>>329391422 (OP) По сравнению с как раз-таки двачерами этот ещё пиздец вменяемый. Радуйся, что не напоролась на тру-инцела, который бы истерил с первых сообщений.
>>329391422 (OP) Почему тянки так носятся со своей пиздой. Получить секс сейчас не проблема для 99% мужчин. Снять шлюху за бабки или "снять" шлюху условно бесплатно в баре. Вот тебе написал парень, а ты сразу решила что он хочет тебя выебать. Скорее всего ты пуста как лично сть и кроме пизды тебе дать нечего. Поэтому ты так переживаешь, что тебя хотят выебать, потому что кроме "выебать" с тобой делать нехуй.
>>329391831 Это твое оценочное суждение не нужно примерять его на меня. А вот то, что чувак пишет про интим, при чем очень быстро, это по правде говоря пугает. Так, что смысл твоей стены текста относится к нему.
>>329391831 Как-то заобщался с какой-то поехавшей тянкой, просто без задней мысли, было интересно, как устроена её шиза, но она в разговоре ни с того ни с сего выдала "я не буду с тобой трахаться", совершенно без всякого контекста, а я и не давал подов, мало того, она мне вообще абсолютно не нравилась внешне, я бы не стал её ебать даже если бы она мне заплатила, у меня сразу пропал интерес в общении и я перестал выходить на связь, а она наверное подумал "им всем только одного и надо" лол, а мне вообще не надо было от нее этого
Да я вообще не понимаю как с женщинами общаться. Если хочется дружить, то это можно и со своим полом. А вот отношения как завести, показав что тебе не только общение интересно, но при этом не стать просто другом
Да я спросила у чувака про стиль который ему нравится, но сама не раскрывала себя, чтобы не было возможности соврать. Чувак начал юлить, а когда указал напрямую какой стиль у меня начал подстраиваться и лизоблюдствовать. Потом зачем то начал тредовать войсы, окей. Потом начал звонить, нахуя чувак я тебе знаю полчаса, никакой близости между нами очнись ебырь мамочкин 31 летний
>>329392713 Может так показаться со стороны, но без понимания контекста. У меня ни разу не помешаная на этом голова. >>329392723 Бля чувак, без денег ты даже своим детям не нужен будешь, если они у тебя вообще будут.
>>329391422 (OP) ахахахахахахаха а хули думала, тут полно животных у которых в башке сперма вместо мозгов ахахахахахаа хотела пообщаться, в итоге набежали животные помешанные на ебле
>>329391770 Так а для чего ты еще нужна то. Думаешь всем должно быть так дохуя интересно с тобой общаться? Скажи спасибо своей пизде что тебе вообще кто-то что-то пишет, большинство людей на этой планете вообще никакого внимания ни от кого не получает.
>>329391422 (OP) почему бабы такие? Я вот - бисексуал. И у меня были гомоотношения. И всякий раз они начинались с ебли. Начинались. Без всякой хуеты типа долгого общения ниочем, походов в кафе и тем более ухаживаний - все это как раз было ПОСЛЕ секса. Бабы же почему-то показывают: 1)Ебаться я не хочу. 2)Развлекай меня. Чому так?
>>329391937 >А вот то, что чувак пишет про интим, при чем очень быстро, это по правде говоря пугает. Чё тебя пугает? Он сразу обозначил свою цель - нет-нет, да-да.
Пиздец, блять, а общение мужика с женщиной к чему должно по итогу свестись? К совместной зимней рыбалке? Походам на футбол? Совместному мошу, ебать, на рок концерте?
>>329392878 Какая же база, женщины всегда ноют что им пишут только ради секса, но сука многим парням, мне в том числе, вообще никакого внимания нет, мне никто не пишет ни по сексу ни хуексу. Всем хочется чтобы нас ценили за внутренний мир, но женщины просто зажрались, принимают сексуальное внимание за данность и этого уже недостаточно
>>329394728 О боже это же ню роки это точно тян так ещё и модная бляяяяяяяяяя Можно, ПОЖАЛУЙСТА, с тобой познакомиться? Есть тг дискорд почта ну пожалуйста ну пожалуйста ну пожалуйста
>>329394677 >Ну там дружить А мужику-то какой профит с такой дружбы?
Я-то, понятно, рестики-хуестики буду тебе оплачивать, помогать с твоим говном - компик посмотрю, электрику починю, сантехнику гляну. А ты мне чё, холодос поможешь на седьмой этаж многоэтажки с неработающим лифтом затащить или чего? Или шкаф со мной собирать будешь? Или миньки ваховские поможешь покрасить хотя бы?
"Дружить", блять, ахахах.
>общаться О чём и нахуя мне это делать с ТОБОЙ? Появится потребность потрепаться - так я даже на том же харкаче высраться смогу, пиздец, блять, здесь все мои друзья, как-никак.
Кароч, понятно, типичная сельдевская логика: мне скучно, срочно нужен клоун для развлечений, с меня нихуя. Не, родная, эти благословенные для вас времена проходят потихоньку, спасибо бабе Пыне и его программе по утилизации мужского населения.
>>329391422 (OP) Почему только двачеры? Он лошок лишь в виду того, что пытался складывать вумные слова, дабы произвести впечатление на альтуху. Почему то в его манямирке двачерша - маленькая хрупкая хикка-девочка, а не обычная блядота-нитакуся
>>329391422 (OP) Какие такие? Большинство двачеров тебе бы смерти пожелали, только из за того, что у тебя пизда между ног, а этот порядочный, просто трахнуть хочет.
Ну и аноны выше базу написали, есть % тех, для кого ты просто нейронка, они контактируют в интернетах с телками(всратыми), чтобы смотреть на мир через их призму. Если ты именно подобное общение ищешь, то можешь мне писать, ловлю приятную тряску от агрессии вызванной прямолинейными ответами
>>329394933 >А мужику-то какой профит с такой дружбы? А чего вы везде гешефт какой-то ищете? Люди для вас просто вещи, да? Инструменты? >О чём и нахуя мне это делать с ТОБОЙ? Да незачем, успокойся, конкретно к тебе никто с дружбой и не лезет.
