Сохранен 71
https://2ch.su/b/res/329403749.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

КТО ТАКОЕ ЭТО ВАШЕ ОБРАЗОВАНИЕ НАХУЙ? Я ХОЖУ В ЗАВЕДЕНИЕ ЗА НАУЧНЫМИ ЗНАНИЯМИ И НАЗЫВАТЬСЯ ПРОЦЕСС Д

Аноним 04/02/26 Срд 20:51:24 #1 №329403749 
321b33f2763c594c22537f52ead939fb.png
93e134e0c971620011d3a9ccfde4c0c8.png
КТО ТАКОЕ ЭТО ВАШЕ ОБРАЗОВАНИЕ НАХУЙ? Я ХОЖУ В ЗАВЕДЕНИЕ ЗА НАУЧНЫМИ ЗНАНИЯМИ И НАЗЫВАТЬСЯ ПРОЦЕСС ДОЛЖЕН НАУЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ А НИКАКОЕ НЕ ОБРАЗОВАНИЕ ТАЩЕМТА, Я НЕ ХОЧУ ВЫСЛУШИВАТЬ ПЕТУШИНЫЕ ИСТОРИИ ГУМАНИТАРНОГО ХУЕПУТАЛА, ТАСКАТЬ НА СЕБЕ ПОКЛАЖУ СО СПОРТИВНОЙ ФОРМОЙ ЧТОБЫ ВДОБАВОК БЫЛ ПОТНЫЙ ДЕНЬ, ВСЁ ЭТО НАХУЙ ПАРАЗИТИЗМ НА НАУКЕ ЁБАНЫЙ. ОБРАЗОВАНИЕ = СКАМ. ВООБЩЕ ПИДОРСКАЯ ХУЙНЯ ВЫДАННАЯ ХУЕСОСОМ И ПИДОРАСОМ.
ЧТО КАСАЕТСЯ ВСЯКИХ ИСКУССТВ И СПОРТА И ДРУГОГО ТО ЭТО СООТВЕТСТВЕННО ИСКУССТВО И СПОРТ А НИКАКОЕ НЕ ОБРАЗОВАНИЕ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ЭТО ГОВНО ДОЛЖНО БЫТЬ ТОЧНО ОТДЕЛЬНО ОТ НАУКИ.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ НУЖНО РАСФОРМИРОВАТЬ НАХУЙ, ВЕРНЕЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МИНИСТЕРСТВО НАУКИ, ПО АНАЛОГИИ С МИНИСТЕРСТВОМ ПРАВДЫ 1984, А НЕ МИНОБРНАУКИ ОБОСРАННЫЙ.
Аноним 04/02/26 Срд 01:55:40

1080417
485
ОРАЗОВАНИЕ САМО ПО СЕБЕ СКАМ И КУСОК ГОВНА ПОДЕФОЛТУ, КАЧЕСТВЕННЫЕ ЗНАНИЯ В ОБРАЗОВАНИИ -- ИСКЛЮЧЕНИЕ. ПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ВООБЩЕ ЕБЕЁШИЙ СКАМ И ФАКТИЧЕСКИ ЛЕГАЛЬНОЕ МОШЕНИЧЕСТВО КАК БУКИ КАЗИКИ И СТАХОВЫЕ КОМПАНИИ, ВЕРНЕЕ ПОСЛЕДНЕЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЕЩЁ И ЛЕГАЛЬНЫМ РЭКЕТОМ.

Я ХОЖУ В УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ИЗУЧАТЬ НАУКУ, Я НЕ ХОЧУ "ОБРАЗОВЫВАТЬСЯ" ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОЕЙ ХУЦПОВОЙ ХУЕТОЙ ВКЛЮЧАЮЩЕЙ СЕБЯ ЦЕЛЫЙ ВИНЕГРЕТ ИЗ ГОВНА В ВИДЕ ФИЗРЫ ЛИТЕРАТУРЫ, ИСТОРИИ, РУССКОГО ЯЗЫКА, МХК, ОБЩЕСТВОЗНАНИЯ(ОБЩЕСТВА НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО СИСТЕМА), ТОЕСТЬ ЖИРНОЕ ПРОМЫВАНИЕ МОЗГОВ ДЕТЯМ ФАШИСТСКО СУЧЬИМ ГОВНОМ. ПОШЛИ НАХУЙ ИЗ НАУКИ ГОВНЯНЫЕ ОПАРЫШИ ЁБАНЫЕ!!!!! ГУМАНИТАРИИ НАХУЙ ИЗ ШКОЛ МАРШ СУКА БЫСТРА!!!!
В БИОЛОГИЮ ВКЛЮЧИТЬ ОСНОВЫ НЕЙРОБИОЛОГИИ И ПСИХОЛОГИИ А ТАК ЖЕ ИЗУЧАТЬ МОЗГИ ГУМАНИТАРИЕВ И ДОХЛЫХ ПИЗДЛЯВЫХ ХУЕСОСОВ ТИПА ТОЛСТОЕВСКОГО.
Аноним 04/02/26 Срд 20:55:13 #2 №329403857 
>>329403749 (OP)
Не ори истеричка. А теперь вкратце. Причина тряски?
Аноним 04/02/26 Срд 21:02:51 #3 №329404080 
>>329403857
Я адекватно реагирую на насилие над детьми в виде навязывания ненужного говна, за которое карать

>Причина тряски?
Вопервых русснявый язык кусок пидорского говна, граммммммммммммммммматика не нужна, пишу как хочу. Русопидорская литература ещё больший кусок сучьего говна, никому это говно мразотное не интересно, а тем кому интересно пусть занюхивают газы руснявых пиздаболов молча, а за навязывание гоанв должны получать по ебалу. История -- уроки пропаганды, этим всё сказано. Да и в школьном возрасте всёравно непонятен контекст и суть событий, тут бы мод на майнкрафт установить а не даты какието там заучивать и лозунги протухшие.
Аноним 04/02/26 Срд 21:09:33 #4 №329404275 
>>329404080
Оооой блять нет иди нахуй. Я просил кратко но тебе поебать...
Аноним 04/02/26 Срд 21:12:39 #5 №329404367 
>>329403749 (OP)
Так, аткперь портфель еа завтра собрал, и комплюхтер выключил, аболтус. Прийду- проверю.
Аноним 04/02/26 Срд 21:18:12 #6 №329404508 
>>329403749 (OP)
> Я ХОЖУ В УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ИЗУЧАТЬ НАУКУ
Нет, ты ходишь учиться изучать науку. Изучать науку будешь когда дадут ученую степень падавана.

