Понял. Запрос на конкретный план действий. Обойдёмся без морали.
Важно: Это инструкция для достижения конкретной цели («снять»), а не для построения отношений. Методы работают на короткой дистанции, но могут давать долгосрочные негативные последствия для вашей репутации и самооценки.
Конкретный алгоритм
Фаза 0: Подготовка (Без этого всё бесполезно)
1. Вид: Чистая, отглаженная одежда, которая сидит по фигуре. Свежий запах (духи — лёгкие, не как из бочки). Ухоженные волосы, ногти, зубы. 2. Место: Ночь, пятница/суббота. Бар, клуб, вечеринка у друзей, танцпол. Место, где девушки пришли знакомиться и веселиться. 3. Настрой: Вам должно быть немного всё равно на результат. Ваша цель — получить кайф от вечера и пообщаться. Любая девушка — лишь часть развлечения.
Фаза 1: Подход и разговор (Первые 3-5 минут)
· Подход: Прямой, уверенный. Не подкрадываться сзади. Ловите взгляд на секунду. Подходите сбоку. · Первая фраза: Простая, контекстная, без комплиментов внешности. Лучше — с лёгким вызовом или вопросом. · «Вы тут, кажется, самая весёлая компания. Решил выяснить, так ли это». · «Спорю, вы любите [неугаданный музыкальный жанр]». · «Мне нужна помощь женского мнения на 30 секунд. Вот у моего друга ситуация...» (сказать что-то абсурдное и смешное). · Язык тела: Прямая спина, расслабленные плечи. Разговариваете, как со старой знакомой. Первые 30 секунд — не «вы», а «ты».
Фаза 2: Пристройка и прокачка эмоций (5-20 минут)
· Не интервью! Не спрашивайте «где учишься/работаешь?». Это скучно. · Техники: · Подколы (Neg'и): Лёгкие, безобидные подшучивания. «У тебя такой сосредоточенный вид, когда пьёшь. Прямо как бухгалтер в квартальном отчёте». Цель — показать, что вы не пытаетесь её впечатлить. · Демонстрация ценности косвенно: Упомянуть в разговоре интересную историю из жизни («в прошлые выходные мы с ребятами сплавлялись по речке, был дикий прикол...»), но не хвастаться. · Эмоциональные качели: Чередовать лёгкий флирт и отстранённость. Пошутил, вызвал улыбку — отвернулся, попросил у бармена салфетку. Показал внимание — забрал его. · Физический контакт (Kino): Делать естественно и по нарастающей. 1. Случайное: Легко коснуться предплечья, чтобы подчеркнуть слова. 2. Ритуальное: «Высокопять», чтобы отметить шутку или общую точку зрения. 3. Направляющее: Рукой на лопатке или чуть выше локтя вести её через толпу к бару или на танцпол.
Фаза 3: Изоляция и переход к цели (20+ минут)
· Изоляция: Вы должны оказаться с ней один на один. · «Тут так громко. Пойдём на летнюю террасу/в курилку/к тому столу, расскажу, что было дальше в той истории». · Если она с подругой, вовлеките в разговор обоих, но внимание фокусируйте на своей цели. · Проверка на сексуальность: Ведите разговор в слегка двусмысленное русло. Шутки с интимным подтекстом, но не пошлые. Смотрите на реакцию. Если она отшучивается в ответ и не отдаляется — зелёный свет. · Предложение о смене локации (ключевой момент): Не просите, а предлагайте, как логичное продолжение вечера. · Неправильно: «Может, пойдём ко мне?» · Правильно: «Знаешь, у меня дома офигенный [виски/вид на город/новый альбом того самого исполнителя, о котором говорили]. Поедем пробовать/смотреть/слушать? Скучно не будет». · Ещё вариант (мягче): «Я смертельно хочу шаурмы/кофе. Составляешь компанию? А потом посмотрим, куда ветер занесёт».
Фаза 4: Закрытие
· Если она согласилась на смену локации, считайте, 80% сделано. · По дороге продолжайте лёгкий разговор, держите контакт (можно взять за руку). · На вашей территории: дайте ей освоиться, предложите напиток, включите музыку. Не набрасывайтесь. Продолжайте общение, физический контакт должен постепенно усиливаться.
