>>329401127 (OP) Жду долбаёба, который стабильно на 200ом посте приходит, чтобы высрать список постов с подписью "говно", плюсануть одного доходягу с семеркой, а потом начать один и тот же срач, который я вижу здесь годами. Вот что я называю безумием.
>>329402445 >стабильно на 200ом посте приходит, чтобы высрать список постов с подписью "говно", плюсануть одного доходягу с семеркой, а потом начать один и тот же срач, который я вижу здесь годами БАЗА
>>329402445 >один и тот же срач, который я вижу здесь годами. Вот что я называю безумием. Практически перестал читать текст в детскоп треде так как срачи надоели. Но раньше я был тем ещё мамкиным спорщиком, помню как в переуд с 2019(тогда я начал постить на дваче) по 2022 активно спорил со всеми, особенно жаркие споры были с виндовс юзерами. И спор были практически на одни те же темы, я даже иногда сохранял свои посты и просто копировал текст из них чтоб ответить какому-то анону который опять не прав. Сейчас захожу в этот тред лишь для того чтоб посмотреть столы анонов, даже свой стол не кидаю.
Хз какой-то адекватности хочется от анонов, чтоб в спорах были аргументы, доказательства своим словам. Но споры на дваче это практически всегда митание говном. Раньше мне двач казался отдушиной. Наверное слетели розовые очки, или просто повзрослел.
>>329404282 Попробуй, но не все приложения могут в глобал меню. В основном это Qt приложения но и другие тоже есть типа хромиума. В огнелисе работает хуево. в компановке macos-like это логично увеличивает объем экранов
Аноны, раз вы тут все такие разцветастые, нафуфыренные, как сделать черную тему для виндовс 10, которая нихуя не меняет, кроме того, что делает чёрный фон для common controls, messagebox и UAC? Но чтобы не затрагивало стандартный проводник, меню пуск и тултипы? И без васянского изменения текстурок, мне нужны оригинальные, а не уебанские перерисовки кнопок в проводнике и другое уебанство. Бывают ли какие-либо "сборные" темы под винводс 10, чтобы выбирать что менять, а что нет?
>>329404996 Да похуй мне, я в эту парашу раз в год захожу. Пусть банят хоть навсегда, плевать я хотел и на двощ и на мочухов которые тут мне в сыновья годятся все
>>329405966 В жопу то понятно суете себе да, а линукс то нахуя ставите? В каждом блядь десктоп треде 9 os из 10 линукс, при том у каждого стим и всякая нерилейтед хуйня для пользования линуксом.
Ладно, еще вопросик, и я съебусь. А зачем вы кастомизируете каждую визуальную хуйню в своих линуксах, если есть уже идеальная стоковая крыса4 ???? Она даже идет со всем необходимым софтом.
>>329405922 Потому что никто из них ни дня в жизни за компьютером не работал, только развлечение и хобби. Иначе не занимались бы хуйней а если бы попробовали — их нахуй бы уволили. Практически нихуя из бизнес-софта не ставится на Линукс.
>>329406879 Нахуя тебе панель поиска такая большая? Часто ты ей пользуешься? Дай угадаю - практически никогда. Тогда нахуя она тебе нужна? Нахуя ты панель свернуть все окна не сделал невидимой и она как прыщ на твоей панели задач висит? Нахуя 2 браузера? И нахуй стандартный хром, когда есть форки, которые буквально лучше во всём? И нахуй засранный залупой трей с уведомлениями?
>>329407165 >Нахуя тебе панель поиска такая большая? Часто ты ей пользуешься Пользуюсь иногда. К тому же она мне не мешает, вот и не удаляю. >Нахуя ты панель свернуть все окна не сделал невидимой и она как прыщ на твоей панели задач висит? Мне глубоко похуй, я её даже не замечал до твоего ответа >Нахуя 2 браузера? Пользуюсь оперой, после того как гугол ограничил работу адблока. Не вижу смысла удалять хром, да и захожу туда иногда, что-бы бустануть свой тред с другого браузера и другого айпи >И нахуй засранный залупой трей с уведомлениями? Вообще не понял о чём ты, что такое трей?