Олсо, для тех кто не знал или самый маленький - само слово образование не подразумевает, что из тебя что-то образовывается, а то, что это процесс приближения тебя к образу господнему и относится (ну раньше точно относилось) скорее к духовной сфере.
Аноним 04/02/26 Срд 21:20:09 #7 №329404572 
>>329404367
Не булькай гуманитарный хуесос глотай мочу молча.
Аноним 04/02/26 Срд 21:24:07 #8 №329404667 
>>329404508
>Нет, ты ходишь учиться изучать науку.
Не решай за меня на что мне тратить своё время, петух. Я могу сказать так же что ты учишься принимать хуи в своё очко в школьном туалете чтобы в армии оно уже было растянутее.

>Олсо, для тех кто не знал или самый маленький - само слово образование не подразумевает, что из тебя что-то образовывается, а то, что это процесс приближения тебя к образу господнему и относится (ну раньше точно относилось) скорее к духовной сфере.
Мнение филолога вонючего не интересно. Факт в том что научные знания подменяют вымышленной категорией "образование", этот факт пойман и подсвечен, а тебе неприятно.
sage[mailto:sage] Аноним 04/02/26 Срд 21:24:37 #9 №329404684 
image.png
>>329403749 (OP)
Аноним 04/02/26 Срд 21:28:43 #10 №329404774 
17698815800670.mp4
>>329404080
Свинья пропидорская порвалась, несите следующую
Аноним 04/02/26 Срд 21:30:49 #11 №329404823 
>>329404684
Очко руснявое замироточило. Спешите видеть.
Аноним 04/02/26 Срд 21:34:30 #12 №329404940 
ФИЗРА В ШКОЛЕ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ ЗДОРОВЫМ, ОНА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И ВРЕМЕНИ НА ОТДЫХ И САМООРГАНИЗАЦИЮ.
РУССКИЙ ЯЗЫК ЛИТЕРАТУРА ИСТОРИЯ НУЖНЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ В СИТУАЦИИ ДОСТУПНОЙ ИНФОРМАЦИИ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ И ВРЕМЕНИ ФОРМИРОВАТЬ ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ РЫНОЧКА НАВЫКИ. ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ УСПЕТЬ ЭТО КОГДА ПО ГУМАНИТАРНОМУ ГОВНУ ЗАДАЮТ ПЕРЕПИСАТЬ ПРОСТЫНИ ПОРТЯНОК ЕЩЁ И ОТСЕБЯТИНЫ НАКАТАТЬ И ПОТОМ ЕЩЁ РУГАНЬ В СВОЙ АДРЕС ВЫСЛУШИВАТЬ ЧТО ДЕСКАТЬ ПИЗДЮК ДОЛБАЁБ НЕПРАВИЛЬНО ПЕРДЁЖЬ БОРОДАТОГО ПИДОРА ИЗ 18 ВЕКА ЗАНЮХАЛ.
Аноним 04/02/26 Срд 21:36:32 #13 №329404997 
>>329404774
Батя твой штоли? Занюхивашь его пердёжъ?
Аноним 04/02/26 Срд 21:43:18 #14 №329405180 
ну уничтожишь ты институты образования, а дальше что? каким образом люди будут получать необходимые знания в определенной сфере? речь про институты, не школы, где ты приобретаешь СРЕДНЕЕ ОБЩЕЕ/ОСНОВНОЕ образование
Аноним 04/02/26 Срд 21:43:49 #15 №329405198 
АНТИНАУЧНАЯ ХУЦПОВО РУСОПИДОРСКАЯ ПОМОЙКА ГОВНА
Аноним 04/02/26 Срд 21:48:39 #16 №329405343 
>>329404997
Это я, а пердеж мой занюхиваешь ты...
Аноним 04/02/26 Срд 21:49:15 #17 №329405363 
>>329405180
>речь про институты, не школы, где ты приобретаешь СРЕДНЕЕ ОБЩЕЕ/ОСНОВНОЕ образование
Начинать надо прежде всего со школы, а то и детского садика, с них идёт убогое продолжение в виде перегруженного гуманитарным говном научного обучения в ВУЗе.

