Вряд ли. Был сайт Стена ненависти, я писал в 21 год там о себе тоже самое, в итоге мне 31, и я так же просто жду чтоб смерть пришла и забрала меня. Единственный плюсы - скинул листву в 29 почти, бросил курить, стал почти веганом, устроился сторожем, сычую.
>>329405782 (OP) Нет, я также живу в полном безвременье. Не факт, что он вообще знает, что 9 лет прошло. Максимум тянку себе нашел, ебаться хочется все-таки.
>>329406877 >Как вылезаторствовать 30-летнему человеку без скиллов? Лично я не ебу, сам в таком же положении. Связей тоже нет. Это от тебя зависит, у каждого своя история. Для таких как мы не придумали социально лифта. У меня здоровье по пизде, я физическую работу не вытяну. Плюс у меня весьма специфические вкусы и интересы типа масонства, всего такого тайного и скрытного без шизы. Всю жизнь прожил в интернете, кино и книгах, из-за долгих лет сычевания испортился характер и проебаная социализация. С другой стороны я рад, что я это я, беды и боль дали мне всё, что я имею, сделали меня собой. Дали бы вторую жизнь - жил бы так же. >без вката айти А какие варианты? В моём случае ещё возможно создание блога, может быть книгу написать, или какой-то полулегал. Как ни крути - деньги нужны, а деньги все у людей.