Собираем мега-архив пруфов на Шторм и другие агентства. Несите ссылки и скрины.
⚡Мут создал /pol/ на Форчане в день встречи с Эпштейном. Эпштейн заинтересовался после новостей о возможности манипуляции анонимных форумов на дискурс в интернете ⚡Принцесса Норвегии была берменна ребёнком от Эпштейна? Её сыну выдвинули обвинения по 38 эпизодам включая изнасилования, начался процесс расследования? ⚡Принцесса Швеции "веселилась" с Эпштейном в Африке? ⚡ Некий Joe Peach был найден в файлах Эпштейна, проводится расследование. ⚡Эпштейн в 2013 году озаботился введением микротранзакций в видеоиграх с целью индоктринации детей в экономику ⚡Латынина могла стать фиктивной женой эпштейна в 2016
Все якобы были уволены со своих позиций в августе 2014 года, либо покинули Россию
⚡эпштейн постоянно ездил в Минск. Есть переписка с его шестеркой Шуляк. В этом файле есть форма для заполнения инфы для визы где забыли замазать адрес. Возможно это адрес этой Шуляк, т.к. она выступала лицом что приглашает в страну. https://www.justice.gov/epstein/files/DataSet%2010/EFTA02072791.pdf
⚡ В письме с Джефри Эпштейном за начало 2018 года обсуждалось приглашение баб из краснодарского модельного агенства Shtorm
Гугл указывает неверный адрес агентства на ул. красных партизан 58, ныне там контора по продаже недвиги
Мыло прошмандовок, которые были связаны с эпштейном и готовили для него лолей:
https://pastebin.com/PkxksvK8 Открываем ссылку смотрим почты и слитые пароли. Заходим на все сайты указанные в слитой утечке, пытаемся войти в аккаунт по логин:пароль, если не подходит пробуем войти по паролю от другого сайта, ибо люди очень часто используют один и тот же пароль на разных сайтах. Если получилось войти в аккаунт, ищем все что может быть связано с Эпштейном, переписки, фото, файлы.
Режиссёр фильма "Курьер", к а р ш а х встречался с эпштейном.
⚡КСТАТИ, постоянно и регулярно перепроверяйте файлы скачанные и вбитые в поиск по файлам. (((Они))) трут удаляют документ постафктум, однако мы можем затем заметить и проверить какие файлы были отредактированы и удалены, а если мы в своих файлах найдём пропавшие и пересмотрим, наверняка найдём что-то поинтереснее - их не просто так трут.⚡
⚡⚡⚡СЛИВЫ В МАТРИКС РУМЕ! ELEMENT! (ВСЕ ПРУФЫ СКИДЫВАЕМ СУДА ТОЖЕ ДЛЯ БЫСТРОГО ПОИСКА! И СОРТИРОВКИ РАШЕН ГЕРЛС) Кооперируемся ГОИ! Иначе за вами придет дедушка Джеффри⚡⚡⚡
Напоминаю, что по треду ведется (((работа))) в целях отвлечения внимания от уважаемых людей. Направления (((работы))): - Перенос внимания на всяких шлюх (сримерш, моделей, тиктокерш...). - "мда силетки ваще пиздец, ох уж эти силедки мда, силедки канеш..." - Да вы сами такие же, вам просто завидно!! - А что он ТЕБЕ сделал??? Почему тебе не похуй??? - Степашка, ты-то куда лезешь? Ты вообще видел, что на расеи... - Нуачетакова просто богатый мужик натягивает телочек хуемое. Дело житейское, тоже на даче так развлекаюсь! - Миллиарды принесенных в жертвы лично Эпштейном!!! А еще он вызвал сто адских легионов и вырезал тридцать стран. Таблееетки!11
Напоминаю, что по треду ведется (((работа))) в целях отвлечения внимания от уважаемых людей. Направления (((работы))): - Перенос внимания на всяких шлюх (сримерш, моделей, тиктокерш...). - "мда силетки ваще пиздец, ох уж эти силедки мда, силедки канеш..." - Да вы сами такие же, вам просто завидно!! - А что он ТЕБЕ сделал??? Почему тебе не похуй??? - Степашка, ты-то куда лезешь? Ты вообще видел, что на расеи... - Нуачетакова просто богатый мужик натягивает телочек хуемое. Дело житейское, тоже на даче так развлекаюсь! - Миллиарды принесенных в жертвы лично Эпштейном!!! А еще он вызвал сто адских легионов и вырезал тридцать стран. Таблееетки!11
По возможности старался по максимум собрать, остановился на 112 странице по поиску " No Images Produced " Проверял по форматам mov, avi, mp4 Видео, которые не открывались, либо ебанное видео с дверья, либо крашнутые видосы - пропускал
Возможно завтра продолжу, но буду рад если кто-то из анонов тоже подключится
Смотрите какое интересное у ЭПштейна на почте лежит письмо Письмо датировано 1 января 4501 года Содержание письма: >Hi, Please tell Edgar Steele that the Bali explosion was obviously not an atomic blast, but that radioactive material like cesium could have been placed on board the bomb vehicle and then sprayed everywhere by the conventional T.N.T. detonation, giving rise to reports of radiation poisoning and burns. Wrapping a bomb with cesium, available from medical X-ray machines, is a design first described by our own terrorist experts in America as a means for a tiny group of crazies to add more impact to a conventional bomb. H. Tuttle
Пожалуйста, передай Edgar Steele, что взрыв на Бали явно не был ядерным взрывом. Однако радиоактивный материал, например цезий, мог быть помещён на заминированный автомобиль, а затем распылён повсюду при детонации обычной тротиловой взрывчатки. Это объясняет сообщения о радиационных отравлениях и ожогах. Обёртывание бомбы цезием, который можно добыть из медицинских рентгеновских аппаратов, — это метод, впервые описанный нашими же американскими экспертами по терроризму. Они рассматривали его как способ, позволяющий небольшой группе фанатиков усилить эффект от обычной бомбы. H. Tuttle
не ясно правда, о каком ВЗРЫВЕ (explosion) идёт речь, если по поиску выдает терракты на бали 2002 и 2005 годов, но там было несколько взрывов Также Edgar Steele, если это он - какой то нацик
>>329405880 (OP) В одном из доков Эпштейн писал, что он представляет Ротшильдов, возможно с ними какая-то дичь найдется, ибо их упоминания сейчас тоже активно выпиливают
>>329406184 Забавно, что опять упоминается, что жиды с отрова спонсировали обучению программированию, тогда как и Мария Прусакова, экс-олимпиадница, ебавшаяся с эпштейном, всплывает как какая то управленщица криптовалютой. Тут явная связь прослеживается, упоминание, что жиды влияли прямо на криптовалюту явно нихуя не выдумка
Я смог взломать камеру одного из педолахтёнышей. Сзади него стоит (((барин))), который уже тащит его в печку, но педолахтёныш несмотря ни на что продолжает отважно требовать пруфы.
Осинтеры - чекните плиз слова по надписям на коробках. Возможно на раьочем столе мака в осоьняке ечть что-то интересное. Ну и папочка Дети Черная семья лол
>>329406394 неее, они самые без тормозов. Все другие даже помирая с голоду не будут есть органы своих новорождённых младенцев, а русская женщина - за милую душу, причём не за большие деньги, а за 15 тысяч рублей и возможност ьсфоткаться с сумкой Биркин, чтоб Маринка завидовала
>>329406419 Так с деньгами эпштейна он мог бы себе позволить и японок, и швкдок, и германок, и итальянок, и негритянок, но почему-то именно на русских тянках он остановился
>>329406454 Сосал точно. Но непонятно, Биллу Клинтогу, которого рил кличут Бубой, или какому-то коню, про которого, лично я, уже не слышал. Я даже не знаю, какой вариант смешнее
>>329406466 так наверняка и позволял себе пока катался по европам >>329406460 так потому что пизда это имущество которое приносит выгоду а зачем филиппинок? он че красивые дохуя?
Да блин, все видосы такие. 60% или около того видосов вообще уже не доступны, даже на черные квадратики не полюбуешься. К чему все эти сливы если нихера ничего непонятно
>>329406521 > Mark Epstein, brother of convicted sex offender, Jeffrey, clarified that the Bubba in the ‘Trump blowing Bubba’ email was not Bill Clinton. The email where Mark Epstein speaks about ‘Trump blowing Bubba’ has drawn much scrutiny and the new bizarre claim now says that Bubba might have been Maxwell's horse. However, Mark's spokesperson, Ali Clark, indicated in an email that Bubba refers to a ‘private individual’ who is not a ‘public figure’. Thus, it is unlikely that Bubba could refer to Maxwell's horse, even if she had one of the same name.
>>329406525 Там и про Чапман есть, которая ведущая на РенТВ. Эпштейн кому-то писал, мол ты знаешь что она шпионка. Ну и еще к Эпштейну ходила с каким-то миллиардером. Бутина такая же история, она тоже была любовницей у одного миллиардера, который был вхож к Трампу. Потом, его признали, что он там наворовался, а ее посадили. Через год или полтора обменяли
>>329405880 (OP) там в этих ваших файлах эпшейна есть пруфы, что он или кто то из его банды для себя или на продажу вот именно ловил малолеток 10-12 лет и рвал своей огрмоной дубиной их маленькие письки и издвевался над детьми? просто пока кажется, что он просто находил охочих до денег и богатых членов пловозрелых 16-надцати летних кобыл, которым дядя джеффри потом жизнь устраивал, на бизнес джетах их возил, в милан, хуйлан, платья, гуччи фьюручи - деточка для тебя всё что угодно, просто сделай дяде массажик, ну и если ты не против то дай писку ебат ещё.
просто пока все видосы по теме, что я видел - там везде примерно одно и то же: ультра богатый жид осыпал тёлок из небогатых семей огромными бабкими. кто соглашался - щупал их за всякое и сам тоже не жадничал давал хуй подержать. кто не соглашался - ну иди нахуй, или подруг позови. и то, на самом деле там ещё часто говорят, что он их и не всех и вовсе не ебал, а там реально массаж или ню-фотосессия, чтобы старый пройдоха мог вздрочнуть или друзьям показать.
я понять не могу, чё такого? если б не эпштейн - ну ебались бы эти 16-летние тёлки с гопниками с пту или с ниггерами из гетто. он их пиздил там, или что? откуда скандал ТАКОГО масштаба? вы меня поправьте, может я чего то не знаю и есть реально пруфы, как он там детей расчленял а не лариса паллна сказала что ей деверь сестры её двоюродного дяди рассказал или детей младше 14 лет ебал? тогда конечно да ты чё базару нет надо поймать старого педофила и повесить его нахуй
>>329406659 Пока по пруфам так и есть, но это может быть контроль. Типа шантажируют гигакабанов если не сделаете хуйня нейм то всё сольём. Но вот конкретно по пруфам всё так как ты и сказал, ничего криминального нет, снимали 14-16 летних малолеток которые и сами не против
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
И так. В файлах эпштейна можно найти упоминания Ням Ням ужинов( Yum Yurn dinners), также с Эпштейном активно обсуждали Yum Yurn Kipper(дословно - копченная селедка, которые жиды жрут на праздник Йом-кипур). На 4 скрине пишум про ням-ням ужин, детей и ягнат(очевидный жертвенный агнец)
Почему ням ням? Это мне кажется прямой связью с историей мексиканской модели Габриэлы Рико Хименес 4 августа 2009 года она выскочила в безумном состоянии из роскошного отеля Monterrey в мексиканском Монтеррей-Нуэво-Леон, где в то время проходила закрытая вечеринка для неназванных, но очень богатых особ. На девушке была разорванная футболка с надписью "Ням-Ням": Они там едят людей! Я ничего об этом не знала, они там едят людей! Это единственное видео Хименес. Больше про неё никто и никогда не слыша
ПРОДОЛЖЕНИЕ НЯМ НЯМ СЛЕДА
В файлах эпштейна засветился Carlos Slim(чек 3 сккрин) - мексиканский кабанчик миллионер. Письмо от 2010 года
Теперь давайте сопоставим факты. В мексике живет кабанчик Карлос Слим. В 2009 году мексиканская модель с футболке ням-ням кричит о каннибальских ужинах и Карлосе Слиме, после чего исчезает В 2010 году Карлос Слим уже упоминается в файлах Эпштейна, причем не в деловом, а скорее в интимном контексте(кто-то хочет кого-то "женить" на Слиме). Кроме того, в 2010-2014х годах Джефри Эпштейн и его подсосы в лице Пегги и Yum Yurn Kippe несколько раз упоминают Yum Yum dinners, в том числе в контекст детей и ягнят.