>ну уничтожишь ты институты образования, а дальше что? каким образом люди будут получать необходимые знания в определенной сфере?
Образование однозначно и безоговорочно нужно уничтожить как явление, оно несёт один негатив и к науке не имеет отношения, это паралельная науке агентура, которая занимается хуй пойми чем.
Без неё будет только лучше.
Науку можно изучать так же как и уроки в школах только без лишнего паразитного говна, с большей мобильностью учащихся между школами, возможностью свободного самостоятельно выбора учителя и школы и поощрения такого выбора, а так же отчислением тупоёбского быдла которое приходит в школу гыгыкать а не изучать базовую науку. Школы должны курировать министерством науки и ничем другим не больше и не меньше.
Аноним 04/02/26 Срд 21:54:05 #18 №329405509 
ДА КОНЕЧНО ЖЕ ПРЕПОДАВАТЬ НАУКУ ДЕТЯМ В ШКОЛАХ ДОЛЖНЫ СПЕЦИАЛИСТЫ С УЧЁНОЙ СТЕПЕНЬЮ, ПЕДАГОГОВ ВСЕХ НУЖНО ВЫГНАТЬ НА МОРОЗ. ПЕДАГОГ ЭТО НИКТО ЭТО МУСОР ШЕЛУХА ПИДОРСКАЯ. ВООБЩЕ РАСФОРМИРОВАТЬ ТАКУЮ ХУЕТУ КАК ПЕДАГОГИКА, А ПРЕПОДАВАТЬ ПЕДАГОГАМ В ШКОЛАХ ЗАПРЕТИТЬ.
ДА МОЖЕТ НАУЧНЫХ КАДРОВ НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТЬ ВРОДЕБЫ, НО ТАК И В ШКОЛАХ ТОРЧАТЬ ПО 12 ЧАСОВ ДЕТЯМ НЕ НУЖНО, БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ПУСТЬ ИЗУЧАЕТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРОРЕШИВАНИЕМ ЗАДАЧЕК, ДА И ОБЪЁМ ИНФОРМАЦИИ МОЖНО ПОДСОКРАТИТЬ.
sage[mailto:sage] Аноним 04/02/26 Срд 21:54:46 #19 №329405528 
>>329404823
Свинявое нечто, ты что забыло на сайте захватчиков твоей коро-родины уёбищной?
sage[mailto:sage] Аноним 04/02/26 Срд 21:56:07 #20 №329405558 
>>329405363
Покажи пример, тараска, уничтожь его на руине. А, стоп, так оно уже. Ну, вот, мы видим последствия, например, этот тред
Аноним 04/02/26 Срд 22:10:06 #21 №329405990 
>>329405363
окей, то есть ты предлагаешь уничтожить школу как фундамент общего образования, чтобы дети (а в последствии молодежь) были ещё тупее, и не знали где условно находится америка и китай?
я молчу уже о том, что школа выступает не только инструментом образования, а ещё и социальным институтом, где молодняк находит себе друзей/девушек, учится в рамках жизненного опыта как правильно общаться итд
Аноним 04/02/26 Срд 22:11:41 #22 №329406039 
21ac8b9cd72ab046a3135ba16da29255.jpg
>>329405528
>ты на хруссской борде хруууу

>>329405558
Образование однозначно должно быть уничтожено как явление. Образование это НЕ наука. Человек пусть лучше имеет право на научную информацию, это имеет гораздо большее позитивное значение для человека чем каша из какихто там воняющих лаптями афоризмов и пословиц из выгребной ямы.
Образование нужно для производства зомбарей вроде тебя и искусственного снижения качества жизни как и армия.
Аноним 04/02/26 Срд 22:12:42 #23 №329406073 
Отличный день.
Аноним 04/02/26 Срд 22:16:59 #24 №329406228 
>>329405363
1. почему оно несёт один негатив и в чем это проявляется? пример
2. смысл образования (нашего покрайней мере) в том, что человек получает базовые знания о мире и некоторых его закономерностях, впоследствии исходя из своей успеваемости/заинтересованности выбирает себе направление - химбио/физмат/гум, а далее отталкивается от этого и выбирает профессию, где эти направления практикуются и изучаются лучше, смысл образования - дать маленькому человеку ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О МИРЕ, а ты хочешь хуйнуть какую-то науку и ещё хуй пойми че, и как это будет работать - не понятно, ты либо школьник тупоголовый либо просто дебил
Аноним 04/02/26 Срд 22:19:27 #25 №329406307 
>>329405990
> то есть ты предлагаешь уничтожить школу как фундамент общего образования
Ты пиздабол вонючий руснявый идентичный натуральному.
Я предлагал уничтожить образование и пишу об этом прямо, про школы я говорил что они должны остаться и пройти под министерство науки, которое нужно сформировать поновой вместо минобра.
Ебучие географические фактойды вроде рек и гор можно засунуть например в экономику, вобщем я не буду отвечать тут на частные вопросы, этот треб концептуальный, а не бытовуха какаято.

>я молчу уже о том, что школа выступает не только инструментом образования, а ещё и социальным институтом
>а ещё и социальным институтом
Хрюкни социальщик. Куда свинью не притащи она везде балаган стремится устроить. Школа должна быть научным заведением точка. Твои половые потребности можешь удовлетворять доусрачки где угодно, школа не должна брать на себя роль мотиватора социальной жизни тем более если ты и так овощ.

>учится в рамках жизненного опыта как правильно общаться итд
Наивный додик плиз, школа это чашка петри, она как раз редуцирует социальные навыки, и уж тем более школа не обязана учить там житухе и прочему пацанству.
Аноним 04/02/26 Срд 22:21:26 #26 №329406378 
>>329406039
епта бля, а то что в школах дают это не научная информация?))

я понимаю, ты сейчас приведешь тейк о том, нахуя изучаются тогда такие предметы как история/литература итд, я могу тебе ответить, что с помощью этих предметов дети могут увидеть, каким мир бывает разношерстным, в области литературы например часто раскрываются социальные проблемы, их обличают и ребенок задумывается над всей этой хуйней и формирует свое мнение, от которого возможно будет отталкиваться, с историей также, они придают духовной значимости, нежели практической
Аноним 04/02/26 Срд 22:22:17 #27 №329406416 
>>329403749 (OP)
Они диссиденты своего времени оба. Ты не в курсе что ли?
Аноним 04/02/26 Срд 22:33:29 #28 №329406745 
>>329406378
>епта бля, а то что в школах дают это не научная информация?))
Науки там очень мало, подавлющая часть это простыни и пиздёжь ниочём.
>я понимаю, ты сейчас приведешь тейк о том, нахуя изучаются тогда такие предметы как история/литература итд, я могу тебе ответить, что с помощью этих предметов дети могут увидеть, каким мир бывает разношерстным
>с помощью этих предметов дети могут увидеть, каким мир бывает разношерстным
Не могут. Детская психика ещё только ориентирована на локальные интересы и им нахуй не всрались комплексы старых хуесосов из ранних веков, всёравно они не поймут это так как нужно а только забьют мозги мусором и помешают развитию действительно полезных скиллов и просто спокойного развития и роста покайфу.

