❗️Третье нападение в школах за два дня! На этот раз с огнем и молотком
В Красноярске восьмиклассница подожгла школу №153 и напала на учеников и учителя с молотком. Пострадали шесть человек, среди них учитель, у школьников ожоги и травмы.
Это уже третий инцидент за два дня: вчера в Кодинске семиклассница ударила ножом одноклассницу и пыталась напасть на учителя, а в Уфе девятиклассник открыл стрельбу из травматического автомата.
Красноярскую школьницу, напавшую на учителя и сверстницу, буллили больше года
Ученики рассказали, что девочку постоянно задирали, в том числе за яркий макияж, снимали все на видео. Происходило это и на уроках. Марина специально принесла нож, чтобы расправиться с главной зачинщицей. Позвала ее на разговор в туалет, но та не пришла.
Тогда во время урока химии ученица достала лезвие, но путь преградила педагог. Другой одноклассник оттолкнул девочку и убежал. Она понеслась следом, на пути встретила сверстницу из параллели и пырнула её. Остановил агрессоршу смог только учитель физкультуры.
Аноним ID: Умный Джек Доусон04/02/26 Срд 21:29:13#7№61795605
Пердиксы обезумели после блокировок. Как же реальность бъёт по вискам всем молодым-шутливым. Мы то, скуфы пивные, родились в тхони, но застали лучший сытый 2007й год, а у пыниксов всё наоборот. Думайте.
Аноним ID: Умный Джек Доусон04/02/26 Срд 21:31:06#10№61795624
Дайте пыниксам время, они ещё учаться колумбайнить.
Причина нападения — игнор со стороны одноклассников. Девочку дразнили "хиккой", а также высмеивали за асоциальность и замкунтость
С Владой никто не хотел общаться. Её называли человеком, замкнутым в себе и оторванным от внешнего мира. Накануне нападения она анонсировала поджог в школьном чате.
Восьмиклассница закинула горючую смесь в класс. Пламя перекинулось на стены, жалюзи и первый ряд парт — по сообщениям самих учеников. После этого девочка встала на выходе и била молотком всех выбегающих из помещения.
Всего в результате ЧП пострадали пятеро школьников и учительница, все госпитализированы. У одного ребенка ожоги 40% тела, у двоих — 15-20%. Ещё двое доставлены в больницу с черепно-мозговыми травмами от удара молотком.
Аноним ID: Умный Джек Доусон04/02/26 Срд 21:33:22#13№61795642
>>61795620 >Пердиксы обезумели после блокировок. Как же реальность бъёт по вискам всем молодым-шутливым. Мы то, скуфы пивные, родились в тхони, но застали лучший сытый 2007й год, а у пыниксов всё наоборот. Думайте. А если двач закроют, то вообще пиздец. Тут же 99% посетителей клиенты ПНД, им тупо некуда будет сливать свою шизу и они пойдут на улицы.
>>61795620 Есть баба комик Варнава. Она рассказывала что ей портфель говном мазали в школе. Она колумбайнв не совершала Тут пиздючку травили год. И она всех режет. Просто зумеры это не совковые терпилы
>>61795620 Лидер "Новых Людей" Алексей Нечаев призвал депутатов перестать вгонять страну в депрессию
Он считает, что постоянные штрафы, блокировки и проверки вгоняют общество в состояние стресса, мешая развитию страны. Продажи антидепрессантов за последние годы выросли в четыре раза, что свидетельствует о тревожной тенденции.
Необходимо сменить курс — сократить давление на бизнес и граждан, отказаться от ограничений и дать людям больше свободы для работы и самовыражения. Только так, можно создать условия для здорового общества и сильной экономики. — пишет Нечаев в своем канале.
>>61795639 Да не, конкретно тут дело просто в кривом ебальнике финно угорском, я аж отсюда вижу. Ну и видимо мало внимания получала. Полюбому еще и нихуя не сделают ей, изимод не даром так назван.
