Бля, так дизморалит, что я им являюсь. Я не про тянок, а про друзей. У меня есть друг наверное единственный, а я у него нет. И вот он со мной общается, кекает, пока не приходит его уже лучший друг и про меня забывает, всё внимание ему. Чат объяснил это тем мол я безопасный и удобный, со мной можно обсудить что-то и тд, но я не транслирую ценность, лишь доступность. Короче, как эту хуйню фиксить? Я хочу быть номер один в чьей-то жизни, кроме мамкиной ....
>>329402299 (OP) Просто введи правило что ты никогда не пишешь первым и не навязываешся, в конце концов хуевые друзья отвалятся, и возможно появятся нормальные которые сами тебе будут писать либо ты им без этой хуйни. Но в твоём случае это не сработает потому что ты омеган и то что я написал к этому приходят люди ещё в 14 лет
>>329402446 >>329402471 А любимого нет, я просто знаю многие и понимаю, что он имеет в виду когда че-то вкидывает. Соулмейт считай
>>329402477 Блять, а если след.друзья тоже прошли через запасной варик и будут ждать первого шага от меня, а я от них ... Это хуйня, чел. Писать можно первым и нужно проявлять инициативу, но в меру
Попробуй скорифаниться с его друзьями. Начни с ними общаться по ближе. Разыграв такую компанию ты будешь ближе к этому половым гигантом за счёт внедрение в его тусовку в которую он время от времени распыляется.
Просто искуственно втирайся в доверие, ради главноей цели - стабильного отношения со своим любимчиком
>>329402988 пыня на 20 рангов выше, твой друг на 1-2. Развивайся в 5 (4) ветвях власти сынок! Если, конечно же, Высшие Силы тебе позволят потому что от человека мало чего зависит. Но все же выкроить 1% свободной воли в океане детерминизма реально. И может быть станешь как твой друг а то и круче
>>329402299 (OP) > Я хочу быть номер один в чьей-то жизни, кроме мамкиной Ты ебанутый? Бля, я бы ебнулся быть для кого-то номером один. Ты пойми, когда человек в тебе нуждается - ему что-то от тебя нужно, (спс, кэп) он хочет с тебя что-то взять, забрать эту ценность себе. Время, деньги, знания, прочие ресурсы и пойти с ними дальше, используя их в своих целях. К тому челу твой "друг" относится точно так же, просто в нем ценности больше, он с него больше получает, а с тебя меньше.
>>329402299 (OP) Тебе 14 лет? Ну просто помню такие же переживания в таком нежном возрасте.
Сейчас 31 и вообще пофиг кто для кого номер один или два. Друзей воспринимаешь либо как ценный ресурс и общие дела с ними, либо как друзей прошлого, но с такими встречи раз в год и реже.
>>329402477 Ахуительный совет, я как раз в 14 лет и начал такой хуйней страдать, перестал писать первым, оказалось, что я так-то никому нахуй не нужен, к 18 оказался без каких-либо контактов. Но зато все сам, да.
>>329402299 (OP) Сасаити думед экхем.... короче, чтоб к тебе тянулись надо что-то из себя представлять, в чем-то участвовать и делать и тд и тп пожалуйста ваш кэп
>>329402477 >правило что ты никогда не пишешь первым и не навязываешся Лол, у меня само ввелось. Никто не пишет, вообще никогда. За исключением всего одного человека, и то раз в несколько месяцев.
>>329403399 Было дело, я об этом разгонял в другом треде. Короче, есть вероятность, что для этого кента ты на самом деле так, удобная зверушка, которой можно воспользоваться, а потом задвинуть за шкаф до следующего раза. У меня такое было, и не раз. Как понять, что это твой случай? Универсального способа у меня нет, но если ты сталкиваешься с агрессией в твою сторону, если ему похуй на твое мнение и просьбы, если тебя можно со злобой послать нахуй, а ты его не можешь без риска получить в ебало, и остаться одному, если ты ссыкуешь над ним подшучивать, если он тебя дергает по всякой хуйне, если он подставлял тебя, а ты его нет, то стоит задуматься. Что делать? Не знаю. Вот не знаю.