>>329391422 (OP) Какие? То что ты создал/а пост на соце и тебе сразу решил двачер, наверняка обделенный женским вниманием подкатить? Непонел. >>329395542 База.
>>329395752 >А ВЫ? А для ВАС? А для НАС нет. Я по крайней мере по умолчанию ко всем отношусь как к людям. А вам только бы ПОЛЬЗУ извлечь. Потом удивляются, отчего им не дают. >О чём и речь, твоя ценность - дырка между ног Но тебе сие недоступно, а значит, бесценно. Для прочих же людей не сломанных нарциссическим расстройством смысл общения в другом.
>>329396104 Если так хочешь в тг пообщаться могу свой дать. Ты хоть и не телка, но что в голове у тебе подобных, кем являетесь - тоже интересно узнать.
>>329396361 Да ничего нету у меня голове, нехуй делать, потому что жду слесаря, а когда я жду чего-то вот вот прямо сейчас, не могу ничем нормально заниматься, поэтому ищу себе тут жену в ню роках, пока жду Кстати >>329394728 ты где я соскучился ню рок тян ты где
>>329394728 Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на двач, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой
>>329394653 Анончик, если хочешь что бы тебе писали, то пиши от женского пола. Потом сделаешь себе образ няши стесняши, и будешь греть других симпов. мимо тян
>>329396553 Долбоёб не пиши такое, она девственница я уверен. Мне кажется женщины в ню роках не могут быть не девственницами. Ну парень может и есть у неё, но это до тех пор пока она не встретит меня
>>329396660 Есть такой моментик Ну может настоящая нюрок тян придёт и спасёт меня................. Я согласен на самую всратую лишь бы тян, но только красивую
>>329391831 >Вот тебе написал парень, а ты сразу решила что он хочет тебя выебать ты импотент верно? о чем с бабой можно разговаривать полноценному мужчине? сука ОРУ особено с тупой альтухой АХАХАХАХА
>>329396493 Возраст, кем работаешь, рост, вес? Я вот вампир 21 лвла, безработный, 198, 82, хуй 17. Зачем тебе общаться с этой всраткой, вообще не понимаю
>>329394207 Да нихуя, женщин можно не только ебать, с всратыми например можно поговорить чтоб сдружиться и сваливать на них рутинную лоу скилл хуйню по работе/учебе
>>329396871 Чел ты не понимаешь, она не всратка, я её так навоображал что пиздец Ну я понимаю что когда подрочу всё изменится, ну а пока так 26, работаю никем, рост 174 вес 57 член 14 длина, обхват немного больше 15 да он ОЧЕНЬ СУКА ТОЛСТЫЙ как дилдаки больших размеров только без длины да и хуй с ней
>>329396871 Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, в районе поместий. Работаю в офисе сети магазинов Kame Yu и домой возвращаюсь, самое позднее, в восемь вечера. Не курю, выпиваю изредка. Ложусь спать в 11 вечера и убеждаюсь, что получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Перед сном я пью тёплое молоко, а также минут двадцать уделяю разминке, поэтому до утра сплю без особых проблем. Утром я просыпаюсь, не чувствуя ни усталости, ни стресса, словно младенец. На медосмотре мне сказали, что никаких проблем нет. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений, и не обзавожусь врагами, из-за которых не мог бы уснуть. Я знаю наверняка: в таком способе взаимодействия с обществом и кроется счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл.
>>329396908 Почему ты снова предала меня? Почему ты отвечаешь другим? Шлюха ебаная я тебя реально уже ненавижу. В прошлый раз ненависть была шуточной, но теперь она настоящая блядь
>>329396871 Меня зовут Даниил Акира. Мне 28 лет. Мой дом расположен на юге города, в районе зелёных парков. Работаю в небольшой компании, занимающейся веб-разработкой. Обычно я возвращаюсь домой к семи вечера. Не курю, и алкоголь пью только на праздниках. Ложусь спать в десять вечера и стараюсь спать не менее семи часов, даже если возникают трудности. Перед сном люблю почитать книгу или послушать музыку, что помогает мне расслабиться. Утром просыпаюсь с хорошим настроением и готов к новым вызовам. На последнем медицинском обследовании врач сказал, что у меня все в порядке. Я обычный человек, который мечтает о спокойной жизни. Я стараюсь избегать конфликтов и ненужных стрессов, ведь именно в этом заключается счастье. Но если дело дойдет до защиты, я постою за себя.
>>329396871 Меня зовут Ника Сакура. Мне 25 лет. Мой дом находится в центре города, рядом с уютными кафе. Работаю бариста в популярной кофейне и обычно выхожу на работу к десяти утра. Не курю, а кофе предпочитаю только в утренние часы. Ложусь спать в полночь, стараюсь спать не меньше шести часов. Перед сном я смотрю любимые сериалы, это помогает мне расслабиться. Утром чувствую себя бодрой и полна энергии. На последнем медосмотре врач сказал, что я в отличной форме. Я обычный человек, стремящийся к гармонии и стабильности. Не обращаю внимания на мелкие неудачи и стараюсь избегать ссор. Я верю: в простоте кроется секрет счастья. Но если что-то угрожает, я не проявлю слабость.
>>329397140 Ооо нормас член как раз для той любительницы кавказцев Ну гайд всё просто тащемто просто возьми хату у родителей в наследство да живи спокойно, деньги возьмёшь ну там же, экономить надо только, и ещё инвалида надо оформить 3 группы, у меня по спине, у тебя не знаю, на коммуналку хватит
>>329396871 Меня зовут Олег Фудзивара. Мне 35 лет. Я живу на юго-восточной окраине города, рядом с живописными лугами. Работаю менеджером в строительной компании и возвращаюсь домой к шести вечера. Не курю, а на выходных могу выпить пиво с друзьями. Ложусь спать в одиннадцать вечера и стараюсь спать не менее восьми часов, чтобы нормально восстанавливать силы. Перед сном читаю новости или смотрю фильмы — это помогает отвлечься. Утром просыпаюсь посвежевшим и полным сил. Врачи на медосмотре подтверждают, что у меня нет проблем со здоровьем. Я обычный человек, который хочет жить спокойно и размеренно. Избегаю ненужных конфликтов и стрессов, так как это лишь мешает счастью. Но если жизнь заставит меня сражаться, я не отступлю.
