Если в рфии включат чебурнет трястись смысла нет 99 % того контента, который реально нужен большинству людей для отдыха и развлечений фильмы, сериалы, мультики, музыка, клипы, стримы, мемчики уже давно есть на российских платформах. Всё это лежит на ВК, рутуб, яндексе, на бусти, на десятках других сервисов. Голливудские блокбастеры, аниме, корейские дорамы, советская классика, современные российские сериалы всё это уже дублируется и хранится внутри рунета
Объём русскоязычного и просто доступного в рунете контента настолько огромен, что одной человеческой жизни физически не хватит, чтобы хотя бы бегло посмотреть, послушать и почитать всё интересное. Книги, подкасты, блоги, форумы, видео на любые темы от кулинарии до ремонта автомобилей всё это уже здесь и продолжает создаваться каждый день
Да первые недели будет ломка: привычные закладки не откроются, некоторые сайты пропадут, придётся искать аналоги. Будет неприятно, раздражающе, как при любом резком изменении привычек. Но буквально через месяц-два люди адаптируются, найдут новые удобные сервисы, перестроят свои подписки и рутину и продолжат жить дальше точно так же, как жили раньше
Жизнь не остановится. Развлечения никуда не денутся. Просто вместо Ютуба будет Рутуб, вместо пираток и нетфликса - Кинопоиск и Винк, вместо Реддита - VC и Пикабу. Всё остальное останется на месте, даже Двач
>>61793898 (OP) Это пока там всё лежит, перед введением чебурнета всё твоё чмониме гойливудске блокбастеры и корейские драмы будут вычищены, останутся только сериалы про ментов и реалити шоу по типу дом2, для посривротов соловья будут крутить и всё, остальное нахуй не нужно, так что закупаемся хардами с нынешними ценами на память только после продажи почки и сохраняем всё что видим
Аноним ID: Глупый Капитан Британия04/02/26 Срд 17:38:12#7№61794036
>>61794031 Ах ты хитрая жопа. Ну ничего, после опломбировки электронных устройств и установки обязательного ПО все твои сбережения превратятся в тыкву.
>>61794000 Что ты несешь, мразь? мне 50 лет и я российское кино принципиально не смотрю. Не то что сериалы (я их вообще не смотрю) , но даже художественные фильмы российские не смотрю. вообще. Так что не пизди мне тут , гомункул пориджевый, пыникс зумерский.
>>61794052 Я свои харды в толстой кишке храню и вытаскиваю их только по праздникам, так что не дотянешься, товарищ майор
Аноним ID: Развратный Геральт из Ривии04/02/26 Срд 17:42:09#12№61794068
>>61794036 походу да скуфы около 40 ка чет пиздец, все ватники ебучие. видимо все они поголовно неудачники, и обиженки на тянок. да и на всю жизнь вобще.
>>61793898 (OP) Трястись тебе есть над чем, пидоран. Когда заболеешь раком жопы и попадешь в больницу, лечить тебя будет зумерша или четкий мага гугля диагноз в заблокированном интернете. Когда пойдешь чинить тилибон или китайский таз, то тебе либо нихуя не починят, ибо интернета нет, либо починят за 100500 срублей в порядке огромной очереди. И так еще с тысячей неочевидных с первого взгляда вещей для которых нужен интернет. Вы психбольные кончи срущие сами себе на голову.
богатый папа бедный папа ну или художка, плебсу дальше художки и литературы как увеличить свою эффективность не нужно, стоит посмотреть топы читай города литреса и т.п
проблема чебурнета лично для меня это то что zlib и сосал хаб будет не доступен
Да степандриям можно вообще давать картофельные очистки и краску чтобы в стену дома залипали, я вообще не знаю зачем наши власти на какие-то уступки и торги идут.
Аноним ID: Опасный Джек Торренс04/02/26 Срд 18:08:39#34№61794240
>>61793898 (OP) Давай руснявый аналог пиксива или хотя бы швитого китайского лофтера. Это я первую попавшуюся закладку взял, так в руснявом сегменте нет НИ ХУ Я
>>61794068 40-50 летние застали в детском и юношеском возрасте расцвет благосостояния в СССР. В 90 и нулевые кто не дурак мог хорошо заработать. Естественно они те времена вспоминают с ностальгией. Тем более на фоне сильной просадки уровня жизни сейчас, и перспективы на нищую старость в ближайшие 20 лет.
>>61794000 Мои подарки такую покрашу не смотрят они лучше какой нибудь турецкий сериал навернут там хотя бы мужики нормальные а не пузатые уродцы лысые
>>61793898 (OP) Согласен, трястись нечего. По этому поводу вообще трястись не надо. Надо денег накопить и как только будет чебурнет - уехать куда можешь. Отсутствие интернета в современном мире - уровень африканских параш. С того уровня пусть сами как-нибудь страну на колени поднимают.
1. Забанить вход в рунет всем пидлорским флагам. Абсолютно всем.
2. Приравнять ВПН, ТОР и прочие вещи к оружыию. и тех у каво это найдут - сажать лет на пять.
3. Сделать всё по паспорту. Логин на Дваче по паспорту. Штоп если чо, найти меня, тебя и любова другова ублюдка.
Не надо никаво банить и не надо тереть высеры. Отменить модерацию ваапще. Но сделать срачь по паспотру. Пишы чо хочешь. Пости чо хочешь. Но только по своему паспорту через логин на Дваче. По паспорту.