1,2 скрин - упоминения ням нямов у Эпштейна 3 скрин - след к мексу-кабанчику 4 скрин - пруфы про пропавшую модель
>>329406516 Аноним опубликовал пост днем, что я непонятного написал >>329406562 >>329406607 Ну дак ты пруфай, что он сделан в Швеции, во Владике и т.д., а так мне ваши шизобредни до пизды.
Сатанисты в открытую показали всем свои деяния. Следите за пальцами, что будет дальше:
А) Одна из больших стран откажется принимать это и заявит об этом на весь мир, развязав третью мировую против сатанистов; Б) Все согласятся, значит все "лидеры" есть сатанисты и принимают такую "этику". В этом случае общество вступает в последние времена и дальше только кромешный пиздец.
В любом случае нас не ждёт ничего хорошего и будет очень жутко и кроваво. Это слили всё не просто так и за этим стоит конкретная цель и послание "обществу" скота. На ботоблядей и просто дебилов внимания не обращаем, их для нас не существует, пустой звук и ничтожества.
>>329406659 Ага, так тебе все самое вкусное и слили. Ну ты индеец, я хуею. Зачем выкладывать всё, если можно только часть, которой уже хватит на осуждение обществом?
>>329406535 >Главная угроза это то что тайное общество имеет компромат на элиты многих стран Так это для них угроза, в письмах евреи уже друг другу понализывали, например та нашистка, дохуя хвалившая его за то, что он еврей
>>329406621 У европейки денег побольше и вообще хуемрази эти и нет лизоблюдства такого перед местной элиткой. С русскими тенями просто всё сложилось - нищие, нерелигиозные, лизоблюдят перед элиткой, ну и самые дешёвые из белых, плюс элитке Рашки абсолютно похую, как там пытаются выжить аборигены.
Однако, в том числе, интересно и почитать, каковы взгляды на мир данных элит с более высокой и философской точки зрения, а не только с низменной и животной(ебать сисик писик уга-буга). В конце-концов, хотим мы этого или нет, данные люди управляют нашим миром и выбирают будущий вектор развития человеческой цивилизации.
И в контексте именно этой переписки, если я правильно понял, чуваки просто обсуждают природу человеческой мыследеятельности, закономерности обучения от строений нейронной структуры мозга и, что самое важно, возможную репрезентацию и воплощение этих методов руками человека(на самом деле не совсем, они просто мимоходом затрагивают эту тему, ну ладно.). Между тем, меня привлекло вот это: >But there is a lot of enthusiasm that the field might be on the right track, and that we can learn motor simulations and intuitive physics soon. >(The majority of the people in Al do not work on this, however. They try to improve the performance for the current benchmarks.) из контекста, оно подразумевает, будто бы на момент написания данных сообщений, никто из собеседников напрямую не влиял на развитие ИИ в данном направлении, несмотря на наличие определённых идей в плане развития. Они обсуждают это со стороны просто стороннего наблюдателя, а не инвестора, способного воплотить свои идеи. И это немного странно, потому я подумал, может быть их влияние произошло в будущем? Т.е. может ли быть такое, что имея определённый интерес и средства, они повлияли на развитие человечества в сторону прогресса в сфере ИИ? И если задавать этот вопрос более абстрактно, каковым могло быть ещё их глобальное влияние на мир?
Так что, Аноны, рыскающие по архиву, могу ли я вас попросить не дропать документы, после того, как в первых строках сообщений вы не нашли слова по типу: child, sex, child sex, sex child?
>>329406732 я в первый день выхода файлов эту херню с ям ям с нейросетью обсуждал там еще вроде вот тот файл где они упоминают вечеринку на яхте и что типа гои там не нужны, там тоже упоминается ям ям в каком то контексте, ну кстати по поводу вот этой модели это видео начали форсить в 2019 и никакого упоминания о нем до 19 года нет, скорей всего это фейк инсценировка но кто ее снял где и зачем непонятно...
>>329406774 >Пруфы в том что анона дианонили для суда >Никаких ссылок в инете нет >Никаких судов не проводилось >Все опять сводится к высерам с фочана Ты хотя бы перепроверяй, что тебе шизы транслируют
>>329406045 → >>329406045 → >>329406005 → Babies именно младенцы, множественное от baby которая детка - это babes. Он говорит "младенцев в мире много, а крем-сыр хороший хуй достанешь". То есть ценность жизни нулевая для него.
>>329406820 Обычное постсовковое, не имеющее доступа к ресурсам, работающее за копейки и не имеющее прав, а тян молодая и сексапильная это какой-никакой ресурс.
Когда повысился Честер беннингтон - было немало инфы что они с Крисом Корнеллом (тоже повесился) - готовили какое то разоблачение группе педофилов (Честера в детстве насиловал родственник) и их смерти якобы не самоубийсивами могут быть.
Жена Корнелла до сих пор говорит что он был убит
А все новости по теме Честера и этого «заговора» будто потёрли
Гуглил с пол года назад - ссылки какие находил - ведут на 404 страницы
>>329406910 у честера до смерти на протяжении нескольких лет было достаточно интервью и видео где он говорил что ему херово и все такое и это неудивительно что он повесился, такое и про авичи говорят типа он снял последний клип там похищают детей и потом его убили хотя он умер спустя 2 года после выхода того клипа
>>329406582 бедная девочка. сколько боли и терзаний в её голосе он всех этих измывательств и садизма этих проклятых богатых белых мужчин. в каждом её движении, в каждой букве чувствуется, как её принуждают угрозами убийством там находится. как она мучается... её же от силы года четыре, да у неё не все зубы молочные ещё повыпадали. я не могу это смотреть а мне и не показывают
>2 Фотоальмбом с фотошопчеком в лучшем случае 16 летних кобыл, а скорее всего 18+
>3 Набор имён
>4 Фоточки с гигакабанами со всегомира
ЖИД ПЕДОФИЛ САТАНИСТ ЖЕРПТОПРИНОШАТЕЛЬ это внатуре файлы эптейшна какая-то хуйня которой гоев прогреваются, они держатся исключительно на своей закрытости по факту если их вскрыть там нихуя такого не будет
>>329406965 Ебуться с нелеквидными шлюхами, проёбаными в голову, в жопу и в рот богачами, со сломанными, превращёнными в адских отродий тварями, а не женщинами , терпящие истерики и умирающие в 40 лет, с самым высоким процентом самоубийств в мире. Жиды уничтожили русский генофонд, развратили и уничтожили
Аноны, у меня не открывается сайт. Погуглите кто может, есть ли упоминание Marilyn Manson или его настоящего имени - Brian Hugh Warner в файлах. Если он такая же падаль и насиловал детей, то я перестану его слушать.
>>329407138 Да, но суть не в этом. Ещё раз - это правящая мировая элита, указывающая конкретный вектор развития. У них есть все ресурсы, чтобы как закопать любое направление под землю, так и возвысить его до небес. Мне интересно, как путь они бы в теории могли бы выбрать для нашего мира и, если это отражено в файлах, какой они выбрали. Есть ли этому подтверждение и каковы дальнейшие, вероятные этапы развития их планов?
>>329407225 Четверть века всё было у нас перед носом, но мы не замечали. Не удивлюсь, если окажется, что эпштейн и меня ебал в жопу и ел мой кал, пока я донатил в аллоды
>>329405982 >эм ну в общем баба нямням неадекватно выглядит она наверное под чем то >а то что про нее больше нет медийного следа - так его и раньше-то не было, пока это не случилось! ахуй
>>329406788 >>329406771 ну так а нахуя вы сидите дебилы двацать седьмой тред уже и трёте то, что вам решили показать из всех материалов после шести лет с момента окончания событий? чё вы там надеетесь найти? я то понимаю, что верить поджидовскому ангажированному правительству и спецслужбам сша нельзя абсолютно и если какая то часть выложенных материалов и правдива, то очевидно государственная структура, занимающаяся этим, не будет стрелять себе в ногу и не выложит в открытый доступ, например, видео, как ваш трам вашему коню член сосал или жиди венс детей себе на бифштекс в мясорубку пускал. я скорее просто в недоумении, что такой ажиотаж по настолько ненадёжному источнику и из всех акцентированных претензий пруфы есть только к "ах он пидор да он тёлок молодых ебал за деньги по обоюдному согласию вот он ах он нууу блять неет такое терпеть нельзя".
>>329406714 > но это может быть контроль контроль чего, кого, зачем?
и ещё, это скорее уже вопрос в зал. вот американские левые там кукарекают типа АААА ТРАМ ПИДАФИЛ ААА ТРАМ ХУЙ САСАЛ что, кстати, очень странно, ведь эти левые же мега инклюзивные ЛГБКВЦРАСКК-ублюдки, типа сосал и сосал, ну и чё в этом такого. гей из окей. . а какое у американских левых оправдание администрации байдена, которые за 4 года бдыни нихуя не сделали с делами эпштейна? что, они были слишком заняты демедж контролем хантер-байден-гейта? кстати, как там дела с блудным сыном? или итс дифферент ай дон андестен ит маст би андестунд?
>>329407292 >у западного барина на столе пидорашье хрючево >да быть такого не может всё снято в мокве и неиронками >барины едят только лобстеры и пиццы флорентины >уволено из баринской еды ещё вчера
>>329407268 За спасибо держи саму статейку (я тот анон, что текстовый файл с видосами сделал, никто спасибо не сказал, только ебланом назвали в прошлом треде)
>Биток падает >США не стали продлевать договор о ядерном ограничении >В файлах Эйнштейна нашли письма об инвестировании в третью мировую >В письме так же была дата - 08.02.2026
>>329405880 (OP) Объясните мне, а то я тупой. Вот все эти жидорептилоиды едят детей, жертвоприношения делают, а нахуя? Они реально поехавшие и верят что сотона их за это бафает?
>>329407248 >>329407369 Да там какая то шизуха пишет, что её чем то напоили и изнасиловали, и то она в этом не уверена, но не Мэнсон, а внезапно, Эминем, он же Маршал Мэттэрс.
Эти дегенераты понимают что существует множество разных миров, и скажем так "Таймлайнов" называйте это как угодно, И на деле большинству Демонов глубоко похуй на них и это выглядит как заляпывание в дерьме ради самого факта заляпывания в дерьме как если бы младшеклассник-альфикс нассал на стол что быв показать мамке насколько он уже крутой пацан мужик МГЕ сигма.