>>329396289 Ты только подвякивать способна, тупая селедка, ты животное, что примитивней огрызающейся собаки, тебя надо дрессировать, и пиздить по ебалу, ибо ты не человек, а падаль с хуя вонючего, твой пиздёж котируется только с воплями куриц, что режут в курятнике, ума у тебя как у захуяреного петуха с отрубленной башкой, ты не на что неспособна кроме как своей тухлой дырой хлюпать зазубренные фразочки не к месту, не удивительно, ведь у тебя вместо мозга дырка гниющая с кровавым поносом
>>329397256 Епт, я думал ты дохуя бизнесмен или инвестор какой нибудь, а не потребитель пенсий. Щас пытаюсь вкатиться в трейдинг, уже 1.5 года прошло, из результатов -3500 баксов
>>329396289 >А для НАС нет. Да что ты говоришь. А хорошо провести время для тебя не выгода, да?
>Но тебе сие недоступно Ой, ты очень сильно переоцениваешь ценность своей дырки. 10 косых в час - не такая неподъёмная сумма на такую же как ты альтушку (а то и ты сама прибежишь), и там безо всяких разговоров девочка будет двигаться так, как надо мне, и мне не надо думать о том, что там ей приятно или неприятно и не будет ли она против, если я ей палец в задницу вставлю.
Так что делай реалити чек, сис.
>смысл общения в другом Да, и в чём же? Смысл любого общения - либо в приятном досуге, либо во взаимовыгодном обмене информацией. Что из этого ТЫ можешь предложить - какую уникальную информацию или интересный и уникальный жизненный опыт? Как ты своим солевым корешам-нефорам в обоссанном сортире клуба на рок-концерте хуи сосала или что?
>>329397546 Но ведь раньше те кто был наделён властью одевались как пидоры и спали со всеми подряд. Так что на картинке все верно. Мешкавину и лапти носили иваны гавновы. Так было всегда.
>>329398079 судя по фото может быть. Но я сомневаюсь, поскольку все тян которые у меня были, даже полторашки худые пиздец, у них всё же немного другое строение, чем то что ща увидел на фото. Мб мне такие попадались, хз бро) мимо тот же немчура
>>329398394 Ну короче, ОП тян в ню роках, сначала мне пиши @twinbro2 , если окажешься адекватной, я тебе дам разрешение с другими общаться, у нас в Уран - Банаторе так принято
>>329398565 Блять тред ёбнутых какой-то, этот вниманиеблядь, тот натуральный шиз блять на пенсии кривоспинный, оп какой-то манипулятор-увлажнятор-тролль, третий тоже подсирает, один я Д'Артаньян из всех вас.
>>329398589 Ню рок тян неужели ты хочешь чтобы нормальный человек (я) стал пидором? Ты же понимаешь, что если ты мне не ответишь, ну хотя бы каплю внимания мне, я поддамся искушению марибеку
>>329398629 смотрю как двачеры знакомятся и угараю. То дрочат друг другу, то блять ещё какая нибудь хуйня. Оп же доебалась по темке, судя по скринам. То что животные со спермой в башке полно тут. Хуёвое место для знакомства, но идеальное для набора армии симпов
>>329398643 Да почему я пидор, что ж за хуйня то такая. Просто здравый парнишка фильтрующий блядей, защитник романтиков. Ты посмотри на ню рок оп тян, она вообще безынициативная, пару сообщений высрала, а такие как ты уже нафантазировали загадочную красотку
>>329398842 Я буду ей верить до самого конца треда. Но если ты прав, то сегодня ночью у меня будет мокрая подушка. Но что же — сам себя довёл до такого, ничего не поделаешь, это надо пережить, став сильнее и опытнее.
>>329398762 а хули думал? тянучка же тут. Сразу набег. А я угараю с них. Ебать пиздец. Реально источник симпов. Идеальная база по выкачке денег для симповодов
>>329398974 я этот фимозный хуец в треды селедок кидаю (иногда). надеюсь когда нибудь встретить обладеля этого аппарата и похихикать. спиздил эту практику у какого то другого анона
Что-то давно не было нюроктянки Неужели она и правда просто шлюха? дал сам себе пощёчину Н-нет! Быть такого не может. Она просто чем-то срочно занята или готовит себе ужин. Да, точно.
>>329399160 Я тебя понял. Давай тогда ты просто мне будешь кидать фотки нюроков без слов, без общения, только деловой обмен нюроков и совместная игра в майнкрафт. Так согласна?
>>329399081 нуда. Редко тут сижу. Ридонли в основном. Остальное время дела по жизни. Был бы пизда богат, часто сидел бы тут. Мб кого-нибудь озолотил, чтоб тот вылезаторством занялся (скорее проебёт деньги), хули думал, лютеранская прошивка. А так не настолько богат. Инцел теория - бред. Тянки - люди, это база.
>>329399278 Это легко и без фантазии, ну это как будто прийти в магазин и купить готовую еду, понимаю что не факт что сразу получится, но всё равно сам процесс слишком лёгок А тут представляешь если мне реально нюрок тян напишет? Я же пиздец счастлив буду, ну по крайней мере до конца дня, лягу спать с улыбкой
>>329392474 А у меня нет стиля, который мне нравится. Мне нравятся люди. У каждого свой подходящий образ, не люблю оценивать по отдельности, а только всё сразу в целом Нюрок тян, обрати на меня внимание я тут
>>329399535 Японская няша ходит по Токио и случайно светит буферами и панцушотами. ты - камера 360. на канале есть видео для спонсоров. скидывайтесь, я куплю и буду дрочить описывать чего там
>>329399355 >А так не настолько богат Чем занимаешься? Я пока что на данном этапе >>329397419
>Инцел теория - бред. Тянки - люди, это база. Ну в целом согласен, у инцелов просто завышенные требования, однако изимод существует. При прочих равных у тян есть ощутимые преимущества.