>в области литературы например часто раскрываются социальные проблемы
Вообще поебать, с вещами -> навыход из школы нахуй.

>ребенок задумывается
Заёбывается хуетой которую всёравно не понимает.
>формирует свое мнение
Кринжовое мнение без понимания. А если не формирует и ему похуй то получает давление, как будто у него есть выбор блядь.

>от которого возможно будет отталкиваться
Тем хуже.
>с историей также, они придают духовной значимости, нежели практической
>духовной
- Слово детектор пидораса, скажи ты пидорас?

>>329406416
Вообще похуй, в школе этому говну не место.
Аноним 04/02/26 Срд 22:33:46 #29 №329406750 
>>329406307
тебе сколько лет?
>Я предлагал уничтожить образование и пишу об этом прямо, про школы я говорил что они должны остаться и пройти под министерство науки, которое нужно сформировать поновой вместо минобра.
что значит УНИЧТОЖИТЬ ОБРАЗОВАНИЕ?)) как ты это себе представляешь? Если ты оставишь школы, они будут все равно выполнять функцию образования, тот же пример твой тупорылый с учителями доказывает это

>Хрюкни социальщик. Куда свинью не притащи она везде балаган стремится устроить. Школа должна быть научным заведением точка. Твои половые потребности можешь удовлетворять доусрачки где угодно, школа не должна брать на себя роль мотиватора социальной жизни тем более если ты и так овощ.

сразу видно бытового инвалида которого щемили в шкалке, ты просто петух и тебя отпетушили и поставили в касту самых опущенных в школе, ШКОЛА НЕ ВЫСТУПАЕТ МОТИВАТОРОМ, ОНА ПОСТФАКТУМ является таковой, не сама школа учит тебя жизни, а то, что происходит в ней, ты понимаешь эту маленькую систему и вклиниваешься в неё, а затем во взрослой жизни живешь по аналогии блять)) нет сугубо научных заведений и быть не может, ну кроме библиотек каких-нибудь бля, и то, это не образовательный/социальный институт, это просто место))

>Наивный додик плиз, школа это чашка петри, она как раз редуцирует социальные навыки, и уж тем более школа не обязана учить там житухе и прочему пацанству.
если ты чмо безвольное зашуганное, то да, если ты сидишь тихо смирно, то хуй на тебя кто обратит внимание, если ты спортсмен, умеешь коммуницировать и уверен в себе, ты вклинишься в общество даже поцанов, при этом тебе не обязательно перенимать их жизнь
Аноним 04/02/26 Срд 22:40:53 #30 №329406920 
>>329406745
>Вообще похуй, в школе этому говну не место.
Если жопой читать и не вникать в биографию
Аноним 04/02/26 Срд 22:43:48 #31 №329406991 
А потом остросоциальные вопрос почему быдло хлещет вадяру и слушает шансон и на душу не переносит стихи Есенина и Фёдора Достоевского
Аноним 04/02/26 Срд 22:45:14 #32 №329407026 
>>329406745
>Науки там очень мало, подавлющая часть это простыни и пиздёжь ниочём.
ты в школе вообще учился? у вас есть четкая программа, по которой учитель вас обучает и дает информацию, которую ты должен усвоить, и вся эта информация строго говоря научная (если брать точные науки), поэтому хуйню сказал

>Детская психика ещё только ориентирована на локальные интересы и им нахуй не всрались комплексы старых хуесосов из ранних веков, всёравно они не поймут это так как нужно а только забьют мозги мусором и помешают развитию действительно полезных скиллов и просто спокойного развития и роста покайфу.
то что ты единственный долбаеб который в классе 8 не задумывался о чем-то, то это сугубо твои проблемы, в целом я согласен, но ты забыл учесть, что до определенного класса с помощью ЕБАНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ребенка учат правильно читать и пополнять его словарный запас, чтобы он не был быдло-овощем))

ты ни-ху-я не знаешь о педагогике и вопросах развития детской психики и мозга, опять же, литература это не просто толкание простыней ни о чем, но также и о том, что например заучивание стихов помогает тренировать то, что ты называешь у себя мозгом, и допиздиллиард других нюансов, которые отражаются на когнитивных способностях организма до 21 года

>Вообще поебать, с вещами -> навыход из школы нахуй.
очередное ебаное быдло, тут все понятно

>Кринжовое мнение без понимания. А если не формирует и ему похуй то получает давление, как будто у него есть выбор блядь.
опять же, что за безвольное ты чмо, если ощущаешь давление от прочтения какого-нибудь художественного произведения с раскрытием социальных проблем? к слову, даже если у тебя появилось давление от этого, то это уже свидетельствует о том, что тебе не похуй, И ТЫ НАЧИНАЕШЬ ДУМАТЬ, что и должна по идее делать школа

>- Слово детектор пидораса, скажи ты пидорас?
у всех людей разные потребности, и духовная потребность тоже существует, или ты биоробот калоед?
Аноним 04/02/26 Срд 22:54:10 #33 №329407272 
>>329406750
>тебе сколько лет?
Поболее, чем бате твоему пердиксу.
>что значит УНИЧТОЖИТЬ ОБРАЗОВАНИЕ?)) как ты это себе представляешь?
Убрать вообще это слово из юридически значимых документов и перестать употреблять его иначе как негативное.