Вот и посмотрим, многоль найдётся смелых обозвать меня или обосрать Россию и русских. Хи-хи.
>>61793898 (OP) Дегенераты, конечно, не пострадают. Но цель то не они. Ебут ту часть населения, которая не растеряла мозгов и потенциально способна на "отпор" и имеет критическое мышление.
>>61795999 Да не столько ебут, сколько пытаются превратить жизнь в невыносимый ад, дабы сами бежали и не доставляли проблем. Если честно, 2025 стал первым годом, когда я реально понял, что надо продавать всё и валить в соседнюю мышебратию.
>>61796038 Таким как ты ынтырнэт по паспорту как кость в горле.
Слишком многа на Руси неруси, нехристи и нечисти. Дак вот настало время всё это нгавно перелдавить нахуй. Ибо пока он существует, на Руси не будет покоя и чистоты.
Даёшь Чебурнет по паспорту. Даёшь массовые репресси в Сталин-стайл. Даёшь возвращение смертной казни даже за незначительные преступления.
>>61793898 (OP) >Если в рфии включат чебурнет трястись смысла нет Нет, лахтоблядок, как раз тебе стоит начать очень сильно трястись именно в этом случае.
>>61796210 Ну вообще то благодаря западным капиталистам можно фрилансом заниматься. Творчество своё монетизировать на ютубе и других площадках. Но попыт всего этого нас лишил.
Аноним ID: Опытный Король Жало04/02/26 Срд 23:37:29#73№61796467
>>61793898 (OP) >99 % того контента, который реально нужен большинству людей для отдыха и развлечений фильмы, сериалы, мультики, музыка, клипы, стримы, мемчики уже давно есть на российских платформах. Мышеловка. Пока в аналоговнеты удается только пиратским контентом заманивать. После дерганья рубильника все это будет вычищаться, ибо кроме госмонополий больше ничего не останется, и конкурировать за зрителей больше не будет нужды. Хорошо, если будет возможность гогять за контентом в другие страны. Но есть подозрения, что все телефоны и электронные носители после чебурнетизации будут нещадно шмонатся на предмет наличия запрещенки (всего зарубежного).
>>61793898 (OP) >который реально нужен большинству людей Ну да ну да, а решать что нужно будут в госдуме, как же мне вас ирл то встретить, таких умных, никакого рукоприкладства, просто словесно обоссать, но пка таких додиков только по тв и в интрнете встретить можно.
>>61796467 > Мышеловка. Пока в аналоговнеты удается только пиратским контентом заманивать. А почему бы не сделать платным доступ к этому пиратскому контенту, а самих пиратов жёстко преследовать за нарушение авторского права? Хочешь глянуть очередной западный сирик - платишь рутубу, который, в свою очередь, будет брать материал с рутрекера. Ну, и дальше: покупка ключей для zver cd, лицензионные копии GTA 6 by vasyan2007, какую-нибудь площадку предусмотреть под это, типа vksoft.
Аноним ID: Креативный Граф Монте-Кристо05/02/26 Чтв 01:03:11#76№61796756
>>61793898 (OP) >пидорус коупит сериальчиками Спешите видеть дауна. Даун не понимает, что все эти сериальчики и киношки в ту же секунду отлетят в бан и останутся только "Елки 15" и "Султан моего сердца". А еще исчезнет доступ к обучающей литературе и роликам. Но пидорусу это не нужно. Ему сериальчик подавай.
Аноним ID: Креативный Граф Монте-Кристо05/02/26 Чтв 01:05:56#77№61796762
>>61794487 Да хули мелочится. Сразу неотключаемую. Как Альфа-банк в Гарри поттере
>>61793898 (OP) > Голливудские блокбастеры, аниме, корейские дорамы Пидорас ебаный, а в этом твоём чебурнете я смогу смотреть это на языке оригинала, а не в уёбищном пидорашьем переводе?
>>61793898 (OP) Пиратские сериалы от амазон и нетфликс на рутубе и вк видео быстро станут по подписке как обрубят все остальное в том числе и торенты и навернут белые списки.
99 % того контента, который реально нужен большинству людей для отдыха и развлечений фильмы, сериалы, мультики, музыка, клипы, стримы, мемчики уже давно есть на российских платформах. Всё это лежит на ВК, рутуб, яндексе, на бусти, на десятках других сервисов. Голливудские блокбастеры, аниме, корейские дорамы, советская классика, современные российские сериалы всё это уже дублируется и хранится внутри рунета
Объём русскоязычного и просто доступного в рунете контента настолько огромен, что одной человеческой жизни физически не хватит, чтобы хотя бы бегло посмотреть, послушать и почитать всё интересное. Книги, подкасты, блоги, форумы, видео на любые темы от кулинарии до ремонта автомобилей всё это уже здесь и продолжает создаваться каждый день
Да первые недели будет ломка: привычные закладки не откроются, некоторые сайты пропадут, придётся искать аналоги. Будет неприятно, раздражающе, как при любом резком изменении привычек. Но буквально через месяц-два люди адаптируются, найдут новые удобные сервисы, перестроят свои подписки и рутину и продолжат жить дальше точно так же, как жили раньше
Жизнь не остановится. Развлечения никуда не денутся. Просто вместо Ютуба будет Рутуб, вместо пираток и нетфликса - Кинопоиск и Винк, вместо Реддита - VC и Пикабу. Всё остальное останется на месте, даже Двач