>>61795643 Лол, литералли ми, тревожник из ПНД, но это больше для гомоармии. А так то да, я бы тоже перед ркн захуярил какую нибудь натрашку или свитеров
>>61795643 Двачеры вышли на улицу. Новости спустя месяц Ахмат извиняется перед бурундуками... МИД РФ просит снять с домов прибалтийских стран рядом с РФ картины Скрепецкого Обр захватили Питербург...
Пыниксы (рожленнные за маткапитал) которые пантше могли в роблоксах и дискордах изолироваться от пидорашьего мира, после мудрой политики попыта по закручиванию интернета - теперь реализуют все свои загоны ирл. Дальше будет больше.
>>61795508 (OP) Это еще пиздюки. Тут рядом самолет банкротится и собираются аварийные дома выселять без компенсации. ПРедставили уровень протечки фляг у кинутых россиян?
>>61795756 >картофельный флажок >мычит про терпил Ну извини, я себе жизнь ломать за ради новости, которая на след день утонет в потоке говна не планирую. Нормальный человек просто готовит съеб из сраной.
>>61795508 (OP) Что-то концентрация базовых слонов повысилась, уроки о влажном со штормзеками я вижу проходят хорошо - пыниксы дуреют и звереют прям на глазах
>>61795783 Ты никуда ничего не готовишь. >>61795787 Её травили - она эту проблему решила. Это поступок не терпилы.
Аноним ID: Целомудренный Энгист из Вудкрофта04/02/26 Срд 21:57:25#43№61795816
>>61795704 >А теперь из-за того что интернета нет Да кстати гопничество стало сходить на нет когда компы подешевели в 2003, вышел атлон 64 3000+ который давал жару так что пришлось инцелу снижать прайс на свои пеньки и радеон 9600 лютый вин той поры цена производительность, за 180 баксов получал дум 3 и халф лайф 2 на высоких.
>>61795671 Есть предложение от вернувшихся с фронта [участников СВО] активнее привлекать их в различные подразделения МВД, в том числе в подразделения по борьбе с нелегальной миграцией. Я проехал 19 регионов, люди это очень поддерживают. Мне кажется, что наши ветераны специальной военной операции могут реализовываться в разных видах деятельности, возвращаясь в гражданскую жизнь, и в политике, и в бизнесе, и работая в правоохранительных органах,
сказал парламентарий.
в этой системе остались патентовые сволочи и бляди,не обольщайся ,анон,проголосовать за любого другого чем хуйло это правильно и нужно,но не стоит питать иллюзии,что это хорошие люди,они просто чуть лучше ем откровенный вурдалак и психопат пукля
>>61795508 (OP) пиздец, скоро в скотоублюдии я уже не смогу выйти даже на улицу за оверпрайснутой банкой кака колы и принглс. гайз у вас нет ощущения будто всж начали накрывать лучи SCP-923 нахуй
>>61795639 >Пламя перекинулось на стены, жалюзи и первый ряд парт — по сообщениям самих учеников. После этого девочка встала на выходе и била молотком всех выбегающих из помещения. Комбо
>>61795642 а вы говорите конченные, конченные и среди них есть люди достойные, перспективные, способные это только зуммеры самовзрываться могли в проходной фсб эти уже не дохнут и к/д в плюс уходит моё увожение новому поколению хочется верить в лучшее
Внезапный всплеск аномалий, прямо приблежаясь к обещанной дате отруба интернета в марте. Синие мессенджеры (Телеграм или ВК), в которых сообщения от синих людей (сине-желтых (хохлов)), которые просят синих (грустных) детей идти устраивать синий (депрессивный) движ. Хохлы за это заплятят!
>>61796023 У моего бати на таких мероприятиях была цепка от сливного бачка советская с керамической этой ебалдой-ручкой. Он ей ловко махать научился и отваривал по бошкам на таких мероприятиях. Причем в махачах эти между школами-районами участвовали все, кроме совсем младших классов разве что. Это москва если что.
