>>329409832 (OP) В мире полно дешевых стран. Он мог бы накопить деньги, положить на брокерский счет и хотя бы частично покрывать процентами жизнь в более дешевой стране. Вот баба с мужем и ребенком съебала из США и счастлива. https://www.youtube.com/watch?v=0nBbBnFUG14
>>329409976 Даже в дешевой стране ты сегодня меньше чем на тыщенку бачей не проживешь. И эту тыщенку надо иметь удалено. Вот и считай сколько тебе надо отложить чтобы создать подушку хоть в десять лет жизни там. В фонду опять таки все вкладывать, надеясь что твой етф пробьет небеса, не разумно.
>>329409992 > Что он ебашит за мелкий прайс и трясется? Или я чего-то не знаю Он в США нелегально, перепрыгнул забор Он РАБотает без разрешения на работу по адресу 8585 Sunset Blvd, West Hollywood, CA 90069 в Mels Drive-In
Достаточно написать онлайн донос в иммиграционную полицию ICE и его посадят на бутылку и депортируют в РФ и он больше не будет ныть как в америках плохо
>>329410079 >и он больше не будет ныть как в америках плохо дерьму с двачей приятно, что он может испортить кому-то жизнь, чтобы у него она стала такой же, как у дерьма с двачей
Проблема его в том, что он сам завис на дноработе. Кафе это вотчина мигрантов кто только что приехал и готов мыть полы делать заготовки и разогревать бургеры пиндосам.
Делай права на тачку, потом на трак, и лутай бешенные бабки.
>>329410120 А нехуй пиздеть на швятую америку в интернетах Перелез через паркан — закрой пиздак и не отсвечивай, а это хуйло блохерское начинает хуесосить американскую систему.
>>329410214 >Что он тебе сделал? Так мы ему помочь хотим, чтоб не мучался в загнивающей пендосии с этими всякими трансформерами! А чтобы ехал обратно в родной ОМСК в ОТБ-1
>>329409832 (OP) Кто о чём, пидорашка о доносе. В школе на уроках историю думал что преувеличение. А оказывается да. Если можно на кого-нибудь донести, посадить, да даже просто с работы пидорнуть - пидорашкам равных нет.
>>329410268 Потому что он в чужой стране где свои правила Тебе ведь не нравится когда всякие точики приезжают в твою страну и учат тебя жизни навязывая свои правила и точку зрения.
>>329410287 >>329410288 АХАХА Я НЕ РВУСЬ Я ПРО ВАС ГОВОРЮ УРОДЫ ВЫ ПРОСТО ЧМОНИ КОТОРЫЕ ЗАПРЕЩАЛИ САМИ СЕБЕ КРИТИКОВАТЬ США И ТУТ ВЫШЕЛ АЛЬФАЧ КОТОРЫЙ КЛАЛ НА ВАШИ ПРАВИЛА
>>329410285 Это называется гражданское общество хуйло обоссаное, это тебе не на украине по ауешным законам жить, в цивилизованых странах вполне нормально когда граждане доносят в органы на преступления и правонарушения других граждан. Именно так строится западный мир со строгими рамками.
>>329410204 лучше в такси пошел бы тогда или курьером, хотя если ты мигр то ты дохуй бабла сливаешь на аренду. тру пацаны живут в тачке или палатке как Трамп Король Доставки
>>329410257 >Так мы ему помочь хотим, чтоб не мучался в загнивающей пендосии с этими всякими трансформерами! А чтобы ехал обратно в родной ОМСК в ОТБ-1 Да. Это довольно забавный феномен. Блогеры живущие в США, которые снимают как в США плохо, почему то оттуда всё никак не уедут
ему надо просто честно признать что он жертва пропаганды и вернуться в Россию, здесь поймут. Лучше уж здесь наказание небольшое чем превращать всю свою жизнь в пытку
>>329409832 (OP) Серьезный вопрос. По 189 визе ездил РАБотать в Мельбурн на 2 года от конторы, оттуда по Express Entry в Канаду также по работе. Сейчас в мск снова довольно урчу. Итак без навешивания ярлыков и подъебов: 1) Почему люди не имея бэкгранда и уникальных скиллов пытаются вкатиться в %страна_нэйм%? Они не понимают, что уровень жизни можно либо сохранить, либо понизить? Охранник и пекарь сосет залупу в развитых странах также, как и в рф. 2) Как можно ехать в пустоту в незнакомую страну без связей, друзей, родни, работы? Не получится переехать в страну с непривычным культурным и социально-экономическим устоем и сформировать все с нуля. Ты даже для бомжей говном будешь 3) Зачем сидеть в иммиграционной тюрьме ради штатов? Объективно страна третьесортная, без социал очки, без перспектив. 4) Что движет людьми из оп-поста? Мотивация какая и что подталкивает? Австралия, Канада и США- три распиаренные помойки. Я не понимаю как на них клюют люди. Вообще много вопросов к кадру. Ну да ладно.
