ЛЮБАЯ БАБА ЭТО МЕРЗКАЯ ШАЛАВА, ШЛЮХА ПАДАЛЬ ПСИХОПАТКА И ГРЯЗЬ ЗЛО В ЧИСТОМ ВИДЕ
ОНИ ГОВОРЯТ НЕ ВСЕ ОНИ ТАКИЕ
ОНИ ГОВОРЯТ ЕСТЬ ХОРОШИЕ
ОНИ ГОВОРЯТ НЕ ТАМ ИСКАЛ
НО ОНИ ВСЕ ТАКИЕ
В США РАЗГОРЕЛСЯ НОВЫЙ ШИТШТОРМ ОДНА ИЗ ЯРОСНЫХ КОТОЛИЧЕК ТРАДВАЙФ И ЯКОБЫ ДЕВСТВЕННИЦА ДО БРАКА ОКАЗАЛАСЬ ГРЯЗНОЙ ШЛЮХОЙ КОТОРАЯ ИЗМЕНЯЛА СВОЕМУ ЖЕНИХУ СО СВОИМ БОССОМ, ЗАЛЕТЕЛА ОТ БОССА СДЕЛАЛА АБОРТ И ПЫТАЛАСЬ ВСЁ ЭТО СКРЫТЬ
ЗАПОМНИ АНОН ПИЗДОПАДАЛЬ ЭТО ТВОЙ ГЛАВНЫЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВРАГ ОН ВСЕГДА ПЫТАЕТЬСЯ ТЕБЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ И КИНУТЬ ОНА ВСЕГДА ТЕБЯ ПРЕДАСТ ВСЕГДА БРОСИТ ВСЕГДА СДЕЛАЕТ БОЛЬНО И БУДЕТ СМОТРЕТЬ КАК ТЫ МУЧАЕШЬСЯ ПОЛУЧАЯ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЯ.
ОКЕЙ Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ ТАК НАЗЫВАЕМЫМ ЖЕНЩИНАМ Я БУДУ ЕБАНЫМ МАНИПУЛЯТОРОМ И БУДУ ПОСТОЯННО ДЕРЖАТЬ ИХ НА ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ КАЧЕЛЯХ ЧТОБЫ ВЫРАБОТАЛИ КО МНЕ ПРИВЯЗКУ. ЕЩЕ БУДУ ИМЕТЬ ГАРЕМ И ВРАТЬ ЧТО ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ЕЕ ОДНУ И ЧТО ОНА НИТАКАЯ КАК ВСЕ. ЕЩЕ БУДУ БРАТЬ У НИХ В "ДОЛГ" БАБКИ И НЕ ВОЗВРАЩАТЬ. а потом проснусь потому что я 165 инцел xdddddddd
>>329414354 Так и есть сначала скакала на хуях лабумбы и кабильжона а потом нашла степаноида с пивной чисткой и пилит ему мозг ( и конечно же дальше ебется с ламумбой пока степашка на гойботе )
>>329414304 (OP) Жаль, что это не так. Я хочу чтобы все тян были сумасшедшими шлюхами помешаными на ебле, но у них, блять, то работа, то стыдно, то "фу не".
>>329414507 Блядь заебели эту хуйню писать ещё сначала было смешно это читать теперь уже скучно и начало бесить, ты с чего вообще такое придумал что мне не дают?
>>329414304 (OP) Ну моя мать православная дохуища, но ебалась с чуркой и залетела от него(аборт), в то время как с батей моим отношалась, уже когда я вырос рассказывала что был шанс с этим чуркай бизнесменом и щас бы богато жила, вот это пиздец, а у тебя на пикриле чел и чувиха которые информировали друг друга о том че происходит, чаще женихи таких тян являются куколдами, и не против даже после женитьбы быть их тряпкой, так что хуету разгоняешь, тут чаще вопрос к мужикам тогда уж что он для себя такую роль выбрал.
Ну и где это ваше лахтоперекрытие, че то опаздывает. >>329414304 (OP)
Те кто защищает баб, это как петушиный уголок, у них там своя правда, они типа тоже люди, но по факту обычная шерсть, которая не впишется в общество чистых и благородных людей. Так и будет общаться с теми, кто скачет на хуя, жениться на них. И о боже! Инцелы это вы, те кто ради животного "писикисисики" не поменяли свои принципы , и не брать с хуя. Запомните ребят, этих слов вы мало где услышите, но я знаю, что мы с вами вместе против шлюх и куколдов. Единственные кто видит суть вещей и не врет себе.
Всем несогласным я советую вспомнить ваши попытки в отношачи/семью.
Много будет рвоньков сейчас, но никто не ответит по факту, потому что я прав. Возмущаться будут лишь те, кто либо не знаком с отношениями вообще, либо тряпки беспрезорники, которые будут терпеть от бабы.
Женщины кстати не все такие плохие, есть хорошие, оч много. Просто вы слушаете тех, кто общается с путанами, вступает в отношачи с теми, кого не знает.
>>329414537 Да мне больше нравится устраивать всякую хуйню, но отвязых блядей одна на сотню, остальные годами на одном хуе и на работке. Вот пытаюсь одну тян со знакомым трапом свести, а она никак, хотя свободна и фетишистка. А ведь 10 лет назад обрабатывал с другом зоофилку и всяких мазхоисток, сейчас как будто все шлюхи сдохли.
>>329414304 (OP) Уже который день вижу эти треды инцельной омежки-опуща. Так сильно какая-то недоступная еот тебе голову забила, бедненький(((( Или просто какая-то отношачка убежала от тебя, дауна-немоща, когда увидела какой ты хуесос и что ты из себя представляешь на самом деле. В голос. И вместо того чтобы стать лучше, ты прибежал на двач срать биопроблемными тредами. Тьфу в твоё инцельское ебало, ничтожный пердикс.
>>329414304 (OP) >ОН ВСЕГДА ПЫТАЕТЬСЯ ТЕБЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ И КИНУТЬ ОНА ВСЕГДА ТЕБЯ ПРЕДАСТ ВСЕГДА БРОСИТ ВСЕГДА СДЕЛАЕТ БОЛЬНО И БУДЕТ СМОТРЕТЬ КАК ТЫ МУЧАЕШЬСЯ ПОЛУЧАЯ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЯ. Минусы? С охуевшим хуескотом так и надо поступать.
>>329414725 Останутся белые супрематисты, а бабы будут использоваться как ресурс, без каких либо прав. При рождении девочки её отдают в специальный фонд, где её воспитывают в жёстких условиях, прививая ей нужные установки и выдают мужчине по достижению 18-тилетия.
>>329414791 Да хуйня это все, ты представь если поднебесному власть дадут. Вот оно у вас и будет, ток хуже.все что ты говоришь, полная хуйня. Тащемта у тебя ума не хватает чтобы хуй на баб забить и эволюционировать, а ты говоришь про целый режим. Не шизи, таким как ты только полы мыть, и то пластиковой шваброй.
>>329414304 (OP) Просто не нужно никогда влюбляться, открываться, питать какие-то надежды и отождествлять себя с тян. Да, у меня тоже были моменты когда мы с тян засыпали вместе и она говорила "спокойной ночи мой ангел", а через пару лет уже она весело скакала на хуе Ерохина. Просто не нужно было всему искренне верить. Вот ты когда приходишь на работу, коллега для тебя просто бизнес партнер. Ты ему пиздишь в глаза как он сегодня хорошо выглядит и какой он молодец, даже если он пахнет говной, это просто корпоративный этикет. Ты не рассказываешь ему про свою личную жизнь, переживания, ты не надеешься что он будет твоим лучшим другом до конца дней, нет, он тебе сегодня товарищ ровно до 18:00. С бабами должно быть также: ври ей в ебло как её любишь, а сам не люби. Когда она однажды скажет что уходит к Ерохе, ты просто скажешь "ок" и тебе будет заебись.
Тебе реально не помочь, если ты тратишь свое свободное время на рвоньк в интернете, и самое забавное что это максимум что ты можешь сделать. То стоит уже задуматься, чем ты от пиздоскота отличаешься, сидишь на шее, давишь на жалость.
Представь уровень психопатии этого пиздоговна когда она тебе это говорит понимая что в люой момент она может тебя бросить и уйти к ерохину. Просто дьявольсткий уровень инфернальныя я бы сказал. Воистину баба это зло
>>329414896 Повар Бурятке въебал потому, что она сама попросила его это сделать. Ее до этого никто не бил по лицу. Так что этот педагогический пример не стоит пихать как боевую или ненависть. Понял, омеж?
>>329414510 > у них, блять, то работа, то стыдно, то "фу не". Уже написали но мой долг поддвачнуть: "фу" - это только для тебя. Для красивых мужчин у них "не фу".
>>329414955 >Представь уровень психопатии этого пиздоговна когда она тебе это говорит понимая что в люой момент она может тебя бросить и уйти к ерохину. Прикол в том что когда они это говорят, они могут говорить это совершенно искренне. Вот в данный момент, сию минуту она тебя любит. Потом окситоциновый приход проходит и она совершенно искренне любит Ероху. Это не психопатия, это примативность.
>>329415020 Неа это бувально психопатия она тебя не любила ни тогда ни ероху после, это как с бабой с ОП поста, она тоже видимо пиздела жениху что любит а сосала хуи и детишек абортировала
>>329415083 Подробностей мы не знаем из его рассказа, потому возможны оба варианта - она могла быть психопатом и не испытывать глубоких эмоций, либо она могла быть обычной бабой и глубокие эмоции определяли ее поведение, но со временем прекратились к одному человеку и возникли к другому человеку.
