>>329385755 потому что Кавказец белый европейский человек, а руснявая степашка результат похоти узбека и мордвинки Кавказец по своей натуре Хозяин, русня слуга, так что естественный ход вещей происходит мимо аварец
>>329386235 >>329385692 (OP) Это скорее какие-нибудь антифа, но с порваками тоже самое было бы. Обычно в такие субкультуры вливаются самые немощные, которые ищут защиты в толпе, но получается, что туда идут только немощные и просто мощно сосут толпой.
Я реально кавказец, а не тролль, как вот этот >>329386248 Живу у себя и поражаюсь тому, что за люди живут в Москве и подобных городах. Это же натуральные фрики, мне было бы неприятно среди них жить. И среди наших туда едут как будто бы самые отбитые ебанаты (исключения, конечно, бывают). Мне похуй на заработок, я лучше тут буду на 2 работах пахать, чем жить там с подобными фриками. Вот взять тех, кто снимает это видео, по ним же понятно, что они долбоёбы, но и среди кавказец полно адекватных, которые мило сидят в кофейне, обсуждают книги и фильмы, политику и спорт, а не страдают хуйней и не мучают фриков. В общем, постараюсь никогда не приезжать в ваши города, чтобы не сталкиваться с такими людьми, потому что даже это видео испортило мне настроение, а ирл я вообще начал бы блевать, наверное, особенно с кудрявых пиздюков в огромной одежде. Сегодня весь день буду уютно сычевать и смотреть сериалы.
>>329385692 (OP) Судя по прикиду это панки или какие-нибудь антифа скины-левачки, ну или просто модники-долбоебы. Правые сейчас все в официальном поле - в организациях, в днд, в силовых органах, в политике.
>>329385755 потому что его защищает государство как в гейропке например всяких арабов или негров которые могут 24-7 ебать и резать всех вокруг и нихуя им не делают а наказывают только тех кто отпор посмел дать вот у нас такая же тема - любой черножопый в любом конфликте всегда будет мало того что прав так еще тебя толпа хачей потом придет убивать потому что знают что им тоже нихуя не будет
>>329387236 омон мордой кладет на задержании а потом они спокойно выходят а если не омон а просто мусорки обычные то их хачи не то что не слушают а даже отпиздить могут и нихуя за это не будет
а вообще печально все это и никакого патриотизма не остается тупо 0 желания что то делать в этой ебаной помойке где тебя даже за человека не считают
>>329387485 чел это просто ЗАДЕРЖАНИЕ разумеется в процессе у тебя никаких шансов сделать что то нет просто ебашат и все а вот ПОТОМ за тебя вписываются диаспоры нанимают адвокатов подкупают кого то там лепят свидетелей всяких и прочее и в итоге вместо 15 лет ты получаешь подписку о невыезде и спокойно съебываешь в другую страну или сидишь условно или тебе как у цапков просто фарш в тюрячке организовывают так что смотреть на это все прикольно но в дальнейшем очень много способов все это дело переиграть и сгладить
>>329387236 лол у хаченка в конце даже лицо такое похуистичное потому что он понимает что нихуя ему не будет ну поматерятся омоновцы на камеру повизжат может попиздят немного и на этом все
>>329387576 Если приехал омон, то ты знатно нарушил что то и никакая диаспора тебя не вывезет, даже чеченцы не смогут выручить. А с полицией диаспоры уже всё знают и даже как отмазывать знают
>>329387666 Мне кажется мы говорим о разных видео. Наш был на водительском сиденье а тот - на улице. И через окно ударил так, что скорее всего там был перелом челюсти. При этом бившей не видел водителя и как бы наносил удар по проекции. И там кажется тачка была на нейтралке и немного двигалась, что усложняет попадание.