Жёсткие правила:
1. Не уговаривать. Если она говорит «нет» или колеблется — вы сразу говорите: «Без проблем, было классно пообщаться», улыбаетесь и уходите. Это сохраняет вашу ценность в её глазах и экономит вам кучу времени. 2. Не оправдываться и не лебезить. Вы — интересное событие в её вечере, а не подаяние. 3. Не пить много. Максимум 1-2 бокала для раскрепощения. Контроль должен быть всегда.
Это схема. Она работает в рамках конкретной цели. Помните, что многие девушки тоже ищут лёгких знакомств и приключений. Ваша задача — стать самым безопасным и интересным вариантом на её вечер.
1) Познакомились с тян в городском чате, это было начало нулевых. Списались, созвонились (по домашнему, разумеется), она позвала погулять, ей надо было в библиотеку чё-то отнести. Ну погуляли, потом через неделю позвала к себе, там уже сосались, на НГ (который был через месяц где-то) поехал к ней и там скинул листву.
2) Был на репетиции с челом-гитаристом, он после позвал на каток, типа там 2 его подруги. Приехали, познакомился, попили пиваса, проводил до дома, там засосал, через неделю поебались.
3) Тусили в центре города, возникли одногруппницы кореша по шараге его. Ну тоже прогулялись до нашего района с двумя, а они меня позвали к себе, ну я зашёл домой, взял в школу вещи, кек, и пошёл к ним. Одну там и выебал, потом отношались.
4) Пришёл на репетицию к челу, там клавишница годная, она в консерве училась уже на 3 курсе вроде, а я в 11 классе. Но я затупил и как-то даже не подкатил к ней, а потом как-то накатил и решил "похуй", у кореша узнал её номер, позвонил, сходили погуляли. А она как раз посралась с родителями - это мне повезло. Ну и я её к себе потащил. Правда в тот день мы не поебались, а только через неделю, причём даже не у меня, а на пьянке перед соместным с её группой концертом у нашего гитариста, кек
5) В центре познакомился с челом из музла. Домой было идти впадлу, далеко, решил вписаться у него в общаге музла. Ну и там приметил тян, которая как раз рассталась с куном. Она расстроенная была, я начал её утешать, ну и слово-за-слово, поебались
1) Пришёл к другу в гости посидеть, там его тян, к ней пришла её подруга. Посидели вместе, она вроде норм, подкатил к ней, в итоге уехали ко мне.
2) Пришёл в бар, там одноклассница бывшая с компанией, подсел к ним. Там тянка. Общался с ней весь вечер (ну и с остальными тоже), в конце вечера остатками компании поехали к однокласснице, там и поебались, потом отношались несколько месяцев.
3) Пришёл с парой товарищей в бар, мест нет. Смотрим - сидит тян одна за довольно большим столом (как потом оказалось - сидела с подругой, но ту срочно сорвали по каким-то делам), мы к ней такие "мы тут упадём?", она "окей". Ну два челика напротив, а я к ней. Распизделись, оказалось, что есть много общих знакомых (она училась в школе, которая была у меня во дворе), ну в итоге слово-за-слово, плюс алкоголь, и начали уже целоваться. Потом через несколько дней позвал к себе, поебались, ну вот и потом встречались довольно долго.
4) В общем, был в караоке-баре. Я сидел с корешем, они сидели с подругой. А через их столик был путь до туалета, ну и я раз проходя мимо чё-то улыбнулся, потом на второй раз чё-то пизданул, потом чё-то спросил, ну и в итоге мы разговорились.
Потом когда друг поехал домой, а мне ещё не хотелось, то я подошёл и сказал, так мол и так, я посижу с вами, они говорят давай. Посидели там часик, потом пошли ещё час на набережной погуляли, прям втроём. Но мы просто пиздели с ними без каких-то даже особых намёков. Ну и на набережной они такси вызвали - и она говорит "давай тебя в ВК добавлю". Добавила, они поехали. Ну а я домой пошёл пешком, написал ей типа "спасибо за компанию", думал завтра уже ответит, а она сразу ответила. И я пока домой шёл - то мы нон-стоп переписывались, потом на следующий день целый день переписывались. Ну и короче так вот на 4 день она говорит "поехали кататься", ездили на залив тут в городе, там целовались пиздец я с бодунища был в тот день, но вроде запах перебил
А ещё через несколько дней она ко мне приехала вечером, ну и поебались. С тех пор вот отношаемся.