>>61795508 (OP) У людей тупо плавится мозг от четырех лет пропаганды ненависти и презрения у жизням других людей. Тебе из каждого утюга каждый гребаный день говорят, что вокруг враги и их надо сжигать. Как еще должен реагировать слабый, детский мозг? Я и сам заметил, что за эти 4 года большинство людишек окончательно ебнулось, даже поговорить нормально с большинством невозможно, все ходят и смотрят друг на друга, как на говно. Получается, прав был Невзоров. Лахта над ним смеялась, а он был прав, токсичная среда разрушает людей. Таких сильных духом, как я, практически не осталось.
>>61796064 у меня дед на флоте служил научил пикрил узлу дядьку,тот в него здоровый шарик от тепловозного подшипника вплел и на палку насадил,крошил ебла залетных мимокроков
>>61796072 На самом деле, даже будучи максимально изолированым от всего этого говна - оно всеровно на тебя влияет, даже если не замечаешь. Береги себя, анонче. Инспектируй себя и т.д., чтобы в шизу, депрессию, психоз или куда-то еще не скатится
у меня такой был, машинка довольно хлипкая по конструкции и бьёт не так чтобы сильно, плюс довольно косой, впрочем прицельные устройства отлетают первыми из преимуществ цена, брал давно в ашане чуть ли не за 500 рублей по тем временам, сейчас, на мой взгляд, дороговато
вторая пикча это вообще рофл, ты теоретик, походу лол во-первых это наконечники для лучных стрел, для стрельбы из лука и нет, на болты для этого полуигрушечного арбалета ты их не накрутишь никаким каком, а если накрутишь - то нормально выстрел не произведёшь, это ж арбалет мля, а не лук
баллончик для самообороны купи себе перцовый лучше на эти деньги, а что делать дальше ты знаешь, а из этой игрушки не факт, что даже кошку убить можно
>>61796121 >ты нюфаг просто, личинка пидорашки - не человек культуры Время, когда я был малолетним дегенератом прошло много лет назад. Че сказать то хотел?
Меня больше веселит культ пиздабольства в рашке. 3 раза за неделю такие случаи, и все по одному сценарию: >учителя заявляют, что никто никого не травил >ученики заявляют, что травили Страна пиздабол, страна бисмарк. Ноль мужества признать проблему, просто 0 нахуй, нуль, зеро.
>>61796159 так это ещё хуже стал пердедом а ума не набрался >>61796176 а ещё вы никогда не услышите все версии мы например точно никогда не узнаем версию тяночки шизочки, если она не вылошила на ютуб это
>>61796202 >так это ещё хуже >стал пердедом а ума не набрался Ты реально думаешь, что мне есть дело до мнения малолетней пидорашки? Лол. Ты мне в сыновья годишься, глист.
>>61796217 >>61796219 Еще одно подтверждение, что пидорашки - это именно старая совковая падаль. Зашуганная, пиздлявая, наглая на молодежь, А ЧТО ЛЮДИ ТО ПОДУМАЮТ, А НУ МОЛЧАТЬ
>>61796252 Ну, у нас в целом так и учат, да. Школы так работают. Коллективная ответственность, нацеленный буллинг отшельников, трусость в принятии своих обязаностей если по пизде пойдет с детьми что-то, наказание прежде чем расследование. Так что да - издержки советского прошлого. Хотя на самом деле корни дальше идут, скорее всего, до царизма, крепостного права, православия и даже климата
>>61796278 Учителям за какое-нибудь оказание услуг, не отвечающее требованиям ГОСТа или ещё какой хуйни. Пыневички быстро найдут на кого массовый психоз детей повесить, главное от Пыни отвести взгляд.
тот арбалет, что на пике, ты не допилишь ничем и никак, он просто развалится, если плечи посильнее поставить или увеличить ход тетивы (удлинить ложе) у него и так-то законцовки плечей, на которые тетива крепится, постоянно отлетают болты (стрела для арбалета называется болт и никак иначе. не говори слово стрела, если обсуждаешь арбалеты) эти точить тоже занятие так себе, у них чисто спортивно-развлекательное назначение, банку из-под пива прострелить почти насквозь и всё. там нечего точить, этот наконечник - почти фольга, а для стрельбы с серьёзными болтовыми наконечниками такой арбалет не предназначен
вообще из луков/арбалетов всерьёз можно рассматривать блочники, имхо, но это уже совсем другие деньги можно и не блочник, но болт один метр, это точно не карманный формат
>>61796289 Поддерживаю инициативу по запрету стима. После запрета роблокса мы уже видим хорошие результаты. Продолжайте, мистер Пыня Фримен. Платный 5 человек в неправильном месте может изменить мир.