>>329399945 Потому что ты ещё не вышла за меня, не написала, ну хотя бы фотки нюроков есть и на том спасибо. Но для текущего этапа наших отношений этого мало А почему у тебя кот за капчей, это твой? И я не плачу, плакать перед сном начну только
>>329400171 Я буду тебе обувь мыть каждый день просто будь моей ну или давай я твой И вообще зачем мне такое кидать я ещё не был готов просто зачем ты это скинула даже если это не ты для чего Ладно неважно спасибо огромное, но давай ты лучше пока станешь моей женой а потом уже такие фотографии
>>329399799 работка + крипта (трейдинг хуета и скам, чистый проёб денег. инсайд тема с ранними проектами-лудками с рисками роляет, пока народ в эйфории, ты получаешь гешефт в проекте. Ищи по этой теме снайп ботов, тестируй, настраивай, понадобятся. На любом таком проекте есть снайперы. Ну и арбитраж фандинга тоже норм) >изимод существует. При прочих равных у тян есть ощутимые преимущества. Если внешка около топ или топ. Либо стричь с симпов гешенк. Но такая тема сложная. В социалке тян нужно быть прошаренной. Но опять же всё то что перечислил, на большой дистанции это пизда психике, кроме случая когда тян находит богатого и у них любовь, исключения редкие. А так не более чем гавкохрюк, тренд и чет такое, когда один сказал другие повторяют, выбивая выгоды, вне зависимости от пола.
>>329400171 ну пиздец, там пацан тот будет в слезах и сперме
>>329400572 >А так не более чем гавкохрюк, тренд и чет такое, когда один сказал другие повторяют, выбивая выгоды, вне зависимости от пола. в итоге последствия - все в говне. Ахуенно. База людей
>"наберу тебе сейчас" Хуя вменяемый, если б мне писал какой-то хуй и сразу без приглашения или даже не спрашивая удобно ли мне начал мне звонить, он бы нахуй пошел очень быстро
Ещё и 100% бы обиделся и начал перезванивать или написывать с фейков в телегу
>>329391422 (OP) >лишь бы переспать До двуногого тухлодырого скота когда-нибудь дойдет, что это единственное, почему они в принципе интересны мужчинам?
Нюрок тян я же вижу что он просто заменил картинку, но забыл заменить ещё и в "похожие" Не бывает такого, что сайт с такой картинкой показывает, а в похожих нету Поэтому давай пожалуйста напиши мне в тг мне это очень надо
>>329400674 Ну если честн, то это фотошоп. В паблике этой фотке нигде быть не может, просто потому что я ее никуда не выкладывала. Если я не права то скинь ссылку))
>>329400896 >я же вижу что он просто заменил картинку, но забыл заменить ещё и в "похожие" >Не бывает такого, что сайт с такой картинкой показывает, а в похожих нету
>>329400902 Этого не слушай >>329400936 , мне пиши @twinbro2 А вообще, ты скоро кривого симпика потеряешь. Типичная телка, которая пишет 1 сообщение по 20 минут, зато когда тебе подобной перестаешь отвечать, она начинает набирать текста как машинистка
БЛЯТЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ МЕНЯ ДО СЛЕЗ ЩА ДАВОДИТЕ. Я ВПЕРВЫЕ СМОГ ПООБЩАТЬСЯ С НАСТОЯЩЕЙ АЛЬТУШКОЙ БЛЯЯЯЯАА. ДОРОГАЯ НАПИШИ МНЕ Я БУДУ ТВОИМ ИЛИ ТЫ МОЯ И Я ТВОИМ МУЖЕМ И ДАЖЕ БУДУ СЛИЗЫВАТЬ ЧУЖУЮ СПЕРМУ ТЕРПЕТЬ ИЗМЕНЫ ВСЕ ЧТО ХОЧИШЬ ТОЛЬКО НАПИШИ МОЛЮ Я С ТОБОЙЦ УЖЕ 3 ДЕНЬ 2 ТРЕД ОБЩАЮСЬ
>>329401229 ну давай приятного фонтанирования так сказать, мда
>>329401243 >Да не, знаю достаточно людей зарабатывающих с этого Наёбывают. Там заработать это шанс 1%. Невыгодная стратегия. Человек может засесть на полгода в минусах. Про фьючи молчу, выгодно для инфлюенсеров скамеров, которые зарабатывают на откатах от рефок - остальные чисто топливо и лудики. Клоунов среди них дохуя. Зарабатывают на инсайд торговле, другая часть это инфлюенсеры воздуханы, которые засаживают на лудку и с этого лутают процент за рефералку. Напомню как Трамп заскамил своих избирателей по своему токену, в том числе Мелании. Собственно те кто мониторили смартконтракт, залутали вместе с трампом и его компашкой, закрывшись об толпу на хайпе и эйфории толпы.
>>329391422 (OP) Какие такие? Он адекватно пишет. Что не отменяет того, что я не собираюсь на дваче знакомиться. Если человек сидит на дваче, то с ним что-то не так. Это скрывать надо. Мне вот стыдно отвечать положительно, когда люди спрашивают, сижу ли я тут.
>>329401583 заебал сука 34-х летний взрослый лоб блядь, иди в паб сгоняй с мужиками, куда интереснее чем к малолетней пизде подкатывать, заебал реально, утырок блять, выеби нахуй дупло на улице я хуй знает че тебе ещё посоветовать, займись бля делом нахуй
Пушо надо дружить и там в походы ходить или я хуй знает там на мечах драться или в страйкбол играть или там залезть куда-нибудь а не вот этой вот хуйнёй не понятной заниматься йопта бля.
>>329401555 >Зарабатывают на инсайд торговле, другая часть это инфлюенсеры воздуханы, которые засаживают на лудку и с этого лутают процент за рефералку.
Про этих знаю, я имел ввиду обычных челов, у которых нет ни приваток, ни обучей, ни ютубов.
