ОХ СУКА У МЕНЯ АЖ ЖОПА ВСПОТЕЛА ОТ ЭТОГО ВИДОСА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Какое же человеческое тело хрупкое нахуй. Я должен выбраться из круга перерождений любой ценой
>>329414658 цинично хрюкнул, прикрепив аниме, а потом снова впал в депрессию из-за размышлешний касательно дальнейшей жизни после того как умрет мамка и придется самому себя обеспечивать
>>329414495 (OP) > Чем большие веса тягаешь, тем здоровье крепче кто тебе это сказал ёпта? самая тупая хуйня которую можно придумать. чем большее пьёшь тем меньше похмелья будет утром.
>>329414495 (OP) Жалко мужика, конечно. Просто организм не выдержал или техника плохая? Отдельно заинтересовало как быстро мужик сориентировался и начал на пол сбрасывать блины.
>>329415392 >>Чем большие веса тягаешь, тем здоровье крепче >Такую фразу не произносил буквально никто и никогда, лол. >Цитирует пост, в котором ОП произносит эту фразу.
>>329415474 А ты ходишь на тренажёры? Если такой тренажёр только в этом видео и увидел, то с предметом фобии и не столкнёшься. Да и что плохого в фобиях, которые развивают осторожность? Видео с ДТП одновременно с фобиями приучают не гонять. Не лезь на тренажер и не сломаешь коленку.
>>329415516 > Ну тут премия дарвина. Значение знаешь, даун тупорылый? Как эта травма помешает ему оплодотворить самку и размножиться? Выражение "премия Дарвина" относится к тем, кто умер по глупости, не успев размножиться. Сдохни, тупорылый даун, тогда получишь премию Дарвина.
>>329414495 (OP) >продемонстрирую ка я крайние экстремальные негативные проявления любой сферы жизни запрашивая у наблюдателя проэкцию этих примеров на всю сферу
>>329414495 (OP) >качалка это здоровье Так и есть. Если качаться по методике, желательно - с тренером, химозу не жрать и веса брать те, что надо а не те, от которых баба в лосинах на соседнем тренажере потечёт. Ну и целью ставить здоровое атлетическое тело а не мутанта с неестественной мускулатурой.
Качалка тебе сердце укрепит, мышечный каркас создаст, для поддержки позвоночника и прорастит твои ебаные ткани ебаными кровеносными капиллярами, улучшив кровоснабжение всей тушки. Сдохнешь позже, если блин на голову не уронишь.
>Чем большие веса тягаешь, тем здоровье крепче А это тебе уже голоса в голове нашептали.
>>329416135 И правильно делаешь. Ещё никогда не открывай видео, где баба так делает, а самое главное, где мужик стоит над перевёрнутой стеклянной банкой.
>>329414495 (OP) >качалка это здоровье Зарядка - это здоровье. А на оп-видео очевидный эго-лифтер. ВВ спортзал можно ходить и заниматься с нормальными весами, которые соизмеримы с весом тела. Тут же очевидный кочка-дурак, который не может остановиться. Я вот каждый день дома тренируюсь (подтягивания, отжимания, берпи, выпады пролапса), потому что болен спортом и не могу спокойно прийти после работы и рухнуть на диван. Мне обязательно нужно тренироваться, потому что так отдыхает мой разум, а тело целый час работает в нужном мне темпе и делает движения, которые приносят мне удовлетворение, которого я не получаю на работе. Любой спортсмен скажет, что не может без спорта. Так и мужик с оп-видео. Разница лишь в том, что он хочет прогрессию, хочет быть больше, хочет быть сильнее, хочет пощекотать свое эго и самоутвердиться. Его путь не ошибочный, но иногда приводит к несчастным случаям.
>>329414495 (OP) >Чем большие веса тягаешь, тем здоровье крепче Вот кстати да, поэтому я шибко тяжелые веса не тягаю и на чилле занимаюсь, надо себя беречь хуёмоё.
>>329414495 (OP) Бывает такое. Но, чтоб ты себе в кочалке что-то отрвал, это пиздец как должно не повезти, это я хз, чего надо делать. А в видосе бадибилдер на астероидах готовился к соревам. Ну травмировался, бывает, хуле.
>>329414495 (OP) Повредил мениск на этом же тренажере. Но похуй, все еще чувствую себя в разы более здоровым и энергичным, чем когда сидел дома за пекой и жрал говно.
>>329416614 >жирок на попке нагуливаю Так у жирных тоже повышен риск всяких заболеваний, в том числе нагрузка на суставы при ходьбе от собственного жирового веса.
>>329417207 Так при такой раскачке не все мышцы используются,а может даже хуже. У бодибилдеров половина мышц - это просто внешний вид. МОжно смело не наращивать половину, а сосредоточится на эффективности.
>>329417103 Ты же в комплюктерные игры играешь только чтобы циферка побольше получилась? Левел там или ещё чего у вас задротов котируется. Ну вот люди в реальной жизни так же ставят себе обозримую цель и пытаются её достичь. Так интереснее заниматься делом. Да, это не так быстро как в игрульках, надо иметь терпение и прикладывать усилия, не получаешься за 5 минут тыкания в экран свой левел, надо неделями и месяцами работать. Ну вот видимо чел поставил цель выйти на какой-то вес.
>>329417273 Как бы эфективность для плавца и для бегуна или для боксёра или для турникмена это совершенно разные группы мышц. Какая нахуй эфективность.
Так получилось, что у меня есть товарищ-качок, он норм тип, но через него я узнал многих из этой сферы и там конечно 99 процентов это конченные долбоёбы. Ну правильней было бы даже сказать это фрики. Всё что они обсуждают это кто чё пожрал, кто сколько пожал и кто сколько себе вколол. Круг интересов даже уже чем у инстаграмных пёзд.
