НАЙДИ АНОНУ РАБОТУ ТРЕД! Сап ночной, помоги найти работу в мухасране. Правила такие: ничего противозаконного не предлагать, никому вреда не причинять, никого не убивать или красть. Вообщем история такая, работал я как РАБ буквально. В общепите дело было, штрафовали (не меня, НАС) чтобы не давать премий и бонусов, внегласно заставляли убираться в помещении и считать, не оплачивая. К копеечным 8 часам прибавлялись 3-4 неоплачиваемых ночных, это пиздец считай полдня бесплатно только ночью, весь заебаный, измотанный. Я работать не против, но РАБОТАТЬ, а не быть в рабстве за еду. Прополисосил хх и лохито, одни вахты (не штурм) и чистить парашу 7/1 с 7:50 до 23:00 с зп 500р, этопиздец полный. Помогите найти, не может же не быть других работ.
>>329400640 (OP) Работы больше не существует, забей. Либо грузчиком на озон, либо курьером. Ты ничего больше не найдешь, особенно на этих сайтах. Смирись и живи как жил.
>>329400640 (OP) >НАЙДИ АНОНУ РАБОТУ ТРЕД! Невозможно я уже год ищю не могу найти, обычную работу 5/2 8 часов, куда бы взяли без опыта, не где ты вдхыаешь ядовитые пары металов а обычную работу нормальную для анона без высшего образования который никогда не работал. Просто не найти, я бы пошел бы на выдачу в перекрёсток товаров а там заставят фуры разружать я же мальчик. Хотел в буркер кинг вкусно и точка а уже все нету туда мест, хотел туда устроиться буквально одна из тысячи подходящих мне работ хотя тоже по факту вредная но не так сильно и график нормальный не пидорашенский 2/2 12 часов с ночными
Хз, зачем тебе именно неквалифированный труд. Устройся продавцом говна, через месяца 2-3 будешь уже зарабатывать неплохие деньги. Есть вариант пойти в удалённую поддержку банка/call-центр. Если совсем умный, всё ещё есть IT - да, вакансий меньше и вкатиться без пиздежа не получится, но зато перспективы дорасти до зажиточного крестьянина вполне реальны. Как вариант, можно просто пойти бухгалтером/экономистом в любой средний бизнес, чисто в 1с кнопочки нажимать. Иногда берут без профильного образования.
>>329401745 >Устройся продавцом говна Что это?, в айти надо высшее образование у меня его нету сказки про то что не нужно не нужны. Я не хочу по тупым роликам с ютуба чему то учиться так меня не заставить только физически > Как вариант, можно просто пойти бухгалтером/экономистом в любой средний бизнес, чисто в 1с кнопочки нажимать. Иногда берут без профильного образования.
Вранье и ложь туда берут с высшем образование и с опытом. Найти такое без ОПЫТА это не возможно. Ложь и провакация. И 1С не обучают также
В этой стране работать только кассиром и гнуть спину в пятёрочке до гроба. На другие работы меня не возьмут так как у меня нету высшего образования. Я тупой дебил мне пахать за 40к рублей до конца жизни в надежде что преступный режим пыне свергнут и будет не 40к срублей а 400к срублей как в Европе
>>329401855 >слесарь сколиз зрение -7 не подходит. >продаван оффлайн/онлайн Не умею общаться плохо состоавляю ирл речь. Выгонят за то что пугаю клиентов >чпу-чед (берут без опыта, проверил) Рассматрвал долго но как оказалось это ещё и сложно учить к тому же также заставят поднимать железо по 50кг а проблемы сколиоз зрение выше написал офф справка есть что более 5кг поднимать нельзя >эникейщик не знаю что это такое >ремонтник у меня трясуться руки к тому же это работа по обману людей а так нельзя и бог накажет. > помощник автомеханика нету прав( и не дадут так как некоторые отенки зеленого не вижу как в карточках которые проверяют на дальтонизм но цвета разлечаю но в медкомисии пошлют домой)
Говорю по своему опыту - в IT всё ещё есть стажировки, куда берут нулёвых челов. Обучиться всему необходимому ты сможешь при желании за месяца 3-4. Я сам работаю в логистической компании, сюда спокойно берут 1С кнопкодавов на хорошую зп (60-70к дс2). У нас ещё есть вакансии операторов и ночных логистов (созваниваются с водилами и забивают фуры заказами) - туда даже 18 летний поцанёнок устроился без проблем, ещё и до 100к вырос за полгода.
