>>329409866 (OP) 16см. Ебал 2 молодых тян и то за деньги. Фапать прям хорошо, но для шлюх надо 5см больше, хотя в азиатку до конца не заходил, а другая тян блондинка была глубокая. Обычной тян неизбалованной дилдаками может быть хватит, но я лучше пофапаю. Ебаться нереально скучно, если тян стесняется, а шлюхам нравятся крупные, но в потоке они конечно мелкохуев любят.
>>329414150 Если не живешь в стране, где за это нет риска быть битым - только в интернете. Конечно, пожалуй, в каждом более-менее крупном городе есть плешки, куда еще едва ли не с совецких времен ходят подсняться, но я по таким не ходил и тебе не рекомендую.
>>329414828 Красивая, но щетина все портит. Лучше волосатые. Было б неплохо конечно пёздотред. Но только контента не будет. А тот что будет... всё равно никто не поверит без супа.
>>329414150 в инете, есть пара аппов и пара сайтов. если ты просто хочешь дать в рот, и у тебя просто более менее норм хуй, то выкладываешь хуй и за тобой очередь тебе сосать, но ты должен быть молодым и красивым чтобы самому у кого-то отсосать.
>>329414802 Из чисто русских раньше блюсистем был довольно оживленный. Но не в курсе, работает ли он еще. Из международных - гриндр. >>329414834 Почти угадал
Почему я только на двачах встречаю таких у которых по 40-260 тян? ИРЛ не знаю ни одного человека, у которого было бы дохуя тян. Причём все социобляди. Ну может 10-15 и это за 40 лет, а у женатиков с 20 лет соотвественно меньше, т.к. либо вообще не изменяют, либо стараются не изменять.
И только тут сидят какие-то половые гиганты, которым на хуй прыгают тянки, как только они выходят из подъезда, а может и вовсе сами к ним домой приезжают. И каждый второй такой ещё говорит, что он середнячок и денег у него нет.
>>329420551 Ну ты на дваче и миллионеров через одного встречаешь, какие из этого выводы, что двач тайное место концентрации гениев миллиардеров? Как в анекдоте, сосед говорит что он два раза за ночь с женой может, а я вообще уже никак, что делать доктор? И вы говорите что два раза можете.
>>329420788 >>329420875 Какой смысл пиздеть, если маловероятно, что поверят? Почему нельзя правду сказать?
Алсо, ещё тут часто встречаю 40-50 лет, которые хвастаются, что 18-23 летних ебут. Опять же ирл из моих знакомых 38-50 лет, дай бог ровесницу бы найти нормальную, какие там 20 летние.
>>329422228 Двачую. Просто какая-то влажная дырка с кучей складок. В этом нет индивидуальности. То ли дело мужские инструменты. Всех размеров, форм и цветов.
>>329421158 Брат скинь тыщ 10 пожалуйста. Моя мать болеет раком недавно пизданулась с толчка, сама жопу мыть не может я ей подтираю помогаю как могу. 90 лет уже исполнилось Я на заводе работаю отдам потом мне 40 тысяч платят от души
>>329428747 >Везёт тебе ну как сказать.... Если бы интересовали бабы, то может это было бы легче реализовать. Но я исключительно по твинкам мужского пола ((
>>329428884 Твинки очень высокомерные и им подавай только накаченных и молодых. Дальше цифр обычно идет тупо игнор. Ну то есть такая же ситуация как с рынком тян. Выбор анкет огромный, сидят и листают, а там конечно полно тех, кому и 30 не исполнилось. Я им не нужен
>>329429237 Хз, я не твинк, просто би пасс, и я выбираю в первую очередь чисто по хуйцу, то есть тупо у меня есть вкус, я вижу и знаю хочу я такой или нет. далее уже идет оценка адекватности общения. а возраст 50 - по моему норм
>>329429237 Ну ты прав. Но снова тут вопрос в комплекции тела и есть ли у твинка фетищ на то или иное. Хуи уже важнее в целом тем кто тольо ебаться хочет.
>>329429599 >Хорнет это такое приложение, где если у тебя нет идеального тела или хорошего члена ты будешь ловить только игнор 24/7 Некая ярмарка тщеславия для модельной внешности геев.
>>329430139 Пиздец ты тупой пидор, так уж и быть, разжую тебе - тупому пидарасу эту примитивную мысль, если ты всратое уебище, то и претендуй на таких же унтерков, как и ты сам, а не скули, что красивые люди на тебя не обращают внимание
>>329430769 >минусы будут? если у меня топ тело есть некоторый риск получить серной кислотой в ебало, чтобы не зазнавался и почувствовал что ощущают те, над кем ты себя превознес
>>329430978 Мозг тебе на что, животное ебаное? Осознай свою ущербность, терпи, и выбирай среди таких же недалеких уродцев вроде себя, других вариантов у тебя нет
>>329431249 Бля, вы двое реально ебланы какие то. Мне что, надо сосать любому жирному вонючему скуфу только потому что ему тоже нравятся красивые мальчики?