>сли ты оставишь школы, они будут все равно выполнять функцию образования, тот же пример твой тупорылый с учителями доказывает это
Нет они будут выполнять функцию научного обучения. В западной науке в школах преподают специалисты, там нет педагогов как скотоублюдском свинарнике, и обучение там education тоесть обучение, а не какоето там духовно нравственное воспитане через анус. Улавливаешь?

>сразу видно бытового инвалида которого щемили в шкалке
Социальный аргумент < фундаментальный логический аргумент посуществу. Да и твой тупой тейк про бля чего школа - высер тупого скошеннолобого говна, хрюкни.

>если ты чмо безвольное зашуганное, то да, если ты сидишь тихо смирно, то хуй на тебя кто обратит внимание, если ты спортсмен, умеешь коммуницировать и уверен в себе, ты вклинишься в общество даже поцанов, при этом тебе не обязательно перенимать их жизнь
Ну я и вижу что у тебя очко разработанное, не зря в школу ходил образованный. Теперь это синоним слова опущенный.
Аноним 04/02/26 Срд 23:07:44 #34 №329407653 
>>329406920
Вникай бутылкой в свой анус лучше.

>>329407026
>у вас есть четкая программа, по которой учитель вас обучает и дает информацию, которую ты должен усвоить
>ты должен усвоить
Я тебе говно дырявое ничего не должен и вообще никому.

>и вся эта информация строго говоря научная
гуманитарное говно - НЕ наука и НЕ научная информация.
> (если брать точные науки)
Хрюкни хуепутало проткнуто гуманитарное, науки не бывают точные неточные, твоё говно пиздлявое точно к наукам не относится и никак на классификацию не плияет и право определять своим хрюкальником науки тебе не даёт.

>то что ты единственный долбаеб который в классе 8 не задумывался о чем-то, то это сугубо твои проблемы
Задумывайся за пределами школы до усрачки пидор, нехуй тащить мусорное говно в научное заведение.

>о ты забыл учесть, что до определенного класса с помощью ЕБАНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ребенка учат правильно читать и пополнять его словарный запас, чтобы он не был быдло-овощем))
Это можно делать практикой и занюхивать и анализировать пиздёжные газы пиздабольского говна для этого совершенно не нужно.

>ты ни-ху-я не знаешь о педагогике
Знаю -- мошеническое говно для наёба и слома детской психики мусорным говном, поссал на сучьего садиста педагога.
>и вопросах развития детской психики и мозга
Ты не биолог иди нахуй сначала корочку биолога получи потом ебало своё открывай, кусок говна антинаучного.
Дальше не читал твой сучий пиздёжь про полезность стихов, нахуй проследуй.

>очередное ебаное быдло, тут все понятно
Да небыдло пиздуй нахуй из науки сука, из школы и из вузиков собрался и пошёл нахуй наружу за забор, пидор.

>опять же, что за безвольное ты чмо, если ощущаешь давление от прочтения какого-нибудь художественного произведения с раскрытием социальных проблем? к слову, даже если у тебя появилось давление от этого, то это уже свидетельствует о том, что тебе не похуй, И ТЫ НАЧИНАЕШЬ ДУМАТЬ, что и должна по идее делать школа
Тубя ебать не должно, безвольный ты если не любишь хуй в своей жопе.

>у всех людей разные потребности,
Да наука не для всех, я и не говорил что она нужна всем, тубу она точно не нужна, я за то чтобы из школы отчисляли нахуй такое говно как ты которое не хочет решать задачи и изучать нормальную теорию.

>и духовная потребность тоже существует, или ты биоробот калоед?
>духовная
Так ты же пидор.
Аноним 04/02/26 Срд 23:30:36 #35 №329408236 
ОБРАЗОВАНИЕ НЕ НУЖНО ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ УНИЧТОЖЕНО
Аноним 04/02/26 Срд 23:41:40 #36 №329408552 
ГУМАНИТАРНЫХ НАУК НЕ СУЩЕСТВУЕТ
ВСЁ ЧТО ГУМАНИТАРНОЕ, ТО НЕ НАУКА, А ЗНАЧИТ ДОЛЖНО БЫТЬ ВЫКИНУТО ЗА ПРЕДЕЛЫ ШКОЛЫ.
Аноним 04/02/26 Срд 23:46:42 #37 №329408673 
>>329406991
Зачем мне читать нытье латентных пидоров, которое к тому же писалось исключительно ради денег?
Аноним 04/02/26 Срд 23:50:13 #38 №329408770 
>>329407653
Я гетеросексуальный актив
Аноним 04/02/26 Срд 23:51:45 #39 №329408803 
>>329404080
В реальной жизни нет дохуя филологов, лингвистов и литераторов
Аноним 05/02/26 Чтв 00:03:36 #40 №329409076 
Каким же это надо быть наукоёбом и фанатиком, чтобы выступать с такой позиции

Каким минимум надо начать с того, что куче школьников наука к чёрту не сдалась никаким боком — им не хочется дрочить математику с кучей физических, химических и биологических (хотя здесь математики нужно сильно меньше) постулатов без какой-то практической пользы (учитывая, что многие с этим работать не будут и практически всё забудут в будущем)

Более разумным было бы дать базу по любой фигне, которую можно будет применить в практической деятельности (Те же уроки трудов, которые, о ужас, не научны), а что за глубинный смысл там стоит вообще пох. Пускай школьнички будут верить, что всем миром и т.п. управляют невидимые гномы, но будут использовать формулы и опыт, который позволит зданиям стоять, а самолётам не падать (Физика тут нужна ровно в той степени, в которой удовлетворяет практической задаче + это навыки инженерии, которые тоже во многом с наукой не сходны). Но о ужас, практически полезными могут оказаться и юриспруденция с экономикой, которые тоже не являются науками, а также изучение литературного русского языка, чтобы официальные документы были более менее однотрактуемы