>>61796296 > вообще из луков/арбалетов всерьёз можно рассматривать блочники, имхо, но это уже совсем другие деньги > можно и не блочник, но болт один метр, это точно не карманный формат А почему пикрил нельзя?
>>61796308 Так ютуб замедлен. А в шкалке есть физика, химия, а еще токарные станки. Это же ягдехку можно собрать. Срочно запретить. В школе должно быть только уроки о влажном.
>>61796294 Капитализм приводит к товарному изобилию. Капиталист вкладывая деньги в производство увеличивает количство ништяков на душу населения.
А ругают капиталистов или люмпены, у которых за душой ни гроша, либо буржуи, которые тратят деньги только на себя. А капиталист, желая получить прибыль, тратит деньги на то, штоп товаров и услугов было больше, и эьтим самым приносит пользу обществу.
Капиталист - положытельный чувак. А вот буржуй - мразь, которую придавить надо.
Аноним ID: Ласковый Дон Хуан04/02/26 Срд 23:09:30#121№61796332
>>61796279 Да, согласен. Климат не тот. Еще солнечные бури, надо пиздюков обернуть в фольгу. А еще татаромонгольсое повлияло. И еще надо больше пиздюкам рассказывать чо там у хохлов, и показывать видео с тцк.
на пикрил какая-то фантазия на тему блочника и арматуры? фантазию художника комментировать сложно
алсо, щас допёр, что тот ебаклак, который вальнул чурку, скорее всего по незнанию купил лучные стрелы - но ты пойми, что он на него охотился, а не занимался самообороной, как тут советуют и то что он кританул лучной стрелой из арбалета, это какое-то фантастическое везение, в деле самообороны на удачу полагаться нельзя, нужны надёжные решения перцовый баллончик - это надёжно арбалет с лучными стрелами и наконечниками, из которого ты не умеешь стрелять - хуйня
>>61796327 Есть много вещей, которые гораздо важней товарного изобилия. И капитализм их обеспечить не может. Здоровое общество, без насильников, маньяков, педофилов, извращенцев, воров, убийц, наркоманов.
>>61796342 Не знаю, чисто шутишь ты, или искренность с иронией мешаешь, но отвечу честно. Справедливости ради, именно в Союзе это все закрепилось, так что твой тот пост я полностью поддерживаю, так то. Постепенный процесс, епта. А про учителей - это буквально мазохизм. Я сам по образованию, но блять, как же страшно на них смотреть. Самые зашуганные, запрограммированные люди которых я видел. От школы, до универа. От самых старых, до самых новых. Хорошо мне, что я дальше по той же дороге не пошел. Выпилился бы уже наверно
>>61795639 Хуево травили эту суку, реальная жертва травли только в петельку полезет, изимодная тварь даже не знает что такое настоящая травля, сука ебаная
Аноним ID: Игривый Доктор Джекил04/02/26 Срд 23:19:19#129№61796393
>>61796371 >Уже убил миллиарды людей. Социализм тоже бы смог. Он правда старался. Но умер раньше. Помянем и постираем штаны, товарищи.
Аноним ID: Игривый Доктор Джекил04/02/26 Срд 23:46:54#140№61796510
>>61796484 А копья у нас метали кто? Воооот. Убийца - римский легионер, который хотел отмстить жертве за поражение Марка Красса в Парфии. Дело закрыто.
>>61796176 >Это прямо национальная скрепа. Пиздабольство. Это уход от ответственности. Если признаешь проблему, то несешь за неё ответственность. В РФ власть никому неподотчетна. И вся система построена по этому принципу. Чтобы можно было грабить страну, совершать преступления и не нести ответственность. Страной буквально управляют бандиты, без опознавательных знаков, чекисты. Меняется это легко - демократией, разделением власти. Когда люди ощущают, что они несут ответственность за страну, то начинают проблемы решать. Потому что ощущают, что это их дом.