>>329401422 У нас нет такого, слишком маленький мухасранск. >получил для этого ценную узкую квалификацию У меня есть квалификация, а работы нет. >или в дотку ебланил вместо Никогда не играл в доту. >>329401745 >Хз, зачем тебе именно неквалифированный труд обираюсь. Кто говорил про неквалифицированный? Я говорю чтобы сверху ночных 4 часа неоплачиваемых не добавляли, при которых ты трудишься и устаешь даже больше чем в оплачиваемые 8 часов. >Устройся продавцом говна, через месяца 2-3 будешь уже зарабатывать неплохие деньги А? >Есть вариант пойти в удалённую поддержку банка/call-центр Это как? Как могу пойти в поддержку и "помогать" если не знаю как проблему решить.
>>329402005 >туда даже 18 летний поцанёнок устроился без проблем По связям да? Я твой 1С в глаза не видел это программироваение как я погуглил это сложно. Я математику незнаю. Общаться с водителями? Это как по рации? У меня тряска я социофоб
>>329401970 > не умею не умеешь - научись. Общаться несложно, нужно просто выдыхать воздух и в такт двигать языком и губами. > работа по обману людей Нормальный ремонтник не обманывает людей - он просто иногда делает работу за чуть более высокую цену, чем оговорено. Это православно и традиционно. > нету прав На автомеханика не нужны права.
>>329401534 >>329401648 Саганул быдло. Вузы - это для тех, кто хочет быть ёбаным нормисом: заводить семью, машины покупать, прочим потреблядством заниматься. А для анончиков без квалификации должны быть вакансии, чтобы можно было работать и не страдать.
>>329402183 Сейм, вот макдак ищю были в городе когда свободыне набор был но я трясуном был щас вот силы поднабрал пойду хотя лютая тряска так как я у них бургеры покупаю часто с пенсии. Боюсь смеяться будут
Ты ничего не умеешь и трясёшься от разговора с людьми, при этом не хочешь ничего изучать и менять. Любые варианты контришь тем, что тебя там "засмеют". Это пиздец, если честно. Я канеш понимаю, что тяжёлая жизнь и куча травм, но иногда нужно ж себя пересиливать. Мужики на работе прежде всего работают - им похуй, уголовник ты или трясунчик, главное чтоб работу делал и всё.
>>329402183 >ёбаным нормисом: заводить семью, машины покупать, прочим потреблядством заниматься Тру нормис это скорее про семью, отношач и просие движняки. А потреблядством в меру и тачками можно заниматься будучи сычем.
>>329400640 (OP) >найдите мне работу >предлагают дохуя вариантов >это не для меня, это не хочу, это не потяну, учится не буду вся суть блядь пыниксов и подобных бототредов.
>>329402430 нельзя сколиоз я там помру снег чистить. Пошел бы газон стричь но туда ток по блату возьмут с ОПЫТОМ, кому нужен сычёныш который будет работать и травку обрабатывать НАДО С ОПЫТОМ КОТОРЫЙ 20 ЛЕТ СТРЕЖЕТ!