>Там заработать это шанс 1%. Возможно, но большая часть сливающих - это индусы, африканцы, корейцы, японцы для которых это замена казика, у них не системный подход
>>329401628 а у тебя были куны? если не секрет то сколько? опиши свою внешку и характер если не сложно, интересно даже как выглядит тян проводящая свободное время на дваче
>>329401187 ало пизда тупая давай отвечай всему говну что тут накопилось, вниманиеблядь, на блюдечке подают тебе питание, давай. Подохла? давай воскресай, тут тебя ждут со стояками целый табун дрочеров
>>329401963 Схуяли я двачер, несколько месяцев назад начал активно заходить сюда. Просто ты (кривой, надеюсь это не ты) уже всех заебла своей пассивностью
я кстати тоже нефор. уверен мы бы нашли общий язык. но ты зачем то общаешься со всякими скуфами и прочими мужланами, тебе самой то норм? напиши мне >>329400395 >>329401552 кун
>>329401840 Были куны, 8 штук. Внешка 5/10, не крашусь, ногти не делаю, филлеры не колю, жир есть, но вес не больше, чем цифра роста - 100. Кто-то говорил, что красавица, кто-то что пиздец уродка. В шкале травили и ржали. Характер ебаный, со всеми срусь, спорю, острое чувство справедливости. Нормисы из своих групп меня выгоняют, так как мне не нравится, что они начинают кого-то травить, раза 3 уже такое было. Типичный пример такого, кикнули с общего чата класса. Друзей нет. С кунами проще построить отношения, потому что они готовы терпеть закидоны ради ебли. Некоторые отношения развалились по моей инициативе, некоторые по инициативе мужиков.
До 18 лет не могла ни с кем поебаться, все отказывали, даже всратаны-омеги. Была влюбчивая. Хотела любовь, как в аниме. Сидела в паблике про ЕОТ-треды в 17 году. На хентай дрочила. Чувствовала себя одиноким человеком без друзей, которого никто не понимает. После школы уже нашла отношения и дальше всë заебись. Да, изимод существует, найти парня проще, чем найти женщину. Но никаких чедиков, богачей, альфачей, сидельцев и наркоманов, как это пишут инцелы, у меня не было.
>>329402408 Мда, знакомая ситуация. Характер такой же острый, из-за чего постоянно были стычки. У меня наоборот с тян проще общение. Они понимают, что такое инициатива, да и шарят больше. У самого было 6 отношений. Были подруги, одна погибла от ковида, слишком рано. Думаю че по жизни делать в целом, есть начинания, мотивация, ну и возможности по этой плоскости. мимо
>>329402653 >что такое инициатива В том плане, понимают что это такое. То, что нужно что-то менять и что-то делать. Действовать. Куны же в большинстве своём, сколько друзей было, сколько раз я их бля пинал, ленивые пиздец, ноль инициативы. Брал всё сам в свои руки, что отношения, что друзья. Подруг с которыми общался, вытаскивал из хуёвых отношений. В итоге от большей части друзей в круге общения избавился, поскольку, они не знают, че хотят от жизни. В моём случае, что сам личные отношения заканчивал, что другие тян разваливали.
>>329401628 >Если человек сидит на дваче, то с ним что-то не так. Это скрывать надо. Мне вот стыдно отвечать положительно, когда люди спрашивают, сижу ли я тут. А мне внезапно не стыдно. Если спросят - я не буду отпираться. А то и вообще мемчики и тредшоты слать начну. Прост моя манера общения ИРЛ с лихвой кроет факт того что я тут сижу, тянки текут и плачут когда я декламирую им пасту про говно буквально.
Я не имела в виду, что проще с кунами общаться. Скорее мне проще построить отношения романтические, чем дружеские. Так как друзья сразу нахуй посылают и в чс, как только что-то не то скажешь/сделаешь. Или тупо игнор включают. А в романтических отношениях есть что-то общее всегда, что заставляет вас мириться и идти на уступки. Скорее так.
>>329402579 >Что сто? Цифра роста минус 100 < вес. Как я должен отличить тире от математического символа? Не должен. Рекомендую не подменять слова символами, если хочешь, чтобы тебя поняли. >Секс женщине получить легко, это кто-то отрицал когда-то? Добро пожаловать на Двач. Когда последний раз заходили? В 2014 году?
>>329402985 >но вес не больше, чем цифра роста - 100 >как По контексту, долбик. И это не тире тогда уж, а дефис. Дефис обычно прилегает к буквам вплотную, а не обрамлëн пробелами с двух сторон. А тире вот "—".
Советы свои в жопу засунь и проверни по часовой, если ты тупой, то нехуй выëбываться, когда тебя поправили.
>>329402930 Понял. Хуёвые друзья попадались, сочувствую. Мириться и идти на уступки, да, при наличии острых углов. Из опыта извлёк насчёт этого, что, в романтическом плане, наибольшее это сходимость по тому, что хотят будущие партнёры от друг друга, и от жизни в целом, зная себя внутренне. Если у них есть общее, то, что сходится, в том числе по взглядам, опыту жизни, может быть предпочтениям, второстепенное в виде общих тем, то это основа для сближения и формирования романтических отношений. Порой, узнают себя больше во время этого. Как сходимость личностей. И равносильно способность приносить новое друг другу, извне, оставаясь рядом.
Ты там какие-то шизоребусы загадываешь, еще и отформатировать текст не можешь нормально. Тебя когда про возраст спрашивают, ты наверное что в духе "не больше, чем возраст 14-го президента США, деленый на число Пи"? другой анон
>>329402579 >А тире вот "—". И часто ты так копируешь тире из Гугла? Или вообще предпочитаешь его не использовать?
>Советы свои в жопу засунь и проверни по часовой, если ты тупой, то нехуй выëбываться, когда тебя поправили. >друзья сразу нахуй посылают и в чс, как только что-то не то скажешь/сделаешь Да, загадка.
>>329402902 >что нужно что-то менять и что-то делать >ленивые пиздец, ноль инициативы
Чего? Это подмена понятий типа? Ты в каком мире живешь, где тян стремятся что то менять и что то делать? Я согласен с ленью, она меня самого ебет нещадно, но все остальное попросту не относится к девкам в большинстве случаев. Тян никогда не идет на риск, она не принимает решений, которые перечеркивают один из путей. Выбор женщин - стабильность, чисто из за отсутствия рычагов давления.