>>329403979 >>329403399 Просто если там реально быдло, а ты нет, то не совсем понятно, зачем он корефанится с тобой. Может просто по привычке, а может потому, что он извлекает из тебя выгоду. Но ни в коем случае не делай поспешных выводов, потому что я не знаком с полной картиной
>>329404030 >>329403979 >>329403853 Ну и тут правильно пишут, чтобы притягивать людей, нужно что-то из себя представлять. Я вот не представляю, я сыч без интересов, раньше были, сейчас нету, сижу дома за компиком. Поэтому сначала надо бы разобраться в себе, затем уже искать подходящие интересы, пробовать новенькое. Почему я не пробую новое? Хз, просто ничего не хочется делать.
>>329402299 (OP) >пока не приходит его уже лучший друг и про меня забывает, всё внимание ему. Такое было в классе 6 если память не изменяет, 12 годков, а вам сколько? Как вспоминаю хуево от осознание что подобный феномен существует. 3 кореша и каждый и нас ревновал если собирались не компашкой, а по отдельности. Реально, каждый подговаривал другого. Потом признание что тот хотел подговорить, а другой того в общем нормисная клоунада. Как я понимаю здесь притягательность насколько вы разные, тому и больше внимания.
>>329402299 (OP) >>329402477 >>329402569 >>329402895 >>329403294 >>329403424 БЛЯТЬ, я вообще не понимаю нахуй вам друзья, кроме каких-то знакомых, а именно добиваться расположение мужчины (ты гей?), чтобы быть у него номер один (ты гей???). Друзья - очень силозатратная, времязатратная и нервозатратная ХУЕТА, потому что на всём этапе вашей дружбы хоть 100 лет дружи, ты до последнего не узнаешь подставит он тебя, кинет или просто заебет или нет, постоянно такая хуйня а-ля "Я ему доверяю", в итоге какая-то залупа, какие-то ссоры, выяснения отношений, да нахуй тебе все это надо, не имей моды подпускать людей близко, есть определенно васяк, с ним можно пива попить, есть там мишанька, с ним можно машину починить, что-то спросить. Т.е. ты людей используешь в выгодной себе позиции не отдавая свое, лишь бартер, типо помощь за помощь, но это не дружба, а больше инстинкт выживания (и да, первым желательно не помогать, а то учитывая твоя гейские наклонности будешь ещё ныть о том, что на твою помощь хуй ложили) Кароче друзья это ещё более редкостная залупа чем тян, вот по моему мнению. Да, кому-то везёт и у них есть действительно друг, которому от тебя ниче нахуй не надо, ты просто ему как брат, но даже такой друг может подьебать в последний момент, будь то вопрос бабок, тянки и тд и тп. Хз, доверять людям в принципе залупа, семье в том числе, семья вообще самое подлое что может быть.
>>329403784 >перестал писать первым, оказалось, что я так-то никому нахуй не нужен, к 18 оказался без каких-либо контактов Лучше нахуй никаких, чем такие. Ещё в рот всякому ебливому нищщему быдлу блять заглядывать, да вот делать нехуй. Никто не позвонил - НАХУЙ ВСЕХ
У нас была шикарная пачка парней, с которыми можно было круто потусить, но когда они вместе собирались в мегазорада, для них просто мир весь пропадал.
1. Терпим лутаем опыт общения, качаем свои навыки. 2. Ищем и создаем интересы (мастер классы по кофе, шавухе, ролам. дегустаторы вина. тусовка дрифтеров на жигулях. лепка из глины. танцы жопой. хема-фехтование) и качаемся в них и мастерим 1-2 года. Любой человек с интересами > обычного НПС. 3. На интересах знакомимся и общаемся с людями. 4. Возвращаемся с новым соц опытам к пункту 1. Решаем что важнее.
Нужен выбор, нужно пространство для манЯвра. Как давным давно говорил знакомый социблядь в кардигане - ты должен людям что-то давать, иначе нахуй не нужОн.
Бля, так дизморалит, что я им являюсь. Я не про тянок, а про друзей. У меня есть друг наверное единственный, а я у него нет. И вот он со мной общается, кекает, пока не приходит его уже лучший друг и про меня забывает, всё внимание ему.
Чат объяснил это тем мол я безопасный и удобный, со мной можно обсудить что-то и тд, но я не транслирую ценность, лишь доступность.
Короче, как эту хуйню фиксить?
Я хочу быть номер один в чьей-то жизни, кроме мамкиной ....