>>329386752 Ну как тебе сказать, у 50+% кавказцев АУЕ ментальность, которая отлично ложится на ислам. Есть адекваты, но их меньшинство пока. Ну в принципе у русских тоже лет 20 назад такая же картина наблюдалась. Если все норм будет, то со временем все выравняется и будем нормально жить. Главное ауе пидорасов и всяких исламистов давить на корню независимо от нации.
>>329387742 Никто тебя нигде не отпиздит, если ты не живешь прямо с орками или не совсем додик, за 30 лет ни разу не было проблем ни лысым, не с волосами до жопы
>>329387736 Ну это да я наблюдал, что они всегда большой группой стоят и по 5 и по 10 человек бывает. Но вживую не видел чтобы борогозили.
Хуй знает чо делать конечно. Ну блин хотя бы не панибратсвовать как на видео. Вон один там лезгинку станцевал. И не улыбаться.
Можно телефон вытащить и начать снимать. Типо вот такая-то дата, такое-то время. Нахожусь по адресу такому-то на меня нападают такие-то люди хуё моё. Хз может прокнет.
>>329387870 А че он так возбудился на него? По идее если тебе не нравятся педики, то ты должен брезговать ими, стараться не смотреть, а лучше вообще не быть в их компании.
>>329387940 ну так тут обезьяна же а не омон какой то в любом случаев не знаю почему у тебя смазка выделяется от таких случаев скорее всего у тебя с башкой проблемы
>>329387815 Ислам вечен, сравнил тоже с ауе парашей, идиот необразованный. Исламизацию не хочешь? Послушай проповеди современных шехйов с миллионными просмотрами. Они на огромную аудиторию там цитируют куран, объясняя почему нужно нести шариат на весь мир и щемить кяфиров. Это прекрасно ложится на душу рядовому представителю отсталых культур.
>>329385755 У кавказцев почти поголовно интеллект ниже среднего + неразвитый неокортекст из-за которого они слабо оценивают опасность. В дикой природе да и у нас у людей, чаще всего ссутся начинают того, кто первый показывает свою силу. Вот бежит на тебя медведь, а ты берешь и поднимаешь палку вверх и начинаешь истошно вопить или читать молитву, медведь обсирается и отступает. Хотя казалось бы, кто кому пизды тут даст.
>>329387947 У меня было один раз иду с тян-коллегой, а нам больше 30 уже и слышим вот не спиздеть ВАЙ БЛЯ звук и короче бежит к нам один этот товарищ. Ну и говорит ей типо вот там туда сюда я чо там в сборной хуё моё, пойдём в кино. Ну и пиздел он несколько минут. Мы так охуели, что даже слов не могли найти. Я тупо молчал и думал хз чо делать полицию вызывать или что вообще. Она в итоге одно "нет, не надо" сказала и всё. Он ещё пару минут стоял пиздел и в итоге свалил, лол. >трустори
>>329388315 ну так если он один то ясен хуй агрессии меньше будет силы то они оценивать умеют а вот если их компания будет то запросто могут и отпиздить а бабу изнасиловать
>>329388284 Озуенное если. Все европейские страны в течение века назязывали сами себе дружбонародию и прочую уравниловку из книжек левацких графоманов, это уже проросло во все сферы жизни и закреплено в законах. О какой ты воле тут пытаешься сказать?
>>329388403 Бритаха падет первая, следом Франция и Германия. И до нас дойдет. Европейские страны с юга теснят миллиард мусора и миллиард китайцев, всто время как запад лева и разрушают изнутри.
>>329388232 Принципиально тут то, что и исламопараша, и ауепараша могут комфортно существовать только при попустительстве людей. Как только люди заебываются и начинают всерьёз бороться с этими парашами, злобные шерстистые вояки с гражданскими превращаются в блеющих овечек, молящих о пощаде и прячутся от заслуженной расправы за собственных детей и женщин. Хотя я бы даже отметил, что ауешники себя достойнее в случае пиздеца ведут, чем ультравизгливые чмощники мусульмане.