>>329402408 фу блять. ахуй просто ахуй, рынок пизды ту зе мун. ладно если бы красивая и интересная, такой пробег еще простителен. но когда ты жирное нечто с мерзким характером. ну блять. почти всю историю человечества обладая такими вводными ты должна была быть пиздец какой покладистой целомудреной и адекватной что бы тебя хоть кто-то взял замуж. а сейчас перед этим чудищем выстраивается хуева толпа оленей, прям как в этом треде. чето аж поплохело от твоего поста и такой несправедливости. только настроение испортила
>>329403441 Ну у тебя видимо опыта не было с тян, либо ты слишком невнимательный человек. Стабильность оба пола выбирают в любом случае. Насчёт рисков, принятия решений тян в этом плане более подкованы и прагматичны. Это часть их природы. Ты этого не знаешь, потому что сам не жил и не видел, и не замечал таких у них вещей в поведении. Принимают, ещё как. Просто ты этого не знаешь. И они могут заранее в голове этот сценарий обработать. Но тебе не скажут. Ты это будешь замечать по поведению. А потом будут речи.Ты это со временем заметишь, если будешь с ними контачить. Их поведение, психология в целом. Кун в большинстве случаев расслабляется и мало инициативы ведёт, либо ноль. С твоей колокольни так кажется, равносильно и среди информации где по сути тян вешают им ярлыки. Хотя по природе они куда больше рискуют, чем ты сам. То что написано во всяких "обучениях" или популярной хуйне это всё параша. Реальный опыт тебе куда же покажет, где ты поймёшь это.
>>329391937 >Это твое оценочное суждение не нужно примерять его на меня. Как раз-таки нужно, ибо ты бы так не писала, поэтому ты как человек пустой, боишься что когда тебя выебут, то кинут, ибо ты дать ничего не сможешь. Вот поэтому ты и думаешь что всем от тебя нужен только секс и тебе подобные, тупоголовые так же думают
>>329403441 Я уверен, у тебя в башке они считаются как иные существа либо куклы для ебли. Но чел, в реальности всё иначе обстоит. Пока сам не попробуешь - не узнаешь. Это те же люди со своими загонами, но наиболее чуткие и прагматичные, взвешивающие риски и готовы перечеркнуть тот или иной путь, те же отношения, заранее прорабатывающие подобный сценарий.
>>329403441 Если упростить - они такие же личности как и ты. Но наиболее чуткие, внимательные, прагматичные, больше инициативы. И желают такого же отношения как к личности, как и ты. Просто привыкли люди смотреть на ярылки и всё, думая что это конечная истина и основа, объясняющая всё. Кто стрижёт с симпов продавая воздух, кто создаёт шизанутые теории, а кто мифы.
>>329404142 Я парень. У меня с малых лет хорошо налажено с девушками общение. 6 отношений было. С кем знакомлюсь, кто-то из них говорит что я бабник (ну это совсем шиза, такую в чс отправил), кто-то то, что я умею с ними общаться и понимать их, в том числе намёки и прочее, кто про багаж опыта. Не листва, не изменял. Сам бросал, меня бросали. Могу рассказать что-то полезное, если тебе нужно и хочешь бро
>>329404044 >но наиболее охуевшие от толп пиздализов и того что их постоянно целуют в жопу. строить хоть сколько то нормальное общение с сельдями в век рынка пизды невозможно
>>329391422 (OP) каким надо быть долбаёбом, чтобы реально поверить в существование тян на сосаче, более того, верить что няшечка двачерша даст свой писик-сисик.
ещё написал >пост на двач в именительном падеже. пиздос, нормиблядок. я в ахуе, пикабушные? вкшные? или это ебанаты из /soc'а?
тупее этого может быть только вера в то, что ОП-хуй - реально тян, а не уродливый, мелкий, ссальный, прыщавый девственник, притовряющийся тян и в то, что вся эта ситуация реально произошла, а не выдумка шиза, что сам себе и написал в телеграмме.
>>329404344 Анон, я из опыта понял, что у них в природе зашиты такие моменты. Они всегда рискуют при знакомстве и прочее, поскольку слабее, но я не спорю, что есть те, которые пользуются системой такой в пользу выгоды себе. Я таких встречал, сторонюсь их. Была такая, которая пыталась выгоду вывести из меня, по началу скрывала этот факт, я замечал, но не давал этому произойти, разорвал отношения такие. Потом год бегала за мной, пока я отходил, а позже, вступил в другие отношения. А насчёт того анона, ну я хз, просто вижу, что он сам то не знает о тян толком, только из популярной хуйни и всё. По крайней мере я сужу по своему опыту, сопоставляя стату, тренды. Куны очень падки на внешку, этим пользуются. А за внешкой может стоять гнилой человек.
>>329404354 Есть такие, которые любят много чужого внимания, чтоб чувствовать себя выше других тян. У них есть такая часть. Видел, когда тян другую тян травят? У них травля жёстче, чем у кунов. Понаблюдай. Так вот, из раздела примитивной хуйни. У кунов, цель это показать себя сильнее, лучше другого куна, на этом достаточно, кун доволен, другие увидели, похвалили. У тян же, этого недостаточно, они морально уничтожают другую тян, устранение конкурентки. Если тому ерохину пришло в башку одномоментно унизить омежку, чтоб выставить себя в лучшем свете, то в случае тян - они заранее планируют и действуют на длительную дистанцию, чтоб держать лицо и свою позицию. Мда в мире животных. Такая реальность. Такую хуйню часто видел. Избегай тех, у кого такая мутная история прошлого. Во время общения, узнаёшь детали, сравнивай то что она говорит, и то, как она поступила. У тебя башка своя есть, для этого и создана. В обоих полах, лютая критика постоянная в сторону бывших это уже звоночек ебанутости.
