А вы знали, что тян после изнасилования в 90% случаев не жалуются в полицию? Максимум в прекратят общение или скажут, что "дали из жалости". Я тоже не знал.
Я думаю, что им просто самим нравится, когда их берут силой.
>>329398944 (OP) >Инцелы, пользуйтесь фичей, пока не пофиксили. Да ты угораешь? Я в глаза им смотреть боюсь, если меня тян за руку возьмёт, я сознание потеряю от страха.
>>329398944 (OP) А вы знали , что жертвы убийц и садизма, сами кайфуют , когда их убивают и приносят боль?* Особенно малолетние мальчики кайфують от такого. Пользуйтесь, пока не пофиксили
Какому не похуй, что ты там думаешь в своей шизиодной башке?
Ты решил, что ты знаешь лучше то, что чувствуют и переживают жертвы и их боль, больше чем сами жертвы? Потому что ты так скозал? Пошла наааахуй, жирная. Сдохни в муках, шизоидная помойка х2.
Всё ещё жду, когда государство будет обращать внимание на таких двачешизов. Айпишники пишутся? Пишутся, збс.
Вот ростишь дочь ростишь, а какой то шиз решил ООО МАЛЯЯЯЯ ОНА ХОЧЕТ ЧТОБЫ Я ЕЁ ПЫРНУЛ И ИЗНАСИЛАВ, БЛЯ БУДУ ХОЧЕТ, ОТОООООООООООООООООООО, Я ТАК СКОЗАЛ!
Пааашла нахуй, маромойка, х2. Сдохни в муках, шизоид ебаный.
>>329398944 (OP) 10% что ты попадешь на зону на 8 лет, т.к за износ не дают условку. При этом попадание на зону - это 100% шанс что ты станешь петухом смазочника и будешь стирать его носки и сосать скуфярам посидельцам без зубов, мыть за ними очки.
И ради чего же мы таким рискуем? Подрочить пиздой? Не, спасибо.
>>329404641 ЕРОХА НАСИЛУЕТ ТЯН @ ОЙ ВАНЕЧКА, СПАСИБО ЗА СЮРПРАЙЗ СЕКС @ СЫЧЕВ НАПИСАЛ "ПРИВЕТ" В ВКОНТАКТЕ @ АЛЛО ПОЛИЦИЯ? МЕНЯ МАНЬЯК ПИДАФИЛ ПРЕСЛЕДУЕТ!
>>329399796 >Вот ростишь дочь ростишь, а какой то шиз решил ООО МАЛЯЯЯЯ ОНА ХОЧЕТ ЧТОБЫ Я ЕЁ ПЫРНУЛ И ИЗНАСИЛАВ, БЛЯ БУДУ ХОЧЕТ, ОТОООООООООООООООООООО, Я ТАК СКОЗАЛ!
>>329398944 (OP) Слушай, но я пытался выебать одну знакомую по пьяни, прям жёстко зажал её на полу, снял с неё трусы, но она продолжала говорить нет, поэтому я не стал продолжать. Мне было стыдно потом, я извинился, но она никому об этом не рассказала, хотя там явно попахивало ментовкой. Может для них это норм, не знаю. Лучше не проверяйте!
>>329398944 (OP) >Я думаю, что им просто самим нравится, когда их берут силой. Не нравится. Просто это нервное тяжелое дело.
Сначала будет допрос с полиции, потом залезут в пизду и жопу, потом будет допрос в следкоме, потом будет полиграф. И это все равно с наибольшей вероятностью будет слово против слова, никто не насилует прилюдно.
И везде будет куча "неудобных", а на самом деле просто стремных вопросов типа "передумала" или "да выгодно, на бабки разводит" (спойлер, не разводит, в таких делах достаточно гос. обвинения, это не гражданский иск, его нельзя отозвать, это сообщение о преступлении).
Да, это не тоже самое, что обзывающий тебя двачер. Тут преступник вполне может выйти сухим из воды, если у него хороший адвокат. Поэтому большинство отступают.
Хуй знает, какой степени омерзительности уже могут достичь людоеды с Двача.
>>329405320 >Сначала будет допрос с полиции, потом залезут в пизду и жопу, потом будет допрос в следкоме, потом будет полиграф. И это все равно с наибольшей вероятностью будет слово против слова, никто не насилует прилюдно. Тянке достаточно просто сказать и Ивана закроют, все. Никто ни к кому в пизду не лезет.
>>329405371 >Тянке достаточно просто сказать и Ивана закроют, все. Никто ни к кому в пизду не лезет. Сколько раз давал показания в таких делах? Лично знаком хоть с кем-нибудь? Или на Дваче сказали? У меня родственницу насиловали. Никакой меры пресечения вообще. Не информируют даже о том, ведется ли дело.
Как же заебали самоувернные дети, которые тут вещают чушь с видом экспертов.
>>329405320 да ладно, тянка потечёт от того что кто-то её настолько захотел что рискует сесть в тюрьму из-за этого, это же такой огромный буст к самооценке для неё
>>329405552 серьёзно так думаю, я просто представил вот был бы я допустим тянкой и внезапно понял что оказывается кто-то меня считает настолько привлекательной что он готов рискнуть своей судьбой для того чтобы со мной переспать, по-моему это просто охренительный буст к самооценке должен быть, тян же нравится привлекать мужчин
>>329405445 Сельдь, спокуха, все всегда зависит от того кто тебя изнасиловал.