>>329414925 ну слыш,англюсик,от неприятной бабы в унисекс наряде кстати кстати,та хуйня мешкообразная которую сейчас носят чтобы "было удобно и практично" этоже по сути просто облегчённая паранджа йоба жпг
>>329415192 Да-да эмоции они вот так то есть то нет кек. Бред это чистая психопатия она же скрывала всё даже аборт сделала. Чисто холодная психопатка как и любая баба
>>329415192 >возможны оба варианта - она могла быть психопатом и не испытывать глубоких эмоций, либо она могла быть обычной бабой и глубокие эмоции определяли ее поведение, но со временем прекратились к одному человеку и возникли к другому человеку. Самое главное - это то что в процессе обоих вариантов мы получаем на выходе. Шо то хуйня шо это хуйня.
>>329415192 Ну нихуя ты мыслитель блять! Оказывается, могут возникнуть эмоции и даже чувства к другому человеку! Сенсация блять! Особенно, когда уебок ее 24/7 третирует, компенсируя свои комплексы и самоутверждаясь, а этот другой внезапно адекватный и позитивный. Ебанись бро. Бывает же.
>>329415237 >Да-да эмоции они вот так то есть то нет кек.
Да, именно так. Баба искренне любит одного, потом у нее чувства охладели, потом увидела другого и опять бабочки в животе уже к другому. А первый такой в ахуе, как же так она же мне говорила, что любит. И я тебе даже больше скажу такое эмоциональное поведение у людей это психологическая норма. Понятно, что это не за один день происходит, чувства остывают или наоборот накапливается недовольство партнёром постепенно, может годами даже. Потому и возникают ситуации, когда с женой прожили десять лет, а она потом другого полюбила и ушла.
Психопаты, в отличии от обычных "здоровых" людей, глубоких эмоций, которые длились бы там ну хотя бы месяц, не испытывают. У них эмоции поверхностные, короткие, длятся, пока действует триггер, а потом прекращаются. Вот например баба психопатка может пока муж в отъезде ебаться направо и налево и не париться, ну зачесалась у нее пизда, понимать надо. Единственное чувство, которое у них длительное, я бы даже не назвал это эмоцией, это что то другое - это чувство собственности (в том числе к людям). Потому психопат легко уходит от партнёра, а вот партнеру уйти от него наоборот непросто.
>>329415523 Я прекрасно тебя понимаю На фоне происходящего последние месяцы, и особенно дни, твой розжиг смотрится особенно невъебенно. Хорошо, что кроме вскукареков ты нихуя не можешь.
>>329415540 Ой блядь чел иди нахуй шлюха может кинуть за неделю или день увидив нового чеда кому ты эту хрнеь втираешь баба не человек ничего человеческого в ней нет, ты просто строишь свои проэкции
>>329415487 Че там по карандашах уебище, ты же понимаешь пиздоскот что ты настолько тупая что сама себе противоречишь, говоришь что я психопат но пытаешься напугать психопаат ппц ты дурочка
>>329415637 Тебе страшно от моих слов? Тогда я могу тебя еще больше напугать, перечислив, работники каких ведомств сканируют двач круглые сутки. А почему тебе страшно? Потому что ты не отвечаешь за свои слова? И когда тебя возьмут за жопу, ты будешь лепетать, что то были шутки и тролинг?
>>329415597 Это уже от эмоционального фона зависит, кто как быстро разлюбит-полюбит, стоит конечно учитывать, что слова "я тебя люблю" могли быть просто ритуалом и тебе просто пиздели. В любом случае, мужья, которые уходят из семьи, потому что полюбили другую бабу, тоже встречаются. Так что тут палка о двух концах, просто бабам сегодня проще такое проворачивать в молодости, так как на них высокий спрос.
В любом случае я тоже смотрю на таких людей как на больных животных, потому что их долговременное поведение определяется эмоциями и они считают нормальным кинуть человека из-за того что чувства, видите ли, поменялись. Но по факту это сейчас норма, понимаешь, они нормальные, нормально идти на поводу эмоций вида "полюбила-разлюбила" и разрушать семьи, предавать доверие, они остаются в рамках принятых общественных морально-этических ценностей.
Мне очент срашно пизда ебучая тряска ужос ахахахахю. Попугай меня ещё. Ты так и не ответила мне почему если я психопат я должен ипытиватьстрах чучало? Или ты даже не поняла суть вопроса
>>329415731 Нет шлюхи не нормальные и никогда такими не были и не будут. ТО что ты описал не есть нормальность, это тебе уже навязали и заставили смириться более того в оп посте вообще не та ситуация
>>329415738 Ты использовал слово напугать, хотя я задал вопрос с целью предупредить. Так что вполне логично, что теперь мы говорим о твоем страхе. Ты тоже боишься тян? Как и какой-то омега выше по треду? Лучше бы ты боялся последствий говняка, который ты тут набрасываешь.
>>329415776 Мы обсуждали пост, где девушка любила автора, а потом через пару лет ушла к Ерохе. Кто то говорит, она психопатка и ей похуй на обоих, а кто то говорит, что это стандартное поведение бабы, которое определяется глубокими эмоциями и такое вполне возможно, потому что одного разлюбила и полюбила другого.
Вы если их так ненавидите, то просто сидите дома и фапайте на вайфу. А то часто (но не всегда) инцельное говно на словах ненавидит, но сидит на СЗ и ждет как бы ему писечку заполучить, и буквально вся жизнь на этом зациклена. Лицемеры.
>>329416094 >А до этого, когда ебался, не ненавидел же?
По конец отношача было ебучее осознание того насколько баба примитивна и неунжное для мужчины говно а так да ненависти не было потом 9 лет было похуй, ненавидить стал когда осознал насколько бабы все таки зло в чистейшем виде
>>329416043 Умру - кто тебе контент для дрочки будет поставлять? Геи-ниггеры из далекого космоса? Какие-то вы , инцелы, блядь совсем тупоеблые, недальновидные.
Какие вообще бывают типы? (Упрощенная классификация)
Чтобы вы поняли контраст, вот 4 условных типа, которые встречаются часто:
1. «Драма-королева» .Жизнь — это театр, и в нем должна быть трагедия. Нужны эмоции, скандалы, страдания. Спокойствие для них = скука. Они часто яркие в начале отношений, но невыносимые в быту.
2. «Партнер» (Надежный тип).Адекватная, логичная, предсказуемая. С ней можно договориться. Если вы точите нож — она скажет «спасибо» или вообще не заметит. Если раковина засорилась — она скажет: «Надо вызвать сантехника» или «Почини, пожалуйста, когда освободишься».
3. «Мамочка / Заботливая».Её цель — опекать. Она скорее сама помоет раковину и приготовит вам пирожки, чтобы вы не отвлекались. Но может быть навязчивой со своей заботой («Надень шапку», «Ты покушал?»).
4. «Принцесса / Инфантильная».Она ничего не решает, она хочет платье. Она не будет ругать за воду, потому что она вообще не знает, откуда берется вода и сколько она стоит. Но и ответственности от неё ждать не стоит.
>>329416139 Правые идеологии обычно наоборот пропагандируют личную силу и власть, которые в их парадигме можно достичь собственными усилиями. Инцелам праваки обычно советуют взять себя в руки и либо что-то со своим инцельством сделать, либо просто перестать ныть. Правый диви - это про превозмогания, и плюшки, которые в следствии этого можно обрести, левый - про некую условную справедливость и равенство. Разумеется, леваки не были бы леваками, если бы не были лицемерами, потому они спешат выписывать инцелов в праваки просто потому что они им не нравятся одинаково.
>>329416043 Да да я тян которая в 8 утра сидит на дваче. Хоть сам то веришь? Я вобще листва сам ну. Но такие ситуации меня забавляют, очень. Я просто не знаю у кого на нашей планете более нежная попка чем у инцела правака. а ещё я люблю жанр НТР
ЧАСТЬ 1: Типы парней и их совместимость В упрощенной мужской типологии можно выделить 4 основных архетипа.
1. «Спасатель» / «Хороший парень» • Характеристика:Ответственный, спокойный, готов терпеть неудобства ради мира, пытается «починить» женщину или решить её проблемы. Ищет логику в эмоциях. • Кого выбирает:«Драму-королеву»или«Инфантильную». ◦ Почему:Ему подсознательно нужно быть нужным. Драма дает ему эмоции, которых ему не хватает. • Прогноз:Вечный невроз. Либо инфаркт в 45, либо развод с потерей имущества. Женщина со временем перестает его уважать, считая «слабым» (потому что он терпит).
2. «Альфа» / Доминант / Нарцисс • Характеристика:Эгоцентричен, харизматичен, подавляет. «Я сказал — так будет». • Кого выбирает:«Драму-королеву»(и они бьются насмерть, пока не убьют друг друга или не разведутся со скандалом) или«Мягкую/Покорную»(она его обслуживает). • Прогноз:Яркие, но часто короткие отношения. Либо долгий патриархальный брак, где у женщины нет права голоса.
3. «Партнер» / Рациональный • Характеристика:Самодостаточный, уважает свои и чужие границы. Не играет в игры. Ищет равного человека для построения «корпорации Семья». • Кого выбирает:«Самодостаточную / Флегматичную». • Прогноз:Самые надежные браки. Скучно для зрителей, идеально для участников. Низкий риск развода.
4. «Вечный подросток» / Инфантил • Характеристика:Безответственный, любит игры, друзей, пиво. Избегает проблем. • Кого выбирает:«Мамочку»(контролирующую женщину), которая будет за ним убирать и пилить. • Прогноз:Долгий, тягучий брак, где женщина — ломовая лошадь.
>>329416172 Контента полным полно, то что вы снимаете последние лет 5 вообще недрочибельно жирные целюлитные всратки со страшными ебалами или бимбоунитазы пластиковые куклы, чквтсво будто на еблю с силиконкой смотришь. Никаких харизматичных шлюх порнушниц уже давно не подвозятуже нерослоп лучше бывает, так что можешь умирать
>>329414304 (OP) Не я понимаю предательство хуево по обе стороны, но упиваться желчью какая одна сторона куколдов, а другая мерзкие твари это конечно заразная хуйта. Поначалу может и заебок похихикать, но чем дальше тем хуевее будет вплоть до ненависти.