>>329388165 >над всеми бледнолицыми будут только загорелые бородатые ребята Живу на юге, бледнолицый, вокруг куча кавказцев. За всю жизнь конфликты были только с р-словами, хотя порвачки пугают каждый день злыми точиками и дагами, которые вот-вот да и нападут.
В общем мимо, лучше уж бородачи, чем вот эта чепуха смешная по типу мильчакова.
>>329388374 Да такой такой бабуин был он бы пятерых таких как я в лёгкую бы отпиздил, лол. Чисто физически средний ихний сильнее даже тренированного нашего. В таких уличных конфликтах нам нечего им противопоставить. Даже менты ничего не могут. Только если реально военную силу использовать. Прям типо пехоту, дроны, артиллерию, танки. Всякое такое лол.
>>329388505 >>329388505 О какой борьбе ты говоришь, все белые страны под левыми, они в первую очередь подавляют собственное население, а пришлым потворствуют, чтобы в моменте голоса легко срубать. Вот только на этой неделе испанская депутатша уже прямым текстом говорит не прикрываясь, что планируют увеличивать завоз диких для заселения белого населения. Это давно уже вышло за рамки здравого смысла.
>>329388806 Р. со дна пирамиды р.м. Ты недавно тут что ли? Учи мемы, чтобы не стать чьими-то погонами на подментованной борде, где за каждый пук сдают. Ты думаешь почему тут так сильно постинг просел?
>>329388766 Я пынямаю, что у малолетнего р-порвака царьград и многопососал из тг авторитет, но я на свой опыт больше опираюсь. Глядишь, лет 20 исполнится и тоже начнёшь головой думать собственной.
>>329388658 >Вот только на этой неделе испанская депутатша уже прямым текстом говорит не прикрываясь, что планируют увеличивать завоз диких На западе мякотка в том, что у них реальные выборы, поэтому леваки сейчас пытаются завозить побольше чёрных, понимая, что среди местных теперь гораздо более популярны правые. Но это скорее предсмертный пук левачков, за который они ещё и вдвойне отвечать будут после того, как местные неизбежно поставят к власти правых. Ну а в РФ, напоминаю, всякие там РО, северный человек и прочие правые совместно добились ужесточения миграционной политики и впервые за все годы количество черкашей не выросло, а напротив снизилось на 10% за последний год. И это только начало. В Америке сам знаешь, айс с массовыми депортациями и отстрелом левачков-хусосов. Правый поворот в мире однозначно происходит и неизбежно расцветет в необходимой мере.
>>329385692 (OP) Они щяс еще все и в дохуя западный мир вкатываются с играми и аниме потому что по кайфу, пока нарот-победоносец не приемлет ничего, кроме 100 грам прифронтовых, желания все заблочить и фантазий, как его все боятся, лел. Кавказцы это буквально сверхраса на фоне р.
>>329388209 >У кавказцев почти поголовно интеллект ниже среднего + неразвитый неокортекст из-за которого они слабо оценивают опасность. Почаще напоминай себе об этом, когда будешь ходить пару месяцев униженным после очередной стычки с р. гопотой.
>>329387692 >Если приехал омон, то ты знатно нарушил что то и никакая диаспора тебя не вывезет, даже чеченцы не смогут выручить.
Блять, тут даже тред был от анона с пруфами не так давно, он рассказывал про СОБР и как его мордой в пол клали. И ничего, на двачике тред создал спустя пол года, не посадили, отвертелся не смотря на то, что диаспоры у него не было в силу происхождения.
Как написали выше, это именно что задержание, просто дядьки по-солиднее процедуру оформляют.
>>329389629 Ну если ты лыбишься как лох и отвечаешь им чото - то тебе точно пизда. Представьте себе что это лютые уголовники и действуйте исходя из этих соображений.
>>329385755 Да никак... Так устроен русский мир. Степахи тысячелетиями селекционированы в покорных слейвянинов. Всех дерзких и шутливых сгнобили, в рабстве/на каторге, в лагерях.
