Меня вновь накрыла волна грусти, сколько бы я не прятался от жизни за дрочкой, я сижу и понимаю, насколько я пустое место, насколько я ничего не значу, в этом мире, для кого либо, для себя самого. Даже когда я чувствую себя нормально, внутри таится чувство, будто что-то не так, словно я не сделал что-то, хотя мне некуда идти, и делать уже нечего, закончится тем что я просто умру, так ничего не поняв, утопая в эскапизм, в вечных мыслях, дрочке, грусти и саморефлексии, и я даже не знаю иного пути для себя, все остальное для меня, ничего не значит, я долго держался, чтобы не идти сюда и снова ныть, но мне нужно поговорить с тобой анончик, о жизни, обо всем этом, о похожих мыслях и эмоциях, чтобы затем вновь вернуться в свой кокон дрочки.
>>329399977 (OP) Миру от тебя нахуй ничего не нужно, ты не обременён обязанностью чего-то достигать, так что расслабься, даун ебаный нытик тварь ГОВНО!!!
>>329399977 (OP) У всего есть свои предпосылки и причины. Я к примеру подобное что и ты переживаю последние 6 лет минимум, всегда мечтал анимировать, режиссировать и работать со звуком и создавать музыку. По сути сейчас я на том перепутии где уже финал, всему научился, скилл есть, работы-наброски в столе, а время каждый день ускользает и находится в вечной панике что "сейчас" не настанет и придётся отказаться от горячо желанного, что бы жить. Я это к тому, что попробуй найди у себя по тому же принципу проблему и попробуй её решить.
алекс жи слушается исключительно после пыха планчика
>>329400832 У меня наверное вообще нет никаких желаний в жизни, я люблю только дрочить, просто раб привычки, зависим от неё, не могу без неё существовать, если у меня её отнять, буду на стены забираться и визжать от ужаса. Даже не знаю о чем мечтать, может миры в которых я хотел бы побывать, не дали бы мне счастья, я даже не знаю где бы я хотел оказаться для счастья, даже не знаю чтобы могло вызвать во мне много приятных эмоций.
>>329400914 Дионисейство, возведенное в убогий абсолют!.. Так бы я назвал твое положение!.. Да, лучше и не придумать!.. Впрочем, может, жалкий абсолют?.. Ничтожный абсолют?.. Нет, убогий!.. Все-таки убогий, черт возьми!.. Почему убогий?.. Почему именно этот эпитет, спрашиваешь ты меня?.. Да потому что у великого Бога экстаза и виноделия!.. У этого сукиново сына!.. У него хотя бы имелось под рукой бухло, а не только собстваный хуй!..И пару блядей!.. Но это обстоятельство мы опустим!..
>>329401172 Ну ты же получаешь удовольствие от своего хуя?.. Или стоп!.. Или твой хуй получает удовольствие... от тебя!.. Черт возьми!.. Вот ведь где философия-то!.. В ширинке!.. Но не суть!.. Ты поставил всю свою жизнь на свой собственный хуй!.. Я не прав?.. И теперь жалуешься этому своему решению!.. Сознательному или бессознательному, не важно!..
Ты — Анакреонт!.. Чью поэзию воспевал Пушкин!.. Вот ты кто!.. Только ты дрочишь без световласых мальчонок и грустишь!.. Дело в этом — в мальчонкаэ?.. Черт возьми, да ты же пидор!.. Ты грязный сучий гей!.. Боже мой!.. Все встало... Нет!.. Нет, черт возьми!..Без этого «встало»!.. Все стало на свои места, ОП!..
>>329400914 В этом и есть своего рода способ решить проблему. Расписывать слишком долго, но могу посоветовать посмотреть или почитать Пинг-понг, из тысячи сралонимэ что когда либо смотрел пожалуй Масааки Юаса один из единственных толковых режиков. >>329400925 Та в пизду, всё что крепче уже крайность в которую легко втянуться особенно шизу эллиот как яркий художественный пример
>>329401269 Или подожди!.. Стоп, стоп!.. Тут дело пахнет чем-то мутным!.. Хуем?.. Так, так!.. Даже не знаю!.. Я хотел сказать вот что!.. Беда в том, что в тебе чересчур много... воли к жизни!.. Шопенгауэр?.. Черт бы его побрал!.. Зачем он здесь?.. Быть может, ты находишься на службе у своего хуя, ОП?.. Ты не задумывался?.. Физиология — вот в чем дело!.. Она, а не только великая мировая воля, эта гадская сволочь!.. Она бросает твой дух в клетку мастурбации!.. В собственное тело!.. В тюрьму!.. Боже мой!.. Ты ведь рад собственного хуя!.. Ты животное!..