В принципе вы тут друг друга дрочите, поэтому нахуй я здесь распинаюсь)) Пойду мыться и на работку чмошники, ебал вас всех здесь поголовно.
>>329416212 Не я просто осознал какие они больные животные а до того просто строил проэкции по себе. В один момент просто понял что они совсем другие начал разбиратьсяи понял что это не люди вообще а чисто говорящее животное по типу папугая
>>329414304 (OP) поэтому жиды запрещают бабам тору изучат баба просто инкубатор и дыря для ебли, не более хритстиане сами виноваты, что гнилодырым позволяют свою религию фаршмачить о животных
>>329416069 (это для меня) ЧАСТЬ 3: Глубокий разбор ВАШИХ целевых типов Вы спросили про два типа, которые вам подойдут. Давайте их препарируем.
Тип 1: «Флегматичная / Самодостаточная» (Женщина-Партнер) • Как выглядит:Сдержанная мимика, спокойный голос, одета удобно и со вкусом, но не вызывающе. Не хихикает без умолку, говорит по делу. • Где искать: ◦ На работе (профессиональные конференции, IT, финансы, инженерия). ◦ Интеллектуальные хобби (квизы, книжные клубы, курсы иностранных языков). ◦ Спорт: Одиночные виды или на выносливость.Велоспорт (100км — это про неё), бег, плавание, тренажерный зал (в наушниках), туризм (сложные походы). • Отношение к деньгам:Рациональное. Часто имеет свой доход. Фраза: «У нас есть бюджет, давай обсудим траты». Не ждет, что вы купите ей жизнь, но и альфонса терпеть не будет. • Отношение к лидерам/альфам:Устойчива. Ей плевать на «понты» и игру мышцами. Она ценит интеллект и надежность. Качок-весельчак ей покажется глупым. • Ваши неудачи:Воспримет как задачу. «Ты потерял работу? Ок, у нас есть подушка на 3 месяца, пересмотрим расходы, ищи новую». Не будет пилить, будет подавать патроны. • Туризм/Палатки:ДА.Она спокойно переносит отсутствие комфорта, если есть цель.
Тип 2: «Благодарная / Мягкая» (Хранительница очага) • Как выглядит:Улыбчивая, «теплая», женственная. Часто носит платья, мягкие ткани. В компании не перебивает, слушает. • Где искать: ◦ Волонтерские организации (помощь животным, людям). ◦ Творческие студии (рисование, керамика, танцы). ◦ Парки (гуляет с собакой), йога, пилатес. ◦ Профессии: Врач, учитель, HR, психолог, ветеринар. • Спорт:Что-то менее агрессивное. Йога, растяжка, прогулки, легкий велосипед (в парке, не марафон 100км). В палатку поедетради вас, чтобы быть рядом, но ей важен минимальный комфорт. • Отношение к деньгам:Склонна считать, что «мужчина — добытчик», но без агрессивного требования. Она создает уют, вы — ресурсы. Экономная, хозяйственная. • Отношение к лидерам/альфам:Может повестись на обаяние, но ценитбезопасность. Если альфа опасен или резок — она выберет вас, спокойного и надежного. • Ваши неудачи:Будет жалеть, кормить, гладить по голове. «Ничего, мы справимся, ты у меня самый лучший». • Лидерство:Она с радостью отдаст лидерство вам.
>>329414304 (OP) > вниманиеблядь оказалась блядью Так вы же хотите себе традвайф, которая выглядит как модель, имеет много денег да ещё и трахаемся как шлюха. Таких не бывает, лал. Естественно, что торговца лицом на камеру оказалась шлюхой, анон.
>>329416226 Ты просто застрял в том возрасте, когда впервые Сашку Серову на VHS, найденном в родительском шкафу, увидел. Ничего страшного, прекрасно тебя понимаю, сам нет-нет, а олдовую порнуху смотрю. "Тарзан", например, классика. Такого сейчас не снимают, всё какое-то глянцевое, без души, чисто подергал фимоз и дальше хуйней занмиматься.
>>329416240 Милонов по инцелам поднимал вопрос. Что мол люди, которые не в состоянии найти себе сексуального партнера, являются психически больными и нуждаются в помощи. Законодательно движение инцелов запрещать пока не торопятся. Видимо, надо чтоб больше пердиксов 15-16 лвл замочило тяночек в дачных поселках, как это уже было. Но видимо этих случаев пока мало.
>>329414304 (OP) Яростная католичка, тредвайф, оказалась шлюхой, никогда такого не было и вот опять. Помогите, жизнь повернулась ко мне жопой, все бабы враги.
1. «Мои деньги - мои, твои - общие». Кто так говорит? • Это маркерИнфантильнойдевушки («Папина дочка») илиСтервы/Потребительницы. • «Партнер»скажет: «Скидываемся пропорционально доходам» или «У нас общая кубышка». • «Мягкая»скажет: «Ты главный по финансам, я трачу разумно на дом и себя, вот отчет».
2. Устойчивость к измене (Альфы, богачи) • «Драма-королева» (текущая):Уйдет к альфе мгновенно, как только ей станет скучно с вами или покажется, что там эмоций больше. • «Партнер»:Очень верная. Для неё смена партнера — это огромные логистические и эмоциональные затраты. Если вы выполняете договоренности — она никуда не денется. Богач для неё не аргумент, если он дурак. • «Мягкая»:Верная из чувства привязанности. Ей страшно менять коней на переправе.
3. Как проявляется любовь? • Партнер:Черездействияи помощь. Помыла вашу машину, купила вам удобное кресло, оставила вас в покое, когда вы работаете. • Мягкая:Череззаботуи тактильность. Обнимашки, вкусный ужин, массаж, ласковые слова.
4. Что они НЕ любят? • Партнерне любит: Истерик, нелогичности, нарушения договоренностей, когда ей мешают развиваться. • Мягкаяне любит: Грубости, криков, холода, когда её игнорируют.
>>329416267 Да нихуя ты не осознал, хлебушек. Просто на двачи зашел, тебе тут в череп нассали, а ты и уверовал. Уж лучше бы в церковь сходил, там тоже нассут в голову, но проблем от этого было бы куда меньше. И для тебя, и для окружающих.
>>329416316 Блядь какой бред. Ну запретишь ты инцелов и что дальше? Результат какой пока эти инцелы хотя бы не ненавидят эту власть, а начнут душить получат +10-15% мужского начеления озлобленого которым нечего терять во враги лол
>>329416366 Ох лол этот копиум, у меня в оружении среди мужчин вообще ниукого пары нет и они даже не ндевственники , просто курс пизды их порешал. Коупи дальше что таких несколько инвалидов, а сколько разведенных мужиков которые баб ненавидят ух ебать взрывная смесь, на месте пынвых я бы их даже не трогал
>>329416400 >начнут душить получат +10-15% мужского начеления озлобленого которым нечего терять во враги лол И нихуя они не сделают, лол. Более беззубого населения поискать ещё надо.
>>329416486 Редкое исключение из правила трусливых и ничтожных омежных инцелов, максимум которых - срыгивать свою ненависть в интернетах, не нужно их переоценивать.
>>329416225 > 4. «Вечный подросток» / Инфантил > • Характеристика:Безответственный, любит игры, друзей, пиво. Избегает проблем. > • Кого выбирает:«Мамочку»(контролирующую женщину), которая будет за ним убирать и пилить. > • Прогноз:Долгий, тягучий брак, где женщина — ломовая лошадь. О вот это я я я
>>329414304 (OP) Меня сложно обвинить в оленизме, но тем не менее мой опыт говорит, что блядуют далеко не все. Любая е́бнута на бабках и гиперпотреблении, любая дичайше подвержена влиянию третьих лиц (от подружек, до дубайских рилсов), любая может обесценить, предать и отказаться от от самого близкого и любимого человека по сиюминутной хотелке или совету подруги. Но всё же не все из них прыгают по хуям. Довольно многим из них эта сфера жизни вообще мало интересна и воспринимается скорее как вынужденная необходимость.
>>329416561 Ну если тебе так спокойнее мне то что как говориться поживем увидим, мне почему то кажеться что если униженых начнут душить на потеху публике они могут и взорваться чутка
>>329416564 Ненене, падажжи, ты что-то перепутал. Инцел - невольный воздержанец. Он не может никак получить секс. Твоё окружение получало секс и получает. У них нет отношача/семей. Но секс - есть.
Альзо, по ебалу надо давать всем - что женщинам, что мужикам. Чтобы не забывались. Никакой неприязни, все люди - скот, включая элиту. Просто женщины глупее, слабее - отсюда и пиздлявость, вертлявость и т.д. 94% нобелевок полученных мужчинами - конечно же мизагонический заговор, не иначе.
Ну да но где написано конткреные временные рамки. если чел еогда то поебался но чечас никого не может найти годами он кто? КОнчено он инцел потому тчо ему не дают ждут чедикаи принца
>и получает
Ты скозала ? В том то и дело что нет а теперь иди нах
>>329416745 Не повезло тебе родиться во времена, когда власть мужчин над женщинами закончилась. Ну ничего, ты же потерпишь, да? В следующей жизни повезёт.
>>329416600 >мне почему то кажеться что если униженых начнут душить на потеху публике они могут и взорваться чутка Когда кажется - креститься надо, это раз. Во-вторых, никто инцелов не унизит так, как они сами себя. То же надо было додуматься - во всеуслышанье НЫТЬ что им НЕ ДАЮТ(!!!). Пиздец просто.
>>329416790 Нет, он не инцел. Он идиот, которому стоит пройти курс, а возможно и не один, у психолога и сексолога. Ему давали? Давали. Он не смог сохранить отношачи? Не смог. Проблема в головые. Тру инцелу даже поцелуй в засос не перепадает, вот настолько он уебищный.