>>61796613 Интересный момент мы ведь живём в педофилоублюдии где жизнь детей и тухлодырок ставится выше всего. Вот у пынивиков тряска, когда детишки начали их резать и взрывать. Матрица рушится
>>61795508 (OP) Сжигание всегда происходит в очередной пример хохлам(узким) о том что в мессенджерах помимо Маска вербуют несчастных детей на подобное. Ожидаем госнабулька про данную ситуацию с причинами высосанными из пальца дабы лично тебе взрослому человеку а не покемону с уроками о важном дать понять что детям лучшее, а ты за ними доедать будешь, и все что во вне к тебе не относиттся и прав у тебя нет никаких хуесос
>>61796642 Кстати забыл упомянуть про возросшую смертность детей в школах по РКН Иронично что РКН здесь можно теперь действительно упомянать в двойном смысле. Только вот это не покажут, будут показывать как уже школа горит и отличненько дальше продвигать свою историю про чудовищное влияние извне на детей в трусиках
>>61796666 Были случаи до, активно были, но в основном это действительно были проблемы регионального характера. условно пьющие предки возможно один без работы, или подобное, соотвественно на фоне этого были РКН. Были по детской наивности тапа неразделенной любви + свои причины. До 3-х дневной многоходовочки были случаи со скуллшутингом, https://ru.wikipedia.org/wiki/Нападения_на_учебные_заведения_в_России В целом можно сопоставить сколько было до и после, ситуация лучше не становится, детей тоже касаются проблемы взрослых Но во всем хохлы(хохлы) же виноваты
Ну анон, финны освободились от ебаной рашки и превратились из нищих обворованных бедолаг во вполне счастливых и успешных людей. Дело и правда не в демократиях, в Казахстане нет никакой демократии, но там лучше чем в рашке как только они от нее освободились.
>>61796776 >любая развитая демократия Тогда пять стран с развитой демократией, условие - население должно быть хотя бы сравнимое с РФ, т.е >50 млн человек.
>>61795639 Блять, и почему её обходили стороной? Я бы её ебал и ебал до потери пульса(у себя) нашептывая ей на ушко какая она красивая и вообще богиня.
Хотя на самом деле мы все прекрасно понимает что эту педовку опрокинул условный "чедикс" из-за чего она решила нахуй всех переучивать, включая нормисов которые к ней подкатывали.
Похуй на макакосральню, один 3,5 анона да и те шизики и куча лахтопорков-нейроботов и целый загон для залетных поехавших пахомов со своей подзалупной метавселенной.
>>61795508 (OP) Три колумбайна за два дня + недавнее ненападение с фейковым ножом на сотрудника из организации трёх буквочек. Можно ли назвать просто совпадегием, что вся эта канител началась аккурат после закрытия роблокса?
>>61796147 честно говоря я по лукам,мимо имею джанксинг 177 40 фунтовку и неплохо из нее стреляю на 50 метров кладу стрелы в 1 метр мишень стабиль,за арбалеты не ебу,просто посоветовал как более простой и портативный вариант.На счет того что стрела в канавку не пройдет ,а если ее вперед наконечником вынести не получится?А вот в чем ты точно неправ ,анон,так это то,что он не пульнет стрелу(болт) нормально ,даже лук 30 фунтов,который ребенок натянет изи пробьет пидорашку,а это килограмм 13 натяжение,у арбалета с пикаа 27,тут все зависит от наконечника.Я вот стреляю затупленными спортивными по одеялу,естественно такие не пробьют,а если броадхеды охотничьи и довести их еще до остроты бритовки ,то такую стрелу можно с метра уронить и она воткнется в мясо.Я лично знаю людей,которые на кабана охотятся с 35 фунтовками,другой вопрос,если в описании арбалета напиздели с характеристиками
>>61796147 вообще конечно лук лучше,но с ним надо тренить,у меня стрела в пару секунд,такое норм только для открытой местности если цель метрах в 20,тогда можно 2-3 стрелы выпустить пока она на тебя бежит если первая стрела уже вложена.Есть еще специальные техники по быстрой стрельбе,да они не прицельные и не на полном вытяге,но он и не нужен,острый наконечник и так нормально зайдет,можэно его еще говном намазать
>>61795508 (OP) >2 имагине оказаться на месте этой женщины. несколько лет монотонного и сонного пинания хуёв на работе, когда самое большое событие в году – это проба манту, а всё остальное время ты максимум температуру шкальникам меряешь, и тут это
>>61796089 старый шизоглист наверное имел в виду невада-тян – японскую младшеклассницу, убившую вроде как травительницу, и запомнившаяся ещё и надписью NEVADA на кофте тут тоже заметная надпись есть, респект-тян.