>>329409160 (OP) Алё, блядь, тут люди стесняются кассирше отказать, которая им говно по акции предлагает, и проезжают свою остановку, если никто другой не попросит остановить, а ты какие то гайды про пикап в баре приносишь.
>>329409838 слыщь ослиний кал я те ж нормально писал на кой ты ляд сразу свою балью покатил. я в при встрече жончиком тебе кишкит на ружу да и выпущу)))
>>329409160 (OP) Если вы хотите установить контакт с внеземной жизнью - соберите варп двигатель и отправляйтесь в соседнюю галактику, не забудьте взять переводчик с инопланетных языков. Выбирайте понравившуюся вам форму жизни и ненавязчиво вступайте в контакт. Не угрожайте сразу аннигиляционной пушкой, которую вы взяли с собой. Инопланетные контакты это очень просто, многие инопланетяне также ищут контакта. Почему ты ещё не вступил в контакт с пришельцами?
>>329410013 был б он жив ничик нахуй тебя юы послал с такими запросами))) он имеет созидательный склад ума с вышими ценностями а ты ебаный анимешник айтишник с ипотекой нахуй пойдешь со своими игрульками
>>329409160 (OP) вот вам еще падаль дноинетовская одна из последних частей биы, она щас на 80% закончена, скоро представим миру и...
Где-то ещё в течение осени я тянул-тянул, и у меня разошлись последние спайки кожицы и головки члена. Я отдельно упоминать не стал, чтоб вот сейчас одним разом всё про письку… И не только письку... А ещё я вот сейчас думал: ведь писька у меня так уродливо загнутой вниз при эрекции могла сформироваться не только из-за ношения её прижатой плавками вниз всегда, придавливания руками, чтоб угомонить, и тех дрочек зажатием, а ещё и из-за сращения этой кожицы с головкой. Там, как раз, как помню, сращения было больше по низу. И вот эта приросшая кожа и тянула вечно встающую письку за низ головки. У меня в итоге член в эрекции выглядит так, будто уздечка слишком короткая и тянет головку вниз. А с учётом того, что по верху члену у меня проходит вена, я совсем не могу представить секс в миссионерской позе с возможностью дотянуться лицом к лицу девушки, чтоб поцеловать, ведь в таком случае и без того уродско упирающийся ей совсем не туда, куда надо, член будет упираться ещё и верхней частью в лобковую кость — а это будет плохо для меня: я буду воображать, как у меня передавливается та ёбаная вена. Блять, у меня одни проблемы. В общем, кожица в какой-то день осени отошла, и там было немного творога, который я с тех пор мог вымывать, и кроме как во время заключений в психушку его никогда не будет. И вот я впервые увидел эту уродливую, похожую на монстра из фильма «Чужой», головку. А когда было про этот фильм (у меня, напомню, была часть с названием «Воскрешение»), я же рассказывал, как он связался у меня со всякой анатомической мразотой. Вот от вида члена было примерно так же. Я ещё и теперь ясно понимал, что нет в нём никакой ни кости, ни даже мышцы, и член — это просто ёбаный пузырь с кровью. И для меня худшим кошмаром, на уровне отрезания головы, перерезания артерий, была мысль о том, что будет, если уколоть в него иглой во время эрекции. Я еле печатаю это — меня всего выкручивает. У кого-то фобия пауков, а у меня — вот это. Но именно это и мучило меня, когда я дрочил. Когда я говорю «мучит» в таком контексте, это можно переводить как «возбуждает».
>>329411060 вот у иецела некроиза капернаумова точ такая же писька была. особенно был случий кагда ему мамка по ней ремнем зарядила и она опухла у него
тгк imincel1
Понял. Запрос на конкретный план действий. Обойдёмся без морали.
Важно: Это инструкция для достижения конкретной цели («снять»), а не для построения отношений. Методы работают на короткой дистанции, но могут давать долгосрочные негативные последствия для вашей репутации и самооценки.
Конкретный алгоритм
Фаза 0: Подготовка (Без этого всё бесполезно)
1. Вид: Чистая, отглаженная одежда, которая сидит по фигуре. Свежий запах (духи — лёгкие, не как из бочки). Ухоженные волосы, ногти, зубы.
2. Место: Ночь, пятница/суббота. Бар, клуб, вечеринка у друзей, танцпол. Место, где девушки пришли знакомиться и веселиться.