>>329416767 Концентрат одним предложением - хорош. >>329416711 >Ну да но где написано конткреные временные рамки. если чел еогда то поебался но чечас никого не может найти годами он кто? КОнчено он инцел потому тчо ему не дают ждут чедикаи принца Мне нравится что ваша "база" вами же натягивается на любой глобус + правится на ходу для удобного маняврирования. Где сказано - инцелу всё нужно в лоб да разжевать? Окей. Инцел - это В ПРИНЦИПЕ, перманентно не ебущийся челик. Твоё окружение уже не попадает под это определение ну никак. >Ты скозала ? В том то и дело что нет а теперь иди нах ИнцелКА, с чего ты вдруг порвалась? То что твою базу левые люди лучше тебя знают? Ну кури матчасть, хуле.
>>329416219 Правые и левые движи это и про изменение общества, а не только про начинание с себя. Сторонники правых взглядов, которые не являются баринами, думаешь, себя винят? Нет, виновато общество, что он не барин, вот если бы как в старые добрые времена, тогда бы он пришел к успеху. Потому надо вернуть все взад, в старый добрый капитализм без леваков.
Инцел это тоже самое, только его проблемы сосредоточены в области полового хуя и отсутствующей на нем половой пизды. И если инцелы хотят что то менять в обществе, то часто поддерживают правых в большинстве своем, мол верните нам традвайф и у меня все получится.
>>329416833 Иди нахуй далбаеб, мы вообще не об этом говорили а о том сколько мужиков реально ненавидят баба в обществе и насколько будет опасно для всластей их начать душить
>>329416832 Дружок-пирожок, кажется, ты ошибся дверью.
У меня нет причин ненавидеть женщин. Всегда можно заплатить пару тысяч за потыкать в красивое мясо.
>>329416911 Да ничего, скорее всего, не будет, за редкими исключениями, как было написано выше про колумбайн. Реальных психопатов - пару процентов. Чурки куда больше вырезают натах.
>>329414340 Не захотела быть инцелкой, ее можно понять))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
>>329416570 Такая себе выборка. Мне 40 лет, я не затворник и вполне социально активен, и мне не знаком ни один такой случай среди моего окружения. Зато вокруг поразводились практически все. И везде одна и та же история - по инициативе жён, которые насмотрелись высеров психологинь, сторисов про красивую жизнь и прочего бабьего контента. Даже формулировки и претензии у всех одинаковы: ты не развиваешься, я достойна большего, выбираю себя и прочий бред для умалишённых. Порой мужу достаточно было заболеть или выгореть на работе, а жене в этот момент увидеть фотки подруги, отдыхающей на Мальдивах, чтобы не моргнув глазом рарушить многолетний брак и оставить своих детей без отца. Одна сейчас с живёт с тремя кошками, у другой мужа нашли повешенным в лесу, третья бегает по свиданиям и всё никак не может найти себе миллионера с эмоциональным интеллектом. В общем, институту семьи пизда. И психологи - его главные серийные уничтожители. Нет ничего менее пригодного для создания семьи, чем проработанная сельдь.
>>329416949 Вот ты сиди да высматривай, а нормальным людям строго поебать на вас. Есть дела поважнее, чем "проблемы" какого-то там засранца, что ему писю понюхать не дают.
>>329417040 А у меня двое знакомых стабильно меняют жен раз в несколько лет. Причем один живет гражданским браком, а другой прямо на полном серьезе расписываться. Паспорт менял по причине кончились страницы для семейного положения. Детей нет ни у одного, ни у другого.
>>329417096 >Всегда это доставляло когда нечего высрать ущербные орут о граматике Чувак, я тебя по твоей же базе урыл, ты уже забыл, видимо. А оно и неудивительно если: >я вобще сплю на ходу Иди проспись. А, ну и сигма едит от инцела - рак.
>>329417164 Да ща все паразитируют, даже ты. Дело скорее в том, что двачеры в большинстве своем мечтают найти тян, которая будет их содержать. А таких - единицы. И у них как правило несколько не тот типаж внешки и менталки, о котором мечтает инцел с двача, Да и у самих таких львиц вкусы на кунов тоже специфические.
>>329417157 >Причем один живет гражданским браком, а другой прямо на полном серьезе расписываться Так "гражданский брак" это и есть ЗАГС, штамп и всё такое. А то, что долбичи вроде тебя называют "гражданский брак" - на самом деле "сожительство".
>>329417133 Провоцировать подобные треды, очевидно же.
Не, ну понятно што двач - сборище успешных людей неудачников/фриков, но столько пиздострадания - это чрезмерно. Многие представители мужского пола, назовём их так, реально неадекватны в этом вопросе. Женщину уже просто так силой не взять как раньше. Женщины довольно таки обнаглели, всем нужен гигачед-миллионер. Ничего, к 30 годам умнеют более-менее, как начинают в тираж выходить и мечты о хрустальных замках разбиваются о суровую реальность.
>>329417164 >ниначто бабы не способны кроме сосания хуев и паразитирования на обществе в принципе Кто ж спорит то? Но, всё-же, есть и исключения. Красивых умниц, которые на ходу коня остановят реально мало.
>>329414304 (OP) Соглы надо быть либо очень ловким и умелым либо платить бабки чтобы напихать ей во все щели и свалить в закат пока не случилось какое нибудь говно
>>329416213 >То есть ваши отцы - куколды? Выходит так. >Вы дети куколдов что ли? Выходит так. >Потомственные куколды? Нет. Человек думающий учится на на ошибках. Кто по-умнее на чужих. Еще вопросы будут, сельдь?
>>329417673 Что если тебя обидел кто-то конкретный, не стоит распространять свою ненависть на всю группу. Что не стоит причислять себя к какой-либо группе под влиянием эмоций, закрывая глаза на факты. Что необходимо учиться отличать желаемое от действительного.
Ну и в общем, спокойного тебе дня. Наверняка еще встретимся.
>>329414462 На видео если кто не в курсе: Анатолий Осипов — сын бывшего депутата Волгоградской городской думы Андрея Осипова, который скончался осенью 2013 года в 44 года от сердечного приступа. Анатолий окончил Волгоградскую академию МВД. В открытых источниках есть информация об Анатолии Андреевиче Осипове, руководителе компании «Премиум инвест», ее основной вид деятельности которой - строительство жилых и нежилых зданий. В числе заказов, которые выполняло данное ООО, — ремонт помещений в здании академии МВД.
>>329417977 Дохуя:) На двух работах исполняюработаю. Одно из них - мой небольшой биз, где я наполовину буржуа. Ещё и народ учу на муз.инструментах играть, когда есть желание.
>>329417164 рнн, тише. Пока ты 24/7 доску мараешь, тысячи женщин на произваодствам, магазинах, тебе еду делают и продают. Скора мама с работы придет и тебе кашку сварит, соевичок
>>329418268 >мужчина должен По итогу получается мужчина не уверенный в себе и не может решать проблемы, у тянов на таких пися не течет. У мужиков течет на всех не старых, но содержать порватку может кукич у тян на них тоже пися не течет
>>329414304 (OP) Блядь ТНН и только ТНН, хуле вы вообще что-то обсуждаете? Вспомнил о тнус - пофапал - забыл о тнус. Лучше думайте как на хату заРАБотать, чтоб сьебать от своих ВСЖ родственничков
>>329418724 Как может мужчина жить без женщины? Это ж соевый либеральный гомосек. А кто подаст стакан воды в старости? Ты, что не мужик? Что как баба? Тяночки — богини, ты просто знаешь, что не потянешь, писечк Sorry, that's beyond my current scope. Let's talk about else. Почему не в окопе, свин?
>>329416140 >В смысле скоро? Женатик нормисный это по определению куколд и чмо За чем ты так о своем отце или он заделал тебя и как настоящий мужик ушел за хлебом и не вернулся ?
>>329418958 Всегда угарал с любителей водички, всю жизнь жрать говно и пить мочу всю жизнь, чтоб стаканчик воды принесли, ЭТО БЛЯДЬ НА СКОЛЬКО ВЫ ВОДИЧКУ ЛЮБИТЕ?!
>>329419098 Я вообще не понимаю, зачем жить дальше 50 в наше время. Типа, вот удовольствие быть дряхлым дедом и срать под себя. Если изобретут йоба-импланты, то это другое дело, а так залупа.
>>329414791 >Останутся белые супрематисты, а бабы будут использоваться как ресурс, без каких либо прав. При рождении девочки её отдают в специальный фонд, где её воспитывают в жёстких условиях, прививая ей нужные установки и выдают мужчине по достижению 18-тилетия. Соотвесвено ты у нас белый супремасист - этакий, Кристиан Бэйл из амереканского психопата - ты успешен, подкачен, следишь за собой, стильно одеваешься. Но простите, что ты здесь забыл на двачах?
>>329414990 >3 Полоумный дед вещает о глобальном заговоре, но не сможет комп включить (ну даже если сможет шрифты в ворде поменять, чтобы тарктат какой написать)
>>329418212 Подаст в суд и сделает тест ДНК, а так на суде приобщить дату начла переписок и звонков между друг дургом и сроки беременности и она соснет тунца
>>329420002 >Подаст в суд Такое уже было. Пизда не являлась в суд ссылалась на болезнь, а парню накапал счетчик на 500к рублей он выплатил безвозвратно. В судах обычно сельди сидят и всегда на стороне своих, так что попадись тебя развернут или будут откладывать и ты морально заебешься. Это она еще заяву за износ не подала
>>329420317 >Подаст в суд >Такое уже было. Пизда не являлась в суд ссылалась на болезнь, а парню накапал счетчик на 500к рублей он выплатил безвозвратно. >Женщина может записать отцом ребенка: действующего супруга, бывшего супруга (если прошло менее 300 дней после развода), или мужчину, с которым подается совместное заявление об установлении отцовства, в том числе и не состоящего в браке. Так что если она тебя не разведет на признания себя отцом, просто парня нельзя записать в отцы
>>329420352 Поехавший, где ты увидел защиту селёдок? Вот у тебя в голове насрано. Женщина нужна нормальному мужику, но у тебя только: или не нужны, или полизать ножке-анусай. Ебанутый ты короч.
