Сап, короче у меня в мухосрани развелось дохуя бродячих собак, бегают толпами, невозможно пройти 5 минут и не заметить собаку, они сука везде и никто этим не занимается, нельзя позвонить в отлов собак, чтобы приехали дядьки и отловили собак, всё только через администрацию, жду уже пол года аудиенции, думаю не дождусь. Были случаи уже когда собаки кусали, даже директора школы самой блатной в мухосрани покусали, позвонил в приют от государства который якобы должен их стерилизовать и на уши им желтые хуйни с номерком ставить, за все время я увидел только пару собак с этой хуйней, завоню им говорю, а че не отлавливаете, начался как всегда пиздеж, что мы РАБОТАЕМ. Вот сами сука подумайте, даже если бы эта вет. приют работал, то они их всё равно бы отпускали на улицу, просто вдумайтесь в этот бред, они их стерилизуют и ОТПУСКАЮТ назад и поухй че они будут жрать, кого кусать, похуй что весь город уже в желтом от ссанья снеге везже говно валяется. Че просходит блять?!
вот ей богу тоже не понимаю этой хуйни: стерилизовать, пометить и отпустить. это не решает проблему беспризорности, только предотвращает её рост. считаю, если некому позаботиться, объект необходимо выделить и удалить. это гуманно и в отношении собаки, и в отношении человека. наоборот — наоборот, соответственно.
>>329414760 (OP) Идёшь в аптеку и на рынок. В аптеке надо будет купить изониазид(он так-то рецептурный - но могут продать и так, особенно если будешь подозрительно покашливать), на рынке - самую дешёвую и вонючую ливерную колбасу, шанусы её просто обожают. Готовим вкусняшку: колбасу не очищая от шкурки режем крупно(это важно), запихиваем по десять таблеток в каждый кусок. Кормить шанусов лучше ночью и желательно в неприметной одежде, так меньше шансов попалиться.
у тебя появился повод обзавестись новым хобби. у него плохая репутация, настолько, что придётся играть в режиме стелс, но тем — известно, — азартнее и увлекательнее! догхант.
>>329414760 (OP) почему собак нельзя просто пристрелить? на скотобойнях ежедневно убивают тысячи коров и кур и других животных, а всю свою жизнь они живут в мучениях, в грязных обосраных загонах, и всем похуй. а собачек жалко.. почему так?
>>329415258 это часть системы угнетения и запугивания пролов.
Минусов в этой системе нет.
В детстве, в 90х катался на велике по оврагам и наткнулся на целую гору, пирамиду из убитых дворняг. Так, что, когда надо, от них за 5 минут избавляются. А когда надо - систему построят с чипированием и приютами. Пару лет назад видел как также подъехала газель на пустырь, рано утром, и выкинула свору чипированных, а следовательно абсолютно безопасных псин на волю. Чем они там питаться будут, видимо, в гос программу по угнетению степашек не входит.
>>329415459 примерно тоже самое сейчас с тараканами. В сытые 00е они практически пропали из приличных квартир, что не совсем бомжатники. Говорили, что это из-за GSM сетей.
Сейчас и GSM 800/900 уже мало где и пролы погружаются обратно в хтонь. Поэтому принято решение тараканов вернуть, чтобы напоминали, чтобы пролы знали своё место.
>>329415459 я вообще считаю что животным не место в городах, среди бетона и асфальта. животные они охотники и им место в среде их обитания, на природе. а люди зачем-то из своих сёл притащили их в города. им в городах тупо есть нечего, только помои из мусорки жрать
>>329415459 В девяностых с этим проще походу было, я школьником в тир ходил директор тира раз в неделю с ментами ездил отстреливать эту хуйню из биатлонки регулярно видать заявки собирали потом устраивали набег. Да и во дворе собака ебаная жила которую все кормили кабелей тоже бегало за ней штук 10 в один прекрасный выходной тоже приехали пристрелили нахуй это уже в году 2005 было. Хуй знает мелкашка не ебаное ружъе 12 калира ебнул в ошку с боку утром никого и не разбудишь.
>>329415533 это часть пидарашьего мира (я про украину).
Почитай законы- ты не можешь просто так убить собаку, если даже она покусает тебя. Ты должен доказать, что она создала риск твоей жизни. Вдумайся, не просто обгавкали, напугали, настроение испортили, долбаебом и терпилой тебя выставили. Да похуй, даже если покусали — у тебя нет права наказать. Бродяжку! Если она с хозяином - то это частная собственность и тебя уже будут ебать в три ствола - собакозащитники, государство и владелец. Еще и тролли местные подключатся если узнают. Потом, если видео завирусится, инфлюенсеры мемов на века наштампуют. Пизда, тебе степашка (хохол) по любому.
а эта ебаное чувство превосходства и довольная улыбочка пидарашки-владельца (киевлянина-нациста) когда они придерживают поводок своей шавки и смотрят на испуг тебя или ребенка какого. Кайфуют как кольт по рукоятке поглаживают.
Не удивлюсь если они еще и на собачье говно дрочат. Это их же няша всё в квратале обосрала и все песочницы пометила. Это их территория теперь.
>>329414760 (OP) Раньше у нас в мухосрани тоже было много собак бродящих. Сейчас ситуация получше, встречаются только в определенных местах и то редко. А раньше пиздец был своры по 20 штук бывало встречал. Сам собак не люблю и хуйню с клипсами не понимаю, бродящих больших собак быть не должно в городе.
>>329414760 (OP) Я тоже псин не люблю и отстреливал бы их нахуй, но мне кажется стерилизация и отпускание это хороший вариант компромиссный. Они после стерилизации теряют агрессию и просто ходят как болванчики по улицам. И в отличие от лютого сафари с умерщвлением всех бездомных животных, эта хуйня хотя бы проходит по социальным нормам и на это могут выделить деньги
>>329417871 Ну да, жить вечно голодным псом у которого надежда только на кастрюлю бабки чтобы не сдохнуть голода и на то что тебя сегодня не разорвут твои собратья, вот это гуманно пиздец как. И их не стерилизуют, это просто попил бюджета, я уже молчу про ссанье и говно.
Были случаи уже когда собаки кусали, даже директора школы самой блатной в мухосрани покусали, позвонил в приют от государства который якобы должен их стерилизовать и на уши им желтые хуйни с номерком ставить, за все время я увидел только пару собак с этой хуйней, завоню им говорю, а че не отлавливаете, начался как всегда пиздеж, что мы РАБОТАЕМ.
Вот сами сука подумайте, даже если бы эта вет. приют работал, то они их всё равно бы отпускали на улицу, просто вдумайтесь в этот бред, они их стерилизуют и ОТПУСКАЮТ назад и поухй че они будут жрать, кого кусать, похуй что весь город уже в желтом от ссанья снеге везже говно валяется.
Че просходит блять?!