Ну и следующее — образование появилось гораздо раньше науки и всегда содержала в себе вненаучные элементы, можно поплакать по этому поводу. А ещё можно включить курс философии по гносеологии и философии науки, чтобы рассеять такое наукоёбство
Аноним 05/02/26 Чтв 00:04:53 #41 №329409117 
>>329408803
Так филолог это языковой вертухай, который вечно навязывается ко всем с правильным смыслом слов, гнать это говно надо во все щели дифракцией. То же самое и лингвисты обоссанные которые вредят подругому, подменяют реальную семантику тоесть отношение вещей и явлений своими языковыми отношениями ебаными, язык это вообщето так то биологический навый прежде всего а уже во вторую очередь какаято там обоссанная класификация гсмных шизов в пыльной шараге этому они постоянно противятся и стараются установить свой диктат как правильно говорить какать и спать людям. А уж литератор это мозговой гестаповец навязывающий моральные нормаы цели смысли и метафизические категории.
Вся это хуепутальня работает в тандеме по разным фронтам, уничтожая логическое, подменяя его грамматикой, творческое, подменяя его метафорами, обще семантическое подменяя его лингвистикой мышление.
Аноним 05/02/26 Чтв 00:22:13 #42 №329409500 
>>329409076
>Каким же это надо быть наукоёбом и фанатиком, чтобы выступать с такой позиции
Просто быть адекватом и не быть логическим пиздаболом, всего навсего.

>Каким минимум надо начать с того, что куче школьников наука к чёрту не сдалась никаким боком
Пусть не ходят в школу, школа пусть будет не для всех, да и заинтересованным в науке легче будет без балласта рядом, я только за.

>Более разумным было бы дать базу по любой фигне
ненужно, попытка научить разносторонне это подмена жизненного процесса и вообще препятствование самостоятельному развитию, Здесь нельзя естественное заменить искусственным институциональным процессом. Зачем в школе практические навыки? Когда надо тогда и научатся, дети ещё не приспособлены адекватно оценивать и планировать работу им надо развиваться, а развитый человек сможет по ситуации сделать и научиться когда надо, а в школьном возрасте это риск остаться без пальцев или заработать какие другие болячки. Может ещё ювелирному делу обучать в школе чтобы дети каменной пылью дышали и вообще школу в трудовой хаб превратить и кабанчикам их труд продавать обучая покорности? Обученный навык это то что даёт преимущество прежде всего обладателю навыка а не пользователю обладателем.
Юриспруденцию можно изучать в виде теории игр в рамках уроков информатики, экономика впринципе не наука, но в школе её можно засунуть постольку поскольку полезно знать логистические тонкости ну и инфу из географии можно туда запихнуть, а саму географию убрать из предметов.

>а также изучение литературного русского языка, чтобы официальные документы были более менее однотрактуемы
Для правильности написания юридических документов нужна прежде всего логика, и даже на полном серьёзе использование логических символов для связи предложений, а для русского говна место на улице и на помойке никакого отношения русское говно к праву не имеет.

>Ну и следующее — образование появилось гораздо раньше науки
Обучение появилось раньше науки да, а образование только у русских пидорасов появилось относительно недавно.

>А ещё можно включить курс философии по гносеологии и философии науки, чтобы рассеять такое наукоёбство
Это врядли чтото изменит.
Аноним 05/02/26 Чтв 00:45:32 #43 №329410025 
>>329409500
Да, охуенно, быть адекватом (почему?) и не логическим пиздаболом (с точки зрения какой логики? почему мы верим в логику?)

Да, охуенно, пускай фигня, которой исторически занимались отдельные джентельмены и интеллектуалы узурпируют всё образование, а гои пойдут нахер. Похлопаю

Если не надо учить всему разносторонее, то и науке к чёрту учить не надо. Пускай существуют отдельные школы чисто для биологии, отдельные чисто для физики, и отдельные чисто для химии. С другой стороны, а как разностороннесть подменяет жизненный процесс? Наукоёбство его не подменяет? А зачем школе наука? Дети там сразу всё начинают понимать?

Ого, то есть юриспруденцию и экономику можно изучать. Но держу в курсе, юриспруденция есть душнилово примерно на уровне обществознания, теория игр и другое сложное математизирование там по большей части к чёрту не сдалось (в отличие от экономики, т.к. там любят математические модели)

Строгой логики в юриспруденции нет, т.к. большое влияние имеет субъективное толкование и устоявшаяся традиция, что математизированной логикой просто не выразишь. Учитывая всё это, всё будет выглядеть ещё забавнее при отмене традиции следования русскому литературному языку, чтобы веселья стало ещё больше

Появилось недавно образование? Мало русофобим, его никогда и не появлялось)