>>329389350 >Что именно ты своим видно решил доказать, дауняра? А тебе не понятно? Тебе другие видео нужны? Или считаешь, что на месте пиздюка ты-то бы показал басурманам силушку богатырскую?
>>329389727 Очевидно, что это середина истории а не начало.
Так же избегайте зрительного контакта с хулиганом. Опознали бородатого - вообще не смотрите в ту сторону. Блядь на западе уже давно всё понятно чо делать. И у нас считай это всё по лайту, но может будет чуток хуже потом. Но жить можно.
>>329389841 В раннем Средневековье западноевропейские государства, византийцы и арабский мир активно порабощали славянские племена, из-за чего название этноса стало синонимом слова «раб» в западных языках. Пик порабощения пришелся на 9-12 века, когда славянские рабы высоко ценились, что закрепило искаженное словоупотребление в иностранных языках.
Далее русские были холопами (теми же рабами) до Петра 1, потом потом ещё полторы сотни лет крепостными. Далее эксплуатируемым пролетариатом, потом "свободными" советскими гражданами без паспортов и запретом на выезд. Вся история русского человека - это история рабства. Буквально тысячи лет.
>>329390056 Справедливости ради хохлы действительно подливают масла в огонь. И, хе-хе, справедливости ради, к ним скорее всего завезут в промышленных масштабах этих самых ещё гуще чем у нас будет, лол. Там и климат получше.
>>329390039 Ко мне бы эти чурки вряд ли подошли, потому что я не зумерок и поздоровее. Ну и пизды могу вполне дать. Я на видосы в интернете просто не дрочу как ты, черкашоникс :З, и мне лень искать тебе ответку, как твои бравые чурки охватывают пизды.
>>329385692 (OP) Я конечно хоть и чмоха, но я бы не допустил такого отношения к себе, особенно при своих друзьях.. Устроил бы пизделовку. А вот если бы один был то хавал бы унижения как этот додстер.
>>329390148 Ябы вообще каждому уроженцу Сев.Кавазских республик пообщел бы в собственность по гектрау земли на уркотетияторяих - тогда бы даже на лигистику, оружие и снаряжение не пришлось бы тратиться -они бы сами всё сделали.
>>329390256 По мне так шовинизм это база здорового общества. Весь этот мультикультуризм ведёт лишь к конфлиткам и войнам. Так эволюцией заведено - пиздить камнем всех кто отличается от тебя быстрее чем отпиздили тебя. Потом пришли леваки и давай затирать дичь про то что этот исламист и насильник собак, он такой-же как ты..
>>329390256 Ты не путай спокойного мекса или негра и блядь боевого, мотивированного, религиозного без пяти минут бойца. Языка которого ты не знаешь, кто главный ты не знаешь, задач ты не знаешь, методов коммуникаций ты не знаешь, сколько блядь их вообще ты не знаешь и т.д.
Социализм твой они кстати тоже в рот ебали. Как и работу кстати. А социализм это прежде всего ловко распределённая единая фабрика в масштабах страны. Нельзя просто так взять западные картинки и спроецировать их на нашу реальность.
>>329390399 > По мне так шовинизм это база здорового общества. Весь этот мультикультуризм ведёт лишь к конфлиткам и войнам. > Так эволюцией заведено - пиздить камнем всех кто отличается от тебя быстрее чем отпиздили тебя.
>>329390399 Хуита. Мы все и так результат смешения народов. Это исключительно культурный момент. Хоть негров сюда привези - если ты умеешь массово ассимилировать людей - они станут русскими.
Но в текущем состоянии мне кажется мы просто взяли больше, чем можем переварить. А европа ещё в x30 раз больше. Поглядим как им пизда придёт и тогда можно будет выводы делать.
