Щепотка копиума с китайских форумов 🔻 Следующий еженедельный босс появится в 6.6, и это Дотторе🤓 🔻 Этот же источник написал про какую-то сожжёную деревню в 6.6. 🔻 Другой же пользователь форума написал, что еженедельный босс Дотторе🤓 откроется в Задании Легенд Николь👩 🦤Самое время напомнить, я не просто пишу "Достоверность под вопросом", не рекомендую доверять сливам из этой рубрики
>>6339141 Мне вот интересно, а нахуя Фокалорс себя убила? Я сначала подумал, что это похоже на сюжетную арку из Шаман Кинга, где в турнире шаманов участвует фракция, которая понимает, что глав гада не победить, но они хотят найти подходящих людей, чтобы выдернуть силы из Трона Шаманов и фактическое звание "Король Шаманов" не будет нихуя значить. Правда ебучие японцы не довели эту арку вообще никуда. Вот и тут, подумал я, что пиздатая тема - вырвать или уничтожить троны, которые поддерживают силу Селестии. Но нихуя, это просто никуда не приводит, Селестия никак не реагирует.
>>6339281 Дохуя таких, хочется чето пообсуждать. Я лично считаю что всё, что не на датамейнено с бетки с пруфами - недостоверной инфой. А кому-то заходит.
>>6338921 (OP) Когда хочу написать что вряд-ли были жертвоприношения детей. Это новая волна педоистерии от пуритан фашистофайлов, в тренде про пштейна меня банят, почему то.
>>6339319 Днём кто-то постил. Говорят, Дотторе вытащили на мороз из бани где он чиллил с Панталоне, смотрел кинцо по телеку, и послали разгребать говняк что его клон там устроил. А там все такие "Ты чо живой что ли? Ща уебу как!"
Кто будет в новых патчах? Я вот хз, кого крутить, накрутил лунатиков, гео-кошку, и теперь разве что Шкирк и Эмилию хочу, которые будут непонятно когда. В зызе у меня план на полгода вперед: Чинац и Рокудо, две новые шлендры, которых сегодня слили, госпожа Рассвет. А тут хз, к чему стремиться.
>>6339465 скуфье 100%, потому что когда ее выкатят перед царицей или с ней хуй на нее крутки будут, не думаю что в снежной будет супер крио механика которая убьет шлюхе и кофе, и вот хз Настюша кем в крио пачку встанет, вмест оскирк а может вместо шеньки а может вообще 4 крио чаром, и там разъеб цифры будут
>>6339173 Ну типа она эта сделала, чтобы сломать трон, чтобы Базилету сила вернулась, и он смог всех спасти, а сама бы она так не смогла. Почему именно через убийство можно сломать трон, и почему вообще убийством можно сломать трон, хз, ну типа так сценаристы решили, значит, оно так.
>>6339491 Ты жопой читал? Гидроархонты не могут нормально пользоваться гидрофлогистоном, люди-океаниды всё равно в ней растворяются. Если власть гидро переходит дракону - он сможет всех океанид сделать полноценными людьми. Пророчество - это правда, оно свершиться так или иначе, но можно воспользоваться лакунами-пробелами в нём и интерпретировать всё в свою пользу. Фурина будет судима и потоп случится, но люди не растворяется и не утонут, на это рассчитывала Фокалор.
>>6339173 Не шарю за лор Шамана, но как я понял, сюжет в Фонтейне примерно такой.
Фокалорс верила в пророчество, которое на самом деле ничем кроме шизовых бредней брата Дайне не подкреплено. Если же посмотреть на сюжет, то это пророчество похоже на попытку навязать на фундаментальные законы мистицизм. Ну как в древности какие-нибудь шаманы могли быть уверены, что на бронированных воинов в поле боги гневаются, когда во время дождя их молниями стукают. И на это можно разной дополнительной пророческой шелухи накрутить. Но мы сейчас понимаем прекрасно, что это не более чем фундаментальный физический процесс.
Также тут, если избавится от всей шелухи, то проблема Фонтейна не в грозящем потопе, не в великом грехе, не в попирании законов, а в первозданной воде, что в жилах фонтейнцев течёт. И пять сотен лет всё было в целом норм, пока Торт в пиздючестве не провалился к Киту, тем самым разбудив его. С того момента и уровень воды в Фонтейне увеличиваться начал, а под конец потоп и вообще сам Кит пришёл. Но всё это из-за первозданной воды в их жилах.
И тут мне кажется, что эту ситуацию можно было бы порешать и прочими способами. Но Эгерия верила в пророчество, передала эту веру Фоке. А Фокалорс в свою очередь придумала план. План прост: в целом она тоже понимала, что вся проблема в первородном грехе и том, что они недо-люди недо-океаниды, и решила полноценно их всех в людей превратить. Но сил на это у неё нет. Решение изящное, нафармить гаввах справедливости, который в итоге разрушит гидро-трон и гидро архонство как класс. Ну а чтобы Селестия не увидела и не заподозрила неладное, создала Фуру, а сама в Оротриксе спряталась.
Ну и да, теперь нам как игрокам очевидно, что Фокалор заблуждалась. Как минимум в части того, что Селестия бы обратила внимания на её манипуляции. Так что если бы она знала, что Небесный Порядок спит крепко и не проснётся от её действий, то может быть что-то более разумное придумала, и более открытое. А так решила уничтожить гидро архонство вместе с собой, чтобы откатить силу гидро до заводских настроек, когда ей драконы владели. Ну а там уже набафанный Нёвиллет зарешал и превратил всех фонтейнцев в людей.... Что от потопа всё равно не спасло и куча воссозданных людей просто утонули.
>>6339626 Это нейронка писала? С самого начала хуйня с претензией на ирл. Пророчество в тейвата - это реальность и правда, они исполняются всегда, а не как ирл шизотерический бред с нихуя. Поэтому Мона своей гидромантией может предсказывать будущее и всё такое.
Ну хоть кто-то ценит свою жизнь и божественность в этой игре. А то куда не посмотри, все в самопожертвование идут: Рукхвадеватта, Фокалорс, Лунные Богини. Да и сама изначальная Жубай тоже. Вообще если подумать, может и ещё кто найдётся.
Хз, я бы свою жизнь просто так не разменивал. А свою божественную жизнь очень вряд-ли разменивал бы в обмен на жизни простых смертных.
