Я кстати перестал видеть этих зелёных человечков. Раньше постоянно бегали по городу в этих комуфляжах, сейчас нет. Видимо на верху всё-таки поняли, как эти товарищи синие дискриминируют армию и стали давать пюздюлей. Хотя может в каком-нибудь Ростове, они прямо в форме бухают в кабаках, всё-таки их там много.
>>61797249 Кстати да, вроде меньше этих даунят стало, это притом что у нас госпиталь рядом, только какие то туши пидорах ходят довольные от выплат
Аноним ID: Ехидный Король Жало05/02/26 Чтв 08:32:57#7№61797584
>>61797275 Тут порой такие истерики бывали, сычики трясутся что демобилизованные приедут и всех их убьют. А оказывается что кроме отдельных люмпенов все спокойно. О как? В очередной раз истероидные визги либерды не подтверждаются, да чтож такое, может и рашка не развалится? Ну это вообще уже ни в какие рамки.
>>61797584 Ну когда тебя с коляски сбросят у подъезда, будешь про сычиков думать. Они в таком количестве уже наворотили хуйню всякую, а тут их миллион приебется и как минимум таких кадров будет в сто раз больше
Аноним ID: Ехидный Король Жало05/02/26 Чтв 08:38:49#9№61797605
>>61797602 Таких кадров каждый день у наливаек в сто раз больше.
>>61797605 Да, кстати, по городу ходить невозможно из-за алкашей-попрошаек, которых наплодил путин и сво.
Аноним ID: Пошлый Энгист из Вудкрофта05/02/26 Чтв 08:45:48#11№61797627
>>61797584 Жир, конечно. Столько детей уже захуярили твои мальчики. Это при условии, что они еще массово не возвращались с гойды, так как дембель только после ранения. А если после ранения воен не в коляске как ты, то опять в строй после физиотерапии ссаной.
>>61797724 Повезло. Я с пирсингом хожу в сибирском быдлогороде. Всех судзимонов собираю на улице. С зэка проще, чем с военами, хоть я с ними и не дрался Брал на понт
>>61797893 Да сука я из за р. свиней уже боюсь на улицу выйти из за драк и прочего, я сам по себе тревожник так ещё и боюсь постоянно что с кем то пиздиться придется, как же это заебало уже... Тренирую удары по яйцам и общую активность, ну и перцовки таскаю, но все равно стрёмно, надо бы какое то оружие но не холодное, чтобы не засадили за него
>>61798371 В соскве такая же агрессивная среда, особенно в час пик, который тут длится большую часть времени. Такое ощущение что все на пороховой бочке и только ждут повода дать кому-то в ебало/пырнуть/залить перцовкой.
Аноним ID: Опытный Король Дроздобород05/02/26 Чтв 11:27:55#28№61798568
>>61797584 >демобилизованные приедут и всех их убьют По моему опыту общения с рандомами (хохлами) на улице большинство из них сломано нахуй птсром и наебаловом с зпшкой. Сидят тихо-мирно на лавочках в парках с певком и наслаждаются спокойной жизнью.
>>61798562 Я даже тебе больше скажу, в соскве еще тех кто больше 60k получает от силы 10%, а цены как в Швейцарии. Удивительный мир открытий замкадыша.
>>61798539 Батя твой анальник, чурки этих спидорусов алкашей спокойно захуярят, потому они и не отсвечивают уже последние лет 5. А то что спидорусия мне не подходит я уже давно понял
Этот >>61798568 прав, кстати. Я родился и до 10 лет жил в аварийной военной общаге в Волгограде. НИКТО из ветеранов Чечни и всяких офицеров с птср никогда не занимался бандитизмом или воровсьвом, не доёбывал никого на улице. Люди просто тихо спивались в ноль до последней копеечки, кроме самых сильных, которые находили силы устроиться на нормальную работу. Самый большой негатив от них был, когда приходило известие, что какой-нибудь их боевой товарищ погиб из-за очередного тотального распиздяйства командования. Тогда они все сидели квасили на общей кухне и обсуждали, как они сейчас договорятся с пвошниками, чтобы им открыли коридор до Москвы, которую они полетят бомбить. Эта тема у них вообще была очень популярной в такие моменты. Когда война уже закончилась, а общага уже развалилась нахуй натурально, я пару раз пересекался со своими друзяшками. Довелось как раз прибухнуть, к нам присоединился один из тех самых ветеранов, батёк друга, нажрался и с гордостью рассказывал, как они тогда уже со всеми договорились, коридор был и лететь все готовы были, но передумали, мол, родину жалко.