>>329390701 Думаю это всё хуйня и манямир. Совки вот не смогли кавказцев ассимилировать несмотря на то что вагонами их развозили по стране и выращивали 2 поколения. Можно каждому по сапогу в жопу засунуть чтоб не рыпались но фундаментальная разность культур и темпераментов никуда не уйдёт, конфликт будет всегда.
>>329390904 Я тоже считаю что это прям особенное. У тебя прям веками селектировалась нация абсолютной вечной войны, уголовщины, силы, злобы, чудовищности и лютой бешенной дикости. Это без шуток невероятная сила. И элиты такие ну ладно хуй с ними пусть там сами разберутся куда чего. Спойлер: не разберутся.
>>329391105 Хуею с русни, вас 140 с хуем миллионов блядь, кавказцев даже если вместе собрать даже и 2 миллионов не выйдет, всего один миллион кавказцев держит в страхе всю русню, просто ор блядь
>>329390399 >По мне так шовинизм это база здорового общества Ну вот таким как ты и дают побольше шовинизма. Исламские радикалы например тоже так считают. Поэтому вы с ними злейшие враги нормальных людей. А барен и рад что податное население занято разборками у чьего бога борода длиннее и чей череп правильнее, и никогда не объединится.
>>329391456 >>329390443 >>329390256 уёбища, хуле вы тащите свой шизосрач в обсуждение народов не вышедих даже из родноплеменого строя на стадию феодализма?
>>329391456 У тебя в XXI веке у границ Спарта с ультраниционалистическим уклоном и самой сильной религией. При желании - у неё бесконечное спонсирование со стороны других вражеских стран. Ты кое как в лютых муках нашёл группу дикарей, которые кое-как в лютых муках это население контролируют. Исключительно насилием. Другого языка этот народ не знал никогда.
>>329391326 тут дело в том, что их защищает пупа. В 2000-ых в москве всех чурок резали ебашили и прыгали на головах. Сносили их магазины и ларьки. Я сам не русский если что и помню как тогда разного рода чурки БОЯЛИСЬ прям ехать в москву потому что там скинхеды убьют запиздят и тп.
>>329391105 Разминка анала, разные пробки, поменьше, побольше. Смазки побольше. Надо быть готовым. Иначе будет больно принимать чеченский член, когда будут опускать. А так ты хоба, полностью готов, трещины не получишь, останется только потерпеть
>>329391732 Он договаривается с этитами. Элиты - кошмарят своих. Ситуация не просто устойчивая - она феноменально хороша. Вы просто не представляете себе насколько хуже это всё может быть. Когда режут средь бела дня каждый день.
>>329392441 Было применено чудовищное насилие. И кстати не помогло а только ухудшило ситуацию. А социализм - это конвертирование сознания трудящихся людей в социалистов. Искоренение там мелкобуржаузного сознания и т.д.
Вот только там нет пролетариев лол. Это чото типо варварской армии разных племён. С рабством и т.д. Чото типо такого.
>>329392458 Так и будет. Подготовка идёт полным ходом. Всё что кажется планом и системой на деле просто результат кадровой политики. Вместо отбора по профессиональным и политическим признакам отбор самого продажного и жадного, как результат - пропаганда не работает, образование не работант, медицина не работает, таможня не работает, полиция не работает, армия не работает, спецслужбы не работают, единственное что работает это то в чём лично заинтересован правящий класс - личная охрана от дикого нищего быдла, которое постоянно дерется между собой и дезорганизованно.
>>329392569 >Было применено чудовищное насилие. И кстати не помогло
Кому не помогло и в чём? Тем кто заваливал деньгами и строил институты спецназа? В СССР никакой проблемы с чеченцами и с кавказом вообще не было, это были обаятельные персонажи комедий вроде Мимино и кавказской пленницы
Нет никаких решений, которые должны помогать раз и навсегда, есть работа, которая должна систематически вестись. И если она прекращается, то она перестаёт помогать. Если ты сам не пристёгиваешь ремень или не надеваешь каску например, то как-то глупо потом говорить что они не помогли. Да, не помогли, потому что их не было.