а впереди что за патч напомни? ни карты ни прсонажей вообще пустота нахуй, да пустота блядь кажется чем-то более наполненным чем 6.4 пролапса обоссаного
>>6338934 Нет он правда очень хороший пер в плане геймплея , он очень очень гибкий . В любую пачку , воообще на любошо противника кроме гидро слайма . От кокблоков и накрытых пачек уже пыль в горле. Если варку не убирут из шабаша и ангела реально намертво к нему привчжут это уже дроп . Таже пара фурина и невеллет не приморожена друг к другу как весь натлан , сеирк и эсеофье
>>6340285 Я просто надеюсь на инсайды (хотя рассказать их не смогу). Могу передавать в опросах михойов коллективный фидбек треда, лол (а вообще не могу, там написано, что я должен сам все делать). Но я же чувствую, чего хочет коллективное сознание двачера и могу побыть им.
Когда карпика уже играбельного дадут? Два года прошло уже, с тех пор как мы долину почистили, должна восстановиться уже в своём пруду. Алсо, я уже забыл, в чём была причина упадка долины? Помню что мы лазили в пещеру посреди реки под большим нефритовым кругом, помню что остров из тумана выковыривали и поднимались на его вершину где алтарь, но и всё.
>>6340342 Ага, ученицы адептов тоже наверное шарахаться должны, никогда ж адептов не видели. Я б понял, если б во всех встречах был пиздеж, а ганьке и юньке сказали бы правду, но нет, там тоже цирк
>>6340354 А сюжет мы читаем жопой Конь стара как пиздец и мир. Ее только дед знает лично Ясень хуй, что Коза и Шень знают. И олдам впадлу им рассказывать. Толку то?
>>6339173 >поддерживают силу Селестии Это инопланетный корабль, он сильнее планеты на которую прибыл, потому и висит с куполом неба вокруг планеты. А архонты используют силу планеты, им насрать сколько их там конкретно, лишь бы не буянили.
Собственно единственное, что непонятно - это откуда Фокалорс вообще знала, что сила автоматически уйдёт дракону, а не селестия решит просто по приколу, увидев оборванный архонтский провод, назначить нового архонта, не дав силу Туалету. Ясное дело они ни в чём не участвуют 500 лет, но с хуя она то это 500 лет назад решила?
>>6340434 Мне кст непонятно, какой характер-то устаканится? Или она так и осталась шизучкой? Не смог лява точку нормально поставить. Видимо, надо ее реплики/истории читать, ну и там что-то с зонтиком возможно тоже будет
>>6340473 >откуда Фокалорс вообще знала, что сила автоматически уйдёт дракону
Она не ушла автоматически. Если б фока самоубилась, то ничего не произошло бы. Надо было уничтожить Трон, который является трубопроводом силы, отнившим ее у дракона. Но как конкретно это работает, кнш не ясно.
>>6340512 Да ясное дело какие там у заклинания механизмы похуй, уж богиня то наколдует. Я про то, что селестии по сути ничё не мешает просто наладить этот трубопровод в другого архонта. Она же с чего-то решила, что сто пудов не вмешаются. Но так же она с чего-то решила, что Невилет через 500 лет обязательно закончит дело в её пользу. И что Фурину не распознают. Так что видимо просто ставок много, делать нехуй, терпим всё и сразу.
>>6340561 >Я про то, что селестии по сути ничё не мешает просто наладить этот трубопровод в другого архонта
Не, нихуя, с чего ты вообще взял это? Зачем вообще трубопровод существуешь помнишь? Фанет собрал всю силу мира, но так как был ранен, не смог всю удерживать, поэтому построил такой трубопровод. Если хочется построить заново взамен сломанного, будь добр, сначала снова эту силу отбери. Но, во-первых, фанет ранен, если вообще жив, а во-вторых небесный порядок спит. Это действие может его разбудить кнш, никто не знает, от чего он может проснуться, но пока что он все игнорит, даже парочку проломов ложного неба.
>Но так же она с чего-то решила, что Невилет через 500 лет обязательно закончит дело в её пользу. И что Фурину не распознают.
Сценарист натянул сову на глобус, план каличный, но имеем что имеем.
>>6340385 так это заповедник инсектоиды карпа выловят и сожрут, на поля станут срать неиллюзорно, древним ёбам хикковать станет некомфортно, если в долине хозяйственную деятельность разрешить
>>6340276 >За 1200 ты в магазин за едой сейчас не сходишь. Кило свиного фарша (450р), 10 кг картошки (300р), на оставшиеся 450 добираем овощей, банку соуса литровую, специи. Все, на несколько дней у тебя картоха с мясной подливой, сытно, вкусно.
>>6340508 Ты в гос.параше какой работаешь, что тебе тех скринов недостаточно? Желаю тебе побольше тупых и истеричных бабок за смену. Чтоб заебали стократно
>>6340497 >>6340510 Сигна Базилета после ее сигны в одной десятке. А раз гарант, - то не пропадать же добру? Добил баннер
>>6340678 Речь не про тебя, а про актёрский состав, олень самовлюблённый. Не может человек (неписи, персонажи) игнорировать существования мегабожества а тут взять и лоб разбить в молитвах новогодних.
>>6340655 Из-за таких как ты я и не работаю с клиентами. Иди нахуй дебил, не буду тебя записывать. Надо с уважением относиться к чужому труду. Откуда я должен знать где ты эти скрины взял
>>6340635 Хз, меня не удивляет такое знание. Почему бы и не знать, собсна? Не самый принципиальный момент. Нахида вон, вообще ток родилась тогда, а все равно знает и про порядок, и про то что он спит.
>>6340702 >где ты эти скрины взял Тебе не похуй? Это не документы на что-то важное. А пиксели в интернете Какой важный гусь (на должности приставки к принтеру). Алтарит в Г треде. В Зюзятреде не доебывают вообще, можно и без скрина написать, - запишут в альтарь без лишних вопросов
>>6340699 >олень самовлюблённый Не зуди, пизда тупая. Чей год, тому и молятся. Вчера Юпитеру, сегодня Серапису, завтра коням с хуями. Там существ, которым можно молиться больше, чем лет, которые игра проживёт.
>>6340754 Это твои додумки. По такой логике скара тоже должен все это знать от рождения. Логичнее, если она узнала об этом из сумерского интернета. Опять же, ничто не мешает фоке тоже как-то узнать про небесный порядок, не особо значимый аспект истории на мой взгляд
>>6340764 Не было перерождения, она буквально родилась. Перерождением это стало считаться после переписывания реальности в сюжетке сумеру. И там же говорится, что она потеряла силы и память.
>>6340823 Где в цитате что-то про вливание знаний? Нахида не знала нихуя из того, что записано в Ирминсуле, даже про отравление Рукхадеваты, пока мы с ней туда по квестам не прогулялись.