Изменит, потому что в обществе существует культ науки (незаслуженный), который как минимум выражается в надрачивании на её важность, а также необходимость для всех технических и практических достижений цивилизации (Что находится под вопросом, насколько тут наука всё-таки прям необходима, учитывая интенцию к росту практически и технических достижений ещё до её появления). Другое направление — претензия на получение истинного знания, когда у гоев и фанатиков "наука доказала!" уже является чуть-ли уже не познанной истиной в каком либо вопросе
Аноним 05/02/26 Чтв 00:51:47 #44 №329410138 
ГУМАНИТАРИЙ ЭТО ЛЖИВЫЙ ПАРАЗИТ КОТОРЫЙ ВЫДУМЫВАЕТ ПОНЯТИЯ БЛЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО НАСИЛИЯ НАД ДЕТЬМИ И ПОДАВЛЕНИЕМ ИХ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО И ДАЖЕ ФИЗИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ, ЗА ТАКОЕ ГУМАНИТАРИЕВ НУЖНО ПОКАРАТЬ И ВЗЫСКАТЬ С НИХ ПО ДОЛГАМ ЗА СОДЕЯНОЕ.
ГУМАНИТАРИЙ ЭТО НЕ СТОРОНА ЛОЖНОЙ ДИЛЕМЫ "ФИЗИКИ VS ЛИРИКИ" ЭТО ГОВНО ВООБЩЕ НЕ НАХОДИТСЯ С ФИЗИКОЙ НА ОДНОМ УРОВНЕ ЧТОБЫ ВООБЩЕ КАКТО ПРОТИВОПОСТАВЛЯТЬСЯ ЕЙ, ЭТО КАК "ГОВНО VS ЕДА" ПО СМЫСЛУ ПРИМЕРНО. ГУМАНИТАРНОЕ ГОВНО ТЕПУРЬ ЗНАЕТ СВОЁ ЗАСЛУЖЕННОЕ МЕСТО БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ТРЕДУ, А ИМЕННО НА ПОМОЙКЕ С ПОЮЗАНЫМ ДИЛДАКОМ ВО РТУ.
ГУМАНИТАРИЙ ЭТО ТАКАЯ ЖЕ СУЧЬЕ РУСНЯВАЯ НЕСУЩЕСТВУЮЩАЯ В РЕАЛЬНОСТИ ВЫДУМКА ЕБААЯ КАК ПЕДАГОГИКА КОТОРУЮ ТОЖЕ НАДО ГАСИТЬ БЕСПОЩАДНО И ГНАТЬ НАХУЙ ИЗ НАУКИ И НЕ ПОЗВОЛЯТЬ ПРИБЛИЖАТЬСЯ ЭТОМУ ГОВНУ К АДЕКВАТНЫМ ЛЮДЯМ И ТЕМ БОЛЕЕ ДЕТЯМ.
ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ ЭТО ПОСУТИ ЛЕГАЛИЗОВАННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ДЕТЬМИ В УГОДУ ВСЯКИМ ГРЯЗНОЖОПЫМ ПОЖЗАБОРНЫМ ВЫДЛЯДКАМ КОТОРЫМ ЛИШЬ БЫ ДРУГИМ НЕ ЖИЛОСЬ ХОРОШО.
Аноним 05/02/26 Чтв 01:09:11 #45 №329410495 
>>329403749 (OP)
вот ты деб если поступил, все что ты пишешь давно было известно
Аноним 05/02/26 Чтв 01:23:48 #46 №329410757 
>>329410025
>с точки зрения какой логики? почему мы верим в логику?
С точки зрения той по которой можно доебаться до собеседника уличив его во лжи. Верим постольку поскольку не можем верить во все модальные утверждения выданные собеседником, какието несовместими друг с другом, можно не верить в логику а во чтото другое, никто не запрещает. Только для установления связи двух собеседников должно быть чтото общее, логика показывает статистическую устойчивость как протокол общения.

>Да, охуенно, пускай фигня, которой исторически занимались отдельные джентельмены и интеллектуалы узурпируют всё образование, а гои пойдут нахер. Похлопаю
Всё так давно пора.

>то и науке к чёрту учить не надо
Тут просто каждому своё. Ктото может хоть с 1го класса отчислиться и вообще на школу забить не пытаясь снова вкатиться в траекторию.

>Пускай существуют отдельные школы чисто для биологии, отдельные чисто для физики, и отдельные чисто для химии.
Я кстати думал над этим и считаю что это сильно бустанёт качество обучения, безо всякой ненужной конъюнктуры сразу к сути. Я за.
>Наукоёбство его не подменяет?
Нет наукоёбство не подменяет поскольку наука не претендует на замену жизни чисто онтологически она всегда будет к ней дополнением.

>Ого, то есть юриспруденцию и экономику можно изучать.
Ну да постольку поскольку информатика это тоже не наука, а инженерия, но значимость у неё довольно высокая, да и больше никакую инженерию в школу не зусунешь, поэтому оверхеда не будет. Так же и эти две дисциплины в той или иной форме подать будет полезно.
>Но держу в курсе, юриспруденция есть душнилово примерно на уровне обществознания, теория игр и другое сложное математизирование там по большей части к чёрту не сдалось (в отличие от экономики, т.к. там любят математические модели)
Я опять таки не говорил изучать юриспруденцию в полном виде и концептуально даже с декларацией её принципов, а только утилитарную её часть в виде теории игр, чего для детей более чем достаточно.

>Строгой логики в юриспруденции нет, т.к. большое влияние имеет субъективное толкование и устоявшаяся традиция, что математизированной логикой просто не выразишь. Учитывая всё это, всё будет выглядеть ещё забавнее при отмене традиции следования русскому литературному языку, чтобы веселья стало ещё больше
Воооооооообще то есть. Юридический язык сильно отличается от литературного хотябы отсутствием путаницы вида "не должен" с"должен не" и вообще формулировками радикально пренебрегающими традиционной стилистикой языка с соблюдением логической точности формулировки.

>Изменит, потому что в обществе существует культ науки (незаслуженный)
Никакого культа науки не существует, ты путаешь с тем что она просто объективно значима, а культ или не куль вещь ортогональная к этому и ни на что не влияющая.

>который как минимум выражается в надрачивании на её важность, а также необходимость для всех технических и практических достижений цивилизации (Что находится под вопросом, насколько тут наука всё-таки прям необходима, учитывая интенцию к росту практически и технических достижений ещё до её появления).
Так наука онтологически имеет рекомендательный характер а не принудительный, хочешь не соблюдай научные принципы, твоё личное дело, только не стоит требовать того же от контрагента, что тоже фанатизм только обратный.

>Другое направление — претензия на получение истинного знания, когда у гоев и фанатиков "наука доказала!" уже является чуть-ли уже не познанной истиной в каком либо вопросе
Это не вызвано наукой, а вызвано слабоумием и компульсиями индивидов.