>>329407107 Практически любое внутренне ПО любой крупной компании. Полноценный клиент Trassir (формально он ставится и на Линукс, но с оговорками, полноценно работает именно как клиент, не серверная часть - только на Винде) Bitrix24 — на линух есть только серверная часть. ERP SAP, на линух только забагованная java версия, нормальной нет. Но, формально, да, есть. 1C, да, не поддерживается. КонсультантПлюс не имеет нативного приложения на линух. Электронная подпись (Сбера, СКБ Контур) тоже вся делается под Винду, на Линукс нихуя не работает.
То, что вспомнил вот так, сходу. На самом деле если начать рыться, особенно если мы говорим про всякие API с другими CRM, про всякие костыли, которые крупные компании сами допиливалось под себя напильником — всё это нихуя не кроссплатформа и делается, как правило, под Винду.
>>329408271 Оскорбляй сколько влезет, твое погоняло на двощах Ганс Христиан Андерсон. Читал про слона и моську ? Литерли мы. Гавкай дальше, пока не поймешь, что ТУТ НИЧЕГО ТВОЕГО НЕТ
>>329408675 Бля, уважаемый, ещё раз, я иронизировал на тему SQL как язык бухгалтеров не потому, что его на Линукс нет, а потому, что SQL — основной инструмент как минимум аналитиков и СИБа при работе с ERP, которые НЕ работают на Линукс. Как можно быть таким тугодумом я не знаю.
>>329408716 А я и не спорил, что клиентская часть Трассир есть на Линукс. Она действительно есть, но с нюансами. Половины плагинов на Линукс просто нет (удачи связать ActivePOS на Линуксе с каким-нибудь Р-кипером, ага), есть ебля с правами доступа и особенно с токенами, если доступ к архивам по токенам, то Линукс со всякими рутокенами просто адекватно не работает, у нас блять даже отдельный гайд был для инвалидов с Линуксом, по доступу к Трассиру, т.к. у нас тут NDA на NDA, и в конечном счёте один хуй нихуя не работало, просили выгружать людей с виндой. Про документацию, техподдержку и всякие фичи я даже говорить не стану, ничего этого под жму/пинус в РФ, как правило, нет. И я сейчас не про шушеру региональную говорю, с которой и так всё понятно — речь про айти гигантов.
нет, это мой десктоп. вы просто завидуете и не верите что у кого-то бывает такой крутой десктоп. но ничего, я был когда-то таким же как и вы. просто работайте, верьте в себя и когда-нибудь добьётесь такого же крутого райса как у меня!
>>329413982 но это реальный стол! я его пердолил наверное часов 8 или типа того. дело было летом... в 23 где-то начал, а потом из-за компа встаю - а за окном уже солнце лол. полный пиздец!
>>329401127 (OP) Охуенный ваш этот арч. Установил ретроарк на него. Вместо букав вопросительный знаки. Ну ладно, на ощупь сменил язык. Потом нихуя не становятся ассеты из приложения и ядра. Ну ладно, поменял папки назначения этой хуйни в ручную. Просто охуеть система если меня самого. Собираюсь накатить Федору нахуй. Как же заехали и линупсы и виндавсы.
>>329414208 Так я-то осили, дебилоид. И всё ручками поправил. Ты - мазохист, я всего-то и хочу, чтобы прога встала и работала. А не ебаться с ней потом полтора часа и допиливать. Или это слишком сложный реквест?
>>329416512 да мне тоже братишка с зионом понравился, самый крутой в треде ещё и видеокарта такая уважаемая, да и дистрибутив с окружением тоже огонь, только обои не очень зашли, а так всё круто
>>329417286 войд норм тема, но мне так впадлу щас пердолиться с линуксами, а вне systemd пердолинга еще больше. Вчера вот настраивал zapret а скрипт включает службы системдшные для автозагрузки, до этого юзал Amnezia, там тоже системд ему нужен. Можно самому переписывать службы но впадлу чет.
Десктоп тред
Рабочих столов тред