Играю с 2020 и никогда не прятал специально свой UID, а что я за это получил? Получил много друзей тредовичков, а что может быть ценнее друзей из треда которые реально играют и любят эту игру как я? И хочу заметить за эти пять с лишним лет, чётко сформировал мнение что друзья из треда - лучшие друзья в игре, никто из "социально активных случайных залетух" не заменит мне местных базовичков.
>>6340739 >В Зюзятреде не доебывают вообще, можно и без скрина написать, - запишут в альтарь без лишних вопросов Кажется, я понял откуда у ЗЗЗ статистика продаж берётся
>>6340299 >надеюсь на инсайды (хотя рассказать их не смогу) А где твой дух бунтаря? Ты же двачер, а не нормис какой-нибудь. Ну подумаешь, застрелят тебя два раза, и что? Зато спалишь нам цвет трусиков Царицы раньше всех.
>>6340655 >что тебе тех скринов недостаточно? Потому что расплодилось шутников, которые засирают алтари Я лично с этим столкнулся, когда для персонажа зетки алтарь пилил, там чел просто взхял из треда скрин и выдал за свои и какой-то рандомный уид указал.
Так что это не вахтерство, а желание нормальный алтарь сделать
>>6340796 >смысл от фейкозаписией А смысл кому-то фейковать? Если перса нет, потом не флексанешь в треде скрином\видосом как ебешь контент И это ебаный интернет. Относись проще
>>6340817 >издержки поколения которое не получало пизды за свой базар Я успел родиться еще при СССР
>>6340898 Смысл поедания еды в выработке энергии. Так зачем нужны промежуточные этапы, когда можно энергию сразу заливать в тело? Можно бы было от розетки подзаряжаться, то так бы и делал.
Сперва Нахида не была связана с Ирминсулем, Рукхадевата отломила от заражённого дерева самую чистую ветку и сделала из неё Нахиду. Когда по сюжету Рукхадевата умирает то Нахида и становиться полноценным Архонтом мудрости, Ирминсуль очищается от заражения, элиазар исчезает и в Нахиду заливаются все знания.
Учёные потому Нахиду и заперли потому что она нихуя не знала т.к. была отломаной веткой и не конектилась к Ирминсулем.
>>6340875 > Играю с 2020 и никогда не прятал специально свой UID, а что я за это получил? Традиции анонимности, ты же всё же на дваче. Но да, после театра, когда Ляо разрешил брать персонажа, устоит пошатнулись. >>6340897 > Ты меня из друзей удалил, когда я игру дропал. Ну сорян, нужно было чистить список, неиграющие первыми пошли под нож. Уже жалею - в дропнувших друзяшках была Шеньхе С2Р1, да, персонаж старый, но другого криобаффера не завезли. А потом Ляо расширил список и все эти телодвижения оказались напрасны. Пиши свой уид, обратно добавлю.
>>6340187 Пункт договора 4 раздел второй обязательства по биометрической интеграции и использованию периферийного оборудования.
4.2.1. В целях обеспечения надлежащего контроля качества программного продукта, а также для сбора высокоточной телеметрии психофизиологических реакций (далее — «Биофидбек»), Работник выражает своё полное и безоговорочное согласие на использование специализированного аппаратно-программного комплекса инвазивного типа.
4.2.2. Работник обязуется проходить процедуру установки, калибровки и ношения устройства удаленного сбора данных, вводимого ректальным путем (далее — «Устройство»), в течение всего периода рабочего времени.
Мимо уже полтора года в фокус группе. Полёт нормальный, пузыри в тазике большие, лежу в ванне словно в джакузи
Доказательства какие-то будут? Она получила к ним доступ, но это не значит, что они залились в сознание. Это просто противоречит логике. Если бы она узнала все, доктор не мог бы предложить ей сделку со знаниями, а он предложил и рассказал ей нечто новое для нее.
>>6340739 Странно, но по мне так наоборот. Я помню на алтарь Арле записывался и потом отмечался без вопросов, а вот в ззз треде шиз требовал скрин из игры. В целом согласен, просить скрин эту тупость, всегда было четыре последние цифры и все.
>>6340485 Ааа, я понял твой план. Хочешь родиться и чтоб у тебя была мама Николь и папа Варка, чтобы тебя точно также на обеспечение Джинн сдали в Монд, где ты рос бы со старшей подругой детства Кли... Вот твой план, да?
>>6339319 >>6339072 - Ёбаный кудесник-целитель, мы же тебя зарезали в патче 6.3! - Да, да, зарезали, но послушай - есть такая игра, Doki Doki Literature Club, и принцип очень интересный...
И тут Чмоня/Светка осознают, что кнопка выхода в меню или на карту не работают...
>>6340985 Клумбе новый дд сет потому что Илюха таскает серенаду луны, еще чуть повысить урон группы. По ротации изначально я ультовал Горо, а там всего 10 секунд. Поэтому сделал так - клумба Е > EQ Илюха > Q Клумба > EQ Горо > QE Зюбай. Ну и там 4 атаки и Е по наполнению шкалы.
>>6341036 Так там не новый дд, там новый сапорт сет жи. Второй на шабашников. Ну и да, он база, потому что в пачках луны ест ьсапорты которые носят серенаду.
Может Ляо уже введёт какой-то гарант на эпиков уже? Или даст выбор в магазине хотя бы? А то консты теперь я на него буду собирать пару лет, к тому времени кобыла уже будет крипнута.
>>6341036 >Поэтому сделал так - клумба Е > EQ Илюха > Q Клумба > EQ Горо > QE Зюбай Сколько конст у Илюхи? Сколько стаков Илюха получает в твоей ротации?
где то читал что горо дает сопротивление прерыванию и у самой лошади есть но они я так понимаю не дают 100% вместе? если у меня с3 горо насколько хуже будет стоять дед? особенно если его апнут как баффнули монндовичков
>>6341052 Вечером как раз хочу потестить навичку с ним. Пока что лучшая пачка навички в лунных кристаллах это тиори-клумба-кокоми, но, может, илюха получится лучше чирия. Хотя он у меня лишь с2, не совсем полноценное сравнение будет.
Нет Сошедшие не подчиняются законам Тейвата и они не записаны в Ирмисуль и он на них не влияет. Как это работает? да хуй его знает. Но из Сошедших записана только Светка, кто её туда записал? как она там появилась тоже хз.
Доктор Нахиде по сути и сказал что Чмоня Сошедший и Светка тоже но Светка записана в Ирминсуле а Чмоня нет.
>>6341007 >Но может быть, Миёби может похвастаться хвостом? Я не очень уверен что хочу подробно рассказывать, чем хвастается ваша эта Мияби и мне не близки её политические позиции
>>6341092 > Хвосты купируют А про это упоминалось где-то? А то ведь отсутствие хвоста может быть и просто наследственной особенностью, тирены же с разной концентрацией звериных генов бывают.
>>6340817 >а это уже издержки поколения которое не получало пизды Да не в поколении дело, а в самом человеке. Это как знаешь, есть распространённое заблуждение, будто деньги развращают. Мол, стоит только человеку разбогатеть, как сразу гнилым станет. Но это не так. Они обличают человека, а не развращают его... Интернет пространство в некотором роде точно такой же инструмент свободы, как и деньги. Свободы в самовыражении. И тут уже от человека зависит, как он себя выражает.
>>6340909 >И это ебаный интернет. Относись проще Интернет ни интернет, но грубость она везде грубость. Просто тут ты защищён от негативных последствий разного рода. Хоть и не сказать конечно, что ты прям как-то нагрубил, но тем не менее на анона зачем-то наехал...
>>6340702 > Из-за таких как ты я и не работаю с клиентами. Иди нахуй дебил, не буду тебя записывать. Надо с уважением относиться к чужому труду. Откуда я должен знать где ты эти скрины взял БАЗА.
>>6341108 >Пока что лучшая пачка навички в лунных кристаллах это тиори-клумба-кокоми Замени кока на фурину, дай клумбе янтарь, а чирия на шило, особенно если он с констами. Я думаю так урона будет больше.
>>6341118 Если Светка и есть Фанет, то всё обретает смысл... И пропажа Фанета, и пропажа Светки когда корабль пролетал мимо Тейвата в первый раз, и то что Фанет стал бабой в русике.
>>6341118 Ирминсуль записывает в том числе объекты физического мира и влияет на них. Удалили инфу о скаре - она исчезла отовсюду. Инфа о сошедшем тоже существует в таком виде. Понятно, что значит, что сошедший в ирминсуль не записан - у него нет судьбы, на него нельзя повлиять переписыванием и другими способами, которыми можно повлиять на жителей мира. Но о нем всем известно, просто нет рут-прав к данному персонажу, так сказать.
>>6341154 Конст нет, хотя сигны есть, так что пачка хуевая. Фура с шилом работает половинчато, так как шило лечит лишь одну цель. Шило не так хорошо помогает навии с энергией, что тоже инвалидно, и не дает тычек в кармане, что снижает урон турелек и самой навичке не помогает копить шрапнель. Крч такое себе, хоть и играбельно. Но я ща не про топ урона навии говорил, а именно про пачку лунных кристаллов. Лучшая пачка навии по урону из опробованных мной - альбедо-дурин-беннет
>>6340875 У меня примерно 30-40 тредовичков в друзьях, из них 10 наверно не играют. И еще есть пара действительно друзей (тредовичков). Если они дропнут то будет супер обидно, не знаю как потом играть дальше.
Не ну это уже даже не смешно совсем. Стоят два полуадепта, а им ничего не говорят. И это я даже не говорю о той дурости, что как бы Коза 3к лет небо коптит, она вместе с Мораксом в войне архонтов участвовала. А ещё в этом ивенте мы узнаём, что в Чайной Деревне оказывается Белая Лошадь по контракту с Дедом помогала ему устранять противников. Ну и Коза конечно же её не знает, да?
А ты на алтарь Арли записывался? Круто, завидую тебе. Я бы тоже мог записаться, я как раз под Арлю в тред и вкатился. Но я так и не понял, что такое алтарь и что нужно делать, а там всё писали как для уже знающих, а не для ньюфагов... На все мои просьбы объяснить, что это и зачем, мне шуточно отвечали, видимо думали, что я прикалываюсь, а не настоящий ньючурл. Обидно.
>>6341277 Да я записывался и поэтому меня так тригернула шиза нынешних алтарей, потому что прекрасно помню, что никто не требовал там скринов вообще, не говоря уже про полный уид. А меня тут залетным назвали, вжушк.
>>6341287 Не, я в тред залетел на момент Арли. А в игру я полноценно играть начал в январе 2023. Тогда вроде бы была сумерская пустыня, точно не помню. Но для меня это всё равно ничего не значит, я просто сюжетку проходил. Что такое ивенты и ивентовые сюжеты не знал и не понимал, вообще их игнорировал. Сюжеты ивентовые также не проходил, потому что там были истории из регионов, которые я ещё не прошёл, а это портит хронологию и погружение в игру. Откладывал ивенты на потом, думал, после сюжетки их пройду. Мне казалось, что они в игре где-то сохраняются и потом пройти можно будет...
>>6340354 Мы же добрую часть времени с простыми пролами общались. Вот их могло бы переклинить от "настоящего адепта", начали бы бросаться в колени и пощадить не убивать.
Вроде идея была в том, чтобы лошади устроить authentic mortal experience, а не VIP-тусовку.
>>6340299 >чего хочет коллективное сознание двачера Оно хочет превратить игру в сноубрейк или тоф. Правда двачер не понимает, что даже среди своих менее крикливых собратьев которых большинство, это никто не хочет.
>>6341332 Поздно ни поздно, но когда я открыл для себя геншин тред - я ахуел. Всё благодаря аниме ролику про Арлю на ютубе, мне он так зашёл, что мне захотелось узнать, что о нём думают аноны. Ну я знал, что где-то есть доска гача и где-то существует тред, вот и пошёл спросить... так и засел. Первые две недели мне было так приятно тут сидеть у вас. Активный тред, остроумные шутки, какие-то локальные мемы, которые я не понимал, но они всё равно вызывали улыбку. Анон был живой какой-то, обсуждения и посты ваши - приятными. На тот момент я уже как несколько лет с отвращением на /b/ смотрел. Мог надолго покинуть двощи. А тут прям зацепило, словно свежего воздуха глоток, словно двачи откатились лет на пять назад. И так я в вашем треде и закрепился. Всё ещё ньючурл по традиции, но уже хоть на алтари записываться умею.
Ну и да, жалею, что раньше в тред не залетел. А ведь была у меня такая мысль годом раньше Арли. Я тогда ЗЛ с Дедом проходил, там где архонт Соли. И я там одну вещь подметил, которую мне очень хотелось высказать в посте... но потом лень стало. А жаль, может быть юшек собрал, а там и остался у вас.
>>6341345 Ну так это и работает. Сначала аноны просто сами скрины постят, с персонажем и сигной, чисто чтоб покрасоваться. Потом постят не замазывая четыре цифры, чтоб повниманиеблядствовать. И так раз за разом. И постепенно это всё превращается из желаемого в условно обязательное. Собственно, это и есть возникновение традиций, негласных правил, культуры. Разве плохо?
>>6341345 Не я придумал проверять на айди. Когда я взялся за это так уже было, и я не стал ничего менять. Об необходимости этого вот можно почитать: >>6183713 → Всё что придумали это предзапись просто цифрами с отверждением скрином что реально выбил. Те кто не выбил, остаются на алтаре в полупрозрачные или серые.
Что-то вроде мне и нравится лошадь, но по сути это тотальный крип Навии. Навия это жемчужина моего аккаунта, не хотелось бы её вообще перестать брать. Даже не знаю что делать теперь.
>>6341323 >они в игре где-то сохраняются и потом пройти можно будет В Г до сих пор ляо это не сделал. За 5+ лет А в других, более молодых проектах, это есть со старта
>>6341457 >Ну охуенно, мыслепреступления из головы шиза Уже были попытки, вот очевидный рофл скинул скрин с хоёлаба. До конца последовательными и сделать скриш в фш что выбил, у пеп обычно не ходит.
Господа уважаемые, а шапка на МС имеет смысл на Нефер? Если да, то в каких случаях? Только с конской критмассой сверху? Наверняка же из вас кто нибудь уже озаботился и посчитал. Поделитесь, пожалуйста, подробными расчетами обвеса на данную особу.
>>6341583 Запор длительностью более 3-х дней (72 часа) при наличии боли в животе требует обязательного обращения к врачу для исключения осложнений, таких как непроходимость или интоксикация. В домашних условиях до осмотра врача рекомендуется увеличить потребление жидкости (более 2 литров в день), клетчатки (овощи, отруби) и повысить физическую активность.
Ну такое. Я понимаю, что это по большей части комедийный момент, но все равно не очень приятно. У этой личности Лошади буквально один денёк покайфовать, да и вообще давно в люди не выходила, а ей клоунаду сунули с косплеем. Личность то явно горделивая и высокомерная, не просто же так всюду говорила, что она Белая Лошадь. А вместо ожидаемого почитания и удивления её как какую-то шизичку-подражателя представили. И так всюду. Конечно ей не очень понравилась прогулка... Но со стороны ГГ всё равно не очень хороший поступок. Ну что стоило подмаслить её и дать почесать ЧСВ?
>>6341261 >Белая Лошадь по контракту с Дедом помогала ему устранять противников Может я не так понял, но имелась ввиду война погребального пламени, которая была 7к лет назад, после возвращения нибелунга, хапнувшего пездны полетела первая волна шипов, один из которых Зыба и законтрила, от чего и исчезла, от неё только легенды остались. Ясен хер что никто не поверил бы в возвращение адепта, который 7 тысяч лет считался мёртвым, хотя эти сценки с разговором про косплей - всё равно бесили, да >>6341613 Недостаточно просветлённые, плюс они не адепты, а всего лишь их ученики, плюс это был лишь осколок души состоящий из эмоций на тот момент, а не целая Лошадь. После полной сборки потом Шенхе вроде таки признает её, но не сразу.
>>6341564 Критовая шапка при любых раскладах должна быть лучше. У хп-персов вроде неви и акулы хп равен критам становится, когда криты достигают значений 100/200. Тут такая же логика могла бы быть, но ее тут нет, потому что тут и кубок мс, и внешних заливок мс дохуя. Криты в любом случае лучше, но мс норм опция как затычка.
Подскажите положняк новичку по новым сетам. Я не более чем Новичок, у меня Дурин и Колумбина единственные представители своих резонансов (кроме четверок). Мне обязательно фармить новый данж сетов или старые не сильно хуже?
Меня самого сильно утомили эти фейки и собственные попытки на 100% все проверить, но я решил не поднимать шумиху по этому поводу. А анальные проверки с фото паспорта устраивать тоже не хотелось.
Были и сомнительные jpg скриншоты, и размытые, и с какими-то полосами по краям, где-то явно говорили что по приколу называют рандом цифры, где-то вместо скриншота показывали карточку на акаше, где-то так и не прислали никакой картинки вообще. Ну, такова реальность. Фотошоп все равно не перебороть.
>>6341701 >>6341698 Это оптимайзер, собираешь ротацию и пачку, ставишь туда свою пушку и выбираешь сет и нажимаешь распределить статы. Он распределит статы так чтобы выдало наибольший дпс, так и считают ваши какая чашка/часы/шапка будет лучше
>>6341711 >Фотошоп все равно не перебороть. Конечно не перебороть, просто это надо быть уже идейным шизом чтобы это делать. Усилия куда больше надо, чем просто написать 4 случайные цифры и с100р10000 лулзы с этого уже сомнительные
>>6341676 Дурину новый сет необязателен, можно напялить знать или эмблему. Эмблема такое себе, правда. Но разница у знати с ведьмовским сетом небольшая. Можно сказать, что ведьмовский сет очень круто играется только на онфилд дамагерах шабаша (Кли, Рейзор, С6 Мона, Варка), остальным он без особой надобности.
Коломбина чаще всего носит серенаду. Единственное исключение - пачка Лошади, там серенаду носит Иллуги (С2+), а Клумба носит рассвет.
>>6341696 >А нахуя? Чтобы что? Ну чтобы план не зафакапать. Вот представь, если бы она реально настояла на своём и не захотела умирать, потому что ей прогулка не понравилась.
>>6341725 Это как борьба с читами. Обычным челам приходится ставит античит на уровне ядра, но те кому надо все равно обойдут его хардварно и ничего не изменится.
>>6341761 Ну вообще скорее это проблемы Чжуна Ли. Это же он горит идеей её воскресить. Нам то как ГГ действительно должно быть в некотором роде похуй. Ну да, очередная йоба-тян на Луне застряла, которую мы вообще не знаем. И чо? Мы только что Колумбину спасали, к которой больше привязанности имели. Что нам это Дзюбай какая-то?
>>6341780 >ну да, очередная йоба-тян на Луне застряла Что мешает снова сплавать с колумбиной на лодочке и привезти ее с луны? У Ляо как обычно лор соседних отделов не согласован?
>>6341522 >Да и лор треда в их глазах будет не больше чем форсед мемами пятилетней давности. А мне смешно про них узнавать. Ещё не изменил планов выйти на пенсию и прочитать в архиве первые 4к тредов.
>>6341656 >Может я не так понял, но имелась ввиду война погребального пламени, которая была 7к лет назад Не не, я про войну с Чайной Деревней, которая была сильно после войны, в которой настоящая Лошадь полурипнулась. Там как раз Моракс из картины вот этот осколок личности вытащил, которую мы целый день косплеем донимали
Кароче нахуй вообще за алтари браться с такими уебанами в треде. Либо вводи анальный контроль, типа "поставь персонажа на витрину и поставь ему 1* оружку в руки ", что будет бесить рядовых анонов и многие не будут, с этим возиться, либо принимай тот факт, что часть алтаря будет засрана левой хуйней, что убивает мотивацию.
Заебись блять. А потом "а че, а где алтарь, а сделайте алтарь"
>>6340702 >>6340795 >>6341008 >>6340796 >>6340885 Огиж импакт нить тукей26 итоги какой тред такой и калтарщик чёт умер с того как этот даунич его на горелой жопе аж в какашку записал Говночурлик, ты бы тут в первые годы не выжил вообще. Ушёл бы в подушку плакать что тебя в интернете не уважают.
Причём ладно бы там был алтарь уровня нахиды, были бы причины выебонов. А тут аж нищие говно в пеинте за пол часа с барского плеча снизошёл сделать.
>>6341957 Неиронично, но я бы тоже не отказался побыть говном треда на алтаре. Это же буквально рай для такой юшкозависимой вниманиебляди как я - уникальный скин на алтаре. Если бы не моя репутация в геншин треде - уломал бы алтарщика на такой мув. мимо
>>6341897 Говночурл айди на алтарь давать стандартная процедура со времен козьего алтаря и тебя тут явно не было в те времена раз ты с такой простой просьбы бахнул.
>>6341849 >проекции ложной Луны Ложного Неба Мы ведь настоящую опустили до уровня голограммы и теперь она светит разве нет? Бля как меня ляолор доебал со своими приколами. Выдумали хуйню с этим ложным небом в древние времена, а теперь не знают как согласовать всю эту дичь.
По-моему на каждый алтарь приходит додик, который начинает визжать с простой просьбы дать скрин с 4 цифрами уида. Привыкли бы уж давно и просто игнорили.
>>6341894 >нахуй за геогёссер и активности браться с такими уебанами в треде >нахуй вообще за алтари браться с такими уебанами в треде >вы находитесь здесь >....
Мы опускаемся всё ниже и ниже. Когда мы перестали быть друзьями? Когда наш уютный чайный тред превратился в арену для срача? Ребята, астанавитесь! Давайте уважать друг друга!
>>6341996 >Мы ведь настоящую опустили до уровня голограммы и теперь она светит разве нет? А ведь да, чёт я об этом не подумал. Просто когда Светка схватилась за статуэтку в форме пениса и ментально улетела на Луну, потом Моракс нам и поведал, что Лошадь заперта на проекции Луны ложного неба. И как я понял вот этот чёрный кусок луны откусывается тоже от проекции луны. Но тогда вопрос, а где в этот момент настоящая Луна, которую под купол ложного неба затянули в Нод-Крае?
>>6342042 А можно модельку лошадки отдельным пикам получить? Хочу всадника на неё посадить в виде Кейи - это канонично. Если получится хорошо, тебе скинуть, ты добавишь?
>>6341910 Но и по ЛиЮэ мы выгуливали именно осколок. У этого осколка тоже есть чувства, характер, желания. И жила она достаточно долго, несколько тысяч лет получается.
Вы оба чот нихуя не поняли, но и я ваше обсуждение не понимаю. Была лошадь, живая. Потом нибелунг и фанет начали пиздиться, в чайной деревне начался разлив бездны, туда кинули шип. Лошадь задержала шип, за что почти померла, расколовшись на 3 смертных осколка, но не померла совсем благодаря богине времени. Потом, спустя тысячелетия, дед заключил контракт с одним из осколков лошади, чтоб она помогла ему попиздиться в войнушке.
>>6342061 >Если получится хорошо, тебе скинуть, ты добавишь? Добавлю со скрином с 4 цифрами последними цифрами айди и картинкой в одном посте. тут уже пытались записаться с одниковыми цифрами один просил рейнбоудеш. Потом объявился первый записавшийся и сказал что он поню не просил. Пик лошади я скинул, большего разрешения у меня нет.
>>6342072 Вообще мне его даже жалко стало, если честно. Может он сейчас расстроенный сидит, грустит. Просто взяли и человеку день испортили, а он ведь тоже как мы игру любит, с такой же детской искренностью радуется, когда эти два меча себе получил. С нами вот радостью своей делился... Может ну его, может не заслуживает он этого? Поугарали над ним полтреда - хватит пожалуй.
>>6342042 Алтарщик, если ты уже остыл и готов его простить, то можешь заменить какашку на обычную Лошадь пожалуйста?
Прочитал изначальный срач, ситуёвина буквально сродни школьному буллингу, когда какого-то нетакусю зачмырил альфач, а все остальные стоя угорают ради хайпа, хотя никто уже не помнит с чего всё началось.
>>6342118 >полтреда Это если что его незатыкаемый бомбёж. Причём очевидно гнилой. Даже его шутка вся про "в гос.параше работаешь, истеричных бабок тебе" - гниль какая-то. Так что не выйдет просто сказать треду "хватит", это даже не тред это поддувает сидит. Да и должна быть железная негативная аффирмация на такую хуйню.
Вот так вот геншинопидоры, геншиноскот, так называемые геншиношвайны, готовы пустить на плаху бедного анончика, который уже извинился. Как шакалы разорвали маленького, пока пепы вокруг него поддувают набросами.
>>6342226 Буквально говно треда. Но вообще я был бы даже рад если бы в такой ситуации получил такой прикол. Как бы через 10 минут остываешь, а шутка то реально смешная, если с самоиронией всё ок. Я бы вполне такой коричневый штамп через жизнь весело пронес.
>>6342236 >бедного анончика, который уже извинился Ага, как хуесосить всех вокруг - так норм, а как за безудержный хавальник прилетело говнецом - так сразу "бедный".
А что происходит? Почему пометили какашкой? Он проиграл коинфлип? По-моему очень угарно получилось - это ж Ляо насрал, чего на кого-то обижаться? тред не читай - сразу отвечай
>>6342082 Всего 140 круток на оружку, да еще и стандартом не проткнуло. А вот раньше без минбазы в 200+ круток в баннер даже соваться не стоило, с двумя то очками. Не будем вспоминать совсем уж древние времена без очков и без гарантов.
Вот вы тут гордитесь дохуя защитой от дудоса калтарика, а я ведь на него 4 людей с хуелаба успел записать уже. Там тоже скрины выкладывают, если что. Я даже замазал сам...
>>6342360 нужен очередной баффер собаки, иначе мибоб победит даже рапчурам бафф не дали, лмао. А еще смешно что Ария из её же фракции это эфирный аномалист, и баффнуть просто аномалию не выгодно, поэтому они нахуй вспомнили про ФРАКЦИОННЫЕ баффы нахуй. Я ебу, что айдолы с китайцами делают, ахуеть.
Ну я предлагаю обсудить финансовое состояние Бэйдоу, которая может позволить себе потратить 90 миллионов моры на хуйню. Ещё и ради того, чтобы впечатлить НинГуан бохатой бесполезной хреновиной в коллекции
Было интересно, потестил всяких чемпиков в коляске шило(с2р0) + колумбина(с0р0) + инеффа(с0р0). Не ф2п, есть бп пушки. Две минуты на манекене для каждой пачки. Итоги (в тысячах дпс): зибаи с0р0 155 навия с0р0 135 сукроза 125 арля с1р1 165 вареса с1р1 145 нев с1р1 165 ленка с1р0 125 айно с6 110
От зибаи впечатления такие: из геовичков за навию играть веселее но ценой -20к дпс. Слегка жалею что выроллил, но надеюсь что будет личный подсос под неё (у меня илюха с0, даже не качал).
>>6342461 Типо я автоматически записан в уебки и мне надо доказывать что я не верблюд? Охуенно. Так пусть сначала алтарщик запостит свой юид и докажет что играет в проект вообще, прежде чем с других спрашивать.
Кстати, есть способ обходить троллей, кто скрины с хоёлаба вкидывает. Правда в таком случае никто практически на алтарь записываться не будет, потому что тут совершается много лишних действий и это обычным анонам неинтересно. Но чисто как способ - поделюсь своими мыслями.
Достаточно просто пруфать скрином с последними цифрами айди, но чтобы в руках у чемпа была стандартная пушка, которую прокачать на пару-тройку уровней. Таких уж скринов у хоёлабских точно нет и никогда не будет. А для треда это достаточно доступный, а самое главное - универсальный детектор.
>>6342497 Ничего не мешает нафотошопить тоже самое. Алтарьщик Клумбы придумал метод получше скрин с чемпиком на фоне луны. Такое тяжело подделать, но это реальная дрочь и шиза. Щас тролятки побеснуться и всё вернётся на круги своя
>>6342520 >>6342497 В ву_ватреде когда требовалось доказать что не верблюд, тредовички записывали видео где они делают заранее оговоренные действия (например прыгнуть три раза напротив определенного нпс).
>>6342488 Я тоже хочу верить в людей. Анон, я добавил скрин, написал цифры, написал >Запиши пожалуйста Ты начал привязываться с цифрами на скрине. Другой анон начал про карандаши. Почему нельзя просто записать, почему цифры на скрине принципиальны, если это по прежнему не является доказательством владения акка?
>>6342560 >Почему нельзя просто записать Ты тупой или зелень? Потому что человек, который ебашит алтарь, не хочет чтобы этот алтарь засрали шутники ебучие совершенно левыми цифрами.
>>6342634 А ты как раз меня вроде как и просил, хех. По крайней мере я больше не помню другого анона, который у тебя спрашивал разрешение поменять картинку, а ты вот так ответил. Тесен тред, тесен.
Зажал примосов на сигну Инеффы, теперь не знаю что ей поставить. Протыки с ютуба советуют пикрил, еще нодкраевскую крафтовую лопату старателя, или фавоний. У меня есть вот эти джве ивентовые с5 палки, естественно не качаные(у меня вообше персов копейщиков толком небыло, поэтому все копья 1лвл), крафтовые лопату и китаин не делал. Подскажите что лучше качать/делать?
>>6342556 Всё так, у меня уже минимальное желание продолжать лошадиный алтарь. Но я лошадиный доведу до конца. Ушат говна выливается на меня за небольшую добровольную работу. На Алтаре Инеффы ещё находились засери, на лошади уже авгиевы конюшни.
>>6342760 За каждую полностью выполненную атаку снимается 10% здоровья и накладывается штраф на наносимый урон в размере 10%, но если атаку успеть отменить, то штраф не накладывается.
>>6342361 Здесь есть один детектор, который так любит собирать посты, и мне каждый раз смешно, когда один или пара моих постов детектятся вместе с чужими. Но обычно мне лень доказывать что я не верблюд
>>6342810 >И геймплей весёлый Геймплей говно ебаное объективно. Постоянно улетаешь хуй пойми куда, постоянно нет стамины, из-за чего уворачиваться невозможно.
>>6342757 >Сейчас бы неиронично семенящего пепу да пару скучающих паймон разгоняющих говнопостинг 1 ложка дёгта портит бочку мёда. Приятно ли находиться в таком месте? Ну хз.
>>6342832 >Приятно ли находиться в таком месте? Ты понимаешь, куда пришёл вообще? Если хочешь мимими общения, выбирай другие площадки, челидзе. Без обид.
>>6342831 >Постоянно улетаешь хуй пойми куда, постоянно нет стамины, из-за чего уворачиваться невозможно. Это челлендж на тот день, когда надоедает смывать все этажи одной струёй.
>>6342888 Не-не-не, меня в свой срач не нужно на свою сторону тащить. Я лишь отметил, что это не то место, где можно ожидать взаимного уважения. Не больше и не меньше.
>>6342895 Вареса не жрет стамину, хотя ей вообще уворачиваться не надо, она из-за своих скачек доджит в процессе 99% плюх. И ее так лихо не заносит. По сравнению с орехычем Варька - комфорт на кончиках пальцев. Калыча давали в каком-то из недавних театров, как я плевался, пиздец просто.
>попросили сделать абсолютно заурядную вещь, которую и так всех просят сделать >РЯЯЯ ТРЕБУЕТ ЦЕЛОВАТЬ ЕГО В ЖОПУ >ОТРОДЬЕ!!!1 Не удивительно, что ая перестал делать алтари, я бы тоже ниче не хотел делать для такого истеричного биомусора.
>>6342947 Дык алтарщик ноет даже больше того чела, которого изначально не добавили на картинку, а сейчас еще грозится все бросить и это от пары человек от силы, когда как за него якобы пол треда.
>>6342908 >когда еще лунных реакций небыло? Как он может быть от времен, когда не было лунных реакций, если лунные реакции появились прямо вместе с Инеффой?
>>6342929 Сырок, хуже падисара, который самый первый сделал алтарь лимитному пидору уже не будет. Надеюсь он сдох в канаве, так как в треде его давно не видно.
>>6342715 Не парься. Просто у народа появился повод поднять постинг в треде и поднять ющек. Это как те бабки на базаре которым скучно если не с кем посраться, только интернетые.
Чо-т у меня такое ощущение, будто тут уже десяток пеп перекидываются какашками по обе стороны, а собсна забуленный анончик давно уже свалил и не отсвечивает...