Ну то есть мы поняли что с огромной долей вероятности нечто типа псионики работает но мы живем же не в мире вахи, Тут нет какой-то метафизической ямы где буквально сидят какие-то левые изверги которые так и хотят нашептать кому-то "Сожги первенца убей собаку соседа трахни семилетнею девочку с другого полушария, долби наркоту, спонсируй BNWO порнуху и работорговлю" при том что у большинства потенциал к такой хрени довольно низкий плюс это ресурсозатратные исследования. Что такого они там делали во второй половине файлов что так боятся что про сами эти действия вспомнят если они уже Сатанисты наркоманы педофилы и это все знают, это даже не смешно.
У меня есть теория которую как-то подтвердили в каком-то треде про гностицизм что часть людей тупо не имеют человеческих душ потому-что на поздних этапах формирования плода душу сожрал какой-нибудь астральный паразит и заменил собой типа Инкубов или там лярв и им просто неприятно тут находиться. Тут или реально это все псиоп что бы скрыть нечто, скорее всего относительно будничное типа коррупции или сбора компромата для круговой поруки разве что глобализированное Или нам всем полный пиздец и мир намного ощутимо мрачнее и злонамеренее чем можно подумать До меня однажды доебалась некая (Очевидно не слишком высокая по пирамидке) сущность из внешних сфер и я до сих пор не отошел нахуй, при том что я атеист а представьте себе кому они там моляться
И эти дегроды хотели бы быть бессмертными или неубиваемыми или вечно молодыми.
>>329407306 так вроде же в основном кукарекают не то что леваки на правых а якобы никаких левых правых нет, а все это придумали чикатилы педофилы и они главное и единственное зло нет?
>>329407393 >инвестировании в третью мировую это как? Сейчас и так милитаризация в мире максимальная, вооружений больше чем во второй мировой раз в 20, не говоря уже про ядерные ракеты
>>329406762 >>329407007 Маск творит чудеса аки зверь из откровения. Но Бог описанный в библии уже не раз стучал жидам хуем по лбу за всякую хуйню.
Если вкратце: Адам и Ева съели плод от дерева познания. Они стали осознавать себя - у них появилась Вторая Сигнальная Система (И.Павлова почитайте если не в курсе что это такое) Так вот основной посыл библии, всех писаний, философий и всего прочего:
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
Человека от бога отделяет лишь продолжительность жизни. Жиды пьют адренохром чтобы продлить себе жизнь. Все.
>>329407166 Мэнсон лижет женские ножки с пёздами и закидывается всеми веществами, это уже давно было известно. Никаких наклонностей педобира за ним замечено не было, это тебе не Майкл Джексон, который в РФ первый раз приезжал де-факто в гости к русскому педофилу Кузнецову.
А что если все эти сотни документов и фоток были нужны только чтобы между ними положить фразу "биткоином правят евреи" и шортануть биток на всю котлету?
>>329407166 Про Уорнера ничего, про Мэнсона два файла: статистика (?) со спотифая (чото мэнсоновское идет типа в реккмнедациях или что, я не шарю), а второй — длиннющее письмо какой-то шлюхи, где она вспоминает, как работала в каком-то баре и ее там накачали наркотой и заставили обслужить Эминема. Потом непонятный эпизод про Брайана, который типа приходил домой к ее отцу. Ьипа вот он пришел с бандой каких-то мужиков, и что-то было сказано, а отей расстроился и шлюху выгнал на улицу и сказал, что Брайана она больше не увидит. Ничего не ясно и нет пояснений, только она вспоминает, что как раз в то время у нее цыцы начали расти. И дальше там что-то про Пидиди. Это она всё кому-то накатала мемуары, когда ее спросили за какую-то судебную/следовательчкую движуху с Эпстином/Максвелл
>>329407459 >что леваки да нет, как я понял из того, что я видел последние несколько месяцев на реддите и /pol форчана в гораздо меньшем объёме по очевидным причинам, но тем не менее, там конкретно претензия их левых к их правым типа вы гондоны вы из за вас у нас президент литералли гитлер брат чингисхана (эпшейтна) педофил и ещё хуй сосал это всё вы виноваты гандоны почему трамп ещё не опубликовал списки эпшейтна почему он это скрывает чего он боится
>>329407369 > никто спасибо не сказал, только ебланом назвали в прошлом треде Не расстраивайся. Ты не еблан. Ты ноющая, послушная вниманиеблядь. Nothing personal.
>>329407411 конечно они тупые, они же всего лишь миллиардеры культисты у них неоскрёбы острова возможность весь мир обнулить, и они поклоняются страшной рогатой хуйне с ближнего востока как их пра прадеды уже несколько тысяч лет, конечно они дебилы, куда им до нас двачеров поедающих мамкины котлетки и выходящими из дома раз в год
>>329407409 Распутин мог позволить себе остров? Имел он столько имущества? Общался ли он с интеллектуальной элитой своего времени? Имел ли он сам интерес в подобных разговорах? Речь имеено про это и про его взаимодействие в данном плане с иными крупными личностями.
>>329406309 Готов поспорить, эпштейн сейчас живет на роскошной вилле на другом острове, всё так же с юными прелестными подругами. Изменив внешность, имя, и имея под рукой всё необходимое для защиты от любых нападений и штурмов
Киноманы, посоветуйте жуткие фильмы на тему "илитки" и их ебанутых ритуалов. Конкретно этот фильм совсем не впечатлил. Сало или 120 дней содома смотрел.
Почему никто не обсуждает такую простую тему как ЗАЧЕМ НАМ ЭТО ПОКАЗАЛИ?
Крч, попробую объяснить. Вот есть Эпштейн. У Эпштейна есть лоли с помощью которых он создал компромат на всю американскую и не только элитку и держит всех за яйца. Но кто-то же все таки инициировал расследование? Кто-то посадил Эпштейна на бутылку? Кто-то смог размотать этот дикий клубок пиздеца? Да, возможно архивы почистили, часть инфы удалили, но слили хоть что-то и у нас есть хотя бы косвенный компромат на многих жирных кабанычей. А учитывая как Эпштейн держал всех за яйки, то думаю, что даже это было пиздец как нелегко.
Зачем и кому это было выгодно? Что он хочет нам сказать? Что он хочет от нас? Какие его дальнейшие планы и действия?
>>329407007 каково это - верить в мифическое существо, которое существует только в книге еврейской библии, по которой мир был создан за 7000 лет, а не за 4.5 млрд и в которой написано про всемирный потоп, которого никогда не было? А еще там небо твердое. И ты после этого сатанист?
>>329407136 я тупее и скучнее сериала не видел в жизни, тянка запытала этой хуетой до смерти, наконец то эта параша закончилась. мультик надеюсь она не будет смотреть.
>>329407748 ну может недовольны Трампом его политикой и тд а учитывая протесты у америкосов по поводу ice то хотят еще больше разозлить этих митингующих и еще большим злом сделать Трампа в их глазах ну я хз но это первое что приходит в голову
>>329407798 Смешно, анон. Я не про тайные общества. Просто я вижу тут некую политическую игру, и по наших "башен кремля", если хочешь и от нас явно хотят какой-то реакции. Какой?
>>329406742 то ли дела подставлять пилотку быдловасяну в подъезде за пломбир в стаканчике (это ещё неплохой размен). Тем более в нулевые-начало десятых.
>>329407304 да никому не выгоден твой фоллаут и ядерка. Всем выгодно ебать малолеток на острове Эпштейна и иметь миллиарды на счету. Отказываться от этого и ходить в костюмах радиозащиты никто не будет
>>329407794 Выставка AVN Adult Entertainment Expo ( AEE ) — это конвенция и выставка индустрии развлечений для взрослых , которая проводится каждый январь в Лас-Вегасе , штат Невада, и спонсируется журналом AVN . AEE — крупнейшая выставка порноиндустрии в США Они там тол ко и дрочат чтоли? Когда успевают миллиарды зарабатывать? Я вот не могу и то и другое успевать.
>>329407631 а ты подумай вот над чем. Эта рогатая хуйня существует в книжке, которая говорит что мир создан за 7 дней, луна является светилом, небо - это твердь, а разные языки на планете появились из за вавилонской башни. Может ли эта рогатая хуйня существовать с такой же вероятностью, как и вероятность сотворения мира за 7 дней, несмотря на то что на Земле находят уран, период полураспада которого 4.5 млрд лет?
>>329407892 так и илон же гнал на трампа что он там есть хотя он сам в этих файлах и его теперь гнобят.. может они оба ждали что какие то другие файлы сольют...
"Все ещё очень слаба, но ожидается, что она выживет. Видя её такой, у меня возникает множество размышлений о жизни и смерти. Быть живым — это убедительный, бессмертный опыт. (Сократ доказал бессмертие души.) Я вижу её душу — очень молодую, полную энергии, готовящуюся уйти. Я вижу людей, окружённых своей душой."
>>329407748 После такого слива, можно гасить всех жидов-сатанистов без разбору. Но это похоже на дембельский аккорд на потеху гоев, после чего что-то произойдет, что всем уже будет не до этого.
>>329407972 >Сократ доказал бессмертие души Пиздец он долбоеб конечно, Сократ нихуя ничего не доказывал потому что ничего не писал. Платон за него "доказал". И интерпретация этого гнсеологическая, и не шизологическая
>>329407737 Там есть люди вкусившие от дерева познания - жиды Есть люди кого жиды считают скотом - гои Там еще есть про то что когда господь недоглядел, спустились ангелы с небес и стали входить к дочерям человечески и рождались у них дети - исполины. Но бох прочекал и приказал зачистить всех. Может кто и выжил.
А гаввах идет от гоев. Вспоминается что лавкрафт стал писать про свет из иных миров и культы поклоняющиеся неведомым существам после того как женился на еврейке и кое что подглядел.
>>329407369 анон, это уже несколько номерных тред эттэншен-вхоре-коляски, который приносит какую-то хуету и кидается говном во всех. Ты молодец. И анонче который про молвест нашел. И который связи Шмуляк раскопал и тот анон который нашел про письмо агента, да вообще еще все аноны молодцы, которые ищут руками, дотошно, последовательно.
>>329407870 Не, это уже не заговор и не план. Может чето и пытаются, но в основном это уже неконтролируемый обсер. Обо всем узнало столько людей, что без третьей мировой и не поубивать. А все попытки влезть/помешать грозят жирнейшим обсером.
>>329407948 ну по поводу ассистенток там напиши в библиотеке слово "любовницей" там какая то девушка жаловалась что он ей предлагает быть массажисткой для ассистенток так что я не думаю что там чтото интересное в этой работе
>Привет, Джеффри, было приятно наконец-то встретиться с тобой вчера. Надеюсь, тебе понравились мои истории :) отправляю тебе ту фотографию с Вероникой, когда нам было около 12 лет, и как мы выглядели примерно год назад на пляже... Хорошего дня, надеюсь скоро увидеться. Злата
>>329407166 > Marilyn Manson или его настоящего имени - Brian Hugh Warner в файлах. > Если он такая же падаль и насиловал детей, то я перестану его слушать. Как вообще можно быть такой моралфагушкой и при этом слушать мэнсона, лол?