>>329385755 >ак это контрить 1 Заниматься борьбой, боксом, ММА. Участвовать в соревнованиях 2 Носить нож (с легальным лезвием), баллон 3 Получить лицензию на резинострел, носить резинострел 4 Объединяться, иметь способы связи, чтобы за 5 минут по звонку с обрать моб минимум в 3-5 рыл 5 Иметь контакты среди силовиков и судейских
>>329389322 Как же меня разъёбывает в сопли "аватар" блять, просто истерика. Чурки реально тупорылые. Да, у них традиционные общества очень сплоченные, у них иерархичность естественная и здоровая, у них ценности правильные во многом. Но сука образование как будто поколений 10 назад проебали и так и не вернули
>>329385692 (OP) Сначала хотел отметить что у него серьга в левом ухе типа он пидор, потом загуглил и увидел что в левом ухе это норм и мужицки а вот в правом это по пидорски. Ну хоть не обосрался прилюдно
пздц до чего клоуничи вы ссанные, каких то клоуничей по приколу записали, ВСЁ, куда бежать, куда уехать, меня убьють, виибут у жёпу ети кауказцы, жээс вы ебанутые, а то блять каждый день ваши же пидарашкинские клоуничи ещё более хуйню не исполняют? вы ебланы тупые которые сразу акцентируете внимание на различиях внешних, и заостряете это идя на поводу стереотипов и пропаганды из инета, пидарашкинс этих типов обрил бы или забил бы уже давно или толпой, и вас забьют хуесосы, чё вы скажите? - ну это просто быдло, не оправдываю никого, но где живёте надо понимать, и на видео ничего не произошло, чтобы вот так писать аа убивают, у жёпу ябут, куда переехать и спрятаться
>>329391452 Сейм с Ростова, за 22 года ни разу не было конфликтов с кавказцами/армянами/азерами/таджиками/узбеками/грузинами и т.д., у нас конкретно все притёрлись уже, исторически, в одной группе с двумя дагами учусь, которые меня 183/90 спортсмена сломали бы об колено нахуй, но на деле охуительные пацаны, лажу с ними отлично. Ну они и не из А*Е касты так скажем, просто здравые парни. Так что хз, может реально такое только в ДС и ДС2
>>329399628 наташи общие брат, не твои, они и туркам и неграм и Эпштейну и таджикам, и индусам, так шо, не акцентируй, что только кавказцы их ебут, ебут все кому не лень и не ты, не я в этом не виноваты, они сами такие, такой мировой порядок, такова их воля
>>329398543 Так чеченцы борогозят а не ваши. Погуглил кофейню в Грозном. И вот фото просто мужики там сфотались. Хотя в основном фото с нашими там. И.. Ну... Может мы вообще плохо понимаем чо там как а там того этого. Всё как у всех. Глобализм. Игры в стиме. Кола, мак и т.д.
Почему ни разу за 34 года жизни здесь у меня не было ни разу проблем с кавказцами? Или даже в целом не русскими? Зато с пьяными русичами хоть отбавляй. Если до тебя кто-то доебался в баре, например, то с высокой вероятностью это нихуя не кавказец.
>>329385692 (OP) Да с какого хуя они правые? Просто самовыражаются, пропускают через себя разные стили. Крайний чел слева в CP company - просто оффник, гопник мб Второй панк, хз? Третий реально томас шелби, на деловом.
Разве правые не ФУЛЛ лысые и не ходят в берцах бля и тд?