>>329431189 >других вариантов у тебя нет есть заебенить такому высокомерному пидорасу как ты, кислотой в ебало. И почувствовать что хоть на чуток сделал этот мир чище.
>>329431296 Вот по тебе видно, что ты не умный. Ещё раз. Кто тебя заставляет сосать? Соси кому хочешь, хоть псу жопу подставляй, если тебе нравится. Я не против, не возражаю, разрешаю. Анон тебе просто сказал какой у него вкус и что его нельзя просто взять и поменять. Любой обычный мужик до 70 лет хочет молодых, старух никто не хочет. Это по сути закон природы вообще.
Мне лично так то похуй. Если мужик относительно нормально выглядит и красивый хуй, то пускай будет на 10 лет старше меня.
>>329431580 >почему нет? Потому что на дваче ты - боевой гейцел , а ирл - ссыкливая, уродливая омежка, которая начинает трястись и сжимать кулачки при виде красивых людей ))
>>329431659 Натуралам гораздо легче. Чтобы пидору найти тоже самое надо быть почти моделью и еще хуй 18+ Лет 25 кстати, такой заразы не было. Любой имел доступ к сексу почти на равных.
>>329431507 Мне уже 40. И я мало представляю себе относительно нормально выглядешего мужика в 60. Хотя есть в общем-то примеры даже среди моих соседей. Просто с возрастом всё это становится менее интересным и хочется больше кого-то просто под боком иметь, нежели долбиться, как смазочник. У него скорее всего что-то около шизы.
>>329432484 >хочется больше кого-то просто под боком иметь, нежели долбиться У меня наоборот. С 18 до 40 хотелось романтики, отношений. а сейчас в 50 уже просто хочется чтобы красавчик приехал на ночь, и потом уехал и не лез в мою жизнь
>>329432601 > а сейчас в 50 уже просто хочется чтобы красавчик приехал на ночь, и потом уехал и не лез в мою жизнь Так ты ночная библядь с женой просто. Конечно тебе хочется, чтобы твои грязные секреты не лезли в твою жизнь
>>329431869 >где я не прав? сейчас объясню: Два фактора на мой взгляд все сломали. 1. Внедрение в сознание стандартов красоты обложечной внешности. 2. Легкость перебора кандидатур за счет интернета.
Тогда мы знакомились без фото. То есть заинтересовать человека было гораздо проще, не имея идеальной внешности. встречаешься в живую, и если уж потратил время на встречу, то как бы все равно начинаешь разговаривать и часто вывозишь знакомство в продолжение за счет того, что ты из себя представляешь как личность, а не красивый кусок мяса на фото (как сейчас). Сейчас до встречи даже не дойдет, тебе просто нет шанса раскрыть свой потенциал, если обложка не та.
И второй фактор - молодые не были так зациклены на внешности. Я был свидетелем множества пар где возраст сильно отличался. Секс был у всех - у среднего возраста людей и у тех, кому 50-60. Да, они тоже присутствовали в нашей компании. И не было такой дискриминации. Секс с молодыми пацанами у них был. А пацаны ебались со всеми - и с молодыми как они, и со старшими. Да, был небольшой процент молодых (10-20%) которые предпочитали исключительно только своих ровестников. Но такой повальной зацикленности на внешности, на красоте не было.
>>329433265 >мужчины начали следить за собой сейчас чтобы гею иметь секс просто следить за собой недостаточно. Вот список чего в 2026 надо: - иметь рост от 180 - иметь подкаченное тело - иметь мясистую жопу если пассив - иметь хуй 17+ если актив - сделать круговую подтяжку лица если тебе больше 45 лвл - сделать пересадку волос если есть залысины ты не качок и не можешь быть бритым - сделать эпиляцию всего тела если ты пассив и поддерживать это постоянно - сделать блефаропластику, если имеешь возрастные изменения -сделать лазерную шлифовку лица если имеешь возрастные изменения - сделать инъекции филлеров и биоревитализантов - сделать окрашивание волос при наличии седины и поддерживать это постоянно - сделать удаление жира с живота и добиться кубиков
И это еще не полный список чтобы просто-напросто поебаться с 20 лвл кунцом.
А 25 лет назад ничего этого делать не требовалось. Секс был доступен всем.
>>329433591 достаточно быть претибойчиком, худым и не обезательно высоким. долбись в жопу до 25 пока молодой, а когда скуфеть начнешь вкатывайся в гетеро отношения.
мимо 16.5 со средней толщиной - обычно комплексую из-за недостатка толщины чутка (прям чувствую, что надо бы побольше и тян будет пиздаче намного), но тут какие-то малыши тонюсенькие совсем
алсо, не верьте тем, кто утверждает, что среднестатистической тян нужно больше 16 - больше в некоторых позах уже не получается нормально на всю вставлять в половину тян
>>329409866 (OP) 14см 24 3 Тян нравится мне не очень неожиданно осознал что микрохуй в первую очередь лишает удовольствия куна, а не тян. Им в целом и пальца хватает
>>329437017 >не верьте что среднестатистической тян нужно больше 16 Зато среднестатистическому педику надо 22+ И куда нам деваться со своими среднестатистическими 13... ?