>>329407992 Дак а ты видел ролики, где его разговаривать заставляют? Это буквально скот, выдресированный помыкивать. Пыхтит, пердит, еле связывает слова, а в итоге там только видимость смысла. Это не человек, это кукуруза. Просто затычка на синекуру
>>329407999 вся эта библия - беспруфный пиздеж мирового еврейства. События эти никогда не происходили в реальности. Там мир за 7 дней создан и небо твердое.
>>329407748 >ЗАЧЕМ НАМ ЭТО ПОКАЗАЛИ? Чтобы повысить уровень антисемитизма в мире. А высокий уровень антисемитизма это большая сплоченность евреев и объединение. Это политический ход, чтобы евреи всего мира из-за обиды и массового антисемитизма, переезжали в единственное "безопасное" для евреев место - Израиль и делали все для его существования
>Привет, Джеффри, как ты? Я написала тебе письмо и отправила пару фотографий, но ответа нет :( Ты будешь на связи на этой неделе...? Сегодня я и моя подруга Ирина приезжаем в Нью-Йорк до пятницы. Было бы здорово встретиться и поболтать о жизни... и также как Джонатан Фаркас, он вернулся? :) С нетерпением жду встречи с ним. Отличного дня и дай знать. Злата.
>>329408041 еще раз - ядерка не позволит ебаться на острове и иметь миллиарды на счету. Проще новый вирус в лаборатории выпустить, чтобы косил стариков
>>329407958 >на Земле находят уран, период полураспада которого 4.5 млрд лет? Ну конечно, как же господа учёные в говне мочёные могут ошибаться, они всегда говорят правду. Дядь не будь гоем.
>Привет, Джеффри, я посылаю тебе пару своих друзей... Надеюсь, вам понравятся эти :) Как Ваши дела? День рождения приближается, так что, думаю, она приедет ко мне в Нью-Йорк ;) Вы в Нью-Йорке? Дайте знать, если у вас будет время встретиться снова. Хорошего дня. Злата
>>329408073 это тот персонаж, с которым бог завет заключил посредством отрезания крайней плоти? Нахер такой бог нужен с такими предьявами. Ты создал с крайней плотью - а она лишняя оказалась? Херовый бог тогда
>>329408000 >эттэншен-вхоре-коляски Это типа новая традиция такая, искать ватников даже в таком треде, а после называть их коляской? Как будто бы, независимо от того, кем является ОП - это не мешает и другим Анонам что либо постить, не так ли? Тред - говно? Ну, тащемта, - сделай его лучше, накидай вкуснятины.
>>329408034 Казалось бы разница между мной и эпштейном просто непостижима. У меня низуя, у него миллиарды далларов. А на деле мы оба целыми днями сидим и дрочим.
>>329408132 как раз таки ты гой - для тебя была выпущена библия, в этой библии Иисус Навин еврей воевал с моавитянами и МОЛИТВОЙ сука, МОЛИТВОЙ богу остановил солнце и луну. Ты правда в это веришь, гой тупой? Ты что, на плоской земле сука живешь и солнце вращается вокруг земли?
>>329408171 >получается ровный чел даже не педофилыч а просто любитель красивой экзотики Получается ты уродливая жидогнида из жидф, которая в миллионный раз пишет свой говнопост. Сдохни нахуй. Вскрой свои ебучие вены. Отпили свою тупую, уродливую, пейсатую голову ржавой ножовкой.
>>329407273 навальный лет 10 светился в медикий, накопал дворцов, воровства и кучу хуйни. А ведь вата на него так ничего и не нашла. Прдставляю как пыня долбил и требовал компромат. От злости зафорсили ЛОБСТЕРОВ как будто это какая-то многомиллионная афера. Ага, видали, он ЛОБСТЕРОВ ест. Он не простой рабочий, он может позволить себе съесть лобстера в ресторане.
>>329408232 >элита показала, что они предпринимут дальше Нахуя элите показывать что-то гоям? Разве, что чтобы думали, что почалося, и скупали хречу с туалетной бумагой.
>>329408239 Это они для меня как эпштейн, потому что мне еще иногда работать приходится, чтобы платить налоги и содержать обезьян в зоопарке. А им видите ли нельзя работать, это жестоко, заставлять обезьяну работать, как и жида. А вот меня, русачка, можно заставлять. Логично?
>>329408280 >Проспойлери, в игры я играл, а смотреть это не хочу. Че там показали Тодд слил лор игр в унитаз, показали в основном повестку, как негр ебёт белую бабу
>>329408194 Ты ещё больший гой, и я не верун, я не знаю как мир устроен,тебе кстати гвоспода мочёные велели шмурдяком проставиться во время ковидлы, если ты ставился то ты самый гойский гой из возможных
>>329405880 (OP) В этом деле много логических несоответствий. Если бы они и правда всем этим занимались, то уже давно бы легализовали проституцию и понизили возраст согласия. Благодаря их влиянию можно было бы даже каннибализм легализовать и тем более торговлю людьми. Эпштейн дружил с владельцами Гугла Брином и Пэйджем. Им же принадлежит гуглопочта и они же слили на себя переписки. Удивительные совпадения. Вам так не кажется?
>>329408120 Народ-паразит не может выжить без хозяина на котором он паразитирует. Они не могут быть против всего мира разом. Достаточно отказаться от их банковских услуг и они с голоду сдохнут.
>>329407507 чё сказать то ей хочешь? взрослая, трицатилетняя, нахуй, тётка, вела переговоры через маклера на свою шмоньку богатому жиду. чё анонам делать с её почтой? написать уже сороколетней тёте типа тёть ну чё тебя в итоге на сказочноебали покатали?
>>329408310 ты гой потому что вонючую еврейскую книжку под названием БИБЛИЯ читаешь невнимательно и принимаешь на веру всю хуйню, которая там написана. А еще в ноев ковчег веришь, в котором и пингвины были и полярные медведи одновременно. Как можно быть таким тупым?
>>329408412 Незнакомец, тебе позволено принести дар священному огненному тотему, давай-давай... Иди и накорми его, священный тотем всегда не прочь перекусить...
>>329408310 да, я наукобот. И верю в теорию относительности Эйнштейна. Потому что 1) она работает 2) ни один эфирошизик еще не принес действующую модель генератора свободной энергии
>>329408451 кстати одна из причин захвата власти мировым еврейством - искоренение поклонения всяким дубам и камням и насаждение одного единственно "правильного" еврейского бога
Бля, в мире столько пиздеца, в мире столько дегенератов, маньяков, алкашей и наркоманов. А батя на полном серьезе ебет мне мозги, потому что я не работаю и являюсь омеганом, который не выходит из дома. Что мне делать блять? Если бы я был ерохой-зеком-нариком-эпштейном, то батя был бы доволен.
>>329408106 Там все правда просто искаженная, типо как в присказке: на одном конце деревни пукнул, на другом конце сказали что обосрался.
Они спиздили дохуя всего из мифов более древних народов. Библию вообще почикали "отцы церкви". Но ты почитай хотябы Книгу Еноха, которую исключили из библии хотя она дрвенее иисуса и всего нового завета, а описывает очень много событий.
>>329408317 >давно бы легализовали проституцию и понизили возраст согласия. Благодаря их влиянию можно было бы даже каннибализм легализовать и тем более торговлю людьми ЗА 27 ТРЕДОВ АНОН НАШЕЛ ТЫСЯЧИ ФАЙЛОВ, ПИСЕМ, ФОТОГРАФИЙ, ВИДЕО. СДЕАНОНИЛ ВСЕХ И ВСЯ. НО ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЕТ НИХУЯ И ОСТАЕТСЯ ЭТАЛОННО ТУПЫМ ГОЕМ.
Попробую объяснить еще раз. Если всю эту хуйню сдеоать легальной, тогда это можно будет для всех, в том числе гоев. А нахуя это делать илите, которой и так всё можно? Если все еще не понял, то просто иди дальше копаться в файликах эпштейна по команде хуй пойми кого, хуй пойми зачем
Только вдумайтесь, какой рессентимент был у этих ебалаев к истинным чэдам. Они ебали обычных блядищ за деньги, а чэд ебал стейси по симпатии. Даже за все деньги мира баба не сымитирует перед тобой желание тебя. Они скорее всего тыкали свой полувялый в лениво наиграно стонущих шмар, в то время, как баба, отдаваясь чэду, просит его с горящими глазами харкнуть ей в рот
Итс овер, инцел даже за деньги не поебётся, блэкпилл база
>>329408514 Не хочу, я даже не курю и не пью. Может куда-нибудь сторожем устроиться или какую-нибудь другую работу поискать, где не нужно ни с кем контактировать.
>>329408482 >опцию Самсона Даже всем ядерным запасом СССР невозможно было воевать против всего мира. Единственный варик что жиды контролируют все ядерные запасы всех стран.
>>329408500 я не хочу копаться в еврейской грязи. Место этим книгам - в печи. Весь этот мусор 1) не обьясняет истинное строение мира 2) верит в какое то существо на небесах, которое еще во снах приходит. 3) допускает существование пророков, которым место в психушке. После психушки и галоперидола все пророки перестают быть пророками. В этой книжке устройство мира такое: в центре земля, вокруг крутится луна и солнце, которые могут быть остановлениы молитвой иисуса навина, подземный мир - ад. наверху - твердь небесная, которая удерживает воды потопа, а еще выше бог
>>329408502 > Если всю эту хуйню сдеоать легальной, тогда это можно будет для всех, в том числе гоев. Так > А нахуя это делать илите, которой и так всё можно? Да вот как оказалось нихуя нельзя. По итогу вся эта элита слита нахуй. А если бы все было разрешено, то сидел бы такой Илон Макс и вместо оправданий и вывсенеправильнопоняли говорил бы: "Да, ебу лолей, каждый день ебу лолей, и буду ебать лолей, и хуле ты мне сделаешь, говно?"
>>329408535 Нет. Ягуди плевать на гой. Ягуди хотеть мировой господства для прихода машиах. Машиах приходить - ягуди получать по 2800 гоев-рабов. После прихода Машиах ягуди воскресай и живи вечно а гой выполнять только физическую работу. Источник - Тора, Талмуд и комментарии раввинов
>>329408599 Есть гипотеза что наш мир это тень высшего измерения идеальной геометрии и идей,а добро и зло лишь механизмы повышения и понижения энтропии.
>>329408658 Сбоник эротических журналов. На некоторых журналах замазаны лица или части тела. Я так понимаю, чтобы не опознали. Значить и они были участницами секс вечеринок?
>>329408663 а шизы в дурке тоже дохуя гипотез выдвигают, через одного например транслируются мысли иисуса христа, где он является его пророком. Отличный сюжет для новых псалмов от господа
>>329408599 >твердь небесная, которая удерживает воды потопа, а еще выше бог ты блядь еще вученых не слушал с их 11 мерным пространством калаби яу завернись в ленту мёбиуса и дрочи на тессеракт
>>329408655 существование царства небесного - тоже еврейская фантазия. Вы уж определитесь - вы сразу спустя 40 дней отправляетесь в царствие небесное или гниете в гробу до второго пришествия христа?
>>329408505 >ПИК бля как чёрт из табакеры сука. У него ебало ещё такое мемное, вот реально ебало ему очеь к образу подходит оно как будто создано чтобы быть ебалом чувака который плетёт социальные паутины из гигакабанов со всего мира.
>>329408618 >Источник - Тора, Талмуд и комментарии раввинов там вроде только 12 000 из каждого из 12 колен израилевых спасуться но коэны и левиты в содружестве с ваиволнским царем новохудоносром вырезали 10 других колен и остались только они
ойййй, бляяять, если вашу переписку во вконтаче и телегаче дропнуть в Инет, и весь мир будет их шерстить, да ещё и 90 процентов замазано, - то у вас там что только не найдут !