>>61795816 + домовые сети и выделенка адсл, плюс контра, ут, квака, линейка. Весь молодой задор ушел в виртуал. Стали пиздиться не район на район, а клан на клан. Я помню у нас самые отбитые гопники покупали себе компы типа твоей конфы, атлон 3000 + радевон 9600, его хватало на все, а стоил он 20к за системник, зарплату почти любого продавана в эльдораде или евросети. Можно было купить годный комп с ползарплаты, буквально.
А сейчас весь этот контингент вытряхнут в реальную жизнь из виртуала. Я лично даже на улицу буду выходить лишь по особой нужде.
>>61796361 > на пикрил какая-то фантазия на тему блочника и арматуры? фантазию художника комментировать сложно это из халф-лайфа арбалет причём в первой части просто был арбалет с прицелом и дротиками со снотворным, а во второй раскаленная арматура ебать
я тоже по лукам, поэтому рекомендовать любые разновидности холодного метательного оружия для самообороны (а хоть бы и нападения), особенно дешёвые гражданские версии, не могу
на кабана с 35# это конечно очень влажно, даже с охотничьими наконечниками, детский лук, для женщин и детей конечно скилл и удача решают, но тогда уж лучше милишку качать но самое главное - у лука нулевое останавливающее действие, у арбалета чуть лучше, это полная хуйня как оружие самообороны, вечно ты всякую хуйню тут советуешь
>>61796940 Еблан, в СССР был один Чикатило, а сегодня чикатилы живут у каждого за стенкой. Каждый дееь еовости о убийствах и расчлененке. Тебе дебилу это ни о чем не говорит?
>Вот только колбасы и айфонов не было.
Блядь, это походу шизоботы пишут. А где были айфоны 50 лет назад?
А если буллинг стал причиной массово убийства, причем еще и непричастных непосредственно к травле, тогда давать серьёзные сроки тому кто устроил буллинг, как за убийство минимум. Если травивший убит -:на бутылку идут родители, уже лет на 15
>>61795599 >в том числе за яркий макияж Итог уроков о влажном и традиционных ценностей — взрастили новое поколение гопоты аккурат под новые 90-е. Лет через 5 будут пиздить на улицах за неправильную длину волос/цвет штанов и отжимать старенькие айфоны. Спасибо, попыт, за стабильность.
>>61795654 Хуй там,. Руководитель Общественного совета при Роспотребнадзоре Олег Павлов выступал с предложением о введении серьезных ограничений на продажу и рекламу чипсов в России. В частности, он предлагал полностью запретить продажу чипсов несовершеннолетним, ввести дополнительный налог (акциз) в размере 20% от стоимости продукта, а также установить ограничения на рекламу чипсов, аналогичные тем, что действуют для алкогольной и никотиновой продукции. Не перебор ли? О вреде алкоголя и курения спорить нет смысла, он очевиден. Но вряд ли можно наесться чипсов до серьезного отравления
>>61795639 Сельдь не получала внимания со стороны мальчиков и взгорела, изимодницы р. мира ебанулись в край. Ничего, на зоне из неё сделают ковырялку — внимания будт достаточно.