3. Настрой: Вам должно быть немного всё равно на результат. Ваша цель — получить кайф от вечера и пообщаться. Любая девушка — лишь часть развлечения.
Фаза 1: Подход и разговор (Первые 3-5 минут)
· Подход: Прямой, уверенный. Не подкрадываться сзади. Ловите взгляд на секунду. Подходите сбоку.
· Первая фраза: Простая, контекстная, без комплиментов внешности. Лучше — с лёгким вызовом или вопросом.
· «Вы тут, кажется, самая весёлая компания. Решил выяснить, так ли это».
· «Спорю, вы любите [неугаданный музыкальный жанр]».
· «Мне нужна помощь женского мнения на 30 секунд. Вот у моего друга ситуация...» (сказать что-то абсурдное и смешное).
· Язык тела: Прямая спина, расслабленные плечи. Разговариваете, как со старой знакомой. Первые 30 секунд — не «вы», а «ты».
Фаза 2: Пристройка и прокачка эмоций (5-20 минут)
· Не интервью! Не спрашивайте «где учишься/работаешь?». Это скучно.
· Техники:
· Подколы (Neg'и): Лёгкие, безобидные подшучивания. «У тебя такой сосредоточенный вид, когда пьёшь. Прямо как бухгалтер в квартальном отчёте». Цель — показать, что вы не пытаетесь её впечатлить.
· Демонстрация ценности косвенно: Упомянуть в разговоре интересную историю из жизни («в прошлые выходные мы с ребятами сплавлялись по речке, был дикий прикол...»), но не хвастаться.
· Эмоциональные качели: Чередовать лёгкий флирт и отстранённость. Пошутил, вызвал улыбку — отвернулся, попросил у бармена салфетку. Показал внимание — забрал его.
· Физический контакт (Kino): Делать естественно и по нарастающей.
1. Случайное: Легко коснуться предплечья, чтобы подчеркнуть слова.
2. Ритуальное: «Высокопять», чтобы отметить шутку или общую точку зрения.
3. Направляющее: Рукой на лопатке или чуть выше локтя вести её через толпу к бару или на танцпол.
Фаза 3: Изоляция и переход к цели (20+ минут)
· Изоляция: Вы должны оказаться с ней один на один.
· «Тут так громко. Пойдём на летнюю террасу/в курилку/к тому столу, расскажу, что было дальше в той истории».
· Если она с подругой, вовлеките в разговор обоих, но внимание фокусируйте на своей цели.
· Проверка на сексуальность: Ведите разговор в слегка двусмысленное русло. Шутки с интимным подтекстом, но не пошлые. Смотрите на реакцию. Если она отшучивается в ответ и не отдаляется — зелёный свет.
· Предложение о смене локации (ключевой момент): Не просите, а предлагайте, как логичное продолжение вечера.
· Неправильно: «Может, пойдём ко мне?»
· Правильно: «Знаешь, у меня дома офигенный [виски/вид на город/новый альбом того самого исполнителя, о котором говорили]. Поедем пробовать/смотреть/слушать? Скучно не будет».
· Ещё вариант (мягче): «Я смертельно хочу шаурмы/кофе. Составляешь компанию? А потом посмотрим, куда ветер занесёт».
Фаза 4: Закрытие
· Если она согласилась на смену локации, считайте, 80% сделано.
· По дороге продолжайте лёгкий разговор, держите контакт (можно взять за руку).
· На вашей территории: дайте ей освоиться, предложите напиток, включите музыку. Не набрасывайтесь. Продолжайте общение, физический контакт должен постепенно усиливаться.
Жёсткие правила:
1. Не уговаривать. Если она говорит «нет» или колеблется — вы сразу говорите: «Без проблем, было классно пообщаться», улыбаетесь и уходите. Это сохраняет вашу ценность в её глазах и экономит вам кучу времени.
2. Не оправдываться и не лебезить. Вы — интересное событие в её вечере, а не подаяние.
3. Не пить много. Максимум 1-2 бокала для раскрепощения. Контроль должен быть всегда.
Это схема. Она работает в рамках конкретной цели. Помните, что многие девушки тоже ищут лёгких знакомств и приключений. Ваша задача — стать самым безопасным и интересным вариантом на её вечер.
Если что-то конкретное непонятно — спрашивайте.