>>329401400 Не сказал бы: на дисках особо не заторчишь, ведь там толлер быстро растет — буквально с первого раза, как у того же кристаллического МДМА. Но вот порошки, именно их надо опасаться, поверь мне!..
>>329401227 Я разрываюсь между двумя путями. 1. Удалить всю порнуху с телефона, все паблики, все сохраненки, профиля в стиме, начать смотреть на ютубе про философию пессимизма, заставлять себя далеко гулять от дома в ебенях сельских и так терпеть до самой смерти. 2. Либо оставить все как есть и дальше дрочить, и пытаться не грустить.
>>329401690 Бля, ты хочешь «нормально» поговорить? Хорошо: для начала найди работу или займись учебой, чтобы не страдать ХУЙней. Вся беда от твоего подвешенного состояния: у тебя нет дела, своего дела, которое приносило бы тебе удовольствие и радость
>>329401874 Книги почитай, художку или академическую литературу, в театр сгоняй на какого-нибудь "На дне" Горького, чтобы увидеть в Луке себя мечтательного и ужаснуться своему дрочепрепровождению
>>329399977 (OP) Ты очередной додич, который не знает куда потратить избыток свободного времени. Влейся в движуху - волонтерство, спорт или какие нить вшивые настолки. Жить станет лучше, жить станет веселее.
>>329401669 Ну, я перенес всю порнуху, все развратные фотографии на другой жесткий диск и отключил его и перешел на маняфантазии. Перейти было легко, вот только грусть никуда не уйдет. Потому что все, что ты перекрывал порнухой вскроется как гнойник.
>>329401959 Этот прав!.. Он, блять, прав!.. Мы тебе тут проповедуем, проповедуем, а тебе хоть бы хны!.. Сукин сын!.. Еще и англицизмами какими-то плюется из своего вонючего рта!.. «Коуп», черту его побери!.. Сынок, послушай меня, двадцатилетнего старика!.. Найди дело!.. Какое-нибудь!.. Не майся хуйней и «коупами»!.. Иначе кончишь, как твой батя!.. А как он кончил?.. Думаю, что ахуенно!.. Да, черт побери!.. С толстым хуем в руке!.. И улыбкой до ушей!.. Оно тебе надо?.. Тебе такое надо, скажи?..
>>329402458 Хочется тянку как из своих фантазий, а такие не захотят быть со мной, мне буквально нечего им дать, кроме философского нытья и мысленных образов, проще говоря я ваще для них невидимка.
>>329402519 Ну, смотри, если у тебя нет какого-нибудь мощного коупа типа хорошо оплачиваемой работы или богатых родителей, то тогда у тебя есть все шансы пополнить довольно мрачную статистику.
>>329400663 Пизда у тебя в башке, чтобы было понятнее - ты сам придумал, что облысение это пизда, и поверил в это, и продолжаешь изо дня в день эту мысль крутить. Знаю много мужиков, которые лысеют и не парятся, просто бреются налысо регулярно и всё норм. Возможно и ты перерастёшь этот период и придёшь к согласию с самим собой, давай, анончик, я верю в тебя.
>>329399977 (OP) Ты чмоня безвольная. Я вот вылез, самоутвердился и могу с кайфом дальше дрочить, мастурбировать, играть в игоры и не париться по хуйне так как самооценка в норме
Даже когда я чувствую себя нормально, внутри таится чувство, будто что-то не так, словно я не сделал что-то, хотя мне некуда идти, и делать уже нечего, закончится тем что я просто умру, так ничего не поняв, утопая в эскапизм, в вечных мыслях, дрочке, грусти и саморефлексии, и я даже не знаю иного пути для себя, все остальное для меня, ничего не значит, я долго держался, чтобы не идти сюда и снова ныть, но мне нужно поговорить с тобой анончик, о жизни, обо всем этом, о похожих мыслях и эмоциях, чтобы затем вновь вернуться в свой кокон дрочки.