>>329409866 (OP) Пользуясь случаем и темой, реквестирую: тихого, спокойного, домашнего мальчика, мечтающего чтобы о нем заботился мужчина. Работать тебе не придется (я уже поработал). От тебя верность и преданность, ты обычной внешности, без уклона в сторону трапования. ДС. Центр. Перекaт из мухосрани реален. Но ты должен по настоящему хотеть и любить мужскую ласку, а не только ради денег. Это просто приятный бонус.
>>329431818 >гейцел Я тоже. Я есть ещё такие? мимо голосовал за поправки, регулярно пишу репорты и доносы на петушар, включая вас, sex haver'ы должны страдать/i]
>>329439195 А что ты будешь делать, когда мальчик подрастёт? Отвезёшь его в торговый центр какой-нибудь, скажешь что у туалет и убежишь? Не говоря уже о том, что он 100% будет ебаться на стороне в огромном городе.
>>329440330 >100% будет ебаться на стороне в огромном городе выкину на мороз >>329440330 >что ты будешь делать, когда мальчик подрастёт? станет просто партнером по жизни у меня уже есть такие, секс уходит из отношений, дружба остается
>>329440364 Да, почему бы и нет. Странно, что другие гейцелы терпят и не борятся с sex haver'ами. У нас нет ни треда, ни боевых картинок. Хотя, казалось бы, кунские требования, особенно к пассивам, ещё более фашистские, чем у женщин (которые буквально менее охотно признают тебя человеком, чем СС). Надо бороться с гомосексуалистами изнутри, так сказать, писать доносы на их тгк, облавы устраивать, чтобы sex haver'ам так хорошо не жилось. Красивые люди должны страдать независимо от пола.
>>329440053 Ну хули, рака простаты и прямой кишки тебе в таком случае. Если только какой-нибудь сдеаноненный соотечественник не линчует от злости и отчаяния.
>>329440730 Про кислоту не я, но база (шутка, тащмайор), это должно вернуть их с небес на землю. Удивляюсь, что есть много гейцелов, например, инцелам с сельдями нельзя бороться по пирамиде, а хуле мы-то терпим и не давим sex haver'ов в интернете, тем более повестка позволяет, наше дело правое? Вот я чисто всрат, 2/10 и мелкохуй, что-то вроде пик 2, у меня никогда не будет секса, не терпеть я не буду, я ведь не куколд. Репорчу каждый пидарский тред и тгк, поддерживаю традиционные ценности и консерватизм.
>>329440770 Терпи, степашка, здесь тебе не гейропа. Надеюсь, что как пройдёшь ебаться попадёшь на облаву.
>>329441155 Но ведь поддерживая традиционные ценности, ты таким образом помогаешь наташкам тарелочницам. Поддерживать нужно и можно, но только нормальную семью, а по факту поддерживается тобой всякая блядва с СЗ. И кроме того, ты лишаешь анонов вроде себя, даже на возможность какого-то знакомства. Пускай у тебя один вкус, а у анона может быть другой и ему пик 2 подойдёт. Да это редкий шанс, но он есть.
>>329440999 Мне один раз сосал натурально дед смазочник. Наебал меня с возрастом. Сказал, что ему 43, а там были все 63. Ну не уходить же, раз пришёл. мимо долбоеб
>>329441342 >Но ведь поддерживая традиционные ценности, ты таким образом помогаешь наташкам тарелочницам. >Поддерживать нужно и можно, но только нормальную семью, а по факту поддерживается тобой всякая блядва с СЗ. Если тебя волнуют тарелочницы, то у тебя есть секс. А нормис должен платить и куколдиться собакой. >ты лишаешь анонов вроде себя, даже на возможность какого-то знакомства Именно, sex haver'ы должны страдать. За инцельское дело.
>>329441442 Не понимаю как не страшно некоторым. Помню как списывался с одним мужиком, что уламывал меня уж через полчаса ему в машине отсосать, так и не решился.
>>329441496 Жадно и старательно, вот только член никак вставать не хотел. Ну я потом включил режим доминатора, обхватил руками голову дедушке и начал трахать, а он терпеть. Вот потом эрекция и появилась, а потом я кончил.
>>329441535 Традиционные ценности подразумевают долбильню гомосексуалистов, у которых есть секс, шлюх, и нормисiв. Хорошо, что sex haver'ов начинают бутылить. Вот, например, снимет кто вас через окно, скажет, что личинка видела голых дядь, и пиздец.
>>329441545 Не, мне не интересны их личности. Для меня этот как подрочить, только чужим ртом. Стараюсь с разными встречаться, чтобы осеменить как можно больше глоток
>>329441663 Только 1 кун на одну шлюху, и то он терпеть будет и отожмут полхаты, зато расплодятся. Ин/гейцелам не дадут секс ни при какой повестке, соответственно нужно обеспечить максимальное страдание тем, у кого он есть.
Оцени хуй анона, тред#2
Пиши возраст и сколько было тян.
Прошлый