>>329404956 >сравнивай то что она говорит, и то, как она поступила с этим и сравнивай то, что происходит в диалоге, в процессе этого. То как говорит, какое мнение о чем либо имеет. Строй портрет человека по своим выводам, судя по тому, что говорит, и как поступает, сходятся ли её слова с тем, как она поступает. В живую посмотри как человек ведёт с тобой, как с другими людьми. Куда обращает внимание чаще всего.
>>329404044 >>329404180 >Я уверен, у тебя в башке они считаются как иные существа либо куклы для ебли. >Если упростить - они такие же личности как и ты. >И желают такого же отношения как к личности, как и ты. >смотреть на ярылки и всё, думая что это конечная истина и основа Вообще мимо.
Понимаешь, я как раз таки не требую ни от кого особого отношения, из за того что меня нереально обидеть, максимум - указать на недостаток, который сам осознаю. Как думаешь, с таким отношением к себе могу ли относится так же к другим, не важно тян или кун? - нет. Приходится смягчаться. Все требуют к себе уважения, но у женщин этот запрос х2. Недавно общался с девкой, как обычно, в нейтральной манере, без предвзятостей и предрассудков, то есть как с обычным парнем. Ее задевало буквально все мое комментирование негативных моментов из ее/моей жизни. Условно если что то про меня повествуется - то я депрессивный, злой, хотя это просто пересказ без приукрашивания, и нет, я не заваливал негативом, это была ее инициатива попиздеть про детство, сравнение, утилизацию срочников, в числе которых был ее брат.
>>329405324 Ну смотри первые ошибки. Во первых, негативные моменты которые она рассказала, это она тебе открылась, может, немного, я не знаю что там у вас. Рассказать неприятное - это раскрыть слабые места на доверие тебе. Здесь кроется так называемая просьба об эмоциональном отклике. Ты бы мог выслушать её, ну и собственно дать этот эмоциональный отклик. Прикол в том, что она не просила включить "думающую машину", пройтись жёстко мнением, а просто эмоциональный отклик. Если человек рассказал подобное, то можешь посочувствовать ему, допустим, потеря какая-нибудь и прочее. Дело тонкостей. Подойти к этому тонко. Почему? Ну потому что даже если ты с твёрдым панцирем, то не значит, что она такая же. Стоит прощупать насколько человек сможет "переварить" тебя. Потом повышать градус. После откликов, то вполне может понять твои чувства, если ты выдашь так, как ты выдал в жёсткой манере. И в конце - на скрине она сказала тебе, что подобные вещи делают тебя депрессивным. ну и текст тоже дальше. Перевести? Это значит, что она за тебя переживает и прямо об этом говорит, пусть и выглядит не так заметно для тебя. Не просто так сказала. Вряд ли она хочет, чтоб был ты депрессивным. Хотя бро, ты очень сложную задачу дал, как и чел, который говорил про список намёков. С таким минимумом информации которую ты предоставил, я мало че могу сказать по этому поводу. Но так, я по скрину вижу, что она переживает за тебя. То что такие темы делают тебя депрессивным. Не вижу того, чтоб она намерено пыталась тебе навредить этим.
>>329404389 да уж конечно запросил ты меня целый список намёков. ух ёбанный в рот. Ты понимаешь насколько это дохуя текста? Это такая ебанутейшая тема. Так ещё извлекать из опыта в текстовый вид, и объяснить так, чтоб было как-то понятно хотя бы каплю, чем просто буквально, потому что такое надо пережить, чтоб полностью осознать. Но я попробую, че. Ебануться.
>>329404389 блять чел ёбанный в рот нахуй. Ну я попробую сократить и максимально эффективно передать.
Тян смотрит на тебя как на совокупное - в первую очередь на личность. Дальше второстепенные моменты, типа внешка и прочее детали. Оттуда и исходит исток дальнейших намёков. Я напомню, тян сканируют нахуй человека, досконально, особенно когда влюблены, они пиздец как детали все сканируют как ебать робот нахуй. Важный момент - чтоб был честен с самим собой. Не выдумывать, не придумывать, а такой, какой ты есть, потому что не наебёшь, в будущем ебанёт если ты наебал, честность они очень ценят, как и доверие. Потому что она видит тебя таким, каким ты себя показываешь, а если ты такой, какой ты есть, то куча намёков будут понятны, поскольку площадка для их развёртывания будет общая, что у тебя, что у неё. Намёки Есть у вас что-то общее да. Какие-то темы, пережитое, мемы. Оттуда тоже исходят. Может выдать в какой-то момент, это тебе отправлен с её стороны эмоциональный отклик, ну как сигнал. Собственно твоя задача тоже отправить, дабы поняла, что её поняли. База - чтоб оба друг друга понимали. Хочет что-то купить, но не покупает длительно - считай, можешь сделать как подарок, это пиздец они ценят. Даже если в магазе засмотрелась на какую-нибудь не знаю, вкусняшку что ли аххахаха, ну так возьми и купи. Да это тупо выглядит сука, но это сука работает. Потом они довольные пиздец ходят. Теперь наиболее избитая хуйня, по которой часто шутят про внешность. Тут индивидуально очень. Если есть загоны у неё, внешка тебе её нравится - говори так, как есть, что она тебе нравится, не говори избитыми фразами, держи разнообразие, скажи что стиль такой нравится (если он тебе нравится), если она сама показала это, если не нравится - посоветуй стиль другой, мол давай нарядим в это, в таком духе. Определи конкретный момент, который мол, делает её "изящнее". Если совсем конченная ситуация, касательно веса, роста, то тут блять тебе придётся думать самому чел) здесь овердохуя того, чтобы ответить верно с эмоциональным откликом, дабы она поняла, что ей это нравится. А вообще в таких случаях я бы направил к психотерапевту блять) ахахаххаа, а так, без шуток, насчёт этого можешь намекнуть крайне лаконично и осторожно, поскольку если это лютое, то это спец только. Опять же самое главное - тян хочет видеть ответ, что ей ты нравишься, что нравится та или иная деталь в ней. Тян которая в тебя влюблена, очень хочет того отклика от тебя, что тебе реально нравится в ней то или иное, то что она любимая и прочее, то что она важна для тебя. Они пиздец как загоняются в таком. С темой веса осторожно, лаконично. Если тема веса проблемная, то старайся поддержать, как и ранее сказал - в такой теме она себя "огаляет" и показывает больное место своё, следовательно, тебе стоит поддержать её, чтоб она поняла, что то, что является больным местом у неё, не вредит отношениям, не пугает тебя, не отдаляет и так далее
Анон, ты ебанулся? Там хуева туча всего блять. Универсальное - из вашего общего будешь замечать те самые намёки. Тян в отношениях будет показывать себя и пытаться добиться того, чтоб ты заметил мелкие детали, будь то внешка, либо ситуация, либо внутренний конфликт, либо её личность. Бля пиздец. Я хуй знает как тебе ещё написать блять. Список бесконечный
>>329406606 Анон, вижу, что ты старался, но, если честно, это какая-то "шляпа". Объективно ты пишешь про намеки девушки, которая уже с тобой в отношениях. И для контингента этого форума твоя информация просто бесполезна.