Банальный пример. Эпштейн раскрывает государственную тайну, и между делом пишет "блять, дети за окном шумят !". В итоге замазали всё, кроме слова дети шумят
>>329408170 >Это типа новая традиция такая Это констатация факта >Тред - говно? Этот при предыдущие 3 - да, нить - охуенная >накидай вкуснятины 30+ находок в первых 15 тредах, потом сюда набежали поздняковво-подсосы, а искать порнуху мне неинтересно. Связи с известными людьми и выявление структуры империи дяди Джефа гораздо интересней. Ушел в другое место, там хоть и меньше народу, зато нет говняка.
>>329408651 Но только с возможными репутационными потерями, а если легализовать, то и никаких потерь не будет. Мне кажется, что это все начало продвижения новой повесточки потому что старая как будто бы начинает себя изживать и бороться уже не за что, а что тогда толкать избирателям? Как очки набивать? Раньше о педофилии молчали, это была табуированна тема, теперь ее вывалили в поле для обсуждения, можно насрать кучей статей о причинах педофилии, о педофилах, снять десятки документалок, собрать каких нибудь учёных для изучения, тут непаханное поле.
>>329408807 это сам аллах1 альхамдулиллах сказал что был демотест (те твои самые динозавры и ёба нехи) потом глобальный вайп (метеориты и холода) и подселение первых людей в данную симуляцию подготовленную для эксперимента
>>329408613 >По итогу вся эта элита слита нахуй кто слит? кто слил? ты? для этих людей ты говно, ты - объект унитаза, а не его субъект. ну кого ты можешь слить? что ты, перестанешь виндовсом пользоваться, потому что есть фото эпштейна с билом гейтсом? или гуглом, потому что есть фото с брином? не смеши меня, гойский мальчик. потребляй дальше спокойно, ничего не случилось.
>>329407166 Он защищал мемфискую тройку, это трое мудаков, зарезавших троих пиздюков и при этом привлекшие к себе внимание и мэнсона, и Джонни деппа, а после непонятно как были оправданы
Есть база краткая? Это демократы или республиканцы пидорасы людоеды? Пусть пересажают и переказнят всех этих обам, клинтонов и прочих представителей элит.
>>329408771 древние русы верили в царствие небесное? У них тоже первый уровень неба - это твердь, второй - вода которая потоп устраивает, а третий - бог с ангелами?
>>329408831 Библия содержит фоновые знания и мифы из различных источников. В Ветхом Завете и Торе жиды понапиздили отовсюду мифологии и присвоили себе.
>>329408776 вот раньше наукоботов сжигали чтобы не составляли конкуренцию богоизбранным , а баб красивых тоже сжигали чтобы подкладывать богоизбранных баб под гойскую элиту
>>329408840 Вкурсе иудея тогда входила в состав вавилонского царства, но в их дела новохудоносор особо не лез да и судя по тому что они его часто упоминают для них он был хорошим челиком.
ключевое тут в его анализах тестостерона. Он ниже нормы. Чем ниже тестостерон, тем более человеку надо стимулов, чтоб возбудиться. Если у мужика тестостерон высокий - ему хоть бабушку, хоть каракатицу, а лоутесту нужны плётки, пытки, дети и тд. Посмотрите на низкотестных япошек - им нужны тентакли, хуякли
>>329408422 goat по английски это часто используемый акроним к greatest of all times, т.е. лучший всех времён и народов. хыыыы вот так вот карлики батю то вон даже мировые элиты смотрят хыч хыч ёптыбля
>>329408906 >А я Коран читаю. Зачем мне тысячу раз переписанное писание, которого даже в оригинале не осталось >Зачем мне тысячу раз переписанное писание И что ты там прочитал? Тебя один хуй родила мать, она и есть твой создатель.
>>329408875 выходит виновата всегда была элита, которая заражалась библейскими жидоидеями? сейчас христианство распространилось по всему миру только потому, что тогдашняя элита была в сговоре с жидами и планомерно отказывалась от своей родной веры?
>>329408911 Откуда у них было столько времени на всю эту суету еще и кино-говно успевают посмотреть. Я как то бросил кабана и полгода дома просычевал, так свободного времени по ощущениям былопримерно столько же сколько и при работе 240 часов в месяц, если не меньше, т.к. на работе фапчевал, смотрел сериалы и книжки понемногу читал.
>>329408894 Есть некое измерение, типо темной стороны куда одинадцатая лазила, моченые и жиды хотят туда пролезть, ну и типо там боги сидят. Хотя может это и есть великий фильтр из парадокса ферми: цивилизация развивается - научились окрывать червоточины в другие измерения - оттуда полезла всякая хуйня думгая нет спасать некому. конец.
>>329409013 Ну напиши ему ТЫ ЧЕ БЛЯ ДЕБИЛ ЕБАЫЙ ЧТО ЛИ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ ДОЛБОЕБ НАХУЙ ТУПОЙ НАГЛУХО ОТБИТЫЙ ХУЕСОС БЛЯДЬ ОТКРОЙ ФАЙЛЫ НАХУЙ САМ БЛЯДЬ НАХУЙ И ПОЧИТАЙ ЕПТА БЛЯДЬ НАХУЙ
>>329408991 > разумная первопричина А как у человека разумного, в котором содержится днк с определенной информацией, не может быть разумной причины? Если физическое явление, то какое? Типо большого взрыва? Так это теория, которую доказать невозможно, но даже если и допустить этот вариант, что было до взрыва? Ничего. Как из ничего может произойти что-то, еще и иметь определенную силу для этого возникновения? Вы наукоботы ничем от нас верунов не отличаетесь
>>329409011 или вот ты разумный такой, все понимаешь - обкуришься анаши до ебанутства, так что тебя в дурку госпитализируют - прикуют тебя к обоссаному матрасу веревками и будешь ты орать и думать что на марс летишь - душа где будет в это время пребывать?
>>329408970 >сейчас христианство распространилось по всему миру только потому, что тогдашняя элита была в сговоре с жидами и планомерно отказывалась от своей родной веры? Христианство буквально - религия рабов - всякая власть от бога, подставь жопу, и т.п. Легко покорять народы заразив их христианством. Теперь средний айсикью подрос и эту роль выполняет коммунизм - таже религия с теми же евреями.
на самом деле никакого парадокса. Потому что планеты крохотные, звезды огромные, расстояния гигантские. МКС можно увидеть с альфы центавра? нельзя, слишком мелкая!
>>329408244 >А ведь вата на него так ничего и не нашла Коррупционное дело кировлеса, грантики прямиком из бюджета сша, национанизмус - ну это навскидку
>>329409053 Так ты сейчас бред несёшь. Почему появление разумного человека значит, что должна быть разумная первопричина? Просто разумный человек появился в хаосе неразмной окружающей среды и всё. >доказать невозможно Буквально существование разумной первопричины
>>329408851 Очко твое двигается. Хватит искать крупицы плюсов среди горы минусов. Хватит черрипикать. 27 тредов нахуй. Тебе сказали, им и так все можно, любые проблемы решаемы, нельзя разрешать гоям развлечения для илиты
>>329409132 Я не говорю тебе в это верить. Говорю, что твои аргументы такие себе тк ты почему-то решил, что раз есть первопричина то она обязательно разумная
>>329409070 так кто виноват в распространении христианства? Ты всю жизнь поклонялся дереву, потом хуяк - реформа нахуй, теперь поклоняемся иисусу. Какой то жид эту идею в народ же привел? заразил народ христианством? и не в одной конкретной стране - А ПО ВСЕМУ МИРУ сука. И как после этого не верить в мировой заговор?
>>329408985 >Нет никакого божества, люди это набор клеток Для твоих клеток ты и есть бог. Могут ли люди говорить с богом? А могут ли твои клетки говорить с тобой? Люди объединяются в сообщество из миллиардов особей - вот тебе и бог, который и в космос может и жизнь на планете уничтожить. А один человек может? Сознание бога - наша культура. Жиды хотят быть его мозгом. Да и хуй на них.
>>329409179 > Почитай оригинальный коран с резать всех неверных и прочими радостями Ну во первых не рвись, жалкий исламофоб, во вторых, оригинальный и читаю. Если для тебя это только резать всех неверных - то ты его либо не читал, либо вырывал определенные аяты из контекста и сидишь теперь с умным ебалом
>>329407748 >Да, возможно архивы почистили, часть инфы удалили, но слили хоть что-то и у нас есть хотя бы косвенный компромат на многих жирных кабанычей После того, как население стало митинги устраивать и заваливать депутатов обращениями, на которые те обязаны реагировать. Ты себе даже представить не можешь, как обязанности политика и фбровца в мурике отличаются от российских ПОКА ЕЩЁ
>>329409128 Это нихуя не плюс, анон, это пиздец. Мало было пидорасов и трапов? На вот ещё педофилов, они теперь не больные на голову извращенцы калечащие психику детей, это теперь будут люди с которыми ты будешь считаться, такой дядя будет учить твоего ребенка и в открытую говорить, что хочет его выебать, а ты с этим нихуя не сделаешь. Это не плюс, это минус похуже всех которые были.
Короче дело вроде обстоит так. Мировое тайное правительство тысячу лет кайфово управляло планетой, пока их преемники в 21 веке не тупанули пользуясь интернетами
>>329409214 >такой дядя будет учить твоего ребенка и в открытую говорить, что хочет его выебать, а ты с этим нихуя не сделаешь. Потому что полезные степашки в один голос будут заявлять, что он сам хочет ебаться, это то же самое что дрочить
>>329409235 > Мировое тайное правительство тысячу лет кайфово управляло планетой, пока их преемники в 21 веке не тупанули пользуясь интернетами Для меня это наиболее реалистичная картина. Старики интертны, а надменные старики инертны втройне. Типаж Эпштейна мне знаком оч хорошо, видел таких ирл садистопедофилия присутствовала
>>329409214 >такой дядя будет учить твоего ребенка Давно не секрет, что нормальный дядя не пойдет работать учителем, тренером, хореографом, воспитателем и так далее
>>329409202 в чем наукоботы собственно неправы? 11 измерений для описания частиц ввели? так математика работает. Происхождение жизни на земле? Так среди 400 млрд звезд жизнь на других планетах тоже есть. Эволюция гвооришь пиздеж наукоботов? Так под саркофагом чернобыля обнаружили грибы, которые питаются радиацией. Новый вид по сути, который эволюционировал и приспособился. Миру 7 тысяч лет как утверждает религия? Так динозавров обнаружили, которые жили миллионы лет назад. У тебя нет ни одного аргумента против наукоботов
>>329409270 Кого они там стирают, сумасшедший, как им можно было свою мифологию выстроить с их вяликой Иудеей-Пердеей, которая всех подряд захватывала и резала, если они всех бы постирали нафиг? Я тебе про ядро, а не их писульки уже вокруг пятикнижия и торы.
>>329409262 Вроде нет, а вот Бобби Котик да, его Эпштейн уговаривал микротранзакции ввести для интеграции детей в экономику. Сначала микротранзакциями обколются, а потом продают свои жопы шейхам, короч.... вооооот
>>329409247 Конечно всегда. Сказке о бабе яге сколько миллиардов лет. А ебнутым историям братьев гримм. Думаешь это люди придумали прост, а не пережевали реальные события как ии.
