Сап, военач, итт кун 16 лвла базарит о своих планах. Хочу после школы поступить в РВВДКУ на разведку, факультет Перевода, какие подводные камни? Что с собой брать можно и нужно, как не проебаться и не стать опущенцем? Пробегаю 3 км за 9.40 минут, жму от груди 60 кг. Рост/вес 186/82. Хуёвые социальные скиллы Иду туда, ибо: 1)в гражданский вуз не попаду, инфа 70% 2)на гражданке просто делать нехуй
>>1914100 Объясню тебе как человек который служит как раз по этой специфике. Что бы туда попасть - нужен блат. Куча пацанов которые не смогли поступить из-за банальной единственной(!) тройки в аттестате, или еще из-за какой нибудь притянутой за яйца причины. Деньгами решить можно, но надо не менее 400к. Если у тебя нету волосатой руки, то лучше не надейся. Но попробовать в любом случае стоит, что бы потом не сожалеть.
Для начала разберемся в следующем: зачем тебе нужно поступать в РВВДКУ на данный факультет? Хорошим переводчиком в кирпичнобитном институте ты не станешь - ибо все время будете бить кирпичи об ебла. сарказм, но практически этим и будете заниматься
Второе: в высших военных училищах любят ставить командирами взводов охуевших с неибаца большим ЧСВ кадетов. Что для тебя это значит: все увалы, просто все ты должен согласовывать с ним: подавать рапорты, докладываться, не перечить и вообще быть говном в его глазах. То есть если ты случайно сломаешь ему ебало за то, что он начал выебываться - то не видать тебе увалов, плюс будешь всегда ходить в наряды. Но это еще не все: все командиры взводов не ходят в наряды, потому что им влом - поэтому будешь за них ходить ты (и даже если набьешь всем ебла, то по его приказу ты все равно обязан быть в наряде).
Третье: гражданский вуз лучше военного для перевода (сейчас не берем вузы спец.служб)
>>1914118 Хуй знает почему, но всегда хотел быть в случае пиздеца в первых рядах. Для ВВС - слишком тупой Для Пехтуры - слишком умный Остаются из бм родов войск только РХБЗ (а вузов-то по их специальностям нет), Артиллерия, ВДВ и МП. Просто если я пойду на переводчика, то смогу работать и на гражданке в случае чего.
>>1914158 Есть небольшие проблемы с физикой и математикой. Гуманитарии на гражданке не нужны же нигде. Равно как не нужны и в ВВС. Плюс не очень устойчив к многократным перегрузкам и мой максимум - старая миха восьмая.
>гражданский вуз с военной кафедрой В нашем Иваново есть только один такой. Но чтобы поступить туда как раз нужно сдавать физику. И проходной там от 180.
>>1914161 >В Рязанском есть спецфак вообще-то Кирпичебитный факультет?
>Для СпН ГРУ по твоему откуда офицеров берут? Если ты про кирпичеебов с мышкой - то оттуда. А если ты про кадровых офицеров, умеющих думать и занимающихся настоящей (агентурной и обработкой данных) работой, то берут совсем из других ВУЗов.
>>1914204 >А что не так-то? Действительно, что же не так? ты хоть эти слова перед разведосами в училище не ляпни, а то те "карланчики" очень сильно обидятся и въебут
>>1914293 Сколько часов надо сидеть за тренажёрами, прежде чем допустят до реальной техники? Как к в гражданском флоте относятся к коллегам бывшим военным лётчикам?
>>1914065 (OP) Ты ебанутый. Сам туда хотел. Там дикий конкурс, специфический проф.отбор. Тебе надо подтянутся не минималку, а максималку, и то к этому надо добавить минимум баллов 180 ЕГЭ, иначе можно даже не пытаться подавать документы. И вообще только ебанутые идут а военку не отслужив срочку. Поэтому просто иди нахуй.
>>1914065 (OP) Брата не взяли тудв, при том что он КМС по плаванию и неплохой рукопашник. Кроссы, физуха вся хуйня - но что с давлением не так. В итоге поступил в общевойсковое.
>>1918744 Тебе психологически трудно самому себя ебать, побегай просто на время, а не расстояние, по 30мин/через день. Через два недели быстрее будешь бегать. Силы кроме того расходуй правильно, не нвдо ебашить со старта и умирать после 500м, темп взял один и держись его, остальные по дороге отпадут, алсо важно крайние метров 200 рвать жопу, а после финиша похуй что будет. Я бегал 13:20 на вступительном, умирал как сука, потом просто бегал, потом с автоматом бегал кек, блять да я везде бегал, но суть в том что на сессии уже было 12:00, что не прям уж пиздато, но 65 баллов есть. Главные проблемы у меня лично это: не хочу рвать жопу и второе это неуверенность в своих силах, но на сессии решил ебашить как могу 12.0 и даже не запыхался, потом 11:40, а потом конеы 2го курса и 3ий, на зарядку не хожу, не бегаю, в общем опять на 12 откатился.
Аноним ID: Роберт Несторович16/12/15 Срд 22:13:35#62№1918851
Двачую насчет темпа. Лучше в начале сдерживать себя, к середине дистанции взять свой средний темп, а под конец рвать жопу. Таким макаром второй месяц 12 км бегаю, после многолетнего перерыва. Не то чтобы охуеть какие результаты, но в начале осени я бы их ваще не пробежал упав на середине дистанции. >>1917864 Меру нужно знать конечно, но лучше побаливающие иногда колени чем слабое сердце, ожирение и одышка после подъема по лестнице на 3й этаж.
>>1919476 Поясни за Армавир, годный город не? Как там с местными отношения? Алсо, инструктор маской бил? Через полгода полеты, что нужно особенно хорошо знать, пад, тад, вн это понятно, что именно? Прошу прощения за кучу вопросов, но сам понимаешь, дало важное.
Хочу после школы поступить в РВВДКУ на разведку, факультет Перевода, какие подводные камни?
Что с собой брать можно и нужно, как не проебаться и не стать опущенцем?
Пробегаю 3 км за 9.40 минут, жму от груди 60 кг. Рост/вес 186/82. Хуёвые социальные скиллы
Иду туда, ибо:
1)в гражданский вуз не попаду, инфа 70%
2)на гражданке просто делать нехуй