>>329402499 Это по факту, так сейчас зп электрика или повара тупо выше, чем зп бухгалтера. Не говоря про ученых в говне моченых. На озонах можно тоже больше зашибать, но надо дрочить по 16 часов. В айтишке пока больше, но там только через несколько лет на такой уровень зп можно выйти, а через несколько лет возможно код будет полностью ии писаться
>>329400640 (OP) Я сегодня этим занимался. Заходи на Работа России, регайся через госуслуги и подавай заявление в местный центр население занятости, будут работу предлагать там + можно еще пособие по безработице оформить, но я в заявке не увидел как на пикриле, способ выплаты
Вклинюсь в тред, ребят, недавно устроился инженером охранно пожарной на полставки, норм так набить опыт, научиться чему-нибудь, чтоб потом выбраться из зп половины мрот, а? Пока не напрягают, но что мне заранее учить, кто что подскажет? Мне 20. Какие варианты, будущее есть? :(
>>329400640 (OP) >Сап ночной, помоги найти работу в мухасране. Так а что ты искать собрался в лесу из трёх берёз? У тебя на выбор уборщик, дворник, грузчик, кассир, разнорабочий, заводчанин, крутильщик коровьих хвостов, натиратель кабачков и тд. Выбирай. Я тоже в мухосрани, образование 11 классов, выбираю между кассой, возвращением на завод разнорабочим за 30к/мес (с премией!!) 2/2 12 часов и работой дворником. ну и не всерьёз засматриваюсь на вариантик с 200к/наносек Мать излучает ауру давления на разум, но из дома пока никто не гонит,балдеем.
>>329402942 Я просто хз вообще как, вижу ток такой вариант, грузчиком/кассиром не хочу, за "опытом" и в трудовой записью иду, норм же идея? Учиться, высшее получаю, но никуя не умею, что подскажешь еще?
>>329402596 >Это по факту, так сейчас зп электрика или повара тупо выше, чем зп бухгалтера Только ты забыл упомянуть что повара весь день на ногах, в смартфончике не посидеть и редкий обед, так как заказы прут БУКВАЛЬНО каждые 30 секунд. И так с утра до темноты. >>329402823 Ага, чтобы дохуя часов отправили улицы мести за 100р, угу бегу спотыкаюсь. Я же сказал работа нужна нормальная а не рабство. >будут работу предлагать там + Тот же общепит с 12 часами из которых 4 часа неоплачивают и дворник где ломаешь спину за 100р, мммм.
>>329403224 >в смартфончике не посидеть >>329403224 >работа нужна нормальная а не рабство С такими охуенными критериями только охрана. 20к в мухосрани, но можно вахтой в дс или миллионник
>>329403481 Он хочет не работать, а рассасываться. Он с чего то взял что работа бухгалтера это рассос, хотя это такая же дрочь с ебущим мозг начальством, переработками и авралами, только без непосредственно физической усталости. Поэтому только охрана. Это единственная работа где по факту рассос
ПЛОТНИК НА НОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ 300К (не штурм) @ ОХРАННИК НА НОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ 300К (не штурм) @ ОХРАННИК С ВОЗДУХА НА НОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ 300К (не штурм) @ ПРОДАВЕЦ ОБОЕВ НА НОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ 300К (не штурм)
>>329400640 (OP) Если не совсем долбаеб- пиздуй в КБ в своем мухосранске - берут всех. График 3/3 - зп от 60+ начинается. Одноклассник из продавана за 2 года мутировал в гидралиска РОПа с з/п 120+
>>329400640 (OP) Есть для тебя работа, набери 1️⃣1️⃣7️⃣, узнаешь подробнее. Ничего уметь не надо, платят реально миллионы 💰💰💰 и берут всех желающих, рекомендую!!!
>>329403699 Это может в какой-то мелкой ипшке, где один бухгалтер на полставки и документооборота ноль, в крупных конторах, где полноценная бухгалтерия присутствует это дрочь
>>329403699 Плюс постоянные ебанутые идеи от начальства и срачи с неадекватными 1Сниками, что проще самому 1С изучить и дописать че те надо, это не рофл, это мои буквальные требования
>>329404139 Там все конторы якобы 1с работают по принципу, что написать Параметр = Дата.Месяц(твоядата) это невозможно нахуй и плати 100к за 10 часов работы
>>329404094 Если ты хиккан, который только аниме смотрит- готовься к перманентному багорту первые 2 месяца - ибо будет ТРЯСКА от огромного количества людей, и отношению- как к обслуге. Я в свое время тоже хотел вкатиться в кб - но удачно съебнул на удалёночку
>>329402823 Анонас, подскажи, не могу нихуя устроиться. Вот если живу щас в Петрозаводске, а прописка Тверская, соответственно центр занятости подаваться буду в Тверь, то мне только там работу буду подкидывать? Удалённой наверное у них нет нихуя, на какую-нибудь техподдержку
>>329400640 (OP) Сколько вам еще говорить. Делаешь фигурки из фотополимерной смолы, продаешь их с наваром в х200 процентов себестоимости. Надо только прикупить дешевый 3д принтер. Миниатюрку продаешь за 500 рублей, большую за 5к рублей. Красить не надо, их в основном и покупают для покраса
>>329404265 >соответственно центр занятости подаваться буду в Тверь Не, все нормально, я из Тольятти в ДС переехал и заявление подал что работу надо тут в Москве найти
>>329404415 А то что кроме того, что так хуй заработаешь, еще и надо реально постоянно с людьми общаться, не как в кошечке чисто в рамках рабочего процесса, а быть 24 часа на телефоне, как тру менеджер-торгаш. Это тебя не смущает?