>>61797243 (OP) СВОшник назвал другого огромного, бородатого, лысого мужика (!!) ДЕВОЧКОЙ Прикиньте бы к вам подошел свошник и сказал бы, что вы пизденка, кисулька, спермоглотка, девочка, которую нужно ебать в жопу. Я думаю любой бы разозлился!
Вы всю жизнь жили как ровный мужик с лысым черепом и густой щетиной. И тут какой-то хуесос-свошник называет вас не просто "да ты дурачок", "да ты че как баба" или хотя "да ты баба епт". А называет вас ДЕВОЧКОЙ (т.е пикрилом 3), т.е даже не бабой, а девотькой, как бы говоря, что вы вообще не мужчина, а беззащитное мясо чтобы ебать И этот лысый мужик пояснил кто тут девочка нахуй и сам продырявил гнилоуста
>>61797243 (OP) Хуй знает, но на видриле два СВОшника и по совместительству зека и рамс у них произошёл по моему из того что один спросил чего то, а другой отказал в грубой форме, вот и был зарезан
>>61797584 >сычики Я такую хуйню от таксонов слышал, баб в парикмахерской, тупо на улице пиздеж. Может это либеральные таксоны, бабки и мимокроки, чет их до хуя в РФ получается.
>>61801489 >Cobos-Martinez had a criminal record in California, Texas and Florida, having been charged in February 2017 for stealing a Mercedes-Benz in Miami-Dade County, Florida, and in June 2017 for carjacking a woman while naked in South Lake Tahoe, California. The next year in 2018, he fled California to Texas where he was charged with aggravated assault, a felony, in Harris County that same year. He ended up pleading guilty to a misdemeanor assault charge and was sentenced to 1 year in county jail. [8] While he resided in Texas, Cobos-Martinez was also charged with an act of indecency in Houston before moving back to Florida where he was charged with assault on a child. In January 2023, he was back in Texas where the Harris County Sheriff's Office arrested Cobos-Martinez on an out-of-state fugitive warrant. According to court records, he was in custody when authorities realized he was wanted out of California for a series of charges: carjacking, false imprisonment and failure to appear. He was eventually extradited to California to face the charges. In later 2023, Cobos-Martinez was convicted by jury trial in California of the carjacking and was sentenced to a year and a half. He was ultimately released on January 13, 2025, with deportation back to Cuba attempted; however, he was denied entry into Cuba due to his criminal history, so he was then put under supervision.[9][10] only to abscond again and make his way back to Texas.
Удивительно как это уебок мог передвигаться по штатам буквально думая что он в лобби гта онлайн.
>>61797243 (OP) Я конечно знал, что Марк Фегин ненавидит Z-ников, но такая самоотдача и последовательность в своих идеях вызывает своего рода уважение.
>>61798562 Бляя. Ненавижу такой тип людей. Если ему сломать челюсть в ответ, отпизидть до инвалидности он первый побежит в полицию писать заяву, что он кроликов кормил мирно, а его забили просто так.
У меня так сосед был. Такой же. Кошмарил всех, даже порой ночами орал а на просьбы потише быть обещал убить зарезать. Посылал нахуй захуй всех. Двери хуярил ногами у соседей. Потом какие то пацаны хату сняли отметить шото. Он пошел наверх разбираться что у них музон играет. Орал что ебал их матерей, что порежет их всех если дверь не откроют. Но не ожидал что пацаны то там не чай пьют. Таких пиздов получил я хуею. Оскольчатый перелом челюсти, ребра сломали. Отпинали его так что пиздец. Он хрипел сидел в крови весь.
Итог? Написал заяву что он бедный пенсионер пошел уточнить у бандитов можно ли музычку потише сделать а то спать охота. Здоровье не то. А открылась дверь и пизды дали.
Ко мне потом участковый ходил. Спрашивал меня шо слышал и тд