1. Отношение к пыне 2. Отношение к хохлам (украинцам) 3. Как давно лакомились курочкой 4. Как давно лакомились говядиной 5. Как давно лакомились красной рыбой
>>61795203 (OP) 1) Педофил, убийца, террорист и негодяй 2) Отличное (я сам украинец) 3), 4), 5) - у меня это почти повседневные продукты, лакомлюсь я тропическими фруктами, северными ягодами, импортной молочкой и олениной с перепёлами. Красную рыбу ел в воскресенье на матушкином юбилее, филе-миньон из говядины сегодня, курицу по-охотничьи готовил в понедельник.
>>61795203 (OP) 1. Неоднозначное, ибо есть и хорошее и плохое. 2. Отрицательно. Чуркам нехуй делать на Святой Руси.
3.4. После аудиопрослушывания книги "Харари Юваль Ной - Краткая история человечества", о том, как осуществлялась аграрная революция, и в каких чудовищных условиях содержат свиней, кур и коров, мне стало их жалко, и я уже неделю дак точно не ем всё это, ибо не хочу финансировать безжалостьное жывотноводство.
Смешно звучит, но всё же жывотным надо давать права человека, даже тем жывотным, которых готовят на убой, штоп хотятп при жызни пока их не убили, они жыли в просторных вольерах.
1. Питун хуйло. Хочу сосать хуй западного барена 2. Пока у хохлов сосу. Они сейчас сосут у западного барена. А я сосу у хохлов, и тем самым через одно членопожатие будто бы сосу у западного барена 3. Мне некогда. Я сосу у хохлов 4. Незачем. У меня достаточно белка в рационе 5. Нет времени на глупости, пока я борюсь с хохлами за член западного барена.
>>61795203 (OP) 1. Скорее положительное, хотя и не без минусов 2. Негативное, хохлизм - это психрасстройство 3. Вчера ел спагетти с курицей 4. Буквально только что бургер с говяжьей котлетой дожевал 5. Недели две назад, не особо люблю рыбу вообще, кроме угря, но он вроде не относится к красной рыбе
>>61795203 (OP) 1. Положительное. 2. ОЛтрицательное. 3. Если индейка считается за курочку то пару часов назад. 4. В прошлые выходные чакролл жарил альтернативный отруб, аряяяя, бульюю, уиии. Но вообще сейчас реже стараюсь свинину. 5. Рыбоблядь не человек. Ненавижу рыбу.
>>61795203 (OP) >1. Отношение к пыне Ненавижу. >2. Отношение к хохлам (украинцам) Положительное. Персонаж из первого вопроса им жизнь испортил еще больше, чем рабсиянам как я. >3. Как давно лакомились курочкой Вчера. >4. Как давно лакомились говядиной >5. Как давно лакомились красной рыбой Не помню, очень давно. Если говядина в составе колбасы считается, то сегодня.
>>61795203 (OP) 1. Негативное. 2. Нейтральное. 3. Сегодня. 4. Не помню даже. 5. Летом, поймал настоящего лосося на спиннинг, засолил. Потом долго ел бутерброды, на вкус прямо божественно. На новый год меня угощали бутербродами с магазинной форелью, вообще не то.
>>61795910 Своей руснявой мамаше поуказывай, как кому отвечать, пидорахенс. Потому что могу, лол. Допиздишься, руснявый вылупок, сам на ней окажешься. Вернее, под ней, бугога.
>>61795203 (OP) >2. Отношение к хохлам (украинцам) К укрофашистам и западникам - сугубо негативное.
Я сейчас (после праздников) нахожусь на диете, так как я вешу 100 кг. >3. Как давно лакомились курочкой На новый год ел куру грилль. На данный момент, я стараюсь не потреблять много жареной еды. >4. Как давно лакомились говядиной В прошлом году, наверное, в ноябре. Пельмени на новый год - фарш говядина + свинина. Ну, пиццу брал мясную, сорвал диету. Сейчас говядину потребляю мало. >5. Как давно лакомились красной рыбой Прямо сейчас в холодильнике есть горбуша.
>>61795203 (OP) 1. Хуёвое 2. Хуёвое 3. Если в бульоне, то сегодня 4. Ел неделю назад супец с говядиной 5. Где-то на новогодние запекали в духовке красную рыбу под сметанным соусом
>>61796427 Пидорахенс, ты можешь ещё в гаагский суд написать с тем же результатом. АХ ДА, ТАМ ЖЕ НА ПИЗДЛИВЫХ РУСНЯВЫХ ПРОШМАНДОВОК ВСЕМ ПОХУЙ, АХАХАХАХА! Зяявя в интолнет-плиёмную эмвидэ ужо отплявлина, лол. Пиздуй в окоп, в нашем чернозёме дефицит дохлых пидорахенсов.
Аноним ID: Насмешливый Владимир Шарапов04/02/26 Срд 23:37:47#50№61796469
У меня в принципе все нормально с едой, не жалуюсь. Вообще я думаю кто финансово живёт нормально, в плане бытовых вещей, кушает не только гречку, тот против Пыни и нормально относится к украинцам. А вот нищета, обрыганы всякие, топят за Пыню и ненавидят тех кого им скажут, да и в целом людей. Я думаю тут еще дело в интеллекте людей. Хотя обычно Лахта горит по-другому, ну ты мол нормально живёшь, чем тебе Пыня и Россия не нравится. Мне Россия нравится, а вот Пыня нет и жизнь мою он лучше не делает, только срет везде и создаёт проблемы.
>>61796456 Суку ты в зеркале увидишь, руснявое уёбище. Ох уж эти пидорашьи мрии: встречу, убью! Руснявый, ты наш чернозём уже в этом году удобрять будешь. А если нет, то от цирроза через два года подохнешь. А если и не подохнешь, то в любом случае годика через три американцы выжгут весь пидораший скот нюками под ноль, включая тебя с твоим несуществующим потомством.
>>61795203 (OP) 1. - 2. - 3. регулярно (сегодня на ужин - рис с индейкой) 4. иногда (в понедельник на ужин стейк) 5. регулярно (сегодня на обед - уха с семгой)
>>61795203 (OP) >1. Отношение к пыне вернул русским крым >2. Отношение к хохлам (украинцам) создавали хохлосрачи, нинужны вообще >3. Как давно лакомились курочкой вег >4. Как давно лакомились говядиной вег >5. Как давно лакомились красной рыбой вег
>>61795203 (OP) 1. Вор, убийца, фронтмен червипидорского дуэта силовиков и олигархов. Должен быть ликвидирован со всеми ближайшими родственниками и вертикалью 2. Похуй на хохлов 3. Вчера ел борщ с говядиной. Мб это не считается, тогда на позапрошлой неделе ел стейк 4. На прошлой неделе ел бутеры с лососем. Но это совпало, ибо я красную рыбу ем раз в 4-5 месяцев где-то
1. ненависть, так как антисемит, античюрка, антикуколд, антикоммунист, антикитаист и антикапиталист 2. любовь так как фашисты, а сам дикий фанат бошей и макаронников. 3. ооочень давно, 4. ооооооооочченннь ооооооочччччееееень ооооооочччччень давно, )и корова свещенное животное так что неодобряем). 8. оооооооооччень давно десятки лет назад мошт. (горбуша максимум).
----------------------- 1. hatred, as anti-Semite, anti-Turkish, anti-cuckold, anti-communist, anti-chinese and anti-capitalist 2. love is because I like fascists, and as I wild fan of boches and macaroni. 3. sooo long ago, 4. It's been sooooooo long,) and the cow is a sacred animal, so we disapprove). 8. sooooooo long ago, dozens of years ago. (maximum pink salmon).
Аноним ID: Очаровательная Дана Скалли05/02/26 Чтв 07:41:03#61№61797418
>>61795203 (OP) 1. Ты знаешь ответ. 2. Похуй на хохлов. Я их никогда не видел. 3. Вчера. 4. На выходных. 5. Не ем рыбу.
>>61795203 (OP) 1. Похуй. 2. Похуй. 3. Прям щас в процессе. 2. Позавчера. 3. Если соломка под пиво считается, то в субботу. Если нет, то на прошлой неделе стейки жарил из лосося.
>>61795203 (OP) 1. Положительное. Он ебёт пидорашек (хохлов). 2. Положительное. Пидорашки (хохлы) и хохлы (украинцы) - один народ. 3. На прошлой неделе вроде. 4. В прошлом году, в ноябре или декабре. А хотя я же бургер жрал в субботу вроде, это щитово? 5. Ненавижу рыбу, но ел роллы с рыбой в начале января, это щитово?
>>61795203 (OP) 1)Поддерживаю,баZOVик!!! 2) Родился в Киеве, пусть ебут бандеровсеую нацистскую копроину!!!Киев должен быть свободен от скакуасни свинорылой!!! 3,4,5) Я на ЗОЖе, в основном индейку филешку или грудку нямаю. Сейчас на наборе массы,так что белок в избытке даже. Иногда заказываю стейк или бифштекс ,иногда и то,и то из хорошего ресторана. Или с женой ходим туда поужинать,если настроение пройтись по Питеру есть . На еду на двоих где-то 85к уходит в месяц,включая рестики,доставочки.
Короч,я не ем мясо,когда на сушке. Или на сухом голоде. Весной буду сушиться Рыбу жирную не ем обычно, купил попробовать копчёного угря 5к за тушку,ну и гадость,я скажу. Отдал соседу скуфу ,пусть погрузки с пивком. Совсем не то,как в соусе терияки или под карамелью.
2. Отношение к хохлам (украинцам)
3. Как давно лакомились курочкой
4. Как давно лакомились говядиной
5. Как давно лакомились красной рыбой