>>329404450 Я ленив и не особо одержим но в свое время пописывал в соц и у меня получалось выцеплять тянок и в 2013 когда там аськи постили и в 2023 когда куча телеграм конф была. Случались забавные истории типа тян пишет что с ней кун встретился чтобы поспать в одежде и просит поугарать с этого, я ей пишу и тупа зову к себе домой, приезжает она вдвоем с каким-то петушком потому что одной ей страшно, так же я узнаю что это знакомая мне тян из конф и я даже видел с ней порнуху и она довольно сочная тогда мы все втроем набухиваемся накуриваемся петушкку становится плохо и он уезжает я мучу ещё порошок мы нюхаем тян становится такой же сочной как я её видел на понухе в интернете ебусь с ней но от количества алкашки и веществ скоро ловлю вялого и отхода, а после тян распротраняет по конфам видео где я лижу ей ногу
>>329405818 >>329405818 Насчет переживаний вряд ли, я с ней в игре познакомился, думал это парень, она сказала что тян и предложила в тг пойти, попиздели с ней часов 6-7 за день и все, дальше особо не о чем разговаривать, после нг больше не писала. Ну и тут суть в другом, ты написал, мол девки те же мужчины, но >наиболее чуткие и прагматичные, взвешивающие риски и готовы перечеркнуть тот или иной путь, те же отношения, заранее прорабатывающие подобный сценарий Если они такие дохуя чуткие, планирующие наперед, то почему именно парням приходится ходить по минному полю, чтобы не задеть их чувства? (хз, мб и парни ранимые, но я вообще ни разу не слышал, чтобы челик дропал тян при знакомстве не по причине игнора/вялых ответов, а потому что его задели) Девушки, будучи чуткими прагматиками, сидят в обороне: оценивают, фильтруют, и если что-то не так, просто уходят. Ты в роли "охотника" вынужден маневрировать, чтобы не спугнуть. Далее просто руководствуясь логикой от лица девки, делаем вывод, что этот самый прагматизм включает самосохранение (в наше время экономия времени = сохранение жизни раньше). Если что то не устроило, она тебя перечеркивает, чтобы не тратить время. Мне в целом кажется все характеристики, которые ты приписываешь тянкам присущи только твоей девушке(типа вы уже в отношениях, а не знакомитесь)
>>329397898 >10 косых в час - не такая неподъёмная сумма на такую же как ты альтушку Возможность купить проститутку — не позитив для мужчин, а олицетворение дисбаланса спроса на интимность: 1. Если ты заурядный мужчина — получить интимность с женщиной бесплатно не получится: либо купить, либо ждать "чистой и светлой любви". 2. Если ты заурядная женщина — получить интимность бесплатно с мужчиной ты можешь настолько просто, что это приобретает для тебя отрицательную ценность и становится критерием отсева.
Итог: фразы в стиле "я могу купить секс с проституткой за жалкие десять тысяч рублей" — это констатация провала.
>>329405818 Вряд ли ты ответишь, но может кто другой попробует. Вот это: >Прикол в том, что она не просила включить "думающую машину", пройтись жёстко мнением, а просто эмоциональный отклик. Здесь: >Эмоциональный отклик Это что? Просто у меня случилось ровно то же самое что и описал Анон. Пишет тян, спрашивает, и на мой ответ выдает: -"ты какой - то депрессивный, и явно не настроен на диалог". Так диалог в любом случае случился, и он происходит в данный момент. Я не хотел играть по ее правилам. Следовательно, когда спускают вниз - уже не то что не хочется общаться, а просто даже не знаешь "как". Ты уже в проигравшей позиции находишься, где любое твое слово могут счесть за "неправильное". А как можно говорить "неправильно", если это твое мышление, твои взгляды и в конце концов стиль общения? На мой взгляд это эгоистично Ну и конкретно про "отклик", серьезно, что такое? Сказать дежурные слова и по - сути слиться с беседы? Ты высрал нужные слова, затем пошел в другое. В ирл ты можешь обнять и помолчать, а может даже посмотреть друг другу в глаза. Как в тексте можно выражать поддержку или заинтересованность? Встречными вопросами, ёпта. Акцентирование на личный опыт в вопросах по сабжу. Перевод тем на худой конец. Нет. Когда тебе пишут "ты депрессивный" - это равносильно "ты душный", т.е человек не настроен говорить с тобой пока ты не "исправишься". По крайней мере принимать он тебя точно не будет. А в диалоге участвуют двое, если вспомнить. Мимо
>>329391937 >А вот то, что чувак пишет про интим, при чем очень быстро, это по правде говоря пугает. А где он пишет про интим? Ты часть переписки скрыла? Или "увидеться на кофе" это предложение потрахаться
>>329407004 >>329407534 >>329410991 Я живой аноны. Поспал ровным счётом нихуя, но похуй, работа впереди, ебана, хуй с ним. Ща попробую ответить каждому
>>329394677 >Ну там дружить, общаться Какой-то бессмысленный набор слов. Что конкретно делать? Мужская дружба - это когда один за другого впишется, поможет, машину если надо продаст чтобы оплатить операцию. Женщины в слово "дружить" вкладывают непонятно что, но очевидно что не решительные поступки и взаимопомощь.