какое поколение наташек имеет самый всратый характер. как по мне это 1995 -2000 год это те натахи которые еще жили в России с растущей экономикой и имеют высокие требования в современных реалиях. наташки 2010г как по мне самые пригодны для отношений, они не застали сытые годы, но нужно подождать пока они подрастут и можно брать.
1985-1990 +/- Именно у этого поколения сохранились отчётливо совковый менталитет. Скрытность, корыстолюбие, пренебрежение новым поколением над старым и так далее.
>>329408382 (OP) >как по мне это 1995 -2000 год с растущей экономикой В 1992-1994 якобы "либеральных" годах доля государственных доходов и расходов в ВВП на деле достигала 50%, при этом рост ВВП был отрицательным (минус 12%). В период 1995-1998 годов государственная доля уменьшилась до 40%, темпы роста ВВП при этом оставались отрицательными, но не были такими пугающими - минус 2%. Сокращение же нерыночного сектора до 34% позволило России по итогу выйти на среднегодовые темпы роста в 6%.
>>329408798 >>329408873 У латентных геев всегда горит с жопастых и сисятых тянок. Ято примечательно она буквально считалась бы красивой по обще мировым стандартам, но дваяерам она не нравится тк у неё слишком женственная фигура лол
>>329408382 (OP) Ранние (1999-2003) и средние (2004-2007) зумеры это худшее, что можно придумать. Все сплошь и рядом "проработанные'' высосанным из пальца бредом психологинь с ютуба; большинство всратые, без вкуса, неспортивные; ограниченные в кругозоре ввиду лайтового чебурнета после 2014; не знают иностранных языков, т.к. воспитаны не на американской культуре, в отличие от миллениалов. Для отношений и общения непригодны. Поздние зумеры гораздо лучше. А альфиксы даже будут похожи на нормальных людей.
>>329408382 (OP) Чем новее поколение тем оно хуже. С каждым годом требования к мужчинам растёт и растёт. А то что они могут дать взамен все эти годы да и не меняется. У меня было немало девушек, но они как будто все одинаковые. Понимаю что этапы в отношениях есть, но поражаюсь когда Наташка считает что я от нее уже не уйду ведь я с ней занимался сексом. Всегда боялся что меня бросят взамен на какого-то симпатичного парня, но понял что чтобы тебя не бросили ты должен показывать всем своим видом, что ты интересен не только ей и то что она не такая и особенная И тогда никаких измен не будет. Расскажу свою историю своих нынешних отношений. Познакомился с девушкой с дв и как оказалось сразу ей не понравился из-за растительности на лице, но смог завоевать внимание своими шуточками и тем что рассказывал какие девушки меня окружали кому нравился и т.д. И после определённого времени когда я прошёл френдзону и вступил в отношения то я прогнул её под себя и теперь она буквально зависима мной и делает такую чернуху какую я только захочу. Но мне как-то надоело это всё поэтому ищу следующую любимую
>>329408382 (OP) Сочная хохлуха, ноги только коротковаты и руки эти хабалистые, а сардельки вместо пальцев - вообще пиздец. Впрочем, странно от этой породы иного ждать.
>>329410759 а нахуя так заморачиваться, т вот по вечерам болтаю с тянкой на выходных приезжаю поняшить поебать, вообщем то и все отношения почти без мозгоебства.
как по мне это 1995 -2000 год это те натахи которые еще жили в России с растущей экономикой и имеют высокие требования в современных реалиях. наташки 2010г как по мне самые пригодны для отношений, они не застали сытые годы, но нужно подождать пока они подрастут и можно брать.