На самом деле эта так называемая "илита" - это и есть главные омежки в мире.
1. Ничего своего у них нет, никаких достижений. Всё их богатство - это лишь случайное стечение обстоятельств, их предки когда-то стали первыми в накоплении богатств и донесли свой капитал до них. Все их биографии "просто работяга" - пиздёж для наивных долбоёбов с харкача и прочих параш. 2. Настоящий человек не будет творить всю эту хуйню, которую творят они. И дело не в "гойской морали", это просто на инстинктивном уровне вызывает омерзение - человек разумный наделён силой воли дабы подавлять своё животное начало. А они слабые, опездиневшие от власти уёбища, даже не животные. Животные и те себя культурнее ведут. 3. Настоящая элита двигала бы мир к лучшему, построила бы рай на Земле насколько это возможно. Эти же просто ничтожества, которые ебанулись от вседозволенности. 4. Никакой крутости в них нет. Уверяю любого, если у их охраны безмозглой вдруг проснётся самосознание и они разом устроят мятеж, приведут личинок "илиты" и обезглавят одну из них для демонстрации, все остальные тут же упадут на колени и будут рыдать от ужаса. А когда охрана скажет жрать заживо своего отпрыска и наследника, эти уёбища упадут в обморок.
Никакие они не боги. Каждого из них может прирезать любой двачер, у которого есть руки и который может держать нож. Проблема лишь в их недосягаемости и охране. Только и всего.
>>329409221 радиосигналы затеряются на таких расстояниях. Да и цивилизация могла жить на другой планете на противоположной стороне галактического диска, когда тут динозавры бегали. И наоборот, наша цивилизация существует, а на другой планете динозавры бегают ,которые знать не знают про радиосигналы
>>329409383 >Это одни и те же Люди. Просто методы разные. Одни типа консерваторы, другие типа либералы. Нет, анон, я говорю не о политиках и не о ярлыках, а о разорганизованной категории людей, которые Против Дрисни. Люди делятся на две категории: одним нравится разлагать других, вторым нравится возвышать всех вокруг, помогать им не развалиться среди сложностей жизни.
>>329409473 >даже преподавал Для этого достаточно просто уметь связать два слова и поторговать лицом, а также защитить достаточное количество научно выглядящих бумажек.
>>329409353 По логике этого дегенерата высшего образования нет нигде, ведь на западе с пропагандой в образовании полный порядок, просто она диаметрально противоположная советской и про частную собственность, рынчоек, индивидуализм и прочую шизу.
>>329409327 Нормально ты порвался и навыдумывал того, чего я не писал ни разу. Религия она не для познания сейчас, а для успокоения души, спасения и смягчения нравов. Концепция Бога это просто понимание о чём-то высшем, что контролирует реальность и помогает тебе или наоборот наказывает. Настоящий Он или нет это мы не можем проверить на 100%. А наукобот это такой же верующий, что Бога нет. Но учёный может и в Бога верить.
Это я про Христианство. Жидовство по идее должно тоже смягчать нравы и помогать жить жидам и внушать им добро, но они с этим жидовством только козни строят и наёбывают, а все прочие нежиды их ненавидят. Она для внутреннего пользования. Вот и разница.
Религия науку не отменяет. Более того, мозги, тренированные в религиозных заведениях, потом переключились на навуку и знания из Античности и пошли расширять границы знания в целом. Религия и наука о разном.
>>329409419 Ты гой тупой. Тебе жиды создали атеизм, тк атеистами легче управлять, у них нет морали, нет ценностей, нет норм. Да и смысла жизни, с точки зрения атеизма, нет. Анбоксни уже себе свои блядские науковены, которым 4,5 триллиона лет
Почему у сои такая тряска из-за жертвоприношений? У разных сортов язычников это было есть стандартом всю историю человечества. Для хорошего урожая, для вызова дождя, на удачу. Почему нет?
>>329409241 О чем я и говорю. Ну, нас тут не накрыли мировое лобби извращенцев, у нас тут клоунворлд, нахуй. Тонны мемасиков с Эпштейном, кучи видосиков с нейросеткой и его ебалом. Курточки на Амазоне продают и не стесняются писать, что она "Как у Эпштейна". Теперь мы можем обсуждать педофилию и теперь у нас есть кучи фанатов старого педофила, ахуитительно, просто.
ЭТАП №1: «ОТ НЕМЫСЛИМОГО ДО РАДИКАЛЬНОГО» — ГРАДАЦИЯ СЕРОГО
Тема каннибализма пока ещё отвратительна и совершенно не приемлема в обществе. Рассуждать на эту тему нежелательно ни в прессе, ни, тем более, в приличной компании. Пока это немыслимое, абсурдное, запретное явление. Соответственно, первое движение Окна Овертона — перевести тему каннибализма из области немыслимого в область радикального.
«У нас ведь есть свобода слова. Ну, так почему бы не поговорить о каннибализме?»
Учёным вообще положено говорить обо всём подряд — для учёных нет запретных тем, им положено всё изучать. А раз такое дело, соберём этнологический симпозиум по теме «Экзотические обряды племён Полинезии». Обсудим на нём историю предмета, введём её в научный оборот и получим факт авторитетного высказывания о каннибализме. Видите, о людоедстве, оказывается, можно предметно поговорить и как бы остаться в пределах научной респектабельности.
Окно Овертона уже двинулось, обозначив пересмотр позиций. Тем самым обеспечив переход от непримиримо отрицательного отношения общества к отношению более позитивному. Одновременно с околонаучной дискуссией непременно должно появиться какое-нибудь «Общество радикальных каннибалов». Хотя оно будет представлено лишь в интернете — радикальных каннибалов непременно заметят и процитируют во всех нужных СМИ.
Во-первых, это ещё один факт высказывания. А «за слово не сажают». Во-вторых, эпатирующие отморозки такого специального генезиса нужны для создания образа радикального пугала. Это будут «плохие каннибалы» в противовес другому пугалу — «фашистам, призывающим сжигать на кострах не таких, как они». Но об этом чуть ниже. Для начала достаточно публиковать рассказы о том, что думают про поедание человечины британские учёные и какие-нибудь радикальные отморозки иной природы.
Результат первого движения Окна Овертона: неприемлемая тема введена в оборот, табу десакрализовано, произошло разрушение однозначности проблемы — созданы «градации серого».
>>329409526 >создали атеизм, тк атеистами легче управлять, у них нет морали, нет ценностей, нет норм. Ты в курсе что проще управлять людьми когда у них есть общественно приемлемая мораль, ценности и всё вот это вот говно или ты сам не понял какую чушь насрал?
>>329409357 База. Я бы ещё добавил, что они до ужаса боятся лишиться власти, денег и жить как обычный человек. Готовы людей жрать ради этого. Даже собсвенных детей наверняка.
>>329409534 Потому что 21 век чучело А они детей пытают и хавают по приколу, и жертвоприношения не помогают даже шоколадным деревьям пизда скоро и пчелам.
>>329409520 напомни мне только в какого бога ты веришь? в того, который с авраамом договор посредством обрезания заключил? или в того, который "обоняет приятное благоухание", когда ему жженые трупы на жертвенник кладут?
>>329409218 Прошлая цива. Они что-то спрятали в пирамиде, потом вылезли из бункера, поняли что еще рано а ресов норм циву строить нет. Тогда они потрахали аборигенок из племен что шароебились в районе экватора, где еще можно было жить. Детей сделали жрецами и сказали им охранять вещицу внутри пирамиды. Хитрый жрец моисей спиздил вещицу и с корешами съебал. Что там за вещица, айфон 267 с ИИ или еще, но жиды называют его ковчег завета. У него кста батарейки сели и до изобретения батареек жиды были на уровне циган, а потом подключили древний ИИ к зарядке и пошел прогресс. А теперь этот ии выкладывает файлы эпштена и угорает с тупых жидов.
>>329409432 Нет, это просто старый запрет из-за глубочайшего уважения к высшей сущности в разных религиях и верах. В Буддизме, анпример, тоже было нельзя изображать Будду, пока греки их не научили статуи ваять и рисовать, чтобы изображать богов.
>Привезли из. в городской дом Эпштейна, чтобы встретиться с близким другом Эпштейна по имени Леон Блэк; привезли в городской дом на Манхэттене • Хотя ей всегда была известна фамилия Блэк, она не участвовала в деле Эпштейна и не финансировала его • Эпштейн и Блэк часто говорили о жертве и описывали ее как 10-летнюю; они знали о ней • С 2001 по конец 2004 года она стала жертвой торговли людьми -, занималась сексом по меньшей мере с 25 разными мужчинами , работает в сфере информационных технологий, пять разных фамилий, опыт работы в сфере технологий , последние 4 публикации в социальных сетях с октября 2021 года. команда; жертва, тогда текущий адрес: • занималась сексом с мужчинами на глазах у жертвы • передав жертву Максвеллу и Эпштейну, жертва была вынуждена спать с ними в одной постели • На Виргинских островах США в конце 2020 и начале 2021 года чиновники пытались опросить несовершеннолетних девочек который был на острове; жертва была опрошена/участвовала примерно в двух встречах с адвокатом • Жертва рассматривала Максвелл как мать, но описывала ее поступки как подлые; считает, что были мужчины, с которыми Эпштейн хотел, чтобы она встречалась, а Максвелл сказала "нет" • йоу, жива • Имеет записи о посещении средней школы (постоянно отсутствует по пятницам и понедельникам). • Медицинские записи, травма в результате сексуального насилия, разрыв прямой кишки, упоминания о жестоком изнасиловании.
>>329409578 Да что ты жиду объясняешь? Понимаешь, эти выродки рождаются уже с ШИЗОЙ. Они не мыслят как мы, люди. Это уёбища хуже животных. Поэтому там мания вяличия про бохоизбранность. Их вообще по факту надо в антарктиду всех сослать и оградить огромным забором. Пусть живут в изоляции.
Зогачеры, как вам тот факт, что вместо тайных сообществ в балахонах и масках, ритуалов вокруг совы и всяких прочих оккультных дрочей на Молоха, Лилит и Баала, тайное правительство оказалось великовозрастными долбоебами, которые цепляют на хуй заразу от проституток, хуесосят школьников в Call of Duty и дрочат на rule34 по Шреку и FNAF? Чувствуете какое-то разочарование в этом клоунворлде?
>>329409587 Лично я верю в Иисуса Христа Спасителя и жидоборца, которого жиды приговорили к распятию, а Понтий Пилат затерпел и позволил это, хотя он мог на ебальники нассать им и отменить это.
Первооткрыватель закона гиперболического роста численности населения Земли. В 1960 году в журнале «Science» он опубликовал статью под броским названием «Судный день. Пятница 13 ноября 2026 года». По тем данным, которые имелись в его распоряжении, он вывел, что если бы человечество продолжало расти так же, как оно росло до 1958 года, то именно в этот день население Земли должно было стать бесконечным. Дальнейшие исследования подтвердили общую правильность этих парадоксальных выводов.
>>329409639 так иисус сам жид обрезанный был. Обрезание господне праздник - это что? Да и приходил он только к погибшим овцам израиля. А не к русичам. Ты такой же промытый гой, которого промыли на эту религию с 988 года
>>329409507 Дружить можно, а брать в близкое окружение нельзя, тк кафир может предать в любой момент, а братья и сестры муваххиды помогут в трудный момент
>>329409639 >Лично я верю в Иисуса Христа Спасителя и жидоборца Как же он позволил Джефри иметь свой педофильский остров? Проверьте пожалуйста Иисуса в списках...