>>61797483 Чурки уже пиздят и за волосы и цвет и за длину штанов. Недавно пацана отпиздили за розовую футболку, пацану скальп сняли за цвет волос, тянке в ебыч дали за минишорты
>>61795654 >>61795671 Они эти тексты через чатГПТ пишут, за всё хорошее против всего плохого, поднимают себе таким образом "цитируемость", а так он обычный людоед, как и все политики.
Я придумал, что ещё можно ограничить — заведение домашних животных. Не секрет, что таким образом сельдь сублимируют отсутствие детей. Новый закон будет прост: нет детей — нет домашних животных, один ребёнок — квота на одну зверюшку в течение жизни, двое детей — две зверюшки и далее аналогично. Тогда бабы обезумеют от одиночества и начнут устраивать плодячку. Подкиньте идею депутатам, у кого там связи.
Они не дают нам секс — мы лишим их зооматеринства.
>>61797522 Сами подумайте, если у очередной бабы есть силы и деньги, чтобы содержать выводок котов/собак, то и ребёнок для неё не проблема, как бы она это не отрицала.
>>61795639 >Девочку дразнили "хиккой", а также высмеивали за асоциальность и замкунтость Хз, я в её возрасте на анимусе в сс13 все вымещал. В том, что у неё нету анимуса, виноват абу.
Аноним ID: Развратный Андрей Чикатило05/02/26 Чтв 08:38:59#229№61797606
За унижение человеческого достоинства адекватная кара. В этой девочке жив дух гордого воина.
Аноним ID: Развратный Андрей Чикатило05/02/26 Чтв 08:45:01#230№61797622
Ну, как потравили, нормисы? Весело же было всей кодлой выцепить самого асоциального и травить?
Аноним ID: Развратный Андрей Чикатило05/02/26 Чтв 08:52:01#231№61797646
Объясните, анимезадроты, правильнее ее назвать янгире или цунгире? Но не яндере.
>>61797353 > Что перекрывают этими сюжетами в медиа-пространстве? Уже ничего не хотят перекрывать, уже сказали, чтобы ничего из этого не освещали в СМИ, так что будешь жить в стране розовых поней, ой, это уже экстремизм, в стране серых голубей или это тоже уже экстремизм? В стране смазочных людей, вот это не экстремизм.
Как бы в школах нихрена не делают в части борьбы с травлей, плюс в классах нет видеокамер, что нелепо, школа, это как работа, только у детей. Почему если я сижу в офисе на работе под камерой, пиздюки на гособьекте вместо того чтобы учиться за бесплатно травят сычиков? Ставьте камеры с доступом до них родителей. Кто то кого-то пнул, заявление в полицию и вся эта херня быстро закончитсч
>>61798024 Я против ужесточений, потому что в России они не к месту в 90%, но есть вещи, которые бы следовало ужесточить. Зафиксирован случай травли в школе? Директора на мороз.учителя тоже, если он(а) закрывал глаза на это. Если на производстве кто то травмируется или гибнет как правило начальству пиздец, от увольнения до штрафа или срока. За инцидент с скулшутингом, если это вызвано травлей директора можно и на бутылочку лет на 4-5
>>61796147 Курицу из магазина с 10 метров навылет пробивает. А ведь есть модели и помощнее, и размером побольше, и тоже без всякой еботни с ментами и сейфаии.
сейчас для этого арбалета есть болты с бродхэдами. впрочем все остальные минусы остаются - слабый, косой (особенно с этими дротиками с бродхэдами). впрочем слабость можно немного уменьшить за счёт мода с добавлением второй дуги которую можно купить отдельно, только там нужно концы отпиливать и такая модификация это уже незаконно и чуть ли не уголовка. но с такой пукалкой и дротиками уже можно вызвать летальный исход какого-то существа типа собаки или даже кого побольше, если попасть а правильное место, что возможно только практически в упор, и если не оказывать медицинскую помощь потом в течение часа
>>61798043 То что предлагаешь, ещё больше подстегнет школы скрывать случаи, это не выход. С фига ли я трачу на детей кучу денег, полностью несу ответственность за их жизнь здоровье, любой проступок с их стороны, но не имею доступа увидеть че он там делает и ладно ещё вне школы, но в школе я должен иметь возможность видеть онлайн куда он там попиздовал и кто его пиздит. Ибо школа это как репетитор, только не за деньги на прямую, а за мои налоги. Пусть пиздюки учатся как вести себя во взрослой жизни, что за каждую хуйню с их стороны следуют последствия. Одного двоих накажут на старте, пока не дошло до усугубления ситуации, остальным будет неповадно
>>61795654 > Необходимо сменить курс — сократить давление на бизнес и граждан, отказаться от ограничений и дать людям больше свободы для работы и самовыражения. Только так, можно создать условия для здорового общества и сильной экономики. > — пишет Нечаев в своем канале.