>>329401584 чо дефаешь себя чмоня понятно что ты обоссаный обкончаный лох в жизни затерпишь а в интернетики и мамку выебешь и за свои взгляды поспоришь. Ес в ирл слабак то и мнение твое не учитывается
>>329401677 ты сейчас охуеешь, всё кроме твоего ебаного бэмэвэ и сердечка в центре первого пика и сделанно руками, то есть буквально при выливании кофея особым образом делаешь это в конце и потом палочкой дорисосываешь делати. А твоё бмв и то сердечко делается трафаретом и посыпкой
>>329385692 (OP) АХАХААХ, какие же стипашки позеры смешные. Вышли поиграть, а там реальные нативные, не субкультурные настоящие опасные как львы кавказцы защимили, чисто посмеяться над ними. Отлично так на место поставили и унизили, я за такой подход, тут всё правильно
>>329403498 >стипашки позеры смешные >настоящие опасные как львы кавказцы >я за такой подход >всё правильно Настоящий Степашка, пресмыкается даже перед цифровыми кауказцами)))
>>329387748 >>329387797 Спецом для курочек - то что вы называете "Диаспорой" Это этническое ОПГ
И вписываются такие чмони за того, с кого что то можно поиметь, а не за любого макакена Потому что барыги не станут свою жопу подставлять просто так, что наши что не наши
Потому то мы видим громкие выходы, как чмони что чела на Казанском вокзале похитили, но не слышим про вот такие случаи потому что это Крестьянин и он ничего не стоит
>>329406229 Нихуя подобного, помню случай, когда кишлачную торговку у метро из чеченостана какой-то депутат (федерального собрания, между прочим) прогнал. Ему потом звонили бармалеи и угрожали, он там прилюдно извинялся и разве что пизду не отлизал чеченской бомжихе.
>>329390056 2021 год Зеленский выступает с заявлением что Украина желает получить Ядерное оружие 2021 начало 2022 - несмотря на предупреждения Зеленский прямо заявляет что Нато и его армия должна расквартироваться на Украине
Конец Января 2022 - начинаются аресты активов российского бизнеса на Украине и прессинг медведчука
Для ницика - Украина и Рейсх фюрер это одно и тоже, но деньги стригут капиталисты, а расплачиваются за них пролетарии
В итоге 5 год война за трасу Киев - Москва с окружающими бензаколонками
Я могу точно так же и по России пройтись и никто мне ничего ответить не сможет
>>329406432 позвонить любой шиз может - Я говорю про конкретное впрягание за макаку
Это классика ошибок - считать что тейповое общество какое то гиппер сплоченное и друг за друга держится, на деле это просто подменяющий государство криминал, который не будет впрягаться за кого то кто не может либо заплатить, либо подставить жопу
При капитализме - никому до остального нет дела Это то же самое, как говорить что все депутаты РФ держат пост и твердо соблюдают христианскую веру, они ж постоянно про неё говорят
>>329390056 >Хохлы в чём виноваты А зачем им быть виноватыми?
У тебя есть какая-то вера в справедливый мир, где плохих наказывают, хороших награждают?
Украинцы были просто проданы "своей" властью под ракетный полигон для американских лиловых негров, чтобы американские лиловые негры порадовались падению курсу рубля к доллару. И некоторые "карлосны" и "мидасы" из высшей власти Украины получили бы золотые унитазы.
Украинская власть получила стеклянные бусы, украинский народ — уничтожения государства и потерю 50% населения. При чем тут справедливость?
Фильм "Сёстры" Бодрова смотрел? Иногда и чужое проигрывают.
>>329410651 > сколько таких на дваче? 0.0000001%? Почему среди хачей таких 90%, а среди русских меньше 0,01% ? >>329403290 C какой стати ? Раньше русичи спокойно носили нож за голенищем, чужаков метелили всей деревней, или всем заводом. Баб своих в строгости держали.
>>329388000 Интересно как им будучи даже не проживая на территории РФ удалось внушить страх подчёркиваю а не уважение этим олигофренам условным русским?
>>329385755 >чому один калказец может попустить 40 степах? Второзаконие 32:30 Разве может один человек прогнать тысячу, и разве могут двое прогнать десять тысяч? Такое происходит, только если Господь отдаёт их врагу, такое случается, только если Твердыня отдаёт их в рабство