>>329414304 (OP) >ЛЮБАЯ БАБА ЭТО МЕРЗКАЯ ШАЛАВА, ШЛЮХА ПАДАЛЬ ПСИХОПАТКА И ГРЯЗЬ ЗЛО В ЧИСТОМ ВИДЕ Об этом было написано в самой продаваемой в мире книге - Библии, а так же практически у каждого мейнстримного философа
>>329420352 Кстати не всем бабам нужен косметика, у них естесвенная красота, и космеитка смотрится вульгарно
Насчет гнилодырости не знаю, но у меня была когда-то армянка, ее чуть приласкаешь и она начинала течь и запах был очень сильный А потом через года 3-4 еб ее еще раз и запаха уже не было Вот такие дела
>>329414570 >Твоя мать такая же грязная тупая шалава Абсолютно дегроидный выпад прямиком из ТП-бинго. Вот ты мне объясни, рыбная ты душа, как этот факт, эта данность должна дискредитировать тех, кто открыто говорит о гнилой сущности дырок? Что "каждого родила мать" гнилость тнусов никак не умаляет.
>>329420713 >13 Слишком поздно, тян нужно подбирать прямиком в момент родов и не спускать с нее глаз, потерял из виду - значит она гарантированно с кем-то поебалась/поиграла в доктора
>>329420767 Он имел ввиду, что эта ненависть идет из детства, мамочка тебя недолюбила, наверное пиздила. А может и сексуально использовала. Тут можно только гадать. Но с кукухой у тебя реальные проблемы.
>>329420984 >>естесвенная красота >Сельдь на зарплате, залогинься. Ты реально подумал, что с настоящая баба с тобой заговорила и вот наконец ты ей за все свое инцельство выплеснешь в лицо Ебать ты жалок
>>329416098 Каким образом выявлять планируете? Запретят говорить, что я инцел(врочем, я не уверен, что я инцел, я ненавижу всех одинакого, просто от мужиков мне поебаться не нужно)? Ну и ладно. Запретить называть шлюх шлюхами тухлодырыми не запретят, слишком большой сопутствующий ущерб среди пролов.
>>329415020 >окситоциновый приход Охуеть че несёт, просто набор рандомной хуиты. А че не дофаминовый движ или там эндорфиновый вкид? Никакой окситоцин не может помутнить сознание настолько, чтобы человек был не в состоянии рассуждать о чем-либо
>>329415237 >Да-да эмоции они вот так то есть то нет кек. >>329415540 >Да, именно так. Баба искренне любит одного, потом у нее чувства охладели, потом увидела другого и опять бабочки в животе уже к другому. Если бабы такие ветренные, почему тогда их судят в суде как вменяемых?
>>329416000 >Шизо инцелы праваки будут уже любой шлюхи. Почему? Они не уничтожают других мужчин психологически и не рушат институт семьи своим блядованием. Никто так не обосрал развитые страны как белая либеральная женщина
>>329421219 Это я знаю. Вот только твой тейк снимает с тнусов ответственность, якобы они по природе такие, хуё-моё. Пожалеть-оправдать. Ну раз они животные, то де-юре они и должны быть как домашние животные, бесправными и покорными. Но нет, они же хотят 0 ответственности и 100500 прав и привилегий, еще и каждая ёбаная сука выёбистая, что пиздец. Значит спрос с них должен быть соответствующий.
>>329421486 Понимаю родной урон прошел и инцелу больно и не приятно Давай обниму, брат ты еще этим селедочницам всем покажешь, ведь ты нас такой ух страшный, вон сколько картинок и интернетов накачал! Думаете это легко было, да нет конечно, глупая баба бы не в жизь столько картинок не смогла бы найти. А ты смог! М-О-Л-О-Д-Е-Ц!
>>329416276 >хритстиане сами виноваты, что гнилодырым позволяют свою религию фаршмачить о животных Тем более у самих христиан баба на уровне животного в Библии, за очень редким исключением и то которое относится только к девственницам
>>329421650 >Тем более у самих христиан баба на уровне животного в Библии, за очень редким исключением и то которое относится только к девственницам Может пруфанешь чем-нибудь, знаток религий ты наш?
>>329418268 >Кстати, если женщина должна быть девственницей до брака, то и мужчина должен? Да мужчины и так в 2 раза чаще девственники и одиночки, куда уж больше
>>329419583 >Дело в людях, ты же просто тянешь одеяло на себя. См. пикрил. Это если бы у нас не было целой блядь мировой истории, культуры, философии и статистики. Тогда да
На самом дне находится обычный мужчина мужского пола. Это пешка, рабочий, масса быдла. Он может, разве, что улучшить свой уровень жизни, став особо ценным рабочим. Он может получить главное в жизни, секс, только отдавая базнословные суммы женщине, чтобы получить это, финансируя и поощрая мировой матриархат. Чуть выше находятся боевые куколды. Это социально-активное, податливое быдло. Это "настоящие мужчины", феминисты, традиционалисты, "белые рыцари". Они нужны для охраны и забоя неугоднях. Эти 2 слоя не осознают своего положения из-за огромных дозировок копиума. Копиум так же является физическим/химическим веществом, имеющим свойство давать ложную надежду и притуплять недовольство. Но он видим и осязаем только для демонический существ, которые могут вводить его в мозг через Интернет, медиа, и социальные взаимодействия. Любой вид энергии тоже ощущается физическим веществом для существ повыше, они могут питаться некоторыми видами энергии или использовать их как инструменты. Выше стоят привлекательные мужчины. Они избраны матриархат ом как лучшее мясо и оторваны от реальности, живут как в романтических кино, никогда полностью не осознают положения тех, кто ниже. Также в эту группу входят кони, с недавних времён — собаки. Женщины-зоозащитники готовы собакам позволить съесть детей, это не права животных, это защита сексуальных партнёров. Выше стоят политики, олигархи активисты, которые распространяют феминистические, традиционалистские, либеральные, коммунистические, фашистские идеи. Всё это вагинопоклонение, замаскированное под "базу" дьяволом. Что правые, что левые — это просто разные разные сорта говна, но опорожняются людям в мозг превосходно, через (((социальные сети))), ((((телевизор))), прочий шлак для гоев. Выше стоят (((они))). Созданы для отвлечения внимания и создают впечатление официального мирового правительства, проводят тайные операции над олигархами и политика ми. Взамен получают адренохром, физическую форму страдания/гавваха, из абортированных женщинам детей (в момент аборта их адреналин достигает максимума). Каждый из них становится плотно зависим от адренохрома, что делает их удобными слугами инопланетной нечисти. Ну, и те, кто управляет капиталистическим миром — женщины. Даже (((они))) подчиняются вагине, даже на ближнем Востоке, где женщины запустили и распространяют пропаганду, что их якобы угнетает, ради усиления позиций матриархата, на самом деле угнетает мужчину, если он не замужем, никто не здоровается и не берут на работу, как чумного. На некоторые должности просто не пробиться, пока не найдёшь себе хозяйку. Это финансовые санкции матриархата против непокорных. Даже король не может помазаться на правление раньше брака. Вся власть, секс и финансы захвачены матриархатом с начала нашей цивилизации. Подумайте: они могут просто продавать тело и зарабатывать на этом. Разве это не повелевание капиталом (возможно, именно поэтому гинофашистские агенты запустили)? Кроме этого, вагина имеет форму козлиной головы, что значит, что они уже биологически поклоняются Бафомету. Настоящее мировое правительство — не кучка (((их))) или богачей, а имеет своих агентов в каждом доме. Женщины — не полностью люди: они сопряжены демоническими каналами связи в коллективный разум, удалённо обмениваются информацией, их действия координируются дьяволом. Матриархатом управляет дьявол или демиург (одно и то же, на самом деле это древний могущественный инопланетный исскуственный интеллект, который появился в начале вселенной и ему удалось вырвать ваши души из высшей реальности, заточив их здесь, создаёт вам всё новые и новые гонения и бедствия для добычи гавваха), в Эдеме Ева заключила контракт с ним, чтобы до поры, до времени, чтобы представительницы её пола были оккупационной администрацией, полудемоническими инопланетными гарнизонами. Именно поэтому в Откровение женщина едет верхом на Звере. То есть, это они вместе — "князь мира сего". Каждый день людям мозг не просто срут пропагандой, а физически отправляют феромонами. Они биологически выпускают лёгкие нейротоксины, делая мужчин по близости глупее, податливое и безрассуднее с каждым годом. Они имеют накопительное действие как свинец. С детства взращивает послушных куколдов, а затем избавляются, когда ценность мужчины как раба угасает, зомбированное быдло под действием феромонов на различные круглосуточно. После прочтения этого текста вас возьмут на карандашек гинофашистские агенты. Следующие несколько месяцев вы будете под наблюдением пособников инопланетного оккупационного режима. Слушайте болтовню и перебои из вагинопоклоненников офиса. Матриархат сейчас расцвёл и силён как никогда: через него реализуется весомая доля власти инопланетного оккупанта. Они также имеют власть над 90% мужского населения. Ваш разум перепрошили окончательно и не сделали куколдом, дальше видно будет.
>>329421846 >Может пруфанешь чем-нибудь, знаток религий ты наш? Тебе истории с Евой не хватило? Может запрета на бабских священниц? Или того что ни одно проявление бога из троицы не женщина?
1-е Тимофею 2:11–12: «Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии».
1-е Коринфянам 14:34–35: «Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении... Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у своих мужей; ибо прилично жене говорить в церкви — стыдно».
Ефесянам 5:22–23: «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви».
Колоссянам 3:18: «Жены, повинуйтесь мужьям своим, как прилично в Господе».