>>329409644 >>329409686 Да это понятно. Мне почему-то пиздец смешно что все что в зоге обсуждалось с одной стороны подтвердилось, но с другой немного не так как думали. Даже в этих номерных тредах набежали типы с жидами, иисусами и прочей ебаторией, хотя мы имеем дело просто с богатыми, властными инфантильными долбоебами без тормозов. Ебанутые преступники, вот и все, никаких оккультизмов по сути, разве что чисто по приколу.
>>329409569 > управлять людьми когда у них есть общественно приемлемая мораль, ценности Как управлять и впаривать алкоголь, разврат, трансопидров, наркоту людям у которых это харам? А никак. Поэтому атеистам это навязать легче под предлогом абсолютной свободы
>>329409578 Чучело, какая разница, какой сейчас век? Для тебя календарик - это что-то мистическое, магически циферками преобразующее мир вокруг?
Если есть люди, которые считают, что ТАК НАДО - значит они будут ЭТО делать. И кто этому помешает? Кучка визжащих бабок в соцсеточках? У которых это проблематично и вызывает обеспокоенность?
>>329405880 (OP) КОНСПИРОЛОГИ МНОГО ЛЕТ ГОВОРЯТ О ТОМ, ЧТО ИЛИТКА - ЭТО РЕПТИЛОИДЫ, ЛЮДОЕДЫ И САТАНИСТЫ @ РРРРЯЯЯЯЯЯЯ ВРЁТИИИИИ!!!! ШИЗ ТАБЛЕТКИ!!! РЕНТЕВЕ!!!! @ МВД ПИНДОСИИ ВЫКЛАДЫВАЕТ ДОКУМЕНТЫ ПО ДЕЛУ ЭПШТЕЙНА @ ООО ВОТ ЭТО НИХУЯ СЕБЕ!
>>329409706 >так иисус сам жид обрезанный был Непорочное зачатие, а обрезание это просто необходимый ритуал в среде, где он жил. >Да и приходил он только к погибшим овцам израиля. А не к русичам. А греки в Византии тоже лошьё, которое поверило? Или это уже баре с мышлением? А Европа? А его современники, которые обожествляли его и почитали уже с нулевой? А выкресты, предававшие жидовство? Тоже лозхи промытые? >Ты такой же промытый гой, которого промыли на эту религию с 988 года Ты NPC с типичной программой дурачка, который верит в то, что Бога нет. Или в науку, которую ты даже не изучал нормально. Что-то понахватал на Ютубчике от блогерков-научпоперов. Короче, чел, старайся лучше.
>>329409763 >Ебанутые преступники, вот и все, никаких оккультизмов по сути, разве что чисто по приколу. Там скорее агностический оккультизм. Навсякийслучайный. Потомучтоможемный. Ну и для привкуса элитарности на языке.
>>329409773 на твоих картинках ацтеки приносят в жертву ради чего? ради урожая? так скажи ацтекам, что урожай не зависит от количества жертв, а он зависит от дождя и удобрений
>>329409761 >это были римляне, чел Понтий Пилат не хотел его убивать, а вот иудейские священнослужители давили на него, чтобы Иисуса прилюдно убили, прежде чем он пройдет прилюдное унижение.
>>329409765 >Как управлять и впаривать алкоголь, разврат, трансопидров, наркоту людям у которых это харам? Это уже не харам, а вполне себе социально приемлемо. На западе уж точно, у нас алкомоча настолько приемлема что Ельцин бухой с моста падал в прямом эфире, но при этом охуеть какой православный и защитник рпц был.
>>329409773 Ты чо распизделась жидохуета? Ну залей фото с супом и покажи своё ебало, напиши свой адрес, и тебя быстро в жертву твоему петуху дырявому принесут добрые люди. Ты же просто как додская омежка пиздишь и зассышь ирл повторить свои слова любому анону итт.
Ссу на твоё пейсатое копроёбало, трусливая парашка. Твоя мёртвая жидомать сосёт у твоего молоха.
>>329409809 >при этом используешь ма А я не святой. Человек слаб. Зато я не откажу, если меня о помощи попросят. Не ёбну бабку ради хаты. Не сворую биткоины, если будет возможность. Не трахну чужую бабу. Понимаешь? >который в православии насколько я помню как минимум неодобряем Всё верно, но это приправа к тексту.
>>329409182 Что ж... Первое я читал, и, лол, мой акцент как-то сместился с полсденего абзаца, но... Вторая картинка ещё более привлекательна. Получается, вся эта транс движуха создана только потому что у элиты стоит на трапиков, лол?..
То есть, это всё поэтому? Бля, я не удивлюсь, если причина существования BBC Cuckold движухи совершенно такая же - элита дрочит на межрассовое, лол.
Мда... Не круто, когда мир действительно стал просто больной сексуальной фантазией. Что ж... Будем надеяться, эти извращюги не заставят всех белых парней становится тнусами принудительно. Иначе это будет хуже ядерной войны.
ты сам веришь в этот бред? бля, верун это такой тупорылый даун, который верит в инопланетян, которые во сне похитили марию и имплантировали ей в матку ребенка
>А греки в Византии тоже лошьё, которое поверило? Тоже лозхи промытые?
вот именно, я и пытаюсь сказать что это все заговор, который насадили евреи всему миру, всю эту религию и иисуса в качестве обьекта для поклонения
>который верит в то, что Бога нет
так твой бог солнце и луну останавливает, обоняет запах жженых трупов, а еще требует обрезание крайней плоти всех младенцев. Ты в такого бога веришь?
>>329409357 > это просто на инстинктивном уровне вызывает омерзение Это фитра называется. Врожденное чувство с которым Аллах создал людей. Грехи ее и портят, пороки, страсти. Эпштейн был сатанистом, который детей приносил в жертву Молоху и занимался с гойскими детьми непотребством
26 мая 2023 г. Обратитесь к Джин Кристенсен, Wigdor LLP (консультант). Я • Леон Блэк, человек с Уолл-стрит, сейчас ему 72 или 71 год • Основал крупнейший на сегодняшний день глобальный фонд прямых инвестиций, который торгуется на бирже. • Один из друзей Эпштейна, очень влиятельный человек • 7-8 лет Блэк подвергал ее сексуальному насилию • Блэк кусал ее за вагину, насилие возбуждало его, но причиняло ей сильную боль • Джей Си представлял интересы жертвы в гражданском деле о диффамации (не в деле о сексуальном насилии). • Уехала в ЮЗАО на Манхэттен, в мае, июне или в 2021 году • Джей Си больше не представляет ее интересы • Мне позвонила женщина-жертва, которая сказала, что слышала о судебном процессе против Блэка • Жертва сказала, что Блэк изнасиловал ее около 20 лет назад (2001 или 2002) в городском доме Эпштейна • Жертва рассказала, что почувствовала боль (как будто ей во влагалище ввели что-то острое), когда лежала на массажном столе, положив голову на пол и закинув ноги ему на плечи; мучительная • Беседовала с. в офисе окружного прокурора Манхэттена, в офисе окружного прокурора • Проблемы со злоупотреблением психоактивными веществами в 1990-х годах, на которые охотился Эпштейн • Делала массаж Эпштейну и Блэку за деньги • Живет в Нью-Йорке. сейчас злоупотребление произошло в Нью-Йорке. • Несовершеннолетняя жертва, в городском доме Эпштейна, которой было приказано сделать Леону Блэку массаж, была жестоко изнасилована черным • 16-летняя девочка, изнасилованная черным 0 Биологическая мать и биологический отец живы ; жил с ними с 2012 года, когда учился в where. был консультантом, отвечающим за студентов с • Блэк использовал секс-игрушки для взрослых в прямой кишке и влагалище жертвы. Жертва почувствовала сильное защемление во влагалище, и у нее началось кровотечение из прямой кишки; Блэк и другие люди в доме Эпштейна не отвезли ее к врачу, а вместо этого на следующий день вывезли самолетом из Нью-Йорка; жертва не вернулась в После этого он жил в Нью-Йорке; следующие несколько лет провел в Палм-Бич или на Виргинских островах США
>>329409882 Быдлу нужен простой и понятный враг и отвлекался. Так уж исторически сложилось что большинство европейских стран использовала для этого еврейские нацменьшинство и в трудные для себя моменты когда быдло спрашивало где наши деньги бля, баре показывали пальцем на жидов и орали что они едят христианских младенцев, потом был погром, а потом всё сначала... это если совсем коротко
>>329409963 Все религия деградируют, ведь это их основной прикол - держать быдло в смиренном подчинении перед барином и справедливость в загробном мире обещать.
>>329409963 истина в том, что за всю историю существования человечества только наукоботы смогли понять, как все устроено и это все создало далеко не человекоподобное существо, сидящее на небе.
>>329409907 Мне больше интересно, почему у элиты стоит на людей с расстройствами идентичности и почему они стараются делать с детьми то, что приводит к расстройствам идентичности, например пытают их и ебут.
>>329409917 >ты сам веришь в этот бред? бля, верун это такой тупорылый даун, который верит в инопланетян, которые во сне похитили марию и имплантировали ей в матку ребенка Мне нравится, как ты рвёшься и ничего не можешь написать связно. Продолжай насиловать свою нервную систему. >вот именно, я и пытаюсь сказать что это все заговор, который насадили евреи всему миру, всю эту религию и иисуса в качестве обьекта для поклонения Это типичное мнение глупенького аметиста, который не видит нарушений в своей логике. >так твой бог солнце и луну останавливает, обоняет запах жженых трупов, а еще требует обрезание крайней плоти всех младенцев. Ты в такого бога веришь? Я даже не знаю, о чём ты тут написал. У тебя много навязанных мнений в голове, в которых ты разобраться не можешь. А NPC это и не положено.
>>329410002 >Все религия деградируют Нет, ислам доминирует по новообращенным и количеству верующих. Скоро Рамадан, сам в этом убедишься, сколько русских и не только, принимают ислам по всему миру. Причина этому - истинность. Ни пропаганда, ни навязчивость, ни тренд - истинность
>>329410002 Вопрос в секретности. Тайных обществ быть не должно. Иначе это заговор против большинства. Всякие ватикансике библиотеки должны быть открыты для всех. А иначе они просто педофилы жрущие детей на подсосе у рептилойдов-анунаков.
>>329410014 >наукоботы смогли понять Не смогли понять. Атеизм до сих пор не ответил на вопрос, что было до большого взрыва и что повлияло на взрыв, откуда взялась энергия, сила и интеллект для этого
>>329409526 >Ты гой тупой. Тебе жиды создали атеизм, тк атеистами легче >управлять, у них нет морали, нет ценностей, нет норм. Поэтому практически любой бандит, убийца, мафиози, путинист, капиталист всегда верит в боженьку?
>>329410089 ни одна религия не является истиной. Религия - это яд для сознания и разума. Истину обьяснили только наукоботы, потому что только наукоботы расщепили атом и создали электростанцию, благодаря которой города расширяются и новые люди появляются. Подумай над этим
>>329410026 Ну, на >почему они стараются делать с детьми то, что приводит к расстройствам идентичности, например пытают их и ебут. можно ответить этим >у элиты стоит на людей с расстройствами идентичности . А вот ответ на последнее... Ну, я бы тоже засадил няшному фембойчику.
