>>329413243 (OP) С чего ты взял что она ебётся? Вдруг она нецелованная няша девственница. Пофоткаться и выложить в инет много ума не надо. Сейчас это новая реальность. Все так делают.
>>329415216 Она своему обоссаному чедику шлет такое, а для анона она недоступная нитакуся и тебе надо апарты в мацква сити, бентли и частный джет до дубая, иначе она даже не посмотрит на тебя, даже носочек потный не даст понюхать после себя.
>>329415410 Короче, у моей жены есть подруга одна, тоже такая походница, любительница по горам походить, по ебеням всяким. ТАк вот у неё муж был ревнивый пиздец, никуда её не пускал, а она прям очень хотела в походы походить, бегать по утрам, на секции какие-нибудь походить спортивные. Скандалы постоянные были у них, на этой почве. Жена приходила рассказывала, что мол вот муж какой пидарас у Натахи [имя изменено], никуда её не пускает, а ей просто с девчонками хочется побыть, козлина ебаная и т.д. Ну, короче, развелись они и она обрела долгожданную свободу. НАчала шароёбиться по всяким турпоходам, сплавам по рекам, в Дагестан съездила, ну и я узнаю, что ебётся она там чуть ли не с каждым новым то проводником, то гидом, то даже с прохожим обычным, ваще похую. Она чуть ли не специально начала гонять во всякие походы, чтобы в палатке с кем-нибудь перепихнуться. Страшная еще пиздец, но, мужикам хули много надо что ли, когда баба рогатину расставляет. И я вот подумал, что какой бы там муж не был, но сука ,как в воду глядел и чуял, что жинка-пизде не хозяйка совсем.
>>329413970 >>329413243 (OP) Вы совсем уже обдрочились и с ума сошли инцелы? Великолепная тяночка. Тощая, в жопу дает, писечка аккуратная. Не бимбо унитазная шаболда, татушек и пирсинга нет. Ногти хорошие.
>>329422940 Все равно зря. и опасно, и сломает как нефиг делать. Мне вот так же ломали от неудачного удара - слетели следом за ладонью, и разок жопой, вот после него сразу снимать стал.
Пердиксы совсем охуели, молодая сочная упругая зумерша, все дырочки рабочие, пошленькая, блудливая, жадная до члена кабылка, еби нихачу, чо еще надо. Такую самое-то взять на постоянку поебаться, всяко лучше чем дрочить всоляного или подкатывать к старым развалюхам с мамбы, на крайняк есть дедуля-смазочник... Для тру двачера, инцела эта молодка что надо, выше крыши даже. Это тру чеды или околочеды-приттики могут себе позволить выбирать, как-то доёбываться к недостаткам внешности, мы же, битарды, живем по принципу дают бери, бьют беги, а чеды и мажорики, не ношу ношеное, не ебу брошеное... вот такие вот дела, малята...
>>329413243 (OP) Как же все они хотят денег ничего не делаю, просто пиздец Несколько знакомых этим промышляли, нихуя конечно из этого не вышло, но пытались наверно все бабы
>>329422349 Ну так давно известный факт, что любительницы пУтИшЕсТвИй - самые первые шлюхи, и в походики да разные страны они хотят в первую очередь за приключениями на пизду. Более того, они даже не скрывают того факта, что едут туда веселиться, причем так, что бы это было максимально далеко от дома, что бы никто не узнал.
>>329413243 (OP) Я считаю что у баб в вк рядом с профилем обычной фотки должны быть фотки в полный рост, чтобы жонихи могли сразу оценить товар. Точно так же у хуястых толжен быть фуллбади фотосет со полностью вставшим хуем с линейкой. Жить станет проще.
>>329413243 (OP) >Даже это чучело-замарашка ебется >Даже В смысле даже? Это самка, да ещё и молодая и нежирная; ей чтобы поебаться нужно приложить ровно нихуя усилий.
>>329413243 (OP) Да нахуй мне эти тян блядь, пока я не выплачу кредит в 500к, не накоплю 1кк, чтоб с процентов тысяч 15 было каждый месяц + пенсия у меня 21 т.р. в месяц. Когда вышку айтишную получу, 2 года осталось и уж тогда буду думать, а нужна ли мне эта статья расходов ли вообще, у меня есть игры, разговариваю я с сам собой или на дваче, секс заменяется дрочкой, ну и нахуя вообще тян? Не надо коупить чтоб для милостей типо обнимашек, мне это не интересно. Или чтоб одиноким себя не чувствовать, я итак себя им не чувствую, я элден ринг на 100% прохожу, мне не до этого. Ну и нахуя она мне нужна?
>>329435673 Пчел, тебе двачеру и этого не позволят. Было минимум джва треда (от разных анонов) об том, что им шлюха не дала (с одного ещё сутенёр выбил 15k "за потраченное время"). То есть это такие монстры, что настоящим образом пошлю к шлюхам. А ты явно не такой, намного пугливее.
анон увидел какую-то неухоженную страшненькую тян и взбесился, что даже она ебется, а он, видимо, нет. классика инцела в депрессе, типо "почему мир несправедлив и бабы берут кого попало".
>>329448876 >А коричневое вокруг ануса Это от постоянных тренировок и насилия над своим анусом. В норме этого не бывает и говно тут не причём совершенно.