>>6343104 >>6343111 >>6343130 Залетухи, спокоху оформили. Я повторю, нас тут минимум двое, а скорее всего трое-четверо. Это не считая тех, кому на вашу шизу похуй и они молчат. И я еще раз повторю, раньше такой шизы не было
Ващет тот чел уже давно дал заднюю, а понабежали засирать уже другие пепы вроде как. Тот чел посчитал бредом такое требование скрина, ему пояснили, что оно нужно, он дал заднюю. Ща уже просто тролли понабежали
>>6343138 Ну я на стороне 6872 потому что сам так же записывался и сам бы послал бы алтарщика куда подальше за полный сука юид. Че дальше, он попросит логинь пароль что бы проверить что скрин не отфотошоплен?
>>6343128 Я подумал про Царя Ибисов. Он же как раз и дал нефору шкатулку, и какая-то там будто связь с лунным пердежом у нее логичная выходит так. Но хз
>>6343128 Пимон забыла про повелителя Ибисов в недавнем квесте и ивенте с Лайлой? Он так-то мертв - в Аару сидит со своими кентами - коркодилом и бараном.
>>6343181 Дык спокнись уже, заебал. >>6343183 Это пока, оно уже ноет что даже полный скрин может быть отфотошоплен, дальше будет просить логин и пароль для проверки. И да блять, раньше в треде юидами светить было не принято.
Мне кажется, скрины должны стать базой, а все незаскриненные реквесты записи должны тупо игнориться алтарщиками. Нет возможности прожать три кнопки и закинуть скриншот в тред - зачем тогда лезть на алтарь? Сиди в сторонке и радуйся жизни. Это не стоит ни обсуждать, ни что-то объяснять негодующим и давать им юшки. Для верности ещё и копировать правила записи с алтарями, как это делал алтарщик Клумбы. Кому надо будет - запишутся...
Ну и да, делать скрины персонажа в одном месте хорошая идея. Пусть каждый алтарщик перед стартом записи объявляет, дескать, на этот алтарь делаем скриншоты в таком-то месте (только не в Инадзуме и других сюжетно залоченных местах, чтобы и ньюфаги могли записываться).
>>6343186 >за полный сука юид. Не пизди алтарщик никогда не просил полный сука юид. 6872 вкинул скрин без юида вообще, после чего порвался. Еще и треда не прошло, а уже альтернативные версии сочинять начали.
>>6343230 Так как это ответка то легитимно. Он, не он, неважно. Мыж на анонимном форуме и тут важна не личность а нарратив. Один нарратив, один анон. Так это работает.
>>6343211 >Кому надо будет - запишутся... > Пусть каждый алтарщик перед стартом записи объявляет, дескать, на этот алтарь делаем скриншоты в таком-то месте
Вообще почитав тред эта ситуация выглядит так: - Анон отметился - Алтарщик попросил пруф-скрин - Анон возмутился, слегка быканул, но скрины выслал - Алтарщик бугуртнул, в целом даже чуть грубее, чем было необходимо, но его право. - Они дальше чуть посрались. - Шутка с калом подстёгнутая тредовичками.
И это было где-то в самом начале дня. А вот срач, который пошёл дальше - это уже совершенно левые аноны, разного рода пепычи и прочие грубияны, которым лишь бы говна покидать на вентилятор. Ну и естественно, что в этой массе продолжительного срача все начали уличать и алтарщика и изначального копро-анона, хотя как мне кажется, на тот момент последний уже из треда ливнул, а первый особо не отсвечивал.
Так что весь последующий кибербуллинг как анона, так и с какого-то хуя алтарщика - он совершенно безоснователен. Пепы сруться и пытаются срать, адекватных анонв призываю не вмешиваться в это и не кормить юшками.
>>6343211 >Мне кажется, скрины должны стать базой Уже несколько лет как стали, только почти на каждом алтаре появляется обеспокоенный тредовичок который говорит, что вот раньше-то никогда такого не было и джентльмены верили друг другу на слово. >Пусть каждый алтарщик перед стартом записи объявляет, дескать, на этот алтарь делаем скриншоты в таком-то месте А это уже перебор, никто не будет так делать. Подавляющее большинство скринов - это либо прямо с экрана получения перса в баннере, либо из менюшки перса. Далеко не все побегут куда-то скринить чето.
>>6343273 >Далеко не все побегут куда-то скринить чето. Ну и будет меньше анонов на алтаре, зато все заинтересованные и подтвержденные. Плюс дополнительный мини-флешмоб после получения перса. Сплошные плюсы.
>>6343273 >никто не будет так делать. Кому надо будет - и добегут, и заскринят. Дело на половину минуты, а место можно и возле телепорта найти красивое.
>>6343273 >>6343211 Ну это вроде как и раньше было, но негласным правилом скорее. Даже без объявления подобного алтарщиком. Я на алтари редко записывался, но раньше часто наблюдал, как аноны радостно писали, что выбили и прикладывали скрин с айдишником, хоть их и не просили. Не все так делали, но как-то само собой уж повелось. И если алтарщик попросил, то почему бы и не сделать?
Но в целом идея здравая, перенести данное правило из негласной вежливости в гласное условие. В конце концов алтарщик ебётся с этим гораздо больше, чем анон, которому просто нужно щёлкнуть скрин и замазать цифры в пайнте.
>>6343242 Ты прав, но не совсем. Я и правда пришел позже, думаю потом езе пара анонов подтянулось. Но ты пытаешься оправдать нытика-алтарщика, что смешно и еще смешнее, что никаких адекватов тут, с первого же поста меня стали путать собственно с аноном пытавшимся записаться на алтарь, в их маленьких мозгах не укладывается, что тут разные люди. Ну а то как они начали кидать боевыми картинками в чела, вероятно того самого, показывает, что они так же говно.
>>6343242 Ты упускаешь, что где-то там быканувший анон дал заднюю, так что далее это точно левые пепы начали срать. Ща уже псевдо-алтарщик с псевдо-бугуртером срутся значительно больше, чем реальные изначальные челы, даже если они до сих пор тут.
Честно говоря после такого накидывания говен на вентилятор просто 0 желания заниматься дальше алтарями. Я выше уже писал что этот добью, но уже не уверен. Пустая трата времени и мне за это никто не платит. Инициатива наказуема.
>>6343348 >Но ты пытаешься оправдать нытика-алтарщика, Вообще я пытаюсь срач остановить, но алтарщика я не оправдываю. Он тоже излишне ответил. Ну а ещё его и оправдывать не за что, не то чтобы он повинен в каком-то страшном грехе. Вообще просто срач из ничего раздулся, из мухи слона буквально.
>>6343373 Да я не упускаю, но там не совсем понятно, действительно ли он заднюю дал. Да и не важно это, в конце это всё равно всё в клоунаду какую-то переросло. Ты открыл ящик Пандоры... Пахучий такой ящик
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред