дочь Элиза. Проживала семья в центре Москвы.
Убийство править Этажом выше квартиры Спинелли выполняли ремонт два гастарбайтера, граждане Узбекистана 26-летний Хуршид Иргашевич Нормурадов и Рустам Ринатович Харисов, оба ранее судимые. Нормурадов находился в России нелегально.
Работники узнали, что у француза имеется дорогостоящий автомобиль марки «Lexus», и запланировали ограбление. В ночь с 19 апреля 2009 года на 20 апреля 2009 года в Пасху они специально затопили квартиру Спинелли. Недовольный Тьерри пришёл к ним, чтобы сделать замечание, где был избит куском железной трубы, от чего скончался. Тело Спинелли было оставлено на месте смерти[1]. Нормурадов и Харисов спустились в квартиру, где находилась Ольга Спинелли и её дочь Элиза. Женщине стали угрожать, сказав, что её муж находится в квартире выше связанным, и, если она не скажет, где деньги, то его убьют. Они спросили, где автомобиль, но выяснялось, что он в ремонте. Всю ночь преступники насиловали Ольгу в извращённой форме и всячески издевались над ней. При этом они пили вино и коньяк, который нашли в доме жертвы. В конце концов Ольга сказала им, где хранятся деньги, но издевательства на этом не прекратились. Преступники продолжили изнасилования, уведя Ольгу в ванную, где она оказала сопротивление и была убита жесточайшим образом[1].
После этого грабители вынесли из дома 20 тысяч евро и все ценные предметы. При этом проснулась дочь Ольги и Тьерри, Элиза. Она попыталась убежать, но Нормурадов и Харисов поймали её и оглушили ударом по голове, после чего попытались при помощи газа устроить взрыв с целью замести следы. Квартиру подожгли в двух местах, но взрыва не произошло. Позже Элиза скончалась на руках у пожарных от отравления продуктами горения пластиковой отделки и синтетических обивок мебели. На улице в машине грабителей поджидали гражданин России Джуробай Аширов и гражданин Узбекистана Вахаб Тураев. Преступники ушли и в течение двух суток сбыли краденое.
>>61794342 В апреле 2011 года, спустя два года после преступления после нескольких судебных заседаний, был оглашен приговор. Подсудимые частично признали свою вину, сознавшись только в грабеже. Тем не менее суд признал Нормурадова и Харисова виновными в убийстве. Их приговорили к расстрелу, но из-за моратория его заменили пожизненным заключением[2]. Отец убитой Ольги Спинелли, Владимир Викторович Кочергин признался что во время суда ему хотелось убить подсудимых прямо в здании суда, и у него для этого всё было приготовлено, однако он отказался от своей идеи в пользу правосудия[2].
>>61794258 >Изнасиловали сначало обычно по очереди, двое, потом палкой колбасы в задницу Ну и норм, кайфанула хоть. 35 лет всё-таки, нечасто в таком возрасте даже у р. женщины такой горячий секс бывает.
>Еще и стыда натерпелась когда шла в полицию Знает ли р. женщина, что такое стыд? Меня терзают смутные сомнения.
>>61794489 Тебе 10 лет чтоб записывать 35 лвл в старые? На мамбе и таборе бабы под 60 вовсю молодых кадрят Сам по пьянке с такой познакомился лол Для, 58 ниче так. Но встречаться не стал Но вдул после коньячка. 40лвл скуф.А. 30... 35 по современным меркам еще сыкухи молодые
>>61794489 >>Знает ли р. женщина, что такое стыд? Меня терзают смутные сомнения. Спроси у своей мамки. А вообще стыд деструктивное чувство. Вот чурбаны ходят в закрытой одежде, даже еьальник бородой завешивают и потому такие злые. Стыдно если уж на то пошло убивать и совершать преступление против жизни, здоровья и имущества других людей
>>61794364 >Отец убитой Ольги Спинелли, Владимир Викторович Кочергин признался что во время суда ему хотелось убить подсудимых прямо в здании суда, и у него для этого всё было приготовлено, однако он отказался от своей идеи в пользу правосудия У русачка вырезали всю семью, а он смиренно принял, ведь трогать старших по пирамиде ему низзя. Какой-же ёбаный стыд нахуй.
