>>329403952 (OP) >Ростелеком Какой нахуй Ростелеком, они теперь еще и мобильный оператор? В любом случае, с их домашнего интернета все все плюются. Дешево, видимо, потому что покрытие никакое.
>>329404320 > >Ростелеком > Какой нахуй Ростелеком, они теперь еще и мобильный оператор? Да. И как видишь нехуёвый.
> В любом случае, с их домашнего интернета все все плюются. Дешево, видимо, потому что покрытие никакое. Связь хорошая, сбоев уже 10+ лет не наблюдаю. Не знаю кто плюсется, не встречал таких. Да и ты сам не назовёшь лучшего провайдера. А если и назовёшь, то тред не про домашний интернет, а про мобильную связь
Это тред хвастовства интернетом? Подкину свой. Справедливости ради на это еще 20% ндс накладывается, так что общая сумма чуть больше 5 евро. Надо ли говорить что впн я включал последний раз пару лет назад?
>>329404374 >Да. И как видишь нехуёвый. >Связь хорошая, сбоев уже 10+ лет не наблюдаю. Не знаю кто плюсется, не встречал таких +15Гб, ростелекомолахта. Все всегда везде плюются от сраного ростелекома. >а про мобильную связь Демпингуют, чтобы переманить абонентов. Пикрилейтед отзывы о твоем говне как мобильном операторе.
>>329404400 У меня билан. Я 1650р плачу плюс около 120 р за инет безлемит. Но у меня еще 3 абонента подключены на меня, нам хватает и поговорить и инет безлемитный. Но оптоволокно не заменит конечно, поэтому дома еще 1к за 512 Мбит/с, ибо хоть спутниковое тв есть, но все телики смарты и там всякие залы-кинозалы и все такое...
>>329404638 Понял, тут похвастаться особо нечем, выбрал себе дорогой тариф с дохуя гигабайт по всему ЕС, внутри страны только первые 5гб на окологигабитных скоростях, дальше безлимит, но скорость ограничивается до ~50мбс. С впном та же ситуация - не нужон.
>>329404681 Давай скрин тарифа для новых пользователей. именно для новых, который сейчас можно подключить, а не который уже давно подключен у тебя. И 520р за 30гб не лучше, чем 300р за 100гб
>>329404374 У меня тоже ростелеком, плачу за интернет тупа, и мобильная оплата туда входит, тоесть я не кладу на телефон никогда. Тупо пользуюсь домашним интернетом и это на мобилу тоже считается на месяц. 800р если без тв приставок.
>>329405139 Это ты пиздабол. На скринах негативные отзывы только про службу поддержки о пиздец, не могу подождать пару часов, потому что не способен сам с хуйней справиться и про хуевую связь, потому что в его мухосранск вышек теле 2 пока что не завезли больше чем уверен, что это бабки, которые в лес заходят и бухтят, мол почему связи нет. Или приехали на дачу и то же самое. Такие отзывы есть буквально у каждого оператора.
Так почему же у меня всё нормально? Ты серьёзно мне предлагаешь переходить обратно на 520р в месяц за 7гб инета и 100 минут?
>>329403952 (OP) есть 2 варианта связи доёбывать оператора и просить нормальный тариф или не ебать себе голову и платить просто за первый попавшийся тариф мтс плачу 130 рублей за безлимит
>>329405241 500р за домашний инет и + 300р за мобильный тариф на ОП пике, так? Конечно можно и лучше, но речь в треде идёт именно про мобильную связь, но тоже неплохо
>>329405401 Тоже нихуёво, даже лучше. Но я уже перешёл на ростелеком. И я хоть использую далеко не весь трафик и минуты, но всё равно плачу меньше, чем 400р. А так годно тоже
>>329405618 Хорошо, убедил. Из-за того, что в каком-то мухосранске городского типа сломалась вышка и её чинили 2 недели, я сейчас же перейду на Билайн/МТС и убду платить 600р за 10гб и 100 минут
>>329405650 Меня смущает, что люди месяц без интернета и 2 звезды в отзывах. Сколько угодно можешь тут маневрировать, все равно все сами пойдут и прочитают.
>>329405729 Ну да. 1000 человек остались недовольны. У остальных всё нормально, потому что живут в нормальных местах. Почему у меня не возникало никаких проблем?
>>329405876 Интернет домашний идет плюсом, и тв приставки можешь у них взять в аренду за 150 денег вроде, или свою подключить. К меня от Ростелекома приставка на кухне, а в комнате андроид приставка с вб китайская.
мобильный интернет мёртв. я просто перестал платить, на счету -30 рублей я чё кредит просил у оператора или что какой же высер вся эта наёбывающая кабанчиковая натура
>>329406220 Я давно сижу на без абонентки tele2. Как-то с утра просыпаюсь, а у меня минус 700 руб, интернет. При этом телефон был в режиме полёта, ничего естественно там не качало, в логах по одному килобайту в 12 ночи какие-то запросы типа того, причём по тарификации идут мегабайты, то есть вообще непонятно какого хрена 700 руб куда ушло. Обращение в техподдержку ничего не дало, отфутболивают что ваш телефон сам что-то качал. Короче полностью через техническую поддержку отключил интернет с тех пор . Вот такая история
Котаны, подскажите пожалуйста САМЫЙ дешёвый тариф на данный момент среди моб. операторов. Временно рнн захикковал, интернет на телефоне теперь не нужен и за воздух платить не хочется...
>>329403952 (OP) Опсосу ничего не стоит сделать акцию по подключению копеечных тарифов для переманивания клиентов. А потом смс счастья приходит через пару лет - мы поднимаем тебе плату
>>329403952 (OP) У меня всё гуд с билайном. Просто рабочий тариф на самом деле. А вот это вхуеть история, теле2 пидорасы: > Российские мобильные операторы нашли способ удерживать абонентов от смены компании. Так, Tele2 выставил счёт на 15 тысяч рублей за "красивый номер" при попытке переноса номера к другому оператору
> Абонентка решила перейти в другую сеть с сохранением номера, однако получила требование оплатить крупную сумму. В службе поддержки ей сообщили, что номер относится к категории "платиновый".
> Клиентка утверждает, что пользуется этим номером около 15 лет и никогда не платила за его "красоту". Новый оператор также подтвердил, что номер не имеет особых комбинаций.
> В Tele2 заявили, что готовы списать долг лишь при условии возвращения абонента, а позже выяснилось, что в категорию "красивых" у оператора попадает большинство обычных номеров
2. Билайн
3. МТС
Почему так?