Приветик, Ананасики вы мои! Я знаю что вы все умные даже когда спите, подскажите пожалуйста, а сколько нужно недель/месяцев/годиков чтобы ожог от окурка стал бесцветным? И количество их же не влияет особо, угроза то организму не особо страшная наносится а значит все они будут примерно за одно и то же времечко становится невидимыми для глаз всякий кому такое наблюдать нравится?
9 месяцев минимум + надо чтобы всегда место было увлажнено. Можно использовать отбеливающие крема с витамином с и гиалюронкой чтобы пигментация быстрее прошла
>>329413864 (OP) Это зависит от твоего генома, в лучшес случае это около 6 мес. Но если тебе не повезло и у тебя грубые рубцы с плюс тканью такой след и через 10-15 лет все еще видно будет.
>>329413946 >>329413954 Спасибо, анончики А ведь в армии у сихихипаторов вопросам к такому не много будет? И на писюне оно так же быстро запигментируется как и на руке?
>>329414082 В армии определенно будут вопросы. Там за каждую хцйню предъявят и писюн тоже проинспектируют и скажут пмздец селф харм делол. Ну ничего пойдешь в дурку от армейки это не страшно и тебе вьебут д там 7 дней пролежишь с кайфом.
>>329414082 На коже или на слизистой? На писюне если не будешь раздрачивать то запросто может сделать тебя импотентом. Рубец сильно уступает по элластичности он или не даст хую нормально развернутся или даж если его давление растянет будет больно и у тебя упадет.
>>329414162 Но он у меня стоит и даже не болит особо, только чуть чуть бывало когда корка возникала на коже Ожоги же не большие от окурков получаются и не глубокие совсем почему то
>>329414180 Вот здесь не подскажу. Я не психиатр и за все их диагнозы не шарю. Но наверное что то типо маниакальной хуйни какой то могут вьеьать категорию В либо Д
Не зря ты черного кота поставил. Вообще любой щрам что остаеться черным, говорит что егл сделал в ком бесы. Они через удар, ожог и т.д к тебе перешли. Святому духу и Богу помолись об исцелении, поможет 100%. У моего кореша такая же история была. Так он еще после удара начал курить пить и наркоманить. Пока не пришел к Богу. Может шиза для тебя, но это правда. По доброте душевной совет. Не будь тварью коих тут 99%
>>329413864 (OP) Скажи, что Госпожа поставила за то, что плохо подчинялся. Они тогда с пониманием закивают и заулыбаются, ведь в этой стране 90% помешаны на женском доминировании.
Я знаю что вы все умные даже когда спите, подскажите пожалуйста, а сколько нужно недель/месяцев/годиков чтобы ожог от окурка стал бесцветным? И количество их же не влияет особо, угроза то организму не особо страшная наносится а значит все они будут примерно за одно и то же времечко становится невидимыми для глаз всякий кому такое наблюдать нравится?