>>329416059 Болгарские выпады ,пистолетик. Все с весами делай. Я это делаю с 25кг гантелями на каждую руку. 20 повторений на каждую ногу по 5 подходов. Даже присяды с штангой не нужны,ибо спина тоже уебывается,если кривая изначально . Просто за коленями следи
>>329414495 (OP) Не хотел открывать, думал опять жесть, а оказалось хуйня какая-то, коленка хрустнула и визжит. Скиньте похожее, но где бабе ноги назад вывернуло
>>329414495 (OP) Не могу такое смотреть (переломы). На стопкадре промотал вроде не жесть-жесть. Но один хуй посмотреть не могу. На словах поясните плиз. Ноги до конца выпрямлял и резко колено вставил?
Не могу понять чо он не правильно то сделал. Я знаю что ногу полностью разгибать нельзя, а тут как будто колено у него выкрутило что-ли. Он должен чувствовать сам анатомично движение или нет
То чувство когда у меня от природы икры 47см, потому что я ебаный тиранозавр-кун, с 5 до 18 лет проживший верхом на велосипеде, а потом разжирел и похудел.
Кочочки с ножками-палочками смотрят жадными глазами.
>>329421497 какой же дегенерат, вместо того что бы поднять одну из сторон что в 2 раза легче он попытался поднять полностью то что не смог поднять до хруста
>>329414541 Да тут на сосаче даже были видео где пацанчик со своим весом отжимался, дёрнул как-то не так рукой и локоть вывернулся в обратную сторону. Надо делать аккуратно, без резких движений, после разминки, с весом который подходит под твою ситуацию (дрищу не нужно тягать сотку, ему вообще всё опасно пока не нарастит какие-то мышцы и пока сухожилия не привыкнут - говорю как дрищ обосратый который еле делает 10 подтягиваний, хотя год назад было 2). Нафиг они вот эти веса сопоставимые с трёхместным мотоциклом тягают? Они идиоты? Это неестественный и опасный вес, из профитов только грыжа, лопнувшие глаза, кал в штанах от перенапряжение и прочие сломанные конечности и смерть от удушения штангой. Вам даже всж-государство даровало турнички почти в каждом дворе - не хотим, хотим за дорого убиваться
Бодидебилдеры это конченные персонажи и долбоёбы с нарциссическим расстройством личности. Непонятные и нелепые достижения от которых пользы ноль. Почему их делают каким то героями чего то там и непонятно чего?
>>329417333 взизгнул, попробуй достичь вершины в любой живой соревновательной игре, это тебе не гири поднимать, тут помимо физиологии еще и когнитивные способности нужны
Мои знакомые: >тренировки 3+ раза в неделю >персональный тренер >каждый раз видосики шлют, стоит им +1кг взять >давятся протеином >в одежде все равно нихуя не видно
Минвайл я: >телки неиронично думают, что работаю бодибилдером >пацаны спрашивают, сколько жму >в жизни в качалку ходил 2 раза месяца по 4 вес сбросить >просто родился с большой грудной клеткой и руками
Самые красивые, гармоничные тела - у танцоров классического балета. То есть, для максимума формы нужно не металлолом туда сюда дергать, а в колготках по сцене порхать.
>>329414495 (OP) Примерно всё, начиная от ебанутого веса, от когорого он напрягает шею не меньше ног и становится бардовым, до неправильной постановки ног
>>329424372 Пиздабол, это не мое мнение, это просто логика, чем больше у тебя мышц, тем больше они потребляют и организм довольно легко их сжигает если нет регулярной нагрузки и достаточно белка. Возможно ты жрешь курицу с рисом и запиваешь протеином в перерывах на обед, когда работаешь на стройке таская 25 кг мешки с цементом, тогда и в правду, без "качалки" форма у тебя будет. Возможно у тебя врожденная миотония, но тогда бы ты и до 20 лет не дожил, нахуй я потратил свое время?
>>329414495 (OP) Вчера какой-то долбоебский дед тоже навесил полтонны и делал 1 см жим ногами, ууу сука, все блины собрал, я надеялся что его переломает к хуям.
>>329426778 Маня, какие мышцы нахуй. Давай еще раз повторю - огромный грудак, который выпирает даже за скуфиндовское пузо + широкие плечи + большие руки + рост. С этим даже такой заплывший жиром пивозавр как я, всегда будет смотреться выгоднее, хоть убейся ты в зале. Я не к тому, что не надо заниматься, движение это жизнь. Мне просто обидно за ваше время, силы и ресурсы организма, которое вы тратите в погоне в за нереалистичным образом.
>>329414495 (OP) Ты хоть новость то читал перед тем, как постить видос? Он, блять, готовился к соревнованиям. И да, плотно объебался. >качалка это здоровье Спорт в принципе это здоровье >Чем большие веса тягаешь, тем здоровье крепче Чмонь, это не так работает.
>>329427957 че пидорасище старое тяжело принять что форма у тебя кал и хуже чем у 13 летних малолеток?)) да пошел ты нахуй пузан ебнутый если думаешь что хоть 1 тян это уебище понравиться может соболезную)) тян любят молодых красавцев а не это уебище жирное чумазое))
>>329417935 Эти детские культяпки... эти тощие тонкие рученки и запястья по 5 см эта толстая уродливая ожиревшая морда видно что уродец даже по половине лица.... абсолютно понятно почему ты сидишь на дваче с больными псих школьниками хотя ты уже старый обьективно
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА