>>329399319 (OP) Я тоже, но попробуй на эмоциях влететь в какой-то движ на дайвинчик или куда-нибудь ещё. Я вот на дваче с тянучкой познакомился мы с ней мило общались
>>329399319 (OP) ебу все что движется, недавно подхватил триппер, в душе жалею что я еблезависимый и не могу как лиственники дрочить в кулачек но потом по квд не бегать
>>329399886 это телка должна переживать что о ней подумаю Я, а что там насадка на хуй обычкновенная подъездная обо мне думает мне до лампочки ты на главный вопрос ответь, с кем рос? мамка бабка? знакомлюсь только на сз жирные тоже норм если жопа и иськи есть с талией, если тестостерон в норме мужчина и собаку выебет
>>329400053 >ты на главный вопрос ответь, с кем рос? мамка бабка? Бля чувак я другой постер. >жирные тоже норм если жопа и иськи есть с талией, если тестостерон в норме мужчина и собаку выебет Ну блять понятно.
>>329399319 (OP) Я просто ради психологического тренинга стал надевать подгузник и при общении с тян одновременно срать и в итоге все страхи ушли стал абсолютно нормальным.