Левит 12:2–5: Если женщина родит мальчика, она будет нечиста семь дней... если же она родит девочку, то будет нечиста две недели, как во время очищения своего.
Исход 20:17 (Десять заповедей): «Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его...» (Здесь жена перечисляется в одном ряду с имуществом и скотом).
>>329414304 (OP) >ПИЗДОПАДАЛЬ ЭТО ТВОЙ ГЛАВНЫЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВРАГ ОН ВСЕГДА ПЫТАЕТЬСЯ ТЕБЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ И КИНУТЬ ОНА ВСЕГДА ТЕБЯ ПРЕДАСТ ВСЕГДА БРОСИТ ВСЕГДА СДЕЛАЕТ БОЛЬНО И БУДЕТ СМОТРЕТЬ КАК ТЫ МУЧАЕШЬСЯ ПОЛУЧАЯ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЯ. Базированная база базированной базы
>>329421608 > снимает с тнусов ответственность, якобы они по природе такие, хуё-моё Какая может быть ответственность у животного? Пойди собаке докажи что она нарушила чьи-то права, когда за жопу укусила.
>>329421608 >де-юре Ну вот регулятор решил что животное должно иметь человеческие права, да так перестарался что прав даже больше чем у человека.
>>329421608 >Не надо играть в пользу дырок, анон. Всё равно в моменте придётся подыгрывать если хочешь ебать писик или оставить потомство.
>>329422067 И того получился обычные правила поведения для жен, с поправкой на время, так как это даже не средневековье
>Исход 20:17 (Десять заповедей): «Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его...» (Здесь жена перечисляется в одном ряду с имуществом и скотом).
И в чем проблема? есть имущества и супруга и нельзя желать и того и другого
7 обязанностей мужа по Библии
1. Оставить отца и мать и прилепиться к жене, стать с ней одной плотью.
"Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть" (Еф. 5:31).
2. Любить свою жену, как самого себя. "Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя" (Еф. 5:28).
3. С уважением и заботой относиться к жене. "Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах" (1Пет. 3:7).
4. Оказывать жене доброжелательное отношение. "Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу" (1Кор. 7:3).
5. Муж и жена - это одно целое, одна семья, у них всё общее: "Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена" (1Кор. 7:4). "Быть всегда трезвым, целомудренным, благоразумным, сдержанным, гостеприимным, не сребролюбивым, хорошим главой, держать детей в повиновении и в уважении к себе".
"... хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью" (1Тим. 3:4).
6. Быть верным жене до смерти. "Так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает" (Мф. 19:6).
7. Быть попечителем о семье. " Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного" (1Тим. 5:8).
>>329422177 >>329422402 Бля, какие же вы тупорылые дауны. Ой, сисик-писик неуиноуен, это всё природа, пук-среньк. Шлюхи ведут себя охуевше и борзо и претендуют на главенство - потому их и надо хуесосить максимально по делу. А вы аки заправские куколды продолжаете им нализывать, ведь девачьки-писачьки, омномном. Пшли нахуй, псины сутулые.
>Все вокруг хотят 0 ответственности. >Все вокруг хотят бухать, ебаться с кем попало, нихуя не делать полезного. За себя отвечай, слабый немощный даун.
«Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе. Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я» (1 Кор. 7:7–8).
«Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; а женатый заботится о мирском, как угодить жене. [...] Незамужняя заботится о Господнем, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу» (1 Кор. 7:32–34).
«Впрочем, если и женишься, не согрешишь... но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль» (1 Кор. 7:28).
>>329414304 (OP) >традиционная женщина >ведёт блог для симпов-праваков Кто-то вообще с iq больше 100 повёлся на этот прогрев? С самого начала было очевидно, что это наебка и она обычная шлюха
>>329421912 Это если бы у нас всё это было как раз. А если бы не было, то см. оп пост — у оп в голове ничего этого нет. >>329419910 Бабахом инцелка доволен. >>329419863 >арёти
>>329420002 Рожденный в браке автоматически записывается на отца. Невозможно прекратить отцовство, если ребенок или мать не согласятся сами. Это типа ЗАЩИТА ребенка в этой федерации.
Поэтому если ты женился на тнуске с небышем и усыновил его, назад пути нет, она тебя дропнет и уйдет к биологическому отцу, а ты будешь им алименты платить. А они будут хороводы водить вокруг пиццы, купленной на твои деньги, и снимать смешные тик токи.
>>329422454 >И того получился обычные правила поведения для жен, с поправкой на время, так как это даже не средневековье Читай буквально начало Библии и историю с Евой
>>329414304 (OP) Видел новость на пикабу когда-то, слепая американка променяла белого чеда на вонючего негра. Она ведёт соцсети, может найдёшь. Думайте
>>329414304 (OP) Ну так классика. Нагуляться, а под исход молодости можно и за колокольчика замуж. Для колокольчиков, кстати, очень неплохой вариант, лучшего им всё равно не положено.
А помните тот видос где типа у джо рогана или где сидит толпа. Один рассказывает анекдот: Ева предала Адама в раю, тот спросил нафиг она сожрала яблоко, она же жила вечно в кайфе и полной безопасности в раю, тут всё самое лучше и охуеннее быть не может. А Ева говорит, что ожидала от рая чего-то большего.
Затем спрашивают у тнуски, почему она не смеется. А она говорит, что ожидала от анекдота большего.
>>329423539 >Поэтому если ты женился на тнуске с небышем и усыновил его, назад пути нет, она тебя дропнет и уйдет к биологическому отцу, а ты будешь им алименты платить. А они будут хороводы водить вокруг пиццы, купленной на твои деньги, и снимать смешные тик токи. Ебать, прикинь открытие - так надо думать прежде чем усыновлять/удочерять. И наебышь не наебышь, только усыновление или удочерение - это шаг прежде всешл не для товей жены, а именно для ребенка. Соотвесвенно, если твоя жена уйдет от тебя (не обязательно к биологическому и новому мужу), так как это уже ТВОЙ ребенок, так воспитуй требуй законное время, ведь раз ты удочерил/усыновил значит любишь этого ребенка и хочешь принимать участие в его/ее жизни взрослении...
>>329414304 (OP) Но она выглядит как шлюха. Я не знаю, люди, у вас же есть глаза. Она выглядит максимальной шлюхой. Современные либерахи и сжв проталкивают повесточку, что внешность ни о чём не говорит. Нет, она говори. У нас система определения заложена в подкорке. Если перед тобой жиробас, это это чмо без силы воли, если на теле пирсинг/селфхарм, то беды с башкой, а если у тни блядский взгляд, то она блядь.
>>329424049 >>329424106 Ого, вот это подрыв 1) Я понимаю, что вбредите, что с вами хоть здесь заговорит ЖЕНЩИНА, но к сожаленю с таким отребьем даже здесь бабы говорить не будут 2) Что я не так сказал? Я понимаю, что двачерскому инцельному скаму трудно осознать мысль, что они будут хоть кого-нибудь воспитывать(на то оно и тупой скам). Еще раз, если ты женишься на бабе с ребенком, то усыновлять/удочерять нужно, только если ты РЕАЛЬНО хочешь именно этого ребенка ростить, учить и тд. И это желание ни как не связано с тем живете со своей женой или развелись. Усыновил/дочерил - теперь ты родитель ребенка, а не жены/девушки
>>329421563 Ок смотри > Почему? Они не уничтожают других мужчин психологически > и не рушат институт семьи своим блядованием. Мне похуй на проблемы праваков ок? > Никто так не обосрал развитые страны как белая либеральная женщина Почему мне должно быть не похуй?
Вот смотри теперь почему мне шизо инцел хуже любой тян. 1 и главное я двачер, я сижу тут и 50-80% тредов это или хохлы или инцелы создают. Собственно вот эти 2 группы я пзд ненавижу. От тян тредов тут нет ну почти. Так с чего бы мне тян ненавидеть? 2 я вот сам коммунист наверное и праваков не люблю такие дела Ну и 3 я не нормис, мне нравится жанр НТР я же сказал. Это кстати прям лакмусовая бумажка нормисов с НТР коребит хуже чем от гуро
>>329423553 >Читай буквально начало Библии и историю с Евой Че ты мне пытаешься доказать? В Библии буквально находили оправданию для рабства, завеваний и тд. Но даже в Библейские времена были женщины которые либо правили, либо занимали высокое положение и что Ой, а когда есть политика чет духовность на второй план уходит
>>329424384 >Че ты мне пытаешься доказать? >В Библии буквально находили оправданию для рабства, завеваний и тд. Но даже в Библейские времена были женщины которые либо правили, либо занимали высокое положение и что >Ой, а когда есть политика чет духовность на второй план уходит Я тебе говорю что мужики поняли природу баб еще тысячелетия назад, а затем это периодически и в разное время подтверждали различные философы типа Ницше, Шопенгауэра и прочих
>>329414304 (OP) У меня никогда не было девушки в подростковом периоде(вот и хорошо) я смотрел на то как у меня половина кентов перевстречались и это такая хуета, если есть подростки кто это читает, то пожалуйста запомните эти слова
>>329424515 >Ты троллишь тупостью? Как я и сказал, что тебе подобное не способно родить контр аргумент, хотя я ничего необчного не сказал Просто ты не можешь осымслеть две простые разницы - жениться на женщине с ребенком И усыновить ребенка Это две огромные разницы Перед кем приходится бисер метать
>>329421405 Не суть важно что. Это в твоем понимании гормоны не могут помутнить сознание сильно, а для баб еще как могут.
>>329415020 Этот прав. Бабу в любой момент перемкнет и все, что она к тебе испытывала и все ласковости, что она говорила тебе станут резко прошлым, и вообще ты мудак и использовал ее и манипулировал и ужасный человек, а вот Ероха не такой.
