>>329410860 Далеко не в один. Этот пидор шизоид форсит свое говно, опять. Также есть подозрения, что это именно он задает вопрос про вещь которую ты сделал и гордишься этим.
>>329411513 >>329411513:4:1: error: Тупой вопрос. >Теперь к делу, поясните, как юзаете кодоагенты, если тут есть вайбкодеры, через API или через Claude-Хуяуде. ^^^^^
>>329411780 Мне лень продолжать сранье вест БЛЯТЬ ААХААХАХАХАХ СУКА. Я сегодня весь день думал что лучше, путь смирения, тишины и спокойствия или путь ненависти и злости. Пришел к выводу, что ненависть и злость будет продолжать поглощать меня изнутри, а высвободить эти чувства я никогда не смогу в силу осознания последствий. Поэтому остается лишь путь смирения и редкой пассивной ненависти, а в конце концов хочу свести ее на нет. Тотальное игнорирование раздражающих факторов и поиск вечного спокойствия. Такие вот мысли.
>>329410771 (OP) Сап дващ, есть одна тян. Я её знаю со школ ещё. Она меня нет. Каждый день я представляю нас вместе. Мне хочется плакать каждый раз. Так сильно, что даже не могу смотреть аниме. Я не тролль. Моя мама работает в детском садике. Они мне приносит оттуда еду. Больше всего мне нравиттся макароны с котлетой. И еще тётя Оля мне нравится. Я люблю играть в майнкрафт. У меня есть коллекция значков.
>>329414213 я не понял, вечер был бы хорошим если бы он не закинул, или наоборот? он испортил твой вечер или нет? накидай скринов чё там на той борде плиз. не охота тор качать и ебаться со всем этим чтоб посмотреть
>>329414316 >Не обращай внимание на этого долбоёба, он вниманиеблядь Ты меня с кем то перепутал >>329414310 Вечер прикольно прошел, я еще немного вином закинулся. А так, там нищая борда со сравнением характеристик разных комплектующих пк и кристаллов. Я на другую сдристнул, где не сидят ебанутые, там буквально 1,5 калеки постят.
>>329411676 Это недостоверно. Наркоманы на кумаре не унылые и медленные, они жутко энергичные, прагматичные и злые. А вот когда подлечутся, то да - сразу начинается хуе-мае завязать, записаться в кокочалку, вот раньше было.
>>329414517 Потому что женился на Виктории Викторовне, которая возила своего сладкого мальчика по заграницам, а он там пилил всякие видосы и заливал их на совсем свеженький ютабчик. Для рассеян его путешествия были окном в красивую жизнь, альфонсу завидовали. Итог ты можешь наблюдать сейчас.
Будем прднимать тред с колен Анонычи делмтесь своими любимыми периодами/эпохами/темами в истории Мое - великая русская революция и вытекающая из нее граждаснкая война(и отголоски войны), китайская эра варлордов и в целом интербеллум
>>329436256 >Мое - великая русская революция и вытекающая из нее граждаснкая война Одни социалисты хуярили других социалистов, которые хуярили царских социалистов
Ночной бастион пустует Его единственный обитатель и владелец бродит по темным коридорам замка Кто знает Быть может в эту холодную зайдет на огонек живая душа
Биопроблемным,троллям,долбоебам вход воспрещен