Я читаю всё про этих эпштейнов. Все стараются делать вид, что это крутое какое-то там лобби тайных педофилов, вершителей судеб. Что всё схвачено и прошарено. Что там тайны уровня 5 хед мувов.
Я же вижу совершенно другое. Главные люди, что управляют миром, просто какие-то унылые старики извращенцы. Буквально пикрилы. Причём тупее даже. Время проводят уровня как туры аншлага по волге, только попутно ещё там хуй сосут друг у другах.
Все их извращения - какие-то унылые и комичные поёбы сельских рязанских шлюх. Все их секретные рассказы - унылый пиздёж кухонный вашего бати после просмотра рентв. Сам же эпштейн ну просто анекдотический случай. Полнейший дегенерат, который стал известным только потому, что биллу гейтсу сказал, что знает президента, а президенту, что знает билла гейтса. ВСЁ! При этом как клоун изображает из себя зионистского царя вершителя судеб.
Просто пиздец нахуй. Как жить в мире, когда какие-то великие люди на верхах это буквально какие-то туповатые старенькие васьки? Вы просто вдумайтесь нахуй, что пик развития это не какая-то там новая элита графьёв, которые думы мира мыслят, пиздят про квантовое и реально бессмертие, строят планы по развитию человечества. А это буквально деды смазончники, которым лишь бы прибухнуть и поебаться.
Анончик, неужели тебе не грустно, что ты так хуёво живёшь не потому, что ты жертва тайного мува сверх людей, а просто потому, что ты шестерёнка, которая работает в мировой системе каких-то мутных туповатых колхозных петровичей с их дебиловатыми идеями?
>>329405271 (OP) Двачую. Хорошо, что существует интернет. Только благодаря ему узнали (и я не только про эпштейна), что в илитках бывают обычные васяны, что нет никаких гениев сверху, что среди них бывают совершенно ебанутые шизовзгляды, что большую часть работы на них могут выполнять отдельные талантливые люди, и часто в их случаях обеспеченности просто работает принцип "деньги множат деньги". Клоунский мир, только несмешно нихуя.
>>329405271 (OP) В нормальном мире каменого века просто дохли в тридцать лет от болезней либо мамонт уебет рогом на охоте. Никаких пидоров смазочников там не было
>>329405271 (OP) >Вот знаете Не знаете нихуя, иди нахуй заебал ты уже с этим словом паразитом, А ВОТ ЗНАЕТЕ, ЗНАЕТЕ. Я солика пересматривал сегодня, так этот долбоеб, каждое предложение начинает со слов А ВОТ ЗНАЕТЕ, ЗНАЕТЕ, ВОЗ ЗНАЕТЕ, заебал меня блядь. Не знаете нихуя, ушлепок, как же бесит
>>329405571 >Хорошо Нет, анон. Я бы лучше в неведенье жил, что всё схвачено умными гениями. Совсем не хочется осознавать, что ты на земном шарике как в тюрьме под управлением аналогов дроботенко и петросяна, которые ещё говном обмазываются + это не какой-то переходный период, а литерали вся твоя жизнь так проходила и пройдёт. Что все твои невзгоды, потери денег, тяжкий труд - это не случайности и не какой-то там умный план, это отражения ахуительных минутных идей, которые в голову пришли какому-то долбаёбу, когда он на какую-то шмару ссал вислым дедовским хуем.
>>329405271 (OP) База, точнее не скажешь. Пресловутая банальность зла, унылейший термин для постылой реальности. Тайные сектантские вечеринки уровня турбазы с заводчанами под водочку и блядьми с первоуральска. Унылые заигрывания с оккультизмом а-ля начитавшаяся Лавея первокурсница с филфака. Всемирные заговоры уровня башкирского кумовства за протертое кресло начальника цеха. Постылое прелое безыдейное убожество, а не заговор.
>>329405271 (OP) Всё так. Взять хотя бы историю с Рыбкой и Дерипаской. Миллиардер даже не может себе норм тян позволить, и вынужден ебать каких-то шалав.