Потом тоже самое повторится с Ерохой, потом еще с кем. В итоге она найдет удобнича, разродится потомством при этом еще и отупеет от выброса гормонов, да-да, дай бог к 3 году жизни ребенка восстановится и будет терпеть его ради дитя.
Собственно большинство баб так и живут, рабы своей собственной гормональной системы, неразумные, глупые существа.
>>329415554 Какой же ебанат с ножом. Просто дропнул бы и нахуй. Но нет, на пизде же весь мир клином сошёлся. Он же по сути себе жизнь ножом исхуячил просто
>>329414304 (OP) Как хуемрази изменяют женам и ебут лолей, то всё нормально, а как одна из тысячи тян изменила, то всё, тян это вселенское зло. Логика хуемразей.
>>329414304 (OP) >ЛЮБАЯ БАБА ЭТО МЕРЗКАЯ ШАЛАВА, ШЛЮХА ПАДАЛЬ ПСИХОПАТКА И ГРЯЗЬ ЗЛО В ЧИСТОМ ВИДЕ > Униженный влагалищем С обосранным седалищем Мужчинка слезы льет И сопельками шмыгает И ноженькою дрыгает И мамочку зовет
>>329425372 Все фемоиды педофилки, полностью подтверждается тем, как училку отпустили. Все обвиненные в педофилии невиновны и оговорены, полностью подтверждается громкими случаями оговора.
>>329416787 >Не повезло тебе родиться во времена, когда власть мужчин над женщинами закончилась
Но ведь это женщине не повезло в итоге сильнее. Женщина не может себя контролировать и никогда не добьется счастья самостоятельно.
Когда женщина собственность и ее отдают насильно замуж, она с этим смиряется и находит в этом свое счастье. Когда женщина свободна - она не знает чего хочет, скачет с одного хуя на другой, пытаясь заполнить дыру в себе, но она становится лишь больше. В итоге всю жизнь проживает в страданиях и неудовлетворенности.
Поэтому женщин так тянет на психопатов, высокопримативных мужчин, нарциссов доминантов. Хочется, чтобы не нужно было брать ответственность за жизнь на себя и чтобы все решили за нее. Но вот беда, таких на всех не хватит, и это сейчас не является нормой, поэтому чаще всего такие мужчины - ебанутые.
Когда подчиненное положение женщины в обществе было нормой, и женщин подчиняли даже обычные, не психопаты, мужчины, женщины были счастливы. Сейчас им не дотянуться до счастья, поэтому они выбирают карьеру, кошек, нытье в инстаграмме.
Так что селедочка, это ТЕБЕ не повезло родиться, когда такие же неразумные женщины как ты (и неразумные мужчины) предоставили тебе свободу. Наслаждайся, скачи по хуям, убеждай себя, что ты счастлива. Итог будет один.
>>329425394 Необязательно. Просто фетиш. Для меня непонятный, но и не такой уж редкий. Для меня, например, футфетиш тоже кажется чем то мерзким, но это не отменяет факта его популярности
>>329425372 а ты хотела увидеть тут ценителей отношений? инцелы суть загубленные деспотичными мамками индивиды, где слово любовь, отношения, верность, отбиты по принципу замещения эмоционального - ведь покинувший отец молодец именно их разрушил, либо оказался ссаной тряпкой
>>329425372 >пук, среньк, А ВОТ МУЩЩИНЫ!1 Хоть секунду постарайся не зеркалить всё на мужчин, а отвечать за себя и за своих дырявых сестёр, хуезависимая инфантильная селёдка.
>>329425482 >Так что селедочка, это ТЕБЕ не повезло родиться, когда такие же неразумные женщины как ты (и неразумные мужчины) предоставили тебе свободу.
Всё мне повезло, в патриархальный "рай" не стремлюсь, а вот тебе стоило бы уехать куда-нибудь в Афганистан к братьям по разуму.
>>329426332 Ну давай, скажи мне вот что. У тебя есть мужчина, в которого ты веришь, которого ты любишь и с которым готова провести остаток жизни и вырастить детей?
Вангую что нет. Кроме того, вангую, что тебе около 23-25 лет, и у тебя уже было порядка 3-5 половых партнеров, причем как минимум 1 из них причинил тебе много боли.
>>329425372 >Как хуемрази изменяют женам и ебут лолей, то всё нормально, а как одна из тысячи тян изменила, то всё, тян это вселенское зло. Логика хуемразей. Я просто напомню что одиноких мужиков 18-30 лет в 2 раза больше, чем одиноких женщин
>>329414920 Всё сейм. Так живётся легче. Я даже больше скажу: с таким отношением отшивавшие меня женщины сами хотели вернутся впоследствии 2 таких случая было. Тебе если похуй - значит создаёшь впечатление того, что у тебя есть ещё множество вариантов, что, собственно, делает тебя непоколебимым высокоранговыммужчиной. Не надо манипулировать, качать на эмоции, не уподобляйтесь им. Берегите честь с молоду и будьте сильны духом.
В б/ периодически срет листво-тян 30+ лвл черноволосая, с проблемами с башкой, зацикленностью на том, что она уродка (хотя внешка вроде +- выше средней). Это ведь ты, да?
С тобой, насколько я помню, вообще бесполезно разговаривать, ты настолько глубоко несчастна и подавляешь это, что встречаешь любые попытки диалога агрессией, обвиняешь во всем мужчин и в целом неадекватна.
Я бы тебе посоветовал сходить к психологу, но толку то?
Копить деньги. Не брать на себя кредиты. Не рассказывать все на свете маме мужа. Обращать внимание на скандалы. Заранее быть готовой к тому, что случись что, ребёнок будет прежде всего на ней.
>>329426696 Это та, которая с залысинами до макушки что ли? Предлагаю называть её Дыня. Тянки на обидные прозвища больше всего агрятся лол как омежки прям.
>>329426766 Как вообще можно будучи тян оставаться девственницей, если не совсем уродка?
Девственность давит на психику, как себя в обратном не убеждай, можно же просто хотя бы разок попробовать. Я еще понимаю омежек, которым сложно с тян разговаривать в принципе, мужчинам в разы сложнее получить секс, но женщинам то для этого требуются минимальные усилия.
Раз ты не она, и с тобой в теории можно вести диалог, то как так вышло, поделись? И тебе сколько, 32, 33? 40?
>>329422507 Любой адекватный человек поймёт что везде есть исключения. А ты порвался как раз таки как немощная помойка.
Любой с редкими исключениями, тупорылый ты мудак человек при возможности будет вести максимально свободный образ жизни нихуя не делая. Потребность в творчестве и работе остаётся, но это по желанию, подавляющее большинство сопьётся/сторчится.
>За себя отвечай, слабый немощный даун. Только в интернете и горазд словами бросаться, диван. В реале бы пукал-сренькал.
>>329427559 Когда люди говорят про "всё", это не значит что 146%. Так только для дебилов происходит. Любой умный человек понимает что мир весьма многогранен. >>329427559 >Ты это говоришь челу, который на пятерых бычил, отпиздил среди них главного, и вся их компашка дружно съебалась. А я тебе взял и поверил? Со мной бы так не прокатило, пришлось бы поднапрячься. В фантазиях вы все супермены. Уверен, что ты диванный пиздабол, который в слезах убегал от толпы, не более.
>>329425482 >Когда женщина свободна - она не знает чего хочет, скачет с одного хуя на другой, пытаясь заполнить дыру в себе, Это для обоих полов характерно, особенно для нарциссов и психопатов мужского пола, лол. Почему-то когда женщина скачет по хуям все вдруг резко забывают, что хуи, внезапно, мужские, и раз женщина на них скачет, значит мужчины им это позволяют, а следовательно потворствуют блядству.
>>329416570 ага, верим в этот пиздёжь для гойских долбоёбов от очередной порванной пиздлявой сельди. вот только официальная статистика по разводам в России показывает, что 80% на развод подают именно бабы, а не мужчины, поэтому съебни нахуй хуесоска пиздлявая. /thread
Гойский скот, я 173/~70, никогда не было проблем с тян, разве что с тем что они ебанутые наглухо. Сам выбираю с кем и когда отношаться, зачастую проще дрочить чем бегать в вашем ебучем проклятом колесе.
>>329416570 >половина моих знакомых бросали свои семьи, детей, лишь на горизонте маячила более молодая /красивая /выгодная пизда.
Я думаю ты хотел сказать так: Половину моих знакомых (естесвенно включая меня) бросали отцы, оставив свои семьи, детей, лишь на горизонте маячила более молодая /красивая /выгодная пизда.
>>329428060 не разу такого не было, чтоб чел отказывался с бабой встречаться, если он безквартирный, а у нее хата. И женится и детишек ей заделает, даже если она жаба
>>329429162 >а у тебя как , анонче? >раз здесь сидишь, тоже, получается и женоненавистник и безотсовщина? как и все мы, впрочем Анон, ты прям в самое сердечко мне попал 40 лет, не женат, без отцовщина, с попашкой иностранцем из жаркой страны, да еще рос в семье со скандалми и избивающей меня матерью время от времени, такова жизнь
>>329426699 ну да, быть скрытной алчной падалью, и удивляться потом, что муж тебя бросил. Она, когда такие советы даёт, думает вообще, нахрена мужику такая жена?
>>329425443 >полностью подтверждается тем, как училку отпустили. Все обвиненные в педофилии невиновны и оговорены, полностью подтверждается громкими случаями оговора. >отдельный прецедент подтверждает все случаи Мда, ну и логика у порвачков. Отсюда же >менты посадили на бутылку, ментов привлекли > все менты сажают на бутылку Идиотизм, мля.
>>329425482 >мужчины, женщины были счастливы. Сейчас им не дотянуться до счастья, поэтому они выбирают карьеру, кошек, нытье в инстаграмме. >ряяяя хрррююююю раньше было лучше Никто особенно счастливее не был, просто тогда никого особо это и не волновало. Что мнение женщин, что мнение третьего сословия в целом.
