>>329404481 Ты ебать не видишь? Кук скинул чистосердечное признание парню, тот пошел шлюховать в тайне от него епт скорее всего, ты че, это же сюжет в половина книжках романтических
>>329404766 Не, я вообще не возбуждаюсь. Говорю же, 28 лет, из за пива и сидячего образа жизни уже не стоит. >И че бы делал если бы наебалсЯ? Пивом то? >Нашел антидот бессмертия? Да, ИПА, но можно и балтику.
>>329404639 Двачую Мне самому 32, надо было по молодости трахаться и не париться с удовольствием и сейчас лег бы под взрослого дядечку, по крупнее и волосатого. Но уже не та фигура как в молодости и состояние души, такого отвязного секса уже не сможет быть, как могло быть тогда
>>329405448 По телу, на груди ногах, лучше всего типа медведь пздц, может реально во все тяжкие пойти и начать трахаться с мужчинами старше? Скинуть вес, побрить тело и начать вставлять пробку, привыкать к члену внутри. У меня уже был один раз секс с мужчиной старше, но он был в пассивной роли и ублажал меня, сосал мне и нализывал мне тело, попу. А мне хотелось самому, раздвинуть ножки и лечь под дядечку :(
Пост той шлюхи 26 января в группе вылажен.
Посчитайте дети сколько она продержалась.