Буду голосовать за Новых Людей! Даванков 10 из 10 10% НДС, 10% НДФЛ, отмена блокировок
и что, что пробивает (на самом деле не пробивает)? думаешь, меня это остановит? думаешь, я не подойду, не выломаю у тебя из рук игрушку и не засуну тебе в жопу? думаешь, успеешь выстрелить, не промахнёшься?
>размером побольше
побольше? для самообороны, ты ебанутый?
отвёртку купи, позер. 25-30 см, прямой шлиц, курицу из магазина пробивает гарантированно, не промахнёшься, и её не надо перезаряжать
Аноним ID: Развратный Андрей Чикатило05/02/26 Чтв 12:15:49#256№61798890
>>61798043 >Зафиксирован случай травли в школе? Директора на мороз.учителя тоже Хорошая инициатива, но тогда нужно дать им полномочия, чтобы они могли травлю пресечь. Самый простой способ - исключение травителя нахуй из школы. Но у нас же социальное гойсударство. Нельзя детишечку лишать права на среднее образование.
>>61798890 Ну кстати, в моей мухосрани была что-то типо частной школы, там обучение стоило 6000 рублей в месяц. И там быдлонов вообще не было, тупо нуль нахуй. Было это в далёком 2008, по тем временам 6000 рублей это как сейчас 30k или тип того.
это мем с двача, "скрепецкий" рисует пафосные патриотические хуйни в стиле "русский мир": медведи в ушанках с калашами, матрёшки на танках, орлы с серпом и тд. в прибалтике их иногда лепят на стены в насмешку над "скрепами", мид орёт чтоб сняли как пропаганду, анон в голосину зашипел типо угарно.
>>61795508 (OP) А хуле школоте делать еще? Вот реально какое у них есть будущее? Экономика в жопе, нейронки заберут непыльную работу с удаленки, пацанам в окоп, синтетические соли, в вузах квоты для кого надо, а на смену тебе уже везут миллионы индусов и африканцев. Сегодня ты буквально выходишь из школы и все - конец жизни, нахуй никому не нужен. Мы хоть будем вспоминать былые годы и попердывать в кресло, а пыниксам пизда.
>>61797427 Сливко и тд, сотни их. И это еще те, кто на слуху. Это сейчас каждый случай разлетается тут же, у всех телефоны. А в совке это был пиздец, все как бы все знали, но молчали. Считай каждые школьные турклубы были гейклубами педофилов.
>>61797461 Здравствуй, пыникс. Ты немного не понимаешь масштаба проблемы, вместо тихих хикк с компами у тебя были бы банды гопоты, как ч 90х и начале нулевых. Потому что кроме инета компов в этой стране тогда исключительно нечем было заниматься. Бухать и доебывать мимокроков.
>>61797497 Как смешно читать размышления о розовосопельном совке от сурового школьника, мнящего себя комиссаром. В совке, будь такие чипсы в магазине, в очереди бы насмерть пиздились. За один ассортимент сраного мухосранского магнита. В него бы ходили как в музей, как в храм изобилия, очередь бы была длиннее, чем в мавзолей.
В Красноярске восьмиклассница подожгла школу №153 и напала на учеников и учителя с молотком. Пострадали шесть человек, среди них учитель, у школьников ожоги и травмы.
Это уже третий инцидент за два дня: вчера в Кодинске семиклассница ударила ножом одноклассницу и пыталась напасть на учителя, а в Уфе девятиклассник открыл стрельбу из травматического автомата.