>>329400640 (OP) Есть вариант вкатывание в айти, да ИИ конечно тоже щас используется Но ты можешь язык программирования боллее менее знать и направление выбрать, фронтэнд бэкэнд, фреймворк какой нибудь И дальше проект какой-нибудь или свой, или готовый с инета берёшь, или с ютуба делаешь как по видео Потом резюме и можешь год опыта накрутить если вообще нет откликов, проходить собеседование пока не возьмут там стажёром или реально на работу ChatGPT может помочь
>>329404787 >>329404879 Нахуй вы государству свои данные сдаете? Ебанутые? Сразу наберите 117. Это при том что сейчас во всех магазах, складах лютая нехватка людей, ну может сейчас поприжало чуть, но год назад вообще абсурдная ситуация была когда чурки от 100к нос воротили, просто заходите куда угодно и говорите хочу работать у вас
>>329404679 Всё так, ИТ как было, так и есть. Уже нет требований к детальной экспертизе, все просто хотят быстро и без вопросов. ИИ в этом как раз решает
>>329404974 >Нахуй вы государству свои данные сдаете? Долбоеб блядь, у них уже все данные есть ибо я не в лесу родился и не воспитан волчицами, надо - достанут. Поэтому какая разница
>>329405887 Особенно охранник гаражного кооператива или чего-то подобного, там полностью нехуй делать можно бухать весь день, правда зп на бухло не хватит
>>329400640 (OP) >В общепите Мдауш, ситуация так себе. С таким опытом - только обратно в общепит, ну или говно чистить. У тебя нет выбора, тебе либо устраиваться в какую-нибудь парашу с обучением с целью набить опыт той специальности, какую ты хочешь, либо пойти учиться, опять же, на желаемую должность. Это я тебе со своей колокольни вещаю - я с дноработ ушел джуниором на самую дерьмовую галеру, и отпахал там два года, пока наносеком не взяли. Было сложно, и очень тупо - сидишь в модном офисе за модным компиком, но приходя домой ешь гречку, потому что получаешь меньше уборщиц в том же офис-центре. Но с нуля сразу ничего хорошо не бывает, везде нужно прилагать усилия.
>>329406260 Тогда придется на вахту куда-то ехать, главное чтоб не кинули. Когда будут хоть какие бабки на кармане, сможешь спокойнее рассудить, что дальше делать
Сап ночной, помоги найти работу в мухасране.
Правила такие: ничего противозаконного не предлагать, никому вреда не причинять, никого не убивать или красть.
Вообщем история такая, работал я как РАБ буквально. В общепите дело было, штрафовали (не меня, НАС) чтобы не давать премий и бонусов, внегласно заставляли убираться в помещении и считать, не оплачивая. К копеечным 8 часам прибавлялись 3-4 неоплачиваемых ночных, это пиздец считай полдня бесплатно только ночью, весь заебаный, измотанный. Я работать не против, но РАБОТАТЬ, а не быть в рабстве за еду.
Прополисосил хх и лохито, одни вахты (не штурм) и чистить парашу 7/1 с 7:50 до 23:00 с зп 500р, этопиздец полный.
Помогите найти, не может же не быть других работ.