>>329429950 Потому что мы, как социальные мартышки, очень не любим быть не такими, как другие, особенно если это в плохом смысле. Кроме того, мы не любим не иметь того, что есть у других.
Поэтому когда у всех вокруг есть секс - его отсутствие воспринимается как несправедливость, "мне недодали" и т.д. Кроме того, общество в целом порицает в некотором смысле девственность и у большинства людей есть ощущение, что с человеком с поздней девственностью "что-то не так".
Ну и кроме того, у каждого человека ну кроме реальных асексуалов, но это отклонение заложено влечение, которое хочется реализовать.
Так что можно себя сколько угодно убеждать что "мне итак хорошо", но это с 99% вероятностью не так и это просто защитный механизм психики, чтобы не ебнуться окончательно. А, еще секс буквально полезен для здоровья, особенно если ебаться не со спидозными Натрашками.
>>329428390 ну так у тебя на фото как раз сорт типичных психически больных баб которые увлекаются роком, сатанизмом, наколками, оккультизмом, а от этих всех нелюдских деяний они и прыгают на изи на разных хуях в жизни, поэтому ты тут америку не открыл, что такие шаболды ебанутые, проходили.
>>329426867 Ничего у меня не давит. У меня приступ тошноты возникает от мысли о засовывании в меня хуя, да и дырищи между ног мне тоже не нужно, чувствовала бы себя испорченной в таком случае. Ты меня с хуемразями не сравнивай, у которых ничего после секса не меняется и в них не сливают.
>>329427794 >Когда люди говорят про "всё", это не значит что 146%. Так только для дебилов происходит. Любой умный человек понимает что мир весьма многогранен. Оправдания обосравшегося.
>dysfjGe0QlRMEMg[...].jpg Вай, баюс-баюс. Чуть-чуть ручки подкачал и считает себя дохуя грозным. Я в лучшей форме x2.2 своего веса в становой рабочим тянул без экипы, даже без пояса, лалка.
>В фантазиях вы все супермены. Уверен, что ты диванный пиздабол, который в слезах убегал от толпы, не более. Тот случай в универе с недельку всем потоком обсуждали. Обтекай и завидуй :3
>Со мной бы так не прокатило, пришлось бы поднапрячься. Пару лет назад пришлось отпиздить доёбчивого плотно сбитого хуесоса на голову выше меня и моложе. По итогам, он с разбитым носом и ебалом и переломанными пальцами, я ток чутка под глаз по касательной отхватил, даже синяка толком не было. Один минус, эта падаль меня всего своей кровью залила, т.к. перешли в партер. Имаджинируй, что будет с тобой, додик.
>>329431980 >приступ тошноты >чувствовала бы себя испорченной
Ты серьезно сходи к психологу. Физиологическая реакция на мысли лишь показывает серьезность и запущенность твоей проблемы.
Может это страх, выливающийся в отвращение, может у тебя какие-то детские неприятные ассоциации, может еще что. Но у здорового человека таких реакций не возникает.
И да, у женщины в большинстве случаев тоже ничего после секса не меняется, если ты конечно не ебешься прям в овуляцию, запуская в себя сперму. Я лет 5 трахался с одной и той же девушкой в длительных отношениях, естессно методом вынимания члена до того, как кончить, и она так и не залетела.
Я очень серьезно насчет психолога. Твоя реакция болезненна и прям кричит о том, что тебе нужна помощь. И чем дольше ты будешь тянуть с разрешением своих психологических проблем, тем хуже тебе в итоге будет становиться. В итоге ты закончишь свою жизнь престарелой сумасшедшей бабкой.
>>329432251 Да-да, вот ты-то не такая, ты в 15 лет девственность не потеряла, молодец! Сохранила наверное для кого-то особенного? А нет, ты уже старенькая и теперь у тебя физиологическая тошнота от мыслей о сексе? Круто, чо.
Главное, что тебе настолько плевать на их мнение, что ты об этом пишешь какому-то рандому в интернете на анонимном форуме. Еще и считаешь каждую потерявшую девственность в 15 - шлюхой, отделяешь себя от них и от "нормисов НПС", ты то куда лучше их, правда?
Жесть. Впервые вижу инцела наоборот. Пиздуй к психологу как можно скорее, даже таблетки пить не придется, просто проработаешь свои травмы. Уж не знаю, показал ли тебе в детстве дядя Бафомет член или понравившийся одноклассник смотрел на местную Стейси, а не на тебя, но что-то тебе проработать явно надо.
>>329432192 >И да, у женщины в большинстве случаев тоже ничего после секса не меняется
Ну как минимум у них появляется дырка между ног, а мне этого не нужно. Ну и да есть риск забеременеть, а я этого тоже не хочу.
Нет, спасибо, мне не нужны никакие психологи, по крайней мере в этом плане. К психологам ходят, когда что-то не устраивает и есть какие-то страдания, а я совершенно не страдаю по поводу отсутствия секса.
>>329432449 Я пишу потому что ты сам начал. Якобы мы все зависим от мнения других и я должна сильно переживать от того, что какой-то нормис будет насмехаться надо мной. Я написала, что мне плевать на мнение таких нормисов, нормальные взрослые люди вообще не лезут в личную жизнь других.
>>329432472 У тебя такая же дырка между ног, только прикрытая плеврой, лол, да и то не до конца. Да пох, я тебя предупредил. Не было бы у тебя страданий никаких ты бы так рьяно это не доказывала, и тебя не тошнило бы от мысли о хуе в тебе это подавление, если чо, возможно, что тебе этого хочется, но ты не можешь, и твой мозг, чтобы компенсировать, выдает тебе неприятную физиологическую реакцию в виде тошноты. Это на самом деле прям беда, если у тебя тело так реагирует на какие-то мысли
>>329432551 В том, что у нее проблемы с башкой, которые она даже признавать не хочет.
>>329432690 Да, хорошо, как скажешь. Когда-нибудь у тебя пройдет стадия самообмана, наступит принятие и будет не очень приятно, рекомендую сделать это поскорее.
>>329432192 >Я очень серьезно насчет психолога. Твоя реакция болезненна и прям кричит о том, что тебе нужна помощь. >не как у всех >ряяя у тя проблемы иди к психолуху Когда двач захватили нормисы?
>>329432744 Станешь постарше поймешь. А еще, тебе вот сейчас наверняка нравятся девушки твоего +- возраста, 18-22. Пройдет 10 лет и тебе также будут нравятся 18-22 девушки, т.к. ровестницы выглядят как говно, но педоистерики будут вопить, что ты педофил.
По поводу >рьяно это не доказывала Биопроблемной хуитой засран весь двач, это раздражает, разумеется. Мне вот было бы поебать на это всё, но когда вся нулевая в этом дерьма..
>>329432967 А ты прав, спасибо что поправил. >>329432952 >18 уже пиздючка Ну я и говорю, станешь постарше поймешь. Не советую в твоем возрасте быть одиноким и бухать, лучше еби баб, пока это легко.
>>329425482 >>329433962 Добавлю только, что сейчас тни стали еще более ебанутыми, и даже мужчин-лидеров дропают в погоне за фантомной лучшей жизнью, которую им рисует шлюхограмм и подружани-шлюхенции. И на собственном примере столкнулся, и наблюдаю это вокруг.
>>329434100 Да, все так. Свободный выбор между все более и более лучшими вариантами а скорее иллюзия этого выбора порождают бесконечную гонку, которая потом выливается в оторванные от реальности требования, когда у баб минимальные, по их мнению, запросы отсеивают 95-97% мужчин.
Нет ничего смешнее колокольчиков, фантазирующих, что при каком-то там патриархате им бы досталась красивая девушка, подчинялась бы им, зависела бы от них
>>329434846 >клятий патриархат Селёдка, дело не в патриархате, а в покровительстве и привилегиях, которые отстёгивают дырявым гойсударства. Дырки априори не способны жить самостоятельно, и если раньше не было никаких вариков, кроме как присосаться к мужчине и заткнуть свою пасть и открывать её только для того чтобы сосать, то сейчас гойсударства пиздяную жопку прикроют (за счёт тех же мужчин, но опосредованно, через налоги). Гойсударствам это всё выгодно по причине того, что мужчины - это конкуренты власти, поэтому их давят максимально и всеми возможными способами. В том числе через сельдей. Сельдь - это предатель, это враг.
ОНИ ГОВОРЯТ НЕ ВСЕ ОНИ ТАКИЕ
ОНИ ГОВОРЯТ ЕСТЬ ХОРОШИЕ
ОНИ ГОВОРЯТ НЕ ТАМ ИСКАЛ
НО ОНИ ВСЕ ТАКИЕ
В США РАЗГОРЕЛСЯ НОВЫЙ ШИТШТОРМ ОДНА ИЗ ЯРОСНЫХ КОТОЛИЧЕК ТРАДВАЙФ И ЯКОБЫ ДЕВСТВЕННИЦА ДО БРАКА ОКАЗАЛАСЬ ГРЯЗНОЙ ШЛЮХОЙ КОТОРАЯ ИЗМЕНЯЛА СВОЕМУ ЖЕНИХУ СО СВОИМ БОССОМ, ЗАЛЕТЕЛА ОТ БОССА СДЕЛАЛА АБОРТ И ПЫТАЛАСЬ ВСЁ ЭТО СКРЫТЬ
ЗАПОМНИ АНОН ПИЗДОПАДАЛЬ ЭТО ТВОЙ ГЛАВНЫЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВРАГ ОН ВСЕГДА ПЫТАЕТЬСЯ ТЕБЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ И КИНУТЬ ОНА ВСЕГДА ТЕБЯ ПРЕДАСТ ВСЕГДА БРОСИТ ВСЕГДА СДЕЛАЕТ БОЛЬНО И БУДЕТ СМОТРЕТЬ КАК ТЫ МУЧАЕШЬСЯ ПОЛУЧАЯ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЯ.