Всем доброго. В декабре наткнулся на просторах тик токов на чела по имени Роман, который снимает треш контент со своим опекаемым ребёнком инвалидом. Парень имеет ДЦП и глубокую умственную отсталость. На видео персонаж издевается над ним: то всякий хлам на него положит, стулья, вещи и ещё всякого. То обмотает его, то в верхней одежде под одеяло положит. Короче чернуха. Однако есть и реально жуткие вещи - открытое насилие. Ковыряние маникюрными ножницами в ногах сына, и из последнего прокалывание глаз (с этого я ахуел)
Что известно: Чел имеет псих диагноз (очевидно) Жена умерла После её смерти переехал в новую квартиру Сидел по 159 ст УК РФ Есть брат, который работает в полиции. Называет сына Ац Нигде не работает и живёт на пособие сына. Поэтому его выгодно оставить в живых. Однако у него есть тяга к сексуальной разрядке путём совершения насилия. Часто упоминает задний проход сына. Город проживания неизвестен, как и настоящее имя
Даже если это и тролль, всё равно контент жуткий и крайне чернушный. Если до недавних видео я сомневался в правдивости происходящего, то сейчас нет.
Почему никто не обращался? Обращался, дело не шло дальше из-за брата свата мента. Да и жители за себя боятся, оно и ясно шиз временами угрожает соседям. Из его квартиры вечно вопли.
Пишу сюда с призрачной надеждой коллективно найти этого долбоёба да и я бы накатал анонимку на него.
По сути можно написать в прокуратуру, благо работаю с органами власти тесно. Однако у меня нет нихера про этого персонажа
Скринов ещё много подобных. Жаль больше нельзя загрузить, но и этого достаточно
Ну так конечно надо дать огласку и накатать всем двачем на этого пидараса. Быстрее двач do your thing! Надо спасти этого дцпшника от безумной пидорахи. Он итак родился с дцп и был проклят а тут еще этот гандон его мучает
Хули ты доебался? Мужик в бизнес пошёл, как жидовская хуйня завещала. Не мешай бабки делать! Инвалид на голову - это кусок мяса, он всё равно не соображает ничего. Заведи своего и тоже зарабатывай, а не завидуй!
>>329414396 (OP) На форчан надо закинуть. Там смогут сдеанонить. Пиздец конечно. Да. Дело в том, что если он уже начал издеваться, со временем его издевательстаа будут ужаснее. Не сможет остановится.
@shishiori 1 месяц назад Смотрела, ещё когда у него был один аккаунт, а не три от лица других людей. Это продуманный мегарофл, который не имеет смысла. Но, как я думаю, неплохо отрезвляет после кучи «счастливых» родителей особенных детей (которые во время интервью рыдают от «счастья»), куча липовых сборов на лечение несуществующих детей, на которые ведутся люди постарше (как волонтёр скажу, куча людей, которые последнюю копейку отдадут ради несуществующих детей). Ну, или моё любимое, с чем я постоянно сталкивалась работая в пдн-особенные дети, живущие в отвратительных условиях, которые не нужны родителям и те самые родители, которые с радостью принимают слова поддержки, пожертвования, помощь, скопу утирают слезу и отнекиваются (хотя сами этого и ждали)
@Manulchiki 3 недели назад мегарофл с элементами арг и хоррора, неплохая тема, давненько похожего ничего не было
ну видео думаю сам найдешь, короче никто ниче делать не будет
>>329414396 (OP) Посмотрел, похоже больше на то, что это малолетние дебилы снимают такой "контент". Но щас посмотрю дальше. Надо бы это говно вскрыть, даже если это фейк.
Короче, оп, хуйня это все, школодебилы развлекаются эджи "юмором". Какое нахуй 8 лет? Это вообще похоже на шаболду солевую лет 20+. С крашенными волосами. Которая и играет роль. По хорошему надо бы, конечно, сдеанонить дегенератов и показательно привлечь, у нас же администрмтивная статья за треш контент есть. Но никакого дцп ребенка нет.
Создай обращение в прокуратуру. Там, как минимум, повод проверить социалочку, и всем жирным старухам на соце возбудить нервячку, что прокурорские докопаются до их хищений. Не одну галку срубят.
Что известно: Чел имеет псих диагноз (очевидно)
Жена умерла
После её смерти переехал в новую квартиру
Сидел по 159 ст УК РФ
Есть брат, который работает в полиции.
Называет сына Ац
Нигде не работает и живёт на пособие сына. Поэтому его выгодно оставить в живых.
Однако у него есть тяга к сексуальной разрядке путём совершения насилия. Часто упоминает задний проход сына.
Город проживания неизвестен, как и настоящее имя
Даже если это и тролль, всё равно контент жуткий и крайне чернушный. Если до недавних видео я сомневался в правдивости происходящего, то сейчас нет.
Почему никто не обращался? Обращался, дело не шло дальше из-за брата свата мента. Да и жители за себя боятся, оно и ясно шиз временами угрожает соседям.
Из его квартиры вечно вопли.
Пишу сюда с призрачной надеждой коллективно найти этого долбоёба да и я бы накатал анонимку на него.
По сути можно написать в прокуратуру, благо работаю с органами власти тесно. Однако у меня нет нихера про этого персонажа
Скринов ещё много подобных. Жаль больше нельзя загрузить, но и этого достаточно