>>329407335 (OP) Потому что у них две разные проблемы. Левый нытик хочет просто человека рядом, правая блядь говорит что будучи старой шлюхой с кредитами её не хотят богатые мужики, которых она хочет.
>>329407335 (OP) Левый- это 17 летний романтик в теле 31 летнего мужика, так получилось из-за его отсутствия опыта с тчн в юности( инцел). Правая - циничная хищница, ей нужен обеспечун. Любить она уже неспособна из-за старческого возраста
>>329407335 (OP) мне 30 единственное на что мне не похуй это на смысл жизни и мою тревогу связанную со скукой. а еще я работу ненавижу и хочу себя убить. дома - хуево на работе - хуево хочется стать ПРОГРАМИСТОМ И НАЧАТЬ ЖИТЬ ШОКОЛАДНО но ответ очевиден же хуй мне
тоесть МОЯ проблема это НЕВОЗМОЖНОСТЬ нихуя сделать со своей посресдтвенной жизнью. Я просто сдохну. Да похуй мне на одиночество я бля на заводе работаю уже ахуел от этого гавваха ебаного. я просто хочу жить.
для меня взрослость это тоже самое что и в пиздюшестве - только теперь я должен за это платить. копейки появились. - пузо из-за которого лучше не стоит обжираться говном тоже появилось - болячки - время которого нет - друзья которые выросли - на улицу смысла вообще нет выходить - большую часть жизни 5/2 на работе с утра до вечера.