сап сосач, отчислившийся со специальности по эксель таблицам молодушный хуй 18 лет, сижу на шее деву
Аноним OP 05/02/26 Чтв 00:36:37 #1 №329409815
сап сосач, отчислившийся со специальности по эксель таблицам молодушный хуй 18 лет, сижу на шее девушки (и её матери....), пытался найти мало-мальски перспективную работу чтобы и самому съехать и её с собой прихватить. работал в оперативной типографии около одного уника, всё шло бы заебись, но после двух тупорылейших проёбов с выходом на работу со мной распрощались, выдав 10к, которые уже давно оперативно проёбаны. искал другую работу, но чёта прям везде пока посылают нахуй, пришлось немного вернуться к курьерству. в череде дней, состоявших из деградации и скроллинга хедхантера, пабликов с работой и вахтами, всякими темками, задумался - а чё мне ваще делать-то дальше? от нехуй делать полез в чатгпт и получил советы что надо пахать ради временного капитала, а параллельно помаленьку изучать вёрстку и прочую типографскую хуйню, раз я к ней неравнодушен оказался. подшариваю ща за индизайн. я уже жертва ии-психоза или пока ещё нет? насколько ваще перспективны мои действия?