>>61794489 Бороду отрастил уже, бесстыжий кефир? «Не смотрите на мужчину без бороды. Это возбуждает мусульманина», — учит дагестанский имам 16 октября 2025 11,1 тыс 1 мин upside-towers.ru Реклама Совсем недавно внимание общественности привлекло резонансное заявление одного из дагестанских имамов, которое быстро разлетелось по новостным лентам и вызвало бурю обсуждений.
Автор: В. ПАнченко Суть его высказывания проста, но шокирует своей откровенностью и даже мистицизмом:
«Мужчина без бороды — это соблазн, который возбуждает мусульманина». Более того, по мнению имама, гладко выбритое лицо не просто нарушает «святые нормы» — оно вызывает «позорное желание». Чтобы избежать этого, верующим рекомендуется опускать глаза, когда мимо проходят такие «кафиры».
Исламочурки в принципе зло. Как бы хуёво и страшно не было в РФ, но без них было бы лучше. Не покупаю, не нанимаю, и тем более не нанимаюсь. Они смешно, конечно, повизгивают, что Россия без них загнётся но Россия загнётся от рук Пыпыча пусть визжат. Они опасны, токсичны, и они не нужны никому за пределами своих -станов.
>>61793693 (OP) 1. Это не МЫ, а к НАМ запустили поганых чурок. 2. Не это барахло, а настоящие британские учёные 19-20 века давно поняли, што у отродьев библейского Хама нету душы, и што именно отродья чумазова Хама более склонны к насилию, садизму и извращениям. Именно поэтому у них высокий уровень преступности, чем у белых народов которые от Иофета.
ЗЫ: У таво у каво нету душы, не может в распевные песни. Нигеры хотели это опровергнуть, создали стиль СОУЛ, чота повыли, невзлетело, ну и снова стали лаять под барабан.
а почему нельзя и то и другое? я с удовольствием кушаю самсу и плов в тандырофф и искренне желаю хорошего дня улыбчивым и приветливым сотрудникам, а если кто-то изнасилует мою маму (других женщин в моей жизни нет) я просто убью этого человека/людей с особой жестокостью. и в чём проблема? почему все так не могут?
>Отец убитой Ольги Спинелли, Владимир Викторович Кочергин признался что во время суда ему хотелось убить подсудимых прямо в здании суда, и у него для этого всё было приготовлено, однако он отказался от своей идеи в пользу правосудия[2].
так а чего бы и не насиловать и не убивать женщин таких людей да и самих таких людей?
>>61794926 А с другой стороны смерть для них это просто избавление. Как уснул и не проснулся. Пусть мучаются в колонии особого режима. Это не общий и не строгий режим даже. Это реально ад. Камера 2 на 2 метра, садиться на шконарь нельзя до отбоя, прогулка раком под конвоем. И ебаться с бабами им уже не светит никогда
>>61794791 Сегодня русские нацисты призывают мусульманских степашек убивать за наличие волос на лице, а завтра будут убивать за наличие волос на анусе. Задумайтесь.
>>61793693 (OP) итт васи пруфают, что разницы между ними и аульной чуркой нет вовсе, только страх перед палкой барина над черепушкой их как-то держит в рамках.
>>61795012 Борода - это таже свастика. Платок до жопы - это тот же Хьюго Босс.
Милиции надо дать власть проверять чурок на наличие трусов. Прямо на улице задирать им юбки и сдёргивать с них штаны - смотреть есть ли трусы. Если нету - расстрел на месте, ибо отсутсвие трусов - это признак самых упоротых чурок.
Ты совсем охуел? Берега не попутал? Кто мы то, блядь? Кто мы? Вот блять на видите сидит. К нему вопросы, я никого сюда не пускал. Он и лакец и таджик и армянин и осетин и узбек и миграционная служба его ведомство.
>МЫ
За базаром следи своим, гниль. Мы блядь, вообще охуеть. Да я тебя сам за такой выпад своё очко целовать заставлю, ебло ты тупорылое.
Прицеп им без разницы кого унизить хоть 12 летнюю девочку хоть тетку за 50. Для взрослой интеллигентной30+ женщины с семьей и детьми это пиздец какое унижение
Этотизверги. Есть знакомый в органах, много мне поведал про материалы дел. Если ьы не хочешь чтоб. Твою маму или жену заставили целовать таджикские ноги не покупай у них ничего и не ешь их гребаный плов.
Насилуют они максимально грязно и мерзко. Понимаете какую мерзость мы запустили в страну