@ ИЗНАСИЛОВАЛ ЧЕД @ НУ ЭТО... ЕСЛИ ЧЕСТНО.. МНЕ ДАЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ.. ТАК ПРИЯТНО, ЧТО МЕНЯ КТО-ТО ХОЧЕТ ТАК СИЛЬНО!
@ УВЕДОМЛЕНИЕ ВО ВКОНТАКТЕ @ ИНЦЕЛ НАПИСАЛ "ПРИВЕТ" @ ИНТЕРПОЛ НАЧИНАЕТ РАССЛЕДОВАНИЕ, ОПЕРГРУППА УЖЕ В ПУТИ, В ООН ИДУТ ОБРАЩЕНИЯ, США ГОТОВЯТСЯ НАНЕСТИ ЯДЕРНЫЙ УДАР ПО КОМНАТЕ ИНЦЕЛА
>>329403035 >10% что ты попадешь на зону на 8 лет Так это только педофилам, тред не об этом, чего ты горишь на пустом месте, наташ? За тебя трешку дадут и никаких петухов.
@ НЕТ, Я НЕ ХОЧУ! НЕТ ЗНАЧИТ НЕТ! @ ВЫЕБАЛ ЧЕД @ ЭТО... ГРУБОЙ СИЛОЙ МЕНЯ ВЗЯЛ! НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! КАКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ? Я ТЕПЕРЬ ЕГО ДЕВУШКА! ЧЕДИК, НАПИШИ МНЕ! Я ГОТОВА СОДЕРЖАТЬ ТЕБЯ!
@ ИНЦЕЛ ПОДОШЕЛ СО СМЕШНЫМ ПОДКАТОМ @ НЕТ, Я НЕ ХОЧУ! НЕТ ЗНАЧИТ НЕТ! @ ИНЦЕЛА ЗАКРЫВАЮТ НА ДВАДЦАТЬ ЛЕТ И САДЯТ В ПРЕСС-ХАТУ В КОТОРОЙ ЕГО БУДУТ ЕБАТЬ ПОКА ОН НЕ ПОВЕСИТСЯ
>>329405632 >всегда зависит от того кто тебя изнасиловал. Изнасилование - это не жесткий секс. Да, если не тян хочет секса вот с конкретным чуваком, то он ее изнасиловал. А если хочет, то даже жесткий секс - не изнасилование. Почему ты пишешь об этом, как о чем-то странном и непонятном?
>>329405617 >Женское нет в переводе на человеческий означает да, но ты должен быть немного настойчивее Тебе противопоказано общение с людьми. Такую чушь может нести только психопат. Игровой социальный ритуал - это совершенно другое нет.
Научись считывать неприязнь и отвращение.
>>329405627 Зелень. На всякий случай - нет, изнасилование не может понравиться.
>>329405616 Ты ебанутый. Абсолютно. С твоей точки зрения, корова должна тащиться с тех, кто хочет ее сьесть настолько, что готов растить, а потом убивать.
>>329406117 >Наблюдаю за нормигноем и вижу именно это, а что ты сказать хотел? Ты шизоид, который подменяет понятия.
И вообще инцельское "чед" надо заменить на "нравится". Тогда текст уже будет интереснее, а его автор покажется дураком, правда?
Да, тян вряд ли особо может заставить ебаться, но вот представь, что неприятная тебе тня заставит тебя с ней, ну хотя бы целоваться. А потом представь приятную для тебя тню. Разные вещи, не правда ли?
>>329398944 (OP) Да просто мразотство это все. Приходишь в ментовку, говоришь что вот ты с подругами была в клубе и пошла в туалет. Говоришь что следом зашел какой то кун и стал заталкивать тебя в кабинку. Ударил в живот и заставил ему дрочить. Чувствуешь себя в этот момент как говно, словно тебя вообще за человека не считают и субьектности лишают. Обидно безбожно и чувствуешь себя ужасно. И вот ты в ментовке и тебе рассказывают что ты наверное сама виновата, что ты его сама звала, что ты его соблозняла, что это вообще не серьёзно и тебе нужно молчать, че ты мол пацану жизнь портишь. Несколько часов унижений, отношение как к животному как к таракану который вылез из под холодильника и что-то требует. Честно аноны менты ужасны, мразотны и у них нет никакого человеческого качества, не говоря про эмпатию. Вот и не идут в полицию
>>329407384 Ты понимаешь мир со своими подружанями на уровне девушка - девушка а взаимоотношения девушка - мужчина это совсем другое.
И то что ты пишешь про клуб... Бля... Почему молодым девушкам обязательно надо шараёбиться по клубам и не только молодым. Просто потанцевать? Скажут да но это просто копиум. Все понимают кто ходит в клубы и для чего они это делают, касательно мужчин, разве нет? Я же не буду в провинциальном городке ходить с длинными крашенными волосами и потом жаловаться что меня отпиздили. Знаю что ты нихуя не поймёшь и я лишь просто потратил время в никуда...
Я думаю, что им просто самим нравится, когда их берут силой.
Инцелы, пользуйтесь фичей, пока не пофиксили.