и вообще я помню рыжий буккакэ обещал депортнуть всех, въехавших по cbp one, когда её закрыл, но в итоге наебал (как и всегда, он же голимый пиздабол, который просто пиарится в сми и делает лавэху, чисто цыганская душа, заскочившая в white house)
>>329410659 Ну там целый чат подобных шизов. Таких как он в США, Канаде, Европе минимум десятки тысячи из СНГ. Мб миллионы. Позорятся там. Позорят людей из СНГ.
>>329410737 Изи. Я вообще в ЭССР родился. Прибалтика культурно идентична рахе. Половина русских и только те кому меньше 20 русского не знают. Тупому животному из оп-поста я бы туда предложил полы мыть и охранником работать ехать. Эстонский знаешь и все 12 падежей? Поднатаскайся в финском и пиздуй таксовать в Хельсинки. Дохуя любитель юга? Армения и Грузия. В роду жиды? Израиль и Гермаха. Но никак не северная америка, точно говорю. Видел, помню, вспоминаю с дискомфортом
>>329410751 И все без языка и работы ноют в тик-токах. Ахуеть, чо. Их реально надо к нам обратно. Притом уверен что морально вернуться не готовы из-за "а что обо мне подумают? Что я обосрался в стране мечты?"
>>329409832 (OP) Хуй знает на что он жалуется. Сша - страна трудоголиков. Блядь, с детства если кино смотрел там же всегда если бедный, то хуяришь как не в себя по две смены да еще и с учебой, откуда удивление блядь.
>>329411323 Это не так работает. Хорошесть района там определяется исключительно размахом преступности. А она идёт от патрулирования полицейских. У тебя может быть идеальный район, а с ним буквально по соседству полный пиздец, куда даже полиция не заезжает. Зато не дает и быдлу лезть в элитный район.
>>329409832 (OP) Ты гонишь? Ему госдеп за такое еще приплачивать будет. У них на самом деле целая программа есть, что бы создавать негативный образ америки для потенциальнвх мигрантов.
>>329409832 (OP) Пусть уёбывает с совковыми и сша тредами Всех благ Пусть уёбывает Это же не белая интелегенция или как их там мозги типо сикорского и прочих укрепителей экономики сша а нехуй было ри разваливать А так этот ведь ссср застал пусть сколько угодно молодиться
Ебать, 8 часов на ногах. Тем временем я в обоссаной рашке хуярил 15-16 часов. Аноны, я вам усиленно рекомендую съебывать, если в США такая лафа быть дебилом не могущим пойти работать электриком или еще каким рукоделом.
>>329411471 >каунти Объясни неамериканскому россиянину - каунти это что? Чем отличается от района, который дистрикт? Если есть город и городской округ, то это как, скажем Новосибирск и новосибирская область вокруг неё. А каунти?
>>329409832 (OP) Его проживание в АМЕРИКЕ показывает реальность мигранта первой волны, такой контент как у него очень редкий и уникальный, я думаю он в итоге заебется и сам вернется и будет каяться что был неправ Очевидно что без какого либо бекграунда нет смысла ехать в США, не зря все те кто туда едет без бекграунда сразу начинают вести свои блоги и потом по итогу скамить СНГ чуваков на квартиры, машины и продажу бесполезных оверпрайс услуг
>>329411788 Он хоть и дурачек, но похвалить его можно за то что он реально въебывает как папа карло уже 3 года работая на двух работах, но ему за это ничего не платится почти что и все проедается, но как же так ведь все говорили что в америке достаточно просто работать и у тебя все будет, не сходится что то
>>329411723 каунти скорее всего как аналог района или области но не в широком понимании это вот ла но он состоит нескольких каунти типа голливуд дтла корея таун дауни беверли глендейл бербанк и тд типа свой район со своей полицией и шерифами своего каунти, суды и даже какие-то различия в штрафах на уличную парковку на пример как на санта монике
У города почти нет собственного стиля архитектуры. Многие здания - отвратительное некачественное говно в испанском стиле, в один этаж. Это что-то уровня наших дореволюционных построек.
>>329411791 >в итоге заебется и сам вернется и будет каяться что был неправ Надо ему помочь чтобы его депортировали И чтобы в РФ набутылили за предательство расы
>>329410659 эм ну там машину можно купить с двух зарплат да))) ну айфон кроссовки понимаете да...))) я рнн хуйло на маминых харчах ни разу в жизни не работал из дома выхожу когда ссаными тряпками пиздят)))) ну в америкеее швятой ух все по-другом было бы... это мне страна мешает так бы я уже на все заработал)))
>>329410607 А что про депутатов и их детей скажешь? Вот сынок Мизулиной тоже предатель, в жопу долбится, может его накажем? Или это другое и барину можно?
>>329411854 Они сверх люди, не нашего поля ягоды, судить выше чинов не имеем право, ну или попробуй, давай, посуди, можешь? Нет, они на свободе, суды у них свои и нас это интересовать не должно.