>>329410096 что ванючки из индии делали в египте и иудее и иисуса помогали прибивать? gipsy значение знаешь? знаешь как раньше жидов определяли -по запаху а выражение жид пархатый знаешь от чего пошло?
>>329410182 >что ванючки из индии делали в египте и иудее Очень просто, цыган в Египте не было. >знаешь как раньше жидов определяли -по запаху а выражение жид пархатый знаешь от чего пошло? Да как-то похуй.
>>329410162 > няшному фембойчику. В б сегодня была крайне подходящая и иллюстративная картинка, она содержала характеристики фембоя типа >вырубается из реальности каждые 10 минут >дейдримит 24/7 >в голове пусто, если и думает, то только о Тебе
Это портрет глубоко травмированного человека, чья психика не вывозит находиться в моменте и всё время пытается коллапсировать + расстройство привязанности.
То есть там дроч не на фембойчиков, а на сломенность.
>>329410057 Тут описаны показания тех малолеток, от 14-16 лет, которых он приводил домой, потом им мастурбировал и себе, давал в рот и давал от 200 до 1000 баксов за сеанс. Просил приводить новых подружек. И все происходило после того, как просил сделать ему массаж. Некоторых потрахивал. Приходили к нему, чтобы заработать Пишут из показания одной тни, что у него член был деформирован. У основания толстый, а к концу тонкий. Больше был похож на яйцо. Этой тне он засунул без разрешения, после извинился и да 1 к баксов
>>329405880 (OP) Это же мой любимый дядюшка Эпштейн. Ежедневно мастурбирую на него. Представляю, как он бы пригласил меня на свой остров и заставлял бы ласкать его яйца. Я бы насаживался жопой на его морщинистый пенис, а потом бы просто насасывал, как самый настоящий пидорас
>>329410157 > Истину обьяснили только наукоботы - Френсис Бэкон:
«Поистине, поверхностная философия склоняет ум человека к безбожию, глубины же философии обращают умы людей к религии»
- Вернер Гейзенберг:
"Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог."
- Исаак Ньютон:
Чудесное устройство космоса и гармония в нем могут быть объяснены лишь тем, что космос был создан по плану всеведущего и всемогущего Существа. Вот мое первое и последнее слово
-Гофрид Лейбниц:
Только легкие глотки научного знания отдаляют человека от религии и Бога, а более глубокие снова возвращают его к ним.
- Луи Пастер:
Еще настанет день, когда будут смеяться над глупостью современной нам материалистической философии. Чем больше я занимаюсь изучением природы, тем более останавливаюсь в благоговейном изумлении пред делами Творца. Я молюсь во время работ своих в лаборатории.
- Лорд Кельвин:
Потрясающие доказательства мудрости и благонамерения даны нам. Вся природа свидетельствует о действии свободной Воли, и мы видим, что все мы зависим от вечного Господа-Творца.
- Джеймс Джоуль
…перед нами великое разнообразие феноменов, которые явно свидетельствуют о мудрости и благости великого Архитектора вселенной.
>>329410233 >В б сегодня была крайне подходящая и иллюстративная картинка, она содержала характеристики фембоя типа >... Что ж... Я никогда не взаимодействовал с ними в социальном плане, вся моя оценка сводилась сугубо к внешности, да и выборка очень-очень небольшая в моём случае. Потому я не могу что-то сказать по этому поводу.
>Это портрет глубоко травмированного человека, чья психика не вывозит находиться в моменте и всё время пытается коллапсировать + расстройство привязанности. Честно говоря, я тоже чувствую некоторое влечение к психически нестабильным личностям, особенно в области одержимости, любви и козависимости. Мне нравится эта безумная, ненормальная, больная любовь, типа шизанутых яндерок(напр. Амэ из Needy Girl Overdose), потому что я чувствую что-то родственное. Будто это схожая душа, требующая такого же безумия и внимания, как и я. Хотя, честно говоря, ирл я бы не рискнул обрекать себя не только на такие отношения, но и в общем на взаимодействие с такими личностями, как и в общем-то на взаимодействие с женщинами, как в общем-то и на взаимодействие с людьми.
>То есть там дроч не на фембойчиков, а на сломенность. И всё же нет, там именно дрочь на фембойчиков, как мадам с членом, но мы жи не пидары.
>the first [транс male->female] is attractive - he is a woman with a cock, so that if your fantasy is to suck a man's dick, otherwise you are completely heterosexual, it would be much nicer if the rest of the organism is female, then you get the best of both worlds
Так что да, там литералли дрочь на внешку и прикол между ног.
>>329405998 посмотрел половину, трамп не приделах, канибалистов выдумали наркоманы которые курили траву и лсд, эпштейн реально умел и тело не меняли независимые ученые по адвокату эпштейна взяли днк с него. а дальше думай сам, ща буду про била гейтса и остальных петухов смотреть )))
>>329406545 Двачую, херней тут маятся. Либо подождать по телепередаче покажут, там наверху разберутся. Идите спать, завтра на работку вставать. Забудьте про это, не лезьте, лучше в лесополосу тред заходите!
>>329407411 Полагаю, это жертвоприношения+ они жрут/трахают несовершеннолетних, потому что считают, что у них много неизрасходованный жизненной силы, они как-то подпитывают себя этим. Вспомнил моменты у Кастанеды, где древние видящие заживо жрали другого видящего, чтобы получить его личную силу. И момент, где утверждалось что от женщины идёт отток энергии к мужчине в течении семи лет( при условии эякуляции в пизду, вроде бы). Откуда вся эта хуйня вроде обычая права первой брачной ночи? Оттуда же.
>>329411176 давай мы тут сами решим, чем нам маяться. А ты спать иди, за тебя наверху все решат, сделав твой любимый стекломой по акции, чтобы ты зенки больше заливал и вопросов не задавал.
1 тредhttps://arhivach.vc/thread/1301308/
2 тредhttps://arhivach.vc/thread/1301393/
3 тредhttps://arhivach.vc/thread/1301394/
4 тредhttps://arhivach.vc/thread/1301494/
5 тредhttps://arhivach.vc/thread/1301503/
6 тредhttps://arhivach.vc/thread/1301535/
7 тредhttps://arhivach.vc/thread/1301551/
8 тредhttps://arhivach.vc/thread/1301631/
9 тредhttps://arhivach.vc/thread/1301663/
10 тредhttps://arhivach.vc/thread/1301741/
11 тредhttps://arhivach.vc/thread/1301928/
12 тредhttps://arhivach.vc/thread/1301960/
13 тредhttps://arhivach.vc/thread/1302019/
14 тредhttps://arhivach.vc/thread/1302190/
15 тредhttps://arhivach.vc/thread/1302193/
16 тредhttps://arhivach.vc/thread/1302202/
17 1 https://arhivach.vc/thread/1302254/
17 2 https://arhivach.vc/thread/1302297/
18 https://arhivach.vc/thread/1302362/
19 https://arhivach.vc/thread/1302460/
20 https://arhivach.vc/thread/1302527/
21 https://arhivach.vc/thread/1302729/
22 1 https://arhivach.vc/thread/1302732/
22 2 https://arhivach.vc/thread/1302746/
23 https://arhivach.vc/thread/1302867/
24 https://arhivach.vc/thread/1302906/
25 https://arhivach.vc/thread/1302992/
26 https://arhivach.vc/thread/1303007/
27 https://arhivach.vc/thread/1303033/
Основа: https://www.justice.gov/epstein
ПоискМедиа-архив: https://www.jmail.world/attachments
Видео: https://web.archive.org/web/20260203182606/https://epsteinviddb.neocities.org/
Собираем мега-архив пруфов на Шторм и другие агентства. Несите ссылки и скрины.
⚡Мут создал /pol/ на Форчане в день встречи с Эпштейном. Эпштейн заинтересовался после новостей о возможности манипуляции анонимных форумов на дискурс в интернете
⚡Принцесса Норвегии была берменна ребёнком от Эпштейна?
Её сыну выдвинули обвинения по 38 эпизодам включая изнасилования, начался процесс расследования?
⚡Принцесса Швеции "веселилась" с Эпштейном в Африке?
⚡ Некий Joe Peach был найден в файлах Эпштейна, проводится расследование.
⚡Эпштейн в 2013 году озаботился введением микротранзакций в видеоиграх с целью индоктринации детей в экономику
⚡Латынина могла стать фиктивной женой эпштейна в 2016
Все якобы были уволены со своих позиций в августе 2014 года, либо покинули Россию
⚡эпштейн постоянно ездил в Минск. Есть переписка с его шестеркой Шуляк. В этом файле есть форма для заполнения инфы для визы где забыли замазать адрес. Возможно это адрес этой Шуляк, т.к. она выступала лицом что приглашает в страну.
https://www.justice.gov/epstein/files/DataSet%2010/EFTA02072791.pdf
⚡ В письме с Джефри Эпштейном за начало 2018 года обсуждалось приглашение баб из краснодарского модельного агенства Shtorm
Гугл указывает неверный адрес агентства на ул. красных партизан 58, ныне там контора по продаже недвиги
Мыло прошмандовок, которые были связаны с эпштейном и готовили для него лолей:
[email protected]Наталья Бородина
[email protected]Даша Бурак
Моника Березовская
[email protected]Рената Болотова
Юлия Дорохина[email protected]
Anna Kasatkina [email protected]
Timosha Михайлюк[email protected]
Екатерина Малкова
Вэхэтэк Юстин[email protected]
Irina Stremyakova - [email protected]
Kira Titeneva <[email protected]>
Наташа Шелег
[email protected] for Deripaska Oleg
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]Наталья Литвинова
[email protected]Желницкая Зина
[email protected]
[email protected]
[email protected]
⚡ Наши возбудились:
https://lenta.ru/news/2026/02/01/v-gosdume-otreagirovali-na-postavku-rossiyskih-modeley-epshteynu/
https://pastebin.com/PkxksvK8
Открываем ссылку смотрим почты и слитые пароли. Заходим на все сайты указанные в слитой утечке, пытаемся войти в аккаунт по логин:пароль, если не подходит пробуем войти по паролю от другого сайта, ибо люди очень часто используют один и тот же пароль на разных сайтах. Если получилось войти в аккаунт, ищем все что может быть связано с Эпштейном, переписки, фото, файлы.
Режиссёр фильма "Курьер", к а р ш а х встречался с эпштейном.
Обнаружен челябинский след
⚡ Собачья пирамида
https://www.justice.gov/epstein/files/DataSet%2010/EFTA01683424.mp4
⚡КСТАТИ, постоянно и регулярно перепроверяйте файлы скачанные и вбитые в поиск по файлам.
(((Они))) трут удаляют документ постафктум, однако мы можем затем заметить и проверить какие файлы были отредактированы и удалены, а если мы в своих файлах найдём пропавшие и пересмотрим, наверняка найдём что-то поинтереснее - их не просто так трут.⚡
⚡⚡⚡СЛИВЫ В МАТРИКС РУМЕ! ELEMENT! (ВСЕ ПРУФЫ СКИДЫВАЕМ СУДА ТОЖЕ ДЛЯ БЫСТРОГО ПОИСКА! И СОРТИРОВКИ РАШЕН ГЕРЛС) Кооперируемся ГОИ! Иначе за вами придет дедушка Джеффри⚡⚡⚡
⚡⚡⚡UPD: Руме пизда, моссад наебнул акк опахуя. Ебало представили?
Новая румаhttps://matrix.to/#/#jeevaca:tchncs.de
Эпштейн был завербован кровавой жиднёй, а ФБР всегда это знало