>>329403302 (OP) Ну потому-что я наверно не ёбаный автодэбил как ОП? Мне больше заняться нечем как покупать себе старое сраное ведро блять, от которого проблем больше чем пользы (как от ОПа).
Мне надо - я вызываю такси и еду. Всё. Меня - Везут. Потому-что я белый человек и могу себе это позволить, в отличии от ОПа. А калымага твоя нахуй не нужна априоре, ни в каком виде.
>>329403302 (OP) Потому что: 1) Покупать ведро дешевле 7кк — себя не уважать 2) Покупать ведро когда у тебя меньше трех квартир в хорошем городе — глупость.
>>329404074 >>329404046 Это пока пердежи пориджи без проблем со здоровьем и семьи. Как надо будет ехать из подмосковья в другой конец москвы с 5 пересадками вспомните про жоповоз но он уже будет стоить 10 миллионов.
>>329404255 >Как надо будет ехать из подмосковья в другой конец москвы с 5 пересадками вспомните про жоповоз но он уже будет стоить 10 миллионов. да уж жаль не придумали такую тему, чтобы человек с тачкой мог подкинуть куда-нибудь за деньги ах да, точно, ТАКСИ
>>329405523 Ты представляешь сколько выйдет через всю москву такси ебануть, ебаный диванный котлетный мамин выблядок, который дальше родной пяетрочки за углом не выходил никогда?
>>329405599 >ебаный диванный котлетный мамин выблядок, который дальше родной пяетрочки за углом не выходил никогда Проиграл нахуй. Просто описал типичного сукачера. У него и на такси денех не будет. Я охуел когда на прошлой неделе мне приложуха такси зарядила ценник в 2к рубасов за то, чтобы провезти меня 6 километров по двум шоссе в Московской области без пробок в -20. Вот так слушай самых умных в мире комнатных битардов с самой объективной позицией.
>>329405599 >сколько выйдет через всю москву такси ебануть 2к рублей? ровно столько же, сколько ты бензина на своей тачке потратишь, плюс ремонт, амортизация? >>329405707 маня, если ты из-за двух тысяч рублей стал нищебродом, то теперь подумай о том, что новый автомобиль бомж-сегмента типа хавала стоит 2 ляма в год он амортизируется на 5% - 100к каждый год плюс он ест бензин - 10 литров / 670 рублей на 100 км плюс ремонты-хуёнты и так далее плюс просто так, даже если он будет стоять целыми днями, налог - 5к рублей, ну вот буквально просто так это я не говорю о парковке, которая в дс теперь в 95% случаях платная и самое минимальное что ты найдёшь - 5к в месяц
>>329406451 >плюс он ест бензин - 10 литров / 670 рублей на 100 км ну-ка, пока даун говна поел и молчит, посчитаю средний пробег в год 5-10к у нормисов это 33-67к на бензин плюс налог 5к в дс парковка - минималка 5к в месяц, если городская, то там сотка+++ в час - 60к в год минимум ремонт - похуй, первые 3-5 лет особо ничего ломаться не будет плюс амортизация 100к в год итого: ~250к в год выйдет езда на новом китайчонке, и это минимум, больше ездишь, паркуешься в центре, неаккуратно водишь - ценник дико растёт при этом эти 2 ляма можно положить на вклад 15% и каждый год лутать 300к = это примерно 200 раз съездить на такси из центра на окраину и наоборот + 50 поездок из кодного конца дс в другой
>>329403302 (OP) >130к Добавляем еще минимум 300к на ремонты этой рухляди в следующие после покупки год-два. >мечта курьера Курьерство на авто нормально окупает себя только в ДС и для этого требуется хасанить, так что добавляем 2-5к автоматических штрафов с камер в сутки. >>329406824 >эти 2 ляма можно положить на вклад 15% >в сраной в 2026 А еще контрактник заключить, перемирие скоро, будет, уже вот-вот.
>>329403302 (OP) Он это будет востанавливать и продавать? У меня ютуба нет так что ютубо мусор не интересен Я скорее буду играть в онлайн игры чем долбить ютуб