Самый прикол в том что этот "беженец" так же въебывая на доставке в РФ как он въебывает на двух работах в США по 12-16 часов в день без выходных скорее всего через 3 года при наличии своей хаты (а у него есть хата) накопил бы на еще одну хату как минимум, представьте как он себя щас ненавидит, не каждый такую школу жизни проходит
>>329411891 >>329411916 А что Барину нельзя? Или ты сейчас их смог осудить чтобы им что-то за это было? Ты можешь обычного человека побить, в суд отправить, да что угодно, но они же, другого уровня, ты пойми, от твоей ненависти, негодования у них ничего не поменяется, небожителей должны другие небожители судить, а люди пусть судят людей.
>>329411899 Чел, ткм в америке ни у коговоей хаты нет, она твоя пока ты работаешь и въебываешь что бы жить. Перестал работать - пошел нахуй из своей хаты на улицу.
>>329411922 так действуйте хули вся инфа имеется или легивон настолько обнищал что не могут депортировать одного нелегала? лмао куча инфы и форм доноса федосам и тут ток пук среньк мда два двач итоги 2026
>>329411951 > у него родичи съебали в Австралию, только отец
а мамка с младшим братом - в РФ и брат Денис сейчас кадет и собирается идти в росгвардию или полицию, а Исаев это тщательно скрывает - ведь он якобы "по политике"
>>329411968 > она твоя пока ты работаешь и въебываешь что бы жить. >Перестал работать - пошел нахуй из своей хаты на улицу. лолбля а в РФ типа не так что ли? Если не будешь платить налог на недвигу и коммуналку - тебя тоже выселят
>>329412000 ты ошибаешься чел недвига в америке даже если ты все выкупил все равно не твоя и никогда твоей не будет и если ты только будешь платить коммуналку то лишишься и этой недвиги очень быстро в то время как в рф тебя заебут максимум письмами и доской позора на двери подъезда в данном случае
>>329412027 >в то время как в рф тебя заебут максимум письмами и доской позора на двери подъезда в данном случае ты скозал? долги передадут коллекторам и твою хату продадут
Я обычно когда мне хуево и начинаю задаваться вопросами - "а все ли я правильно делаю в жизни и ту ли я работу выбрал", то открываю видосы этого чувака и депрессию как рукой снимает и понимаешь что лично у тебя не все так и плохо
>>329412029 анончик, как стать таким же чмом как ты? Тратишь свою жизнь не на то, чтобы жить своё тело, а чтобы следить за тем, как живёт кто-то другой. Думать о том, как бы плюнул в него. Это натурально уровень дна. Научи.
>>329410659 Этот омич вместе с батей тобил за нэвэльного, а когда того повязали они подались в бега т.к. ему реально теперь может срок светить за работу в штабе фбк, а свалил в сшп через тюрьму потому что БУКВАЛЬНО поверил диатезному столице мира что в пресвятых уборщик может с зарплаты 5 ифонов купить
Так то мне похуй на этого бегунка-неудачника, но в треде столько всяких двуличных козлов, которые считают, что на них стучать нельзя, а им самим стучать можно, что они меня бесят, так что ОП, давай, напиши сообщение с пруфами, что он нарушил и как, ну и напиши, куда отправить, а я отправлю.
В Америке тоже люди живут, сделаем доброе дело, поможем им от нелегала избавиться, нас тут самих эти нелегалы заебали уже, так что я американцев понимаю.
>>329412157 Только вот его батя я так понял хорошо устроился инженером в Австралии, а сам этот Исаев за 3 года получил в США ровно ничего, так почему же он тогда к отцу не уедет? Вдвоем жить легче и делить обязанности, или такой сын папке не нужен?
>>329412187 Его отец там по рабочей визе вроде как и Исаев мог бы съебать к бате по воссоединению семьи, НННООО Миша проебал возраст когда это можно было сделать(типо можно до 24 включительно, а ему 25 или как-то так)
>>329410612 >Лучше уж здесь наказание небольшое А если приехать с фанфарами и рассказать как сша загнивает, может и не посадят вовсе и даже куда-то позовут на зарплату
>>329410659 >Почему люди не имея бэкгранда и уникальных скиллов пытаются вкатиться в %страна_нэйм% А почему ты решил, что в любой %страна_нэйм% достаточно ответственных и работящих кадров? За условные 10 лет в любой стране можно подняться, если ты готов въебывать. Язык за это время любой лох выучит
>>329412228 >А на что он рассчитывал? может на то, что сша - это страна возможностей. Это правда, только бизнеса больше касается. В США на миллион жителей очень много бизнес.
>>329412243 Ну вот сабж из ОП поста за 3-4 года въебывая по 6 дней в неделю заработал себе только геморрой, ты о чем говоришь? Если уж и говорить про ответственные кадры и прочую чепуху, то надо сразу США отметать, она слишком перенаселена нелегалами и даже за место посудомойщика там борьба не на шутку
>>329410079 >Он РАБотает без разрешения на работу по адресу 8585 Sunset Blvd, West Hollywood, CA 90069 в Mels Drive-In Дебилушка, надо разбираться в таких вещах. В Калифорнии демократы у власти и они не дают ICE там работать.
Щас вообще рецессия на самом деле в экономике ВСЕМИРНАЯ, и я неиронично думаю что щас для простого работяги квалифицированного Китай щас самый нормальный вариант, потому что там все производства и все из за этого дешевое, тоесть по сути если ты хочешь "потреблять", то Китай хороший вариант А если ты условный белый воротничок в РФ, то в США смысла тебе перезжать нет, ты не повысишь себе уровень жизни вообще НИКАК, и скорее даже снизишь его на пару пунктов
>>329412279 >ты о чем говоришь? Блять, он охранником работает. Буквально на одном месте стоит. Лучше бы днища машинам варить пошёл, глядишь подкопил на какие нибудь курсы повышения квалификации и тд. Короче что-то такое, где можно потихонечку развиваться, а не стоять на одном месте за минималку. Потом подыскал бы еще парочку таких же русских дурачков и уже бы на себя работал. Все эмигранты так делают из тех, что поднялись по-итогу
>>329412316 >чуть ли не задним числом Если не ошибаюсь, там и до террористической могли апнуть. Но собственно всем похуй. Сам знаешь как это работает, сначала в сизо закроют, а потом через адвоката будешь подавать заявления, да в суды кататься. Может через пару лет повезет - признают, что "ошиблись", а если ты вообще везунчик по жизни, выплатят 100к на погоны
>>329412341 Он работает охранником 1 раз в неделю как подработка, остальные 5 дней он работает оффициантом у барной стойки, работая официантом он получает в среднем намного больше чем где либо еще в его положении, ты нихуя не знаешь и у тебя такие же розовые очки, у тебя информация лет на 20 устарела, щас ты мигрантом в США когда даже топовые корпорации каждый год сокращают по 40к+ рабочих мест будь ты хоть 100500 тыщ раз квалифицированный нихуя не достигнешь
>>329412401 на каком основании ты его чёртом назвал, пояснить сможешь?
Он приехал работать в страну по рассказам людей, кто ему розовые облака обещал. По факту он еле счета оплачивает, честно работает 4 года но возможностей для роста нет.
Он имеет право возмущаться, ведь его де факто наебали.
>>329412359 >там по бабкам то жесамое выходило А тебе сразу миллион должны платить, если ты нихера не умеешь? Рукастых мужичков вообще не так много по миру, если честно. Какой нибудь хендимен может норм получать, если многое умеет. Представь, сколько хороший плиточник может лутать в сша, если он в рф берет ахуевшие деньги. Ты пару кейсов сделаешь, потом отказывать из-за нехватки времени придется. у тянки ремонт в квартире делали какие-то бараны, я уже после переехал к ней. Сука, буквально всё в квартире монтировала какая-то чурка или несколько. Но плитку положил человек с золотыми руками, я его нашёл и уже в новом месте через него делал. Ходишь по квартире и ахуй неописуемый ловишь, всё через такую жопу сделано, не верится, что работали люди, а не обезьяны. И плитка идеально лежит.
>>329412419 >А тебе сразу миллион должны платить, если ты нихера не умеешь? Нет, но хотя бы просто больше. А больше не было, потому что вместе с за росли бы и расходы. То есть пиздёж про возможность роста в сша для нелегала оказался пиздежом.
>>329412418 >но возможностей для роста нет Ой блять, даже те же коктейли можно начать мешать в хороших местах, просто он 100ый рукожоп и тупица, если не научился делать конфетку
>>329412372 >будь ты хоть 100500 тыщ раз квалифицированный нихуя не достигнешь Лол, а в чем тогда фишка? Типа бесконечный круговорот долбоебов? Как такой бизнес вообще стоит?
>>329412450 оч просто, получать на батрачке можно больше в более дорогих местах. Но чтобы тратить на дорогу до батрачки столько же времени, ты теперь должен жить ближе к ней, а это дороже.
>>329412316 Да тут проблема законов, при приезде его за жопу не возьмут только если конкретно за него не обкашляют наверху. >>329412420 Понятно кто на него обиду затаил, армяшки.
>>329412442 >разницу отдавать лендлорду Нет, просто ехать дольше будешь, пока не потянешь нормальное жилье. Ему так-то в конуре нужно жить, а деньги откладывать на обучение, иначе в этом перекате вообще никакого смысла нет
>>329412480 Ну вот так, еще можешь почитать про то что Голливуд это государственный проект по заманухе дебилов в страну чтобы они работали на батрачках и поднимали экономику, "американской мечты" уже как минимум лет 40 не существует в реальном мире
>>329412460 >чтобы тратить на дорогу до батрачки столько же времени Ты эмигрант, по определению - чорт. Озон терпел и нам велел. А так у нас даже замкадыши терпят, а ты предлагаешь ему в более дорогом районе снимать, чтобы не тратить время на дорогу. Тащемта люди из нью-джерси на Манхеттен едут, стоя по 2 часа в пробке на мосту, лишь бы не платить конские ренты
>>329412469 >сбер Блять... Это тот еще колхоз. Я 2 года там проработал, в ужасе съебался из-за просто какого-то ебанутого взаимодействия команд и постоянных запросов. Ты даже библиотеки накатить не можешь, потому что сберось. Сейчас кайфую на удаленке, изи созвоны, кому угодно можно в слак написать и что-то узнать и тд
>>329412506 Есть еще тиктокеры которые гоев обьебывают рассказми что за час работы на кроссовки накопил. А на деле видим исаева с красными глазами и истерикой.