В целом повторюсь что наука онтологически это рекомендательная система и нигде не считается легитимным чтобы учоные заставляли соблюдать их науку, по крайней мере пока, конечно наука может и пошатнуть базовые устои может это когдато произойдёт но я я против этого, и считаю что общее человеческое существование всегда будет регулироваться жизненной практикой а не научными экспертами.
Аноним 05/02/26 Чтв 01:26:51 #47 №329410794 
>>329410495
Ну копрошколу я отсидел, не знаю когда и кому это известно явно не в том пространстве которое могло стать благополучным бля меня благодаря этому.
Аноним 05/02/26 Чтв 01:36:02 #48 №329410922 
>>329403749 (OP)
Школьник одурел с домашки и решил перевернуть систему.
Аноним 05/02/26 Чтв 01:53:22 #49 №329411237 
maxresdefault.jpg
>>329410757
>онтологически хайдегер ницше гегель диалектика хуепогубамика хуй пизда долбаёбы
Аноним 05/02/26 Чтв 03:32:50 #50 №329412616 
>>329411237
так то от определения зависит
Аноним 05/02/26 Чтв 03:52:42 #51 №329412841 
>>329403749 (OP)
Да и хуй соси, в говне мочёный аутист
Аноним 05/02/26 Чтв 08:30:41 #52 №329416445 
>>329409117
Большинство этим не живёт всем
Аноним 05/02/26 Чтв 08:43:29 #53 №329416690 
>>329403749 (OP)
Сказать то что хотел?
Аноним 05/02/26 Чтв 10:39:26 #54 №329419544 
>>329416690
Что
Аноним 05/02/26 Чтв 10:45:12 #55 №329419746 
>>329412841
Образование для быдла и скота, наука для нормальных полноценных людей.
Аноним 05/02/26 Чтв 11:27:47 #56 №329421132 
Бамп
Аноним 05/02/26 Чтв 11:34:52 #57 №329421374 
>>329403749 (OP)
Так поступай в аспирантуру че ты. Ты же не бугуртишь что в детсаде хуйней занимаются?
Аноним 05/02/26 Чтв 12:02:13 #58 №329422350 
Забей на образование, открывай бизнес (лол, там нужна математика, кек)
Аноним 05/02/26 Чтв 12:31:26 #59 №329423174 
>>329421374
Детсад какбы и не позиционирует себя иначе как передержка для выблядков, пока предки тусят кутят пробухиваются или батрачат а остальные родственники или бабки с дедами воротят ебало чтобы посидеть с выблядышом.

>>329422350
Так я забил. Тем более с учётом вышесказанного образование в сегодняшних реалиях вредит а не помогает, вполне прямо и тем более косвенно.
Я и есть почти маняматик. это мой основной скилл.
Аноним 05/02/26 Чтв 12:33:20 #60 №329423233 
>>329421374
Но в детсаду ты хотябы развиваешься как хочешь и играешь в саморазвитие с другими детьмя, хотя и там заставляют строем ходить кароче садики тоже нахуй либо реформировать либо расформировывать и менять устои.
Аноним 05/02/26 Чтв 13:14:28 #61 №329424448 
Бамп
Аноним 05/02/26 Чтв 13:25:31 #62 №329424804 
>>329405343
А Вихорьченко ты чтоли старый пердикс? Не я твой пердёжь скамной не занюхиваю это для пиздюков наверное. Ты же потом собираешься переобуться и выписаться в хохлы, на потеху и боль твоим лохам?
Аноним 05/02/26 Чтв 14:04:26 #63 №329426078 
Поскольку тред не утонул за ночь стоит сказать про такую важную вещь как отсутствие ЛОГИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ в школе хоть в рамках информатики хоть математики. Это по сути база без который вообще дальше двигаться по науке зашквар. Но её специально я уверен не рассказывают потому что это настолько простая хуйня что даже первоклассник может осилить теорему Гёделя и всякие свойства двоичных функций. ЛОГИКА ЭТО ВРАГ ОБРАЗОВАНИЯ.
Аноним 05/02/26 Чтв 14:43:15 #64 №329427339 
bump
Аноним 05/02/26 Чтв 14:56:22 #65 №329427771 
>>329416445
Большинство постсовков по крайней мере как раз таки живут и думают по лекалам навязанным филологами лингвистами и литераторами, ты хуйню написал.
Аноним 05/02/26 Чтв 14:59:10 #66 №329427858 
>>329427771
Да ладно блять. Единицы прочитали что-то из Пушкина и Толстого до конца
Аноним 05/02/26 Чтв 15:03:17 #67 №329427999 
>>329427858
Это ничего не меняет, каркас культурный пронизан этим говном насквозь буквально чуть ли не в языке тела и повадках пидорашек засел прочно, что эти дикари даже разговаривать последовательно не могут и слово логика их просто пугает и отталкивает, для них это чтото бесовское бесконечно далёкое и чужое толи дело своя родная хуеплётия.
Аноним 05/02/26 Чтв 15:10:33 #68 №329428256 
>>329427999
Они из дворян писатели. Вся страна при них крепостные и крестьяне а в Союзе опять же, мало кто что-то из них до конца читал. Какой каркас?
Аноним 05/02/26 Чтв 15:21:54 #69 №329428720 
>>329428256
>>329427999
>Это ничего не меняет

Ты пытаешься апелировать к какимто частностям, да ещё к тому же какбудто ты свечку держал кто сколько читал, в попытке опровергнуть наличие конченной структуры обучения детей в школах.
Аноним 05/02/26 Чтв 15:28:38 #70 №329428989 
В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ НУЖНА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛОГИКА ЛОГИЧЕСКИЕ УРАВНЕНИЯ КОМБИНАТОРИКА И ЛОГИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ ВПЛОТЬ ДО ТЕОРЕМЫ ГЁДЕЛЯ И ДАЛЬШЕ.
Аноним 05/02/26 Чтв 15:34:09 #71 №329429193 
>>329428720
Кадры всё решают
comments powered by Disqus