>>61794401 (OP) Представьте, долгие годы инженеры и конструкторы корпели над созданием российского автомобиля, наконец создали работающий прототип, который ездит, и главное хорошо ездит, все у него работает, ничего нигде не течет и не отваливается. И вот они решили его испытать, и так вышло что водителем выбрали Попыта, просто так, просто потому что, не за какие-то там заслуги и компетенции, и вот именно ему, случайному человеку во власти дали ключи от тачки. Попыт кхекнув сел за руль и сразу начал лихачить, выкручивал руль так, что покрышки визжали, и вот на очередном историческом повороте, на сухой дороге, где ему никто не мешал, машину внезапно заносит, и она попадает в овраг. Все пассажиры мертвы, тачка вдребезги, один Попыт живой и невредимый, стоит улыбается и рассказывает, что это натовские диверсанты все подстроили. Этой небольшой зарисовкой я хочу сказать, у него было все, ему страна досталась в самом лучшем виде, но он все проебал, буквально все, обнулил все что сделали несколько поколений до него, и лишил будущего поколения, что пришли после него. Удивительное достижение, это надо же так умудриться, просто взять и разъебать страну на голом месте, просто так, потому что потому, они первые начали. Ни у кого в истории России до него так не получилось сделать, зато Попыт смог. Настоящий пидер!
Попытыч уникальное явление в истории России, его даже не с кем сравнить, он просто Сказочный
>>61794401 (OP) Что будет если он крякнет завтра и так понятно, мне куда интереснее как будут писать об этом историческом промежутке в учебника лет через 100 и какова будет доля реваншистов долбаёбов.
>>61794401 (OP) В хохлы конечно. Не просто так он так своей украинушкой одержим, что аж готов миллионы положить ради спасения своей неньки от евронацистов, на такие шаги способен только настоящий говноруинец бова шеломенко.
>>61794408 >Ли Куан Ю Ахаха. Со знаком минус - Пыня действительно такой. Если Ли Куан Ю голый остров превратил в процветающее государство. То Пыня сделал обратное.