>>329412496 >То есть вместо 6 часов жизни в день останется 4. Я тебя понял Какая жизнь? Первые лет 5 у тебя вообще никакой жизни не должно быть, главное чтобы 8 часов на сон оставалось. Даже в мск и питере так
>>329412529 Ну это база, если бы было по-другому, никто бы и не хотел менять привычную среду. 1 из 10к поедет за лучшими возможностями роста, а остальные едут, чтобы уровень жизни повысить
>>329412558 Пиши в сб запрос, иди курить. Классика. Сидишь без нужных тебе инструментов, даже гитом нельзя пользоваться, по-сути строишь корпоративную карьеру, а не качаешь скилл. В крысиные бега играете там
>>329412603 они стали таким говном ещё 10 лет назад, до таких кать. И сделали его говном как раз мужики, которые тогда в айти вкатывались. не надо тут.
>>329412604 Ты на рынке после 5ти лет в сбере будешь знать только местные сокращения и порядок взаимодействия, больше нихуя. Никаких современных инструментов и технологий. Буквально муравейчик, привязанный к муравейнику. Нахуй тебе больше платить. Всем давно известно, что в сбере выгоднее посидеть 2 года, потом выйти на рынок на год-полтора и вернуться, чем сидеть 5 лет. Может через 2 года станешь руководителем своего начальника даже
>>329409832 (OP) нахуя мне ломать человеку жизнь который спасся сбежав из русского мира? я же не мудак конченный. Вот если бы он хуево про сша пиздец прям хуесосил америку тогда да за базар спросил бы, а рашка гавно
>>329410404 Долбоёбы! Да везде так. В сраной рашке чтобы с края приехать хотя бы в краевой цент около миллионик нужно будет снимать хату и никак иначе тем более сейчас, хрен ты ипотеку возьмёшь. Зумерки будут как в Омериге всю жизнь снимать халупу и в ней сдохнут ахаха итоги правления пукли
>>329412694 а то. у всех таких персонажей как миша есть свой хейтер который сидит в рашке и завидует что вот его протык смог свалить а он тут гнить будет
>>329409832 (OP) А вы в курсе что этот нытик живёт такую жизнь потому что он бетабаксер который купил тянке новую тойоту и платит за неё, а сам ездит на 20 летнем говне. Он же сам открыто говорил что львиная доля бабла на бетабаксинг тни уходит. Если бы не селёдка с её автокредитом у него бы всё не так хуёво было
Я уж молчу о том чтобы в рахе днарь нелегал автокредит платил за селёдку и снимал двушку с бассейном при этом
>>329412920 Но но ведь автокредит же за тойоту....
>>329412927 Всем бы такую студию, видел я его хату она как моя двухкмонатная брежневка по метражу точно если даже и студия то там явно не то говно что у нас в пыняблоках будка
>>329412905 То есть эта хуила приехала с прицепом, работает официантом и ноет, что ему денег не хватает? Я в ахуе с этого гидроцефала, депортируйте его кто-нибудь...
>>329412931 Этот чел из разряда тех для кого наличие бабы обязательный стандар жизни, без бабы ему никак. Мне 28 мне вообще похуй, никогда не было депрессий и т.д. но нормисам тяжело им реально нужно чтобы баба была иначе они не двигаются по жизни нихуя. Сочувствую ему
>>329412960 Он реально РАБотал и бетабаксил тянку причём капитально, купил ей новую тойоту рав 4 из салону. И при этом ходил ныл какая америка говно, хотя основная его проблема была в том что он тян бетабаксил
>>329409832 (OP) он серавно не будет больше никогда батрачить в россии накрайняк он уедет в более теплую нищую страну так а смысл? насрать страдальцу - посмотри на него - стейся его там обшкурит лишит последних волос и оставит с голой жопой быстрее чем этот пиздораб банкротнется от попыток снова где то прижится он уже конченный человек с ангстом в глазах - его закономерное попускание на дно более болезненно будет именно в сша, в прислуживании ниггерам, педофилам и гомонаркоманам в кейтеринге я хз как вы не видите закономерного наказание за собственноручно выбранную и измененную судьбу это конечно не моментальная карма, но лох тратит время жизни на РАБОТУ вместо того чтоб чиллить и кайфовать как по мне участь хуже смерти, перспективы страшнее чем в фильмах кубрика
ОЧЕРЕДНОЙ ТРЕД ПИДОРАШЕЙ ПРОПАГАНДЫ. О БОЖЕ! ПОСМОТРИТЕ, ДАУН НА ВСРАТОЙ РАБОТЕ НЕЛЕГАЛОМ ЕЛЕЛЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ НА АРЕНДУ И МАШИНУ В ОДНОМ ИЗ САМЫХ ДОРОГИХ ГОРОДОВ США, ХУЙ ВЫ МЕНЯ НАЕБЕТЕ СКОТЫ, СЪЕБУ В АМЕРИКАНСКУЮ ГЛУБИНКУ И БУДУ В ХУЙНЕДУТЬ А ВЫ БЛЯДИ УТИЛИЗИРУЙТЕСЬ НА СВОИХ СВО ИЛИ ЧЕ ТАМ ВАМ ПЛЕШИВЫЙ ПОТОМ ПРИДУМАЕТ.
>>329412981 Блять, нужно реально его депортировать, причем желательно в африку, он же если сможет размножиться, то он как чернобыль на тысячи лет генофонд испортит
>>329412970 Так он еще в мормоны обряд прошел чтобы попытаться заполучить девушку, но не вышло чето >>329412997 А че кстати с его другом стало который его в эту кафешку устроил и который на крутых тачках катался моггал его
>>329412960 Самый ор в том, что все каналы с 10ого года на ютубе, которые я смотрел, когда был бум лотерей гринки, заканчивались одним и тем же. Если ты берешь с собой тянку в любом статусе - она находит местного и перепрыгивает к нему на хуй. Ты буквально как паром, который на другую сторону на своих плечах перевозишь.
>>329412992 Чел он сам на канале пиздел, в одном из роликов он истерички и ляпнул что платит автокредит за тянку. Конкретную ссылк уне дам всё у него на ютубе. Он тянке купил новую тойота рам 4 и башлял за неё лизинг. Он сам в одном из видосов даже когда жаловался на траты вписал "девушку и её машину"
>>329413005 >А че кстати с его другом стало который его в эту кафешку устроил и который на крутых тачках катался моггал его он его дропнул и поругался с ним, хотя тот его устроил в ту кафешку.
>>329413061 Он приехал в сша без тянки. Тянку он нашёл в лос анджелесе на сз и он сразу начал её бетабаксить платить жральни, тачку купил у него на ютике в шортсах есть она стоит на фоне тойотки которую миша платит лизинг или чё там в сша у них хз
>>329413011 >Если ты берешь с собой тянку в любом статусе Ну вообще есть контрпримеры https://www.youtube.com/@ttepllotta/videos Они уже несколько лет в сша вместе, просто тянки это черви в большинстве случаев, которые не работают, вот по ссылке нормальная
>>329412920 ебать такое чувство что 99% приехавших в сша девушек с парнями/мужьями дропают своих половинок довольно таким быстро, буквально в первый/два год(а)
>>329412688 очень притянутые домыслы никто не знает что этот клоун наплел эмиграционным службам, но в целом если у чела родня не фсбшник и не террорист то эти факты вообще никак никуда не дейцствуют его чмонькабрат в полиции рф или его немигрировавшая мать которую он не собирается привозить в сша вообще никак не влияют на их решение выпизднуть клоуна из сша просто блядь изучи вопросик - я хз с гпт поговори или надонять уёбкомаржиналу - ты дурачок если думаешь что на выпизд повлияет эта хуйня а не сам факт нелегальности это как судить тебя за то что твой брат педофил ну или что то в этом духе к тому же личиночная стадия брата никак не пруфает твои слова успехами на украинском фронте, а чел не в армии сша чтоб возникали хоть какие то вопросы внедрения ДО горячей стадии войны сша-рф
>>329413086 Ну я его не имел в виду, видел раньше этого шизика, но в историю не углублялся. Дай угадаю, она тоже не так давно в сша была, с языком хуево и поэтому искала рускоговорящих?
>>329413120 >>329413142 >Ставишь жопу, что через какие-то 5 лет она не будет на хуе богатеньного белого американца? Они уже к ребенку готовятся, так что все норм у них будет
>>329410079 ну так напиши, лол я не понимаю, ты не хочешь портить себе карму, хочешь другим засрать карму и хочешь паука обратно в банку? я нихуя не понимаю такую постановку вопроса вообще в чем логика
>>329413088 Речь скорее о мигрантах которые в США поехали просто так и работают на дно работах, вот этот чувак видно что программист или хуй знает кто ну кароче не посудомойщиком он там работает стопроц
>>329413113 >надонять уёбкомаржиналу Этот чумазый из дома не выходит, он считай в сша никогда и не жил. В унике учился, а потом дома заперся. Даже жирный меддисон сша уже посмотрел, а этот только мусор замораживал
>>329413175 >Речь скорее о мигрантах которые в США поехали просто так и работают на дно работах Ну тут еще зависит от культуры, латиносы до смерти вместе живут и батрачат 7/0 вместе. Этот чувак PM'ом работает в нинтендо, зарплата средняя около 80к в год
>>329410659 ангст и безысходность за территорией мкада вообще пиздец нахуя вкатываться в мкад если с теми же усилиями и не худшим выхлопом можно вкатится в окружение с ДОМИКАМИ и СОЛНЦеМ? ты и там и там дниной будешь но тут ты погремушке в лизинг максимум айфон купишь а там раф4 не бэу
>>329413011 > Если ты берешь с собой тянку в любом статусе - она находит местного и перепрыгивает к нему на хуй. Просто пидорахи не умеют в отношения, вот и все
>>329413310 Никто не умеет в отношения. Если бабе без мужика не грозит голодная смерть, она относится к нему как к личному водителю и прислуге. Если мыжик не олегарх может существенно повысить её уровень жизни, он ей и нахуй не нужон.
>>329413434 ну пукнуло в югозапад, а там просторно чисто и лучше чем на северовостоке внутре мкада так то лучше в бизнесмоскву ехать на иволге из апрелевки чем в метро из бибирево
>>329413665 >вот нахуя эти мудаки так сделали? просто п Москва оказалась резиновая... Там к 2030 году вообще пиздец планируется https://metromap.moscow/ru
>>329413674 >>329413684 Причём понятно же что нужно отдохнуть человеку, мог бы с гарантированным удовольствием деньги потратить, шлюху снять, или мясцо там пожарить, вкусного бухла хряпнуть. Нет блядь надо в холостую бабки просаживать, потом жаловаться что у тебя их нет.
>>329411791 Полная чепуха. Я тут за 3 года насмотрелся и на всяких отбросов, конечно, но вообще-то, если челик энергичный и не довен - у него много возможностей даже без этого твоего беххраунда.
>>329413858 Я во время студенчества подрабатывал там офиком, за вечер в среднем по 300 баксов получал, но я смазливый и работал в ресторане чуть выше среднего
>>329414170 >ICE Он сам в телегу выкладывает себя как агента ICE, при том что сам нелегал. И много раз писал что мечтает получить гринку и пойти в полицию/армию/айс/вертухаем в тюрячку. Как говорится раб мечтает не о свободе а о своих рабах.
А выдача себя за федерального агента в США это уголовка.
>>329413858 Ну вот смотри, я занимаюсь говномувингом, зарабатываю чуть выше средней по Чикаге (а это, на минуточку, $6000). Теперь скажи, какое образование мне было бы нужно в РФ, чтоб в месяц заработать хотя бы половину от?
>>329409832 (OP) >Сейчас любой донос на него равно депортация в родной Омск...😭😭😭 Убогая пидорашка хочет донести на челика который свалил в Америку. И знаете что самое угарное? Уебан ОП хуй сам же подтверждает в этом факт. Наказание человека является возвращение в его полную страну, то есть в скотоублюдию 404 рифи. Сами же себя обгсрали, как всегда.
>>329409832 (OP) Как же хохол на опе смешно рвонькается с того что чел правду об эмиграции раскрывает ОТПИСАЛСЯ БЕЗ САЖИ - ТВОЮ МАТЬ ВЫЕБУТ ТОЛПОЙ НЕГРЫ
>>329411879 Даже сына какого то супер влиятельного чела может наказать высшая сила и он попадёт предположим в аварию, так что не нужно писать бред что им все сходит с рук если кто то живёт лучше тебя значит он заслужил а ты просто завидуешь ты нищий и жалкий потому что заслужил это
>>329415631 Я здесь лично знаю много хохлов, кто тракует или ремонтами занимается и таки-да, взяли в ипотеку тот самый домик в хорошем районе. >>329415683 Какая расчетка? Кешем все.
>>329409832 (OP) Ну конечно если ты приехал и погнал на низовые работы для людей без образования и скилов....то откуда накоплениям взяться?
Есть же другой политбеженец Евген Ширманов . Пришуршал туда, побатрачил годик на низовых работках, понял что это кал, отучился на права и сел на трак. Причем сразу на крытый кархоулер. И до сих пор катает.
И вот что ОН накопил: - купил небольшой домик в Майями - подлатал домик и участок - купил бемельве какую-то свежую - купил небольшую яхотку, прицеп к ней и трачок для тягания прицепа с яхтой - перевез батю в Майями - путешествует раза 4 в год, Кипры и прочие места
В чем разница? В подходе. Зачем переться в США на низовые работы? Зачем задерживаться на низовых работах? Садись на трак, дурень, как все и зарабатывай. Ну извините, если ты ноускилл то это не проблема США.
>>329417723 смех смехом, но у нас последние лет 15 тоже строят из какого-то говна и как попало. каркасничков стало уйма, гниют конечно. все добротные дома из кирпича построены в 90-е и в начале 00-х. сейчас это бешеная роскошь епт
Алсо, он вполне на своем месте, пусть там и сидит. Меня больше раздражает как раз либесрахи, которые пиздали про швитые жападные страны и плахую ряшку, но чет съездив туда обосрались и вернулись обратно. Их бы я нахуй не пускал, будь моя воля.
