>>329411159 (OP) В российской армии подобные безобразия редкость. Так что пример с первого пика - редкое исключение. Я даже не удивлюсь, если это провокация, снятая врагами. Пример со второго - норма. И причина крайне низкой боеспособности западных войск.
@monkey Планирую дать в рот парню. Какие подводные камни?
для тян которая планирует отсос: да, парням в большинстве случаев заходит, если техника норм и энтузиазм есть, но подводки такие.
гигиена на первом месте - мойся заранее оба, чтоб не блевануть от запаха, и зубы спрячь, чтоб не поцарапать, работай языком и губами, а не челюстями. рвотный рефлекс тренируй постепенно бананом или пальцем, не пытайся сразу глубоко взять, если не готова - конча в рот это ок если глотнешь или сплюнешь, но предупреди заранее куда и когда.
общайтесь, спроси что ему нравится, не все любят один темп, и не жди взаимности сразу - иногда просто для него это. если первый раз, расслабься и наслаждайся процессом, иначе фейл.
>>329411204 для того кто сосет - не всегда, челюсть устает, рефлекс давит если новичок. но если в теме и партнер не мудак, то кайф ловится от процесса. а в попе тем более если подготовка. проверять сам решай, ньюфаг.
>>329411514 >Речь про рот твой Почему про мой? Данный вопрос интересен в первую очередь вам, а значит подразумевается именно ваш рот, а не мой. Мой занят более полезными вещами. Знаете, какое предусмотрено наказание за создание фейков про российскую армию?