У тебя когнитивное искажение мне кажется на уровне обобщения. Эпштейн там всё-таки это не все. Просто некоторые (опять же далеко не все) к нему приезжали. Но это опять же избранные дегенераты. Ты все правильно понял имхо про его уровень умственных способностей, но всё-таки там не все такие, а опять же какой-то не самый большой процент верхушки.
>>329405271 (OP) Каждый раз в голос от этих завышенных ожиданий от богатых людей. Сам всего лишь миллионер, но мне тут постоянно пишут, что я тролль. Потому что миллионеры на двач якобы не заходят, а чем-то таким умным весь день занимаются.
>>329405271 (OP) Ну а хуле ты думал? Они такие богатые и влиятельные не потому, что придумали что-то охуенное. А потому, что это продавали. Все богачи - торгаши, а не изобретатели. Изобретатели работают на торгашей, не наоборот. А торгаши как правило не очень умны или изысканны - им бы действительно лишь побухать и поебаться, а всякие высокие материи это для ботанов.
>>329405271 (OP) > на верхах это буквально какие-то туповатые старенькие васьки?
Примативный скот всегда будет лучше умных людей. Вторым в принципе не нужны золотые унитазы, личные острова и гаремы из провинциальных шлюх, а потому ты и не видишь, чтобы они где-то фигурировали среди элиток.
>>329405806 >не самый большой процент верхушки Братик, буквально 3 или сколько там презов сша к нему приезжали, биллы гейтсы, майклы джексоны. О чём ты говоришь то? Какой не самый большой процент? Я бы слово не сказал, если бы это какой-то муриканский жириновский там в бане парился с негром. Это же не про это история вовсе.
>>329405844 А миллионер это кто? Тот у кого миллион рублей есть? Я тогда мультимиллионер, лол. У меня их целых 3 скопилось, а если и рыночную стоимость однухи в питерском гетто приплюсовать, в которой я живу, то я вообще мультимиллионер. Но хуле толку?
>>329405860 Я просто не ожидал такой градус дегенератии. Одно дело трудится, терять, проигрывать в сложном и умном мире. Другое дело, когда вся жизнь наперекосяк, потому что там пьяный васёк муриканский хуйню придумал, когда у другого такого же хуй сосал.
>>329405271 (OP) Напоминаю, что по тредам на тему ведется (((работа))) в целях отвлечения внимания от уважаемых людей. Направления (((работы))): - Перенос внимания на всяких шлюх (сримерш, моделей, тиктокерш...). - "мда силетки ваще пиздец, ох уж эти силедки мда, силедки канеш..." - Да вы сами такие же, вам просто завидно!! - А что он ТЕБЕ сделал??? Почему тебе не похуй??? - Степашка, ты-то куда лезешь? Ты вообще видел, что на расеи... - Нуачетакова просто богатый мужик натягивает телочек хуемое. Дело житейское, тоже на даче так развлекаюсь! - Миллиарды принесенных в жертвы лично Эпштейном!!! А еще он вызвал сто адских легионов и вырезал тридцать стран. Таблееетки!11
>>329405271 (OP) В X году, в стране Y на вершине социальной иерархии были представители привилегированного класса. Они от количества ресурсов, готовых на них батрачить людей, развратных женщин женщин, увеселительных мероприятий и отсутствия занятости настолько сошли с ума, что только и делали, что предавались содомию и разврату. Потребности в интеллектуальном и культурном развитии не было, т.к. любая система построена так, чтобы сдерживать саму себя. Следовательно, каждое последующее поколение только больше предавалось содомии и безделию. Они ничем не отличались от остальных. Внешне быть лишь чуть лучше за счет более качественной медицины и лучшей жратвы, и в среднем чуть-чуть умнее, потому что родители им пытались вбить в башку хоть какие-то знания за бешенные деньги.
Вместо X и Y можно поставить племя бунга-бунга 10к лет до нашей эры, фараонов в египте, грецию, рим, в средневековую европу. И это будет самим собой разумеющемся. Почему вдруг сейчас эта картина мира тебе представилась иной? В мире безудержного показушного потребления пруфы их дегенератства вроде вечеринок с верблюдами и золотыми сортирами во дворцах, тебе чуть ли не насильно пихают в лицо через масс-медиа?
>>329405271 (OP) Реально. Послушать даже интервью с нашими жидами воротилами из 90х, так они поинтереснее, харизматичнее и тоньше этого унылого жлобобыдла с острова
>>329406157 На дваче все и без всяких эпштейнов знали, что "уважаемые люди" все поголовно извращенцы, педофилы и далее по списку. Это не новость нихуя.
>>329406160 >Почему вдруг сейчас эта картина мира тебе представилась иной? Не знаю, анон, просто хотелось верить, что в тех или иных вещах логика есть глобальная, а не просто по рофлу мильён людей сгнобить пока ебёшься там под колофдути.
>>329405271 (OP) Ты охуеешь, но элита всегда была такой, просто до недавнего времени остальные не умели читать и писать, поэтому на их фоне казалось, что элита умнее. В наше время действительно даже кухарка с правильными связями может управлять финансовыми потоками.
Посмотри на европейских королей - это потомки буквально разбойников вонючих, всяких там варваров, франков, галлов. Просто дикари, занявшие/сколхозившие укрепления, и взимавшие плату за проезд. И они так и сидели, как феодалы, поколениями, нихуя не делая, кроме войны и усобицы, до самой английской/французской революции, когда занбавшиеся жить под этими дегенератами дельцыи подвинули. Потом им порубили бошки, и началась буржуазная движуха, там уже надо было не воевать, а отжимать быренько лакомые куски. Сформировалась новая элита, буржуазная, та, на которую ты смотришь. Но это просто дельцы, дохуя ума не надо для этого рода деятельности, надо капитал и удачу.
Люди все одинаковые дегенераты, единственно, что тебя отличает от свиньи или собаки - это твоя речь и креативность. Когда ты не используешь креативность, ты просто говорящая свинья. Даже если богатая свинья, известная, красиво расчесанная, няшная, и т.д.
>>329406429 Какая еще логика? Логика всегда была проста - богатые ищут как бы стать еще богаче, властьимущие хотят больше власти и удержать ее подольше, и все они готовы удовлетворять свои желания любыми путями.
Всегда так было, всегда так будет. Ты вчера родился?
Какую то сложную логику и заговоры придумывают как раз нищуки и пролы, чтобы был хоть какой то смысл в их никчемных жизнях
>>329406356 >что "уважаемые люди" все поголовно извращенцы, педофилы и далее по списку.
Так фоток с ними не нашли. Доказательств то нету. Возможно ЦРУ спрятало, или сообщники уничтожили архив, или его и не было и всё придумано. А то что к нему приезжали и встречались - так он работал финансовым агентом, по финансовым делам приезжать могли многие.
>>329406557 >Люди все одинаковые дегенераты Дружище. Проблема в том, что я то не такой, понимаешь? Я не занимаюсь там смазочничеством. Я не растаю, если меня посадят в кресло, где по бокам 2 рязанские шлюхи будут сидеть. Я не куплюсь на развод анекдотический с прездидентом-директормо майкрософт. При этом я буквально никто, звать меня никак и я по всем факторам в нихуй любой пирамиды нахожусь. В этом проблема. >>329406605 Ты не понимаешь о чём я. Речь не о тайных заговорах. Речь о том, что решение начинать ли войну или экономические какие мувы - не принимается основываясь на аналитике и статистики, а во время смолл тока пока дрочишь с буббой на сосущего шрека.
>>329406738 Тут ключевой вопрос не в реализации твоих грязных фантазий, а в том, что у тебя они есть. Почему ты не реализуешь их, я не знаю. Может быть тебя держит мамино воспитание, может религиозные идеи, или что-то ещё, или у тебя беды с башкой и ты боишься тянок, или ты травокур эвридейный, или мал ещё. Но мыслишки-то у тебя есть, мне-то не пизди, мы ж на двачах. Как бы глубоко ты их не подавлял, но при виде дырки у тебя влзникает мотивация туда сунуть. И это норма.
Ещё я хочу сказать,т.к. работаю давно во всчких тырпрайз конторах типа банках и т.д. Все те решения, которые ты думаешь daya driven, на аналитике - это просто хорошо образованные цыгане впаривают друг другу нечто, что они называют продуктом. Это сопровождается индустриальным масштабом наебалова, сплршь и рядом цыган-вендор впаривает цыгану-СЕО софтину, которая не работает без неподъемных плат за поддержку, или просто как недавно Хуанг впарил какому-то топовому банку, JP Morgan, емнип, архитектуру для ИИ, с которой в банке некому работать. Вот так вот просто на уши припали, СЕО в круиз свозили, и вуаля. А наутро непонятно, что делать-то с этими каттинг эдж технологиями, возврат говорят пашол нахуй, мы подписали контракт.
>>329407040 Я лично работаю в энтерпрайзе и все решения принимаются после АБ тестов, анализа ревенью и рынка в целом. Никаких грязных фантазий у меня нету, я же не больной какой-то даун смазочник.
>>329405271 (OP) С пробуждением. Есть два факта об котороые разбиваются все эти конспироложские вспуки и кроме как рецепт на галочку им выдать больше ничего не хочется, когда читаешь очередного Алешеньку-жидоборца.
1. Миром правят и наверх в обществе всплывает довольно тупое и ограниченое говно. С редкими исключениями. 2. При этом такие люди, они не способны обьединятся в долгоиграющие союзы и тайные ложи уровня миром править. Максимум это срубить гешефт с 6-7 нолями(что в рамках ВЭД не так уж и чтобы дохуя для влияния на мир). И кинуть вчерашенго партнера. И влазить без мыла в жопу.
>>329405271 (OP) грустно что ты там себе напридумывал своих манямирковых идеалов и тонистарков на изобретателях, а потом случайно узнал что в жизни все не так и шаблончик порвался. это не они унылые, это ты унылый, они то как раз свободные и не ограничены ничем ни физически ни морально.
>>329405571 >отдельные талантливые люди отдельные талантливые люди могут только у себя дома дрочить как перельман, как брат дурова, как стив возняк. таких тысячи. без организации от гениев они бы так и сидели. они не обязательно гении но они обязательно умнее масс и этих самых талантливых
>>329405271 (OP) Погоди, ты же говоришь что он и гейтсу сказал что знает президента, и президенту сказал что знает гейтса. Но ведь как ни крути получается он их обоих знает.
>>329405271 (OP) >Как жить в мире, когда какие-то великие люди на верхах это буквально какие-то туповатые старенькие васьки? Начни с того, а с какого хуя ты вообще взял что должно быть иначе? Сам себе придумал какуюто маняхуйню, и сам с неё порвался, еблан.
Я читаю всё про этих эпштейнов. Все стараются делать вид, что это крутое какое-то там лобби тайных педофилов, вершителей судеб. Что всё схвачено и прошарено. Что там тайны уровня 5 хед мувов.
Я же вижу совершенно другое. Главные люди, что управляют миром, просто какие-то унылые старики извращенцы. Буквально пикрилы. Причём тупее даже. Время проводят уровня как туры аншлага по волге, только попутно ещё там хуй сосут друг у другах.
Все их извращения - какие-то унылые и комичные поёбы сельских рязанских шлюх. Все их секретные рассказы - унылый пиздёж кухонный вашего бати после просмотра рентв. Сам же эпштейн ну просто анекдотический случай. Полнейший дегенерат, который стал известным только потому, что биллу гейтсу сказал, что знает президента, а президенту, что знает билла гейтса. ВСЁ! При этом как клоун изображает из себя зионистского царя вершителя судеб.
Просто пиздец нахуй. Как жить в мире, когда какие-то великие люди на верхах это буквально какие-то туповатые старенькие васьки? Вы просто вдумайтесь нахуй, что пик развития это не какая-то там новая элита графьёв, которые думы мира мыслят, пиздят про квантовое и реально бессмертие, строят планы по развитию человечества. А это буквально деды смазончники, которым лишь бы прибухнуть и поебаться.