>>329410806 >Но никак не северная америка Америка большая. Там 50 штатов если считать Гавайи и Аляску То что ты там где то был ещё не значит, что везде так
>>329411297 >Ну уехать - это как расписаться, что ты въебал силы в хуйню. По той же причине люди держатся за умирающий бизнес, в долги влезают. Ошибка невозвратных потерь. Прямо как с СВО
>>329409832 (OP) Потому что у белых американцев нет комплексов, их не оскорбит что какой то восточный европец сказал что то плохое про их страну. Это у пидорашек сразу жопа взрывается если их в родное болото их же свиной рожей мокнуть)
ОКАТЫШ СОЗДАЁТ ПОЛИТТРЕД В БЭ @ ПОЛИТТРЕД УЛЕТАЕТ В БАН @ РРРРЯЯЯ ЭТО ВСЁ ЛАХТА, ЛАХТА ЁБАНЫЕ СУЧЕНЫЕ СТУКАЧИ РРЯЯ @ ЭТОТ ЖЕ ОКАТЫШ: ПОЧЕМУ НА ЭТОГО ДУРАЧКА НИКТО НЕ ДОНЁС
>>329409832 (OP) Неприятно от правды, порк? Терпи. США твои - говно, и это говно МВФ пыталось навязать у вас перед майданом, но Янукович правильно сделал, что послал. Так МВФ и в России навязало поднятие пенс. возраста. С неолиберальным говном нам не по пути, уж лучше в коммунизм, чем в неокал.
>>329409832 (OP) Потому что тут только твоя пидорашья натура доносчика. Ниче, на тебя долбоеба тоже рано или поздно донесут за какую-нибудь хуйню, поплачешь потом
>>329409832 (OP) Его тёлка кинула и у него злость + инцелошиза пошла. + он бетабаксил тёлку по жёсткому платил ей за тачку новую не дешёвую кредит. И теперь он лютый ненаивстник сельдей типа тян наёбывают на бабки, оленяки, ебутся с неграми и вот этот весь набор инцелошизы.
Хотя по факту у него срака горит что его тян наебала. У меня вот тян не было никогда и я не бетабаксил срака не горит
Появится новая тёлка сразу пойдёт позитифчик что не так уж хуёвая жизнь
>>329428939 Так он пиздобол по жизни и двуличный хуесос.
Он принял религию мормонов чтобы найти себе тяночку-американку. Но ничего не получилось (потому что он всратый карлик) - и он бросил эту религию/церковь.
И так касаемо всего. Тян которая у него была - русскоговорящая украинка, и он с ней за ручку не держался и только дрочил в кулачок.
>>329429074 >Он принял религию мормонов чтобы найти себе тяночку-американку. Это правда или ты так предпологаешь? Я видел тему с мармонами, но я не видел чтобы он говорил что это ради пизды.
>пиздобол по жизни и двуличный хуесос. Как и все люди
>>329429114 Ну если он размещает так явно значит он это поддреживает и типа тема его трогает
>>329429566 >зацикленность на белых тянках и нужна работа в офисе в небоскрёбе за 300кккк/наносек чтобы нихуя не делать и рабыни белые стейси приносили кофий и в ножки кланялись
при том что он окончил ПТУ и ноль скиллов и образования лол
>>329429652 Да кстати вот это по эту работу в небоскрёб в офисе зацикленность. При том он даже внятно не может сказать что он конкретно в офисе будет делать.
>>329429652 Не ну вступить секту ради того чтбы пизда появилась он ебать отчаянный конечно. Видимо ему внатуре так баба нужна что он даже готов гонять в какие-то далёкие штаты и там вступать в какие-то шизосекты
>>329428939 Хуйлуша, и в чем я не прав? я тебе за щеку могу еще с десяток историй накинуть где селедь переехала с иваном после чего прыгнула на хуй джона, у баб нет верности, он базовичок
>>329413088 >Ну вообще есть контрпримеры youtube.com/@ttepllotta Кстати. Я заметил одну особенность. Как раз девушки и снимают эти влоги. А знаете почему? Потому что мужики работают. То есть это то и позволяет тянкам беззаботно себя чувствовать и видео про всякие волмарты снимать Мужик ебашит, а им делать нехуй вот они и снимают видосики
>>329434488 >То есть это то и позволяет тянкам беззаботно себя чувствовать и видео про всякие волмарты снимать Она тоже работает, соц. сети у нее это доп. подработка
>>329433087 А я не отрицаю это. Просто бомбить с того что тян такие это как узнать что деда мороза не существует. А у нормисов вообще бомбление на эту тему строго пока у них тянки нет как только сельдь появилась сразу похуй становится
Получение инженерного образования с судимостью за тяжкое преступление. Какие упреждающие меры мне следует предпринять, чтобы повысить свои шансы на трудоустройство?
>>329435429 >Cоц. сети у нее Hy тогда и чел про которого этот тред тоже типо этим зарабатывает. Конкретно у неё раз в 3-4 месяца видос. Это сейчас вообще ничто
>>329440909 >Hy тогда и чел про которого этот тред тоже типо этим зарабатывает. Конкретно у неё раз в 3-4 месяца видос. Это сейчас вообще ничто Чел, ютуб это только одна соц.сеть ты другие чекни и соц.сети это только подработка, у нее еще и работа есть
он же приехал якобы как "полит.беженец", и всё ещё в ожидании суда по политике. Сейчас любой донос на него равно депортация в родной Омск...😭😭😭